Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом покупки саженцев клематисов. Заказывала этой весной 6 саженцев разных сортов в интернет магазине Флора юг. Все саженцы в пластиковых горшочках и упакованы так, чтобы земля не высыпалась, а сам горшок вместе с цветком одет в кулёк, наверное для того чтобы не погнулся росток. К каждому цветку идёт картинка с изображением и краткой инструкцией. А также... Читать отзыв Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом покупки саженцев клематисов. Заказывала этой весной 6 саженцев разных сортов в интернет магазине Флора юг. Все саженцы в пластиковых горшочках и упакованы так, чтобы земля не высыпалась, а сам горшок вместе с цветком одет в кулёк, наверное для того чтобы не погнулся росток. К каждому цветку идёт картинка с изображением и краткой инструкцией. А также общие рекомендации по посадке и уходу. Вежливые продавцы, ответили на все мои вопросы. Доставили в обговоренные сроки. Всё упаковано бережно. Зацвели все, что не мало меня порадовало, так как боялась, что не все приживутся. Вообщем, я довольна
Саженцы клематисов
Вообщем, я довольна