Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua отзывы

Интернет-магазин эротического нижнего белья
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua
4.4 5
19 отзывов / 3593 просмотра
Результаты отзывов

Интернет-магазин Флиртошоп

Гость Гость 19 февраля, 2021 год
Отличный выбор белье, приятные цены! Менеджеры заботливые, подбирают товары по желанию клиента. Заказал красный комплект жене на 14 февраля, https://flirtoshop.com.ua/shop/komplekt-byustgalter-i-trusiki-cofashion-domitilla/. Помогли с размером, доставили вовремя. Все ок)

Женское белье на флиртошоп

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
Срочно нужен был подарок для жены, нашел товар на сайте, но его не оказалось в наличии. Очень быстро подобрали мне интересные варианты, оперативно отправили. Комплект хороший в фирменной упаковке. Я доволен.

Оперативная работа

Гость Гость 23 ноября, 2020 год
Качественно подбирают товар и размер. Предлагают уйму вариантов на выбор. Хороший сервис, впервые с таким сталкиваюсь, приятно. Не то что у других, нет товара и до свидания. Отправили по просьбе в определенный день. Сорочку получил во время. Спасибо за сервис!
Достоинства:
  1. Подбирают модели
  2. Быстро отправляют
  3. Оперативность
  4. Профессионализм
  5. Менеджер хорошо общается с клиентами.
Недостатки:
  1. нет

заказ на флиртошоп

Слава Вальковой Слава Вальковой 5 ноября, 2020 год
Заказы делал здесь несколько раз, всегда хорошее обслуживание. Менеджер подбирает специально для клиента товары - удобно. Брал для жены халатик, сорочку, боди. быстрая доставка и хорошее качество.
Достоинства:
  1. Доставка
  2. Подбор товаров
  3. Оперативность

комплект игровой

Лиза. Лиза. 29 сентября, 2020 год
Первый раз в жизни заказывала себе игровой комплект. Выбрала зайку, на фото он класный. Брала на Флиртошопе, так как заказывала уже здесь один раз. Заказ прислали быстро. Комплект интересный, лаковая основа (боди) на молнии, ошейник с кружевом, браслетики тоже лаковые, заостряют чувства, ушки на ободке. Все смотрится интересно). по размеру подошло. Спасибо)
Достоинства:
  1. В комплекте уже есть все что надо. Можно только чулочки подобрать, если надо. Быстрая доставка. Приятное обслуживание.

Обслуживание интернет-магазине Флиртошоп

Ксеня Ксеня 2 сентября, 2020 год
Выбирала себе сорочку, я женщина "крупная")) и подобрать всегда тяжело. В этом магазине https://flirtoshop.com.ua/ мне предложили все что есть у них в наличии на мой размер. и учли все не стандарты моей фигуры. Менеджер мужественно мне помогала в течении всего времени (а это было долго). Заказ получила и все подошло. Спасибо за хороший сервис!)
Достоинства:
  1. Подбирают по обхватам фигуры размер одежды.
  2. Советуют более подходящее.

Белья для свадьбы

Катерина Катерина 30 сентября, 2019 год
Искали подруге по приколу на свадьбу белье для ночи (сама б она не купила). Нашла в белом вариане корсет https://flirtoshop.com.ua/shop/korset-s-kruzhevnymi-vstavkami-obsessive/. и там же чулки. Вышел шикарный подарок. Выслали в тот же день. Спасибо.
Достоинства:
  1. Выбор, есть разного цвета и размера. Удобный навигатор.

Нижнее белье

Ольга Ольга 23 сентября, 2019 год
Люблю красивые вещи и нижнее белье. Покупала на этом сайте боди. https://flirtoshop.com.ua/shop/lakirovannyj-kombidress-s-molniej-vperedi-i-mezhdu-nog/.
Сказали последняя штука, но отшивают быстро. получила быстро. Качество хорошее. Размер немного полномернее у этой торговой марки. Покупкой довольна.
Достоинства:
  1. Хороший выбор разного белья.

Покупка - стринги, трусики

Станислав Станислав 17 сентября, 2019 год
Беру в основном эконом варианты - трусики разные, стринги, с разрезом. На этом сайте https://flirtoshop.com.ua/ нашел несколько вариантов (их не оказалось в наличии), но с размерами не определился. Менеджер быстро подобрала мне класные варианты и по размерам все хорошо.
Спасибо за помощь и оперативную отправку.
Достоинства:
  1. Отзывчивые менеджеры. Если чего нет, найдут замену. Быстрая оправка. Оперативная помощь.
Недостатки:
  1. Иногда нет товаров и надо резервировать или делать под заказ.

заказ на Флиртошоп

Лора Лора 17 сентября, 2019 год
Недавно сделала заказ на этом сайте, привлекла мое внимание юбка лакированная https://flirtoshop.com.ua/shop/lakirovannaya-yubka-s-otkrytoj-popoj-i-setkoj/.
Когда получила, была искренне удивлена качеству, и как стильно она выглядет. а мой парень был очень рад моему подарку на вечер.
Достоинства:
  1. Хороший выбор товаров, цены приемлемы, отправка быстрая.
Недостатки:
  1. пока не нашла

Сергей Павлович

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 30 мая, 2018 год
Очень рад, что купил подарок девушке на годовщину именно на https://flirtoshop.com.ua. Они быстрее всех смогли отпрвить (в тотже день) и товар пришел полностью соответсвующий описанию и размеру.
Достоинства:
  1. Порядочность
  2. Оперативность
  3. Качество
  4. Вежливость
  5. Профессионализм

Нижнее белье

Лиля Лиля (Украина, Миколаїв) 5 мая, 2018 год
Покупаю не первый раз здесь белье, большой выбор. Если что то не поняттно, менеджер может помочь и подсказать лучший вариант. и по размерам поможет. Покупаю разные вещи в основном трусики-разные.
Достоинства:
  1. Большоц выбор. Помощь. быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Иногда чего нет в наличии и если сильно нравиться то надо ждать.

Сорочка прозрачная

Мария Евгеньевна Мария Евгеньевна (Украина, Миколаїв) 19 июля, 2017 год
На годовщину для мужа выбрала сорочку на этом сайте http://flirtoshop.com.ua.
У меня большой размер и всегда сложно подобрать по фигуре. Менеджер спросила мои обхваты талии груди и бедер и подсказала нужный размер. Отправили на следующий день. Сорочка конечно не идеально по фигуре, но это и так будет понятно, у меня проблемные формы, но пошито хорошо. Я довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Менеджеры внимательные. Помогают подобрать размер и модель по наличию.
  2. Быстро отправляют.
Недостатки:
  1. Коробка при пересылке немного помялась, но это скорее вопрос к транспортной компании.

Покупка на Флиртошопе

Антон Семенович Антон Семенович (Украина) 11 июня, 2017 год
Сделал заказ в воскоесенье , обычно интернет-магазыны на выходных не перезванивают, а эти работают перезвонили через минут 15. Одной позиции из заказа не было, сорочки, и девушка начала предлагать замену. Сбросила мне на мыло штук 10 вариантов. Сначала интересовалась размерами жены для точного подбора. Даже нашла какие то новые модели ( я их раньше не увидел). Вобщем выбрал новую... Читать отзыв Сделал заказ в воскоесенье , обычно интернет-магазыны на выходных не перезванивают, а эти работают перезвонили через минут 15. Одной позиции из заказа не было, сорочки, и девушка начала предлагать замену. Сбросила мне на мыло штук 10 вариантов. Сначала интересовалась размерами жены для точного подбора. Даже нашла какие то новые модели ( я их раньше не увидел). Вобщем выбрал новую сорочку правда дороже. А так сервис хороший. Доставили в течении двух дней. Все покупки хорошие и по размеру почти все подошло, трусы одни немного великоваты но не критично. Вообще все нормально.

Эля, Чернигов

Гость Гость (Украина, Миколаїв) 20 февраля, 2017 год
Заказала на Флиртошопе 15.02 бодистокинг http://flirtoshop.com.ua/shop/kombinezon-v-setku-7heaven-b100/. К 14 февраля немного не успела). Пришел 17.02 утром. Все хорошо упаковано и соответствует картинке. Поэтому - никаких притензий и хороший отзыв.

Алина, Скадовск

Гость Гость (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год
Хочеться написать хороший об этом интернет-магазине (flirtoshop.com.ua). Раза три уже заказываю белье на нем. Каждый раз делала заказ по телефону и мне всегда точно помогали подобрат размер, так как в Скадовске поанныйдобное белье купить негде. Цены всегда умеренные, всегда приятно общаются. Поэтому не вижу смысла на данный момент заказывать в другом месте.
Так держать, Флиртошоп!

Впечатления от заказа на Флиртошопе

Света, Одесса Света, Одесса (Украина) 11 августа, 2016 год
07.08 заказала нательную сетку за 439 грн.( При покупке мне сделали ещё скидку 7%). Сегодня забрала на новой почте. Сетка неплохая, хорошо упакована, по размеру подошла, немного примялась в коробке, но на теле этого не видно, все розгладилось когда примеряла. Если после первого испытания на деле она не порвется и не поленяет - закажу на флиртошопе ещё что нибудь))

Бориска Николаева

Гость Гость (Украина) 20 июля, 2016 год
Моя девушка попросила меня написать отзыв.
Она у меня пышная, и подобрать ей белье он-лайн (особенно эротическое) - непросто.
Но она звонит на flirtoshop.com.ua, они с ней мужественно мучаются по пол (а то и больше) часа, чтобы понять что ей нужно и что на нее подойдет. Еще не разу не ошиблись. Вот вобщем то и все что хотел... Читать отзыв
Моя девушка попросила меня написать отзыв.
Она у меня пышная, и подобрать ей белье он-лайн (особенно эротическое) - непросто.
Но она звонит на flirtoshop.com.ua, они с ней мужественно мучаются по пол (а то и больше) часа, чтобы понять что ей нужно и что на нее подойдет. Еще не разу не ошиблись. Вот вобщем то и все что хотел написать.
Если кому-то эта информация поможет - мы с будем очень рады)

P.S. Спасибо, Флиртошоп
Сеня Сеня (Украина) 24 декабря, 2015 год
Выбирал жене подарок на годовщину. Определился, что хочу подарить ей красивое белье.
Заказал в одном интернет магазине - открываю, вроде то, что и было на фото но нитки торчат, помято, местами криво пришито. Я в этих делах не спец, но дарить такое жене на годовщину - не вариант. Заказал точно такой-же комплект в интернет магазине flirtoshop.com.ua. Открываю -... Читать отзыв
Выбирал жене подарок на годовщину. Определился, что хочу подарить ей красивое белье.
Заказал в одном интернет магазине - открываю, вроде то, что и было на фото но нитки торчат, помято, местами криво пришито. Я в этих делах не спец, но дарить такое жене на годовщину - не вариант. Заказал точно такой-же комплект в интернет магазине flirtoshop.com.ua. Открываю - в принципе тот же самый товар, но аккуратно упаковано, ничего нигде не торчит, все аккуратно и ровно везде. Вобщем - такое уже подарить было не стыдно.
Спасибо!
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 19 отзывов

Женское белье
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8128 отзывов
Интернет-магазин Alisa.ua
Интернет-магазин Alisa.ua

Рейтинг: 4.3
450 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.2
54 отзыва
yollo.com.ua
yollo.com.ua

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Магазин одежды Mohito
Магазин одежды Mohito

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Lingerie.ua
Lingerie.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин darivsem.com.ua
Интернет-магазин darivsem.com.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.2
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю