ФК Кредит Капитал отзывы клиентов

ФК Кредит Капитал отзывы клиентов
ФК Кредит Капитал
1.0 5
13 отзывов / 3732 просмотра

Гость

Гость Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Ребята, всем сочувствую ибо на себе испытала всю прелесть общения с данной компанией. Кредит брал муж в размере 2тис. грн. фин. организации Милоан. была просрочка в полтора месяца. Милоан передали долг ФК Кредит Капитал. За это время долг увеличился до 9300грн. Проценты ужасающие. Говорю им подавайте в суд, не хотят они же дальше штрафы начисляют и на реструктиризацию не...  Читать отзыв Ребята, всем сочувствую ибо на себе испытала всю прелесть общения с данной компанией. Кредит брал муж в размере 2тис. грн. фин. организации Милоан. была просрочка в полтора месяца. Милоан передали долг ФК Кредит Капитал. За это время долг увеличился до 9300грн. Проценты ужасающие. Говорю им подавайте в суд, не хотят они же дальше штрафы начисляют и на реструктиризацию не соглашаются. Звонки с угрозами по несколько раз на день. разговоры записываю, будет что в суде предоставить.

конец терпению

Гость Отзыв написан среда, 30 января
Товарищи, у меня только один вопрос: Мы долго будем терпеть этих уродов?! Давайте бороться вместе!!! В одиночку у каждого ничего не получится!!! Товарищи, у меня только один вопрос: Мы долго будем терпеть этих уродов?! Давайте бороться вместе!!! В одиночку у каждого ничего не получится!!!
1 согласен

какой то ужас

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Какая то женщина(не известная мне) указала мои даные при оформлении кредита, походу не платит, мне звонят колекторы через каждые 3-4 минуты,включается запись с угрозами В заблокированом списке уже около 100 номеров от них.Сил нет, о том ,что я ни слухом ни духом о тех деньгах,они и слушать не хотят,орут в трубку! Я в отчании не знаю,что мне делать и куда...  Читать отзыв Какая то женщина(не известная мне) указала мои даные при оформлении кредита, походу не платит, мне звонят колекторы через каждые 3-4 минуты,включается запись с угрозами В заблокированом списке уже около 100 номеров от них.Сил нет, о том ,что я ни слухом ни духом о тех деньгах,они и слушать не хотят,орут в трубку! Я в отчании не знаю,что мне делать и куда обращаться

Хрень

Максим Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Да брал кредиты в разных местах, очень надо было деньги... Но в ТОВ "ФК КРЕДИТ КАПИТАЛ " не брал, сижу смотрю на бумагу долг 12 083,60 грн. Как так?))) Да брал кредиты в разных местах, очень надо было деньги... Но в ТОВ "ФК КРЕДИТ КАПИТАЛ " не брал, сижу смотрю на бумагу долг 12 083,60 грн. Как так?))) ФК Кредит Капитал - Хрень

Адрес ФК"Кредит Капитал"

Сотрудник Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
03035, м. Київ, вул. Сурикова 3А
приходите к ним в гости
Федевич В.І.-Керівник відділу інформаційного та документального
забезпечення і контролю
03035, м. Київ, вул. Сурикова 3А
приходите к ним в гости
Федевич В.І.-Керівник відділу інформаційного та документального
забезпечення і контролю

Кретины из ФК"Кредит Капитал"

Оператор Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
ФК"Кредит капитал"
0952600418 -вот их одни из телефонов
0800308080
Звоните!
ФК"Кредит капитал"
0952600418 -вот их одни из телефонов
0800308080
Звоните!

Тупоголова контора

Я (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Та сама ситуація і зі мною. Співробітниця в минулому брала кредити і вказувала мій номер телефону. Дзвонять кожного дня з різних телефонів. Я вже просто не беру слухавку, надоїло з ними ругаться. Та сама ситуація і зі мною. Співробітниця в минулому брала кредити і вказувала мій номер телефону. Дзвонять кожного дня з різних телефонів. Я вже просто не беру слухавку, надоїло з ними ругаться.

Кто-то

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Слейте информацию этих коллекторов, с адресами и фотографиями.. Слейте информацию этих коллекторов, с адресами и фотографиями..

Псевдо-колектори

Олександр (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Псевдо-колектори Кредит-Капітал. Вимагають неіснуючий кредит. Люди не ведіться на них! Понакупляють баз людей і у телефонному режимі розводять людей. Доказів ніяких не надають а лише погрожують. Називають різні суми грн. Головне телефонут із різних номерів. Прикро те що вони існують бо хтось і справді ведеться на їх лохотрон. Запам'ятайте люди що телефонний дзвінок немає ніякої юридичної сили Псевдо-колектори Кредит-Капітал. Вимагають неіснуючий кредит. Люди не ведіться на них! Понакупляють баз людей і у телефонному режимі розводять людей. Доказів ніяких не надають а лише погрожують. Називають різні суми грн. Головне телефонут із різних номерів. Прикро те що вони існують бо хтось і справді ведеться на їх лохотрон. Запам'ятайте люди що телефонний дзвінок немає ніякої юридичної сили
Достоинства:
  1. Піднімать іноді настрій тупістю із їхньої сторони
Недостатки:
  1. Розводять людей на гроші.
1 согласен

Лохотрон

Fuk off (Беларусь) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Хотят с меня денег которые я не брал и близко.Хер вам товарищи Хотят с меня денег которые я не брал и близко.Хер вам товарищи
Недостатки:
  1. Развод а не компания
1 согласен

Тупая Пидарская контра

Гость (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Эти выродки,звонят,шлют смс с разных номеров! Я ничего у них не брал! Брал бывший коллега по работе! Перестал видимо гасить! Переключилась на меня, пишут платите деньги и т д! Звонил им, объяснил,почему мне не звонили когла давали ему деньги, после чего они ничего не могут объяснить! Смс сохраненны,разговоры тоже! Теперь буду подавать заявление о вымогательстве! Никогда не берите у этих...  Читать отзыв Эти выродки,звонят,шлют смс с разных номеров! Я ничего у них не брал! Брал бывший коллега по работе! Перестал видимо гасить! Переключилась на меня, пишут платите деньги и т д! Звонил им, объяснил,почему мне не звонили когла давали ему деньги, после чего они ничего не могут объяснить! Смс сохраненны,разговоры тоже! Теперь буду подавать заявление о вымогательстве! Никогда не берите у этих уебеов деньги! Я не подписывал никаких бумаг что я поручитель и т д! Если такие модные,пускай подают на него в суд и т д!
Достоинства:
  1. НеТ
Недостатки:
  1. Тупые Обезьяны

Ужасные роботы

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Сергей, слейте адрес пожалуйста, нужно облегчить жизни тисячам людей и разнести их в клочья! Сергей, слейте адрес пожалуйста, нужно облегчить жизни тисячам людей и разнести их в клочья!



ФК Кредит Капитал

ФК Кредит Капитал

Банки

Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
202 отзыва
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
956 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.6
178 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.5
42 отзыва
Национальный Банк Украины (НБУ)
Национальный Банк Украины (НБУ)

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Надра Банк
Надра Банк

Рейтинг: 2.7
353 отзыва
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Юнекс Банк
Юнекс Банк

Рейтинг: 2
4 отзыва
Укрсоцбанк
Укрсоцбанк

Рейтинг: 1.5
56 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.6
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close