ФК Кредит Капитал отзывы клиентов

ФК Кредит Капитал отзывы клиентов
ФК Кредит Капитал
1.2 5
19 отзывов / 10510 просмотров

Аферисты и мошенники кругом

Марго Отзыв написан вторник, 10 сентября
Никогда не брала кредит в данной "компашке" как приходят письма(а их было два, думаю. будут так же приходить) о каком- то долге...Развод, ищут лохов.... Никогда не брала кредит в данной "компашке" как приходят письма(а их было два, думаю. будут так же приходить) о каком- то долге...Развод, ищут лохов....

Это ЧЕРТИ , развод

Алекс Отзыв написан суббота, 7 сентября
Уже два года звонят по придуманному кредиту, копию договора предоставлять отказываются. Год назад прислали 5 писем с угрозами, через год еще одно. Просьба людям подавать петиции и жалобы на сайт Президента о запрете коллекторов и телефонном мошенничестве и хулиганстве Уже два года звонят по придуманному кредиту, копию договора предоставлять отказываются. Год назад прислали 5 писем с угрозами, через год еще одно. Просьба людям подавать петиции и жалобы на сайт Президента о запрете коллекторов и телефонном мошенничестве и хулиганстве

Кошмар кредит

Алевтина Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Люди добрые..банда несусветная..мошенники..не берите никогда у них кредит!!!!!! Это аферисты...которые психологически обрабатывают людей и днем и ночью...передам в суд...и уничтожу эту преступную фирму... Люди добрые..банда несусветная..мошенники..не берите никогда у них кредит!!!!!! Это аферисты...которые психологически обрабатывают людей и днем и ночью...передам в суд...и уничтожу эту преступную фирму...
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Адская фирма

самозванцы

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
где-то нашли данные про меня. кредиты погашены!по искам двс отказала.все ровно колупают.посылал и туда и сюда...все ровно звонят -извращенцы! где-то нашли данные про меня. кредиты погашены!по искам двс отказала.все ровно колупают.посылал и туда и сюда...все ровно звонят -извращенцы!

Отцепитесь от меня

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Как то мужик взял в этой конторе кредит, и оставил мои данные. Об этом человеке слышу в первый раз.
Так эти операторы или кто они там названивает мне по три раза на день, присылают смс что я лично погасил долг. Хотя кредит взял посторонний мне человек.
Нет покая ни дома, ни на работе. Сразу пытался нормально объяснить я знать его...  Читать отзыв
Как то мужик взял в этой конторе кредит, и оставил мои данные. Об этом человеке слышу в первый раз.

Так эти операторы или кто они там названивает мне по три раза на день, присылают смс что я лично погасил долг. Хотя кредит взял посторонний мне человек.
Нет покая ни дома, ни на работе. Сразу пытался нормально объяснить я знать его не знаю, хватит мне названивать и присылать смс. Но там видимо всем насрать. И после этого начал отвечать в грубой форме, потому как нет сил больше.

Скажите можно ли подать в суд за нарушение личного пространства и использования личных данных. И плюс ещё вымогательство в виде смс, к которым я не имею отношения?
Всем спасибо.
Недостатки:
  1. Использование личных данных без разрешения.

неадекваты

Ольга Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Я не пойму, у вас в конторе тупоголовые работают? какого черты мне звонят постоянно? я симку не давно купила, и после этого началось. 200 раз говорила чтоб удалили с базы номер, походу - тупые! Или вы хотите чтоб на вас заяву написали? Так легко, за преследование и навязчивость, если не прекратите Я не пойму, у вас в конторе тупоголовые работают? какого черты мне звонят постоянно? я симку не давно купила, и после этого началось. 200 раз говорила чтоб удалили с базы номер, походу - тупые! Или вы хотите чтоб на вас заяву написали? Так легко, за преследование и навязчивость, если не прекратите

УЖАСНАЯ КОНТОРА

Влад Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Ребята у меня похожая ситуация с ними надо что то делать, какие у них юридические права ведь это вымогатели, есть юристы которые могут помочь? Ребята у меня похожая ситуация с ними надо что то делать, какие у них юридические права ведь это вымогатели, есть юристы которые могут помочь?
Достоинства:
  1. нет
1 не согласен

Гость

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Ребята, всем сочувствую ибо на себе испытала всю прелесть общения с данной компанией. Кредит брал муж в размере 2тис. грн. фин. организации Милоан. была просрочка в полтора месяца. Милоан передали долг ФК Кредит Капитал. За это время долг увеличился до 9300грн. Проценты ужасающие. Говорю им подавайте в суд, не хотят они же дальше штрафы начисляют и на реструктиризацию не...  Читать отзыв Ребята, всем сочувствую ибо на себе испытала всю прелесть общения с данной компанией. Кредит брал муж в размере 2тис. грн. фин. организации Милоан. была просрочка в полтора месяца. Милоан передали долг ФК Кредит Капитал. За это время долг увеличился до 9300грн. Проценты ужасающие. Говорю им подавайте в суд, не хотят они же дальше штрафы начисляют и на реструктиризацию не соглашаются. Звонки с угрозами по несколько раз на день. разговоры записываю, будет что в суде предоставить.

какой то ужас

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Какая то женщина(не известная мне) указала мои даные при оформлении кредита, походу не платит, мне звонят колекторы через каждые 3-4 минуты,включается запись с угрозами В заблокированом списке уже около 100 номеров от них.Сил нет, о том ,что я ни слухом ни духом о тех деньгах,они и слушать не хотят,орут в трубку! Я в отчании не знаю,что мне делать и куда...  Читать отзыв Какая то женщина(не известная мне) указала мои даные при оформлении кредита, походу не платит, мне звонят колекторы через каждые 3-4 минуты,включается запись с угрозами В заблокированом списке уже около 100 номеров от них.Сил нет, о том ,что я ни слухом ни духом о тех деньгах,они и слушать не хотят,орут в трубку! Я в отчании не знаю,что мне делать и куда обращаться

Хрень

Максим Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Да брал кредиты в разных местах, очень надо было деньги... Но в ТОВ "ФК КРЕДИТ КАПИТАЛ " не брал, сижу смотрю на бумагу долг 12 083,60 грн. Как так?))) Да брал кредиты в разных местах, очень надо было деньги... Но в ТОВ "ФК КРЕДИТ КАПИТАЛ " не брал, сижу смотрю на бумагу долг 12 083,60 грн. Как так?))) ФК Кредит Капитал - Хрень

Адрес ФК"Кредит Капитал"

Сотрудник Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
03035, м. Київ, вул. Сурикова 3А
приходите к ним в гости
Федевич В.І.-Керівник відділу інформаційного та документального
забезпечення і контролю
03035, м. Київ, вул. Сурикова 3А
приходите к ним в гости
Федевич В.І.-Керівник відділу інформаційного та документального
забезпечення і контролю

Кретины из ФК"Кредит Капитал"

Оператор Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
ФК"Кредит капитал"
0952600418 -вот их одни из телефонов
0800308080
Звоните!
ФК"Кредит капитал"
0952600418 -вот их одни из телефонов
0800308080
Звоните!

Тупоголова контора

Я (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Та сама ситуація і зі мною. Співробітниця в минулому брала кредити і вказувала мій номер телефону. Дзвонять кожного дня з різних телефонів. Я вже просто не беру слухавку, надоїло з ними ругаться. Та сама ситуація і зі мною. Співробітниця в минулому брала кредити і вказувала мій номер телефону. Дзвонять кожного дня з різних телефонів. Я вже просто не беру слухавку, надоїло з ними ругаться.

Кто-то

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Слейте информацию этих коллекторов, с адресами и фотографиями.. Слейте информацию этих коллекторов, с адресами и фотографиями..

Псевдо-колектори

Олександр (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Псевдо-колектори Кредит-Капітал. Вимагають неіснуючий кредит. Люди не ведіться на них! Понакупляють баз людей і у телефонному режимі розводять людей. Доказів ніяких не надають а лише погрожують. Називають різні суми грн. Головне телефонут із різних номерів. Прикро те що вони існують бо хтось і справді ведеться на їх лохотрон. Запам'ятайте люди що телефонний дзвінок немає ніякої юридичної сили Псевдо-колектори Кредит-Капітал. Вимагають неіснуючий кредит. Люди не ведіться на них! Понакупляють баз людей і у телефонному режимі розводять людей. Доказів ніяких не надають а лише погрожують. Називають різні суми грн. Головне телефонут із різних номерів. Прикро те що вони існують бо хтось і справді ведеться на їх лохотрон. Запам'ятайте люди що телефонний дзвінок немає ніякої юридичної сили
Достоинства:
  1. Піднімать іноді настрій тупістю із їхньої сторони
Недостатки:
  1. Розводять людей на гроші.
1 согласен

Лохотрон

Fuk off (Беларусь) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Хотят с меня денег которые я не брал и близко.Хер вам товарищи Хотят с меня денег которые я не брал и близко.Хер вам товарищи
Недостатки:
  1. Развод а не компания
1 согласен

Тупая Пидарская контра

Гость (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Эти выродки,звонят,шлют смс с разных номеров! Я ничего у них не брал! Брал бывший коллега по работе! Перестал видимо гасить! Переключилась на меня, пишут платите деньги и т д! Звонил им, объяснил,почему мне не звонили когла давали ему деньги, после чего они ничего не могут объяснить! Смс сохраненны,разговоры тоже! Теперь буду подавать заявление о вымогательстве! Никогда не берите у этих...  Читать отзыв Эти выродки,звонят,шлют смс с разных номеров! Я ничего у них не брал! Брал бывший коллега по работе! Перестал видимо гасить! Переключилась на меня, пишут платите деньги и т д! Звонил им, объяснил,почему мне не звонили когла давали ему деньги, после чего они ничего не могут объяснить! Смс сохраненны,разговоры тоже! Теперь буду подавать заявление о вымогательстве! Никогда не берите у этих уебеов деньги! Я не подписывал никаких бумаг что я поручитель и т д! Если такие модные,пускай подают на него в суд и т д!
Достоинства:
  1. НеТ
Недостатки:
  1. Тупые Обезьяны

Ужасные роботы

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Сергей, слейте адрес пожалуйста, нужно облегчить жизни тисячам людей и разнести их в клочья! Сергей, слейте адрес пожалуйста, нужно облегчить жизни тисячам людей и разнести их в клочья!



ФК Кредит Капитал

ФК Кредит Капитал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.7
1102 отзыва
Банк Альянс
Банк Альянс

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
253 отзыва
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.6
20 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
221 отзыв
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
43 отзыва
Креди Агриколь
Креди Агриколь

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.3
206 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
144 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close