ФК Кредит Капитал отзывы

Отзывы клиентов
ФК Кредит Капитал
1.2 5
23 отзыва / 12357 просмотров

Обман и мошенничество

АП Отзыв написан 2 мин 10 сек назад
Звонят по не существующим кредитам, ничего конкретного по договору назвать не могут, пытаются звонками оказать давление на мозг и вынудить выяснять отношения, потом начинают угрожать. Рассчитано на слабых людей.
Звонят с телефонов 0634867460 0504385980 0503740057 0952680227 0952611007 0504370005 0503768043 0503940420 0442249157
Звонят по не существующим кредитам, ничего конкретного по договору назвать не могут, пытаются звонками оказать давление на мозг и вынудить выяснять отношения, потом начинают угрожать. Рассчитано на слабых людей.
Звонят с телефонов 0634867460 0504385980 0503740057 0952680227 0952611007 0504370005 0503768043 0503940420 0442249157
Недостатки:
  1. Паразиты общества

Это ЧЕРТИ, развод

Алекс Отзыв написан понедельник, 21 октября
Придуманный кредит. Звонят уже 2,5 года, писали письма с угрозами. Разговаривать с ними бесполезно, потом звонят как в первый раз .Отвечаю им что они черти конченые, тогда сбрасывают . Придуманный кредит. Звонят уже 2,5 года, писали письма с угрозами. Разговаривать с ними бесполезно, потом звонят как в первый раз .Отвечаю им что они черти конченые, тогда сбрасывают .

тв**и ещё те....

Valery Отзыв написан суббота, 19 октября
Здравствуйте! Брала кредит в манивео 1500 грн. Когда мне позвонили я по просила что б сделали пролонгацию, мне отказали скали что уже поздно! Денег много не было бо палучаю только детские и платила каждый месяц по 200 или 300 грн я считала и я знала что деньги входят туда вела по счёт! Когда я под считала что я уже ту...  Читать отзыв Здравствуйте! Брала кредит в манивео 1500 грн. Когда мне позвонили я по просила что б сделали пролонгацию, мне отказали скали что уже поздно! Денег много не было бо палучаю только детские и платила каждый месяц по 200 или 300 грн я считала и я знала что деньги входят туда вела по счёт! Когда я под считала что я уже ту сумму которую брала вернула из детских! В конце концов мне через пол года пришло письмо от "Крита Капитала" что я должна ещё 12 000 тыс. Как такое возможно??? Что за развод что за проценты? Они что вообще ахринели! Где мне брать такие деньги! Общалась с Юристом говорит что это развод, и через пол года ещё мне пришло опять письмо что я должна положить 29 000 тыс. Что за бред??? Кто знает как с этим бороться? С такими людьми? Напишите мне ответ пожалуйста на yakimova288@gmail.com

Отмороженные

Галя Отзыв написан 8 октября, 2019 год
тв**и ещё те. Передали кредит в их компанию. Просрочка два месяца. Сейчас начала выплачивать потихоньку сколько могу. Их видели ли не устраивает. Начинают угрожать и звонить. Найдите на эту шарашкину контору управу и прикройте эту богодельню. Этих мразей убрать надо. тв**и ещё те. Передали кредит в их компанию. Просрочка два месяца. Сейчас начала выплачивать потихоньку сколько могу. Их видели ли не устраивает. Начинают угрожать и звонить. Найдите на эту шарашкину контору управу и прикройте эту богодельню. Этих мразей убрать надо.

Аферисты и мошенники кругом

Марго Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Никогда не брала кредит в данной "компашке" как приходят письма(а их было два, думаю. будут так же приходить) о каком- то долге...Развод, ищут лохов.... Никогда не брала кредит в данной "компашке" как приходят письма(а их было два, думаю. будут так же приходить) о каком- то долге...Развод, ищут лохов....

Это ЧЕРТИ , развод

Алекс Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Уже два года звонят по придуманному кредиту, копию договора предоставлять отказываются. Год назад прислали 5 писем с угрозами, через год еще одно. Просьба людям подавать петиции и жалобы на сайт Президента о запрете коллекторов и телефонном мошенничестве и хулиганстве Уже два года звонят по придуманному кредиту, копию договора предоставлять отказываются. Год назад прислали 5 писем с угрозами, через год еще одно. Просьба людям подавать петиции и жалобы на сайт Президента о запрете коллекторов и телефонном мошенничестве и хулиганстве

Кошмар кредит

Алевтина Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Люди добрые..банда несусветная..мошенники..не берите никогда у них кредит!!!!!! Это аферисты...которые психологически обрабатывают людей и днем и ночью...передам в суд...и уничтожу эту преступную фирму... Люди добрые..банда несусветная..мошенники..не берите никогда у них кредит!!!!!! Это аферисты...которые психологически обрабатывают людей и днем и ночью...передам в суд...и уничтожу эту преступную фирму...
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Адская фирма

самозванцы

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
где-то нашли данные про меня. кредиты погашены!по искам двс отказала.все ровно колупают.посылал и туда и сюда...все ровно звонят -извращенцы! где-то нашли данные про меня. кредиты погашены!по искам двс отказала.все ровно колупают.посылал и туда и сюда...все ровно звонят -извращенцы!

Отцепитесь от меня

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Как то мужик взял в этой конторе кредит, и оставил мои данные. Об этом человеке слышу в первый раз.
Так эти операторы или кто они там названивает мне по три раза на день, присылают смс что я лично погасил долг. Хотя кредит взял посторонний мне человек.
Нет покая ни дома, ни на работе. Сразу пытался нормально объяснить я знать его...  Читать отзыв
Как то мужик взял в этой конторе кредит, и оставил мои данные. Об этом человеке слышу в первый раз.

Так эти операторы или кто они там названивает мне по три раза на день, присылают смс что я лично погасил долг. Хотя кредит взял посторонний мне человек.
Нет покая ни дома, ни на работе. Сразу пытался нормально объяснить я знать его не знаю, хватит мне названивать и присылать смс. Но там видимо всем насрать. И после этого начал отвечать в грубой форме, потому как нет сил больше.

Скажите можно ли подать в суд за нарушение личного пространства и использования личных данных. И плюс ещё вымогательство в виде смс, к которым я не имею отношения?
Всем спасибо.
Недостатки:
  1. Использование личных данных без разрешения.

неадекваты

Ольга Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Я не пойму, у вас в конторе тупоголовые работают? какого черты мне звонят постоянно? я симку не давно купила, и после этого началось. 200 раз говорила чтоб удалили с базы номер, походу - тупые! Или вы хотите чтоб на вас заяву написали? Так легко, за преследование и навязчивость, если не прекратите Я не пойму, у вас в конторе тупоголовые работают? какого черты мне звонят постоянно? я симку не давно купила, и после этого началось. 200 раз говорила чтоб удалили с базы номер, походу - тупые! Или вы хотите чтоб на вас заяву написали? Так легко, за преследование и навязчивость, если не прекратите

УЖАСНАЯ КОНТОРА

Влад Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Ребята у меня похожая ситуация с ними надо что то делать, какие у них юридические права ведь это вымогатели, есть юристы которые могут помочь? Ребята у меня похожая ситуация с ними надо что то делать, какие у них юридические права ведь это вымогатели, есть юристы которые могут помочь?
Достоинства:
  1. нет
1 не согласен

Гость

Гость Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Ребята, всем сочувствую ибо на себе испытала всю прелесть общения с данной компанией. Кредит брал муж в размере 2тис. грн. фин. организации Милоан. была просрочка в полтора месяца. Милоан передали долг ФК Кредит Капитал. За это время долг увеличился до 9300грн. Проценты ужасающие. Говорю им подавайте в суд, не хотят они же дальше штрафы начисляют и на реструктиризацию не...  Читать отзыв Ребята, всем сочувствую ибо на себе испытала всю прелесть общения с данной компанией. Кредит брал муж в размере 2тис. грн. фин. организации Милоан. была просрочка в полтора месяца. Милоан передали долг ФК Кредит Капитал. За это время долг увеличился до 9300грн. Проценты ужасающие. Говорю им подавайте в суд, не хотят они же дальше штрафы начисляют и на реструктиризацию не соглашаются. Звонки с угрозами по несколько раз на день. разговоры записываю, будет что в суде предоставить.

какой то ужас

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
Какая то женщина(не известная мне) указала мои даные при оформлении кредита, походу не платит, мне звонят колекторы через каждые 3-4 минуты,включается запись с угрозами В заблокированом списке уже около 100 номеров от них.Сил нет, о том ,что я ни слухом ни духом о тех деньгах,они и слушать не хотят,орут в трубку! Я в отчании не знаю,что мне делать и куда...  Читать отзыв Какая то женщина(не известная мне) указала мои даные при оформлении кредита, походу не платит, мне звонят колекторы через каждые 3-4 минуты,включается запись с угрозами В заблокированом списке уже около 100 номеров от них.Сил нет, о том ,что я ни слухом ни духом о тех деньгах,они и слушать не хотят,орут в трубку! Я в отчании не знаю,что мне делать и куда обращаться

Хрень

Максим Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Да брал кредиты в разных местах, очень надо было деньги... Но в ТОВ "ФК КРЕДИТ КАПИТАЛ " не брал, сижу смотрю на бумагу долг 12 083,60 грн. Как так?))) Да брал кредиты в разных местах, очень надо было деньги... Но в ТОВ "ФК КРЕДИТ КАПИТАЛ " не брал, сижу смотрю на бумагу долг 12 083,60 грн. Как так?))) ФК Кредит Капитал - Хрень

Адрес ФК"Кредит Капитал"

Сотрудник Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
03035, м. Київ, вул. Сурикова 3А
приходите к ним в гости
Федевич В.І.-Керівник відділу інформаційного та документального
забезпечення і контролю
03035, м. Київ, вул. Сурикова 3А
приходите к ним в гости
Федевич В.І.-Керівник відділу інформаційного та документального
забезпечення і контролю

Кретины из ФК"Кредит Капитал"

Оператор Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
ФК"Кредит капитал"
0952600418 -вот их одни из телефонов
0800308080
Звоните!
ФК"Кредит капитал"
0952600418 -вот их одни из телефонов
0800308080
Звоните!

Тупоголова контора

Я (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Та сама ситуація і зі мною. Співробітниця в минулому брала кредити і вказувала мій номер телефону. Дзвонять кожного дня з різних телефонів. Я вже просто не беру слухавку, надоїло з ними ругаться. Та сама ситуація і зі мною. Співробітниця в минулому брала кредити і вказувала мій номер телефону. Дзвонять кожного дня з різних телефонів. Я вже просто не беру слухавку, надоїло з ними ругаться.

Кто-то

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Слейте информацию этих коллекторов, с адресами и фотографиями.. Слейте информацию этих коллекторов, с адресами и фотографиями..

Псевдо-колектори

Олександр (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Псевдо-колектори Кредит-Капітал. Вимагають неіснуючий кредит. Люди не ведіться на них! Понакупляють баз людей і у телефонному режимі розводять людей. Доказів ніяких не надають а лише погрожують. Називають різні суми грн. Головне телефонут із різних номерів. Прикро те що вони існують бо хтось і справді ведеться на їх лохотрон. Запам'ятайте люди що телефонний дзвінок немає ніякої юридичної сили Псевдо-колектори Кредит-Капітал. Вимагають неіснуючий кредит. Люди не ведіться на них! Понакупляють баз людей і у телефонному режимі розводять людей. Доказів ніяких не надають а лише погрожують. Називають різні суми грн. Головне телефонут із різних номерів. Прикро те що вони існують бо хтось і справді ведеться на їх лохотрон. Запам'ятайте люди що телефонний дзвінок немає ніякої юридичної сили
Достоинства:
  1. Піднімать іноді настрій тупістю із їхньої сторони
Недостатки:
  1. Розводять людей на гроші.
1 согласен

Лохотрон

Fuk off (Беларусь) Отзыв написан 18 ноября, 2018 год
Хотят с меня денег которые я не брал и близко.Хер вам товарищи Хотят с меня денег которые я не брал и близко.Хер вам товарищи
Недостатки:
  1. Развод а не компания
1 согласен

Тупая Пидарская контра

Гость (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Эти выродки,звонят,шлют смс с разных номеров! Я ничего у них не брал! Брал бывший коллега по работе! Перестал видимо гасить! Переключилась на меня, пишут платите деньги и т д! Звонил им, объяснил,почему мне не звонили когла давали ему деньги, после чего они ничего не могут объяснить! Смс сохраненны,разговоры тоже! Теперь буду подавать заявление о вымогательстве! Никогда не берите у этих...  Читать отзыв Эти выродки,звонят,шлют смс с разных номеров! Я ничего у них не брал! Брал бывший коллега по работе! Перестал видимо гасить! Переключилась на меня, пишут платите деньги и т д! Звонил им, объяснил,почему мне не звонили когла давали ему деньги, после чего они ничего не могут объяснить! Смс сохраненны,разговоры тоже! Теперь буду подавать заявление о вымогательстве! Никогда не берите у этих уебеов деньги! Я не подписывал никаких бумаг что я поручитель и т д! Если такие модные,пускай подают на него в суд и т д!
Достоинства:
  1. НеТ
Недостатки:
  1. Тупые Обезьяны

Ужасные роботы

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Сергей, слейте адрес пожалуйста, нужно облегчить жизни тисячам людей и разнести их в клочья! Сергей, слейте адрес пожалуйста, нужно облегчить жизни тисячам людей и разнести их в клочья!
Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2018 год
Всем привет,меня зовут Сергей.Я искал работу после окончания универа, долго ничего не попадалось интересного,а тут как раз недалеко от дома друг предложил подработать в коллекторской фирме,в колл-центре компании Кредит Капитал.Ребята! Я убежал оттуда через два часа после начала стажировки,так как половина сотрудников там принимает ,как они мне сами сказали,- биостимуляторы мозга для увеличения производительности работы и ментальной силы.Вы бы видели...  Читать отзыв Всем привет,меня зовут Сергей.Я искал работу после окончания универа, долго ничего не попадалось интересного,а тут как раз недалеко от дома друг предложил подработать в коллекторской фирме,в колл-центре компании Кредит Капитал.Ребята! Я убежал оттуда через два часа после начала стажировки,так как половина сотрудников там принимает ,как они мне сами сказали,- биостимуляторы мозга для увеличения производительности работы и ментальной силы.Вы бы видели эти сумрачные лица этих людей -они словно угрюмые статуи на фасаде готического замка кровавого феодала из Средневековья.Интонации их голоса визгливо-хрипящие, а глаза ничего не выражают, как у холодной рыбы.
Помните момент из фильма Silent Hill в подвале,где слепые зомби рассекают воздух и друг друга ножами, а главная героиня пытается тихо пройти через их ряды? Примерно такое же чувство меня объяло ,когда я расположился на своем рабочем месте.По моему ,они там все наркоманы.Когда я вышел на улицу ,то испытал огромное облегчение и меня больше ничто не могло заставить туда вернуться.
Могу точно сказать одно - эта фирма воплощение зла.
1 согласен



ФК Кредит Капитал

ФК Кредит Капитал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Банки

Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 3.8
236 отзывов
УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
53 отзыва
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 3
1147 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Альфа Банк
Альфа Банк

Рейтинг: 1
1 отзыв
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.5
216 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
199 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
60 отзывов
МАРФИН БАНК
МАРФИН БАНК

Рейтинг: 2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close