ФК Кредит Капитал отзывы

Отзывы клиентов
ФК Кредит Капитал
1.3 5
25 отзывов / 14315 просмотров
Результаты отзывов

Хорошая регистрация

Автор Автор 26 февраля, 2020 год
Мне звонили по несуществующему кредиту МФО из данной конторы, не предоставляя документов по непонятному долгу. Теперь не звонят....Хочу сказать одно - данная контора имеет регистрацию на Кипре, а это позволяет всем, с кем они обходятся не по закону, писать в полицию Кипра и работать уже вместе с полицией Европы - честно, по закону и надежно. А в Европе уже не... Читать отзыв Мне звонили по несуществующему кредиту МФО из данной конторы, не предоставляя документов по непонятному долгу. Теперь не звонят....Хочу сказать одно - данная контора имеет регистрацию на Кипре, а это позволяет всем, с кем они обходятся не по закону, писать в полицию Кипра и работать уже вместе с полицией Европы - честно, по закону и надежно. А в Европе уже не принято звонить или написать что кто то, что то должен без документов. Моет потянуть "легилезацию дохода..." Так фирма работать не должна. Такая регистрация имеет ряд положительных моментов и позволяет спрашивать уже по европейскому законодательству.

Сплошная клиника. Чтоб не плакать, я смеюсь!

Tania Tab Tania Tab 27 января, 2020 год
Вот уже год вынуждена отвечать на звонки сотрудников ФК. Такое впечатление, что общаюсь не с финансовой компанией, а с учреждением для лиц с особыми потребностями. Разыскивают некоего Шевченко Андрея.smile Уверены, что я его родственница. Сначала отвечала серьезно, что такого не имею чести знать. Потом пыталась шутить, что Андрея Шевченко знает вся Украина и не только. Юмор иссяк, когда стали... Читать отзыв Вот уже год вынуждена отвечать на звонки сотрудников ФК. Такое впечатление, что общаюсь не с финансовой компанией, а с учреждением для лиц с особыми потребностями. Разыскивают некоего Шевченко Андрея.smile Уверены, что я его родственница. Сначала отвечала серьезно, что такого не имею чести знать. Потом пыталась шутить, что Андрея Шевченко знает вся Украина и не только. Юмор иссяк, когда стали звонить по ночам с угрозами.
Полюбопытствовала о происхождении неординарного юрлица на сайте минюста. И вот что выяснилось, что учредителем является кипрская компания
"PCOLLECT HOLDING LIMITED
Адреса засновника: м. Нікосія, вул. Продрому&Деметракопулу 2, 5-й поверх, КІПР
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 4656052.03"...
Если я не ошибаюсь, то в иных кругах это называется "агрессивное налоговое планирование", а в народе - отмывание денег, нажитых «непосильным трудом». Робин Гудом ФК «Кредит Капитал» не назовешь. А иначе, зачем же терроризировать ни в чем не повинных людей. Тщательно записываю все разговоры с менеджерами ФК. Наверное, наступило время задействовать УК.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Обман и мошенничество

АП АП 13 ноября, 2019 год
Звонят по не существующим кредитам, ничего конкретного по договору назвать не могут, пытаются звонками оказать давление на мозг и вынудить выяснять отношения, потом начинают угрожать. Рассчитано на слабых людей.
Звонят с телефонов 0634867460 0504385980 0503740057 0952680227 0952611007 0504370005 0503768043 0503940420 0442249157
Недостатки:
  1. Паразиты общества

Это ЧЕРТИ, развод

Алекс Алекс 21 октября, 2019 год
Придуманный кредит. Звонят уже 2,5 года, писали письма с угрозами. Разговаривать с ними бесполезно, потом звонят как в первый раз .Отвечаю им что они черти конченые, тогда сбрасывают .

тв**и ещё те....

Valery Valery 19 октября, 2019 год
Здравствуйте! Брала кредит в манивео 1500 грн. Когда мне позвонили я по просила что б сделали пролонгацию, мне отказали скали что уже поздно! Денег много не было бо палучаю только детские и платила каждый месяц по 200 или 300 грн я считала и я знала что деньги входят туда вела по счёт! Когда я под считала что я уже ту... Читать отзыв Здравствуйте! Брала кредит в манивео 1500 грн. Когда мне позвонили я по просила что б сделали пролонгацию, мне отказали скали что уже поздно! Денег много не было бо палучаю только детские и платила каждый месяц по 200 или 300 грн я считала и я знала что деньги входят туда вела по счёт! Когда я под считала что я уже ту сумму которую брала вернула из детских! В конце концов мне через пол года пришло письмо от "Крита Капитала" что я должна ещё 12 000 тыс. Как такое возможно??? Что за развод что за проценты? Они что вообще ахринели! Где мне брать такие деньги! Общалась с Юристом говорит что это развод, и через пол года ещё мне пришло опять письмо что я должна положить 29 000 тыс. Что за бред??? Кто знает как с этим бороться? С такими людьми? Напишите мне ответ пожалуйста на [email protected]

Отмороженные

Галя Галя 8 октября, 2019 год
тв**и ещё те. Передали кредит в их компанию. Просрочка два месяца. Сейчас начала выплачивать потихоньку сколько могу. Их видели ли не устраивает. Начинают угрожать и звонить. Найдите на эту шарашкину контору управу и прикройте эту богодельню. Этих мразей убрать надо.

Аферисты и мошенники кругом

Марго Марго 10 сентября, 2019 год
Никогда не брала кредит в данной "компашке" как приходят письма(а их было два, думаю. будут так же приходить) о каком- то долге...Развод, ищут лохов....

Это ЧЕРТИ , развод

Алекс Алекс 7 сентября, 2019 год
Уже два года звонят по придуманному кредиту, копию договора предоставлять отказываются. Год назад прислали 5 писем с угрозами, через год еще одно. Просьба людям подавать петиции и жалобы на сайт Президента о запрете коллекторов и телефонном мошенничестве и хулиганстве

Кошмар кредит

Алевтина Алевтина 5 июля, 2019 год
Люди добрые..банда несусветная..мошенники..не берите никогда у них кредит!!!!!! Это аферисты...которые психологически обрабатывают людей и днем и ночью...передам в суд...и уничтожу эту преступную фирму...
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Адская фирма

самозванцы

Гость Гость 4 июля, 2019 год
где-то нашли данные про меня. кредиты погашены!по искам двс отказала.все ровно колупают.посылал и туда и сюда...все ровно звонят -извращенцы!

Отцепитесь от меня

Гость Гость 6 мая, 2019 год
Как то мужик взял в этой конторе кредит, и оставил мои данные. Об этом человеке слышу в первый раз.
Так эти операторы или кто они там названивает мне по три раза на день, присылают смс что я лично погасил долг. Хотя кредит взял посторонний мне человек.
Нет покая ни дома, ни на работе. Сразу пытался нормально объяснить я знать его... Читать отзыв
Как то мужик взял в этой конторе кредит, и оставил мои данные. Об этом человеке слышу в первый раз.

Так эти операторы или кто они там названивает мне по три раза на день, присылают смс что я лично погасил долг. Хотя кредит взял посторонний мне человек.
Нет покая ни дома, ни на работе. Сразу пытался нормально объяснить я знать его не знаю, хватит мне названивать и присылать смс. Но там видимо всем насрать. И после этого начал отвечать в грубой форме, потому как нет сил больше.

Скажите можно ли подать в суд за нарушение личного пространства и использования личных данных. И плюс ещё вымогательство в виде смс, к которым я не имею отношения?
Всем спасибо.
Недостатки:
  1. Использование личных данных без разрешения.

неадекваты

Ольга Ольга 12 апреля, 2019 год
Я не пойму, у вас в конторе тупоголовые работают? какого черты мне звонят постоянно? я симку не давно купила, и после этого началось. 200 раз говорила чтоб удалили с базы номер, походу - тупые! Или вы хотите чтоб на вас заяву написали? Так легко, за преследование и навязчивость, если не прекратите

УЖАСНАЯ КОНТОРА

Влад Влад 21 марта, 2019 год
Ребята у меня похожая ситуация с ними надо что то делать, какие у них юридические права ведь это вымогатели, есть юристы которые могут помочь?
Достоинства:
  1. нет
1 не согласен

Гость

Гость Гость 4 февраля, 2019 год
Ребята, всем сочувствую ибо на себе испытала всю прелесть общения с данной компанией. Кредит брал муж в размере 2тис. грн. фин. организации Милоан. была просрочка в полтора месяца. Милоан передали долг ФК Кредит Капитал. За это время долг увеличился до 9300грн. Проценты ужасающие. Говорю им подавайте в суд, не хотят они же дальше штрафы начисляют и на реструктиризацию не... Читать отзыв Ребята, всем сочувствую ибо на себе испытала всю прелесть общения с данной компанией. Кредит брал муж в размере 2тис. грн. фин. организации Милоан. была просрочка в полтора месяца. Милоан передали долг ФК Кредит Капитал. За это время долг увеличился до 9300грн. Проценты ужасающие. Говорю им подавайте в суд, не хотят они же дальше штрафы начисляют и на реструктиризацию не соглашаются. Звонки с угрозами по несколько раз на день. разговоры записываю, будет что в суде предоставить.

какой то ужас

Гость Гость 9 января, 2019 год
Какая то женщина(не известная мне) указала мои даные при оформлении кредита, походу не платит, мне звонят колекторы через каждые 3-4 минуты,включается запись с угрозами В заблокированом списке уже около 100 номеров от них.Сил нет, о том ,что я ни слухом ни духом о тех деньгах,они и слушать не хотят,орут в трубку! Я в отчании не знаю,что мне делать и куда... Читать отзыв Какая то женщина(не известная мне) указала мои даные при оформлении кредита, походу не платит, мне звонят колекторы через каждые 3-4 минуты,включается запись с угрозами В заблокированом списке уже около 100 номеров от них.Сил нет, о том ,что я ни слухом ни духом о тех деньгах,они и слушать не хотят,орут в трубку! Я в отчании не знаю,что мне делать и куда обращаться

Хрень

Максим Максим 25 декабря, 2018 год
Да брал кредиты в разных местах, очень надо было деньги... Но в ТОВ "ФК КРЕДИТ КАПИТАЛ " не брал, сижу смотрю на бумагу долг 12 083,60 грн. Как так?)))

Адрес ФК"Кредит Капитал"

Сотрудник Сотрудник 18 декабря, 2018 год
03035, м. Київ, вул. Сурикова 3А
приходите к ним в гости
Федевич В.І.-Керівник відділу інформаційного та документального
забезпечення і контролю

Тупоголова контора

Я Я (Украина) 28 ноября, 2018 год
Та сама ситуація і зі мною. Співробітниця в минулому брала кредити і вказувала мій номер телефону. Дзвонять кожного дня з різних телефонів. Я вже просто не беру слухавку, надоїло з ними ругаться.

Кто-то

Гость Гость (Украина, Kiev) 24 ноября, 2018 год
Слейте информацию этих коллекторов, с адресами и фотографиями..

Псевдо-колектори

Олександр Олександр (Украина) 22 ноября, 2018 год
Псевдо-колектори Кредит-Капітал. Вимагають неіснуючий кредит. Люди не ведіться на них! Понакупляють баз людей і у телефонному режимі розводять людей. Доказів ніяких не надають а лише погрожують. Називають різні суми грн. Головне телефонут із різних номерів. Прикро те що вони існують бо хтось і справді ведеться на їх лохотрон. Запам'ятайте люди що телефонний дзвінок немає ніякої юридичної сили
Достоинства:
  1. Піднімать іноді настрій тупістю із їхньої сторони
Недостатки:
  1. Розводять людей на гроші.
1 согласен

Лохотрон

Fuk off Fuk off (Беларусь) 18 ноября, 2018 год
Хотят с меня денег которые я не брал и близко.Хер вам товарищи
Недостатки:
  1. Развод а не компания
1 согласен

Тупая Пидарская контра

Гость Гость (Украина) 21 сентября, 2018 год
Эти выродки,звонят,шлют смс с разных номеров! Я ничего у них не брал! Брал бывший коллега по работе! Перестал видимо гасить! Переключилась на меня, пишут платите деньги и т д! Звонил им, объяснил,почему мне не звонили когла давали ему деньги, после чего они ничего не могут объяснить! Смс сохраненны,разговоры тоже! Теперь буду подавать заявление о вымогательстве! Никогда не берите у этих... Читать отзыв Эти выродки,звонят,шлют смс с разных номеров! Я ничего у них не брал! Брал бывший коллега по работе! Перестал видимо гасить! Переключилась на меня, пишут платите деньги и т д! Звонил им, объяснил,почему мне не звонили когла давали ему деньги, после чего они ничего не могут объяснить! Смс сохраненны,разговоры тоже! Теперь буду подавать заявление о вымогательстве! Никогда не берите у этих уебеов деньги! Я не подписывал никаких бумаг что я поручитель и т д! Если такие модные,пускай подают на него в суд и т д!
Достоинства:
  1. НеТ
Недостатки:
  1. Тупые Обезьяны

Ужасные роботы

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Сергей, слейте адрес пожалуйста, нужно облегчить жизни тисячам людей и разнести их в клочья!
Сергей Сергей (Украина, Київ) 21 июня, 2018 год
Всем привет,меня зовут Сергей.Я искал работу после окончания универа, долго ничего не попадалось интересного,а тут как раз недалеко от дома друг предложил подработать в коллекторской фирме,в колл-центре компании Кредит Капитал.Ребята! Я убежал оттуда через два часа после начала стажировки,так как половина сотрудников там принимает ,как они мне сами сказали,- биостимуляторы мозга для увеличения производительности работы и ментальной силы.Вы бы видели... Читать отзыв Всем привет,меня зовут Сергей.Я искал работу после окончания универа, долго ничего не попадалось интересного,а тут как раз недалеко от дома друг предложил подработать в коллекторской фирме,в колл-центре компании Кредит Капитал.Ребята! Я убежал оттуда через два часа после начала стажировки,так как половина сотрудников там принимает ,как они мне сами сказали,- биостимуляторы мозга для увеличения производительности работы и ментальной силы.Вы бы видели эти сумрачные лица этих людей -они словно угрюмые статуи на фасаде готического замка кровавого феодала из Средневековья.Интонации их голоса визгливо-хрипящие, а глаза ничего не выражают, как у холодной рыбы.
Помните момент из фильма Silent Hill в подвале,где слепые зомби рассекают воздух и друг друга ножами, а главная героиня пытается тихо пройти через их ряды? Примерно такое же чувство меня объяло ,когда я расположился на своем рабочем месте.По моему ,они там все наркоманы.Когда я вышел на улицу ,то испытал огромное облегчение и меня больше ничто не могло заставить туда вернуться.
Могу точно сказать одно - эта фирма воплощение зла.
2 согласны
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 25 отзывов

Банки
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.8
51 отзыв
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 1.9
1215 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.4
228 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 1.8
34 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.5
69 отзывов
CashBerry
CashBerry

Рейтинг: 1
6 отзывов
OTP Банк
OTP Банк

Рейтинг: 1.3
203 отзыва
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.7
274 отзыва
Приват24
Приват24

Рейтинг: 2.1
67 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю