fix-hub.com.ua

Опубликовано 30 июля, 2020 год
3.4
35 отзывов / 957 просмотров
fix-hub.com.ua

Самый отвратительный сервис

Гость Гость пятница, 26 февраля
При заказе необходимые запчасти на сайте fix-hub был указан срок поставки под заказ 3 недели прошло уже больше 2 месяцев запчасти до сих пор нет, продавцы болеют невнятное и постоянно обещают узнать что-то о заказе и перезвонить, никогда этого не выполняют
Достоинства:
  1. Отсутствуют наверное представители считают что они не нужны
Недостатки:
  1. За что возьмутся ничего не сделают

Отличный магазин

Олег Олег воскресенье, 21 февраля
Отличный магазин где можно найти любую запчасть, здесь я нашел по доступной цене для бойлера нужную деталь. Так что смело рекомендую обращаться именно сюда если вам нужно что то, здесь вам подскажут и помогут.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua понедельник, 22 февраля
Добрый день, Олег! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады что смогли Вам пободрать запчасть. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Всё работает

Арсен Арсен суббота, 20 февраля
Заказывал фильтр угольный для вытяжки. Пришло за 2 месяца, но сделали скидку. Магазин рабочий. Можете заказывать.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua понедельник, 22 февраля
Арсен, добрый день. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хорошие цены

Руслан Руслан четверг, 11 февраля
Сломалась кофемашина, мастер сказал нужна Насадка капучинатора DeLonghi, в этом магазине заказал по самой низкой цене, установили, все работает, кофемашинка как новенькая.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua пятница, 12 февраля
Добрый день, Руслан. Спасибо что не забыли оставить положительны отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь подобрать запчасть для ремонта Вашей кофемашины. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

крутой сайт

Валерий Валерий воскресенье, 7 февраля
Очень крутой сайт у ребят, можно проверить подходит ли запчасть к моей модели техники или нет. Рекомендую.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua понедельник, 8 февраля
Добрый день, Валерий. Мы рады что Вам понравился наш сайт для подбора запчастей. Так же у нас огромный выбор оригинальных запчастей под различную технику. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Заказ 059400

Борис Борис четверг, 4 февраля
Что ж,следует признать, спустя 3 месяца мне все же вернули деньги.Это радует и оставляет надежду на то что, рано или поздно, отношение к клиентам изменится в лучшую сторону.Ведь отдел качества нужен лишь там где проблемы с этим самым качеством.Лично для меня этот вопрос закрыт.
Отдельно хочу выразить свою признательность администрации
otzyvua.net и пожелать данному ресурсу всех благ... Читать отзыв
Что ж,следует признать, спустя 3 месяца мне все же вернули деньги.Это радует и оставляет надежду на то что, рано или поздно, отношение к клиентам изменится в лучшую сторону.Ведь отдел качества нужен лишь там где проблемы с этим самым качеством.Лично для меня этот вопрос закрыт.
Отдельно хочу выразить свою признательность администрации
otzyvua.net и пожелать данному ресурсу всех благ и дальнейшей плодотворной работы .
Достоинства:
  1. Спустя 3 месяца вернули деньги
Недостатки:
  1. Не выполнили заказ в заявленные сроки
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua пятница, 5 февраля
Добрый день, Борис. Приносим извинения за задержку товара. Деньги не могли вернуть так,как заказ "индивудуальны", то есть ехал именно для Вас. Сроки поставки от 2-6 меясцев имеено акомуляторов. Товары поступают к нам от официальных поставщиков,едут к нам ипортом из Европы. Не всегда скорость доставки товара к нам зависит от нас. Заказ был отменен и деньги Вам вернули на карту 04.02.2021. Надеемся на понимание.
С Уважением отдел качества Анна!

Отвратительный «магазин»

Борис Борис среда, 3 февраля
09.11.2020 я имел глупость сделать заказ номер 059400 на этом «хабе»,тогда же произвел предоплату ,половину от стоимости товара.В ответ я получил хамство и вранье «операторов» и больше ничего. Специально для «официального представителя отдела качества» я не хочу связываться с вами ни в вайбере ни где либо еще.Верните деньги.Я категорически не рекомендую этот «хаб»
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua пятница, 5 февраля
Добрый день, Борис. Приносим извинения за задержку товара. Деньги не могли вернуть так,как заказ "индивудуальны", то есть ехал именно для Вас. Сроки поставки от 2-6 меясцев имеено акомуляторов. Товары поступают к нам от официальных поставщиков,едут к нам ипортом из Европы. Не всегда скорость доставки товара к нам зависит от нас. Заказ был отменен и деньги Вам вернули на карту 04.02.2021. Надеемся на понимание.
С Уважением отдел качества Анна!

Рекомендую

Владислав Владислав воскресенье, 31 января
Уже много раз обращался сюда за запчастями для бытовой техники, еще не разу не подводили. Сервис рекомендую.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua понедельник, 1 февраля
Добрый день, Владислав. Благодарим что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны. У нас огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Будьте бдительны

Гость Гость суббота, 30 января
Никогда не давайте предоплату этому «хабу» .Вы не увидите ни товара ни своих денег.В ответ получите хамство и вранье.Ответ официального представителя не более чем стандартная отписка ,не ведущая ни к какому результату.Обращаюсь к администрации otzyvua.net обратите внимание на деятельность данного «хаба»,прежде чем удалять отзыв.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все что с ними связано
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua понедельник, 1 февраля
Добрий день! Нажаль ми не можемо індифікувати номер Вашого замовлення, так як Ви не залишили не якої інформації. Прошу Вас зв'язатися зі мною через вайбер і я Вам допоможу вирішити дане питання.
Номер вайберу: +380 (95) 795-42-00.
З повагою відділ якості Анна!

Все хорошо)

Софья Софья 27 января, 2021 год
Замовляла пульт для телевізора самсунг. Оригінал та ще й ціна нормальна. Доставили за пітора місяці.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 28 января, 2021 год
Добрый день, Софья. Благодарим за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Удобный сайт

Viktoria Viktoria 24 января, 2021 год
В этом гипермаркете нашла множество запчастей которых не находила в своем городе. Буду и дальше к вам обращаться.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 25 января, 2021 год
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отвратительная компания!

Татьяна Татьяна 19 января, 2021 год
Отвратительное обслуживание!
Заказала деталь к вытяжке в ноябре с предоплатой в 50%. Сказали, что будет 11 декабря, 15 декабря сказали, что будет в 20х числах декабря. Сейчас на мои звонки и сообщения просто отвечают «мы передали вашу заявку, с Вами свяжутся» и ни ответа, но привета от них.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Всё что связано с покупкой и обслуживанием
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 20 января, 2021 год
Добрый день, Татьяна.
Приносим извинения за задержку товара. К сожалению не можем идентифицировать Ваш номер заказа, так как кроме имени Вы не оставили не какой информации. Прошу Вас связаться со мной по ваберу +380 (95) 795-42-00 и я предоствлю Вам всю интирисующую информацию.
С Уважением отдел качества Анна!

Не рекомендую данный магазин

Пушкарь Максим +380664678205 Пушкарь Максим +380664678205 19 января, 2021 год
Заказывали Муфту моторной части миксера Moulinex, счет пришел быстро. Счет оплатили сразу. Обещали в течении месяца доставить, но прошло уже 3 месяца с даты оплаты, а товара так и нет. Все уточняют в в отделе снабжения. Результата нет
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Счет прислали быстро
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрый день, Максим. Приносим извинения за задержку товара. Товар ожидаем из Европы. Когда начлась пандемия, происходять задержки, так как многие заводы на карантине. Прошу Вас дождаться совй товар. Как только он приедет мы сразу с Вами свяжемся. Так же, по любым вопросам можете писать мне на вайбер +380 (95) 795-42-00 и я буду предоставлять Вам информацию.
С Уважением отдел качества Анна!

НИКОГДА не надейтесь на Фикс Хаб Fix-hub

Гость Гость 18 января, 2021 год
Этот красивый сайт - обман. Все товары с предоплатой якобы в связи с доставкой товаров из заграницы. На сроки всех товаров (якобы) распространяется гарантия доставки, а точнее обязательство продавца о выплате просрочки 1% за каждый день задержки. Не обольщайтесь, вам ничего не придет, и просрочку соответсвенно никто не выплатит) Операторы после заказа общаются нервно, сопровождения клиентов которые уже оплатили товар... Читать отзыв Этот красивый сайт - обман. Все товары с предоплатой якобы в связи с доставкой товаров из заграницы. На сроки всех товаров (якобы) распространяется гарантия доставки, а точнее обязательство продавца о выплате просрочки 1% за каждый день задержки. Не обольщайтесь, вам ничего не придет, и просрочку соответсвенно никто не выплатит) Операторы после заказа общаются нервно, сопровождения клиентов которые уже оплатили товар нет. На протяжении 2.5 месяца общения с ними не увидел ни оплаченого товара, ни возврата предоплаты, ни хоть одного внятного объяснения о причинах постоянного переноса сроков доставки. Сейчас вообще говорят, мол задерживается доставка всех товаров еще на полтора месяца (до 27.02). Общаются с людьми так, как будто те им должны. Хотя по-факту у них лежат деньги людей которые сделали заказы (да и вопрос лежат ли еще). Даже если это единственный сайт на котором есть ваша деталь, не совершайте ошибку и не выбрасывайте деньги на ветер. НИКОГДА не заказывайте на Fix-hub!
Достоинства:
  1. не посылают открытым текстом при оформлении заказа и осуществлении предоплаты за товар
Недостатки:
  1. после перечисления предоплаты, на любой заданный вопрос очень хотят вас послать, но выбирают простое вранье
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрый день. К сожалению не могу идентифицировашь Ваш номер заказа, так как Вы не оставили не какой информации. Прошу Вас связаться со мной через вайбер +380 (95) 795-42-00 и я Вам обязательно помогу.
С Уважением отдел качества Анна!

Все четко и в сроки

Арсен Арсен 17 января, 2021 год
Заказывал фильтр амортизаторы для стиралки indesit. Пришло за 2 месяца но сделали скидку. Магазин рабочий. Буду и дальше к вам обращаться
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрый день, Арсен. Спасибо что Выбрали именно наш гипермаркет по запчастям к бытовой технике. Мы имеем огромный выбор по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Відсутність товару і сповіщення після 10 тижнів від замовлення

Покупець Покупець 13 января, 2021 год
Замовив деталь, доставку оцінили за 3-4 тижні, зробив передоплату. Уже минає 10ий тиждень, і я не отримав жодного дзвінка чи сповіщення про те коли ж воно буде доставлено, і чи буде взагалі. Самостійно дзвонив два рази, і щоразу називали майбутню значно пізнішу дату, і та минула безрезультатно. Як назвати таке обслуговування?
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрий день! Нажаль ми не можемо індифікувати номер Вашого замовлення, так як Ви не залишили не якої інформації. Прошу Вас зв'язатися зі мною через вайбер і я Вам допоможу вирішити дане питання.
Номер вайберу: +380 (95) 795-42-00.
З повагою відділ якості Анна!

Отличный магазин

Ksenia Ksenia 9 января, 2021 год
Качественный товар, качественно проконсультировали. Все четко подобрали, запчасть подошла как родная. Это не маловажно!
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрый день, Ксения. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны приобретенней запчастью. По надобности всегда можете к нам обратиться вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Доставили в срок

Гриша Гриша 5 января, 2021 год
Все хорошо, доставили ручки для холодильника Indesit в сроки. В нашем городе нигде не нашел их, отвечали что уже сняты с продажи. Спасибо
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 6 января, 2021 год
Добрый день, Григорий. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что именно у нас Вы нашли нужную запчасть. Мы имеем огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Полный порядок

Андрей Андрей 31 декабря, 2020 год
Доставили в сроки и даже немного раньше. Качество самой запчасти вопросов не вызывает. Можете смело заказывать в данном магазине.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 4 января, 2021 год
Добрый день, Андрей. Мы рады что Вы осталдись довольны покупкой. По надобности всегда можете к нам обратиться. У нас огромный выбор запчастей по приемлемым ценам.
С Новым Годом и наступающими праздниками.
С Уважением отдел качества Анна!

Рабочий магазин

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
Наконец-то привезли стекло двери для моей духовки. Доставляли 55 дней, но сделали скидку за задержку. Так что в целом претензий нет. Магазин рабочий
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 28 декабря, 2020 год
Добрый день. Мы рады что Вы дождались товар и получили от нас скидку. Так как поставку ожидаем из Европы, возникла задержка. Приносим извинения. Мы имеем огромный выбор запчастей по приемлемым ценам под любую технику. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!
Техника
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4527 отзывов
electro-mart.com.ua интернет-магазин
electro-mart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
battery-shop.com.ua интернет-магазин
battery-shop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
5 отзывов
batteryshop.ua.market
batteryshop.ua.market

Рейтинг: 1
2 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
361 отзыв
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 1.2
119 отзывов
Gnext
Gnext

Рейтинг: 5
94 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю