fix-hub.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
fix-hub.com.ua
3.6 5
47 отзывов / 1336 просмотров
Результаты отзывов

Все супер!!

Анастасия Анастасия воскресенье, 18 апреля
Понравилось то, что здесь очень хороший ассортимент, и цена не кусается. Поломалась стиральная машинка, так тут нашли все нужные детали!
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua понедельник, 19 апреля
Анастасия, добрый день. Мы рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны. Для нас это важно. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

РЕКОМЕНДУЮ

Андрій Андрій воскресенье, 11 апреля
Замовляв двигун зовнішнього блоку для кондиціонера. Передивився купу сайтів, саме дешевша ціна була на Fix-Hub. Замовив деталь у менеджера по телефону. Двигун отримав Новою поштою. Після заміни купленої деталі кондиціонер працю як і раніше. Бажаю магазину великих продажів!
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua понедельник, 12 апреля
Добрий день, Андрій. Дякуємо за гарний відгук. Ми раді что Ви залишись задоволені купівлею двигуна. За любки допоможемо знов.
З повагою відділ якості Анна!

Худшая фирма - обходите стороной

Александр Александр пятница, 9 апреля
Ни в коем случае не связывайтесь с этими шарлотанами. Заказ не выполняется 4 месяца. Каждый раз слышу отговорки. Ни каких сроков выполнения заказа не озвучивают. Залог не возвращают.
Александр 0973376870
заказ №066118
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Один сплошной минус. Ни кому из знакомых и друзей не посоветую.
  2. На всех сайтах с отзывами напишу, как "Фикс-Хаб" обманывает людей
  3. Подавитесь моей предоплатой

рекомендую

Андрей Андрей понедельник, 5 апреля
Искал запчасти нигде не находил и мне знакомый посоветовал обратиться сюда, за 3 недели запчасти уже были у меня.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua вторник, 6 апреля
Андрей, добрый день. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось и Вы сотались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Рекомендую магазин

Андрей Андрей 21 марта, 2021 год
Нужные запчасти на замену для стиралки здесь заказывал. Запчасти качественные. Поставил, работает. Магазин рекомендую.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 22 марта, 2021 год
Андрей, добрый день. Мы рады что в нашем интернет - магазине Вы нашли запчасть которая Вас интересовала. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Замечательный персонал

Виктория Виктория 18 марта, 2021 год
Обслуживание понравилось. Менеджера вежливые. Спасибо что смогли помочь с подбором. Товар получила все понравилось.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 марта, 2021 год
Добрый день, Виктория. Мы рады что смогли Вам помочь с правильным подбором запчасти и Вы остались довольны. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Обычный магазин

Игорь Игорь 15 марта, 2021 год
Нормальный магазин. Менеджер все подобрал. Проблем с доставкой не возникло, запчасть пришла хорошего качества.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 16 марта, 2021 год
Игорь, добрый день. Блаагодарим за оставленный положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Первый и последний опыт с этой конторой

Ярослав Ярослав 11 марта, 2021 год
Заказ сделан в начале декабря 2020, с предоплатой 50% по состоянию на 11 марта 2021 заказа нет, обещания перезвонить не выполняются.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 12 марта, 2021 год
Добрый день, Ярослав. Приносим извинения за задержку товара. К сожалению не могу идентифицировать Ваш номер заказа, так как Вы не оставили не какой информации.
Прошу написать нам на вайбер +380 (95) 795-42-00
С Уважением отдел качества Анна!

Посылка "идёт" с ноября 2020 года... сегодня 10 марта 2021 года..

Анатолий Анатольевич Анатолий Анатольевич 10 марта, 2021 год
Заказал деталь для утюга в конце ноября 2020 года и сделал ими запрашиваемую предоплату (50%). Был установлен срок доставки: 4 января 2021 года, и типО если просрочат срок доставки.. то компенсируют за каждый день просрочки. Прошло то 4 января, тишина.. 19 января 2021 года я обратился по контактным телефонам и на вайбер в так называемый ""Гипермаркет запчастей №1"" -.. Было... Читать отзыв Заказал деталь для утюга в конце ноября 2020 года и сделал ими запрашиваемую предоплату (50%). Был установлен срок доставки: 4 января 2021 года, и типО если просрочат срок доставки.. то компенсируют за каждый день просрочки. Прошло то 4 января, тишина.. 19 января 2021 года я обратился по контактным телефонам и на вайбер в так называемый ""Гипермаркет запчастей №1"" -.. Было обещано (в очередной раз), что к концу месяца (января 2021 года) посылку обязательно получу... Прошел январь,наступил февраль... в начале февраля я снова позвонил тем "обманщикам №1" и получил заверение, что.. дайте ещё месяц!!!(целый месяц!... ) и в начале марта вы получите свой заказ... Но... Снова тишина. Звоню уже в первых числах марта... ответ " все в силе, товар на подходе.. до 8 марта получите свой заказ", прошло 8 марта... сегодня уже 10-е марта 2021 года... и.. тишина!!! Звоню в очередной раз... с третьего "отфутболивания" типа.. "подождите вам презвонят".. перезвонили !, и что?! Девушка пообещала!! "выяснить у поставщика" .. что там с отправкой... Выяснят! На четвертый месяц! Что там с посылкой... заказанной в ноябре прошлого года! Из всего выше изложенного делаю такой вывод: Так называемый "Гипермаркет запчастей №1"- это "Гипермаркет аферистов №1"... Реальнейше мутная контора...
P.S. Пока писал эту "хвалебную оду"... перезвонили все-же... и пообещали в очередной раз... , что посылку получу точно-преточно.. до конца этой недели!)) Напомню, сегодня среда 10 марта 2012 года. Короче: "Шоу маст гоу он!"(с) Ждите продолжения этого отзыва (думаю оно будет уже в этот-же ... ближайший понедельник).
Достоинства:
  1. Нет и судя по всему никогда не было. Т.н. "Положительные отзывы" судя по всему для этих аферистов пишут по заказу.. либо заставляют писать их сотрудников.. Интересно, тем сотрудникам хоть иногда платят з.п. , ну хоть раз в полгода??Или раз в год...
Недостатки:
  1. См.отзыв. И его продолжение следует...
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 10 марта, 2021 год
Добрый день, Анатолий Анатольевич. Приносим извинения за задержку товара. Как только прибудет товар сразу с Вами свяжемся и отправим.
С Уважением отдел качества Анна!

Все понравилось

Яна Яна 8 марта, 2021 год
Нужные запчасти на замену для стиралки здесь нашла в наличии. Забрала, муж поставил, работает. Покупала тен и ремень.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 9 марта, 2021 год
Яна, добрый день. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Спасибо за качественно предоставленную услугу!

Денис Денис 7 марта, 2021 год
Сделал заказ товара, в наличии не было, перезвонили в рабочие часы сказали можно под заказ, деньги перевёл на перед, подтвердили смс уведомлением, предупредили, что доставка займёт около двух месяцев,. Так и получилось, ждал долго, около 50дней, перезвонили, как они получили товар, отправили как и обещали. Товар действительно оригинал, как и было написано в описании. Спасибо большое за качественно предоставленную услугу!
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 9 марта, 2021 год
Добрый день, Денис. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что Вы остались доовльны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Доставили в сроки

Андрей Андрей 28 февраля, 2021 год
Мне нужны были запчасти для нашего блендера. Здесь нашел то, что надо по хорошей цене. Доставили в оговоренное время, спасибо вам все отлично!!!
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 1 марта, 2021 год
Добрый день, Андрей. Мы рады что смогли Вам помочь и Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Самый отвратительный сервис

Гость Гость 26 февраля, 2021 год
При заказе необходимые запчасти на сайте fix-hub был указан срок поставки под заказ 3 недели прошло уже больше 2 месяцев запчасти до сих пор нет, продавцы болеют невнятное и постоянно обещают узнать что-то о заказе и перезвонить, никогда этого не выполняют
Достоинства:
  1. Отсутствуют наверное представители считают что они не нужны
Недостатки:
  1. За что возьмутся ничего не сделают
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 1 марта, 2021 год
Добрый день. К сожалению не могу идентифицировать Ваш номер заказа, так как Вы не оставили не какой информации. Прошу написать мне на вайбер +380 (95) 795-42-00 и я постараюсь Вам помочь с возникшейся ситуацией.
С Уважением отдел качества Анна!

Отличный магазин

Олег Олег 21 февраля, 2021 год
Отличный магазин где можно найти любую запчасть, здесь я нашел по доступной цене для бойлера нужную деталь. Так что смело рекомендую обращаться именно сюда если вам нужно что то, здесь вам подскажут и помогут.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 22 февраля, 2021 год
Добрый день, Олег! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады что смогли Вам пободрать запчасть. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Всё работает

Арсен Арсен 20 февраля, 2021 год
Заказывал фильтр угольный для вытяжки. Пришло за 2 месяца, но сделали скидку. Магазин рабочий. Можете заказывать.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 22 февраля, 2021 год
Арсен, добрый день. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Хорошие цены

Руслан Руслан 11 февраля, 2021 год
Сломалась кофемашина, мастер сказал нужна Насадка капучинатора DeLonghi, в этом магазине заказал по самой низкой цене, установили, все работает, кофемашинка как новенькая.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 12 февраля, 2021 год
Добрый день, Руслан. Спасибо что не забыли оставить положительны отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь подобрать запчасть для ремонта Вашей кофемашины. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

крутой сайт

Валерий Валерий 7 февраля, 2021 год
Очень крутой сайт у ребят, можно проверить подходит ли запчасть к моей модели техники или нет. Рекомендую.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 8 февраля, 2021 год
Добрый день, Валерий. Мы рады что Вам понравился наш сайт для подбора запчастей. Так же у нас огромный выбор оригинальных запчастей под различную технику. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Заказ 059400

Борис Борис 4 февраля, 2021 год
Что ж,следует признать, спустя 3 месяца мне все же вернули деньги.Это радует и оставляет надежду на то что, рано или поздно, отношение к клиентам изменится в лучшую сторону.Ведь отдел качества нужен лишь там где проблемы с этим самым качеством.Лично для меня этот вопрос закрыт.
Отдельно хочу выразить свою признательность администрации
otzyvua.net и пожелать данному ресурсу всех благ... Читать отзыв
Что ж,следует признать, спустя 3 месяца мне все же вернули деньги.Это радует и оставляет надежду на то что, рано или поздно, отношение к клиентам изменится в лучшую сторону.Ведь отдел качества нужен лишь там где проблемы с этим самым качеством.Лично для меня этот вопрос закрыт.
Отдельно хочу выразить свою признательность администрации
otzyvua.net и пожелать данному ресурсу всех благ и дальнейшей плодотворной работы .
Достоинства:
  1. Спустя 3 месяца вернули деньги
Недостатки:
  1. Не выполнили заказ в заявленные сроки
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 5 февраля, 2021 год
Добрый день, Борис. Приносим извинения за задержку товара. Деньги не могли вернуть так,как заказ "индивудуальны", то есть ехал именно для Вас. Сроки поставки от 2-6 меясцев имеено акомуляторов. Товары поступают к нам от официальных поставщиков,едут к нам ипортом из Европы. Не всегда скорость доставки товара к нам зависит от нас. Заказ был отменен и деньги Вам вернули на карту 04.02.2021. Надеемся на понимание.
С Уважением отдел качества Анна!

Отвратительный «магазин»

Борис Борис 3 февраля, 2021 год
09.11.2020 я имел глупость сделать заказ номер 059400 на этом «хабе»,тогда же произвел предоплату ,половину от стоимости товара.В ответ я получил хамство и вранье «операторов» и больше ничего. Специально для «официального представителя отдела качества» я не хочу связываться с вами ни в вайбере ни где либо еще.Верните деньги.Я категорически не рекомендую этот «хаб»
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 5 февраля, 2021 год
Добрый день, Борис. Приносим извинения за задержку товара. Деньги не могли вернуть так,как заказ "индивудуальны", то есть ехал именно для Вас. Сроки поставки от 2-6 меясцев имеено акомуляторов. Товары поступают к нам от официальных поставщиков,едут к нам ипортом из Европы. Не всегда скорость доставки товара к нам зависит от нас. Заказ был отменен и деньги Вам вернули на карту 04.02.2021. Надеемся на понимание.
С Уважением отдел качества Анна!

Рекомендую

Владислав Владислав 31 января, 2021 год
Уже много раз обращался сюда за запчастями для бытовой техники, еще не разу не подводили. Сервис рекомендую.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 1 февраля, 2021 год
Добрый день, Владислав. Благодарим что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны. У нас огромный выбор оригинальных запчастей по приемлемым ценам. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Будьте бдительны

Гость Гость 30 января, 2021 год
Никогда не давайте предоплату этому «хабу» .Вы не увидите ни товара ни своих денег.В ответ получите хамство и вранье.Ответ официального представителя не более чем стандартная отписка ,не ведущая ни к какому результату.Обращаюсь к администрации otzyvua.net обратите внимание на деятельность данного «хаба»,прежде чем удалять отзыв.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все что с ними связано
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 1 февраля, 2021 год
Добрий день! Нажаль ми не можемо індифікувати номер Вашого замовлення, так як Ви не залишили не якої інформації. Прошу Вас зв'язатися зі мною через вайбер і я Вам допоможу вирішити дане питання.
Номер вайберу: +380 (95) 795-42-00.
З повагою відділ якості Анна!

Все хорошо)

Софья Софья 27 января, 2021 год
Замовляла пульт для телевізора самсунг. Оригінал та ще й ціна нормальна. Доставили за пітора місяці.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 28 января, 2021 год
Добрый день, Софья. Благодарим за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны покупкой. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Удобный сайт

Viktoria Viktoria 24 января, 2021 год
В этом гипермаркете нашла множество запчастей которых не находила в своем городе. Буду и дальше к вам обращаться.
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 25 января, 2021 год
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось и Вы остались довольны. С удовольствием поможем вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Отвратительная компания!

Татьяна Татьяна 19 января, 2021 год
Отвратительное обслуживание!
Заказала деталь к вытяжке в ноябре с предоплатой в 50%. Сказали, что будет 11 декабря, 15 декабря сказали, что будет в 20х числах декабря. Сейчас на мои звонки и сообщения просто отвечают «мы передали вашу заявку, с Вами свяжутся» и ни ответа, но привета от них.
Достоинства:
  1. Красивый сайт
Недостатки:
  1. Всё что связано с покупкой и обслуживанием
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 20 января, 2021 год
Добрый день, Татьяна.
Приносим извинения за задержку товара. К сожалению не можем идентифицировать Ваш номер заказа, так как кроме имени Вы не оставили не какой информации. Прошу Вас связаться со мной по ваберу +380 (95) 795-42-00 и я предоствлю Вам всю интирисующую информацию.
С Уважением отдел качества Анна!

Не рекомендую данный магазин

Пушкарь Максим +380664678205 Пушкарь Максим +380664678205 19 января, 2021 год
Заказывали Муфту моторной части миксера Moulinex, счет пришел быстро. Счет оплатили сразу. Обещали в течении месяца доставить, но прошло уже 3 месяца с даты оплаты, а товара так и нет. Все уточняют в в отделе снабжения. Результата нет
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Счет прислали быстро
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрый день, Максим. Приносим извинения за задержку товара. Товар ожидаем из Европы. Когда начлась пандемия, происходять задержки, так как многие заводы на карантине. Прошу Вас дождаться совй товар. Как только он приедет мы сразу с Вами свяжемся. Так же, по любым вопросам можете писать мне на вайбер +380 (95) 795-42-00 и я буду предоставлять Вам информацию.
С Уважением отдел качества Анна!

НИКОГДА не надейтесь на Фикс Хаб Fix-hub

Гость Гость 18 января, 2021 год
Этот красивый сайт - обман. Все товары с предоплатой якобы в связи с доставкой товаров из заграницы. На сроки всех товаров (якобы) распространяется гарантия доставки, а точнее обязательство продавца о выплате просрочки 1% за каждый день задержки. Не обольщайтесь, вам ничего не придет, и просрочку соответсвенно никто не выплатит) Операторы после заказа общаются нервно, сопровождения клиентов которые уже оплатили товар... Читать отзыв Этот красивый сайт - обман. Все товары с предоплатой якобы в связи с доставкой товаров из заграницы. На сроки всех товаров (якобы) распространяется гарантия доставки, а точнее обязательство продавца о выплате просрочки 1% за каждый день задержки. Не обольщайтесь, вам ничего не придет, и просрочку соответсвенно никто не выплатит) Операторы после заказа общаются нервно, сопровождения клиентов которые уже оплатили товар нет. На протяжении 2.5 месяца общения с ними не увидел ни оплаченого товара, ни возврата предоплаты, ни хоть одного внятного объяснения о причинах постоянного переноса сроков доставки. Сейчас вообще говорят, мол задерживается доставка всех товаров еще на полтора месяца (до 27.02). Общаются с людьми так, как будто те им должны. Хотя по-факту у них лежат деньги людей которые сделали заказы (да и вопрос лежат ли еще). Даже если это единственный сайт на котором есть ваша деталь, не совершайте ошибку и не выбрасывайте деньги на ветер. НИКОГДА не заказывайте на Fix-hub!
Достоинства:
  1. не посылают открытым текстом при оформлении заказа и осуществлении предоплаты за товар
Недостатки:
  1. после перечисления предоплаты, на любой заданный вопрос очень хотят вас послать, но выбирают простое вранье
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрый день. К сожалению не могу идентифицировашь Ваш номер заказа, так как Вы не оставили не какой информации. Прошу Вас связаться со мной через вайбер +380 (95) 795-42-00 и я Вам обязательно помогу.
С Уважением отдел качества Анна!

Все четко и в сроки

Арсен Арсен 17 января, 2021 год
Заказывал фильтр амортизаторы для стиралки indesit. Пришло за 2 месяца но сделали скидку. Магазин рабочий. Буду и дальше к вам обращаться
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрый день, Арсен. Спасибо что Выбрали именно наш гипермаркет по запчастям к бытовой технике. Мы имеем огромный выбор по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Відсутність товару і сповіщення після 10 тижнів від замовлення

Покупець Покупець 13 января, 2021 год
Замовив деталь, доставку оцінили за 3-4 тижні, зробив передоплату. Уже минає 10ий тиждень, і я не отримав жодного дзвінка чи сповіщення про те коли ж воно буде доставлено, і чи буде взагалі. Самостійно дзвонив два рази, і щоразу називали майбутню значно пізнішу дату, і та минула безрезультатно. Як назвати таке обслуговування?
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрий день! Нажаль ми не можемо індифікувати номер Вашого замовлення, так як Ви не залишили не якої інформації. Прошу Вас зв'язатися зі мною через вайбер і я Вам допоможу вирішити дане питання.
Номер вайберу: +380 (95) 795-42-00.
З повагою відділ якості Анна!

Отличный магазин

Ksenia Ksenia 9 января, 2021 год
Качественный товар, качественно проконсультировали. Все четко подобрали, запчасть подошла как родная. Это не маловажно!
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 19 января, 2021 год
Добрый день, Ксения. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны приобретенней запчастью. По надобности всегда можете к нам обратиться вновь.
С Уважением отдел качества Анна!

Доставили в срок

Гриша Гриша 5 января, 2021 год
Все хорошо, доставили ручки для холодильника Indesit в сроки. В нашем городе нигде не нашел их, отвечали что уже сняты с продажи. Спасибо
fix-hub.com.ua Ответ представителя fix-hub.com.ua 6 января, 2021 год
Добрый день, Григорий. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады что именно у нас Вы нашли нужную запчасть. Мы имеем огромный выбор запчастей по приемлемым ценам. Будем рады помочь вновь.
С Уважением отдел качества Анна!
fix-hub.com.ua
fix-hub.com.ua
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 47 отзывов

Техника
Mobus.com.ua интернет-магазин
Mobus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
37 отзывов
Интернет-магазин 4tv.in.ua
Интернет-магазин 4tv.in.ua

Рейтинг: 3.5
44 отзыва
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 4.3
152 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
343 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
92 отзыва
gadgetpro.org интернет-магазин
gadgetpro.org интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Мотовелокарт
Мотовелокарт

Рейтинг: 4
140 отзывов
Appletimes.com.ua интернет-магазин
Appletimes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
127 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.7
239 отзывов
Vip status
Vip status

Рейтинг: 4.9
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю