fito.online интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
fito.online интернет-магазин
4.1 5
80 отзывов / 4277 просмотров

Всё отлично

Мудрый Енот Мудрый Енот 2 июня, 2020 год
Примерно год назад покупал фул комплект, небольшой бокс с лампой гагарин2, и остальные аксессуары, ребята молодцы,все объяснили,быстро доставили, качество на уровне,собирать одно удовольствие ,все интуитивно понятно,но и видео инструкцию не забыли отправить, все растёт и колоситься, не один раз урожай собрал, главное терпение и правильные действия, и все будет солнечно)
видео жаль не грузиться сюда..
растения не попали в... Читать отзыв
fito.online интернет-магазин - Всё отлично Примерно год назад покупал фул комплект, небольшой бокс с лампой гагарин2, и остальные аксессуары, ребята молодцы,все объяснили,быстро доставили, качество на уровне,собирать одно удовольствие ,все интуитивно понятно,но и видео инструкцию не забыли отправить, все растёт и колоситься, не один раз урожай собрал, главное терпение и правильные действия, и все будет солнечно)
видео жаль не грузиться сюда..
растения не попали в кадр из за цензуры))
fito.online интернет-магазин - Всё отлично fito.online интернет-магазин - Всё отлично
Достоинства:
  1. сервис
  2. доставка
  3. консультации и рекомендации до и после покупки, вежливо,культурно и информативно
  4. практичность составляющих
  5. легкость сборки, установки , удобство использования
Недостатки:
  1. нет предела совершенству)
1 согласен 1 не согласен

Отзыв о Fito.Online

Наталия Минко Наталия Минко 30 мая, 2020 год
Добрый день! Меня зовут Наталья.
Я бы хотела сказать свою точку зрения, по поводу мерцаний ламп.
Юрий если Вы сняли видео на обычную камеру, и Вам не нравиться то что камера мерцает, то Вы должны знать что при сильном источнике света, любая камера будет мерцать.
К примеру если будет светить солнце в камеру так близко,тут камера вашего... Читать отзыв
Добрый день! Меня зовут Наталья.
Я бы хотела сказать свою точку зрения, по поводу мерцаний ламп.
Юрий если Вы сняли видео на обычную камеру, и Вам не нравиться то что камера мерцает, то Вы должны знать что при сильном источнике света, любая камера будет мерцать.
К примеру если будет светить солнце в камеру так близко,тут камера вашего телефона не вытянет. Вытянет только зеркальная мощная камер, нужны фильтры и правильная настройка. А Вы сняли видео на обычный андроид, там где минимум 10 - 12 мегапикселей.
То что вы писали, что Вас не устраивает то что видно здоровенный кусок алюминиевой гребенки на которой прикручены два светодиода, это мы для себя исключительно делаем, чтобы провести эксперименты . А для наших клиентов, мы отсылаем все в защищённом виде. Ещё ни разу не звонили наши клиенты, и не говорили что им что-то не нравиться. Юрий если Вам действительно что-то не понравилось, почему Вы ещё ни разу не взяли от нас трубку телефона когда мы Вам звонили, или даже не перезвонили? Вы просто берёте и занимаетесь ерундой, которую сами придумали. Мы ждём от Вас звонка. А самое главное что меня поражает,это то что Вы даже не попробовали что-то вырастить под этим светом. У Вас просто не подтверждённые факты.Сначала нужно проверить,а потом писать отзыв. А Вы же воообще ничего не сделали.
А я Вам покажу свой результат.Я довольна от света,и от ребят которые это делают для нас. Фото в низу прилагаются. Это все лично сама вырастила.И я довольна результатом. fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online fito.online интернет-магазин - Отзыв о Fito.Online
1 согласен 1 не согласен

Фиктивные заказы и негативные отзывы

Fito Online Fito Online 30 мая, 2020 год
Добрый день!
Отвечаю по фиктивным отзывам.
Данные отзывы пишет один и тот же человек, на связь не выходит
Вот номера которые были указаны при заказе: (Юрец) Чернигин Юрий 050 830-48-43 ТТН 59998092323871, (Агрохолм) Пацюк Андрей 098 716-07-69 ТТН 59000510406548
Сейчас номера отключены и на связь не выходит, посылки не забрал но при этом отзывы пишет :)
Все вопросы... Читать отзыв
Добрый день!
Отвечаю по фиктивным отзывам.

Данные отзывы пишет один и тот же человек, на связь не выходит
Вот номера которые были указаны при заказе: (Юрец) Чернигин Юрий 050 830-48-43 ТТН 59998092323871, (Агрохолм) Пацюк Андрей 098 716-07-69 ТТН 59000510406548
Сейчас номера отключены и на связь не выходит, посылки не забрал но при этом отзывы пишет :)

Все вопросы при работе с клиентами мы всегда решаем в положительную сторону для клиента, это очень важно для нас, Клиент всегда прав!

Это касается возврата товара в течении 14 дней, гарантия на все оборудование 1 год.
Достоинства:
  1. Благодарим за развитие нашей фирмы, любые отзывы полезны, даже фиктивные, благодаря ним мы можем ответить на общие вопросы
1 согласен 1 не согласен

Фітоонлайн не український виробник

Агрохолм Агрохолм 30 мая, 2020 год
Це не український виробник а московська зозуля . Знайшов їх московський сайт. В той час як наші хлопці гинуть на війні вони продають свою неякісну продукцію в Україні і пишуть що являються українським виробником
1 согласен 1 не согласен
fito.online Ответ представителя fito.online 30 мая, 2020 год
Добрый день Агрохолм!

Вы сделали фиктивный заказ у нас на сайте и не забрали посылку, и связаться с вами не возможно, указан не настоящий номер, прошу вас указать ваши контактные данные для разъяснения ситуации которую вы создали.

Вот данные которые были указаны при заказе (Агрохолм) Пацюк Андрей 098 716-07-69 ТТН 59000510406548
fito.online Ответ представителя fito.online 30 мая, 2020 год
Добрый день Агрохолм!

Вы сделали фиктивный заказ у нас на сайте и не забрали посылку, и связаться с вами не возможно, указан не настоящий номер, прошу вас указать ваши контактные данные для разъяснения ситуации которую вы создали.

Вот данные которые были указаны при заказе (Агрохолм) Пацюк Андрей 098 716-07-69 ТТН 59000510406548

Магазин пише відгуки від мого імені.

Агрохолм Агрохолм 30 мая, 2020 год
Шановна громадо я ніколи ні перед ким не вибачався на кацапській мові. Повністю підтверджую свій відгук написаний раніше я купував світильник Гагарін 4.Але магазин мені прислав підробку . Там був несправжній світильник низької якості . Для нашого господарства такий не підходить щоб там не писали якісь люди . Це не професійний світильник він не вартує цих грошей.
Достоинства:
  1. -не має плюсів
Недостатки:
  1. -пишуть відгуки від мого імені
  2. - не професійні світильники
  3. - прошуть вибачення від мого імені
  4. -самі не можуть попросити вибачення
  5. - викреслили мене з клієнтів
1 согласен 1 не согласен
fito.online Ответ представителя fito.online 30 мая, 2020 год
Добрый день Агрохолм!

Вы сделали фиктивный заказ у нас на сайте и не забрали посылку, и связаться с вами не возможно, указан не настоящий номер, прошу вас указать ваши контактные данные для разъяснения ситуации которую вы создали.

Вот данные которые были указаны при заказе (Агрохолм) Пацюк Андрей 098 716-07-69 ТТН 59000510406548

Гагарин 2 купил в этом магазине

Юрец Юрец 30 мая, 2020 год
Видео с доступом загрузка
Скриншоты моего закза на этом сайте
Я не бот как пишут некоторые я возмущенный покупатель,начинающий фермер. У продавца специально уточнял какой это светильник профессиональный или нет .Мне подтвердили что профессиональный, а прислали моргалку. Таких у меня уже два штуки висит и гораздо дешевле я их покупал чем эта лампа.И об этом я тоже ему говорил.
Читать отзыв
Видео с доступом загрузка
Скриншоты моего закза на этом сайте
Я не бот как пишут некоторые я возмущенный покупатель,начинающий фермер. У продавца специально уточнял какой это светильник профессиональный или нет .Мне подтвердили что профессиональный, а прислали моргалку. Таких у меня уже два штуки висит и гораздо дешевле я их покупал чем эта лампа.И об этом я тоже ему говорил.
Магазин вместо того чтобы как то объяснить почему они такое делает накинул на меня армию фейковых ботов . Это хорошо что я деньги не заплатил а если бы заплатил меня бы вообще футболили и никто мне их не вернул
fito.online интернет-магазин - Гагарин 2 купил в этом магазине
<iframe width="560" height="315" src="
" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
1 согласен 1 не согласен
fito.online Ответ представителя fito.online 30 мая, 2020 год
Добрый день Юрец!

Вы сделали фиктивный заказ у нас на сайте и не забрали посылку, и связаться с вами не возможно, указан не настоящий номер, прошу вас указать ваши контактные данные для разъяснения ситуации которую вы создали.

Вот данные которые были указаны при заказе Чернигин Юрий 050 830-48-43 ТТН 59998092323871

Гагарин 3 лживый отзыв Валентины

Юрец Юрец 30 мая, 2020 год
Спешу Вас огорчить Валентина Вы не те фото выставили.
У Вас два лотка базилика . Он не такой уж и хороший вырос стебли тонкие листьев мало ,врят ли кто такой купит нерентабельно получится там и килограмма не выросло.
А если для себя то очень дорого выходит Гагарин 3 у них на сайте стоит 5235 грн на эти деньги в зимнее... Читать отзыв
Спешу Вас огорчить Валентина Вы не те фото выставили.
У Вас два лотка базилика . Он не такой уж и хороший вырос стебли тонкие листьев мало ,врят ли кто такой купит нерентабельно получится там и килограмма не выросло.
А если для себя то очень дорого выходит Гагарин 3 у них на сайте стоит 5235 грн на эти деньги в зимнее время можно купить 11 килограмм базилика а в летнее от 70 до 100 килограмм.
Но это лирика перейдем к фактам и доказательствам о лживости отзыва
смотрим внимательно на фото Валентины выделено квадратиками
1 выделено вверху на фото справа (если его открыть полностью) то прекрасно видно что там здоровенный кусок алюминиевой гребенки на которой прикручено два светодиода. Это никак не гагарин 3 как на картинке с сайта
2 на фото слева вверху видно как непрофессионально обрезан провод с оплетки, это стыдобище для профессионального светильника.
3 на фото слева внизу отчетливо видно гребенку нижнего самопального светильника
fito.online интернет-магазин - Гагарин 3 лживый отзыв Валентины
Достоинства:
  1. хорошее фото типо от Валентины
Недостатки:
  1. - опять обман попытка отбелиться за счет непонятного фото
  2. - на фото нет светильника Гагарин 3
1 согласен 1 не согласен
fito.online Ответ представителя fito.online 30 мая, 2020 год
Добрый день Юрец!

Вы сделали фиктивный заказ у нас на сайте и не забрали посылку, и связаться с вами не возможно, указан не настоящий номер, прошу вас указать ваши контактные данные для разъяснения ситуации которую вы создали.

Вот данные которые были указаны при заказе Чернигин Юрий 050 830-48-43 ТТН 59998092323871

Не прикрепились фото

валентина валентина 29 мая, 2020 год

К моему отзыву, чтобы не быь голословной
1 согласен 1 не согласен

Фитосветильник Гагарин 400

Агрохолм Агрохолм 29 мая, 2020 год
Вынужден извиниться перед продавцом, так как я действительно не являюсь клиентом магазина, ничего не заказывал и лампу не покупал.
Отзыв был написан по просьбе сотрудника магазина, уволенного с работы.
Приношу свои извинения еще раз
1 согласен 1 не согласен

Отзыв о фитолампе

валентина валентина 29 мая, 2020 год
У меня работает Гагарин 3. Рост базилика на фото, результат получила за две недели с семян. У меня тоже вопрос к молодым людям, которые критикуют лампы - а вы другие пробовали?
Моя лампа работает с января месяца, выращиваю все, кроме укропа. И никаких проблем.
По поводу шума- вы где-о видели вентилятор, который не шумит?
Втрое - влажность высокая,... Читать отзыв
У меня работает Гагарин 3. Рост базилика на фото, результат получила за две недели с семян. У меня тоже вопрос к молодым людям, которые критикуют лампы - а вы другие пробовали?
Моя лампа работает с января месяца, выращиваю все, кроме укропа. И никаких проблем.
По поводу шума- вы где-о видели вентилятор, который не шумит?
Втрое - влажность высокая, почти в воде дампа висит - никаких проблем или замыканий нет. Это по поводу защищенности корпуса.
И третье - мерцание. Все выращивается в закрытом пространстве, иначе невозможно. Вам сильно мешает?
Хотелось бы сказать критиканам -вы вообще покупали эти лампы или просто так, абы не промолчать? Лечитесь господа
Достоинства:
  1. все растет
  2. влаги не боится
  3. работает 4 месяц
1 согласен 1 не согласен

Все работает

Евгений Евгений 29 мая, 2020 год
С ребятами не первый раз сотрудничаем! Да - мерцает, да - не проффесиональная лампа, пыле влагозащита мое мнение здесь и не нужно ,все запаяно силиконовым герметиком,я считаю этого достаточно,пыль выдувает куллерами, немного шумные ,а вы как хотели, берите лампы без охлаждения если нужна тишина.
НО самое главное все РАСТЕТ,а больше и не надо!
А если руки растут из жо** то... Читать отзыв
С ребятами не первый раз сотрудничаем! Да - мерцает, да - не проффесиональная лампа, пыле влагозащита мое мнение здесь и не нужно ,все запаяно силиконовым герметиком,я считаю этого достаточно,пыль выдувает куллерами, немного шумные ,а вы как хотели, берите лампы без охлаждения если нужна тишина.
НО самое главное все РАСТЕТ,а больше и не надо!
А если руки растут из жо** то и без мерцания вам ничего не поможет.
И для Юрца, зачем же вы покупали такую лампу, купите евро или амер версии по 500$+, или будьте счастливы, но с ними тоже есть свои минусы
Достоинства:
  1. все работает и это факт
Недостатки:
  1. шумновато
1 согласен 1 не согласен

Недосветильник Гагарин 2 200 ватт

Юрец Юрец 29 мая, 2020 год
https://www.youtube.com/watch?v=W5XvEpNuMDo
Хотел купить профессиональный светильник и нарвался на некачественную продукцию от фитоонлайн. Нашел тут кучу отзывов думал они реальные а они все лживые ,хорошо хоть не купил по предоплате а заказал наличкой. я до этого уже на другом сайте купил такую лампу мне ее хватило для тестов оказалось она тоже моргает как этот светитльник .
Написал отзыв у них... Читать отзыв

Хотел купить профессиональный светильник и нарвался на некачественную продукцию от фитоонлайн. Нашел тут кучу отзывов думал они реальные а они все лживые ,хорошо хоть не купил по предоплате а заказал наличкой. я до этого уже на другом сайте купил такую лампу мне ее хватило для тестов оказалось она тоже моргает как этот светитльник .
Написал отзыв у них на сайте а они его не напечатали
fito.online интернет-магазин - Недосветильник Гагарин 2 200 ватт
fito.online интернет-магазин - Недосветильник Гагарин 2 200 ватт
Достоинства:
  1. - красивый профессиональный корпус
Недостатки:
  1. - нет пыле влагозащищенности
  2. - дещевый китайский светодиод
  3. -громкие пропеллеры
  4. - большое моргание матриц
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
fito.online Ответ представителя fito.online 30 мая, 2020 год
Добрый день Юрец!

Вы сделали фиктивный заказ у нас на сайте и не забрали посылку, и связаться с вами не возможно, указан не настоящий номер, прошу вас указать ваши контактные данные для разъяснения ситуации которую вы создали.

Вот данные которые были указаны при заказе Чернигин Юрий 050 830-48-43 ТТН 59998092323871

Комплект гроубокс Джин, система Джарвис

Алёша Алёша 28 мая, 2020 год
Добрый день!
Заказывал себе комплект гроубокс Джин. В комплекте заказал лампу Гагарин 2.
Ребята быстро приняли мой заказ, и через три дня комплект был у меня. Посылка была хорошо упакована, и укомплектована. Сложил бокс быстро, так как ребята полностью мне рассказали сборку, и положили карту сборки бокса, так что сложностей сборкой бокса у меня не было.
Лампа... Читать отзыв
Добрый день!
Заказывал себе комплект гроубокс Джин. В комплекте заказал лампу Гагарин 2.
Ребята быстро приняли мой заказ, и через три дня комплект был у меня. Посылка была хорошо упакована, и укомплектована. Сложил бокс быстро, так как ребята полностью мне рассказали сборку, и положили карту сборки бокса, так что сложностей сборкой бокса у меня не было.
Лампа Гагарин 2 так же приехала идеально и хорошо упакована. Повесил я её на крепкие цепи, которые крепятся на каркас бокса, так что с этим у меня тоже не было сложностей. Сам каркас бокса крепкий, и стойкий. В лампе ребята подобрали правильный свет для моих растений, и в итоге я собрал два урожая уже.
В целом хотел сказать что качество соответствует цене.Так же ребята очень хорошо знают как выращивать растения, и проконсультировали по этой теме. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Полное консультирование
  3. Качество
  4. Цена
  5. Гарантия
1 согласен

Гагарін 4 400 ват непрофесійна лампа

Агрохолм Агрохолм 28 мая, 2020 год
Всім доброго дня, хотів придбати вказану фітолампу для нашого тепличного господарства. Замовляв за оплатою по факту, бо цікавили деякі подробиці, які хтілося перевірити перед тим як закупити партію. Хлопці з магазину дуже гарно розповідають про фітогровінг сказали що лампу купляють теплиці нарікань на неї не мають. Відгуки на їхньому сайті тільки позитивні.Але наважитись на пердплату ми якось злякались тому домовились... Читать отзыв Всім доброго дня, хотів придбати вказану фітолампу для нашого тепличного господарства. Замовляв за оплатою по факту, бо цікавили деякі подробиці, які хтілося перевірити перед тим як закупити партію. Хлопці з магазину дуже гарно розповідають про фітогровінг сказали що лампу купляють теплиці нарікань на неї не мають. Відгуки на їхньому сайті тільки позитивні.Але наважитись на пердплату ми якось злякались тому домовились відправити за готівку. Лампа приїхала як на фото все таке. Сам корпус виготовлений дуже якісно питань немає. Але насторожив дріт якийсь дешевий без заземлення в корпус заходить прямо в отвір без яких небудь герметиків. Дріт заплавлений , як на мене то це якийся низькоякісний малопотужний провід. Для професійної лампи це якось негідно. коли включили то почули сильний гуркіт пропелерів вентиляторів як наче там щось шкрябало всередині.Заглянув всередину побачив там великі радіатори гребінкою це плюс. Коли перевірив на моргання камерою телефону побачив що воно є . Жалкую що не було памяті в телефоні та не вдалося це зафільмувати. Але я думаю що як що мені так здалося то хай хлопці з магазину сюди викладуть відео ввімкненої лампи з близької відстані.
Висновок - лампа не вартує тих грошей що за неї просять Вдосканалюйте свою продукцію а потім продавайте .
Достоинства:
  1. -гарний корпус
Недостатки:
  1. -непрофесійний дріт
  2. -гучна робота системи охолодження
  3. -непрофесійні світлодіоди
  4. -моргання матриць
  5. -відсутня система захисту від пилу та вологи
1 не согласен
fito.online Ответ представителя fito.online 30 мая, 2020 год
Добрый день Агрохолм!

Вы сделали фиктивный заказ у нас на сайте и не забрали посылку, и связаться с вами не возможно, указан не настоящий номер, прошу вас указать ваши контактные данные для разъяснения ситуации которую вы создали.

Вот данные которые были указаны при заказе (Агрохолм) Пацюк Андрей 098 716-07-69 ТТН 59000510406548

Снова отзыв сами себе написали

Юрец Юрец 25 мая, 2020 год
Магазин продает дешманские светильники по завышенной цене. Не понимаю Павел и Андрей Вы купили себе это недоразумение и довольны ?
Покажите видео как работает Гагарин 2 или 3 . А я Вам покажу я очень недоволен. Вывод отсюда сам по себе напрашивается Вы пишете фейковые отзывы по указке своих хозяев с магазина.
Прикрепил фото как моргают матрицы на Гагарине... Читать отзыв
Магазин продает дешманские светильники по завышенной цене. Не понимаю Павел и Андрей Вы купили себе это недоразумение и довольны ?
Покажите видео как работает Гагарин 2 или 3 . А я Вам покажу я очень недоволен. Вывод отсюда сам по себе напрашивается Вы пишете фейковые отзывы по указке своих хозяев с магазина.
Прикрепил фото как моргают матрицы на Гагарине 2 . Там написано 200 ват но он работает попеременно с одной стороны 100 ватт и с другой стороны 100 ватт и так постоянно. fito.online интернет-магазин - Снова отзыв сами себе написали
Достоинства:
  1. Быстро пишут себе отзывы положительные
Недостатки:
  1. Некачественные светильники
  2. Обманывают покупателей
  3. Непрофессиональные светильники
2 согласны 1 не согласен
fito.online Ответ представителя fito.online 30 мая, 2020 год
Добрый день Юрец!

Вы сделали фиктивный заказ у нас на сайте и не забрали посылку, и связаться с вами не возможно, указан не настоящий номер, прошу вас указать ваши контактные данные для разъяснения ситуации которую вы создали.

Вот данные которые были указаны при заказе Чернигин Юрий 050 830-48-43 ТТН 59998092323871

Доволен обслуживанием и результатом

Андрей Андрей 25 мая, 2020 год
Заказал светильник Гагарин 3.
Полное консультирование от консультанта Валентина, разумные цены, быстрая доставка, и хороший результат получил от светильника.
Достоинства:
  1. Полное консультирование
  2. Приятные цены
  3. Быстрая доставка
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Хотелось бы лучше

Олег Олег 24 мая, 2020 год
Хотелось бы лучше -> качество сборки, установку линз(по желанию клиента)хоть и теряется кпд ,тише куллера, подробные инструкции что и куда, помог разобраться только консультант Валентин, за что ему отдельное спасибоgood
Достоинства:
  1. работа с клиентом
  2. доставка
  3. практичность
Недостатки:
  1. не положили гарантию
  2. повышенный фоновый шум
1 согласен

Достойный комплект украинского производства

Марлен Эмирсенов Марлен Эмирсенов 24 мая, 2020 год
Купил комплект, гроубокс 80*80*160 с гагарин3,в целом остался доволен,все бюджетно и без лишних наворотов ,что уменьшает стоимость продукта,и это плюс.Есть куда стремиться производству.Самое главное что все работает,и растения растут на глазах,нужен лишь правильный полив и уход.Хотелось бы более детальную видеоинструкцию.
Достоинства:
  1. приятный и вежливый консультант,подскажет,поможет и даст практичные советы
  2. быстрая доставка
  3. легкая сборка из коробки( нужна всего лишь крестовая отвёртка)
  4. все что нужно для гроувинга идет в комплекте
Недостатки:
  1. есть небольшие огрехи
  2. значительных не нашёл
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Низкое качество

Юрец Юрец 24 мая, 2020 год
Получил светильник, понял, что это самодельное изобретение.Вентиляторы гудят как на аэродроме. Корпус легкий, светодиоды, самые простые, толку от светильника нет, а характеристики такие серьезные.Цена вообще космическая для такого недосветильника.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. завышенная цена
  2. низкое качество
  3. неправильные характеристики
3 согласны 1 не согласен
fito.online Ответ представителя fito.online 25 мая, 2020 год
Добрый день
Что вы у нас заказывали, номер заказа пожалуйста? И оставьте ваши контактные данные для связи пожалуйста.

Фитосветильник для рассады

Елена Елена 11 марта, 2020 год
Заказала в интернет магазине фито онлайн светильник Орион для рассады и очень довольна им.
Ребята все подсказали как и что делать, рассада выросла быстрей чем я думала и очень плотная. Результат мне понравился, раньше не могла подумать что все так просто.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Полная консультация по применению светильника
1 согласен 2 не согласны

Слабое качество

Саша Саша 13 февраля, 2020 год
Получил светильник, понял, что это самодельное изобретение. Корпус легкий, светодиоды, как потом выяснилось самые простые, толку от светильника нет, а характеристики такие внушающие были.
4 согласны 1 не согласен
fito.online Ответ представителя fito.online 13 февраля, 2020 год
Добрый день, а можно узнать Ваш номер заказа? Вы не оставляли отзыв на нашем сайте и не предъявляли никаких претензий лично. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли выяснить проблему.

Отзыв о сайте

Оля Оля 7 декабря, 2019 год
Заказывала здесь Гроубокс и осталась под хорошими впечатлениями.Пришел быстро в полной комплектации.Когда заказывала менеджер помог подобрать хороший вариант,провёл очень хорошую консультацию.Доставили быстро.
1 согласен 3 не согласны

Отзыв о сайте

Оля Оля 3 декабря, 2019 год
Заказала Гроубокс пришёл быстро в новой комплектации.В комплекте был подвес который регулируется.Когда заказывала,мне предоставили хорошую консультацию.Подобрали быстро.Доставка тоже очень быстрая.Уже жду весны что б испробовать в теплицы.
1 согласен 4 не согласны

Гроубокс Джин 1200*1200*2000

Катя Катя 18 ноября, 2019 год
Отличный сайт, приятное обслуживание, а главное- качественная продукция! Очень подробная консультация. Товар доставили очень быстро. Гроубокс очень удобен в использовании. Буду заказывать ещё.
Достоинства:
  1. Товар доставили очень быстро.
  2. Качественная продукция!
1 согласен 4 не согласны

Отзыв о лампе

Марина Марина 30 октября, 2019 год
Нужна была лампа,случайно наткнулась на этот сайт.Со мной быстро связались,менеджер проинформировал,помог подобрать.Доставка тоже быстрая,светильник пришёл в хорошем состоянии.В комплекте шел подвес,очень удобно можно регулировать высоту.Качество сборки отличное.Хорошое освещение,растения ускорили рост.Я осталась довольна
1 согласен 5 не согласны

Отзыв о сайте

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Заказала светильник на этом сайте.Осталась очень довольна,консультация кочечтвенная.Быстрая доставка,все пришло в отличном состоянии.Светильник был полностью укомплектирован,есть подвес с помощью которого легко регулировать высоту.Освещение качественное,растения ускорили свой рост,за сезон дважды выросли.Не пожалела ни дня что выбрала именно этот сайт))
1 согласен 6 не согласны

Купила фитосветильник Гагарин-3

Елена Елена 22 октября, 2019 год
Заказала фитосветильник Гагарин-3 на этом сайте. Перезвонили, помогли правильно подобрать свет. Очень довольна, свет яркий, растения растут хорошо. Всем рекомендую!
1 согласен 5 не согласны

Заказал комплект гроубокса

Гость Гость 19 октября, 2019 год
Заказал в магазине комплект гроубокса размером метр на метр с полной комплектацией, ребята все подобрали.
Что могу сказать, прошло три месяца, честно говоря я новичок в данном деле.
Но благодаря рекомендациям у меня все хорошо получилось :)
Достоинства:
  1. Менеджер красавчик
1 согласен 3 не согласны

Заказывал гроубокс

Дима Дима 10 октября, 2019 год
Очень понравилось качество сборки. Все детали идеальные, просто рай для перфекциониста. Респект ребятам.
1 согласен 4 не согласны
fito.online интернет-магазин
fito.online интернет-магазин
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 80 отзывов

Техника
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
59 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
68 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
307 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4380 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 2
70 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 5
303 отзыва
imobi-sale.shop
imobi-sale.shop

Рейтинг: 5
3 отзыва
Mbuy24.com
Mbuy24.com

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
184 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю