Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
5.0 5
9 отзывов / 322 просмотра

Я от фитомуцил слим смарт в восторге!)

Отзыв написан воскресенье, 5 января
Я от фитомуцил слим смарт в восторге. Никогда еще мне не худелось так легко. Голод после приема становится намного меньше. Я принимала его перед каждым приемом пищи и заменяла им ужин, правда на ужин я разводила его не с водой а с кефиром. На его эффективность это никак не влияет, зато голод вообще незаметным становится и я легко засыпаю, не...  Читать отзыв Я от фитомуцил слим смарт в восторге. Никогда еще мне не худелось так легко. Голод после приема становится намного меньше. Я принимала его перед каждым приемом пищи и заменяла им ужин, правда на ужин я разводила его не с водой а с кефиром. На его эффективность это никак не влияет, зато голод вообще незаметным становится и я легко засыпаю, не страдая от голода). Еще порадовало что даже если позволить себе съесть что то вкусное но калорийное с ним это не так отразится на фигуре, потому что он уменьшает всасывание жиров и углеводов в кишечнике, а глюкоманнан в его составе также способствует выведению токсинов, что тоже очень полезно.

Отличное средство для правильного похудения без вреда для организма

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Отличное средство для правильного похудения без вреда для организма. Действие у него очень интересное. В составе фитомуцил слим смарт всего два компонента: растворимая клетчатка - глюкоманнан и оболочка семян подорожника. Вместе они образуют особый гель, который попадая в желудок снижает аппетит и продвигаясь по кишечнику дальше замедляет всасывание жиров и углеводов, а также размягчает каловые массы, в результате чего организм...  Читать отзыв Отличное средство для правильного похудения без вреда для организма. Действие у него очень интересное. В составе фитомуцил слим смарт всего два компонента: растворимая клетчатка - глюкоманнан и оболочка семян подорожника. Вместе они образуют особый гель, который попадая в желудок снижает аппетит и продвигаясь по кишечнику дальше замедляет всасывание жиров и углеводов, а также размягчает каловые массы, в результате чего организм еще и от шлаков очищается. После похудения на нем такая легкость в теле, самочувствие намного лучше, и дело не только в сброшенных килограммах, организм стал лучше работать потому что очистился.

Чувства голода и слабости с ним вообще не чувствуется

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Я фитомуцил слим смарт больше не для похудения использую, а для контроля веса. Если вижу что стрелка весов вверх ползет сразу заменяю им ужин и перекусы. Чувства голода и слабости с ним вообще не чувствуется, поэтому похудение проходит без стресса. В составе все натуральное, что меня особенно порадовало, мне мало какое средство подходит, я аллергик. От фитомуцила же никаких неприятных...  Читать отзыв Я фитомуцил слим смарт больше не для похудения использую, а для контроля веса. Если вижу что стрелка весов вверх ползет сразу заменяю им ужин и перекусы. Чувства голода и слабости с ним вообще не чувствуется, поэтому похудение проходит без стресса. В составе все натуральное, что меня особенно порадовало, мне мало какое средство подходит, я аллергик. От фитомуцила же никаких неприятных ощущений, еще и кожа чистится после курса на нем, он же еще и кишечник чистит а не просто чувство голода уменьшает. Но он не слабит, этого бояться не нужно, просто стул регулярным становится, и вкус у него вполне себе приятный, как грибной бульончик.

Для меня это больше средство для детокса) которое еще и похудеть помогает

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Для меня фитомуцил слим смарт это больше детокс средство с приятным побочным эффектом в виде похудения). Он выводит всю гадость из организма, из-а чего стул становится регулярным, но все это без какого-либо дискомфорта. Ну и естественно на детоксе нужно себя ограничивать в питании а фитомуцил позволяет при этом не мучиться от чувства голода. Так что эта клетчатка растворимая действительно работает,...  Читать отзыв Для меня фитомуцил слим смарт это больше детокс средство с приятным побочным эффектом в виде похудения). Он выводит всю гадость из организма, из-а чего стул становится регулярным, но все это без какого-либо дискомфорта. Ну и естественно на детоксе нужно себя ограничивать в питании а фитомуцил позволяет при этом не мучиться от чувства голода. Так что эта клетчатка растворимая действительно работает, мне почти сразу после выпитого пакетика есть становится намного меньше. Вкус мне нравится, кто принимает клетчатку в чистом виде оценит, она в отличии от фитомуцила вообще приторная, а тут как будто бульончик грибной).

Отказалась от перекусов благодаря ему

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Очень интересное средство, в составе никакой химии а действует отлично, я благодаря фитомуцил слим смарт наконец то смогла отказаться от перекусов. Просто когда хотелось есть в неположенное время разводила пакетик с водой и выпивала, а следом запивала все это еще одним стаканом воды. Так во первых аппетит еще больше ослабевает, а во вторых фитомуцилу для правильного действия нужно много воды,...  Читать отзыв Очень интересное средство, в составе никакой химии а действует отлично, я благодаря фитомуцил слим смарт наконец то смогла отказаться от перекусов. Просто когда хотелось есть в неположенное время разводила пакетик с водой и выпивала, а следом запивала все это еще одним стаканом воды. Так во первых аппетит еще больше ослабевает, а во вторых фитомуцилу для правильного действия нужно много воды, причем именно чистой воды, напитки, в том числе зеленый чай не считаются. Вкус кстати неплохой, у меня возникают ассоциации с грибным бульоном. Но если что его разрешается еще в кефире разводить или с натуральным йогуртом, эффект это не снизит.

Главное следовать инструкции тогда эффект порадует

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Прежде чем писать гневные отзывы о том что фитомуцил не помог стоит задуматься а была ли прочитана инструкция по применению. Забавно то, что многие пропускают часть про ограничения в питании, а фитомуцил слим смарт убирает чувство голода и выводит токсины, но если продолжать есть продукты из запрещенного списка калории все равно будут наедаться, пускай и не в таких количествах как...  Читать отзыв Прежде чем писать гневные отзывы о том что фитомуцил не помог стоит задуматься а была ли прочитана инструкция по применению. Забавно то, что многие пропускают часть про ограничения в питании, а фитомуцил слим смарт убирает чувство голода и выводит токсины, но если продолжать есть продукты из запрещенного списка калории все равно будут наедаться, пускай и не в таких количествах как раньше (потому что фитомуцил препятствует всасыванию углеводов и жиров, не полностью, но значительно), но все равно будут. ПП и фитомуцил – это да, эффект не заставит себя ждать, а для экстремалов можно и ужин им заменить, тогда и до 8 кг за месяц удастся скинуть.

Лучший способ похудеть без вреда для здоровья

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Это лучшее средство для похудения что я пробовала, никакой диареи, привыкания и самое главное чувства голода. Но я худела прям по хардкору, по сути полноценным у меня был только завтрак, в остальное время я сокращала порции благодаря все тому же фитомуцил слим смарт и полностью заменяла им ужин. Это позволило мне быстро избавиться от всех мешающих мне килограммов и при...  Читать отзыв Это лучшее средство для похудения что я пробовала, никакой диареи, привыкания и самое главное чувства голода. Но я худела прям по хардкору, по сути полноценным у меня был только завтрак, в остальное время я сокращала порции благодаря все тому же фитомуцил слим смарт и полностью заменяла им ужин. Это позволило мне быстро избавиться от всех мешающих мне килограммов и при этом не мучиться. Отдельно порадовало что в составе нет сенны, а значит можно не бояться привыкания, да и вообще состав натуральный, полностью! В нем только шелуха семян подорожника и глюкоманнан, это такая растворимая клетчатка, тоже растительного происхождения.

Для меня Фитомуцил Слим Смарт это больше средство для контроля веса, чем для похудения.

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
У меня появилась привычка зажевывать легкий голод между основными приемами пищи и из-за этого вес начинает медленно, но уверенно расти. Благодаря Слим Смарту этот голод пропал и я не чувствую дискомфорта в промежутках, как до начала приема. Я заливаю пакетик водой, мне так больше вкус нравится. Учитывая, что после него голод очень быстро утихает хочу попробовать заменить им ужин. Все...  Читать отзыв У меня появилась привычка зажевывать легкий голод между основными приемами пищи и из-за этого вес начинает медленно, но уверенно расти. Благодаря Слим Смарту этот голод пропал и я не чувствую дискомфорта в промежутках, как до начала приема. Я заливаю пакетик водой, мне так больше вкус нравится. Учитывая, что после него голод очень быстро утихает хочу попробовать заменить им ужин. Все таки не зря об этой растворимой клетчатке столько говорят, она действительно помогает.

Меньше и реже ешь - лучше худеешь...

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Начала принимать Фитомуцил Слим Смарт, чтобы немного снизить вес, за счет отказа от перекусов. Вместо них я разводила пакетик слим смарта. И есть действительно не хотелось. После первых отвесов я пошла дальше и начала заменять фитомуцилом и ужин. Боялась что не засну от голода, но нет, чувствовала себя отлично. При этом, благодаря тому, что в составе нет сенны, никакого слабительного...  Читать отзыв Начала принимать Фитомуцил Слим Смарт, чтобы немного снизить вес, за счет отказа от перекусов. Вместо них я разводила пакетик слим смарта. И есть действительно не хотелось. После первых отвесов я пошла дальше и начала заменять фитомуцилом и ужин. Боялась что не засну от голода, но нет, чувствовала себя отлично. При этом, благодаря тому, что в составе нет сенны, никакого слабительного эффекта не возникает, разве что стул регулярным становится, как по часам).
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed) - Меньше и реже ешь - лучше худеешь...
Но это скорее плюс, чем минус). Средство действительно работает! Но тут правда есть одно условие, чтобы эта волшебная клетчатка в составе заработала, нужно пить много воды



Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Биологически активные добавки

Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Триптофан
Триптофан

Рейтинг: 2
1 отзыв
Бак-Сет Беби Фармамед
Бак-Сет Беби Фармамед

Рейтинг: 5
4 отзыва
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
9 отзывов
Простата форте Фармамед
Простата форте Фармамед

Рейтинг: 5
5 отзывов
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.3
24 отзыва
Детокс (Teatox) фиточай
Детокс (Teatox) фиточай

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close