Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
5.0 5
29 отзывов / 1239 просмотров
Результаты отзывов

Фитомуцил Слим Смарт

Гость Гость четверг, 3 июня
Слим смарт самое лучшее средство для похудения, которое пробовала. Если не можете начать худеть - попробуйте начать со слим смарта, как я. Это средство снижает аппетит, есть хочется меньше и реже и поэтому "войти" в диету становится в разы проще. я месяц слим смарт попила, соблюдала диету, сбросила 4,5 кг без вреда физическому и ментальному здоровью. Теперь худею сама, срываться... Читать отзыв Слим смарт самое лучшее средство для похудения, которое пробовала. Если не можете начать худеть - попробуйте начать со слим смарта, как я. Это средство снижает аппетит, есть хочется меньше и реже и поэтому "войти" в диету становится в разы проще. я месяц слим смарт попила, соблюдала диету, сбросила 4,5 кг без вреда физическому и ментальному здоровью. Теперь худею сама, срываться не хочется.

Очень притяно принимать

Лена Лена (Russian Federation, Rostov-on-Don) 4 мая, 2021 год
С помощью фитомуцила слим смарт сбросила уже 12 кг, принимаю его 3 месяца за счет того, что в составе натуральные компоненты без сенны, нет привыкания и можно принимать так долго, как это требуется.

Прием удобный

Людмила Людмила 4 марта, 2021 год
Мне нравится совмещать прием
фитомуцила с детоксом, так как он
не только аппетит снижает, но и
ускоряет выведение шлаков и
токсинов, но физически я это
ощущаю разве что по регулярному
стулу, что только плюс при строгих
ограничениях в питании.

Элементарно, Ватсон

Гость Гость 4 февраля, 2021 год
Здорово, что принимать его можно не только во время диеты, поэтому я использую его и как способ поддерживать вес, пью перед основными приемами пищи. Состав у него безопасный, поэтому можно часто повторять курс, ну а в приеме все элементарно, нужно только саше и вода.

Классное средство

виктория виктория 19 января, 2021 год
Мне нравится это средство, диеты я всегда не выносила, а с ним даже обычное ПП помогает неплохо худеть, но лучше всего, конечно, еще физ активность добавлять. В среднем с ним я теряла около 4 кило и это без каких-либо строгих ограничений, просто отказом от вредного и его приемом.

Контролирует Жор

Любовь Любовь 11 января, 2021 год
Мой спаситель в любой ситуации, когда начинается неконтролируемый жор, ПМС теперь хоть никак на фигуре не сказывается, нажирала раньше неплохо так, постоянно разгрузочные дни приходилось устраивать, а теперь контролирую себя фитомуцилом, намного легче стало! Но в день надо пить норму воды обязательно (1,5 -2 л), чтоб препарат правильно работал.

Очень понравился и состав и эффект

Гость Гость 7 декабря, 2020 год
худеется с ним плавно, комфортно и никаких мук голода, обычно я просто пью его перед основными приемами пищи и за месяц теряю около 3-4 кило, конечно, с учетом отказа от вредных вкусностей. Главное, что самочувствие при этом, несмотря на ограничения в питании, отличное.

Для похудения подойдет

Татьяна Татьяна 6 ноября, 2020 год
Пью его не во время диет, а просто когда вижу прибавку, начинаю пить его перед основными приемами пищи и все, лишнее потихонечку уходит. От вредностей я тоже отказываюсь, но без фитомуцила это было бы намного труднее.

Все просто и эффективно

халапеньо халапеньо 16 октября, 2020 год
С фитомуцил слим смарт мне худеется легче всего, с ним и самочувствие отличное и есть получается меньше. Я с ним даже на ПП без строгих ограничений умудряюсь худеть, это и есть его преимущество перед другими средствами для меня. Эта волшебная клетчатка в его составе снижает всасывание жиров и углеводов в кишечнике, поэтому даже если не голодать калорийность рациона все... Читать отзыв С фитомуцил слим смарт мне худеется легче всего, с ним и самочувствие отличное и есть получается меньше. Я с ним даже на ПП без строгих ограничений умудряюсь худеть, это и есть его преимущество перед другими средствами для меня. Эта волшебная клетчатка в его составе снижает всасывание жиров и углеводов в кишечнике, поэтому даже если не голодать калорийность рациона все равно будет снижаться. Но конечно лучше всего сочетать его с диетами, это и удобно и эффективнее намного. В приеме с ним тоже никаких проблем нет, фитомуцил разводится с водой и выпивается, и все, никаких особенных требований, и даже с разведением можно экспериментировать заменяя воду например кефиром или йогуртом.

Худеть намного легче стало

Василиса Василиса 13 сентября, 2020 год
Фитомуцил Слим Смарт это нечто абсолютно новое для меня, никогда ничего подобного не принимала. Я уже пила средства чтобы аппетит контролировать, вот только они всегда химические были, либо же с сенной, но от нее потом столько дискомфорта что лучше вообще не связываться. Во всяком случае я таких средств всегда избегаю. Фитомуцил ничего опасного не содержит, как и сенны, поэтому пить... Читать отзыв Фитомуцил Слим Смарт это нечто абсолютно новое для меня, никогда ничего подобного не принимала. Я уже пила средства чтобы аппетит контролировать, вот только они всегда химические были, либо же с сенной, но от нее потом столько дискомфорта что лучше вообще не связываться. Во всяком случае я таких средств всегда избегаю. Фитомуцил ничего опасного не содержит, как и сенны, поэтому пить можно даже в рабочее время, без опасений что будут какие-то туалетные казусы. Аппетит очень здорово усмиряет, порцию сокращаю почти вполовину без титанических усилий, а пить его при этом можно неограниченно долго, пока вес не придет к нужной отметке, насколько я знаю немногие средства могут похвастаться такой натуральностью и безопасностью.

Понравилось что он без сенны

Марта Марта 10 августа, 2020 год
Когда нужно сбросить всегда обращаюсь к этому средству, раньше много всякого перепробовала и мой вывод уж лучше безопасно но долго, чем за неделю но потом кучу побочек лечить. От фитомуцила мне всегда становится легче контролировать аппетит а еще он отлично заменяет мне ужин, просто чтобы чуть посытнее было я развожу его с йогуртом, тогда голод почти незаметным становится, а если... Читать отзыв Когда нужно сбросить всегда обращаюсь к этому средству, раньше много всякого перепробовала и мой вывод уж лучше безопасно но долго, чем за неделю но потом кучу побочек лечить. От фитомуцила мне всегда становится легче контролировать аппетит а еще он отлично заменяет мне ужин, просто чтобы чуть посытнее было я развожу его с йогуртом, тогда голод почти незаметным становится, а если просто с водой развожу то пью его чтобы порции сокращать, действовать начинает достаточно быстро кстати, 10-15 минут и голод слабеет. Сенны в нем нет, поэтому и с кишечником от него никаких проблем, крутое средство, а главное никакой химии не содержит.

Помог усмирить аппетит во время менопаузы

Ируся Ируся 25 июля, 2020 год
Фитомуцил Слим Смарт оказался для меня хорошим подспорьем во время менопаузы. Так уж вышло, что я стала вес набирать не по дням, а по часам. Аппетит ничем не могла усмирить. В этом, как раз он мне хорошо помог. Вообще пила его долго, поэтому похудела сильно. Его особенность в том, что он придаёт чувство насыщения и полного желудка на длительное время... Читать отзыв Фитомуцил Слим Смарт оказался для меня хорошим подспорьем во время менопаузы. Так уж вышло, что я стала вес набирать не по дням, а по часам. Аппетит ничем не могла усмирить. В этом, как раз он мне хорошо помог. Вообще пила его долго, поэтому похудела сильно. Его особенность в том, что он придаёт чувство насыщения и полного желудка на длительное время и есть не хочется. Даже самые вкусные вкусняшки не лезут.

С ним научилась контролировать вес

кедровый орешек кедровый орешек 13 июля, 2020 год
Использую Фитомуцил Слим Смарт для контроля массы тела. Наконец-то привела свое тело в порядок, начала выходить из диеты и поняла, что срываюсь. Тогда ко мне на помощь пришел Фитомуцил Слим Смарт. Он снижает аппетит практически мгновенно, не дает мне переедать, да еще и на кишечник действует благотворно. Пью его в те моменты, когда появляется зверский аппетит, который я самостоятельно не... Читать отзыв Использую Фитомуцил Слим Смарт для контроля массы тела. Наконец-то привела свое тело в порядок, начала выходить из диеты и поняла, что срываюсь. Тогда ко мне на помощь пришел Фитомуцил Слим Смарт. Он снижает аппетит практически мгновенно, не дает мне переедать, да еще и на кишечник действует благотворно. Пью его в те моменты, когда появляется зверский аппетит, который я самостоятельно не в силах контролировать. В нем уверенна на все 100, ни разу еще не подводил меня. Принимать его не боюсь, потому что он не навредит, так как полностью натуральный. Да еще и организм почистит. Такой своеобразный детокс получается. Если бы узнала про него раньше, то худела бы только с ним. Очень полезная и действенная вещь!

На удивление быстро помогает аппетит снизить)

Федора Федора 9 июня, 2020 год
Давно уже знала про фитомуцил слим смарт и че то денег все жалела...жалела и жирела, потому что никак не могла себя в руки взять, но когда муж начал за бока хватать и обзываться, уже психика не выдержала))Купила я это средство, начала принимать...Думала надо долго эффекта ждать, но оказалось что уже после первого приема меньше есть хочется так как выпиваешь 200... Читать отзыв Давно уже знала про фитомуцил слим смарт и че то денег все жалела...жалела и жирела, потому что никак не могла себя в руки взять, но когда муж начал за бока хватать и обзываться, уже психика не выдержала))Купила я это средство, начала принимать...Думала надо долго эффекта ждать, но оказалось что уже после первого приема меньше есть хочется так как выпиваешь 200 мл воды с фитомуцилом + еще 200 мл без него и всеее...еда просто не лезет, влезает небольшая порция только через полчаса. Сейчас уже 3 недели использую средство, сбросила 2,5 кг, перестала есть мучного много и сладостей, ем только полезные продукты. Результат для меня - вау, я не думала что меня может что-то становить поглощать много еды)

С самоизоляции выйду стройняшкой)

Рита Рита 23 мая, 2020 год
У меня продуктивная самоизоляция получается)) Я начала принимать фитомуцил слим еще в начале апреля и вот за это время уже 7 кг сбросила! Подружайки мои все жиреют, а я худею..чувствую выйду с самоизоляции на работу и меня сожрут завистницы))

Не ожидала что так много сброшу, учитывая что не насиловала себя

Лизавета Лизавета 16 мая, 2020 год
Мне удалось за 2 месяца на слим смарте фитомуцил похудеть на 7 кг, в первый месяц ушло 4 кг, так как я еще и спортом занималась немного, а во второй чуть меньше, так как я ленилась немного) Но все равно результат меня полностью устраивает, так как я до этого не могла очень долго похудеть. Слим смарт натуральный, это оболочка семян... Читать отзыв Мне удалось за 2 месяца на слим смарте фитомуцил похудеть на 7 кг, в первый месяц ушло 4 кг, так как я еще и спортом занималась немного, а во второй чуть меньше, так как я ленилась немного) Но все равно результат меня полностью устраивает, так как я до этого не могла очень долго похудеть. Слим смарт натуральный, это оболочка семян псиллиума и глюкоманнан (помогает меньше есть). принимать удобно, вкуса почти никакого нет, я каждый день по 2 раза применяла и в итоге есть стала меньше, так как научилась есть маленькими порциями)

Всего два компонента, а какой результат!

мармеладка мармеладка 9 апреля, 2020 год
Всего два компонента, а какой результат! Отличное средство для похудения! Но принимая его важно понимать что фитомуцил слим смарт не дает быстрого результата, поэтому он подходит только тем кто не готов вредить своему здоровью ради стройности. Фитомуцил работает безопасно, поэтому не спеша, все происходит благодаря снижению калорийности рациона. Выпитый фитомуцил вызывает чувство насыщения, поэтому легко получается есть меньше. А эта... Читать отзыв Всего два компонента, а какой результат! Отличное средство для похудения! Но принимая его важно понимать что фитомуцил слим смарт не дает быстрого результата, поэтому он подходит только тем кто не готов вредить своему здоровью ради стройности. Фитомуцил работает безопасно, поэтому не спеша, все происходит благодаря снижению калорийности рациона. Выпитый фитомуцил вызывает чувство насыщения, поэтому легко получается есть меньше. А эта нерастворимая клетчатка в его составе еще и мешает полному всасыванию жиров и углеводов. Химии в нем нет, поэтому я частенько прибегаю к его помощи. Но конечно чтобы сбросить побольше тут без личных усилий никак, физическая активность и отказ от фастфуда, даже изредка, существенно помогут в этом вопросе).

Мне нравится это средство, мягко работает

Дорри Дорри 17 марта, 2020 год
Мне нравится это средство. Фитомуцил Слим Смарт работает мягко, похудение с ним происходит без последствия для организма да и я вообще никакого дискомфорта не ощущала пока его применяла. Впечатлило что состоит он только из двух компонентов: глюкоманнан (это вещество добываемое из корня конжака) и оболочка семян подорожника. Я думала что сейчас невозможно найти что то для похудения без сенны, собственно... Читать отзыв Мне нравится это средство. Фитомуцил Слим Смарт работает мягко, похудение с ним происходит без последствия для организма да и я вообще никакого дискомфорта не ощущала пока его применяла. Впечатлило что состоит он только из двух компонентов: глюкоманнан (это вещество добываемое из корня конжака) и оболочка семян подорожника. Я думала что сейчас невозможно найти что то для похудения без сенны, собственно этим он мне и понравился. На вкус он вполне приятный, консистенция тоже, разводить его тоже легко и просто, можно с водой или с каким-нибудь приятным напитком вроде кефира или йогурта. А из обязательных условий только требование выпивать дневную норму жидкости в день, это 1,5-2 литра.

Удалось сбросить последние 3 кг благодаря слим смарту

Лиззи Лиззи 22 февраля, 2020 год
Удалось сбросить последние 3 кг благодаря слим смарту, очень хорошо аппетит контролирует и не дает срываться)) Я буду применять его для поддержания веса еще в будущем

Помогает меньше есть

цветик-семицветик цветик-семицветик 9 февраля, 2020 год
Получилось похудеть на препарате отлично, 10 кг за 4 месяца. Пила слим смарт все это время, привыкания не вызвал, так как состав натуральный и без сенны) так что если хотите похудеть, то как вариант. Помогает меньше есть

Я от фитомуцил слим смарт в восторге!)

Виола Виола 5 января, 2020 год
Я от фитомуцил слим смарт в восторге. Никогда еще мне не худелось так легко. Голод после приема становится намного меньше. Я принимала его перед каждым приемом пищи и заменяла им ужин, правда на ужин я разводила его не с водой а с кефиром. На его эффективность это никак не влияет, зато голод вообще незаметным становится и я легко засыпаю, не... Читать отзыв Я от фитомуцил слим смарт в восторге. Никогда еще мне не худелось так легко. Голод после приема становится намного меньше. Я принимала его перед каждым приемом пищи и заменяла им ужин, правда на ужин я разводила его не с водой а с кефиром. На его эффективность это никак не влияет, зато голод вообще незаметным становится и я легко засыпаю, не страдая от голода). Еще порадовало что даже если позволить себе съесть что то вкусное но калорийное с ним это не так отразится на фигуре, потому что он уменьшает всасывание жиров и углеводов в кишечнике, а глюкоманнан в его составе также способствует выведению токсинов, что тоже очень полезно.

Отличное средство для правильного похудения без вреда для организма

Алатиель Алатиель 19 декабря, 2019 год
Отличное средство для правильного похудения без вреда для организма. Действие у него очень интересное. В составе фитомуцил слим смарт всего два компонента: растворимая клетчатка - глюкоманнан и оболочка семян подорожника. Вместе они образуют особый гель, который попадая в желудок снижает аппетит и продвигаясь по кишечнику дальше замедляет всасывание жиров и углеводов, а также размягчает каловые массы, в результате чего организм... Читать отзыв Отличное средство для правильного похудения без вреда для организма. Действие у него очень интересное. В составе фитомуцил слим смарт всего два компонента: растворимая клетчатка - глюкоманнан и оболочка семян подорожника. Вместе они образуют особый гель, который попадая в желудок снижает аппетит и продвигаясь по кишечнику дальше замедляет всасывание жиров и углеводов, а также размягчает каловые массы, в результате чего организм еще и от шлаков очищается. После похудения на нем такая легкость в теле, самочувствие намного лучше, и дело не только в сброшенных килограммах, организм стал лучше работать потому что очистился.

Чувства голода и слабости с ним вообще не чувствуется

Greta Greta 3 декабря, 2019 год
Я фитомуцил слим смарт больше не для похудения использую, а для контроля веса. Если вижу что стрелка весов вверх ползет сразу заменяю им ужин и перекусы. Чувства голода и слабости с ним вообще не чувствуется, поэтому похудение проходит без стресса. В составе все натуральное, что меня особенно порадовало, мне мало какое средство подходит, я аллергик. От фитомуцила же никаких неприятных... Читать отзыв Я фитомуцил слим смарт больше не для похудения использую, а для контроля веса. Если вижу что стрелка весов вверх ползет сразу заменяю им ужин и перекусы. Чувства голода и слабости с ним вообще не чувствуется, поэтому похудение проходит без стресса. В составе все натуральное, что меня особенно порадовало, мне мало какое средство подходит, я аллергик. От фитомуцила же никаких неприятных ощущений, еще и кожа чистится после курса на нем, он же еще и кишечник чистит а не просто чувство голода уменьшает. Но он не слабит, этого бояться не нужно, просто стул регулярным становится, и вкус у него вполне себе приятный, как грибной бульончик.

Для меня это больше средство для детокса) которое еще и похудеть помогает

Матильда Матильда 14 ноября, 2019 год
Для меня фитомуцил слим смарт это больше детокс средство с приятным побочным эффектом в виде похудения). Он выводит всю гадость из организма, из-а чего стул становится регулярным, но все это без какого-либо дискомфорта. Ну и естественно на детоксе нужно себя ограничивать в питании а фитомуцил позволяет при этом не мучиться от чувства голода. Так что эта клетчатка растворимая действительно работает,... Читать отзыв Для меня фитомуцил слим смарт это больше детокс средство с приятным побочным эффектом в виде похудения). Он выводит всю гадость из организма, из-а чего стул становится регулярным, но все это без какого-либо дискомфорта. Ну и естественно на детоксе нужно себя ограничивать в питании а фитомуцил позволяет при этом не мучиться от чувства голода. Так что эта клетчатка растворимая действительно работает, мне почти сразу после выпитого пакетика есть становится намного меньше. Вкус мне нравится, кто принимает клетчатку в чистом виде оценит, она в отличии от фитомуцила вообще приторная, а тут как будто бульончик грибной).

Отказалась от перекусов благодаря ему

Василиса Василиса 7 ноября, 2019 год
Очень интересное средство, в составе никакой химии а действует отлично, я благодаря фитомуцил слим смарт наконец то смогла отказаться от перекусов. Просто когда хотелось есть в неположенное время разводила пакетик с водой и выпивала, а следом запивала все это еще одним стаканом воды. Так во первых аппетит еще больше ослабевает, а во вторых фитомуцилу для правильного действия нужно много воды,... Читать отзыв Очень интересное средство, в составе никакой химии а действует отлично, я благодаря фитомуцил слим смарт наконец то смогла отказаться от перекусов. Просто когда хотелось есть в неположенное время разводила пакетик с водой и выпивала, а следом запивала все это еще одним стаканом воды. Так во первых аппетит еще больше ослабевает, а во вторых фитомуцилу для правильного действия нужно много воды, причем именно чистой воды, напитки, в том числе зеленый чай не считаются. Вкус кстати неплохой, у меня возникают ассоциации с грибным бульоном. Но если что его разрешается еще в кефире разводить или с натуральным йогуртом, эффект это не снизит.

Главное следовать инструкции тогда эффект порадует

Elza Elza 10 октября, 2019 год
Прежде чем писать гневные отзывы о том что фитомуцил не помог стоит задуматься а была ли прочитана инструкция по применению. Забавно то, что многие пропускают часть про ограничения в питании, а фитомуцил слим смарт убирает чувство голода и выводит токсины, но если продолжать есть продукты из запрещенного списка калории все равно будут наедаться, пускай и не в таких количествах как... Читать отзыв Прежде чем писать гневные отзывы о том что фитомуцил не помог стоит задуматься а была ли прочитана инструкция по применению. Забавно то, что многие пропускают часть про ограничения в питании, а фитомуцил слим смарт убирает чувство голода и выводит токсины, но если продолжать есть продукты из запрещенного списка калории все равно будут наедаться, пускай и не в таких количествах как раньше (потому что фитомуцил препятствует всасыванию углеводов и жиров, не полностью, но значительно), но все равно будут. ПП и фитомуцил – это да, эффект не заставит себя ждать, а для экстремалов можно и ужин им заменить, тогда и до 8 кг за месяц удастся скинуть.

Лучший способ похудеть без вреда для здоровья

Карина Карина 26 сентября, 2019 год
Это лучшее средство для похудения что я пробовала, никакой диареи, привыкания и самое главное чувства голода. Но я худела прям по хардкору, по сути полноценным у меня был только завтрак, в остальное время я сокращала порции благодаря все тому же фитомуцил слим смарт и полностью заменяла им ужин. Это позволило мне быстро избавиться от всех мешающих мне килограммов и при... Читать отзыв Это лучшее средство для похудения что я пробовала, никакой диареи, привыкания и самое главное чувства голода. Но я худела прям по хардкору, по сути полноценным у меня был только завтрак, в остальное время я сокращала порции благодаря все тому же фитомуцил слим смарт и полностью заменяла им ужин. Это позволило мне быстро избавиться от всех мешающих мне килограммов и при этом не мучиться. Отдельно порадовало что в составе нет сенны, а значит можно не бояться привыкания, да и вообще состав натуральный, полностью! В нем только шелуха семян подорожника и глюкоманнан, это такая растворимая клетчатка, тоже растительного происхождения.

Для меня Фитомуцил Слим Смарт это больше средство для контроля веса, чем для похудения.

Жанна Жанна 1 августа, 2019 год
У меня появилась привычка зажевывать легкий голод между основными приемами пищи и из-за этого вес начинает медленно, но уверенно расти. Благодаря Слим Смарту этот голод пропал и я не чувствую дискомфорта в промежутках, как до начала приема. Я заливаю пакетик водой, мне так больше вкус нравится. Учитывая, что после него голод очень быстро утихает хочу попробовать заменить им ужин. Все... Читать отзыв У меня появилась привычка зажевывать легкий голод между основными приемами пищи и из-за этого вес начинает медленно, но уверенно расти. Благодаря Слим Смарту этот голод пропал и я не чувствую дискомфорта в промежутках, как до начала приема. Я заливаю пакетик водой, мне так больше вкус нравится. Учитывая, что после него голод очень быстро утихает хочу попробовать заменить им ужин. Все таки не зря об этой растворимой клетчатке столько говорят, она действительно помогает.

Меньше и реже ешь - лучше худеешь...

Лолита Лолита 26 июля, 2019 год
Начала принимать Фитомуцил Слим Смарт, чтобы немного снизить вес, за счет отказа от перекусов. Вместо них я разводила пакетик слим смарта. И есть действительно не хотелось. После первых отвесов я пошла дальше и начала заменять фитомуцилом и ужин. Боялась что не засну от голода, но нет, чувствовала себя отлично. При этом, благодаря тому, что в составе нет сенны, никакого слабительного... Читать отзыв Начала принимать Фитомуцил Слим Смарт, чтобы немного снизить вес, за счет отказа от перекусов. Вместо них я разводила пакетик слим смарта. И есть действительно не хотелось. После первых отвесов я пошла дальше и начала заменять фитомуцилом и ужин. Боялась что не засну от голода, но нет, чувствовала себя отлично. При этом, благодаря тому, что в составе нет сенны, никакого слабительного эффекта не возникает, разве что стул регулярным становится, как по часам).
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed) - Меньше и реже ешь - лучше худеешь...
Но это скорее плюс, чем минус). Средство действительно работает! Но тут правда есть одно условие, чтобы эта волшебная клетчатка в составе заработала, нужно пить много воды
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Рейтинг 5 из 5 на основании 29 отзывов

Биологически активные добавки
Гастрарекс (Gastrarex)
Гастрарекс (Gastrarex)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Lactoflorene Colesterolo
Lactoflorene Colesterolo

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фитоэстрогены Эвалар
Фитоэстрогены Эвалар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Формула сна Экспресс Эвалар
Формула сна Экспресс Эвалар

Рейтинг: 5
14 отзывов
Двойная Омега-3 700 мг Эвалар
Двойная Омега-3 700 мг Эвалар

Рейтинг: 5
11 отзывов
Whiteline
Whiteline

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нефростен пробиотик Эвалар
Нефростен пробиотик Эвалар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Чай эвалар БИО Иммунитет
Чай эвалар БИО Иммунитет

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим Нейро Эвалар
Турбослим Нейро Эвалар

Рейтинг: 5
14 отзывов