Фитомуцил Форте отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитомуцил Форте
5.0 5
17 отзывов / 742 просмотра
Результаты отзывов

И вкус нейтральный и действует хорошо

Тесса Тесса пятница, 20 марта
Вообще сорбент форте Фитомуцил у меня сейчас используется частенько, так как энтеросорбенты всегда нужны, раньше покупала всем известный энтеросорбент в геле, он просто ужасный на вкус, из-за этого и попробовала фитомуцил. Он не скажу что вкусный, но нейтральный на вкус, не горький, более приятный. Помогает при выводе токсинов из организма очень хорошо (в основном после алкоголя использую, чтобы легче... Читать отзыв Вообще сорбент форте Фитомуцил у меня сейчас используется частенько, так как энтеросорбенты всегда нужны, раньше покупала всем известный энтеросорбент в геле, он просто ужасный на вкус, из-за этого и попробовала фитомуцил. Он не скажу что вкусный, но нейтральный на вкус, не горький, более приятный. Помогает при выводе токсинов из организма очень хорошо (в основном после алкоголя использую, чтобы легче было). Прием удобный и за счет того, что получается о средством пьешь много жидкости - становится легче через пару-тройку часов.

Он меня просто спас!

Юлианна Юлианна четверг, 12 марта
Я теперь всем настоятельно советую попробовать Фитомуцил Сорбент Форте, он меня просто спас! На пикнике вдруг поняла что отравилась, думала ну все, праздник испорчен! Но к счастью у подруги он лежал на экстренный случай. Уже через полчаса после приема я почувствовала себя намного лучше, а через два часа я была уже в состоянии дальше весело проводить время не боясь приступов... Читать отзыв Я теперь всем настоятельно советую попробовать Фитомуцил Сорбент Форте, он меня просто спас! На пикнике вдруг поняла что отравилась, думала ну все, праздник испорчен! Но к счастью у подруги он лежал на экстренный случай. Уже через полчаса после приема я почувствовала себя намного лучше, а через два часа я была уже в состоянии дальше весело проводить время не боясь приступов диареи. Принимать его кстати очень удобно даже в условиях пикника). Нужно просто смешать содержимое пакетика с водой и быстренько выпить, и все! Так что теперь я и сама его к себе в сумочку всегда кладу, мало ли что случится. Отличный энтеросорбент! Работает быстро и без последствий.

Принимать легко, а по вкусу нейтральный

Даша Даша 9 февраля, 2020 год
Купила фитомуцил сорбент форте, чтобы от токсинов почиститься после небольшого отравления, помог отлично и диарея прошла. Принимать легко, а по вкусу нейтральный

Фитомуцил сорбен форте мое секретное оружие)

фиалочка фиалочка 27 января, 2020 год
Фитомуцил сорбен форте мое секретное оружие). С ним даже если кто то с алкоголем перебрал удастся быстренько привести его в чувства. Тут конечно заставлять придется больного пить чистую воду, но это крайне важно для активации компонентов. Да и тошнота с ним проходит быстро, 15-20 мнут и воду уже можно будет пить без страха вывернуть содержимое желудка. По поводу слабости кишечника... Читать отзыв Фитомуцил сорбен форте мое секретное оружие). С ним даже если кто то с алкоголем перебрал удастся быстренько привести его в чувства. Тут конечно заставлять придется больного пить чистую воду, но это крайне важно для активации компонентов. Да и тошнота с ним проходит быстро, 15-20 мнут и воду уже можно будет пить без страха вывернуть содержимое желудка. По поводу слабости кишечника тут тоже все быстро приходит в норму, 1,5-2 часа и диареи нет. А еще в составе фитомуцила есть инулин! В этом и есть секрет, почему в отличие от аналогичных средств после приема фитомуцила на следующий день кишечник полностью здоров, все дело в правильном укреплении микрофлоры.

Работает быстро и принимается легко

Антонина Антонина 19 декабря, 2019 год
Цена на фитомуцила сорбент форте конечно не маленькая, но в этом случае это действительно оправдано. Работает он быстро, принимается легко и побочных реакций не вызывает. Если нужно взять сорбент с собой то он очень удобный, там все просто: открыл, смешал с водой и выпил. Все!) Если раньше когда я травилась чем-то то всегда еще 2-3 дня отлеживалась, то когда... Читать отзыв Цена на фитомуцила сорбент форте конечно не маленькая, но в этом случае это действительно оправдано. Работает он быстро, принимается легко и побочных реакций не вызывает. Если нужно взять сорбент с собой то он очень удобный, там все просто: открыл, смешал с водой и выпил. Все!) Если раньше когда я травилась чем-то то всегда еще 2-3 дня отлеживалась, то когда начала фитомуцилом лечиться – уже на следующий день никаких проблем! Да, небольшая слабость в теле осталась, но со стороны кишечника все спокойно). Но это не значит что сразу с облегчением нужно прекращать его принимать, с инструкцией лучше не спорить, да и микрофлора за 1 день не восстанавливается, ей надо помочь.

И токсины выводит и микрофлору восстанавливает

Светлана Светлана 27 ноября, 2019 год
Отличное средство, тут двойная польза в отличие от большинства аналогов фитомуцил сорбент форте кроме того что выводит токсины еще и микрофлору восстанавливает, так как содержит пробиотик. Если раньше я при отравлении дня два еще вареная ходила, то с фитомуцилом я уже на следующий день восстанавливаюсь и принимаю его дальше уже для закрепления результата и окончательного выведения гадости из организма. Но... Читать отзыв Отличное средство, тут двойная польза в отличие от большинства аналогов фитомуцил сорбент форте кроме того что выводит токсины еще и микрофлору восстанавливает, так как содержит пробиотик. Если раньше я при отравлении дня два еще вареная ходила, то с фитомуцилом я уже на следующий день восстанавливаюсь и принимаю его дальше уже для закрепления результата и окончательного выведения гадости из организма. Но а по факту даже вздутия не остается. Так что как средство экстренной помощи очень его советую, главное при его приеме пить много чистой воды, без нее он не сработает так как нужно, а еще лучше в первые сутки отравления вообще ничего не пить кроме воды.

Натуральный состав и эффект хороший

batwoman batwoman 28 октября, 2019 год
пила фитомуцил форте при отравлении, помог. Мне его в аптеке посоветовали, не обманули) Мне понрfвилось что препарат натуральный

Работает но есть свои хитрости

owl owl 4 октября, 2019 год
Работает отлично, претензий нет, но у фитомуцила сорбент форте есть свои хитрости, которые влияют на его эффективность. Во первых – выпивать его нужно сразу после разведения, чтобы разбухал он уже внутри а не в стакане, при этом в первый раз при подозрении на отравление лучше развести сразу два пакетика. Во вторых – после каждого приема нужно сразу запивать фитомуцил стаканом... Читать отзыв Работает отлично, претензий нет, но у фитомуцила сорбент форте есть свои хитрости, которые влияют на его эффективность. Во первых – выпивать его нужно сразу после разведения, чтобы разбухал он уже внутри а не в стакане, при этом в первый раз при подозрении на отравление лучше развести сразу два пакетика. Во вторых – после каждого приема нужно сразу запивать фитомуцил стаканом чистой воды, соки и прочие напитки не подходят. В третьих – в первые часы лучше избегать чая и кофе, чтобы они не выводили жидкость из организма. И в четвертых – чтобы фитомуцил работал на полную кроме выпитых стаканов воды сразу после приема нужно стараться в течение дня пить как можно, чтобы за сутки вышло не менее 1,5 литров. В этом случае самочувствие улучшится очень быстро.

Быстро начинает дествовать

Вика Вика 4 октября, 2019 год
Познакомилась с фитомуцил сорбент форте когда неожиданно поняла что съеденное мной мясо было не очень свежим. Испугалась сильно, так как отравление мясом не шутки, я приняла сразу два пакетика и дальше по 1 пакетику каждые 4 часа и запивала все это большим количеством воды. Симптомы облегчаются достаточно быстро, у меня к моменту приема диарея уже появилась но где то через... Читать отзыв Познакомилась с фитомуцил сорбент форте когда неожиданно поняла что съеденное мной мясо было не очень свежим. Испугалась сильно, так как отравление мясом не шутки, я приняла сразу два пакетика и дальше по 1 пакетику каждые 4 часа и запивала все это большим количеством воды. Симптомы облегчаются достаточно быстро, у меня к моменту приема диарея уже появилась но где то через час после фитомуцила все начало постепенно нормализовываться. На следующий день я была полностью здорова, хотя обычно если отравилась то валяюсь дня 3 точно. Я думаю это потому что в составе средства есть не только инсулин но и комплекс пробиотических микроорганизмов, поэтому фитомуцил после выведения всей гадости еще и микрофлору восстанавливает.

Главное пить побольше жидкости и быстро полегчает

Рита Рита 26 сентября, 2019 год
Благодаря фитомуцил сорбенту форте я смогла за 1,5 дня полностью восстановиться, хотя отравилась морепродуктами. А это всегда очень тяжело проходит, по крайней мере у меня. Обычно минимум 2 дня лежу. В первый день я принимала по 2 пакетика фитомуцила с интервалом в 4 часа и при этом пила много воды. Диарея была, но постепенно состояние улучшалось. Слабость в кишечнике около... Читать отзыв Благодаря фитомуцил сорбенту форте я смогла за 1,5 дня полностью восстановиться, хотя отравилась морепродуктами. А это всегда очень тяжело проходит, по крайней мере у меня. Обычно минимум 2 дня лежу. В первый день я принимала по 2 пакетика фитомуцила с интервалом в 4 часа и при этом пила много воды. Диарея была, но постепенно состояние улучшалось. Слабость в кишечнике около 5 часов была, но не мучительная. Каждый раз шелуха семян подорожника выводила все больше токсинов и я чувствовала себя лучше. Тошнота прошла в течение часа после приема. К утру я была уже полностью здорова, даже намека на отравление не осталось. Но для восстановления микрофлоры все же рекомендуется принимать его еще 2 дня, но в меньших объемах.

Спасает очень быстро, главное пить мноо воды

Машенька Машенька 22 сентября, 2019 год
Отличное средство, а главное безопасное. Фитомуцил Форте полностью натуральный. За выведение токсинов из организма отвечает шелуха семян подорожника. Она притягивает их к себе и способствует ускоренному выведения. Комплекс полезных бактерий восстанавливает микрофлору, чтобы на следующий день не было бурления или вздутия. Чтобы ускорить эффект нужно пить много чистой воды. В течение получаса после приема фитомуцила нужно обязательно выпить еще 2... Читать отзыв Отличное средство, а главное безопасное. Фитомуцил Форте полностью натуральный. За выведение токсинов из организма отвечает шелуха семян подорожника. Она притягивает их к себе и способствует ускоренному выведения. Комплекс полезных бактерий восстанавливает микрофлору, чтобы на следующий день не было бурления или вздутия. Чтобы ускорить эффект нужно пить много чистой воды. В течение получаса после приема фитомуцила нужно обязательно выпить еще 2 стакана воды. Чая и кофе лучше избегать, так как они выводят воду из организма, необходимую для работы фитомуцила. Вообще с такими вещами лучше не экспериментировать, чтобы потом не жаловаться на неэффективность.

Быстро спасает от отравления

Светлана Светлана 6 сентября, 2019 год
Благодаря Фитомуцил Форте отравления у меня проходит без последствий. Тошнота проходит в течение 30 минут после первого выпитого пакетика. Если по инструкции продолжать дальше принимать по пакетику каждые 4 часа то и диареи удастся избежать. Если же она успела проявиться то фитомуцил вообще незаменим. С его помощью на следующее утро в животе даже бурления не будет. В первый день отравления... Читать отзыв Благодаря Фитомуцил Форте отравления у меня проходит без последствий. Тошнота проходит в течение 30 минут после первого выпитого пакетика. Если по инструкции продолжать дальше принимать по пакетику каждые 4 часа то и диареи удастся избежать. Если же она успела проявиться то фитомуцил вообще незаменим. С его помощью на следующее утро в животе даже бурления не будет. В первый день отравления я пью по 2 пакетика 3 раза в день, а следующие два дня по одному 3 раза в день. Мой вердикт – отличный, качественный сорбент. После него полностью восстанавливается микрофлора, а не только вся дрянь выводится.

Лучше чем гелевый энтеросорбент

Юрий Юрий 27 августа, 2019 год
Фитомуцил форте на вкус нейтральный, не вызывает позывов к рвоте (дополнительно к отравлению) им пользоваться значительно приятнее!!!

Рекомендую Фитомуцил Форте в качестве экстренной помощи при отравлениях.

Гость Гость 6 августа, 2019 год
У меня сначала не было диареи, только тошнота, и я купила фитомуцил. Сразу развела с водой 2 пакетика и выпила. Затем еще стакан воды. При тошноте это тяжело, но иначе эффекта не будет, нужно много пить. После этого, в течение примерно 40 минут, тошнота начала проходить. Диарея быстро началась и быстро закончилась в том же день. Не было постоянной беготни... Читать отзыв У меня сначала не было диареи, только тошнота, и я купила фитомуцил. Сразу развела с водой 2 пакетика и выпила. Затем еще стакан воды. При тошноте это тяжело, но иначе эффекта не будет, нужно много пить. После этого, в течение примерно 40 минут, тошнота начала проходить. Диарея быстро началась и быстро закончилась в том же день. Не было постоянной беготни в туалет, жидкий стул был только один раз. Следующие 2 дня я пила по 1 пакетику фитомуцила 2 раза в день для полного выведения токсинов, но никакого физического дискомфорта не было уже на следующее утро.

После пятницы фитомуцил по расписанию)

Григорий Григорий 9 июля, 2019 год
Начинаю пить этот препарат сразу после того, как прихожу домой после бара, заметил, что когда принимаю его, то похмелье не так мучает и вообще чувствую себя на следующий день нормально, с небольшой слабостью, но вполне стабильно

Диарея прекратилась через сутки, отлично.

Ирина Ирина 1 июня, 2019 год
Только недавно у меня была очень сильная диарея и болел постоянно живот, в основном после еды, я подумала что это отравление и решила использовать несколько дней фитомуцил форте. Средство мне советовала моя подруга уже давно, но я как-то пренебрегала им, пока петух не клюнул.
Это порошкообразный препарат, для удобства расфасован в пакетики,я его использовала не по 2 пакетика... Читать отзыв
Только недавно у меня была очень сильная диарея и болел постоянно живот, в основном после еды, я подумала что это отравление и решила использовать несколько дней фитомуцил форте. Средство мне советовала моя подруга уже давно, но я как-то пренебрегала им, пока петух не клюнул.

Это порошкообразный препарат, для удобства расфасован в пакетики,я его использовала не по 2 пакетика 3 раза в день (потом количество фитомуцила снизила).
Буквально за 1 день у меня прошла диарея и перестал болеть живот, я течение всего “лечения” я принимала куриный бульончик в перерывах между едой, может быть он тоже внес свою лепту. но без фитомуцила точно бы не справился.

Безвкусный сорбент на растительной основе. Мне по нраву)

Женек Королев Женек Королев 20 мая, 2019 год
Энтеросгель терпеть не могу, меня бывшая жена им просто ложками кормила, поэтому сейчас я пользуюсь только фитомуцилом форте, всего принимать намного приятнее, так как на вкус он нейтральный и консистенция у него нормальная.
Пью его в основном после гулянок, чтобы на следующий день быть в форме и пойти на работу в нормальном состоянии всегда препарат помогает, если конечно сильно не... Читать отзыв
Энтеросгель терпеть не могу, меня бывшая жена им просто ложками кормила, поэтому сейчас я пользуюсь только фитомуцилом форте, всего принимать намного приятнее, так как на вкус он нейтральный и консистенция у него нормальная.
Пью его в основном после гулянок, чтобы на следующий день быть в форме и пойти на работу в нормальном состоянии всегда препарат помогает, если конечно сильно не перебирать...тогда приходится отходить дня 2. Но в общем и целом если его принять вечером, то на утро будет легко, комфортно и будто за ночь все токсины вычищаются. Это удобный для меня препарат и хорошо что в нем есть комплекс пробиотиков, они моему кишечнику точно не повредят)))) А то я только чипсами да пивом последний год питаюсь и наверно вся микрофлора уже вымела...
Фитомуцил Форте
Фитомуцил Форте
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Биологически активные добавки
Пейрофлекс
Пейрофлекс

Рейтинг: 5
9 отзывов
БАД Supherb БиоБлис
БАД Supherb БиоБлис

Рейтинг: 5
2 отзыва
Турбослим Нейро Эвалар
Турбослим Нейро Эвалар

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мелатонин Эвалар
Мелатонин Эвалар

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Изжогофф Лекарство Эвалар
Изжогофф Лекарство Эвалар

Рейтинг: 5
2 отзыва
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 5
1 отзыв