Фитодиет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитодиет
4.6 5
268 отзывов / 62083 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

хороші краплі

Люда Люда среда, 13 января
Мені 17 років, вага набралась роки 2 тому і ніяк не скидалась.
Мама купила мені ці краплі, прочитала про них в інтернеті.
Уже за 2 тижні скинула 3 кіло. На смак приємні, їсти хочеться меньше. Ще більше півпляшечки лишається.

Похудела год на зад

Гость Гость пятница, 8 января
Брала в прошлом году, после нового года. Скинула с каплями килограм 7! Очень довольна. В этом году буду опять брать.

Самочувствие нормальное, похудела

Оксана Оксана воскресенье, 27 декабря
Пью капли месяц, еще немного остается. За это время скинула 4кг, чуствую себя нормально, даже лучше чем раньше, не знаю - это за счет похудения или действительно за счет очищения организма, как написано в инструкции. В целом довольна, расчитывала немного на большее, но мне главное, чтобы не было растяжек и кожа не обвисала.

Сладкие, вкусные, результат есть

Гость Гость вторник, 22 декабря
Принимаю 2 недели, чувствую, вес снижается, по обьемам так точно. Сломались весы - еще не взвешивалась.

Похудела немного

Рая Рая понедельник, 21 декабря
Капли купила по совету подруги, у нее за месяц ушло 6кг, у меня 4. Но у меня и первоначальный вес был меньше. После праздников хочу повторить.

Схудла на 6 кг

Гость Гость 2 декабря, 2020 год
Замовила вдруге на сайті fitoshop.com.ua .
За першу упаковку я схудла на 6кг. Спеціально не змінювала харчування. Лише пила більше води. Почуття нормальне, перші пару днів лише трохи підташнювало. одну пляшечку випила за місяць, пила трохи більше ніж по інструкції.

Мені каплі сподобались

Іра Іра 20 ноября, 2020 год
Спочатку - перший тиждень змін не було. Потім вага помалу меншала. В мене нічого такого не було тіпа з серцем, і головних болей. Навіть мені здалось трохи бодрило. За одну пляшечку схудла на 5 кг. По їжі стала троохи меньше їсти, але як раз багато їздила і не було часу.

Мне понравилось, ушли 4 кг

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
Пропила одну бутылочку, ушло 4 кг. Для меня это супер результат! Я уже чего только не перепробовала - результата ноль, а то и еще и набирала! Хочу пропить еще одну для закрепления результата) И да, есть реально не так сильно хочется.

скинула 2 кіло

Оля Оля 30 октября, 2020 год
За перший тиждень 3 кіло мінус. Почуття нормальне. Апетит наче без змін, але головне по вазі меншає.

Капли для похудения

Гость Гость 16 октября, 2020 год
Беру второй раз. Хорошо подавляет голод, меньше хочется сладкого.
Вес уходит не быстро, постепенно, но при этом хорошо чувствовала себя.

Хорошие сладкие капли для похудения

Полина Полина 9 октября, 2020 год
Взяла Фитодиет, потому что понравился состав - стевия, ананас и морские водоросли. Ничего, чтобы на серце или сон действовало.
На вкус сладенькие, капаю в воду и чай. Есть меньше хочется, на ночь теперь могу только кефир выпить и все, раньше жор такой нападал, что пока не поем, заснуть не могла. За 3 недели у меня минус 4 кг,... Читать отзыв
Взяла Фитодиет, потому что понравился состав - стевия, ананас и морские водоросли. Ничего, чтобы на серце или сон действовало.
На вкус сладенькие, капаю в воду и чай. Есть меньше хочется, на ночь теперь могу только кефир выпить и все, раньше жор такой нападал, что пока не поем, заснуть не могла. За 3 недели у меня минус 4 кг, больше и не хотела, боюсь, чтоб растяжек не появилось.
Достоинства:
  1. Сладкие, меньше стала есть.
Недостатки:
  1. Дороговато, если ехать куда-то, то таблетки удобней брать.

Еще до конца не понятно

Т.И. Т.И. 8 октября, 2020 год
Пью 2 недели, ушло 2 кг, по обьемах очень ощутимо, реально пояс стала носить. Тошноты не было, мне кажется, немного бодрит, а то я со своими недосыпами утром глаза не могу открыть.

Схудла від цих крапель

Гость Гость 3 октября, 2020 год
Я вже не вперше пробую схуднути, і дієти були, але результат був не довго, вага скоро поверталась.
Фітодієт взяла після подруги, вона скинула 9кг!
В мене за місяць вага зменшилась на 7кг і 2 повернулось за наступний місяць, але дали зупинилась, Вже пройшло 3 місяці, вона так тримається. Подивлюсь як далі, але поки що це самий кращий результат!

Натуральное, вкусное, меньше аппетит

Оля Оля 14 сентября, 2020 год
Выбрала из-за натурального состава. У меня на многое аллергия и я наслышана о побочках, поэтому все изучила, прежде чем заказывать.
Что могу сказать, за первыю неделю, было вообще ноль результата.
Потом вес стал понемногу сходить, но не быстро. Больше всего ушло за 4-5 неделю. Всего за месяц получилось 4,5 кг. По питанию - все как раньше. Особо не... Читать отзыв
Выбрала из-за натурального состава. У меня на многое аллергия и я наслышана о побочках, поэтому все изучила, прежде чем заказывать.
Что могу сказать, за первыю неделю, было вообще ноль результата.
Потом вес стал понемногу сходить, но не быстро. Больше всего ушло за 4-5 неделю. Всего за месяц получилось 4,5 кг. По питанию - все как раньше. Особо не ограничиваю, но не фанатею. Хочу потом сделать перерыв и еще одну бутылочку взять.

Брали с подругой

Гость Гость 10 сентября, 2020 год
Мы взяли по акции с подругой. У меня идет больше похудение - за 3 недели минус 4 кг, у нее минус3. Но вес у меня тоже больше, чем у нее и рост.
По вкусу - норм, ничего типа тошноты или изжоги не было.

Стала очень хорошо себя чувствовать, вес ушел

Гость Гость 6 сентября, 2020 год
Каплями довольна! Похудела за бутылочку это около 2 месяцев на 5 кг. Никак не могла скинуть после родов. Особенно живот хорошо ушел. Стало намного легче, не знаю, или из за веса или еще капли как то действуют, вроде энергии добавилось.

Гарний смак, є результат

Гость Гость 2 сентября, 2020 год
Пропила уже другий раз, до цього брала пару років тому. За місяць виходить десь 5 кіло в мінус. Вага той раз трималась може до року, потім помалу почала повертатись.
Достоинства:
  1. гарний смак, вага трималась після схуднення
Недостатки:
  1. мені зручніше, коли в таблетках

Як важила 65 кг так вага за місяць не знизилась!

гость гость 27 августа, 2020 год
Фітодієт приймаю з 3 серпня, зараз 27 серпня, купила бо хотілось скинуть хоть 4 - 5 кг та й хороші відгуки. Як важила 65 кг так вага за місяць не знизилась! Постійно в русі, плаваю щоранку в озері, катаюсь на велосипеді, орбітрек 2 рази на тиждень, на роботу хожу пішки. Не їм жирного, копченого, жареного, тортів , газованої солодкої води... Читать отзыв Фітодієт приймаю з 3 серпня, зараз 27 серпня, купила бо хотілось скинуть хоть 4 - 5 кг та й хороші відгуки. Як важила 65 кг так вага за місяць не знизилась! Постійно в русі, плаваю щоранку в озері, катаюсь на велосипеді, орбітрек 2 рази на тиждень, на роботу хожу пішки. Не їм жирного, копченого, жареного, тортів , газованої солодкої води тільки проста домашнього приготування їжа. Звідки такі відгуки, не розумію !
Достоинства:
  1. не діє
Недостатки:
  1. обман

Задоволена! Вага меньше

Олена Олена 26 августа, 2020 год
Почитала відгуки і трохи сумнівалась, що комусь допомогає, а комусь ні.
але взяла і дуже задоволена! Їсти хочеться меньше! Почуваюся дуже добре - раніше якась втомлена весь час була, тілки кава допомагала, а зараз наче сил стало більше! Вага за 3 тижні зменшилась на 4 кг!!! Намагаюся пити більше води і їм фрукти. Трохи дома займаюсь по 15-20 звилин.

Пью недавно, меньше аппетит

Гость Гость 22 августа, 2020 год
Пью недавно, есть хочется меньше. На вкус очень сладкое, пью с водой - 3 капли на стакан. Ушло 2 кг.

Вага трихи сходить

Оксана Оксана 19 августа, 2020 год
До цього брала таблєтки, мені не сподобалось. Крутилась голова і билося серце. Фітодиєт порадила подруга, вона схудла на 5 кіло. Я п'ю 3 тижні, їсти не хочеться, по вазі поки що мінус 2, але почуваюся просто чудово! Сподіваюся далі піде швидше, бо взяла зразу 3 пляшечки.

Вага зменшилась, без побічної дії

Гость Гость 17 августа, 2020 год
Я мамі брала рік тому, вона не важилась, але ми дивились по розмірах. В неї був 64 і за 3 місяці став 56. Як закінчила пити вага трималась майже рік. Місяць тому лікар призначила ліки для суглобів і вага знову почала рости.
Тому зараз знову замовила ці краплі.
Достоинства:
  1. Вага зменшилась, без побічної дії
Недостатки:
  1. Трохи дорогувато

Результат 0

Гость Гость 11 августа, 2020 год
Напишіть хто реально на них схуд, а то я пью 3 тиждень і ніяких змін немає. І нудило близько тижня.
Складається враження, що відгуки накручені
Достоинства:
  1. Не побачила
Недостатки:
  1. Ефекту 0

1 неделя, все ок

Ира Ира 4 августа, 2020 год
Пью 1 неделю. Вкус нравится, сладкого не хочется. Добавляю в чай и воду. Ушел 1 кг и видно уже по обьемам. С желудком все норм.

Капли на травах

Гость Гость 27 июля, 2020 год
Есть хочется меньше, живот стал меньше. По весу минус 4 кг за 2 недели. Не голодаю, ем как обычно, но реально нет такого жора как раньше.

Заказала фитожие

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Заказала фитодиет,заканчиваетса уже вторая ниделя толку ноль,правда сладкого не хочетса и пю много воды,но как у отзывах пишут я ищё не увидела етого результату,будем видеть как продолжается)))
Достоинства:
  1. Не хочитса сладкого
Недостатки:
  1. Ризультата не видно

Натуральные капли на стевии

Гость Гость 21 июля, 2020 год
По весу ушло не сильно, но в объеме очень заметно. Как может такое быть?
Пила с водой и чаем, есть не так хочется.

Сладкие, меньше аппетит, вес снижается.

Наталья Наталья 15 июля, 2020 год
Узнала за Фитодиет в инстаграме у девочки. Взяла себе по акции 3 упаковки. Сейчас заканчиваю первую, хватило где-то на 2 месяца. Ушло килограм 5, побочек не было. Хочу выпить еще одну баночку и сделаю перерыв. В целом, довольна.

Схудла на 5кг

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Перші пару днів трохи нудило, але мене попередили, що це може бути. Потім все пройшо. Вага почала зменшуватись десь на кінець другого тижня. За одну пляшечку загалом схудла на 5 кг. Харчувалась як завжди, правда слідкувала, щоб пити 1.5 літри води в день. Пройшов тиждень, як скінчила, вага тримається.

Меньше хочется есть

Таня Таня 1 июля, 2020 год
Рассчитывала похудеть на 10 кг, ушло 7. У меня вес большой и мне надо меньше есть, но не могу себя контролировать, с каплями легче. Сказали пить побольше воды, ну летом это вобще не проблема. По вкусу капли нормальные, развожу сильно водой, штоб не приторно было. Взяла по акции, планирую пить 3-4 месяца. Хотелось бы до 70 штоб ушло.
Фитодиет
Фитодиет
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 268 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 3.8
200 отзывов
Голдлайн
Голдлайн

Рейтинг: 4.2
181 отзыв
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 3.6
155 отзывов
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 3.9
197 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.5
236 отзывов
V 7
V 7

Рейтинг: 4
1 отзыв
Билайт усиленный
Билайт усиленный

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Редуксин-лайт Усиленная формула
Редуксин-лайт Усиленная формула

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.7
38 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю