Фитодиет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитодиет
4.6 5
239 отзывов / 59086 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Меньше хочется есть

Таня Таня среда, 1 июля
Рассчитывала похудеть на 10 кг, ушло 7. У меня вес большой и мне надо меньше есть, но не могу себя контролировать, с каплями легче. Сказали пить побольше воды, ну летом это вобще не проблема. По вкусу капли нормальные, развожу сильно водой, штоб не приторно было. Взяла по акции, планирую пить 3-4 месяца. Хотелось бы до 70 штоб ушло.

Їсти меньше хочеться, схудла

Леся Леся четверг, 25 июня
Брала в тому році, дуже добре схудла!
А зараз обзвонила вже всі магазини і в аптеці питала, ніде немає!
Хто знає, де можна купити???

Вкус не очень, но если сильно развести, то нормально

Ольга Миронова Ольга Миронова четверг, 11 июня
Я стевию не очень люблю...Капли подруга посоветовала, и я взяла. Чтобы вкус меньше чувствовать, развожу сильно водой. Сначала 3 капли пила на кружку, потом стала 5 капать.
Эффект реально есть! На весах стало уходить не сразу, а в объемах сразу ушло! С учетом, что я на таблетка, очень довольна!

Похудела после карантина

Гость Гость среда, 10 июня
Наела за карантин 7 кило. Фитодиет купила неделю назад. За неделю ушло 3 кило! Не ожидала такого результата.
Аппетит меньше, в животе хорошо ушел обьем. На вкус сладкие, добавляю в воду и в кофе.

Хороший препарат. Беру второй раз.

Ирина Ирина 25 мая, 2020 год
Пропила год назад после Нового Года, тогда скинула 12 кг.
За год вернулось 3кг. Взяла снова для поддержания эффекта.
По самочувствию - все ок. Побочек нет.

Похудала на 11 кг

Ліда Ліда 18 мая, 2020 год
Брали з донькою, їй 17 і тоже повна, як я і як моя мама.
За місяць в мене вага зменшилась з 90 до 79кг, а в доньки з 74 до 67кг. Брали по акції 3 пляшечки, ще лишилось.
Нічого не нудило, як писали, їсти меньше хочеться.

Нормально, побочок немає

Гость Гость 14 мая, 2020 год
Ми взяли з подругою на пару. За місяць в мене 3кіло, в неї 7!!! Солодкого меньше хочеться, побочок ніяких не було.
На смак солоденьки, капаю в чай замість цукру.

Принимала год назад и сейчас взяла

Гость Гость 30 апреля, 2020 год
Сижу дома и ем все время, наверно, если бы не капли, то уже б разжирела.
Пила их год назад, тогда очень хорошо похудела. Потом за год немного вернулся вес. Сейчас за 4 недели ушло где-то 3 кила. Это при том, что еда все время перед глазами. Аппетит меньше и сладкого почти не хочется.

Пока что вес уходит

Наташа Наташа 22 апреля, 2020 год
Мне баночку сестра принесла. Я в такие штуки не верю и стараюсь за счет питания и нагрузки скидать вес. Но у меня выходят качели постоянно - то уйдет пара кило, то снова наберу.
За 2 недели приема капель ушло 3 кило. Пока очень довольна! Посмотрим, как дальше пойдет.
Достоинства:
  1. Меньше хочется есть, нет никаких побочек.
Недостатки:
  1. Не очень привычно, что это капли, а не таблетки.

Приємні на смак, вага меншає

Ірина Ірина 21 апреля, 2020 год
Перший раз беру шось подібне. На смак приємні, додаю в воду і в зелений чай. За 2 тижні вага зменшилась на 5 кіло. Їм, як звичайно, меньше трихи хочеться солодкого. Води п'ю 1.5 літри в день кімнатної температури, в мене колодязь. В животі добре об'єм зменшився, ще лишилось в ногах трохи. Надіюсь, що поки доп'ю пляшечку ще кіло 4 має... Читать отзыв Перший раз беру шось подібне. На смак приємні, додаю в воду і в зелений чай. За 2 тижні вага зменшилась на 5 кіло. Їм, як звичайно, меньше трихи хочеться солодкого. Води п'ю 1.5 літри в день кімнатної температури, в мене колодязь. В животі добре об'єм зменшився, ще лишилось в ногах трохи. Надіюсь, що поки доп'ю пляшечку ще кіло 4 має піти.

Вага зменшується, п'ю 1тиждень

Гость Гость 11 апреля, 2020 год
П'ю 1 тиждень, за тиждень схудла на 3кіло.
Побочок не було, зі шлунком все в порядку.Їсти дісно хочеться меньше.

Хорошо для похудения и для иммунитета

Полина Полина 30 марта, 2020 год
Я уже пила Фитодиет, в прошлом году, хорошо похудела, и здоровье поправила. Хочу взять еще для поддержания веса и для иммунитета. Мне сказали, что чтоб лучше иммунитет был надо почистить печень. А в этих каплях как раз водоросль, которая выводит шлаки.
Посоветуйте, кто что хорошее для печени пил.
Достоинства:
  1. Меньше стал аппетит, лучше с кишечником и печенью, хорошо уходит вес
Недостатки:
  1. Цена

Вес уходит, но не очень быстро.

Таня Таня 9 марта, 2020 год
Эффект есть, но хотелось бы немного побольше.
Первую неделю стал меньше аппетит и с туалетом стало лучше. За вторую неделю ушло 2 кг, за две следующие еще 5.
Так как у меня было 85, думала что хотя бы 10 будет...
Я стараюсь правильно питаться, не ем жаренного, врач запретил и пью 2 литра воды в день.
Заказывала капли... Читать отзыв
Эффект есть, но хотелось бы немного побольше.
Первую неделю стал меньше аппетит и с туалетом стало лучше. За вторую неделю ушло 2 кг, за две следующие еще 5.
Так как у меня было 85, думала что хотя бы 10 будет...
Я стараюсь правильно питаться, не ем жаренного, врач запретил и пью 2 литра воды в день.
Заказывала капли на fitodiet.com.ua , прислали через несколько дней укрпочтой. По телефону рассказали, как принимать.
Теперь жду чтобы вес назад не вернулся.

Я у захваті!

Зоя Зоя 3 марта, 2020 год
Давно шукала щось дієве, натрапила на ці краплі. П'ю вже більше місяця. Сказати, що я задоволена - це нічого не сказати, я у захваті! Треба було стільки всякого г... перепробувати... Я вже нарадила всім подругам, ну що ж така я людина))))
В мене за перші два тижні пішло 3 кіла, а до кінця мясяця ще 5!!! Почуваюся, як у... Читать отзыв
Давно шукала щось дієве, натрапила на ці краплі. П'ю вже більше місяця. Сказати, що я задоволена - це нічого не сказати, я у захваті! Треба було стільки всякого г... перепробувати... Я вже нарадила всім подругам, ну що ж така я людина))))
В мене за перші два тижні пішло 3 кіла, а до кінця мясяця ще 5!!! Почуваюся, як у 20! Їсти хочеться меньше, бо раніше думала, що прийдеться зашивати рот щоб схуднути))))
Буває що забуду випити, то бачу що пляшки вистачить до 2 місяців десь. Розвожу з водою і беру на роботу, за день її випиваю. Може щей зарядка трохи допомагає)))

Вкусные капельки, похудела

Ира Ира 27 февраля, 2020 год
За месяц ушло7 кг!!! Если бы я их не сама пила, я бы наверно, не поверила! biggrinЗаказала в интернете. Стремно было, что не в аптеке, но упаковка пришла с голограммой. Маленькая баночка, сладкая водичка, добавляла в чай и воду (кофе не пью из-за давления). Капает очень сильно, надо аккуратно, чтобы не перекапать. Я по ходу больше нормы пила, должно было... Читать отзыв За месяц ушло7 кг!!! Если бы я их не сама пила, я бы наверно, не поверила! biggrinЗаказала в интернете. Стремно было, что не в аптеке, но упаковка пришла с голограммой. Маленькая баночка, сладкая водичка, добавляла в чай и воду (кофе не пью из-за давления). Капает очень сильно, надо аккуратно, чтобы не перекапать. Я по ходу больше нормы пила, должно было хватить на 1.5 месяца, я выпила за месяц. Но, хорошо, все ок. Заказала еще одну, для закрепления.smile

У кого уходило в животе?

Танюша Танюша 21 февраля, 2020 год
Пью 2 недели, по весу пока не видно результата. А вот в животе заметно ушло. Как такое может быть? Напишите, у кого такое было.

помогает снизить вес

Тамара Тамара 18 февраля, 2020 год
Я сначала купила маме, у нее диабет 1 типа, сильно набрала вес.
С каплями лучше себя чувствует, вес начал снижаться, сахар стал лучше.
Сейчас заказала себе, тоже хочу пару кило скинуть.
Достоинства:
  1. Сахар хорошо нормализует для диабетиков, вес снижается, можно пожилым людям.
Недостатки:
  1. Хотелось бы по дешевле.

хороший засіб

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Не звично, що це краплі, а не таблетки. А по результатам дуже непогано. П'ю 2 тижні, по вазі - мінус 3кг. Почуваюся дуже добре, перестала боліти печінка і кишечник став краще працювати.
На смак трохи солоденькі, солодкого не сильно перехтіла, як казали, але їсти хочеться меньше.

Вес снижаться стал со второго месяца

Карина Карина 30 января, 2020 год
Вес снижался долго. Всего пила 2 месяца. Только в начале второго месяца стал снижаться. За второй месяц, правда, ушло почти 7кг. Уже прошло пол года, назад вернулся 1кг, хочу снова пропить для закрепления.

очень хорошее средство

Таня Таня 14 января, 2020 год
купила по отзывам и очень довольна. вес реально уходит!!! побочек у меня не было, хотя предупреждали, что может подташнивать. рекомендую!

за місяць -4кг

Гость Гость 11 января, 2020 год
Моїй мамі жінка в лікарні порадила.
Ми разом з нею пили одну пляшечку. Десь на місяць вистачило.
В мене мінус 4, в мами мінус 3. Почуття нормальне.

тривалий результат

Ліда Ліда 4 января, 2020 год
засіб ефективний. брала вже кілька разів.вага знижується не швидко, але на тривалий час. ніякого дискомфорту в мене не було. їсти хочеться меньше, шкіра не обвисла.

Можно при диабете

Мария Мария 25 декабря, 2019 год
Я брала своей маме, у нее сахарный диабет и давление. Врач сказала, что надо срочно худеть, иначе начнутся проблемы с сердцем.
Мама пьет уже месяц, похудела на 4 кг. Я думала, что будет больше... Но она довольна, сказала, что лучше себя чувствует. И похоже на сахар хорошо влияет.
Выбрала капли, потому что нет побочек, и действительно, проблем по самочувствию... Читать отзыв
Я брала своей маме, у нее сахарный диабет и давление. Врач сказала, что надо срочно худеть, иначе начнутся проблемы с сердцем.
Мама пьет уже месяц, похудела на 4 кг. Я думала, что будет больше... Но она довольна, сказала, что лучше себя чувствует. И похоже на сахар хорошо влияет.
Выбрала капли, потому что нет побочек, и действительно, проблем по самочувствию никаких не было.

Главноє нє жрать!

Леся Леся 20 декабря, 2019 год
Стіки вже всього перепробувала! Допомагає - нє жрать! biggrin
Помагали таблєтки, але як закінчила їх пити, то їсти ще більше хтілось і зразу набрала!frown
З каплями - нормально. Пила 3 місяці, скинула 12кіла, вже 4 місяці пройшло як закінчила, тільки 2кіла вернулось.goodbiggrin

Хорошее средство

Татьяна Татьяна 20 декабря, 2019 год
Похудела в прошлом году с Фитодиетом на 7 кг. Решила, что еще надо немного перед Новым годом.
Мне нравится вкус, и есть меньше хочется. Чуствуется, что на травах, а не химия.

Солодкі, смачні краплі, ефективні

Гость Гость 18 декабря, 2019 год
Взяла на пробу 1 пляшечку. За 2 тижні схудла на 4 кг. Проносу не було і почуваюся добре. Дійсно ефективний!

У подруги результат есть

Маша Маша 14 декабря, 2019 год
Подруга похудела на Фитодиете на 12 кг за 1.5 месяца! и что удивительно - кожа не расстянулась! Я знаю, что быстро худеть нельзя. Вот взяла себе, но переживаю, чтобы все ок.
Напишите, плис, после похудения не было каких то дефектов, растяжек или кожа не обвисла?

Вес уходит у всех по разному

Таня Таня 13 декабря, 2019 год
Я так поняла, что вес уходит в зависимости от веса вначале. У подруги было 74 кг, она скинула 10. У меня было 60, сейчас стало 55. Брали по акции, выпили по 1 шт и еще 1 есть.
Кушать хочется меньше. Я только воду забываю пить, может поэтому еще медленно худею.

Можно брать

Гость Гость 10 декабря, 2019 год
Мне капли понравились. Хотя я хотела больше похудеть... По итогу 5кг за месяц. Капли капаю в воду, вкусная водичка получается) Не было ни тошноты, как пугают, и на сердце нормально. Осталось меньше чем полбутылки, закажу еще.

Домопмогли схуднути

Таїсія Таїсія 7 декабря, 2019 год
Брала чоловіку на початку року. Схуд зі 100 до 80. Зараз трохи набрав, хочу знову купити для профілактики. Він любить поїсти і не пісне, а пожирніше. Тому не знала, як зменшити йому апетит. А каплі додавала йому в чай і став меньше їсти.
Фитодиет
Фитодиет
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 239 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
БАД XL супер капсулы для потенции
БАД XL супер капсулы для потенции

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
NEOVIT таблетки для похудения
NEOVIT таблетки для похудения

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.3
120 отзывов
Капсулы для похудения Keto Genetic
Капсулы для похудения Keto Genetic

Рейтинг: 4.1
130 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 3.4
37 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.1
175 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю