Фитодиет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитодиет
4.6 5
282 отзыва / 63291 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

схудла в ногах і руках

Гость Гость (Ukraine) 56 сек назад
Схудла за 2 місяці на 8 кг. Намагалася пити кожний день, але не завжди виходило, як вже виходило. зменшилось в руках і в ногах добре, мені то було дуже треба. нічого паганого сказати не можу.

Хороший состав и результат

Гость Гость (Ukraine) пятница, 7 мая
Меня подкупил состав, стараюсь питаться правильно, поэтому в первую очередь читаю этикетки. На вкус тоже достаточно прилично.
Меньше хотелось есть, пропала изжога, каждый день в туалет.
Бутылочка ушла где то за 1.5 месяца. Всего ушло 5 кг, при моем росте это очень заметно. В объеме - полтора размера. Через пару месяцев хочу взять еще.

Очень довольна! Похудела!

Лиля Лиля понедельник, 19 апреля
Наконец созрела написать отзыв)))
Спасибо всем кто написал о своем опыте, т.к. именно это помогло мне сделать правильный выбор!)))
Я с опаской отношусь к Бадам, раньше доверяла только аптечным средствам. Потом стала пытаться сама разобраться с составами. Однозначно не приемлю химию!!! Я стараюсь быть на ЗОЖ, но у меня склонность к полноте и иногда все же срываюсь на сладенькое.
Читать отзыв
Наконец созрела написать отзыв)))
Спасибо всем кто написал о своем опыте, т.к. именно это помогло мне сделать правильный выбор!)))
Я с опаской отношусь к Бадам, раньше доверяла только аптечным средствам. Потом стала пытаться сама разобраться с составами. Однозначно не приемлю химию!!! Я стараюсь быть на ЗОЖ, но у меня склонность к полноте и иногда все же срываюсь на сладенькое.
Поэтому лишних 7 кг меня вечно преследовали.
Фитодиет выбрала по отзывам и из-за натурального состава. В составе ананас, водоросль и стевия. это все водная вытяжка, без спирта.
Капли сладкие, приятные на вкус. Капаю во все напитки вместо сахара и меда. Калорий почти ноль! На баночке есть дозатор.
Вес стал уходить не сразу, но появилась легкость, меньше стала уставать.
Потом стали уходить обьем с живота. За первый месяц всего 4кг и 3кг за 2 недели второго месяца!
Уже прошел месяц как допила, вес стабильно держится! Очень довольна!
Достоинства:
  1. Натуральный, заменяет сахар, дешевый - 1 бутылочка на 1.5 месяца
Недостатки:
  1. Если целый день в разьездах, то надо капать в бутылку с водой иначе не очень удобно принимать.

Про каплі Фітодієт

Гость Гость 4 апреля, 2021 год
Смак трохи дивний, може то стевія дає такий присмак. З кавою мені не подабається, з чаєм нормально. П'ю по інструкції 3 рази на день по 5 крапель. Ще не важилась, але в талії помітно меньше за тиждень.

Заменяет сахар и уменьшает аппетит

Катя Катя 22 марта, 2021 год
Я без сладкого не могу, поэтому никакую диету не выдерживаю. Спорт немного присутствует, но этого явно не хватало, чтобы похудеть.
Когда начала пить Фитодиет, заменила им сахар в чае утром и вечером. Еще иногда сьедаю шоколадку, но уже более спокойно к этому отношусь, уже не так сильно хочется. За месяц у меня ушло 3.5 кг, это совсем без напряга. Думаю,... Читать отзыв
Я без сладкого не могу, поэтому никакую диету не выдерживаю. Спорт немного присутствует, но этого явно не хватало, чтобы похудеть.
Когда начала пить Фитодиет, заменила им сахар в чае утром и вечером. Еще иногда сьедаю шоколадку, но уже более спокойно к этому отношусь, уже не так сильно хочется. За месяц у меня ушло 3.5 кг, это совсем без напряга. Думаю, если в следующем месяце немного постараюсь, то к пляжу уже буду готова)))

очень нравится

Гость Гость 17 марта, 2021 год
Купила по отзывам. Очень довольна! За 2 недели ушло 4 кг. Самочувствие ок. Добавляю в воду 3 раза в день.

Фитодиет отзыв

Гость Гость 10 марта, 2021 год
сегодня попробовала фитодиет. Для меня очень неожиданно: на часах время обеда, а я даже завтракать не хотела. На меня это совсем не похоже. Результат СУПЕР!!!!!

Есть привкус. Для похудения - хорошо!

Мария Мария 1 марта, 2021 год
Получила капли. Взяла второй раз. Первый раз взяла одну бутылочку. Теперь три по акции. За 1.5 месяца ушло 8кг - с 70 до 62кг. Даже не ожидала такого результата! На вкус вполне нормально, немного есть привкус, наверно, стевии. В чай нормально, в кофе мне не нравится, приучаю себя пить кофе вообще без сахара.

Схудла на 7кг

Гость Гость 17 февраля, 2021 год
Моя мама вперше купила Фітодієт ще кілька років тому, побачила десь рекламу. В неї цукор високий і вага. Треба було схуднути. Але коли почала пити, цукор теж зменшився.
Я вже про ці каплі і забула, але коли вже все спробувала, після других пологів ніяк не могла скинути. Мама купила мені щоб я теж пропила. В мене за 2... Читать отзыв
Моя мама вперше купила Фітодієт ще кілька років тому, побачила десь рекламу. В неї цукор високий і вага. Треба було схуднути. Але коли почала пити, цукор теж зменшився.
Я вже про ці каплі і забула, але коли вже все спробувала, після других пологів ніяк не могла скинути. Мама купила мені щоб я теж пропила. В мене за 2 місяці пішло 7кг. За вагітність набрала 20, ще десь 5 треба скинути.

Натуральные капли на травах

Гость Гость 10 февраля, 2021 год
Выбрала капли из-за того. что в составе травы. Очень не хотелось брать что-то китайское. Давно брала французские таблетки, побочек не было, но эффекта особо тоже.
Фитодиет не удобно, что не в таблетках, но по действию понравилось. Меньше аппетит, никакого дискомфорта нет, и уже минус 4кг!))))
Достоинства:
  1. Вес снижается, нету неприятных моментов, не слабит, без химии, нормальная цена
Недостатки:
  1. Капли

Приймаю 2 тижні

Оленка Оленка 2 февраля, 2021 год
Вже п'ю 2 тижні. Приємні на смак, ні проносу, ні нудоти не було.
По вазі лише 2.5кг, але по об'єму дуже помітно зменшилось! Дуже живот зменшав. Штани аж висять!

Сироп для похудения

Виктория Виктория 29 января, 2021 год
Здраствуйте, а это оригинальное лекарство, не подделка?, и как его можно заказать?, и сколько его нужно бутылочек пить для полного завершения курса похудения, и что бы был заметен положительный эффект ?

Дешевое и эффективное средство

Гость Гость 28 января, 2021 год
В этом году взяла уже второй раз. У меня традиция набрать на НГ)))
В прошлом году быстро ушло, то, что "наела" и еще пару кило.
Сейчас пью уже третью неделю - 3 кг скинула, хотя еще долго доедали новогодние запасы))) . Еще остается больше полбутылочкии - иду на рекород))
Для тех, кто решит брать - намного больше... Читать отзыв
В этом году взяла уже второй раз. У меня традиция набрать на НГ)))
В прошлом году быстро ушло, то, что "наела" и еще пару кило.
Сейчас пью уже третью неделю - 3 кг скинула, хотя еще долго доедали новогодние запасы))) . Еще остается больше полбутылочкии - иду на рекород))
Для тех, кто решит брать - намного больше скидается, если пить нормально воды!) Я пью 2 литра в день.

все сподобалось

Гость Гость 23 января, 2021 год
Мені сподобався склад - тільки трави. Тому взяла. Очікувала, що результат буде повільніший, мене так і попередили, що вага не швидко зкидається.
Але в мене за місяць вийшло 5кг! Для мене це просто вау! Дуже задоволена.

хороші краплі

Люда Люда 13 января, 2021 год
Мені 17 років, вага набралась роки 2 тому і ніяк не скидалась.
Мама купила мені ці краплі, прочитала про них в інтернеті.
Уже за 2 тижні скинула 3 кіло. На смак приємні, їсти хочеться меньше. Ще більше півпляшечки лишається.

Похудела год на зад

Гость Гость 8 января, 2021 год
Брала в прошлом году, после нового года. Скинула с каплями килограм 7! Очень довольна. В этом году буду опять брать.

Самочувствие нормальное, похудела

Оксана Оксана 27 декабря, 2020 год
Пью капли месяц, еще немного остается. За это время скинула 4кг, чуствую себя нормально, даже лучше чем раньше, не знаю - это за счет похудения или действительно за счет очищения организма, как написано в инструкции. В целом довольна, расчитывала немного на большее, но мне главное, чтобы не было растяжек и кожа не обвисала.

Сладкие, вкусные, результат есть

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Принимаю 2 недели, чувствую, вес снижается, по обьемам так точно. Сломались весы - еще не взвешивалась.

Похудела немного

Рая Рая 21 декабря, 2020 год
Капли купила по совету подруги, у нее за месяц ушло 6кг, у меня 4. Но у меня и первоначальный вес был меньше. После праздников хочу повторить.

Схудла на 6 кг

Гость Гость 2 декабря, 2020 год
Замовила вдруге на сайті fitoshop.com.ua .
За першу упаковку я схудла на 6кг. Спеціально не змінювала харчування. Лише пила більше води. Почуття нормальне, перші пару днів лише трохи підташнювало. одну пляшечку випила за місяць, пила трохи більше ніж по інструкції.

Мені каплі сподобались

Іра Іра 20 ноября, 2020 год
Спочатку - перший тиждень змін не було. Потім вага помалу меншала. В мене нічого такого не було тіпа з серцем, і головних болей. Навіть мені здалось трохи бодрило. За одну пляшечку схудла на 5 кг. По їжі стала троохи меньше їсти, але як раз багато їздила і не було часу.

Мне понравилось, ушли 4 кг

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
Пропила одну бутылочку, ушло 4 кг. Для меня это супер результат! Я уже чего только не перепробовала - результата ноль, а то и еще и набирала! Хочу пропить еще одну для закрепления результата) И да, есть реально не так сильно хочется.

скинула 2 кіло

Оля Оля 30 октября, 2020 год
За перший тиждень 3 кіло мінус. Почуття нормальне. Апетит наче без змін, але головне по вазі меншає.

Капли для похудения

Гость Гость 16 октября, 2020 год
Беру второй раз. Хорошо подавляет голод, меньше хочется сладкого.
Вес уходит не быстро, постепенно, но при этом хорошо чувствовала себя.

Хорошие сладкие капли для похудения

Полина Полина 9 октября, 2020 год
Взяла Фитодиет, потому что понравился состав - стевия, ананас и морские водоросли. Ничего, чтобы на серце или сон действовало.
На вкус сладенькие, капаю в воду и чай. Есть меньше хочется, на ночь теперь могу только кефир выпить и все, раньше жор такой нападал, что пока не поем, заснуть не могла. За 3 недели у меня минус 4 кг,... Читать отзыв
Взяла Фитодиет, потому что понравился состав - стевия, ананас и морские водоросли. Ничего, чтобы на серце или сон действовало.
На вкус сладенькие, капаю в воду и чай. Есть меньше хочется, на ночь теперь могу только кефир выпить и все, раньше жор такой нападал, что пока не поем, заснуть не могла. За 3 недели у меня минус 4 кг, больше и не хотела, боюсь, чтоб растяжек не появилось.
Достоинства:
  1. Сладкие, меньше стала есть.
Недостатки:
  1. Дороговато, если ехать куда-то, то таблетки удобней брать.

Еще до конца не понятно

Т.И. Т.И. 8 октября, 2020 год
Пью 2 недели, ушло 2 кг, по обьемах очень ощутимо, реально пояс стала носить. Тошноты не было, мне кажется, немного бодрит, а то я со своими недосыпами утром глаза не могу открыть.

Схудла від цих крапель

Гость Гость 3 октября, 2020 год
Я вже не вперше пробую схуднути, і дієти були, але результат був не довго, вага скоро поверталась.
Фітодієт взяла після подруги, вона скинула 9кг!
В мене за місяць вага зменшилась на 7кг і 2 повернулось за наступний місяць, але дали зупинилась, Вже пройшло 3 місяці, вона так тримається. Подивлюсь як далі, але поки що це самий кращий результат!

Натуральное, вкусное, меньше аппетит

Оля Оля 14 сентября, 2020 год
Выбрала из-за натурального состава. У меня на многое аллергия и я наслышана о побочках, поэтому все изучила, прежде чем заказывать.
Что могу сказать, за первыю неделю, было вообще ноль результата.
Потом вес стал понемногу сходить, но не быстро. Больше всего ушло за 4-5 неделю. Всего за месяц получилось 4,5 кг. По питанию - все как раньше. Особо не... Читать отзыв
Выбрала из-за натурального состава. У меня на многое аллергия и я наслышана о побочках, поэтому все изучила, прежде чем заказывать.
Что могу сказать, за первыю неделю, было вообще ноль результата.
Потом вес стал понемногу сходить, но не быстро. Больше всего ушло за 4-5 неделю. Всего за месяц получилось 4,5 кг. По питанию - все как раньше. Особо не ограничиваю, но не фанатею. Хочу потом сделать перерыв и еще одну бутылочку взять.

Брали с подругой

Гость Гость 10 сентября, 2020 год
Мы взяли по акции с подругой. У меня идет больше похудение - за 3 недели минус 4 кг, у нее минус3. Но вес у меня тоже больше, чем у нее и рост.
По вкусу - норм, ничего типа тошноты или изжоги не было.

Стала очень хорошо себя чувствовать, вес ушел

Гость Гость 6 сентября, 2020 год
Каплями довольна! Похудела за бутылочку это около 2 месяцев на 5 кг. Никак не могла скинуть после родов. Особенно живот хорошо ушел. Стало намного легче, не знаю, или из за веса или еще капли как то действуют, вроде энергии добавилось.
Фитодиет
Фитодиет
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 282 отзывов

Препараты для похудения
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.3
700 отзывов
Билайт
Билайт

Рейтинг: 4.1
44 отзыва
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.4
243 отзыва
Препарат для похудения Редуслим
Препарат для похудения Редуслим

Рейтинг: 2.3
26 отзывов
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах
Пептид HGH Frag 176-191 в капсулах

Рейтинг: 5
2 отзыва
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4
674 отзыва
Ферментаиз + для похудения
Ферментаиз + для похудения

Рейтинг: 5
2 отзыва
En Forme для похудения
En Forme для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липосакс для похудения
Липосакс для похудения

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю