Фитодиет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фитодиет
4.6 5
198 отзывов / 47753 просмотра

Краплі на рослинах

Гость Отзыв написан четверг, 15 августа
Дуже класні краплі! Дивно, що мало, де продаються.
Беру вже 3й раз. Перший раз дуже добре зкинула. Зараз пью для підтримки і для очищення організму. Дуже добре себе почуваю, після курсу.
Дуже класні краплі! Дивно, що мало, де продаються.
Беру вже 3й раз. Перший раз дуже добре зкинула. Зараз пью для підтримки і для очищення організму. Дуже добре себе почуваю, після курсу.

Результат є, але хотілося б краще

Галина Отзыв написан вторник, 13 августа
Я замовила після того, як взяла подруга. Вона схудла на 8кг!
Але в мене за місяць лише мінус 4.
Інструкції дотримувалась, може треба довше пити...
Я замовила після того, як взяла подруга. Вона схудла на 8кг!
Але в мене за місяць лише мінус 4.
Інструкції дотримувалась, може треба довше пити...

Вкусные и помогают похудеть

Татьяна Отзыв написан пятница, 2 августа
Я беру уже 3й раз, первый раз попробовала года 3 назад, и вот раз в год пропиваю для профилактики. Первый раз похудела на 12кг! Переносятся капли хорошо - ни поноса, ни головной боли. Хоть я и здорова, но экспериментов над собой не хочу, поэтому очень долго выбирала. В составе действительно только травки, это и по вкусу чувствуется. Вкус приятный, цветочно-фруктовый....  Читать отзыв Я беру уже 3й раз, первый раз попробовала года 3 назад, и вот раз в год пропиваю для профилактики. Первый раз похудела на 12кг! Переносятся капли хорошо - ни поноса, ни головной боли. Хоть я и здорова, но экспериментов над собой не хочу, поэтому очень долго выбирала. В составе действительно только травки, это и по вкусу чувствуется. Вкус приятный, цветочно-фруктовый. На стакан капаю 5-6 капель, выходит сладко. Хорошо снижает аппетит и придает сил, голода не чувствую. Специально в еде себя не ограничиваю. Взяла тоже маме и сестре, очень довольна.

Хороший вкус, обьемы и вес уже уходит.

Гость Отзыв написан вторник, 30 июля
Очень хорошее средство! Мне посоветовала подруга. я пью уже 3ю неделю, уже ушло 4кг, аппетит меньше стал. Заработал нормально желудок, но проблем никаких не было, как после "ласточки". Капли немного сладковатые, я добавляю в чай и кофе, иногда в воду. С моей сидящей работой, это пока лучшее, что попробовала. Брала на Fitodiet.com.ua , доставили на следующий день. Жалею, что...  Читать отзыв Очень хорошее средство! Мне посоветовала подруга. я пью уже 3ю неделю, уже ушло 4кг, аппетит меньше стал. Заработал нормально желудок, но проблем никаких не было, как после "ласточки". Капли немного сладковатые, я добавляю в чай и кофе, иногда в воду. С моей сидящей работой, это пока лучшее, что попробовала. Брала на Fitodiet.com.ua , доставили на следующий день. Жалею, что взяла только 1 баночку, была акция на 2.

Розводила сильно водою, бо дуже солодкі

Гость Отзыв написан понедельник, 22 июля
Для мене дуже солодкі, але вага зменшується. Пила з водою і чаєм. Одної пляшки вистачило на 2 місяці. Для мене дуже солодкі, але вага зменшується. Пила з водою і чаєм. Одної пляшки вистачило на 2 місяці.

Додовала в чай і воду, вага зменшилась

Леся Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Дякую всім, хто лишив відгуки! Я теж купила і це просто фантастика! Ніхто не вірить! Я схудла на 13! кіло! Дієти не дотримувалась, все робила, як раніше, це дійсно краплі допомогли! Але рішила, що в зал все одно похожу, сподіваюсь вага не вернеться. Дякую всім, хто лишив відгуки! Я теж купила і це просто фантастика! Ніхто не вірить! Я схудла на 13! кіло! Дієти не дотримувалась, все робила, як раніше, це дійсно краплі допомогли! Але рішила, що в зал все одно похожу, сподіваюсь вага не вернеться.

Капли действительно помогают, не развод

Гость Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Муж похудел на 8кило за 1.5 месяца, это 1 упаковка. Пил с водой каждый день. Я с утра ему наливала сразу на целый день бутылку с каплями, чтобы не забыл выпить. Он за рулем целый день и за день выпивал 1.5 литровую бутылку с каплями. На ночь, конечно, все равно ел, днем почти ничего не ест, не когда, но есть...  Читать отзыв Муж похудел на 8кило за 1.5 месяца, это 1 упаковка. Пил с водой каждый день. Я с утра ему наливала сразу на целый день бутылку с каплями, чтобы не забыл выпить. Он за рулем целый день и за день выпивал 1.5 литровую бутылку с каплями. На ночь, конечно, все равно ел, днем почти ничего не ест, не когда, но есть стал меньше. Стал меньше живот. Заказала еще капли, жду посылку.

Хорошее качество

Настя Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Моей дочке 13 лет, и у неё проблемы с лишним весом.
Если принимать этот препарат до 18 лет, он не навредит здоровью ?
Моей дочке 13 лет, и у неё проблемы с лишним весом.
Если принимать этот препарат до 18 лет, он не навредит здоровью ?

Напишите, как вы худели на Фитодиете

Татьяна Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Напишите, пожалуйста, кто давно принимает Фитодиет. У меня за первую бутылку ушло 9 кг, а за вторую только 5. Есть ли смысл дальше пить, или буду все медленнее худеть? Напишите, пожалуйста, кто давно принимает Фитодиет. У меня за первую бутылку ушло 9 кг, а за вторую только 5. Есть ли смысл дальше пить, или буду все медленнее худеть?

Пока только неделю пью

Ира Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Взяла пока одну бутылочку на пробу. Вкус специфический, почти привыкла, не похоже на обычный сахар. За первую неделю приема минус 1,5. Ожидала большего, но и так неплохо. Есть стала намного меньше и на ночь не хочется, а раньше не могла заснуть если не поем. Взяла пока одну бутылочку на пробу. Вкус специфический, почти привыкла, не похоже на обычный сахар. За первую неделю приема минус 1,5. Ожидала большего, но и так неплохо. Есть стала намного меньше и на ночь не хочется, а раньше не могла заснуть если не поем.

Вес уходит и аппетит тоже

Гость Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Средство - супер! За 3 недели ушло 5 кг. Раньше мне ничего вообще не помогало. аппетит зверский и на ночь хотелось все время есть, не могла удержаться. Сейчас стало проще. Уже гору таблеток попробовала, результата не было никакого. Мне еще бы кила 4 сбросить! Использовала только полбутылки. Средство - супер! За 3 недели ушло 5 кг. Раньше мне ничего вообще не помогало. аппетит зверский и на ночь хотелось все время есть, не могла удержаться. Сейчас стало проще. Уже гору таблеток попробовала, результата не было никакого. Мне еще бы кила 4 сбросить! Использовала только полбутылки.

Только несколько дней пью

Лариса Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Заказала на фитодиет.комюа. Получила по новой почте. Пью несколько дней. Вкус приятный, добавляю в воду - сейчас жарко и пить хочется, а то раньше пила мало. С бутылочки быстро капает, надо аккуратно, чтобы не больше чем 5 капель. По весу пока ничего, но есть хочется меньше. Заказала на фитодиет.комюа. Получила по новой почте. Пью несколько дней. Вкус приятный, добавляю в воду - сейчас жарко и пить хочется, а то раньше пила мало. С бутылочки быстро капает, надо аккуратно, чтобы не больше чем 5 капель. По весу пока ничего, но есть хочется меньше.

Давно пью. Очень довольна

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Очень довольна этим средством. Беру уже не первый год. Сначала вычитала в журнале, потом нашла в нете. Первы раз похудела на 12 кг. теперь поддерживаю, раз в год пропиваю курс. Кроме веса ушли отеки на ногах и прыщики со лба пропали. Странно, что мало где продается такое хорошое средство! Очень довольна этим средством. Беру уже не первый год. Сначала вычитала в журнале, потом нашла в нете. Первы раз похудела на 12 кг. теперь поддерживаю, раз в год пропиваю курс. Кроме веса ушли отеки на ногах и прыщики со лба пропали. Странно, что мало где продается такое хорошое средство!

Можно похудеть от него

Гость Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Пью 2 месяц. Еще где то треть бутылочки осталась. По весу ушло5 кг, особенно в животе меньше стало. Стало лучше с туалетом. Первые 2 дня тошнило потом прошло, может потому што много сразу капала. Пью 2 месяц. Еще где то треть бутылочки осталась. По весу ушло5 кг, особенно в животе меньше стало. Стало лучше с туалетом. Первые 2 дня тошнило потом прошло, может потому што много сразу капала.

Стало меньше в талии.

Ира Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Мне купила мама, я бы сама не решилась. Ей врачиха, ее подруга насоветовала. Так вот, за 2 недели скинула 2 кило, но в животе ушло конкретно! Штаны в талии стали вобще большие. Есть вроди стала чутьчуть меньше. Мне купила мама, я бы сама не решилась. Ей врачиха, ее подруга насоветовала. Так вот, за 2 недели скинула 2 кило, но в животе ушло конкретно! Штаны в талии стали вобще большие. Есть вроди стала чутьчуть меньше.

Капли не соответс

Гость Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Никто не пишет где покупает эти капли обратите Внимание на это, пишут только отзывы, есть такие совесные люди которые пишут правду, Спасибо Вам большое что Вы есть, мне кажется что пишут хорошие отзывы ради рекламы. Если это не так подскажите Всем кто хочет похудеть Где Можна купить эти капли зачем юлить Никто не пишет где покупает эти капли обратите Внимание на это, пишут только отзывы, есть такие совесные люди которые пишут правду, Спасибо Вам большое что Вы есть, мне кажется что пишут хорошие отзывы ради рекламы. Если это не так подскажите Всем кто хочет похудеть Где Можна купить эти капли зачем юлить
Недостатки:
  1. Никак

По отзывам хорошее средство. Хочу приобрести

Юлия Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Подскажите пожалуйста проверенный сайт где можно купить эти капли. Напишите мне пожалуйста. Очень хочется попробовать. Подскажите пожалуйста проверенный сайт где можно купить эти капли. Напишите мне пожалуйста. Очень хочется попробовать.

Так себе...

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Не опровдал ожидания! Ни одного кг не сбросила, пропила 1 флакон. Хотя пила воды много, аппетит не уменьшался! Может у меня другая проблема в лишнем весе, не знаю... Не опровдал ожидания! Ни одного кг не сбросила, пропила 1 флакон. Хотя пила воды много, аппетит не уменьшался! Может у меня другая проблема в лишнем весе, не знаю...

Пробувала багато, а результату раньше не було.

Тетяна Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Мені цей засіб сподобався. Схудла на 7 кг за 1 упаковку, побочок не було, апетит меньше. Тепер головне знову не набрати. Мені цей засіб сподобався. Схудла на 7 кг за 1 упаковку, побочок не було, апетит меньше. Тепер головне знову не набрати.

медленный результат

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Первые 2 недели результата почти не было, думала - деньги на ветер. А потом вес стал снижаться, купила еще упаковку... за 3 месяца похудела на 12 кг и с кишечником прошли проблемы. Первые 2 недели результата почти не было, думала - деньги на ветер. А потом вес стал снижаться, купила еще упаковку... за 3 месяца похудела на 12 кг и с кишечником прошли проблемы.

мне понравились

Галя Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Беру уже 2 раз, они реально помогают! Жор пропал и сил больше стало! за 1ю минус 5, ушло хорошо в ногах и животе. Беру уже 2 раз, они реально помогают! Жор пропал и сил больше стало! за 1ю минус 5, ушло хорошо в ногах и животе.

Хорошо похудела

Гость Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Уже много чего попробовала и больше 2х кг скинуть не могла. Случайно попались эти капли и я от них в восторге! Вкусненькие на вкус, и результат - бомба! С животом никаких проблем не было, диеты не придерживалась, только сказали пить больше воды. Похудела с 85 до 72 за 2 месяца, прошла изжога. Не знаю, сколько еще их можно пить,...  Читать отзыв Уже много чего попробовала и больше 2х кг скинуть не могла. Случайно попались эти капли и я от них в восторге! Вкусненькие на вкус, и результат - бомба! С животом никаких проблем не было, диеты не придерживалась, только сказали пить больше воды. Похудела с 85 до 72 за 2 месяца, прошла изжога. Не знаю, сколько еще их можно пить, думаю еще месяца 2 пить, а потом перерыв.

Девочки сколько кг можно сбросить за 1 упаковку?

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Девочки сколько кг можно сбросить за 1 упаковку? И на каком сайте лучше заказать? Какое есть эффективное средство? Девочки сколько кг можно сбросить за 1 упаковку? И на каком сайте лучше заказать? Какое есть эффективное средство?

Дійсно, вага зменшується

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Коли купляла, не вірила, що може бути такий гарний результат в моєму віці, схудла на 8 кг без дієти! Коли купляла, не вірила, що може бути такий гарний результат в моєму віці, схудла на 8 кг без дієти!

Все супер

Віка Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Дуже задоволена своїм результатом . Схудла на 7 кг . Буду замовляти ще .
Вага не повертається а це головне.
Дуже задоволена своїм результатом . Схудла на 7 кг . Буду замовляти ще .
Вага не повертається а це головне.

Подходит для мужчин?

Гость Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Скажите, можно ли употреблять этот препарат мужчинам? Читала отзывы и ни одного мужского. Хочу заказать для мужа. Скажите, можно ли употреблять этот препарат мужчинам? Читала отзывы и ни одного мужского. Хочу заказать для мужа.

Пока нравятся

Тая Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Только купила. На вкус очень приятные, цветочный запах. Бутылочка с дозатором, капает хорошо. Напишу, потом какой будет результат. Только купила. На вкус очень приятные, цветочный запах. Бутылочка с дозатором, капает хорошо. Напишу, потом какой будет результат.

Я довольна результатом

Ира Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Долго выбирала средство, чтоб эффективное и безопасное. Купила Фитодиет и очень довольна!
Первые пару дней немного подташнивало, но потом прошло. Не было проблем ни со сном и с головной болью, как раньше от средств , которые брала.
За 3 недели, что пью - минус 4 кг. Чувствую себя отлично, прошли проблемы с кишечником, утром стала просыпаться отдохнувшей, даже...  Читать отзыв
Долго выбирала средство, чтоб эффективное и безопасное. Купила Фитодиет и очень довольна!
Первые пару дней немного подташнивало, но потом прошло. Не было проблем ни со сном и с головной болью, как раньше от средств , которые брала.
За 3 недели, что пью - минус 4 кг. Чувствую себя отлично, прошли проблемы с кишечником, утром стала просыпаться отдохнувшей, даже кожа, вроде, лучше стала. Аппетит есть, но наедаюсь меньшим количеством еды. Ем 3-4 раза в день, сладкое только с утра, но уже так сильно не хочется как раньше. Я очень довольна!
Решила купить, почитав отзывы. Надеюсь мой отзыв тоже кому-то поможет.

Надо похудеть

Поля Отзыв написан 23 марта, 2019 год
У моей триюрадной систры с сила 9 детей, она весила где то 120кило, сильно болела. Я ее не видела месяца 3, а потом приехала и обалдела, она так похудела!!! Сказала, што пила эти капли, ей врач сказал.
Я уже тоже заказала, жду што тоже похудею, но мне так много ни надо, только 10кило.
У моей триюрадной систры с сила 9 детей, она весила где то 120кило, сильно болела. Я ее не видела месяца 3, а потом приехала и обалдела, она так похудела!!! Сказала, што пила эти капли, ей врач сказал.
Я уже тоже заказала, жду што тоже похудею, но мне так много ни надо, только 10кило.

Было 86, сейчас 77

Гость Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Не ожидала! Взяла одну упаковку на пробу и похудела на 9кг за 1,5 месяца! Заказала еще Не ожидала! Взяла одну упаковку на пробу и похудела на 9кг за 1,5 месяца! Заказала еще



Фитодиет

Фитодиет
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Препараты для похудения

Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
503 отзыва
5дней (5days) таблетки для похудения
5дней (5days) таблетки для похудения

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
615 отзывов
Как убрать живот
Как убрать живот

Рейтинг: 5
1 отзыв
Magic Slim - средство для похудения
Magic Slim - средство для похудения

Рейтинг: 5
6 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close