Фитнес клуб София Sport отзывы

Киев, c 12, вулиця Лесі Українки, 12, Софіївська Борщагівка, Київська область, 08131
Отзывы от любителей спорта
Фитнес клуб София Sport
3.6 5
12 отзывов / 5023 просмотра
Результаты отзывов

Отличный спортивный клуб в ЖК София

Инна Инна 26 февраля, 2020 год
Являюсь клиентом спорт клуба София Спорт (ЖК София) уже 3 года. За время посещения, конечно, много было нюансов, которые не нравились. Были конфликтные ситуации с администрацией клуба, но в целом могу сказать так - это отличный спорт клуб и многим "киевским" надо еще поучиться. В раздевалках всегда чисто, душевые без посторонних запахов. Есть отдельная семейная раздевалка для деток, которые еще... Читать отзыв Являюсь клиентом спорт клуба София Спорт (ЖК София) уже 3 года. За время посещения, конечно, много было нюансов, которые не нравились. Были конфликтные ситуации с администрацией клуба, но в целом могу сказать так - это отличный спорт клуб и многим "киевским" надо еще поучиться. В раздевалках всегда чисто, душевые без посторонних запахов. Есть отдельная семейная раздевалка для деток, которые еще не самостоятельные, но по возрасту уже не могут быть с мамой (это было не сразу, ругались по этому поводу неоднократно wacko, но нас услышали hi).
Тренажеры в отличному состоянии и выбор их огромный.
Отдельно хочется отметить аква-зону. Большая благодарность за установленные камеры, когда ты вне зала можешь наблюдать за тренировкой своего ребенка.
Подкорректируйте работу администраторов и все у Вас будет на высшем уровне wink
Достоинства:
  1. Аква -зона
  2. Есть очень хорошие тренера (специалисты своего дела)
  3. Семейная раздевалка
  4. Большой выбор тренажеров
Недостатки:
  1. Часто меняющийся персонал на ресепшине (очень теряются новенькие, что банально усложняет получение ячейки)

Курівництво клубу безстолкове!

Сонечко. Сонечко. 15 января, 2020 год
Керівництво клубу просто якась секта,міняє персонал особливо на рецепшені ледь не кожної неділі із-за цього постійно затримка тому,що новеньким майже нічого не пояснюють,так поставили і все,постійно сварки на групові заняття з тими фішками.
Керівництво хамовите,кажеш якусь проблемо вони посміхаються да добре і нічого не приймають особливо на братській керівниця-Горбун Ольга та і на Лесі Украінки Вікторія яка коіжнтів взагалі не... Читать отзыв
Керівництво клубу просто якась секта,міняє персонал особливо на рецепшені ледь не кожної неділі із-за цього постійно затримка тому,що новеньким майже нічого не пояснюють,так поставили і все,постійно сварки на групові заняття з тими фішками.
Керівництво хамовите,кажеш якусь проблемо вони посміхаються да добре і нічого не приймають особливо на братській керівниця-Горбун Ольга та і на Лесі Украінки Вікторія яка коіжнтів взагалі не поважає,хамовита,безкомпетентна видно,що по блату від брата там!ставлення до клієнтів до персоналу жахливе.
Купуєш персональні тренування до тренера сходив декілька разів все тренера вони звільнили,кошти не повертають і дають мені тренера який мені не подобається!
На групових тренуваннях пару місяців тренер і звільняють.Якщо порахувати скільки вони змінили персоналу то це буде в сумі половина містечка проживаючих напевно.

Полный бардак

Гость Гость 6 февраля, 2019 год
Тренер по боксу в детской секции Виктор - мрак! Хам, бестлоковые "недотренировки", где нет ничего, кроме хаоса. С таким подбором персонала перестаешь замечать хоть какие-бы то ни было плюсы.
Достоинства:
  1. близость с домом.
Недостатки:
  1. все остальное.

нові правила без узгодження

Гость Гость 28 января, 2019 год
Клуб в принципі непоганий, але ставлення до клієнтів- зневажливе. Ходили на індивідуальні заняття з плавання, після 40хв активного руху- дитина грілася 3хв в сауні- порадив сам тренер. І я, як мама розумію, що це чудово- і зігрітися в сауні, і м'язові тканини відновляться. Саме із-за підходу до дитини, самого басейну та умов, продовжили абонемент, але на групові заняття.... Читать отзыв Клуб в принципі непоганий, але ставлення до клієнтів- зневажливе. Ходили на індивідуальні заняття з плавання, після 40хв активного руху- дитина грілася 3хв в сауні- порадив сам тренер. І я, як мама розумію, що це чудово- і зігрітися в сауні, і м'язові тканини відновляться. Саме із-за підходу до дитини, самого басейну та умов, продовжили абонемент, але на групові заняття. Плавали- грілися, що важливо взимку. і Тут, після нового року- не попередивши, чи повідомивши- дітей не пускають в сауну. На вулиці- мінус 10!!! Діти, хоч і не малюки - 8-11років, але хто не досушиться, хто не щільно вдягнеться, - привіт бронхіт, запалення тощо... Виявилося- нове правило-дітей самих не пускати!!!то вони ходили і все було гаразД, а тут- ні. Замість того, щоб врегулювати та знайти порозуміння, вийшла робот-адміністратор, яка вислухала, три рази повторила нове правило, суперечила сама собі...ні, не можна, навіть під вашу відповідальність, ідіть з дитиною парьтеся!!!! на мою пропозицію - скоротіть на 3хв заняття і хай тренер прослідкує за тими, хто хоче піти в сауну, - тупо ні! і це підхід оздоровлення дітей??? це увага до клієнтів??

Огромное спасибо за решение проблемы со связью!

Андрей Андрей (Украина) 3 октября, 2018 год
Огромнейшее спасибо за интернет и связь в клубе, не перестаю приятно удивляться работе с клиентами, все вопросы решаются просто молниеносно, спасибо ещё раз, что слышите своих клиентов!

Все здорово, но связь плохая

Андрей Андрей (Украина) 7 сентября, 2018 год
Все нравится в София спорт, но есть одна проблема, плохо работает мобильная связь и интернет, в зале и в аква зоне. Для меня это очень существенно, поскольку я совмещаю тренировки с работой и мне важно быть на связи. Оператор лайф. Буду очень признателен, думаю и другие также, за решение данной проблемы. GSM репитеры должны помочь, тем более, что это не... Читать отзыв Все нравится в София спорт, но есть одна проблема, плохо работает мобильная связь и интернет, в зале и в аква зоне. Для меня это очень существенно, поскольку я совмещаю тренировки с работой и мне важно быть на связи. Оператор лайф. Буду очень признателен, думаю и другие также, за решение данной проблемы. GSM репитеры должны помочь, тем более, что это не дорогое удовольствие. Заранее благодарен

Отдельная благодарность тренеру Елене

Татьяна Татьяна 1 августа, 2018 год
Двоих своих деток водим в бассейн к тренеру по плаванию Елене. Профессионал с большой буквы! Найти подход к нашим детям никто не смог кроме нее, сына отправляли на все виды спорта, зашло только плавание, уверена, благодаря тренеру. Елена, спасибо Вам огромное за терпение!

Отличный спортклуб

Гриша Гриша 1 августа, 2018 год
Посещаю данный спортзал вместе со своим знакомым, как гость. Стоимость гостевого визита 200 грн. Нравится абсолютно все, особенно аквазона. В будущем собираюсь покупать квартиру в ЖК София резиденс, обязательно куплю абонемент, здесь многое подкупает.

Лучший спортзал

Макс Макс (Украина, Софіївська Борщагівка) 1 августа, 2018 год
София спорт, это лучший спортзал в который мне приходилось ходить. Новые современные тренажёры, много больших залов, все тренажеры всегда в исправном состоянии, зал всегда содержат в чистоте, есть все необходимое, что только нужно для комфортных тренеровок. За тренеров ничего сказать не могу, поскольку всегда сам занимаюсь, но они как минимум приветливые :) Организация всего на высшем уровне, ни одного раза... Читать отзыв София спорт, это лучший спортзал в который мне приходилось ходить. Новые современные тренажёры, много больших залов, все тренажеры всегда в исправном состоянии, зал всегда содержат в чистоте, есть все необходимое, что только нужно для комфортных тренеровок. За тренеров ничего сказать не могу, поскольку всегда сам занимаюсь, но они как минимум приветливые :) Организация всего на высшем уровне, ни одного раза не возникало никаких вопросов. В София спорт, кроме тренажёров, есть массажный кабинет, маникюр педикюр, огромный бассейн, небольшой для маленьких детей, джакузи, две сауны, одна 100 градусов, вторая 75, хамам и отличный бар, с большим ассортиментом спортивного питания. Спортзал София спорт посещаю практически каждый день утром, здесь есть все, для того чтобы зарядиться позитивом на целый день. Огромный плюс спортзала в том, что он никогда не перегружен, хотя вру, бассейн иногда бывает. К преимуществам отнёс бы и большой выбор абонементов, цены не могу сказать, что низкие, но оно того однозначно стоит, ни разу не пожалел о том, что купил абонемент в София спорт, в любом случае можно, что-то подобрать приемлемое по цене, например я купил с утра и до 5 вечера все включёно, имеется ввиду бассейн, джакузи, сауны и хамам. София спорт беговые дорожкиСофия спорт беговые дорожки Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал Фитнес клуб София Sport - Лучший спортзал София спорт саунаСофия спорт сауна София спорт аквазонаСофия спорт аквазона София спорт бассейнСофия спорт бассейн
Достоинства:
  1. Новые современные тренажёры
  2. Хамам
  3. Сауна
  4. Бассейн
  5. Массажный кабинет

София спорт клуб все хуже и хуже

Иван Иванов Иван Иванов (Украина, Київ) 18 декабря, 2017 год
Всем добрый день.Хочу отметить сразу отношение менеджеров Натальи и Виктории,у них хорошее отношение пока вы не купите у них абонемент,а потом даже не здороваются,тупо всегда отворачиваются,пока не придёт время к покупке следующего абонемента,а покупаешь второй абонемент и потом опять вас не знаюм.но это такое.А когда на ресэпшене говорят,что вы оштрафованы на 500грн,на вопрос за что,они сказали тренер на вас пожаловался.Оказалось,что... Читать отзыв Всем добрый день.Хочу отметить сразу отношение менеджеров Натальи и Виктории,у них хорошее отношение пока вы не купите у них абонемент,а потом даже не здороваются,тупо всегда отворачиваются,пока не придёт время к покупке следующего абонемента,а покупаешь второй абонемент и потом опять вас не знаюм.но это такое.А когда на ресэпшене говорят,что вы оштрафованы на 500грн,на вопрос за что,они сказали тренер на вас пожаловался.Оказалось,что я наверное не понравился тренеру по плаванию и она пришла на ресэпшен,рассказала всякую ересь,и они без моего присутствия,без разбирательств,без доказательств решили оштрафовать.Может это разновиднсть их заработка,не обосновано штрафовать клиентов.Так что будьте готовы,что вы придёте в клуб заниматься,а вам скажут у вас штраф,мы вас не допускаем.Я конечно очень удивлён таким отношением.Клуб просто деградирует!!!!!Надеюсь,что мой отзыв не удалят на этом независимом сайте,т.к.на их сайте удаляют негативные отзывы.

Тренер в бассейне применил физическую силу во время десткой тренировки

Ольга Ольга (Украина) 17 июля, 2017 год
Добрый день! Мы весной отдали деток на песрональный тренировки в этот клуб. Решили покупать деткам абонементы на год после 15-ти частных тренировок. И совершенно построний человек рассказал нам, что был свидетелем применения физической силы по отношению к нашему ребенку во ремя тренировки. А перед этим орал на него. Администрация при этом просто предложила нам сменить тренера. У них в есть... Читать отзыв Добрый день! Мы весной отдали деток на песрональный тренировки в этот клуб. Решили покупать деткам абонементы на год после 15-ти частных тренировок. И совершенно построний человек рассказал нам, что был свидетелем применения физической силы по отношению к нашему ребенку во ремя тренировки. А перед этим орал на него. Администрация при этом просто предложила нам сменить тренера. У них в есть пункт правил, по которому тренер за плохое поведение может вывести ребенка с тренировки и отдать родителям. Возникает вопрос - почему мы платим за, что тренер нам выводит ребенка. Я думал профессиональный десткий тренер должне уметь находить подход к ребенку. Видимо в этом клубе так не считают. Из минусов еще, часто бывает холодная вода и дети не хотят заниматься. Тренер к которому у нас претензия - Лукаш Виктория! И еще один минус. Мы покупаем тренировки, а потом оказывается, что свободных тренеров на удобные нам дни (даже не время, а просто дни) нету. А тренировки надо как-то выходить. Нам с огромным трудом нашли тренеров. Даже придя на пробную тренировку оказалось, что тренер нас не возьмет. А с ним договорился менеджер. Это как такое возможно вообще. Надо было после этого случая сразу же уходить. Не знаю зачем я задержалась там так надолго.
Недостатки:
  1. Тренера позволяют себе безнаказанно распускать руки и кричать
  2. Выводят ребенка и отдают сопровождающеум, если он не хочет плавать
  3. Нету свободных тренеров, целая проблема согласовать время

София Sport в ЖК София

Ира Ефименко Ира Ефименко (Украина, Київ) 11 января, 2017 год
Сегодня в очередной раз удивлялась персоналу София Sport в ЖК София (Софиевская Борщаговка). Ребенок ходит в бассейн уже практически год, но я никак не могу привыкнуть к бестолковому персоналу на респшине. По началу меня безумно удивляло, почему я, являясь владельцем абонемента клуба, не могу переодеть своего 4-летнего сына в женской раздевалке. Видите ли, у них не положено, только до 4-х... Читать отзыв Сегодня в очередной раз удивлялась персоналу София Sport в ЖК София (Софиевская Борщаговка). Ребенок ходит в бассейн уже практически год, но я никак не могу привыкнуть к бестолковому персоналу на респшине. По началу меня безумно удивляло, почему я, являясь владельцем абонемента клуба, не могу переодеть своего 4-летнего сына в женской раздевалке. Видите ли, у них не положено, только до 4-х лет. Вы, простите, но покажите мне мальчика, который в 4 года самостоятельно переодевается, идет в душ, сушит волосы феном и т.д., да еще и в раздевалке с "большими дядями"... Мне приходилось переодевать ребенка в коридоре, при чем, как показала практика многие мамы после меня так делали. Блин, ну обидно же, ведь абонемент стоит достаточно много, а детской комнаты-раздевалки не удосужились организовать...
Молчала, не жаловалась, но сегодня уже меня добили... Звоню по телефону с определенным вопросом. Меня идентифицировали минут 10! В результате, мне сказали, что абонемент закончился и справка закончилась. На мое возмущение, девушка включила мозг и внимательно посмотрела "уменянакомпьютере" и как оказалось, что справка в бассейн действительна еще 2,5 месяца из 3 возможных, а по абонементу у нас еще есть 2 посещения с тренером ! Блин, ну неужели у руководства нету понятия того, что посещение любого заведения начинается с персонала на ресепшине и от этого зависит дальнейшее решение посещать это заведение в будущем или нет !
Надеюсь быть услышанной.
Достоинства:
  1. Наш тренер - Елена. Ей огромное спасибо, профессионал своего дела.
Недостатки:
  1. Некоторые ресепшионистки, отсутствие детской раздевалки
Фитнес клуб София Sport
Фитнес клуб София Sport
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 12 отзывов
Адрес: Киев, c 12, вулиця Лесі Українки, 12, Софіївська Борщагівка, Київська область, 08131

Фитнес-клубы
Geliar GYM фитнес-клуб
Geliar GYM фитнес-клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
JustFit EMS
JustFit EMS

Рейтинг: 5
1 отзыв
Smartass спортивный клуб
Smartass спортивный клуб

Рейтинг: 5
1 отзыв
Workshop fitness club
Workshop fitness club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Aurum Fitness Clinic
Aurum Fitness Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
CrossFit Banda
CrossFit Banda

Рейтинг: 3
2 отзыва
Voin Crossfit box
Voin Crossfit box

Рейтинг: 5
1 отзыв
TSARSKY City Resort
TSARSKY City Resort

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб Атлет в Киеве
Фитнес-клуб Атлет в Киеве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Aleksa Studio
Фитнес клуб Aleksa Studio

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю