Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Фитнес клуб "Малибу" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (233 отзыва ), просмотров: 23842


Написать отзыв

П,,, дец

Виктория (Украина, Київ) вторник, 5 июня Проходила курсы тренера тренажёрного зала в малибу на героев труда тц космос, преподаватель Артём Юрьевич. Пришла за знаниями, ушла ни с чем. Заказывала пластиковый сертификат, они так и не сделали, персонал не понимает что нужно делать. Я не стала ждать, забила на них хрен! Условия у них конечно ужас, дешманские шкафчики, душ и туалет из советского союза, тренажёров мало. Пожалела...  Читать отзыв Проходила курсы тренера тренажёрного зала в малибу на героев труда тц космос, преподаватель Артём Юрьевич. Пришла за знаниями, ушла ни с чем. Заказывала пластиковый сертификат, они так и не сделали, персонал не понимает что нужно делать. Я не стала ждать, забила на них хрен! Условия у них конечно ужас, дешманские шкафчики, душ и туалет из советского союза, тренажёров мало. Пожалела о своём выборе. Не ходите туда никогда 0 согласны, 0 не согласны

Современная стильная атмосфера, отличная работа тренера.

Masha (Украина, Харків) 19 апреля, 2018 год Очень понравилась атмосфера в клубе, как все обустроенно. Уютно и комфортно. Выгодные цены и постоянные акции. Очень понравилась атмосфера в клубе, как все обустроенно. Уютно и комфортно. Выгодные цены и постоянные акции. 0 согласны, 0 не согласны

Невероятно, но факт

Sofia Hryhorieva (Украина, Харків) 5 марта, 2018 год Начиталась жутких отзывов здесь о клубе с бассейном на Научной. Хожу туда чуть больше месяца, но пока не заметила ничего из перечисленного (кроме отмороженного персонала в одной из смен на рецепшене) Горячая вода в душе есть, температура в бассейне нормальная, к чистоте претензий нет. Есть надежда, что ребята провели работу над ошибками или просто мне повезло Начиталась жутких отзывов здесь о клубе с бассейном на Научной. Хожу туда чуть больше месяца, но пока не заметила ничего из перечисленного (кроме отмороженного персонала в одной из смен на рецепшене) Горячая вода в душе есть, температура в бассейне нормальная, к чистоте претензий нет. Есть надежда, что ребята провели работу над ошибками или просто мне повезло 0 согласны, 0 не согласны

Малибу - спасибо)

Максим (Россия) 25 февраля, 2018 год А я хотел бы сказать большое спасибо "Малибу" за такую прекрасную программу как "Здоровая спина"! у меня были ужасные боли в спине, по ночам долго не мог заснуть, когда обратился к врачу он мне посоветовал физические упражнения в тренажерном зале, чтобы укрепить мышечный корсет и облегчить боли. Но когда я приходил с этой проблемой в залы - тренера отказывались и...  Читать отзыв А я хотел бы сказать большое спасибо "Малибу" за такую прекрасную программу как "Здоровая спина"! у меня были ужасные боли в спине, по ночам долго не мог заснуть, когда обратился к врачу он мне посоветовал физические упражнения в тренажерном зале, чтобы укрепить мышечный корсет и облегчить боли. Но когда я приходил с этой проблемой в залы - тренера отказывались и советовали поискать что-то другое. Но когда я пришел в "Малибу" мне не указали на дверь , а пригласили на посещение этой программы. Тренер был приветлив и очень заботлив. И спустя всего пару занятий боли стали меньше, спать стал крепче.
не знаю чтобы я делал без этого- Спасибо)))
0 согласны, 1 не согласны

Малибу космос

Алина (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год Давно думала о занятиях фитнесом, но как-то все время стеснялась, как на меня посмотрят, а вдруг я что-то буду делать не так, ведь в группе я буду не одна,но лето скоро и я все таки решилась) и знаете я была приятно удивлена, в группе никто не только не смеялся, но и помогали если что-то было не так, а тренер Алиночка...  Читать отзыв Давно думала о занятиях фитнесом, но как-то все время стеснялась, как на меня посмотрят, а вдруг я что-то буду делать не так, ведь в группе я буду не одна,но лето скоро и я все таки решилась) и знаете я была приятно удивлена, в группе никто не только не смеялся, но и помогали если что-то было не так, а тренер Алиночка - просто лапочка))) ни разу не жалею, что решилась=)) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Аня (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год
Хороший клуб, начала недавно туда ходить, купила выходной безлимит. Теперь по выходным провожу время там. Все нравится и всем довольна.

Хороший клуб, начала недавно туда ходить, купила выходной безлимит. Теперь по выходным провожу время там. Все нравится и всем довольна.
0 согласны, 0 не согласны

Малибу Птимаш

Alina (Украина, Харків) 6 февраля, 2018 год
Рекомендую этот фитнес клуб всем, кто любит уютную, дружелюбную и непринужденную атмосферу! Особенно хочу отметить работу уборщиц, трудятся как пчелки, всегда свежо, чисто и нет пыли/грязи и тд

Рекомендую этот фитнес клуб всем, кто любит уютную, дружелюбную и непринужденную атмосферу! Особенно хочу отметить работу уборщиц, трудятся как пчелки, всегда свежо, чисто и нет пыли/грязи и тд
0 согласны, 0 не согласны

Отличный клуб

Alina (Украина, Кропивницький) 22 января, 2018 год Очень довольна, что выбрала именно Малибу! цены демократичны, условия хорошие. супер! Очень довольна, что выбрала именно Малибу! цены демократичны, условия хорошие. супер! 0 согласны, 0 не согласны

Виктория (Харьков)

Виктория (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Хожу в зал недавно, поэтому результатами пока что поделиться не могу. Но могу сказать точно, что тренер Андрей (филиал на Залютино) придет всегда на помощь! Подскажет как правильно выполнять упражнения, с каким весом и т.д. Поэтому если не знаете, что делать, не бойтесь, тут вам подскажут. Хожу в зал недавно, поэтому результатами пока что поделиться не могу. Но могу сказать точно, что тренер Андрей (филиал на Залютино) придет всегда на помощь! Подскажет как правильно выполнять упражнения, с каким весом и т.д. Поэтому если не знаете, что делать, не бойтесь, тут вам подскажут. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Галина Федоровна (Россия, Тальниковый) 28 декабря, 2017 год Очень довольна тренером с пилатеса Ольгой Литвиновой. Действительно спина перестала болеть в моем-то возрасте я уже и не ждала. Взяла абонемент на год, получила хорошую скидку и стараюсь не пропускать. Это намного дешевле и приятнее чем каждые 3-4 мес. оплачивать по 10 сеансов массажа. Очень довольна тренером с пилатеса Ольгой Литвиновой. Действительно спина перестала болеть в моем-то возрасте я уже и не ждала. Взяла абонемент на год, получила хорошую скидку и стараюсь не пропускать. Это намного дешевле и приятнее чем каждые 3-4 мес. оплачивать по 10 сеансов массажа. 0 согласны, 0 не согласны

Профессионалы

Варя (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 27 декабря, 2017 год Хожу в Малибу уже давно. Поняла, что мне не хватает мотивации. А то прихожу в зал и могу сачковать! Решила взять персональные тренировки с тренером. Очень понравилось. Не пропускаю ни одной тренировки! Тренер супер. Худею на глазах! Хожу в Малибу уже давно. Поняла, что мне не хватает мотивации. А то прихожу в зал и могу сачковать! Решила взять персональные тренировки с тренером. Очень понравилось. Не пропускаю ни одной тренировки! Тренер супер. Худею на глазах! 0 согласны, 0 не согласны

Классный зал

Маринка (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 27 декабря, 2017 год Купила курсы тренера фитнес в Малибу. Прошла курсы, они очень крутые. Обучают до мелочей и очень качественно! Теперь работаю. Очень нравится моя работа. Хорошие клиенты и персонал. Просто получаю удовольствие и деньги от своего хобби. Всем советую! Купила курсы тренера фитнес в Малибу. Прошла курсы, они очень крутые. Обучают до мелочей и очень качественно! Теперь работаю. Очень нравится моя работа. Хорошие клиенты и персонал. Просто получаю удовольствие и деньги от своего хобби. Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Крутой тренер

Лиза (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 23 декабря, 2017 год Хожу уже 2 месяца на фитнес. Очень нравится тренер. Перед началом первой тренировки она показывала сертификаты. Очень профессиональная и талантливая! Стала мне как подружка. Спасибо фитнес клубу Малибу за таких сотрудников! Всем советую! Хожу уже 2 месяца на фитнес. Очень нравится тренер. Перед началом первой тренировки она показывала сертификаты. Очень профессиональная и талантливая! Стала мне как подружка. Спасибо фитнес клубу Малибу за таких сотрудников! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Классные тренажеры

Марта (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 22 декабря, 2017 год Очень нравится в фитнес-клубе Малибу качественные и просто крутые тренажеры. Комфортно на них заниматься! Всегда чистые и без поломок. Не то, что в других клубах. Спасибо, за такой качественный подход к работе. Очень нравится в фитнес-клубе Малибу качественные и просто крутые тренажеры. Комфортно на них заниматься! Всегда чистые и без поломок. Не то, что в других клубах. Спасибо, за такой качественный подход к работе. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер

Вера (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 19 декабря, 2017 год Была на персональной тренировке с тренером. Думала, что без тренера, что с тренером, результат будет одинаковый. Но нет, благодаря тренеру, я могу больше, чем думаю. За месяц скинула 7кг. Сама бы я такого результата не добилась. Спасибо огромное! Была на персональной тренировке с тренером. Думала, что без тренера, что с тренером, результат будет одинаковый. Но нет, благодаря тренеру, я могу больше, чем думаю. За месяц скинула 7кг. Сама бы я такого результата не добилась. Спасибо огромное! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Малибу!

Андрей (Украина) 16 декабря, 2017 год Я занимаюсь в Малибу на переулке театральном !
Очень дружная атмосфера, администраторы приветливые, вообщем очень по домашнему, без пафоса!
Купил 10 тренировок с тренером, уже чувствую себя намного уверенней чем был!
Я занимаюсь в Малибу на переулке театральном !
Очень дружная атмосфера, администраторы приветливые, вообщем очень по домашнему, без пафоса!
Купил 10 тренировок с тренером, уже чувствую себя намного уверенней чем был!
0 согласны, 0 не согласны

Отличные тренера

Константин (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 12 декабря, 2017 год Я давно занимаюсь в тренажерном зале. В Малибу начал ходить пару месяцев назад. Смотрел на работу тренеров, и они очень хорошо справлялись со своей работой. Находили подход к каждому клиенту! Решил и я попробовать. Взял одну индивидуальную тренировку. Тренер меня удивил! Он очень квалифицированный. Даже меня, он удивил! Вы крутые! Я давно занимаюсь в тренажерном зале. В Малибу начал ходить пару месяцев назад. Смотрел на работу тренеров, и они очень хорошо справлялись со своей работой. Находили подход к каждому клиенту! Решил и я попробовать. Взял одну индивидуальную тренировку. Тренер меня удивил! Он очень квалифицированный. Даже меня, он удивил! Вы крутые! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший зал)

Марина (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Сначала начал заниматься с тренером мой муж,ему очень понравилось!) потащил меня, я уже скинула 5 кг,а муж 10)) Занимаемся с Максимом уже 3 месяца,правда иногда сочкуем(пропускаем). Зал конечно не идеален,ну а в целом все супер!) Сначала начал заниматься с тренером мой муж,ему очень понравилось!) потащил меня, я уже скинула 5 кг,а муж 10)) Занимаемся с Максимом уже 3 месяца,правда иногда сочкуем(пропускаем). Зал конечно не идеален,ну а в целом все супер!) 0 согласны, 0 не согласны

Малибу на Маршала Жукова

Наташа (Украина) 4 декабря, 2017 год Мне нравится малибу на Маршала Жукова, современный стиль зала, что не мало важно для меня, люблю когда мне уютно!
Тренера все приветливые, не зазнаные, в клубе работает директор сети по фитнесу, всегда дает советы помогает все бесплатно с улыбкой!
Видно что в сети заботятся о своих клиентах!
Мне нравится малибу на Маршала Жукова, современный стиль зала, что не мало важно для меня, люблю когда мне уютно!
Тренера все приветливые, не зазнаные, в клубе работает директор сети по фитнесу, всегда дает советы помогает все бесплатно с улыбкой!
Видно что в сети заботятся о своих клиентах!
0 согласны, 0 не согласны

отзыв о малибу

Маша (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 2 декабря, 2017 год А мне нравится Малибу, уже 3 год занимаюсь и довольна, на каждый праздник дарят подарки (абонементы в солярий, в тренажерку, фитнес ) занимаюсь на Птимаше тренер Дима ответственный и надежный! Всем советую! А мне нравится Малибу, уже 3 год занимаюсь и довольна, на каждый праздник дарят подарки (абонементы в солярий, в тренажерку, фитнес ) занимаюсь на Птимаше тренер Дима ответственный и надежный! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Персонал

Галина (Украина, Харків) 1 декабря, 2017 год Да, персонал действительно внимательный, занимаюсь на театральной в центре, забываю постоянно вещи какие-то, всегда возвращают!
но однажды я забыла золотое кольцо, так сразу позвонили сказали, пришла забрала))
Спасибо девочки!!!
Да, персонал действительно внимательный, занимаюсь на театральной в центре, забываю постоянно вещи какие-то, всегда возвращают!
но однажды я забыла золотое кольцо, так сразу позвонили сказали, пришла забрала))
Спасибо девочки!!!
0 согласны, 0 не согласны

Продают абонементы и закрывают филиалы!

Нина 14 ноября, 2017 год Продают абонементы и закрывают филиалы!
Деньги не возвращают даже если клиету не удобно ездить в другие филиалы.
Будьте осторожны!
Продают абонементы и закрывают филиалы!
Деньги не возвращают даже если клиету не удобно ездить в другие филиалы.
Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны

Татьяна. Харьков.м. Жукова

Гость (Украина, Харків) 14 ноября, 2017 год Ужасный клуб! Не советую никому! Жуткая раздевалка, неудобные залы групповых занятий, особенно со стеклянными стенами! Недовольные вечно администраторы. Плюс один - когда идешь в раздевалку женскую через весь тренажерный зал музыка тренажерки заряжает энергией , что бы залезть по железной лестнице на второй этаж женской раздевалки. Заниматься здесь можно либо бесплатно либо по очень низкой акционной цене! Интересно, другие клубы...  Читать отзыв Ужасный клуб! Не советую никому! Жуткая раздевалка, неудобные залы групповых занятий, особенно со стеклянными стенами! Недовольные вечно администраторы. Плюс один - когда идешь в раздевалку женскую через весь тренажерный зал музыка тренажерки заряжает энергией , что бы залезть по железной лестнице на второй этаж женской раздевалки. Заниматься здесь можно либо бесплатно либо по очень низкой акционной цене! Интересно, другие клубы Малибу в Харькове тоже такие отвратительные? 0 согласны, 0 не согласны

Жулики

Natali (Украина, Харків) 9 ноября, 2017 год Это просто жулики. Продают фитнесс карты, а потом закрывают филиалы и не возвращают деньги.
НЕГОДЯИ !!!
МЕРЗАВЦЫ!!!
Это просто жулики. Продают фитнесс карты, а потом закрывают филиалы и не возвращают деньги.
НЕГОДЯИ !!!
МЕРЗАВЦЫ!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Помещения не пригодны для занятий.
  2. Тренеры все время меняются.
  3. Не информируют клиентов об изменениях.
  4. Просто мерзость.
0 согласны, 0 не согласны

Фитнес-клуб "Малибу" на Глушко.

Зефирка (Украина, Одеса) 4 ноября, 2017 год Проходила курсы фитнес инструкторов. Организация слабая, преподаватели плохо подготовлены к подаче материала. Даже смешно иногда было наблюдать, как обучают. Проходила курсы фитнес инструкторов. Организация слабая, преподаватели плохо подготовлены к подаче материала. Даже смешно иногда было наблюдать, как обучают.
Достоинства:
  1. -просторный зал
  2. -тренажеры и "железо" на любой вкус
Недостатки:
  1. -низкий уровень подготовки работающих трененов
  2. -раздевалки требуют ремонта
  3. -курсы подготовки тренеров групповых программ на "3"((
0 согласны, 0 не согласны

Залютино

Елешка (Россия, Челябинск) 16 октября, 2017 год Очень хороший фитнес-клуб! Приветливая администрация ,тренера -мастера своего дела. Я довольна своим выбором Очень хороший фитнес-клуб! Приветливая администрация ,тренера -мастера своего дела. Я довольна своим выбором 0 согласны, 0 не согласны

Малибу театральная

Алиса656 (Украина, Харків) 14 октября, 2017 год Несмотря на многие отрицательные отзывы решили купить або-т в зал так как находиться рядом с моим домом, честно. ожидала всего что только можно было представить...на самом деле , меня ждал очень приятный и общительный коллектив, с которыми не просто находишься рядом как клиент, а как друг, в положение которого входят. Именно поэтому мне разрешали оплачивать аб-т частями, учитывали мои пожелания...  Читать отзыв Несмотря на многие отрицательные отзывы решили купить або-т в зал так как находиться рядом с моим домом, честно. ожидала всего что только можно было представить...на самом деле , меня ждал очень приятный и общительный коллектив, с которыми не просто находишься рядом как клиент, а как друг, в положение которого входят. Именно поэтому мне разрешали оплачивать аб-т частями, учитывали мои пожелания что касалось тренировок и самое главное, мне всегда озвучивали выгодные акции)) я действительно советую всем малибу, ребят, плохие отзывы можно найти в любом месте, но проверить и понять что ничего плохого тут нет - стоит!))всем советую 0 согласны, 0 не согласны

Малибу в Доме офицеров Харьков

Гость 29 сентября, 2017 год Большего идиотизма как приходить в клуб со своим навесным замком я ещё не встречала!! Поэтому, так как у каждого свой замок - закрыл и пошёл домой - свободных шкафчиков практически нет!! Большего идиотизма как приходить в клуб со своим навесным замком я ещё не встречала!! Поэтому, так как у каждого свой замок - закрыл и пошёл домой - свободных шкафчиков практически нет!!
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. Раздевалка с постоянной не хваткой открытых шкафчиков
  2. Душ спроектирован таким образом, что вода льётся на пол, а потом в раздевалку
0 согласны, 0 не согласны

ДОВОЛЕН!

Арсений (Украина, Київ) 29 сентября, 2017 год Один из самых приятных бонусов клуба "Малибу"- это доступные цены! Я студент,мне подобрали удобный и бюджетный тариф ,чем я очень доволен. Что касается самого зала ,очень комфортно ,всегда свежо и царит мотивирующая атмосфера! Рекомендую фитнес-клуб "Малибу" на Залютино :) Один из самых приятных бонусов клуба "Малибу"- это доступные цены! Я студент,мне подобрали удобный и бюджетный тариф ,чем я очень доволен. Что касается самого зала ,очень комфортно ,всегда свежо и царит мотивирующая атмосфера! Рекомендую фитнес-клуб "Малибу" на Залютино :) 0 согласны, 0 не согласны

Фитнес -клуб "Малибу" Залютино

Aleftina (Украина, Чернігів) 25 сентября, 2017 год Люблю этот зал за атмосферу - бодрящая музыка,которая не дает тебе сбавлять темп,замечательные тренера ,которые мотивируют работать ,большой выбор тренажеров и направлений ,всегда в зале чисто и уютно! Каждый месяц какие-то приятные скидки ,очень бюджетно и круто! Спасибо ,что вы есть!!!!:)))) Люблю этот зал за атмосферу - бодрящая музыка,которая не дает тебе сбавлять темп,замечательные тренера ,которые мотивируют работать ,большой выбор тренажеров и направлений ,всегда в зале чисто и уютно! Каждый месяц какие-то приятные скидки ,очень бюджетно и круто! Спасибо ,что вы есть!!!!:))))
Достоинства:
  1. -удобное расположение
  2. -цена-качество
  3. -большой выбор тренажеров
  4. -большой выбор фитнес-направлений
  5. -замечательный персонал
  6. -чистота
Недостатки:
  1. - за полгода посещения не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Фитнес клуб "Малибу"


Фитнес клуб "Малибу"- имеет наиболее развитую сеть по всему городу Харькове. Он приглашает всех желающих занятся фитнесом, аэробикой, йогой, пилатесом, танцами. Здесь постоянно проводятся разнообразные акции, которые Вас приятно удивлят....

Фитнес-центры

Dr. Korper Health Club

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-программа "Рывок"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Q-Fit

Рейтинг: 5
5 отзывов
Фитнес-клуб Body Art Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Sky Fitness

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес-клуб La Femme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитнес клуб Fitness Life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спортивный клуб "Freemotion"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться