Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

FitCurves отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 2.4 из 5 (526 отзывов ), просмотров: 225632


тренировки подошли по здоровью

Елена (Россия) среда, 13 июня О Фиткервс узнала случайно, моя родственница занимается здесь, рассказала о них. Я сначала воспользовалась акцией неделя бесплатных тренировок.Если честно, я вообще боялась идти в тренажерный зал. У меня проблемы с позвоночником, занятия в обычном зале мне не подходят. Но тренировки в фиткервс подошли, занимаюсь здесь уже 5 лет. Я прошла школу управления весом. После гормональных никак не могла расстаться со...  Читать отзыв О Фиткервс узнала случайно, моя родственница занимается здесь, рассказала о них. Я сначала воспользовалась акцией неделя бесплатных тренировок.Если честно, я вообще боялась идти в тренажерный зал. У меня проблемы с позвоночником, занятия в обычном зале мне не подходят. Но тренировки в фиткервс подошли, занимаюсь здесь уже 5 лет. Я прошла школу управления весом. После гормональных никак не могла расстаться со своим весом. В фиткервс скинула 18 кг. Мне очень нравится этот клуб: он находится рядом с моим домом, хорошие тренеры, иногда могут позаниматься индивидуально, здесь я нашла подруг. 0 согласны, 0 не согласны

ужасный клуб

Гость (Украина, Одеса) 20 мая, 2018 год Воняет, хамят, грязно. Воняет, хамят, грязно. 0 согласны, 0 не согласны

Г.Славянск, ул. Шевченко 2а

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 15 мая, 2018 год Прочитав отзывы по городам этого «замечательного» клуба, хочу добавить свой отзыв. Во первых на пробном занятии показывают тренажеры, объясняют какой для каких мышц, сладкоголосые *тренера* и сразу же требуют залог оплаты тренировок, а если говоришь что подумаешь, начинают требовать оплату за пробное якобы занятие,( хотя это был рассказ о работе тренажеров) о самой программе молчок, оперативно рассказ заканчивают и настойчиво...  Читать отзыв Прочитав отзывы по городам этого «замечательного» клуба, хочу добавить свой отзыв. Во первых на пробном занятии показывают тренажеры, объясняют какой для каких мышц, сладкоголосые *тренера* и сразу же требуют залог оплаты тренировок, а если говоришь что подумаешь, начинают требовать оплату за пробное якобы занятие,( хотя это был рассказ о работе тренажеров) о самой программе молчок, оперативно рассказ заканчивают и настойчиво требуют деньги, с подписание договора. Иначе на след день скидок уже нет. Во вторых тренажеров всего 6, на которых ты находишься 30 секунд(не успеешь сесть как уже сгоняют), затем маршируешь,( как в строю на параде) и снова быстренько на 30 сек на следующий тренажёр. Так быстро три круга и все, тренировка окончена, иди на растяжку ( иначе мышцы не расслабить). Такого бреда нет ни в одном клубе (я часто бываю по несколько месяцев в др городах и странах, где спокойно покупаю абонемент на 1; 2; 3 или 6 мес, на сколько мне нужно для поддержания работоспобности организма). Одна программа нагрузок не может быть одинаковой для всех возрастных категорий! Но здесь это в порядке вещей! Возмущению нет предела! Вы скажите ты видела что подписывала? Представьте, адми6истратор так закрутила мозги замерами, вопросами, поторапливаем, что у второго тренера сейчас есть время для вас (первое занятие), одна экземпляр подпишите, а второй потом, если будет вопросы потом зададите, сейчас время тренировки, у нас все прозрачно, все для клиентов ла-ла и в этом духе. Короче, программа занятий состоит в общем из 9 минут занятий на 6ти тренажёрах, 24мин маршировки, и 27мин упражнения на растяжку. Это все! Тренировка окончена. 0 согласны, 0 не согласны

мне нравится

Маргарита (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год В мае будет 3 года как занимаюсь. Скинула 8 кг с переменным успехом. О фиткервисе узнала от подруги. Также рекомендовала я другим своим знакомым, подругам, но они неактивные и нет у них желания посещать. Я хожу примерно в одно и то же время, коллектив веселый. Больше всего нравится, что клуб находится рядом с домом, короткие 30-минутные тренировки, за которые все...  Читать отзыв В мае будет 3 года как занимаюсь. Скинула 8 кг с переменным успехом. О фиткервисе узнала от подруги. Также рекомендовала я другим своим знакомым, подругам, но они неактивные и нет у них желания посещать. Я хожу примерно в одно и то же время, коллектив веселый. Больше всего нравится, что клуб находится рядом с домом, короткие 30-минутные тренировки, за которые все успеваешь сделать.
Достоинства:
  1. коротки тренировки, все успеваешь
Недостатки:
  1. для себя не нашла
0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас!!!!

Плюсов вообще нет (Россия, Moscow) 19 апреля, 2018 год Купила абонемент на 12 мес, проходила 4 мес, решила забрать деньги, не понравилось совсем. Написала заявление на возврат, средства должны вернуть в течении 10 дней, но пришлось ждать 2 месяца. И оказывается, что по договору оферты, с клиента должны удержать деньги, причем не малые (почти 3500 руб). Причем договор мне показывали при покупке абонемента, вобщем накалывают клиентов по страшному, опасайтесь!!!!...  Читать отзыв Купила абонемент на 12 мес, проходила 4 мес, решила забрать деньги, не понравилось совсем. Написала заявление на возврат, средства должны вернуть в течении 10 дней, но пришлось ждать 2 месяца. И оказывается, что по договору оферты, с клиента должны удержать деньги, причем не малые (почти 3500 руб). Причем договор мне показывали при покупке абонемента, вобщем накалывают клиентов по страшному, опасайтесь!!!! Тренировки тоже так себе, ходят практически одни пенсионерки. Не советую. Даже юрист сказала, что там сплошное кидалово и договор их не правомерный( Сам фитнес располагается по адресу Г. Ярославль, ул. Космонавтов 14а
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. При возврате денег за абонемент, ободрали как липку(((((
0 согласны, 0 не согласны

Обходите фиткервс десятой дорогой.

Гость (Украина) 6 апреля, 2018 год занималась в клубе 5 лет. в очередной раз купила годовой абонемент, но клуб без предупреждения закрыли. Я даже не успела активировать абонемент. Уже второй месяц обещают вернуть денгьги , но только на словах. И таких пострадавших в нашем городе человек сто. И звонили на горячую линию клуба, и писали менеджерам и бухгалтерам. Реакции ноль. Полное разочарование. НЕ рекомендую рисковать.

Отзыв был...  Читать отзыв
занималась в клубе 5 лет. в очередной раз купила годовой абонемент, но клуб без предупреждения закрыли. Я даже не успела активировать абонемент. Уже второй месяц обещают вернуть денгьги , но только на словах. И таких пострадавших в нашем городе человек сто. И звонили на горячую линию клуба, и писали менеджерам и бухгалтерам. Реакции ноль. Полное разочарование. НЕ рекомендую рисковать.

Отзыв был полезен? Да
0 согласны, 0 не согласны

Fitcurves Жодино

Гость 5 апреля, 2018 год Пришла на пробное занятие по многочисленным звонкам, на этом занятии меня обмеряли полностью и заговорили о всех их плюсах и что вообще все так классно у них НО надо оставить залог . Сначала дала одну сумму , девушка прям смотрела мне в кошелек , дала больше . Тычали мне этим договором НО никто не говорил что не смогу забрать залог...  Читать отзыв Пришла на пробное занятие по многочисленным звонкам, на этом занятии меня обмеряли полностью и заговорили о всех их плюсах и что вообще все так классно у них НО надо оставить залог . Сначала дала одну сумму , девушка прям смотрела мне в кошелек , дала больше . Тычали мне этим договором НО никто не говорил что не смогу забрать залог . Через неделю пришла забирать залог так как по семейным обстоятельствам не получается ходить , а она мне говорит что я промто не могу этого сделать !!!!? Полное несоблюдение законодательства и защиты прав потребителя . Их договор вообще сам себе протеворечит . Короче мошенничество . Пойду в понедельник , так как номер хозяйки мне не дали и она мол там только по понедельникам 0 согласны, 0 не согласны

Печальный опыт

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2018 год Уважаемые женщины внимательно договор, который подписываете. Если вы травмируетесь в том же клубе и не сможете больше тренироваться, деньги за оставшиеся месяцы Вам никто не вернёт. Даже при наличии медицинской справки меня долго водили за нос, и все...:) Уважаемые женщины внимательно договор, который подписываете. Если вы травмируетесь в том же клубе и не сможете больше тренироваться, деньги за оставшиеся месяцы Вам никто не вернёт. Даже при наличии медицинской справки меня долго водили за нос, и все...:) 0 согласны, 0 не согласны

FitCurves на б-ре Дружбы народов 21, руководитель Иванова Анна!!!

Светлана (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год Клуб закрылся, мои деньги, оставленные в "копилке" для покупки абонемента в будущем, она по сути дела украла и испарилась вместе с ними. Кондратюк Надежда, в присутствии которой я вносила эти деньги, которая является куратором клуба и "за возврат денег не отвечает"!!! Это самая настоящая мошенницкая схема!! Кто попал в такую же историю с этим клубом -давайте объединяться и подавать в...  Читать отзыв Клуб закрылся, мои деньги, оставленные в "копилке" для покупки абонемента в будущем, она по сути дела украла и испарилась вместе с ними. Кондратюк Надежда, в присутствии которой я вносила эти деньги, которая является куратором клуба и "за возврат денег не отвечает"!!! Это самая настоящая мошенницкая схема!! Кто попал в такую же историю с этим клубом -давайте объединяться и подавать в суд Вообще, сама система FitCurves -это лохотрон чистейшей воды -никто и не за что не отвечает!!!
Мой адрес: sast17@gmail.com
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 1 февраля, 2018 год Г. Херсон проспект Текстильщиков. Деньги никто не возвращает, обещанные скидки надо практически выпрашивать. Постоянно меняются тренера деньги в копилку и за ящик берут одни через пару недель они уже уволены,а новые требуют опять оплату.Вклубе затхлый запах так как окна не открываются, только кондиционер, стены в плесени закрывают новенькой рекламой.В туалете часто нет бумаги и мыла для рук. Особенно раздражает...  Читать отзыв Г. Херсон проспект Текстильщиков. Деньги никто не возвращает, обещанные скидки надо практически выпрашивать. Постоянно меняются тренера деньги в копилку и за ящик берут одни через пару недель они уже уволены,а новые требуют опять оплату.Вклубе затхлый запах так как окна не открываются, только кондиционер, стены в плесени закрывают новенькой рекламой.В туалете часто нет бумаги и мыла для рук. Особенно раздражает навязчивый сервис по несколько раз за тренировку тренер спрашивает вам коктель сделать, а омегу не желаете купить и бесконечные звонки почему не посещаю тренировки и когда собираетесь оплачивать следующий абонемент. 0 согласны, 0 не согласны

Мнение

Олександра Крочак (Украина) 31 января, 2018 год Все правда, работала у них и была клиентом. Все правда, работала у них и была клиентом. 0 согласны, 0 не согласны

будьте осторожны!!! В Киеве вновь волна фиткерс

Tifani (Украина, Київ) 27 января, 2018 год ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Работают мошенники!!!
Для клиенток:
Вас будут убеждать ,взять абонементы на пол года и более, покупать бады,уверять что лишние килограммы уйдут от уникальной 30-мин. тренировки, НЕ ВЕРЬТЕ!
Суть аферы:
Фиткервс-франшиза,за которую директора платят "дань" владелице сети, снимают помещение и начинается волшебство. Ходят по улицам привлекая клиентов, и тренеров, потом и тренеров заставляют ловить людей на улицах, и обзванивать
Набирают около 100 чел. Которые купят...  Читать отзыв
ВНИМАНИЕ!!!!!!!! Работают мошенники!!!
Для клиенток:
Вас будут убеждать ,взять абонементы на пол года и более, покупать бады,уверять что лишние килограммы уйдут от уникальной 30-мин. тренировки, НЕ ВЕРЬТЕ!
Суть аферы:
Фиткервс-франшиза,за которую директора платят "дань" владелице сети, снимают помещение и начинается волшебство. Ходят по улицам привлекая клиентов, и тренеров, потом и тренеров заставляют ловить людей на улицах, и обзванивать
Набирают около 100 чел. Которые купят дорогие абонементы , бады(супер коктельчики и витаминчики)
,резко закрывают зал, обещая что человек с абониментом сможет прийти в другой из сети.
Но не тут то было, в других залах людей красиво посылают.. Хочешь быть в нашем зале плати снова..
Плакали Ваши денежки, так же как и те кто лохонулся
тренировки всегда одни и те же, (за программу директора тоже платят, новая-дорого) Абсолютно не квалифицированные тренера с улицы.Сама программа простейшая зарядка, перемещение по кругу на 8 тренажерах(такие бесплатно стоят на уличных спорт площадках Киева...) всего 30 мин. Длится тренька,от привычных часа ,полтора ,для того что б ходили чаще, брали абонемент. Может за год подобной зарядки, дамы сбросят пару кг. Если конечно зал не закроют..
Ведутся в основном женщины за 45,которые ищут легкий способ похудеть, оздоровить тело и дух..
Директора красиво поют о том что будете как конфетка, куча доводов, успешных клиентов, тренера улыбаются и подбадривают.а толку?? Плацебо творит чудеса! Выбор за Вами, платить так же,а то меньше, в других залах, настоящим квалифицированым тренерам,которые составят программу под Вас,с учетом состояния здоровья и конкретных предпочтений.либо платите за однотипную зарядку На тренажере,психологические приемы со взешиванием, красивыми убедительными доводами.В ожидании чуда или пока не кинут.

Для работников :
У Вас нет спец. Образования,подготовки и опыта?
Научим!!! Главное привлечение клиентов, продажа абонементов и продукции,главное заработать, выучить правильные фразы из "методичек",которые нужно проговаривать во время тренировки и ловли клиентов на улице,прозванивая,вести тренировку в круге, внимательно смотря, что б никто не сделал лишний подход или перешел на другой тренажер без команды, и время не перевысило 30 мин. у каждой.Конкретную сумму заработной оплаты не говорят, только что делится на всех от выторга,ставка то 250 каждый день, то 120 за смену и жди пока дадут.Очень хорошо мотивируют словами"девочки по 4 года работают","у кого то там процентов накапало 12000..."Брендированую футболку тренера дадут,но потом за нее нужно будет заплатить, платить не понятные взносы. каталоги в которых рассказывают о женщинах,достигнувшых супер результатов, об успешных директорах начавших с тренера,мотивируют и хорошо замыливают глаза. Покопайтесь в интернете, узнаете что владелица сети пастырь..идет наклон на религию и секту.. Директора покупают франшизу фиткервз у етой дамы,и ежемесячно оплачивают определенные сумы "дани ".тренинги для трениров дорого,многие забивают, новая тренировочная программа -дорого, даже музыка... По тому всё однотипно по накатаной.В итоге залы закрывают, кидают клиентов, персонал,брокеров на денежки. И открывают новые.Ето происходит по всей Украине.
Лично Я знаю больше десятка прошлых тренеров, и клиентов.. Читайте отзывы о работодателе на разных сайтах,убидитесь сами.

От себя
Я фитнес тренер около 5 лет,меня затянули в ету контору, просто на улице )деньги, затягивание клиентов-первое что мне втирала на собеседовании директор, не узнав даже возраст, образование, наличие мед. Книги и документов,Я сама спрашивала что ей интересно узнать обо мне. На вопрос о зп с темы спрыгнули,дамочка знает разные психологические приемчики, болтает красиво, но увидев материал для тренера,саму программу и систему, заметила очень много недочетов и ошибок,Что очень насторожило.Начала копать разные сайты, отзывы, информацию о деректорах и владелице,расспрашивать у знакомых,среди них оказалось много кинутых клиенток и тренеров. То что Я узнала привело меня в шок!!!Написанное выше, маленькая часть из того что мне удалось узнать. Будет интересно, покопайтесь поищите сами. Безусловно,кому то помогла пограма в фиткервс,но советовать данную контору не могу.Мне очень жаль тех девушек и женщин, которых бессовестно обманули.

Будьте здоровыми,красивыми,любимыми,и бдительными)))прежде чем верить,вестись,отдавать заработанные деньги -узнайте на что подписываетесь
Всех благ!
0 согласны, 0 не согласны

Сплошное кидалово!

Бровары (Украина, Бровари) 21 января, 2018 год В Броварах, в клубе по адрессу ул. Грушевского 17/1, разводят людей на деньги. Десяки людей не получили свою зарплату. Руководство - профессиональные аферисты, умеют лишь лапшу на уши вешать.
Цените свое время и нервы - обходите данный клуб десятой дорогой.
В Броварах, в клубе по адрессу ул. Грушевского 17/1, разводят людей на деньги. Десяки людей не получили свою зарплату. Руководство - профессиональные аферисты, умеют лишь лапшу на уши вешать.
Цените свое время и нервы - обходите данный клуб десятой дорогой.
0 согласны, 0 не согласны

Плохое обслуживание

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год Закрыли фитнес клуб на Лесном, перевели в другие клубы кому куда удобней, мне ближе Воскресенка на ул.Микитенка11 меня отшили, брала абонемент на 6 месяц. С сентября начала ходить до февраля, сейчас январь, сказали, что у меня акционый абонемент и мне надо ещё доплатить, кидалова. Клуб на улице.Микитенка11 мне не понравился, не рекомендую. Закрыли фитнес клуб на Лесном, перевели в другие клубы кому куда удобней, мне ближе Воскресенка на ул.Микитенка11 меня отшили, брала абонемент на 6 месяц. С сентября начала ходить до февраля, сейчас январь, сказали, что у меня акционый абонемент и мне надо ещё доплатить, кидалова. Клуб на улице.Микитенка11 мне не понравился, не рекомендую. 1 согласны, 0 не согласны

Осторожно!!Никогда не идите работать FitCurves по адресу АК.Королева 5бОтзыв сотрудника

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Абсолютно согласна!!! подписываюсь под каждым словом! не то что не идите туда, а просто бегите и обходите это место десятой дорогой. Особенно фиткервс на ак.королева 5б! хозяйка Валя настолько жадная до денег, все бонусы за продажи гребет себе. Куча лицемерия, вранья и облизывание клиентов лишь бы абонемент купили и не важно, что результатов ноль, главное продать! молодых девочек обманывают как...  Читать отзыв Абсолютно согласна!!! подписываюсь под каждым словом! не то что не идите туда, а просто бегите и обходите это место десятой дорогой. Особенно фиткервс на ак.королева 5б! хозяйка Валя настолько жадная до денег, все бонусы за продажи гребет себе. Куча лицемерия, вранья и облизывание клиентов лишь бы абонемент купили и не важно, что результатов ноль, главное продать! молодых девочек обманывают как хотят. когда я туда пришла с еще двумя девочками у нас было столько энтузиазма, мы хотели работать....ну а через 2 недели начало открываться истинное лицо этого места. Не верти ни единому слову и то, что пишут ставка 4-5 тысяч ложь. так еще вас будут заставлять ходить по тавриям и собирать контакты у прохожих.хотя при собеседовании это никто не говорит! в помещении холодно и грязно! а еще у вас с зарплаты заберут 600 гр за обучение, которое в свою очередь заключается в том, что вам дали распечатку текста. это у них такое обучение стоит 600гр!!! ну это же просто развод. так называемая должность тренер-администратор подразумевает работать за двоих, так как там такая текучесть людей, что никто больше месяца не задерживается, и за то что ты пашешь за двоих ни копейки тебе за это не заплатят. было у нас так называемое собрание, где обсуждались проблемы так называемого фитнес клуба, так после этого нам поставили за спиной полсмены вместо целой смены. это вообще где такое бывает, на какой такой работе ? что бы собрание считалось так будто ты прогулял рабочии часы. а когда мы пришли после нового года и нам взяли и тупо увеличили рабочий день на час и ничего не прибавили к зарплате. а если тебе что то не нравиться ты им еще отдай 600 гр получи свою 1000 и иди гуляй. это что за деньги вообще? ты им просто так должен отдать свои честно заработные деньги. и самое ужасное никакой управы нет, творят че хотят. это не тренер-администратор, это называется бесплатная рабочая сила! а как весело когда тебя заставляют звонить человеку по поводу абонементов десятый раз и тебя уже матом посылают, а Валя тебе говорит...ну и что тут такого, звони еще раз. теперь понятно почему постоянно не хватает людей и почему вечно весят объявления "требуется администратор-тренер в фиткервс" 0 согласны, 0 не согласны

Это не клуб а кидалово

Юлия (Украина, Житомир) 12 января, 2018 год В Киеве закрыли клуб. Предложили идти в другой. Абонемент проплачен на год. В другом клубе пересчитали и сказали что абонемент теперь на 7 месяцев. С подобным встречаюсь впервые. Посоветуйте чтото - ведь юридически это просто мошенничество. В Киеве закрыли клуб. Предложили идти в другой. Абонемент проплачен на год. В другом клубе пересчитали и сказали что абонемент теперь на 7 месяцев. С подобным встречаюсь впервые. Посоветуйте чтото - ведь юридически это просто мошенничество. 0 согласны, 0 не согласны

полный безпредел

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 6 января, 2018 год занималась в Кропивницком в клубе в комп. "Фуршет". Клуб прекратил свою работу, на тел. не отвечают, тел. горячей линии бросают трубку. Оплачено на пол года вперед, кто возвратит деньги? занималась в Кропивницком в клубе в комп. "Фуршет". Клуб прекратил свою работу, на тел. не отвечают, тел. горячей линии бросают трубку. Оплачено на пол года вперед, кто возвратит деньги? 0 согласны, 0 не согласны

Девочки не идите туда работать...Отношение просто скотское..

Гость (Украина, Одеса) 4 января, 2018 год Отношение скотское,ты там и тренер, и промоутер, и телефонист...Еще и кидают на деньги...И вообще шарашкина контора...Девочки Не Идите туда работать ЭТО ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отношение скотское,ты там и тренер, и промоутер, и телефонист...Еще и кидают на деньги...И вообще шарашкина контора...Девочки Не Идите туда работать ЭТО ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Закрыли клуб, а деньги не возвращают.

Гость (Украина, Конотоп) 17 декабря, 2017 год Очень сильно давят, чтобы брали абонемент на полгода за 1620гр.И за день до закрытия клуба содрали с людей на год вперёд, не смотря на то, что у некоторых ещё до февраля проплачено.Развод и аферисты. Очень сильно давят, чтобы брали абонемент на полгода за 1620гр.И за день до закрытия клуба содрали с людей на год вперёд, не смотря на то, что у некоторых ещё до февраля проплачено.Развод и аферисты. 0 согласны, 0 не согласны

В Конотопі закрили фітнес-зал FitCurves

Гость (Украина, Конотоп) 16 декабря, 2017 год В п"ятницю 15 грудня 2017 року сталась прикра подія: в Конотопі закрили фітнес-зал FitCurves. Причини не відомі. Але, я впевнена, що багато жінок про це пошкодували. Три роки я відвідувала цей заклад. Дівчата-тренери завжди привітні, уважні. В приміщеннях чисто и затишно. Ми ходили туда з великим задоволенням, адже це місце, куди приходили жінки різного віку і різної статури. Хто...  Читать отзыв В п"ятницю 15 грудня 2017 року сталась прикра подія: в Конотопі закрили фітнес-зал FitCurves. Причини не відомі. Але, я впевнена, що багато жінок про це пошкодували. Три роки я відвідувала цей заклад. Дівчата-тренери завжди привітні, уважні. В приміщеннях чисто и затишно. Ми ходили туда з великим задоволенням, адже це місце, куди приходили жінки різного віку і різної статури. Хто привести себе у форму після декрету, хто схуднути перед літом. А жінки пенсійного віку (як і я) ходили, щоб не засиджуватись вдома і мати можливість рухатись. Тепер цього в нас немає, бо я не уявляю,себе в тренажерному залі серед "накачаних" чоловіків і жінок, да навантаження там для мене вже не під силу. Дуже шкода і дівчат- тренерів, які лишилися без роботи. Отак нас лишили можливості займатися улюбленим фітнесом.
Достоинства:
  1. Для мене це була можливість жити повноцінним життям, тернувати м"язи і суглоби, спілкуватися з цікавими людьми.
Недостатки:
  1. Не має.
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв о ФИТКУРВЗ

nadiaverys (Украина, Київ) 16 декабря, 2017 год Девочки, спасибо за заботу о нашем здоровье!
Хожу уже три месяца и всем довольна! Из зала выхожу мокрая, хотя некоторые и говорят что нагрузка не очень. При правильном выполнении очень даже очень!
Зал большой, атмосефра обалденная. Надеюсь я тут надолго
Девочки, спасибо за заботу о нашем здоровье!
Хожу уже три месяца и всем довольна! Из зала выхожу мокрая, хотя некоторые и говорят что нагрузка не очень. При правильном выполнении очень даже очень!
Зал большой, атмосефра обалденная. Надеюсь я тут надолго
0 согласны, 0 не согласны

Недоспортзал

Лена (Украина, Кам’янське) 9 декабря, 2017 год Это сложно назвать спортзалом и спорттренироаками, скорее подойдет для провинциальных пенсионеров, которым нравятся молодые внимательный улыбчивый девочки и которым достаточно немножко пошевелиться. Вступила в эту секту случайно, а вот выйти очень сложно, деньги не вернут, абонемент передать никому нельзя. Тренеры не профессионалы, некоторые с неидеальным фигурами, которые кроме махов ногами в разные стороны и похлопыванием...  Читать отзыв Это сложно назвать спортзалом и спорттренироаками, скорее подойдет для провинциальных пенсионеров, которым нравятся молодые внимательный улыбчивый девочки и которым достаточно немножко пошевелиться. Вступила в эту секту случайно, а вот выйти очень сложно, деньги не вернут, абонемент передать никому нельзя. Тренеры не профессионалы, некоторые с неидеальным фигурами, которые кроме махов ногами в разные стороны и похлопыванием по своим телесам других упражнений не знают. Мой совет- не покупать сразу на пол года, а попробовать месяц и понять стоит ли терять там свое время. Для женщин за 60 - прекрасная возможность поразмять мышцы. 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на менеджера Маренкову А. и тренера Владлену Романовну

Марианна (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Уже накипело ни какой реакции за столько месяцев. Жалоба на менеджера клуба Маренкову Алену и тренера Владлену Романовну. Запорожье,ул.Школьная, 13. Прошло уже 6 месяцев с того дня, как я и моя мама, подошли к этим работницам и попросили вернуть нам деньги, которые мы положили в "КОПИЛКУ", я 200грн., мама 400грн.. Нам ответили, что они не банк и мы деньги сдали...  Читать отзыв Уже накипело ни какой реакции за столько месяцев. Жалоба на менеджера клуба Маренкову Алену и тренера Владлену Романовну. Запорожье,ул.Школьная, 13. Прошло уже 6 месяцев с того дня, как я и моя мама, подошли к этим работницам и попросили вернуть нам деньги, которые мы положили в "КОПИЛКУ", я 200грн., мама 400грн.. Нам ответили, что они не банк и мы деньги сдали не на хранение, поэтому возврата не будет. После долгой дискусии нам предложили самим найти людей и обменяться с ними деньги на копилку:т,е. если кто-то хочет положить на копилку, пусть мне даст в руки живые деньги, а человеку засчитаются мои вертуальные деньги. Мы отреагировали ?????, и ответили, что вам, как менеджеру, это легче сделать чем нам. В ответ услышали, что у них ничего не возвращается даже копилка. Поэтому большая просьба ко всем девушкам и женщинам не ходите в этот клуб, деньги не возвращаются не за тренировки, нет переноса занятий даже если не ходили месяцы, все сгорает. И еще самое главное процветает воровство даже ваших накоплений на следующий абонемент. Берегите свои вклады от воровок наких как Маренкова и Владлена Романовна. 0 согласны, 0 не согласны

Результат есть! главное желание!

Татьяна (Украина, Київ) 28 ноября, 2017 год Хожу в клуб в г.Сумы (Покровская площадь, 5) уже почти год. До этого ходила в хороший тренажерный зал года 2. НО... после того как цены начали расти в геометрической прогрессии, а условия тренировок не особо направлены на удержание и привлечение новых клиентов, решила найти более подходящий вид тренировок. Хочу сказать, что всё зависит от Вашего желания! многие жалуются, что в...  Читать отзыв Хожу в клуб в г.Сумы (Покровская площадь, 5) уже почти год. До этого ходила в хороший тренажерный зал года 2. НО... после того как цены начали расти в геометрической прогрессии, а условия тренировок не особо направлены на удержание и привлечение новых клиентов, решила найти более подходящий вид тренировок. Хочу сказать, что всё зависит от Вашего желания! многие жалуются, что в клубе ФитКервс не успеваешь за 30 сек ничего сделать на тренажере, хотя можно сделать 10 подходов на тренажере , а можно 20 за ЭТИ ЖЕ 30 секунд! и РЕЗУЛЬТАТ тоже будет разным...Мне очень нравится удобный график тренировок ( никакой тренажерный зал Вам не предложит в течение действия абонемента ходить хоть каждый день и в любое удобное время!) отношение тренеров тоже доброжелательное, почти все девушки-тренера знают постоянных клиенток по именам. Так что у каждого свой выбор, я свой сделала в пользу клуба ФитКервс! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный клуб

Гость 23 ноября, 2017 год Обшарпанные стены, вонь, разорванные коврики, тренажёры немытые с порванной обшивкой. Отвратительное место! Только и делают что пытаются вытянуть деньги. Клуб находится на Заболотного! Девочки это выброшенные деньги Обшарпанные стены, вонь, разорванные коврики, тренажёры немытые с порванной обшивкой. Отвратительное место! Только и делают что пытаются вытянуть деньги. Клуб находится на Заболотного! Девочки это выброшенные деньги 0 согласны, 0 не согласны

Фиткервс

Гость (Украина, Запоріжжя) 10 октября, 2017 год Пришла в этот клуб потому что получила серьезную травму и вернуться в привычный спорт зал пока еще не позволяет травма, а держать себя в форме нужно. Да, для тех у кого есть сравнения с залом -нагрузка маленькая, а для людей у которых есть проблемы со здоровьем самое оно! Благодаря занятиям, намного лучше себя стала чувствовать, травма меньше беспокоит. Особых результатов...  Читать отзыв Пришла в этот клуб потому что получила серьезную травму и вернуться в привычный спорт зал пока еще не позволяет травма, а держать себя в форме нужно. Да, для тех у кого есть сравнения с залом -нагрузка маленькая, а для людей у которых есть проблемы со здоровьем самое оно! Благодаря занятиям, намного лучше себя стала чувствовать, травма меньше беспокоит. Особых результатов не ждала. Пошла на школу питания, начала сбрасывать набранные за время реабилитации килограммы. Как оказалось, я мало ем и у меня замедленный метаболизм. ))))
Пока всем довольна. Буду ли я ходить сюда когда вылечу травму? Остается открытым вопрос. Да, тренировки короткие, для меня как для очень занятого человека это спасение. Но рельефа на этих тренировках можете не ждать! Это факт! Тренера разные, многие становятся тренерами после школы питания еще имея лишний вес.
Достоинства:
  1. Тренировка 30 мин, рядом с работой. В нашем клубе есть реабилитолог, тщательно подбирала мне программу для тренировки. Всегда спрашиваю о самочувствии.
Недостатки:
  1. График очень не удобный. Не профессиональные тренера. Каждый тренер показывает свое видение работы на тренажере. Есть навязывание услуг. Цены в каждом клубе на абонементы разные. И цена кусается. В других спорт клубах, за эти деньки можно получить вип катру и безлимитное посещение всех секций включая бассейны и т.д.
1 согласны, 0 не согласны

Фиткервс

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 8 сентября, 2017 год Девочки, я не знаю в каких клубах Фиткервс вы были!
Но я занимаюсь на Ляпунова, так это просто прелесть!
Ничего не воняет, зал огромный, чистый все как положено !
Рекомендую , не пожалеете!
Девочки, я не знаю в каких клубах Фиткервс вы были!
Но я занимаюсь на Ляпунова, так это просто прелесть!
Ничего не воняет, зал огромный, чистый все как положено !
Рекомендую , не пожалеете!
1 согласны, 0 не согласны

Согласна, это не фитнес, а цирк

L (Украина, Київ) 30 июня, 2017 год Согласна с вышесказанным "Если ты НЕ "тётенька в возрасте" или хоть когда-то занималась спортом - то придя сюда ты получишь только простенькую разминку", судите сами: по 30 СЕКУНД на каждом из 8 тренажеров по кругу (из которых 2 сек - сесть и соскочить с него, потому что за тобой идущий в кругу подпирает, у него тоже 28 СЕКУНД) - всего...  Читать отзыв Согласна с вышесказанным "Если ты НЕ "тётенька в возрасте" или хоть когда-то занималась спортом - то придя сюда ты получишь только простенькую разминку", судите сами: по 30 СЕКУНД на каждом из 8 тренажеров по кругу (из которых 2 сек - сесть и соскочить с него, потому что за тобой идущий в кругу подпирает, у него тоже 28 СЕКУНД) - всего 12 МИНУТ - за три круга за всю тренировку + между тренажерами на спецковриках, стоя, - ручки вверх-вниз или еще что непрофессиональный тренер, стоя в кругу, тебе покажет, надо повторять (есть похлопывание себя по телу ручками, "массаж" называется :)))). Это еще 12 мин, всего 24 МИНУТЫ + 5 мин. самостоятельная растяжка по картинками на стене. Это и есть все 30 минут так называемой тренировки. Тренеры далеко не профи, пульс три раза меряешь - обязательно, спрашивают его формально, как и бейджики - носить обязательно с уровнем твоей нагрузки на футболку прицепить, иначе сто вопросов где он, а зачем он, не понятно, на него никто никакого внимания, ни ты сам, ни тренер, он только мешает, вися перед носом. В общем понты... Система построена как выкачка денег в целом, и не дай Бог, пройдя три таких круга по 8 тренажеров по 30 сек и между ними помахав ручками, сесть на один тренажер лишний - блюдут четенько - нельзя секунду перезаниматься, зато в договоре с ними только если ходить не хочешь - сумму не вернут, можешь другого лоха привести, который тебе остаток суммы оплатит + КУПИТ их КАРТУ ЧЛЕНА КЛУБА ЗА 259 грн (еще передать нельзя), которую я тоже купила - виртуально в дополнение в договору на 1740 грн. на полгода (без нее договор не заключают). Но карта - это воздух, которую владелец даже не изготовил, это ж затратв. Фактически, честно сказать, что договор на полгода стоит на 1740 грн, а + еще 259, короче почти 2000грн. на 12 мин. активной тренировки на тренажерах за 1 занятие. Передать свой жетон временно родственнице на месяц под мое членство в клубе тоже не разрешили, т.е. разрешили, если она тоже купит хоть на неделю карту члена клуба, хотя в их договоре передача ВРЕМЕННАЯ жетона НЕ ЗАПРЕЩЕНА, сослались на необходимость этой доплаты 259, тогда можно ей ходить временно за меня, или полностью, чтоб человек выкупил у меня остаток по договору + карту члена клуба, в общем выжим денег еще тот, причем внаглую!!!! Ну в общем, бабушкам и лицам, незнакомым по жизни со спортом, вполне легкая физкультура пойдет, но ЦЕНННААА ж и выжим денег!!!!!!!!, ведь франшиза Фиткервст, купленная предпринимателем, стоит 30000 у.е., надо ж окупить любой ценой деньги вернуть+ заработать и зарплаты, налоги оплатить...вот и жмут, невзирая на качество и результат, которого нет, и при таком подходе к делу и не будет для клиента уж точно, вот клиентов и уменьшается, ибо люди не дураки, чтоб слушать сказки, что жетон - пропуск передавать нельзя на время, ну родственнику например, который вместо меня походить хочет, потому что это "как паспорт" (хотя на жетоне мои деньги и я имею право ними распоряжаться), но за деньги в доплате, уже можно, жетон уже паспортом не становится, передать можно.......В общем отжим денег и бардак непрофессиональный с развешиванием лапши на уши...
Достоинства:
  1. работают постоянно, можно подобрать для себя удобное время посещения
Недостатки:
  1. выше в отзыве написала
0 согласны, 0 не согласны

Харьков

Гость (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Всем здравствуйте, хожу в клуб давно, очень его люблю!за 3 месяца потеряла 14 кг. Те кто пишет плохие отзывы просто не занимаються в этом клубе. Вы говорите ничего не болит после тренировки, так это самое важное!! Если болит, ничего хорошего в этом нет т.к это плохо для организма, это разрушает ваши мышцы,и все они не восстанавливають.... знаю это т.к в...  Читать отзыв Всем здравствуйте, хожу в клуб давно, очень его люблю!за 3 месяца потеряла 14 кг. Те кто пишет плохие отзывы просто не занимаються в этом клубе. Вы говорите ничего не болит после тренировки, так это самое важное!! Если болит, ничего хорошего в этом нет т.к это плохо для организма, это разрушает ваши мышцы,и все они не восстанавливають.... знаю это т.к в прошлом спорцменка.здесь персонал работает на твой результат! И поэтому на 1 посещении вам хотят помочь принять решение, мы все привыкли откладывать их на потом!если бы не FC я бы так и сидела дома и ленилась! Все кто хочет изменить свою жизнь, вам сюда!пора действовать. Я наконец-то стала чувствовать себя человеком. 1 согласны, 0 не согласны

Одесса,Королёва 94 Fit Curves

Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2017 год Мало того,что клуб кому за 70,так это полный ужас!Напоминает общественный туалет,который забит вонючими ковриками с грибком и т.д.Хочется поскорее пропустить месяц занятий в этой «забегаловке»,и куда подальше от этого сборника блотных и нищих.Тренера не образованые и не професиональные,и самое главное отмороженные.А менеджеры,видимо такие элитные,что хамят дальше некуда!Один зал на всех!Не занятия,а-белояр!Тренера куда то убегают,а если и требуют,то только деньги!Платить за...  Читать отзыв Мало того,что клуб кому за 70,так это полный ужас!Напоминает общественный туалет,который забит вонючими ковриками с грибком и т.д.Хочется поскорее пропустить месяц занятий в этой «забегаловке»,и куда подальше от этого сборника блотных и нищих.Тренера не образованые и не професиональные,и самое главное отмороженные.А менеджеры,видимо такие элитные,что хамят дальше некуда!Один зал на всех!Не занятия,а-белояр!Тренера куда то убегают,а если и требуют,то только деньги!Платить за это,эта лишняя трата времени и ужасных результатов.Никому не советую,и не только на Королёва,везде!Не тратьте деньги и не порьте себе настроения.Найдите себе что то другое,хотя врядле вам после этого что то захочется...Хорошего дня! 0 согласны, 0 не согласны




FitCurves

FitCurves (Фиткервз) - фитнес-клуб, в котором тренажеры, упражнения и программа снижения веса разработаны для женщин. Благодаря  коротким тренировкам можно подтянуть мышцы и похудеть в приятной атмосфере просторного зала. Программа похудения от...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться