Fitbus отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Fitbus
2.6 5
63 отзыва / 8539 просмотров
Результаты отзывов

Кривой Рог Одесса

Зоя Зоя 1 июня, 2020 год
За время карантина .
Не могу не радоваться , что нашла перевозчика.
Так как бла бла кар не всегда устраивает .
Спасибо за Вашу работу .
Процветания Вам !

Александр Сергеевич

Александр Александр 17 марта, 2020 год
Ехали вчера из Севастополя в Одессу. Остались довольны поездкой. Очень устроил утренний рейс.
Хочу сказать вежливость и корректность оператора удивила . Всё рассказали и объяснили .
Будем пользоваться.

Хорошая поездка

Роман Роман 12 марта, 2020 год
Ездил 2 недели назад с Москвы в Черкассы .
Когда бронировал поездку , сказали за предоплату (на сайте указано,но все равно "стремно" стало.
Ехать было нужно ,скинул деньги и стал ждать информацию в день выезда ,как сказал диспетчер..
Но как я удивился ,когда информация пришла в день ввезда утром.
При оплате,ни копейки больше с... Читать отзыв
Ездил 2 недели назад с Москвы в Черкассы .
Когда бронировал поездку , сказали за предоплату (на сайте указано,но все равно "стремно" стало.
Ехать было нужно ,скинул деньги и стал ждать информацию в день выезда ,как сказал диспетчер..
Но как я удивился ,когда информация пришла в день ввезда утром.
При оплате,ни копейки больше с меня не взяли.
Так что ребята ,предоплата это не всегда страшно .
Рекомендую перевозчика!!!

Новый перевозчик в сторону Чехии

Екатерина Екатерина 24 февраля, 2020 год
С опаской относились всегда к новым перевозчикам .
Но данная компания нас поразила .
Автомобили просто шикарные.
2 водителя,ехать в пути не страшно.
Полный комфорт .
Машина на 8 мест .
Большой багажник.
Небыло проблемы поставить багаж. Все поместились.
Сбор по городу. Что очень порадовало.
Советую.
Кривой Рог- Брно.... Читать отзыв
С опаской относились всегда к новым перевозчикам .
Но данная компания нас поразила .
Автомобили просто шикарные.
2 водителя,ехать в пути не страшно.
Полный комфорт .
Машина на 8 мест .
Большой багажник.
Небыло проблемы поставить багаж. Все поместились.
Сбор по городу. Что очень порадовало.
Советую.
Кривой Рог- Брно. (Моя лучшая поездка)

Отличное качество обслуживания

Елена Елена 27 ноября, 2019 год
Ехала с Польши с города Краков . Авто было комфортным, тепло , уютно, был вайфай, usb для зарядки , 2 водителя. Все условия для комфортного проезда.

Перевозчики суперрррр

Анна Анна 5 октября, 2019 год
smile
Ехали с Одессы в Евпаторию . 15-го сентября . Транспорт замечательный . Ехали с маленьким ребенком . Нас посадили удобно , ребенка не укачало. Останавливали на хороших заправках . Доехали с удовольствием . Спасибо диспетчерам , которые сказали , что для ребенка обязательно нужен заграничный паспорт , так как мы этого не знали . Советуем всем данного перевозчика !

Доехали с удовольствием!

Гость Гость 15 августа, 2019 год
С отзывами ниже не могу согласиться.
Ехали в Ялту 2 недели назад.
Машины все комфортные .
Водители адекватные.
Просили не кушать а салоне . Но с этим я согласна.
Лишние запахи в машине очень раздражают.
Выдали всем воду и салфетки . Очень приятно внимание .
Границу на удивление... Читать отзыв
С отзывами ниже не могу согласиться.
Ехали в Ялту 2 недели назад.
Машины все комфортные .
Водители адекватные.
Просили не кушать а салоне . Но с этим я согласна.
Лишние запахи в машине очень раздражают.

Выдали всем воду и салфетки . Очень приятно внимание .
Границу на удивление прошли ща 50 минут .
Поездкой остались довольны.

Кривой Рог Гурзуф

Гость Гость 9 августа, 2019 год
Плохие автобусы по Крыму , некуда поставить ноги + нам сказали в четвёром тесниться на 3 местах .По Украине бусы хорошие но Водитель наорал и не захотел развозить по красной линии как должен!!!

Водитель хам

Гость Гость 9 августа, 2019 год
По Крыму автобусы просто ужасные 21 место некуда ноги поставить , мало того нас 4 человека и сказали диспетчер ошибся и теснитесь на 3 местах .
Приехали в Кривой Рог Водитель не захотел развозить по красной линии!!
Сказал езжайте на маршрутке !
Ужас !!!

Харьков Кириловка

Гость Гость 17 июня, 2019 год
Ехали компанией comfortobus остались очень довольны машина была с кондиционером как и обещали почему хотел поделиться в прошлом году ехал компанией лев транс была не машина а развалюха когда спросили за кондиционер водитель сказал что он поломался хотя он даже не был устоновлен на машине

Довольна поездкой

Саша Саша 7 июня, 2019 год
Ездили несколько недель назад с Киева
Все понравилось . Машина была 11 местная. Доехали с комфортом. Работал вай фай. Кондиционер.
Водитель останавливался на хороших АЗС. Вообщем поездкой довольны. Советуем .

Кривой Рог - Ялта (хорошо)

Олег Олег 21 апреля, 2019 год
Съездили в апреле 2019 в Ялту. Ощущения остались положительные. Не было ни каких задержек, неудобств, машины комфортные, водители порядочные. Все четко. Подобрали, привезли на границу, с другой стороны дождались. Обратно так же + РАЗВЕЗЛИ ВСЕХ ПО ДОМАМ (в Кривом Роге), т.е. ГДЕ ВЗЯЛИ ТУДА И ПРИВЕЗЛИ, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Рекомендую! Не было конечно вай фай, но это такое, не... Читать отзыв Съездили в апреле 2019 в Ялту. Ощущения остались положительные. Не было ни каких задержек, неудобств, машины комфортные, водители порядочные. Все четко. Подобрали, привезли на границу, с другой стороны дождались. Обратно так же + РАЗВЕЗЛИ ВСЕХ ПО ДОМАМ (в Кривом Роге), т.е. ГДЕ ВЗЯЛИ ТУДА И ПРИВЕЗЛИ, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Рекомендую! Не было конечно вай фай, но это такое, не плохо бы, но и не критично. Однозначно рекомендую!

Все просто довольно хорошо

Гость Гость 31 марта, 2019 год
Вчера ехали с Москвы в Смелу.
Хочу поделиться впечатлениями.
Отзывы разные , но мы остались довольны.
Найти поездку в сторону Смелы практически не реально, везде только с пересадками , до Киева и дальше .
Но тут нет .
Нас довезли до Смелы , машина комфортная;есть детское кресло, ехали с ребенком 3х лет .
Читать отзыв
Вчера ехали с Москвы в Смелу.
Хочу поделиться впечатлениями.
Отзывы разные , но мы остались довольны.
Найти поездку в сторону Смелы практически не реально, везде только с пересадками , до Киева и дальше .
Но тут нет .
Нас довезли до Смелы , машина комфортная;есть детское кресло, ехали с ребенком 3х лет .
Вообще , довольны поездкой!
Спасибо!
Удачи Вам и процветания!

Кривой Рог- Ялта

Олеся Олеся 31 марта, 2019 год
Комфортные машины, приветливые водителя! Доехали с комфортом ,ужасные дороги!!!!!
Но благодаря опытным водителя нас даже не очень трясло!smilesmile

Киев - Севастополь

Катерина Катерина 31 марта, 2019 год
Ехали с ребенком в Крым , попросили места не далеко ,нас посадили за водителем . Дорога прошла замечательно.
Спасибо за поездку

Очень удобный транспорт

Гость Гость 31 марта, 2019 год
Вчера ездили с Черкасс в Кривой Рог . Остались довольны поездкой. Водитель приехал без опозданий . Машина в хорошем состоянии! Ехали с детками! Все супер !

Киев

Ирина Анатольевна Ирина Анатольевна 12 марта, 2019 год
Всегда ездили с Киева до Керчи с пересадкой, большая проблема , Так как в основном все перевозчики довозят нас до Севастополя или Симферополя, а дальше как говорится едь своим путем ( то есть на городском транспорте ) очень неудобный прикол :(
В этом году попробовали поехать с новой компанией , впервые !
Было огромное удивление, когда мы... Читать отзыв
Всегда ездили с Киева до Керчи с пересадкой, большая проблема , Так как в основном все перевозчики довозят нас до Севастополя или Симферополя, а дальше как говорится едь своим путем ( то есть на городском транспорте ) очень неудобный прикол :(
В этом году попробовали поехать с новой компанией , впервые !
Было огромное удивление, когда мы позвонили и на все наши вопросы дали понятный ответ и пообещали довезти в Керчь!
Мы по привычке махнули рукой ))) мол будет так всегда !
Но нет , не тут то было !
Пройдя границу , мы пересели в другую машину ( кстати, машины огонь !!!) И поехали дальше !
О КАКИМ ЖЕ УДИВЛЕНИЕМ ДЛЯ НАС БЫЛО ТО, ЧТО МЫ ДОЕХАЛИ ДО КЕРЧИ . СПАСИБО ,ЧТО ОПРАВЛАЛИ НАШИ ОЖИДАНИЯ !
Будем теперь ездить только с ВАМИ!

Кривой Рог

Екатерина Ивановна Екатерина Ивановна 4 марта, 2019 год
Транспорт на высоте!
Даже не ожидали .
Фото на сайте соответствует действительности!
Ехали с Кривого Рога в Ялта!
В машине wi-fi
Тепло )
Водитель умничка !
Спасибо за поездку!

Михаил

Михаил Михаил 20 февраля, 2019 год
Ездили с женой к родственникам.
Направление Киев- Москва. Остались довольны. Доехали с комфортом !

Кристина

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
Ездила с данной фирмой с Черкасс в Москву и обратно . Осталась довольна :)

Кривой Рог

Леся Леся 10 февраля, 2019 год
Ситуация у меня получилась как говорится жизненная . Мой рейс отменили ( не буду оговаривать в какой фирме) , просто позвонили и сказали , что машины не будет , а я уже на 95 кв с сумками и билетами на руках с Киева , стою и не знаю , что мне делать. Ехать должна в Киев на жд. Суть... Читать отзыв Ситуация у меня получилась как говорится жизненная . Мой рейс отменили ( не буду оговаривать в какой фирме) , просто позвонили и сказали , что машины не будет , а я уже на 95 кв с сумками и билетами на руках с Киева , стою и не знаю , что мне делать. Ехать должна в Киев на жд. Суть в том , что найдя первый сайт в интернете , я написала в Вайбер и попросила помощи . Мне очень повезло так как рейс был уже сформирован , мне предложили уехать через 15 минут . Очень меня выручила данная фирма, надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь. Спасибо ФиБас за помощь . удачи и процветания.

Киев

Виктория Виктория 10 февраля, 2019 год
Хочу поделится своими впечатлениями о фирме FitBus.
Прочитав отзывы, большинство из них негативные . Не могу сказать такого , ни об одной из своих поездок .
По мере своей работы , очень много командировок. Последние пол года езжу с Киева в Крым.
Машины в хорошем состоянии. Водители вежливые. Диспетчера приветливые . Мне данную фирму... Читать отзыв
Хочу поделится своими впечатлениями о фирме FitBus.
Прочитав отзывы, большинство из них негативные . Не могу сказать такого , ни об одной из своих поездок .
По мере своей работы , очень много командировок. Последние пол года езжу с Киева в Крым.
Машины в хорошем состоянии. Водители вежливые. Диспетчера приветливые . Мне данную фирму посоветовала подруга, она с ними ездит из Москвы.
Мы довольны . У каждого свои потребности . Но у меня ни раз Не было с данной фирмой никаких проблем .
Рекомендую !

Поездки в Крым !!!

Гость Гость 10 февраля, 2019 год
Очень хорошая фирма . Ездим с ними регулярно в Крым. Нареканий нет . Комфортабельные маршрутки , со всеми удобствами. К диспетчерам притенщий нет .
Перевозчиков менять не собираемся !!

Кривой Рог

Гость Гость 28 июня, 2018 год
Ездили в прошлом году в Счастливцево. Остались довольны на 100%. В этом году едем в Крым. Фитбас, не подведите!

Поездка

Киев Киев (Украина, Київ) 26 июня, 2018 год
Диспетчера,хамы.В том году ехали черт знает сколько с пересадками,что туда ,что обратно. В этом году хамят как и раньше.Водитель был тоже хамом .Информацию не дают. Не рекомендую никому .Полный отстой.

Хуже нет....

Гость Гость (Россия, Москва) 26 марта, 2018 год
Забронировав билет Москву за 1.5 месяца,я считала дни до долгожданногл путешествия. Ни в день отправления ни позже никто не связался со мной. На звонки с Украины и с России не отвечали.. оооочень подвели!не связывайтесь с ними!радует одно что не взяли залог,сказали на месте водителю... в игры такие играют что ли... очень несерьезно!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют вообще
Недостатки:
  1. Не связались в день отправления,я не смогла уехать . На звонки не отвечали,сообщения вайбер не отвечали,но были доставлены.

Кидают на ДЕНЬГИ!!!

Бывший клиент Бывший клиент (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год
Оплатила 4 билета в Киев на прошлой неделе в этой компании. По семейным обстоятельствам не смогла поехать. Звоню, чтобы отказаться (заранее за сутки до выезда!), прошу вернуть деньги которые я оплачивала. Везвращать никто ничего не собирается!! Операторы хамят. НЕ ОБРАЩАЕТЕСЬ !
Fitbus
Fitbus
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 63 отзывов

Пассажирские перевозки
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.8
529 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.5
618 отзывов
ООО "Бас 365"
ООО "Бас 365"

Рейтинг: 1
15 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
356 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.2
25 отзывов
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.6
19 отзывов
Маршрутное такси
Маршрутное такси

Рейтинг: 1.7
37 отзывов
ЭлитБус (Elitbus)
ЭлитБус (Elitbus)

Рейтинг: 1
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю