Fitbus отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Fitbus
2.4 5
58 отзывов / 7109 просмотров

Перевозчики суперрррр

Анна Отзыв написан 5 октября, 2019 год

Ехали с Одессы в Евпаторию . 15-го сентября . Транспорт замечательный . Ехали с маленьким ребенком . Нас посадили удобно , ребенка не укачало. Останавливали на хороших заправках . Доехали с удовольствием . Спасибо диспетчерам , которые сказали , что для ребенка обязательно нужен заграничный паспорт , так как мы этого не знали . Советуем всем данного перевозчика !

Ехали с Одессы в Евпаторию . 15-го сентября . Транспорт замечательный . Ехали с маленьким ребенком . Нас посадили удобно , ребенка не укачало. Останавливали на хороших заправках . Доехали с удовольствием . Спасибо диспетчерам , которые сказали , что для ребенка обязательно нужен заграничный паспорт , так как мы этого не знали . Советуем всем данного перевозчика !

Доехали с удовольствием!

Гость Отзыв написан 15 августа, 2019 год
С отзывами ниже не могу согласиться.
Ехали в Ялту 2 недели назад.
Машины все комфортные .
Водители адекватные.
Просили не кушать а салоне . Но с этим я согласна.
Лишние запахи в машине очень раздражают.
Выдали всем воду и салфетки . Очень приятно внимание .
Границу на удивление...  Читать отзыв
С отзывами ниже не могу согласиться.
Ехали в Ялту 2 недели назад.
Машины все комфортные .
Водители адекватные.
Просили не кушать а салоне . Но с этим я согласна.
Лишние запахи в машине очень раздражают.

Выдали всем воду и салфетки . Очень приятно внимание .
Границу на удивление прошли ща 50 минут .
Поездкой остались довольны.

Кривой Рог Гурзуф

Гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Плохие автобусы по Крыму , некуда поставить ноги + нам сказали в четвёром тесниться на 3 местах .По Украине бусы хорошие но Водитель наорал и не захотел развозить по красной линии как должен!!! Плохие автобусы по Крыму , некуда поставить ноги + нам сказали в четвёром тесниться на 3 местах .По Украине бусы хорошие но Водитель наорал и не захотел развозить по красной линии как должен!!!

Водитель хам

Гость Отзыв написан 9 августа, 2019 год
По Крыму автобусы просто ужасные 21 место некуда ноги поставить , мало того нас 4 человека и сказали диспетчер ошибся и теснитесь на 3 местах .
Приехали в Кривой Рог Водитель не захотел развозить по красной линии!!
Сказал езжайте на маршрутке !
Ужас !!!
По Крыму автобусы просто ужасные 21 место некуда ноги поставить , мало того нас 4 человека и сказали диспетчер ошибся и теснитесь на 3 местах .
Приехали в Кривой Рог Водитель не захотел развозить по красной линии!!
Сказал езжайте на маршрутке !
Ужас !!!

Харьков Кириловка

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Ехали компанией comfortobus остались очень довольны машина была с кондиционером как и обещали почему хотел поделиться в прошлом году ехал компанией лев транс была не машина а развалюха когда спросили за кондиционер водитель сказал что он поломался хотя он даже не был устоновлен на машине Ехали компанией comfortobus остались очень довольны машина была с кондиционером как и обещали почему хотел поделиться в прошлом году ехал компанией лев транс была не машина а развалюха когда спросили за кондиционер водитель сказал что он поломался хотя он даже не был устоновлен на машине

Довольна поездкой

Саша Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Ездили несколько недель назад с Киева
Все понравилось . Машина была 11 местная. Доехали с комфортом. Работал вай фай. Кондиционер.
Водитель останавливался на хороших АЗС. Вообщем поездкой довольны. Советуем .
Ездили несколько недель назад с Киева
Все понравилось . Машина была 11 местная. Доехали с комфортом. Работал вай фай. Кондиционер.
Водитель останавливался на хороших АЗС. Вообщем поездкой довольны. Советуем .

Кривой Рог - Ялта (хорошо)

Олег Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Съездили в апреле 2019 в Ялту. Ощущения остались положительные. Не было ни каких задержек, неудобств, машины комфортные, водители порядочные. Все четко. Подобрали, привезли на границу, с другой стороны дождались. Обратно так же + РАЗВЕЗЛИ ВСЕХ ПО ДОМАМ (в Кривом Роге), т.е. ГДЕ ВЗЯЛИ ТУДА И ПРИВЕЗЛИ, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Рекомендую! Не было конечно вай фай, но это такое, не...  Читать отзыв Съездили в апреле 2019 в Ялту. Ощущения остались положительные. Не было ни каких задержек, неудобств, машины комфортные, водители порядочные. Все четко. Подобрали, привезли на границу, с другой стороны дождались. Обратно так же + РАЗВЕЗЛИ ВСЕХ ПО ДОМАМ (в Кривом Роге), т.е. ГДЕ ВЗЯЛИ ТУДА И ПРИВЕЗЛИ, а это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Рекомендую! Не было конечно вай фай, но это такое, не плохо бы, но и не критично. Однозначно рекомендую!

Все просто довольно хорошо

Гость Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Вчера ехали с Москвы в Смелу.
Хочу поделиться впечатлениями.
Отзывы разные , но мы остались довольны.
Найти поездку в сторону Смелы практически не реально, везде только с пересадками , до Киева и дальше .
Но тут нет .
Нас довезли до Смелы , машина комфортная;есть детское кресло, ехали с ребенком 3х лет .
 Читать отзыв
Вчера ехали с Москвы в Смелу.
Хочу поделиться впечатлениями.
Отзывы разные , но мы остались довольны.
Найти поездку в сторону Смелы практически не реально, везде только с пересадками , до Киева и дальше .
Но тут нет .
Нас довезли до Смелы , машина комфортная;есть детское кресло, ехали с ребенком 3х лет .
Вообще , довольны поездкой!
Спасибо!
Удачи Вам и процветания!

Кривой Рог- Ялта

Олеся Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Комфортные машины, приветливые водителя! Доехали с комфортом ,ужасные дороги!!!!!
Но благодаря опытным водителя нас даже не очень трясло!
Комфортные машины, приветливые водителя! Доехали с комфортом ,ужасные дороги!!!!!
Но благодаря опытным водителя нас даже не очень трясло!

Киев - Севастополь

Катерина Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Ехали с ребенком в Крым , попросили места не далеко ,нас посадили за водителем . Дорога прошла замечательно.
Спасибо за поездку
Ехали с ребенком в Крым , попросили места не далеко ,нас посадили за водителем . Дорога прошла замечательно.
Спасибо за поездку

Очень удобный транспорт

Гость Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Вчера ездили с Черкасс в Кривой Рог . Остались довольны поездкой. Водитель приехал без опозданий . Машина в хорошем состоянии! Ехали с детками! Все супер ! Вчера ездили с Черкасс в Кривой Рог . Остались довольны поездкой. Водитель приехал без опозданий . Машина в хорошем состоянии! Ехали с детками! Все супер !

Киев

Ирина Анатольевна Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Всегда ездили с Киева до Керчи с пересадкой, большая проблема , Так как в основном все перевозчики довозят нас до Севастополя или Симферополя, а дальше как говорится едь своим путем ( то есть на городском транспорте ) очень неудобный прикол :(
В этом году попробовали поехать с новой компанией , впервые !
Было огромное удивление, когда мы...  Читать отзыв
Всегда ездили с Киева до Керчи с пересадкой, большая проблема , Так как в основном все перевозчики довозят нас до Севастополя или Симферополя, а дальше как говорится едь своим путем ( то есть на городском транспорте ) очень неудобный прикол :(
В этом году попробовали поехать с новой компанией , впервые !
Было огромное удивление, когда мы позвонили и на все наши вопросы дали понятный ответ и пообещали довезти в Керчь!
Мы по привычке махнули рукой ))) мол будет так всегда !
Но нет , не тут то было !
Пройдя границу , мы пересели в другую машину ( кстати, машины огонь !!!) И поехали дальше !
О КАКИМ ЖЕ УДИВЛЕНИЕМ ДЛЯ НАС БЫЛО ТО, ЧТО МЫ ДОЕХАЛИ ДО КЕРЧИ . СПАСИБО ,ЧТО ОПРАВЛАЛИ НАШИ ОЖИДАНИЯ !
Будем теперь ездить только с ВАМИ!

Ура! Нашла лучших перевозчиков!

Ксюша Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Вы лучшие ребята !
Спасибо за качественные услуги!
Вы лучшие ребята !
Спасибо за качественные услуги!

Кривой Рог

Екатерина Ивановна Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Транспорт на высоте!
Даже не ожидали .
Фото на сайте соответствует действительности!
Ехали с Кривого Рога в Ялта!
В машине wi-fi
Тепло )
Водитель умничка !
Спасибо за поездку!
Транспорт на высоте!
Даже не ожидали .
Фото на сайте соответствует действительности!
Ехали с Кривого Рога в Ялта!
В машине wi-fi
Тепло )
Водитель умничка !
Спасибо за поездку!

Михаил

Михаил Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Ездили с женой к родственникам.
Направление Киев- Москва. Остались довольны. Доехали с комфортом !
Ездили с женой к родственникам.
Направление Киев- Москва. Остались довольны. Доехали с комфортом !

Кристина

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Ездила с данной фирмой с Черкасс в Москву и обратно . Осталась довольна :) Ездила с данной фирмой с Черкасс в Москву и обратно . Осталась довольна :)

Кривой Рог

Леся Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Ситуация у меня получилась как говорится жизненная . Мой рейс отменили ( не буду оговаривать в какой фирме) , просто позвонили и сказали , что машины не будет , а я уже на 95 кв с сумками и билетами на руках с Киева , стою и не знаю , что мне делать. Ехать должна в Киев на жд. Суть...  Читать отзыв Ситуация у меня получилась как говорится жизненная . Мой рейс отменили ( не буду оговаривать в какой фирме) , просто позвонили и сказали , что машины не будет , а я уже на 95 кв с сумками и билетами на руках с Киева , стою и не знаю , что мне делать. Ехать должна в Киев на жд. Суть в том , что найдя первый сайт в интернете , я написала в Вайбер и попросила помощи . Мне очень повезло так как рейс был уже сформирован , мне предложили уехать через 15 минут . Очень меня выручила данная фирма, надеюсь в дальнейшем не разочаруюсь. Спасибо ФиБас за помощь . удачи и процветания.

Киев

Виктория Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Хочу поделится своими впечатлениями о фирме FitBus.
Прочитав отзывы, большинство из них негативные . Не могу сказать такого , ни об одной из своих поездок .
По мере своей работы , очень много командировок. Последние пол года езжу с Киева в Крым.
Машины в хорошем состоянии. Водители вежливые. Диспетчера приветливые . Мне данную фирму...  Читать отзыв
Хочу поделится своими впечатлениями о фирме FitBus.
Прочитав отзывы, большинство из них негативные . Не могу сказать такого , ни об одной из своих поездок .
По мере своей работы , очень много командировок. Последние пол года езжу с Киева в Крым.
Машины в хорошем состоянии. Водители вежливые. Диспетчера приветливые . Мне данную фирму посоветовала подруга, она с ними ездит из Москвы.
Мы довольны . У каждого свои потребности . Но у меня ни раз Не было с данной фирмой никаких проблем .
Рекомендую !

Поездки в Крым !!!

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Очень хорошая фирма . Ездим с ними регулярно в Крым. Нареканий нет . Комфортабельные маршрутки , со всеми удобствами. К диспетчерам притенщий нет .
Перевозчиков менять не собираемся !!
Очень хорошая фирма . Ездим с ними регулярно в Крым. Нареканий нет . Комфортабельные маршрутки , со всеми удобствами. К диспетчерам притенщий нет .
Перевозчиков менять не собираемся !!

Кривой Рог

Гость Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Ездили в прошлом году в Счастливцево. Остались довольны на 100%. В этом году едем в Крым. Фитбас, не подведите! Ездили в прошлом году в Счастливцево. Остались довольны на 100%. В этом году едем в Крым. Фитбас, не подведите!

Поездка

Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Диспетчера,хамы.В том году ехали черт знает сколько с пересадками,что туда ,что обратно. В этом году хамят как и раньше.Водитель был тоже хамом .Информацию не дают. Не рекомендую никому .Полный отстой. Диспетчера,хамы.В том году ехали черт знает сколько с пересадками,что туда ,что обратно. В этом году хамят как и раньше.Водитель был тоже хамом .Информацию не дают. Не рекомендую никому .Полный отстой.

Хуже нет....

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Забронировав билет Москву за 1.5 месяца,я считала дни до долгожданногл путешествия. Ни в день отправления ни позже никто не связался со мной. На звонки с Украины и с России не отвечали.. оооочень подвели!не связывайтесь с ними!радует одно что не взяли залог,сказали на месте водителю... в игры такие играют что ли... очень несерьезно! Забронировав билет Москву за 1.5 месяца,я считала дни до долгожданногл путешествия. Ни в день отправления ни позже никто не связался со мной. На звонки с Украины и с России не отвечали.. оооочень подвели!не связывайтесь с ними!радует одно что не взяли залог,сказали на месте водителю... в игры такие играют что ли... очень несерьезно!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют вообще
Недостатки:
  1. Не связались в день отправления,я не смогла уехать . На звонки не отвечали,сообщения вайбер не отвечали,но были доставлены.

Кидают на ДЕНЬГИ!!!

Бывший клиент (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Оплатила 4 билета в Киев на прошлой неделе в этой компании. По семейным обстоятельствам не смогла поехать. Звоню, чтобы отказаться (заранее за сутки до выезда!), прошу вернуть деньги которые я оплачивала. Везвращать никто ничего не собирается!! Операторы хамят. НЕ ОБРАЩАЕТЕСЬ ! Оплатила 4 билета в Киев на прошлой неделе в этой компании. По семейным обстоятельствам не смогла поехать. Звоню, чтобы отказаться (заранее за сутки до выезда!), прошу вернуть деньги которые я оплачивала. Везвращать никто ничего не собирается!! Операторы хамят. НЕ ОБРАЩАЕТЕСЬ !

Худшего оператора в Украине нет!

Алексей (Украина) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Худшего оператора в Украине нет Худшего оператора в Украине нет

Как нас обслуживают!

Косенко М.М. (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Очень жалею, что раньше не зашла на сайт и не прочитала отзывы об этом перевозчике.За четыре дня до поездки забронировали место из Кривого Рога до Люблина.Сообщили что выезд из Кривого Рога в 24 часа с пересадкой в Киеве в 10 утра.Ждать придется от 40 мин.до 1 часа.Через два дня я перезвонила, чтобы уточнить о поездке,мне уже сообщили что выезд в...  Читать отзыв Очень жалею, что раньше не зашла на сайт и не прочитала отзывы об этом перевозчике.За четыре дня до поездки забронировали место из Кривого Рога до Люблина.Сообщили что выезд из Кривого Рога в 24 часа с пересадкой в Киеве в 10 утра.Ждать придется от 40 мин.до 1 часа.Через два дня я перезвонила, чтобы уточнить о поездке,мне уже сообщили что выезд в 23.00.Когда мы перевели деньги,нам долго не могли скинуть электронный билет..Девушки которые отвечают по телефону, не могут нормально рассказать о поездке.В день выезда в 13.05 когда я в очередной раз позвонила, мне сообщили что надо выехать в 18.00.Чтобы получить билет в электронном виде мне пришлось звонить 4 раза. В 17.00 нам позвонили и сообщили,что отправление через 20 минут, потому, что другие пассажиры не успевают в аэропорт.От поездки мы отказались.Вернули нам 300 гривен,при том что переводили мы 1000.Оказывается они прислали нам билет на автобус из Киева до Люблина за 450 гривен.Где остальные деньги - неизвестно. С таким успехом мы могли сами поехать в Киев на поезде и оттуда в Люблин.Но мы доверились нашим перевозчикам.Ув.криворожане!Не связывайтесь с этим перевозчиком! Их реклама расклеена в наших криворожских маршрутках.В их офисе работают некомпетентные люди.Они не умеют правильно организовать работу.

Ужас!!!!

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Скажите пожалуйста, почему у ваших водителей дорога от Днепра до границы с Россией заняла уже больше 6 часов и мы ещё не доехали до границы? Эта дорога занимает максимум!!! 4 часа!!! Почему, если вы занимаетесь пассажирскими перевозками, у них нет Грин карты и они её оформляют перед границей? За что мы заплатили деньги? Что это за сервис??? Скажите пожалуйста, почему у ваших водителей дорога от Днепра до границы с Россией заняла уже больше 6 часов и мы ещё не доехали до границы? Эта дорога занимает максимум!!! 4 часа!!! Почему, если вы занимаетесь пассажирскими перевозками, у них нет Грин карты и они её оформляют перед границей? За что мы заплатили деньги? Что это за сервис???
Достоинства:
  1. Их нет!!!

Худший перевозчик по Украине

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2017 год
Ребята свое время и деньги и никогда не ездите этим перевозчиком Ребята свое время и деньги и никогда не ездите этим перевозчиком

По - моему, нас просто кинули!

Витаминка (Украина, Харків) Отзыв написан 13 октября, 2017 год
С августа месяца нам обещали вернуть деньги (по серьезным причинам мы отменили бронирование )."Бухгалтер" заверила нас в том, что до конца месяца на счет поступят деньги. Но воз и ныне там. Каждый раз, как только я пытаюсь связаться с мифической бухгалтерией , девушки - операторы придумывают фантастические истории о том,что произошло с бухгалтером. Она в отпуске, в командировке,...  Читать отзыв С августа месяца нам обещали вернуть деньги (по серьезным причинам мы отменили бронирование )."Бухгалтер" заверила нас в том, что до конца месяца на счет поступят деньги. Но воз и ныне там. Каждый раз, как только я пытаюсь связаться с мифической бухгалтерией , девушки - операторы придумывают фантастические истории о том,что произошло с бухгалтером. Она в отпуске, в командировке, рожает, болеет, ,,,, и тд. Человек не доступен уже почти 3 месяца. Люди добрые!!!!!!!!!! Обходите это место 10 - й дорогой! Это позорная организация с персоналом такого же уровня.

Дерьмо-перевозчик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2017 год
Не знаю даже с чего начать. Мы не уехали в тот день на который проплатили билеты. Менеджеры скидывали и сказали что нам звонили для подтверждения заказа, но мы не отвечали, естественно никаких пропущенных не было. На следующий день после безсссонной ночи нам сказали что нас внесли в списки. На автовокзал приехала скотовозка, сиденья болтались, места мало, душно, у водителя в...  Читать отзыв Не знаю даже с чего начать. Мы не уехали в тот день на который проплатили билеты. Менеджеры скидывали и сказали что нам звонили для подтверждения заказа, но мы не отвечали, естественно никаких пропущенных не было. На следующий день после безсссонной ночи нам сказали что нас внесли в списки. На автовокзал приехала скотовозка, сиденья болтались, места мало, душно, у водителя в место ног деревянные протезы, было 2 положения педали, газ в пол, тормоз в пол. Благодаря нашим молитвами мы все изможденные все таки доехали, я целовал асфальт на вокзале в Киеве (маршрут ЖП - Киев). Что я могу сказать лучше не ехать отдыхать вообще чем возпользоваться этим перевозчиком. С таким отношением к клиентам им только скот на скотобойню возить.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Абсолютно все



Fitbus

Fitbus
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.4
238 отзывов
Киево-пассажирский вокзал
Киево-пассажирский вокзал

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.9
541 отзыв
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
65 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 2.1
466 отзывов
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.4
23 отзыва
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.7
16 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
Барс -Транс
Барс -Транс

Рейтинг: 1.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close