FitBalance

fitbalance.ua
5.0
26 отзывов / 866 просмотров
FitBalance
FitBalance — украинский бренд натуральных продуктов для здоровья и укрепления иммунитета с 2014 года.  
На сегодняшний день в линейке компании более 25 наименований. Среди них: Омега-3, белковый коктейль, витаминные комплексы, косметика для возрастной кожи и другое.  

Задоволена, раджу всім

Христина Христина 21 час 53 мин назад
Ніколи не думала, що мене це затроне, але зморшки майже змусили піти на ботокс. Це так боляче!! Отже почала пити колаген BeautyAge і просто щаслива!! Ефект набагато кращий, якщо приймати систематично. Раджу всім і не мучайте себе тими уколами.

Все супер, дякую

Алла Алла вторник, 23 февраля
Я доволі прискіплива щодо кави і навіть не у всіх кав’ярнях можу її пити, але fitcoffee – це моє кохання! Один раз спробувала і тепер ні один ранок не проходить без неї)) Дійсно гарна арабіка, а не просто напис як у багатьох інших брендах. Всім кавоманам як я дуже раджу спробувати! Тим паче, за таку приємну ціну))

Супер, рекомендую

Софія Софія понедельник, 22 февраля
Як мама трьох дітлахів, заявляю: Омега 3 це дійсно чудова річ! Кожної зими було одне й те саме: діти дуже часто хворіли і це був якийсь кошмар! То один зі школи принесе вірус, то другий застудиться, а хворіють одразу всі і цей коловорот хвороб продовжується десь до середини березня. І це як мініммум! Осінню замовила на пробу Омега-3, окремо нам... Читать отзыв Як мама трьох дітлахів, заявляю: Омега 3 це дійсно чудова річ! Кожної зими було одне й те саме: діти дуже часто хворіли і це був якийсь кошмар! То один зі школи принесе вірус, то другий застудиться, а хворіють одразу всі і цей коловорот хвороб продовжується десь до середини березня. І це як мініммум! Осінню замовила на пробу Омега-3, окремо нам з чоловіком і окремо дитячий, і ще досі ніхто не захворів! Просто магія якась! Це наша перша спокійна зима! Тепер буду замовляти омегу постійно!! Мій головний помічник))

Очень довольна

Лина Лина среда, 17 февраля
Сижу на растительном питании и соответственно постоянно пью различные витамины для доп. поддержки организма. Недавно перешла с вегетарианства на строгое веганство, и тут все началось: ногти ужасно потрескались, а волосы после мытья выпадали целыми жгутами. Узнала от тренерши о fitbalance и начала в срочном порядке принимать цинк, так как менять пищевые привычки не вариант. И знаете, помогло! Сейчас продолжаю строгую... Читать отзыв Сижу на растительном питании и соответственно постоянно пью различные витамины для доп. поддержки организма. Недавно перешла с вегетарианства на строгое веганство, и тут все началось: ногти ужасно потрескались, а волосы после мытья выпадали целыми жгутами. Узнала от тренерши о fitbalance и начала в срочном порядке принимать цинк, так как менять пищевые привычки не вариант. И знаете, помогло! Сейчас продолжаю строгую растительную диету, принимаю цинк и чувствую себя великолепно! Абсолютно все проблемы исчезли, волосы и ногти крепкие. Очень рада, что нашла этот комплекс!

Нравится, спасибо

Юля Юля 21 января, 2021 год
Даю своему малому Омега-3 и ни о чем не волнуюсь. Рыбий жир всегда был проверенным средством для поддержки иммунитета, а тут он еще и без неприятного запаха, так что ребенка даже уговаривать не надо.

Очень сильно нравится, спасибо

Екатерина Екатерина 12 января, 2021 год
Beauty age – моё открытие 2020 года. В таком восторге, что всем близким девочкам купила по кремчику, маселку, ну хороший же подарок! Маме тоже купила, не знаю, будет ли эффективно в ее 65 лет, но уверена что каждой женщине такие средства под елочку очень приятны.

Спасибо, мне нравится

Рамина Рамина 4 января, 2021 год
BeautyAge – потрясающая линейка косметики, но дороговастенько конечно. Но ничего, на себе не экономят, так что всем девочкам от 40 лет советую.

Всем советую

Лена Лена 24 декабря, 2020 год
Как спортсменка с большим стажем скажу, что хорошие протеиновые коктейли за нормальную цену это большая редкость! Многие неэффективны, содержат всякую химию или абсолютно бесполезны, поэтому когда нашла коктейли от фитбаланса и посмотрела на состав была очень приятно удивлена. Теперь постоянно покупаю их. Всем кто присматривается очень советую!!)

Не пожалеете, попробуйте

Лилия Лилия 21 декабря, 2020 год
Кто всерьез обеспокоен преждевременным образованием морщин, обратите внимание на антивозрастную линейку Beauty Age. Сама заказываю не первый раз, доставляют быстро, хватает на долго.

В восторге, советую)

Ксения Ксения 11 декабря, 2020 год
Секрет молодости не особо напряжный. Пару раз в месяц хожу к косметологу, увлажняю кремом перед сном и принимаю комплекс BeautyAge – он все делает за меня! Кожа в отличном состоянии, постоянно получаю комплименты и выгляжу намноого моложе своего возраста)))

У захваті! Дякую!

Елла Елла 28 ноября, 2020 год
Склад натуральний і при тому ефективний. Я дуже задоволена! Думаю, що я з цим брендом надовго, мені він підійшов.

Фанати вашої кави!

Люда Люда 25 ноября, 2020 год
Ми з чоловіком фанати вашої фіткави! Вже не уявляю свій ранок без неї! Дуже насичений смак, як в кав’ярні, а коштує менше ніж арабіка інших брендів!

Осталась довольна

Мира Мира 13 ноября, 2020 год
Очень приятная косметика. Я – вообще аллергик, поэтому и косметику в том числе предпочитаю натуральную. “Бьюти эйдж” мне подошла, думаю, и в будущем буду ею пользоваться.

Дуже задоволена, дякую! Всім рекомендую ♥

Милана Милана 4 ноября, 2020 год
Гідрофільне масло BeautyAge – дуже приємний продукт, текстура просто найніжнесенька, це не схоже на звичайне ефірне масло, це щось неймовірне. Дуже мені подобається)))

Супер, рекомендую!

Ксения Ксения 23 октября, 2020 год
Пьем каждое утро с мужем фит кофе, которое я на сайте фитбаланса заказала. ему очень нравится, говорит “арабика супер качества за нормальные деньги”. Всем рекомендую, зачем платить больше в супермаркете, при том что качество хуже у многих раскрученых марок кофе

Супер, рекомендую!

Лиза Лиза 12 октября, 2020 год
Заказала комплекс ActiveLife+ и забыла, что такое боль в коленях на погоду! Результат ощущается уже после двух недель приема. Самое главное, что это препарат без побочек и сто процентов натуральный.

Осталась довольна

Аня Аня 22 сентября, 2020 год
После 30 стала внимательнее относиться к уходу за кожей, ну а что – годы берут свое. Сначала покупала обычные крема в обычных магазинах косметики, но оно что мертвому припарка. Потом перешла на профессиональную косметику - по отзывам на MakeUp выбирала. Теперь вот прохожу второй курс питьевого коллагена BeautyAge и параллельно их же косметику заказала. Пока что это лучшее из всего,... Читать отзыв После 30 стала внимательнее относиться к уходу за кожей, ну а что – годы берут свое. Сначала покупала обычные крема в обычных магазинах косметики, но оно что мертвому припарка. Потом перешла на профессиональную косметику - по отзывам на MakeUp выбирала. Теперь вот прохожу второй курс питьевого коллагена BeautyAge и параллельно их же косметику заказала. Пока что это лучшее из всего, что я пробовала. Результат на лице на лицо) Оно стало более гладким, от дряблости и следа не осталось, сильных морщин у меня и не было, но меленькие тоже разгладились.

Советую попробовать

Вероника Вероника 14 сентября, 2020 год
Питьевой коллаген в нашей стране еще не так популярен. Я же перепробовала коллаген нескольких торговых марок, остановилась на BeautyAge, у них еще есть и линейка косметики, тоже с коллагеном. Может, при следующей покупке закажу и косметику одним махом, у меня сестра ею пользуется, говорит, неплохая.

Подруге благодарна очень)

Катя Катя 10 сентября, 2020 год
Хорошая косметика, не массмаркет. Взяла по рекомендации подруги, которая следит за всеми этими новинками. Пользуюсь уже третий месяц, думаю, закажу себе еще один комплект, когда этот закончится.

Уже пользуюсь давно и очень довольна

Анжела Анжела 4 сентября, 2020 год
Найкращий протеїн по багатьом параметрам (смак, ціна, ефект - за умови вживання в період білково-вуглеводного вікна!!). Вже більше 2 років приймаю після тренувань. Нема на що жалітися: він працює)))
Спортивное питание
Магазин Fitnes Nutrition
Магазин Fitnes Nutrition

Рейтинг: 1
1 отзыв
SportExpert MagneziumLiquid
SportExpert MagneziumLiquid

Рейтинг: 5
10 отзывов
bodybuilding.ua интернет-магазин
bodybuilding.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
SPORTHAVKA Спортивное Питание
SPORTHAVKA Спортивное Питание

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Powergym
Интернет-магазин Powergym

Рейтинг: 1
1 отзыв
bucefal.pro
bucefal.pro

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю