Фирменный интернет-магазин ATLANT в Украине отзывы

Киев, улица Кибальчича 11б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фирменный интернет-магазин ATLANT в Украине
4.1 5
17 отзывов / 4327 просмотров
Результаты отзывов

Не пожалели, что доверились Атланту

Кристина С. Кристина С. 16 марта, 2021 год
Атлант проверенная фирма. У нас от них холодильник, который уже несколько лет работает просто прекрасно

Хороший магазин

Дарья Дарья 5 февраля, 2021 год
Пол года назад купила в этом магазине холодильник и до сих пор ни капельки не пожалела, что выбрала именно их. Выбор бытовой техники у них конечно большой и причем цены вполне доступные. И на счет качества ничего плохого сказать не могу. У меня дома стиралка от этой фирмы и уже четвертый год работает как положено. Холодильник достаточно вместительный, на вид... Читать отзыв Пол года назад купила в этом магазине холодильник и до сих пор ни капельки не пожалела, что выбрала именно их. Выбор бытовой техники у них конечно большой и причем цены вполне доступные. И на счет качества ничего плохого сказать не могу. У меня дома стиралка от этой фирмы и уже четвертый год работает как положено. Холодильник достаточно вместительный, на вид стильный, в интерьер моей кухни вписался идеально. Обслуживание в магазине тоже нормальное, консультанты свой товар знают и подробно рассказывают обо всех характеристиках. Доставили покупку нам на следующий день, заранее позвонив.

Рекомендую

Влад Влад 18 января, 2021 год
С магазином я знаком уже давно, как-то брал у них стиральную машину. И на этот раз, когда стал вопрос о выборе морозильной камеры, то в первую очередь заглянул на их сайт. Именно тут нашел подходящий вариант, к тому же цены приятно удивили. Обслуживание в магазине хорошее, клиентов здесь ценят и с доставкой ни разу проблем не возникло. После подтверждения заказа... Читать отзыв С магазином я знаком уже давно, как-то брал у них стиральную машину. И на этот раз, когда стал вопрос о выборе морозильной камеры, то в первую очередь заглянул на их сайт. Именно тут нашел подходящий вариант, к тому же цены приятно удивили. Обслуживание в магазине хорошее, клиентов здесь ценят и с доставкой ни разу проблем не возникло. После подтверждения заказа уже на следующий день товар отправляют. Также в магазине можно и запчасти найти к их технике, но мне пока не приходилось этого делать. К качеству претензий нет, машинка работает отлично, ремонт еще ни разу не требовался. Надеюсь и морозилка тоже прослужит мне долго.
Добрый день!
Владислав, спасибо за отзыв и рекомендации.

Проверенный и надежный магазин

Дмитрий Дмитрий 22 декабря, 2020 год
Вполне нормальный интернет магазин, покупали в нем уже два раза. Первый раз год назад заказывали холодильник Атлант. Понравилась техника Атлант, так как стоит она относительно не дорого, а вот по характеристикам хорошая. Так мы купили крутой холодильник, нравится, что работает он весьма тихо, довольно экономичный. В этом году нужна была стиральная машинка для родителей, заказывали в этом интернет магазин. Опять... Читать отзыв Вполне нормальный интернет магазин, покупали в нем уже два раза. Первый раз год назад заказывали холодильник Атлант. Понравилась техника Атлант, так как стоит она относительно не дорого, а вот по характеристикам хорошая. Так мы купили крутой холодильник, нравится, что работает он весьма тихо, довольно экономичный. В этом году нужна была стиральная машинка для родителей, заказывали в этом интернет магазин. Опять же понравились цены на стиральные машинки. Заказ доставили как и всегда быстро, машинка работает прекрасно, функционал у нее отличный. Рекомендую этот магазин, хороший сервис обслуживания.
Добрый день!
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы довольны покупкой.

Всегда безупречно

Дмитро Дмитро 7 декабря, 2020 год
С этим брендом, как и с этим магазином, у нас давняя история. Дома - стиральная машина, в магазине - шкаф-витрина. Все работает безупречно. Недавно еще и морозильную камеру в загородный дом купили. То, что сервис на высоком уровне, можно не упоминать, заказ доехал в целости и сохранности без единой царапины, неизменно надежная упаковка плюс вся документация. Понравилась нам покупка. Компактная,... Читать отзыв С этим брендом, как и с этим магазином, у нас давняя история. Дома - стиральная машина, в магазине - шкаф-витрина. Все работает безупречно. Недавно еще и морозильную камеру в загородный дом купили. То, что сервис на высоком уровне, можно не упоминать, заказ доехал в целости и сохранности без единой царапины, неизменно надежная упаковка плюс вся документация. Понравилась нам покупка. Компактная, но вместительная, практически бесшумная, удобный блок управления, морозит отлично, электроэнергии много не берет, обслуживания особого не требует. Заслуженные пять звезд!
Добрый день!
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что Вы доверяете технике ATLANT.

Надежный магазин!

Елена Елена 17 ноября, 2020 год
Нам понравился этот интернет магазин, ведь ассортимент здесь огромный. Цены нас полностью устроили, с этим здесь порядок. Заказывали в прошлом месяце стиральную машинку Атлант, выбирали в основном по характеристикам. Выбрали среднюю в общем, машинку доставили быстро. Работает она прекрасно, довольно тихая, если не считать отжим. Годом ранее покупали в этом магазине холодильник Атлант, вот уже год работает у нас. Компрессор... Читать отзыв Нам понравился этот интернет магазин, ведь ассортимент здесь огромный. Цены нас полностью устроили, с этим здесь порядок. Заказывали в прошлом месяце стиральную машинку Атлант, выбирали в основном по характеристикам. Выбрали среднюю в общем, машинку доставили быстро. Работает она прекрасно, довольно тихая, если не считать отжим. Годом ранее покупали в этом магазине холодильник Атлант, вот уже год работает у нас. Компрессор довольно тихий, размораживать приходится очень редко. Очень экономный, особенно если с старым сравнивать. Нравится техника Атлант, весьма выносливая и служит хорошо.
Добрый день!
Елена, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы довольны сервисом и техникой ATLANT:)

Мы довольны.

Елена Елена 2 ноября, 2020 год
В Атланте уже не первый год покупаем бытовую технику. Не разочаровались в качестве! Мы покупали холодильник и две стиральных машины. Нравится, что техника, в целом, доступная и качественная. Всю технику мы заказываем с их интернет-магазина. Отдельные плюсики за отзывчивых менеджеров и быструю обработку заказа. Доставку осуществляют мист экспресс. Увидела, что у человека возникли проблемы с гарантией. Ну не знаю, у... Читать отзыв В Атланте уже не первый год покупаем бытовую технику. Не разочаровались в качестве! Мы покупали холодильник и две стиральных машины. Нравится, что техника, в целом, доступная и качественная. Всю технику мы заказываем с их интернет-магазина. Отдельные плюсики за отзывчивых менеджеров и быструю обработку заказа. Доставку осуществляют мист экспресс. Увидела, что у человека возникли проблемы с гарантией. Ну не знаю, у нас проблемы такого рода не возникали. В итоге, я не могу назвать какие-то критичные минусы. Мы довольны.

холодильник хм-6026

Анатолий Анатолий 28 октября, 2020 год
в октябре 2020 купил в фирменном интернет-магазине ATLANT-УКРАИНА в кредит холодильник атлант хм-6026, обслуживание: оформление, доставка - все супер, гарантийные обязательства - 3 года....вот только гарантийный талон - не заполнен магазином (чистый). позвонил, после недолгого выяснения- извинились, попросили все данные холодильника с заводским номером и пообещали выслать талон с отметкой магазина-продавца. прошло 3 недели, пришел новый талон...точно такой же -... Читать отзыв в октябре 2020 купил в фирменном интернет-магазине ATLANT-УКРАИНА в кредит холодильник атлант хм-6026, обслуживание: оформление, доставка - все супер, гарантийные обязательства - 3 года....вот только гарантийный талон - не заполнен магазином (чистый). позвонил, после недолгого выяснения- извинились, попросили все данные холодильника с заводским номером и пообещали выслать талон с отметкой магазина-продавца. прошло 3 недели, пришел новый талон...точно такой же - незаполненный. вот и получается, купил холодильник без гарантии по Украине. Фирменный интернет-магазин ATLANT в Украине - холодильник хм-6026 Фирменный интернет-магазин ATLANT в Украине - холодильник хм-6026
Недостатки:
  1. отсутствие гарантии на изделие
Добрый день!
Анатолий, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Если Вам будет не сложно и чтобы мы смогли Вам помочь, продублируйте, пожалуйста, на электронную почту [email protected] Ваши данные:
1. Ваши ФИО
2. Модель холодильника;
3. Серийный номер холодильника;
4. Полный домашний адрес, куда необходимо выслать заполненный гарантийный талон или город и номер отделения Новой Почты;
5. Ваш контактный номер телефона.
Благодарим за отзыв! Будем ждать от Вас информацию.
Показать 1 ответ

Морозилка 7606-100

Ирина Ирина 27 октября, 2020 год
Покупали морозилку, консультация была полной, отлично рассказали про продукт, помогли определится с выбором. Доставили через 2 дня с заносом в квартиру. Работает морозилка отлично, мы очень довольны покупкой.

Холодильник

Наталья Наталья 22 сентября, 2020 год
Не советую здесь покупать. Только намучаетесь. Привезли холодильник с 4 вмятинами, пообещали заменить на другой течении двух недель. Привезли через три и опять с вмятиной на верхней дверце холодильника.
Добрый день!
Наталья, нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту [email protected] следующие данные:
1. Где именно Вы покупали холодильник - в офлайн магазине или интернет-магазине ATLANT.
2. Модель и серийный номер холодильника;
3. ИФО, контактный номер телефона и электронная почта, которые были указаны при покупке;
4. Номер заказа.
Спасибо за обратную связь, будем ждать от Вас информацию!

Правду людям

Владимир Владимир 20 августа, 2020 год
Они покупали белорусов !! Шкаф он и остался белорусом но то что его делало работоспособным это компрессор ! Кто производит компрессора к нынешним холодЦЦам ? Кто ? .
Достоинства:
  1. Проверьте на компрессоре страну производителя . Внимательно !!! Абы не китай
Добрый день!
Владимир, компрессоры, которыми комплектуются холодильники ATLANT производства Беларусь или Словения. Нужно уточнять по каждой модели отдельно.
Спасибо за обращение!

Очень хорошая техника

Макс Макс 19 августа, 2019 год
Нашему холодильнику Атлант уже 14 лет и до сих пор работает! 3 раза ломался по мелочи, ремонт не дорогостоящий, мастера быстро чинили. Рекомендую.
Макс, спасибо за отзыв! Пользуйтесь холодильником ATLANT с удовольствием :) Показать 1 ответ

Положительное впечатление от заказа через этот магазин

Юлия Юлия 10 марта, 2019 год
Первый раз заказывали через магазин Атлант. Менеджер помогла нам в выборе модели, подсказала интересующие нас ньюансы. Общение вежливое, компетентные ответы, когда получили товар всё что спрашивали и уточняли совпало. Оформление и доставка по договоренности, нам всё подошло и понравилось.

Магазин рекомендуем

Анна123 Анна123 24 января, 2019 год
Старый холодильник прослужил около десяти лет и сломался без возможности его отремонтировать. Задались с мужем вопросом покупки нового холодильника, но желания переплачивать за бренд у нас не было. Идеальным вариантом по цене и по характеристикам стал холодильник ATLANT ХМ 4521-100 ND, который мы присмотрели в данном магазине. Отмечу, что процесс заказа прошел оперативно. Убедившись из разговора с менеджером, что мы... Читать отзыв Старый холодильник прослужил около десяти лет и сломался без возможности его отремонтировать. Задались с мужем вопросом покупки нового холодильника, но желания переплачивать за бренд у нас не было. Идеальным вариантом по цене и по характеристикам стал холодильник ATLANT ХМ 4521-100 ND, который мы присмотрели в данном магазине. Отмечу, что процесс заказа прошел оперативно. Убедившись из разговора с менеджером, что мы сделали правильный выбор, мы провели оплату. После чего уже через два дня транспортной службой нам доставили холодильник. Выбором холодильника довольны, магазин рекомендуем.

Отзыв)

Алексей Алексей (Украина, Суми) 13 декабря, 2016 год
Совершили покупку через их оф сайт, все отлично. номеров для связи мало 044 и лайф, воспользовались их сервисом перезвона через 30сек))))) перезвонили через24 сек)))) Большие проблемы со службой доставки с которой они сотрудничают (Мистэкспрес) там сплошной треш(оставил отзыв и описание истории на их страничке отзывов http://www.otzyvua.net/mist-ekspress/review-433303)
Достоинства:
  1. +коректно доступно приятно информативно (у девушки оператора был такой тооомныййй... голос)
Недостатки:
  1. -служба доставки с которой они сотрудничают

Сервиса просто нет

Vladimir Vladimir (Украина, Київ) 24 ноября, 2016 год
Работникам магазина Атлант все равно на клиентов.
Понадобились мне ножки на холодильник Атлант. Позвонил в магазин, спросил можно ли заказать и купить. Ответили, что можно.
Говорю, ок, еду. Но в ответ слышу, что нет ехать не надо, лучше поедьте на рынок и купите там резиновые ножки и болты - сами сделаете. Минут пять я пытался объяснить, что мне надо именно... Читать отзыв
Работникам магазина Атлант все равно на клиентов.
Понадобились мне ножки на холодильник Атлант. Позвонил в магазин, спросил можно ли заказать и купить. Ответили, что можно.
Говорю, ок, еду. Но в ответ слышу, что нет ехать не надо, лучше поедьте на рынок и купите там резиновые ножки и болты - сами сделаете. Минут пять я пытался объяснить, что мне надо именно ножки, но без толку.
КАК МОЖНО ТАКОЕ ПРЕДЛАГАТЬ?!

Отличное качество обслуживания

Юлия Юлия (Украина, Одеса) 28 октября, 2016 год
Отлично сработали менеджеры интернет магазина Атлант, компетентно ответили на все интересующие вопросы, быстро и качественно осуществили оформление и доставку товара
1 согласен
Фирменный интернет-магазин ATLANT в Украине
Уже более 55 лет компания ATLANT производит бытовую технику, которая завоевала сердца и быт покупателей в более, чем 25-ти странах мира.
ATLANT выпускает холодильники, морозильные камеры, стиральные машины, винные шкафы, торговое оборудование, а также комплектующие для них.
На всю бытовую технику ATLANT на территории Украины действует полная гарантия 3 года.
подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Киев, улица Кибальчича 11б
Телефон: (044) 540-80-00
Бытовая техника
BANZAI (Банзай) водонагреватели
BANZAI (Банзай) водонагреватели

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вытяжка от Ülka X2P
Вытяжка от Ülka X2P

Рейтинг: 5
4 отзыва
Beko
Beko

Рейтинг: 2.4
103 отзыва
protovar.com интернет-магазин
protovar.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Настольная вытяжка от Ülka X2 Soft
Настольная вытяжка от Ülka X2 Soft

Рейтинг: 5
7 отзывов
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.6
230 отзывов
МассХолд
МассХолд

Рейтинг: 4.2
70 отзывов
SWT-Group
SWT-Group

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Скупка бытовой техники в Киеве
Скупка бытовой техники в Киеве

Рейтинг: 1.6
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю