Фирма "УкрМицелий-Киев" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фирма "УкрМицелий-Киев"
4.1 5
22 отзыва / 3281 просмотр

Может кому поможет

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Одним словом мошенники. Люд не заморачивается и заказывает эту хрень, не почитав ресурсы. Все сайты, продающие зерновой мицелий белого гриба и любых микоризных грибов (грузди, волнушки, подосиновики и ТД) мошенники! Что за чушь про неограниченный срок хранения, мицелий штука хрупкая, на зерне при 0-2 в лучшем случае вы пол года прохраните, я говорю про нормальный мицелий, а не эту хрень....  Читать отзыв Одним словом мошенники. Люд не заморачивается и заказывает эту хрень, не почитав ресурсы. Все сайты, продающие зерновой мицелий белого гриба и любых микоризных грибов (грузди, волнушки, подосиновики и ТД) мошенники! Что за чушь про неограниченный срок хранения, мицелий штука хрупкая, на зерне при 0-2 в лучшем случае вы пол года прохраните, я говорю про нормальный мицелий, а не эту хрень. Сделал сусло агар среду в чаше Петри, засеял "мицелий", естественно соблюдал стерильность при засеве. Через неделю выросла белая плесень, вот он ваш мицелий. Ну да, по сути плесень это грибы белого цвета, Белый гриб. Призываю вас не тратить деньги, а самое главное время, драгоценное.

неадекватное поведение консультанта

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
в прошлом году заказывал мицелий грибов хотел проконсультироваться набрав по номеру была агрессия я так и не получил консультации в прошлом году заказывал мицелий грибов хотел проконсультироваться набрав по номеру была агрессия я так и не получил консультации

Очень довольна результатами выращивания белых грибов!

Отзыв написан 24 августа, 2019 год
Давно мечтала у себя в саду развести грибочки, в разных магазинах покупала семена, года три промучалась.
И только когда на этой фирме купила мицелий боровиков и высадила по их инструкции и с их консультациями по телефону, всё получилось!
Спасибо огромное за качественный посевной материал и за то, что терпеливо общались со мной!
Буду рекомендовать всем!
Давно мечтала у себя в саду развести грибочки, в разных магазинах покупала семена, года три промучалась.
И только когда на этой фирме купила мицелий боровиков и высадила по их инструкции и с их консультациями по телефону, всё получилось!
Спасибо огромное за качественный посевной материал и за то, что терпеливо общались со мной!
Буду рекомендовать всем!

Неадекватое отношение

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Позвонил, недозвонился по трем телефонам, пришла смска "можете звонить" что уже насторожило, позвонил вместо консультации получил сарказм, насмешку и повешенная трубка... Неадекват.... Позвонил, недозвонился по трем телефонам, пришла смска "можете звонить" что уже насторожило, позвонил вместо консультации получил сарказм, насмешку и повешенная трубка... Неадекват....

Похоже отзывы пишут сами сотрудники. Обслуживание отвратительное

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Ужасный сервис у этой структуры. Я обычный человек который решил узнать как вырастить грибы и купить необходимые которые подходят для моих условий и участка. Определился с выбором,позвонил по указанным телефонам на сайте. Трубку взял мужчина с сонным голосом. На мои вопросы какие лучше выбрать ответил берите вот эти. Когда спросил как правильно их посадить, что необходимо для того чтобы получить...  Читать отзыв Ужасный сервис у этой структуры. Я обычный человек который решил узнать как вырастить грибы и купить необходимые которые подходят для моих условий и участка. Определился с выбором,позвонил по указанным телефонам на сайте. Трубку взял мужчина с сонным голосом. На мои вопросы какие лучше выбрать ответил берите вот эти. Когда спросил как правильно их посадить, что необходимо для того чтобы получить результат,получил ответ-вы сначала их купите, инструкцию мы приложем к посылке. Мне пришлось продолжить разговор так как такая информация совершенно бесполезна. Далее диалог собеседник отказался вести-просто попрощался и положил трубку со словами "купи,посади а потом звони" Выводы делайте сами!!! Что и кто продает. Позже почитал отзывы о этой конторе которые они же сами пишут.

Вырастила черный трюфель!!!

Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Прошло четыре года после заказа! Прошлой осенью впервые увидела настоящие трюфеля в моем саду! Благодаря этому магазину, его консультантам и качественному посевному материалу! Мой повторный заказ будет значительно больше, приведу к вам всех друзей и родственников. Мне очень нравятся результаты посева, буду рекомендовать вас всем-всем-всем! СПАСИБО! Прошло четыре года после заказа! Прошлой осенью впервые увидела настоящие трюфеля в моем саду! Благодаря этому магазину, его консультантам и качественному посевному материалу! Мой повторный заказ будет значительно больше, приведу к вам всех друзей и родственников. Мне очень нравятся результаты посева, буду рекомендовать вас всем-всем-всем! СПАСИБО!

класс

(Украина, Київ) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Впервые обратился в эту компании и остался под приятным впечатлением. Мицелий прислали качественный и именно то что заказал. Цена устроила. Впервые обратился в эту компании и остался под приятным впечатлением. Мицелий прислали качественный и именно то что заказал. Цена устроила.

хорошее качество мицелия

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Не по наслышке знаю как работает эта фирма. Здесь всегда посоветуют лучше и отошлют заказ в кротчайший срок. Я , как грибник с большим стажем, могу с полной уверенностью рекомендовать вас. Не по наслышке знаю как работает эта фирма. Здесь всегда посоветуют лучше и отошлют заказ в кротчайший срок. Я , как грибник с большим стажем, могу с полной уверенностью рекомендовать вас.
Достоинства:
  1. Качество,цены,доставка
Недостатки:
  1. нет

Понравилось.

(Соединенные Штаты Америки, Santa Cruz) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Очень нравится профессиональный подход к своей работе сотрудников. Дают ценные рекомендации и компетентно консультируют. Качество мицелиев всегда отменное. Собрали уже не первый урожай грибов! Рекомендую! Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию. Очень нравится профессиональный подход к своей работе сотрудников. Дают ценные рекомендации и компетентно консультируют. Качество мицелиев всегда отменное. Собрали уже не первый урожай грибов! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественная продукция, лояльные цены
Недостатки:
  1. не увидела

Спасибо!

(Франция, Very) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Отличная, оперативная работа! Всем довольна, спасибо за сотрудничество! Отличная, оперативная работа! Всем довольна, спасибо за сотрудничество!

Спасибо огромное за сервис

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Спасибо дирекции компании за хорошее воспитание компании. Отличный персонал. По товару ничего плохого сказать не могу. Благодарен за сотрудничество. Спасибо дирекции компании за хорошее воспитание компании. Отличный персонал. По товару ничего плохого сказать не могу. Благодарен за сотрудничество.

Дякую)

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Дуже добре наповнений сайт. Якщо витратити час і все уважно почитати, то можна знайти багато інформації про роботу компанії. Якщо є інші питання, то завжди дадуть відповідь. Замовлення відправляють швидко, товар якісний! Дуже добре наповнений сайт. Якщо витратити час і все уважно почитати, то можна знайти багато інформації про роботу компанії. Якщо є інші питання, то завжди дадуть відповідь. Замовлення відправляють швидко, товар якісний!

Советую компанию из личного опыта.

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Занимаюсь выращиванием грибов, семена беру в этой компании. В последний раз взял мицелий вешенки. Уточни у меня все нюансы, рассказали все. Доставку оформили новой почтой, очень быстро отправили. Занимаюсь выращиванием грибов, семена беру в этой компании. В последний раз взял мицелий вешенки. Уточни у меня все нюансы, рассказали все. Доставку оформили новой почтой, очень быстро отправили.

Будем еще к Вам обращаться

Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Сначала было сомнения из-за предоплаты, но после разузнали все, увидели, что производитель надежный, не пожалели о своем решении. Спасибо, что качественно выполняете свою работу. Приятно с Вами работать) Сначала было сомнения из-за предоплаты, но после разузнали все, увидели, что производитель надежный, не пожалели о своем решении. Спасибо, что качественно выполняете свою работу. Приятно с Вами работать)

Хорошая компания

(Россия, Тальниковый) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Очень порадовало, что продают свежий и живой мицелий напрямую с лаборатории, который не прошел куча складов и т.д. Спасибо за качество) Очень порадовало, что продают свежий и живой мицелий напрямую с лаборатории, который не прошел куча складов и т.д. Спасибо за качество)

Все відмінно!

(Швеция, Стокгольм) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Професійна консультація, а головне- якісна зернова грибниця білих грибів. Я замовляв міцелій білих грибів. До речі, дуже великий асортимент. Дякую за консультацію. Професійна консультація, а головне- якісна зернова грибниця білих грибів. Я замовляв міцелій білих грибів. До речі, дуже великий асортимент. Дякую за консультацію.

Благодарен

(Россия, Тальниковый) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
В целом мне понравилось отношение к клиенту. К качеству продукции вообще никаких вопросов не имею. Еще радует, что менеджеры могут ответить на все вопросы. Профи) В целом мне понравилось отношение к клиенту. К качеству продукции вообще никаких вопросов не имею. Еще радует, что менеджеры могут ответить на все вопросы. Профи)

Спасибо, ребята!

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 ноября, 2017 год
Я сам живу в Киеве, есть домик в Старых Петровцах, там и затеял высаживать разные грибочки. Белые грибы, брал 7 видов, выросли все почти одновременно, и урожай нормальный был. Но самое удивительное для меня было, когда взошел другой, очень капризный и редкий гриб - веселка! Я очень рад сотрудничеству с этой фирмой, заходил пару раз к ним за консультацией, отличные...  Читать отзыв Я сам живу в Киеве, есть домик в Старых Петровцах, там и затеял высаживать разные грибочки. Белые грибы, брал 7 видов, выросли все почти одновременно, и урожай нормальный был. Но самое удивительное для меня было, когда взошел другой, очень капризный и редкий гриб - веселка! Я очень рад сотрудничеству с этой фирмой, заходил пару раз к ним за консультацией, отличные серьезные ребята! Спасибо!

Белые грибы вырастить всё же реально!

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 ноября, 2017 год
Покупал мицелий у разных фирм, в лучшем случае ничего не всходило, в худшем, росло не понятно что. В прошлом году купил здесь мицелий белого гриба и лисичек, так посоветовали. С небольшой задержкой от указанных по инструкции сроков, белые грибы березовые, дубовые и обычная лисичка, везде, где садил, появились. А этой осенью дождался уже второго урожая. Теперь, конечно, без всякой опаски,...  Читать отзыв Покупал мицелий у разных фирм, в лучшем случае ничего не всходило, в худшем, росло не понятно что. В прошлом году купил здесь мицелий белого гриба и лисичек, так посоветовали. С небольшой задержкой от указанных по инструкции сроков, белые грибы березовые, дубовые и обычная лисичка, везде, где садил, появились. А этой осенью дождался уже второго урожая. Теперь, конечно, без всякой опаски, заказываю мицелий в этом магазине myceliy.com.ua

Консультировали меня Юрий и Андрей, хорошие хлопцы, спасибо!
Достоинства:
  1. Не обманули, выросло то, что заказывал, получил уже 2 урожая. Плюс хорошие печатные инструкции выслали и по телефону всё, что нужно, рассказывали.
1 согласен

Отличная фирма!

(Украина, Kiev) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Качественный посевной материал, не раз уже убеждалась, прекрасные консультации, работают плотно, не оставляют покупателей наедине с проблемами. Благодарна за практические советы, постоянное сопровождение процесса выращивания и терпение! Качественный посевной материал, не раз уже убеждалась, прекрасные консультации, работают плотно, не оставляют покупателей наедине с проблемами. Благодарна за практические советы, постоянное сопровождение процесса выращивания и терпение!
1 согласен

Будьте бдительны!!!

(Украина, Харків) Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
История короткая и неприятная. Сразу скажу - о качестве товара не могу судить, по пробовать не довелось. Может там и хорошие грибы будут, но малейшее желание совершать заказ пропало после 2х минут общения с продавцом (или консультантом).
Итак, позвонила я сделать заказ опенка толстоногого. Обожаю этот гриб, давно мечтала его посадить, хотела взять несколько упаковок для своего дачного участка....  Читать отзыв
История короткая и неприятная. Сразу скажу - о качестве товара не могу судить, по пробовать не довелось. Может там и хорошие грибы будут, но малейшее желание совершать заказ пропало после 2х минут общения с продавцом (или консультантом).
Итак, позвонила я сделать заказ опенка толстоногого. Обожаю этот гриб, давно мечтала его посадить, хотела взять несколько упаковок для своего дачного участка. Ранее я уже пробовала выращивать этот вид, но брала на другом сайте и в виде палочек, зараженных спорами, и этот опыт при соблюдении всех инструкций не увенчался успехом. Потому перед заказом я решила позвонить по указанному на сайте номеру и задать интересующие меня вопросы, узнать разницу при выращивании живого мицелия. Сначала все было хорошо, мужчина отвечал спешным темпом на мои вопросы, по-ходу дела заказывая себе кофе. Я задавала вопросы о скорости прорастания, гарантии всхожести живого мицелия в отличии от палочек. Говорила понятно и культурно (так как являюсь человеком все же образованным). Но уже через минуту общения посыпалось хамство: "Вы мне уже второй раз говорите про свои палочки, я не буду об этом говорить" и далее "консультант-от-бога" бросает трубку. Я решила все же перезвонить, и все еще в культурном тоне задала вопрос "Если вы сейчас заняты, то подскажите когда я могу Вам перезвонить и получить необходимую консультацию?". Ответ оказался вновь хамским "Вы опять со своими палочками? я все сказал". И опять трубка была брошена без прощаний. Как очевидно - заказ я делать не стала, так как добропорядочный продавец всегда относится к своим покупателям соответственно. А при такой некомпетентности в сфере продаж, даже наличие хорошо оформленного сайта вызывает сомнение в честности фирмы.
И еще небольшой, но примечательный факт - когда я оставила отзыв на самом сайте, то он не отобразился сразу, а был отправлен на одобрение администратора... Интересно, сколько уже негативных отзывов было уже отфильтровано таким способом?
1 не согласен Показать 2 ответа

Мицелий грибов от myceliy.com.ua - очень благодарен

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Хочу поделиться результатами выращивания грибов. На первый рз я заказал на фирме УкрМицелий myceliy.com.ua мицелий вешенки розовой и лимонно-желтой, шиитаке, лечебного и вкусного шампиньона бразильского ( агарик бразильский) и мицелий обычного белого шампиньона.
Казалось бы, ну чего здесь необычного, купил мицелий грибов, посадил, выросли, нормально... Но дело в том, что раньше где я только не заказывал, и в...  Читать отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться результатами выращивания грибов. На первый рз я заказал на фирме УкрМицелий myceliy.com.ua мицелий вешенки розовой и лимонно-желтой, шиитаке, лечебного и вкусного шампиньона бразильского ( агарик бразильский) и мицелий обычного белого шампиньона.
Казалось бы, ну чего здесь необычного, купил мицелий грибов, посадил, выросли, нормально... Но дело в том, что раньше где я только не заказывал, и в Эпицентре покупал, и в семенных магазинах, и через объявления в интернете. Ничего никогда не росло. А здесь реально выросли грибы, именно такие, какие заявлены производителем, и дают уже второй урожай!
А этой весной высадил белый гриб березовый и боровик желтый вместе с лисичками себя в саду, купил мицелий грибов, естественно, здесь же myceliy.com.ua.
Мне очень хочется сделать что-то очень хорошее для этой фирмы, потому так рекламирую! Пусть побольше людей покупают их грибницы!
Укрмицелий, спасибо!!!
Достоинства:
  1. 1. Отличная консультация перед продажей, вежливое общение и высокий профессионализм консультанта Андрея Владимировича.
  2. 2. Прекрасный информативный сайт и удобный для заказов.
  3. 3. Качественный мицелий (покупал живой), и настоящий - все грибы растут, и именно те, что указаны на этикетках.
  4. 4. Подробные инструкции по всем видам грибов в одной брошюрке. Понятные, практичные.
  5. 5. Моментальное исполнение заказа - высылают в день оплаты!
  6. 6. Доставка на новую почту, удобно, не нужно никуда ехать. Я живу в Киеве, и фирма из Киева, но с моим плотным графиком, одним выходным, нашими дорогами и тд и тп, не удобно ехать в другой конец города, проще и приятней получить заказ в отделении новой почты возле дома. Хоть...
  7. 7. Послепродажное обслуживание. Я после получения звонил, сверял каждое свое действие по посадке грибов с консультантом, мне охотно и доброжелательно отвечали! Хотя инструкции было бы достаточно, там все ясно, но боялся, что не получится.
Недостатки:
  1. Сначала немного смутила предоплата. Но я такой человек, стараюсь верить людям и искать позитив. Я сделал предоплату, и не разочаровался! То есть вначале мои сомнения - минус, а итог все равно ПЛЮС!



Фирма "УкрМицелий-Киев"

Фирма "УкрМицелий-Киев"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 22 отзывов

Сельское хозяйство

Интернет-магазин "Сад Огород"
Интернет-магазин "Сад Огород"

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Союз Агро Инвест 2007
Союз Агро Инвест 2007

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Ogurki
Интернет-магазин Ogurki

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Система (КС)
Компания Система (КС)

Рейтинг: 3
2 отзыва
АФ Сады Украины
АФ Сады Украины

Рейтинг: 5
2 отзыва
agrovolokno.com интернет-магазин
agrovolokno.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Украгроком
Украгроком

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания«Техноторг»
Компания«Техноторг»

Рейтинг: 2.4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close