FinHub отзывы

Отзывы клиентов
FinHub
4.9 5
22 отзыва / 1374 просмотра
Результаты отзывов

Хочу сказать спасибо

Игорь Игорь 21 декабря, 2019 год
Удобный сайт, легко подать заявление, оперативно рассматривают заявки. Брал уже неоднократно тут заемы, все ок.

Доволен всем!!

Валерий Валерий 21 декабря, 2019 год
Спасение для официально не трудоустроенных. С процентными ставками не гнут, отвечают на заявки быстро.

Выручаете))

Инна Инна 20 декабря, 2019 год
Выдают не под конский процент. Быстро одобряют, с адекватной % ставкой. Довольна полностью и претензий не имею.

В целом гуд все

Евгений Евгений 20 декабря, 2019 год
Пару раз одалживали деньги. Возвращал и закрывал все потом без приключений. Хороший сервис, могу рекомендовать.

Благодарочка

Юрий Юрий 20 декабря, 2019 год
Все ок, деньги на карту быстро приходят, надежная компания, уже не первый раз у них оформляю заем. Под адекватный процент с хорошими условиями. Если банки не выдают, тут советую попробовать.

Мое уважение.

Роман Роман 16 декабря, 2019 год
Достаточно быстро оформляют займы. На моей памяти отказов еще не было. Все под адекватный процент и на хороших условиях. Честная и добросовестная компания, рекомендую фрилансерам.

Спасибо ребятам с финхаба

Куликов Дмитрий Куликов Дмитрий 29 ноября, 2019 год
Узнал об этом сервисе от знакомого и сразу заинтересовался. Взять займ здесь можно без лишних проблем и предоставления справок. 5000 гривен, которые я взял взаймы, поступили на карту в считанные минуты. Сервису доверяю, так как уже имею положительный опыт сотрудничества с ним.

отзыв о финхабе

Viktor Viktor 29 ноября, 2019 год
Обращаюсь сюда не впервые, бывают разные ситуации в жизни и приходится частенько пользоваться различными видами займов. В этот раз брал здесь денежку так как не хватало совсем немного чтобы купить машину, брал не надолго. Половину суммы уже отдал, процент невысокий и ребята здесь отзывчивые лишних вопросов не задают

Смогла получить займ

Анастасия Одинец Анастасия Одинец 17 ноября, 2019 год
Прошло буквально 10 минут с моей регистрации, как я смогла получить займ. Такой сервис безусловно важен и нужен. Большой плюс что не нужно было собирать справки и одобрили без залога.

Все окей, спасибо

Дмитро Дмитро 13 ноября, 2019 год
Так как официально я не работаю, за займами обращаюсь в ФинХаб. Займы оформляются на хороших условиях, плюс по программе лояльности мне вообще все шикарно выходит)) доволен как слон.

Хороший сервис, выручает часто

Макс Макс 12 ноября, 2019 год
Занимал деньги в ФинХаб уже не один раз. Приятно то , что после первого займа есть программа лояльности, если долго сотрудничать - процентная ставка минимальная. Оформление очень быстрое, сервис приятный.

Платформа FinHub всегда выручает.

Виталий Виталий 11 ноября, 2019 год
Благодаря платформе FinHub у меня нет проблем с поиском нужной суммы до зарплаты. Когда срочно нужны деньги, я знаю, где их гарантированно со сто процентным одобрением можно найти. Именно тут. Заполнить заявку может каждый. Это делается онлайн. Одобрение 100%. Деньги поступают на карту в течение 10-15 минут. Процентная ставка в разумных пределах. Можно отдать займ быстрее и не будет за... Читать отзыв Благодаря платформе FinHub у меня нет проблем с поиском нужной суммы до зарплаты. Когда срочно нужны деньги, я знаю, где их гарантированно со сто процентным одобрением можно найти. Именно тут. Заполнить заявку может каждый. Это делается онлайн. Одобрение 100%. Деньги поступают на карту в течение 10-15 минут. Процентная ставка в разумных пределах. Можно отдать займ быстрее и не будет за это никаких штрафов.

Надежная организация

Арсен Арсен 6 октября, 2019 год
Потребовались срочно деньги, поэтому воспользовался услугами компании ФинХаб. Качеством предоставленных услуг я вполне удовлетворен, платформа ФинХаб очень удобная и процентная ставка умеренная.

Не рекомендую

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Всем, кто решил инвестировать в эту контору! Осторожно! Особенно, решившим стать инвестором и сказочно "разбогатеть". РАЗВОДИЛЫ И КИДАЛЫ! Можете потерять свои деньги!
1 не согласен

Отлично мне все нравится

Игорь Воропай Игорь Воропай 2 октября, 2019 год
Беру здесь для себя денежку уже не первый раз, раз пять по моему уже обращался за займами на карту. Довольно быстро приходят денежки, ставка процентная средняя, меня устраивает.

хороший вариант

леха тихонов леха тихонов 21 сентября, 2019 год
В июне этого года обратился на платформа FinHub взяв у них займ «До зарплаты», потому как срочно понадобилось 4 тысячи гривен дабы погасить долг за газ. Оказанной услугой остался доволен за оперативность и отсутствие бумажной волокиты.

Могу порекомендовать

Светлана Светлана 10 сентября, 2019 год
Решила поделиться своим мнением относительно такой компании, как FinHub. В первый раз я о них узнала около месяца назад, когда нужно было срочно оформить кредит онлайн. Сумма не очень большая всего 13 тысяч гривен, но брать мне было негде. Нужно чтобы деньги прислали на Приват. Чем понравилась и привлекла эта компания, у них самая выгодная ставка в интернете, по процентам... Читать отзыв Решила поделиться своим мнением относительно такой компании, как FinHub. В первый раз я о них узнала около месяца назад, когда нужно было срочно оформить кредит онлайн. Сумма не очень большая всего 13 тысяч гривен, но брать мне было негде. Нужно чтобы деньги прислали на Приват. Чем понравилась и привлекла эта компания, у них самая выгодная ставка в интернете, по процентам получается как у банков, но в 10 раз проще получить, и с минимальным пакетом документов. Мне не пришлось долго возиться. Безусловно это очень выгодно и меня заинтересовало. Для того чтобы оформить кредит понадобилась информация о номере и серии паспорта, идентификационный номер. Подала заявку на сайте, это сделать очень просто, анкета маленькая, заняло это у меня минут 10, не больше. Срок кредита полгода, а вообще можно оформить до года. Максимальная сумма 20 тысяч гривен. В чем еще большой плюс этой компании, они работают круглосуточно и очень оперативно. Заявка рассматривается максимум 1 день. Кстати, есть даже возможность погасить кредит раньше, без каких-либо штрафных санкций. В общем я осталась очень довольна. Обращаться сюда действительно выгодно, условия прозрачные и у компании отличная репутация. Рекомендую.

Тут все просто!

Ольга Петрова Ольга Петрова 10 сентября, 2019 год
Несмотря на то, что платформа FinHub начала свою работу только в 2017 году, но она уже успела завоевать доверие многих клиентов. Не только я являюсь постоянным клиентом этой платформы. Среди моих знакомых несколько человек, которые брали тут займы. Я тоже сначала брала займ "До зарплаты", который дается в сумме до 5000 грн. Но надо учитывать то, что к короткому займу... Читать отзыв Несмотря на то, что платформа FinHub начала свою работу только в 2017 году, но она уже успела завоевать доверие многих клиентов. Не только я являюсь постоянным клиентом этой платформы. Среди моих знакомых несколько человек, которые брали тут займы. Я тоже сначала брала займ "До зарплаты", который дается в сумме до 5000 грн. Но надо учитывать то, что к короткому займу процентная ставка больше, чем к длинному. Но мне нужна была небольшая сумма, поэтому я брала короткие займы. Последний раз я решила оформить у них длинный займ "Потребительский" сроком на 10 месяцев в сумме 20000 грн. Да действительно, тут процентная ставка существенно ниже, плюс они снизили мне процентную ставку, поскольку я у них не вновь зарегистрированный клиент, а уже постоянный. Из видимых преимуществ этого сервиса хочу отметить простоту оформления заявки, это возможно не только с компьютера, но и с любого гаджета, с которого есть доступ в интернет. Оформленную заявку рассматривают не более 10 минут и деньги зачисляются в этот же интервал времени. Все просто, доступно и для людей. Кто-то может сказать, что это рискованно, но я так не считаю, уже давно люди поняли, что в банке слишком много заморочек для получения кредита, а тут все просто и с гарантированным одобрением заявки.

Хороший сервис

Никита Б. Никита Б. 7 сентября, 2019 год
Про данный сервис я узнал из интернета, они работают не так давно, но за это время заработали положительную репутацию. Изначально, я обращался в данный сервис как заемщик. Мне нужно было понять как у них всё работает. Самое главное, что система прозрачная и без подводных камней, договор честный. Но есть для меня минус, но он незначительный, берётся комиссия при погашении займа.
Читать отзыв
Про данный сервис я узнал из интернета, они работают не так давно, но за это время заработали положительную репутацию. Изначально, я обращался в данный сервис как заемщик. Мне нужно было понять как у них всё работает. Самое главное, что система прозрачная и без подводных камней, договор честный. Но есть для меня минус, но он незначительный, берётся комиссия при погашении займа.
Уже на протяжении нескольких месяцев сотрудничаю с сервисом, теперь я у них инвестор. Зашёл с суммой в 10000 гривен. Такой вариант дохода, меня полностью устраивает, он намного выгоднее, чем изначально я работал с банками. В ближайшее время планирую перевести все все деньги сюда. Мне нравится что у них риски минимальны, здесь имеется диверсификация рисков, это плюс. Хочется еще похвалить, как отлично у них налажена система взыскания просроченной задолженности.
Выгодно, то что с инвесторов не берётся никакая комиссия, она берется только с заемщиков. Я пополняю счёт всегда через личный кабинет, можно это делать даже через любую банковскую карту. С выводом тоже никаких проблем не возникало за всё время. При необходимости на сайте имеется блок, где можно найти все ответы на возникшие вопросы.

Я довольна!

Яна Игнатова Яна Игнатова 7 сентября, 2019 год
Про данный севис я узнала из интернета, мне понравилось что у них удобно продуман сайт, разобралась я там сразу же, можно оформить займ, прямо на сайте, ни куда идти не нужно будет, отправляешь сканы документов и ждёшь подтверждение или отказ, но отказывают в редких случаях.
Однажды срочно понадобился микрозайм на крупную сумму 15000 гривен. Но с первого раза здесь получить... Читать отзыв
Про данный севис я узнала из интернета, мне понравилось что у них удобно продуман сайт, разобралась я там сразу же, можно оформить займ, прямо на сайте, ни куда идти не нужно будет, отправляешь сканы документов и ждёшь подтверждение или отказ, но отказывают в редких случаях.
Однажды срочно понадобился микрозайм на крупную сумму 15000 гривен. Но с первого раза здесь получить такой займ мне не удалось, мне подтвердили займ на 10000 и с адекватной процентной ставкой, даже ниже, чем мне предложил банк. Сервис продуман таким образом, что постоянным клиентам они дают большие суммы и самые низкие процентные ставки, на мой взгляд это очень удобно и для сервиса и для клиентов. Заявкам моя рассматривалась в течение суток. Затем не был выслан электронный договор, который я подписала, уже после этого на мою карту были зачислены деньги. Мне понравилось, что договор у них честный, никаких подводных камней там нет, я всё изучила очень внимательно.
Погашаю я займ через личный кабинет, во-первых это удобно, во-вторых платеж зачисляется очень быстро, но все таки лучше заранее пополнять свой платеж, а не в последний день, чтобы не допустить просрочки. Совсем скоро погашу первый займ и тогда дополни свой отзыв.

Удобная платформа и находка для тех, кому срочно нужны деньги.

Ivan Nikitin Ivan Nikitin 5 сентября, 2019 год
С FinHub познакомился в прошлом году, когда мне надо было срочно 15000 грн., т.к. не хватало этого минимума, чтобы довести ремонт в квартире до конца. Эту платформу мне порекомендовал знакомый, который уже несколько раз пользовался через них заемными деньгами. Мой первый опыт обращения показал, что работать с данным сервисом удобно и все операции проходят в онлайн-режиме. Заявку на получение нужной... Читать отзыв С FinHub познакомился в прошлом году, когда мне надо было срочно 15000 грн., т.к. не хватало этого минимума, чтобы довести ремонт в квартире до конца. Эту платформу мне порекомендовал знакомый, который уже несколько раз пользовался через них заемными деньгами. Мой первый опыт обращения показал, что работать с данным сервисом удобно и все операции проходят в онлайн-режиме. Заявку на получение нужной суммы можно оформить в любое время суток. Здесь не требуют никаких справок о доходах, нужен только паспорт гражданина Украины и код ИНН и карта любого украинского банка. Свой первый займ я отдал безболезненно и быстро и уже повторно запросил у них новую сумму опять же в размере 20000 грн. с рассрочкой на 6 месяцев. Так как я уже повторно обратился к ним, то на меня распространилась программа лояльности и мне предложили более выгодные условия кредитования с минимальной процентной ставкой. Делая вывод могу сказать, что платформа рабочая и надежная. Здесь выгодно брать кредит под низкие проценты. В случае досрочного погашения кредита штрафные санкции не применяются. Ежемесячный платеж принимается круглосуточно и 7 дней в неделю через личный кабинет. Удобная платформа и находка для тех, кому срочно нужны деньги, под выгодные проценты и с гарантированным одобрением предоставления нужной суммы.

отзыв о finhub

FINHUB FINHUB 5 сентября, 2019 год
Отличаются от других, деньги дают инвесторы, но реально дешевле. Плюсы: Реально дешевый кредит, удобный кабинет. Минусы: Деньги приходят не сразу, нужно немного подождать
FinHub
FinHub
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 22 отзывов

Кредиты
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4
4 отзыва
Best-credit-ukraine.io.ua
Best-credit-ukraine.io.ua

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
E-cash
E-cash

Рейтинг: 4
2 отзыва
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
3524 отзыва
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
795 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Бабулес (Babules)
Бабулес (Babules)

Рейтинг: 3.9
45 отзывов
Твоя Позика
Твоя Позика

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Кредит Брокер
Кредит Брокер

Рейтинг: 3
20 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю