Финансовая компания "Ваша Готівочка" отзывы клиентов

Финансовая компания "Ваша Готівочка" отзывы клиентов
Финансовая компания "Ваша Готівочка"
4.1 5
363 отзыва / 127481 просмотр

Помощь

Ирина Отзыв написан вторник, 12 февраля
Как можно погасить долг в компании в связи с потерей рабочего места.Понесла колосольные убытки.У меня трое детей поднимаю их одна.Не хочу террора от службы безопасности,а то начинается уже Я хамить тоже могу и не только.Может есть выход ? Как можно погасить долг в компании в связи с потерей рабочего места.Понесла колосольные убытки.У меня трое детей поднимаю их одна.Не хочу террора от службы безопасности,а то начинается уже Я хамить тоже могу и не только.Может есть выход ?
Достоинства:
  1. Вежливость сотрудниц компании
Недостатки:
  1. Хамство службы безопасности компании
Уважаемая Ирина! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Ужасная компания

Наталия Отзыв написан суббота, 9 февраля
Обратилась в эту ужасную компанию перед НГ, взять займ 5000 грн онлайн.
31 декабря дали 2000грн, а 1 января поступило еще 2000 грн.
3 января погасила 1-ый займ,
14 января погасила 2-ой займ(т.е. все вовремя, даже заранее)
Сразу пришло SMS: ваша оплата прошла успешно. Остаток задолженности составляет 0 грн.(смс храню до сих пор, если что)
В личном кабинете на сайте...  Читать отзыв
Обратилась в эту ужасную компанию перед НГ, взять займ 5000 грн онлайн.
31 декабря дали 2000грн, а 1 января поступило еще 2000 грн.
3 января погасила 1-ый займ,
14 января погасила 2-ой займ(т.е. все вовремя, даже заранее)
Сразу пришло SMS: ваша оплата прошла успешно. Остаток задолженности составляет 0 грн.(смс храню до сих пор, если что)
В личном кабинете на сайте тоже было все по 0.
Я, для полной уверенности, позвонила на горячую линию ВГ, чтоб они перепроверили по базе точно ли нет задолженности. Девушка оператор ответила, что всё ОК, задолженность действительно составляет 0 грн.
Но не тут то было...
25 января звонок от сотрудника "ваша готивочка". Тон молодого человека оставлял желать лучшего(пообщалась с каким-то быдлом).
Начал рассказывать о том, что я должна еще заплатить 170 грн(якобы пеня, за то,что я не вовремя оплатила займ).
Параллельно зашла в свой личный кабинет на сайте, и у меня, магическим образом, там задолженность в 170 грн. Чудеса))
Я ему говорю, что пеня не может начисляться т.к. я все оплатила вовремя.
На что он сказал,что сумма была погашена не вся и смс которые приходили (о погашении займа) - это были ошибки их базы и оператор тоже дала неверную информацию.
В общем,чтоб побыстрее закрыть этот вопрос, я сразу оплатила эту сумму(170грн) и затем перезвонила этому МЧ и попросила, чтоб он скинул мне на почту документ о погашении займа.
Ответ мч: вообще-то таких документов не выдаёт никто, их в природе нет.
я думаю: Ну ОК. ладно))))
Сегодня, 9 февраля, звонок от компании "ваша готивочка", и девушка поблагодарила за то,что я воспользовалась их услугами и говорит о том, что я всегда могу обратиться в их компанию.
Я отвечаю: никогда в жизни больше этого не сделаю).
Она: чего?
Я ей рассказала ситуацию, которую Вам описала выше.
Ответ девушки: наши сотрудники так не общаются с клиентами и документы о погашении займа мы выдаем БЕЗ ПРОБЛЕМ.
ну да, смешно, конечно)))
Поэтому, кто собирается "залезать" в займы от компании "Ваша Готивочка" - 10 раз подумайте.
Уважаемая Наталия! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Хамы.

Ксюша Дмитриева Отзыв написан вторник, 5 февраля
Я взяла кредит у компании Ваша Готивочка, в размере 1000 грн, на 14 дней, но не смогла оплатить просто мне СМС сообщение с текстом:Оксана,куда завтра подъехать за деньгами по займу? ГОТИВОЧКА. Я написала в ответ что сама сама подойду в ближайшее отделение для полного погашения кредита на что мне ответили Никто вас ждать не будет ждите приезда. Я взяла кредит у компании Ваша Готивочка, в размере 1000 грн, на 14 дней, но не смогла оплатить просто мне СМС сообщение с текстом:Оксана,куда завтра подъехать за деньгами по займу? ГОТИВОЧКА. Я написала в ответ что сама сама подойду в ближайшее отделение для полного погашения кредита на что мне ответили Никто вас ждать не будет ждите приезда.
Уважаемая Ксюша Дмитриева! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Представители от Ваша Готивочка угрожают!

ira86v Отзыв написан четверг, 31 января
Предыдущий отзыв удалили!!! Ладно пишем новый. Ужасная компания, угрожают, куча оскорблений, а самое веселое лепят бумажки на двери и маркером разрисовывают лифт! Детский сад! Предыдущий отзыв удалили!!! Ладно пишем новый. Ужасная компания, угрожают, куча оскорблений, а самое веселое лепят бумажки на двери и маркером разрисовывают лифт! Детский сад!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. процент, отношение, несоблюдение законов
2 согласны
Уважаемая ira86v! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Боги продаж

Дополнено Отзыв написан четверг, 31 января

Звонит значит девочка, не представилась и предлагает оформить онлайн заявку в Вашей готивочке. На вопрос "откуда у Вас мой номер" ответ феноменальный "мы набираем номера произвольно".
Дальше я уточнила, с чего Вы взяли, что услуга мне интересна, на что сотрудник бросил трубку.
Вы бы как то обучали своих сотрудников вежливости или что..
Неприятная ситуация и непонятная.

Звонит значит девочка, не представилась и предлагает оформить онлайн заявку в Вашей готивочке. На вопрос "откуда у Вас мой номер" ответ феноменальный "мы набираем номера произвольно".
Дальше я уточнила, с чего Вы взяли, что услуга мне интересна, на что сотрудник бросил трубку.
Вы бы как то обучали своих сотрудников вежливости или что..
Неприятная ситуация и непонятная.
2 согласны
Добрій день! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Неадекваты

Сергей Отзыв написан воскресенье, 27 января
Звонки, смс, угрозы, шантаж, рассылка фото Вам и Вашим родственникам, после 1 -го дня просрочки. Звонки, смс, угрозы, шантаж, рассылка фото Вам и Вашим родственникам, после 1 -го дня просрочки.
1 согласен
Уважаемый Сергей! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Ужас!!!

Роман Отзыв написан 8 января, 2019 год
Когда набираете юристов ,учите их профпригодности и культуре общения с клиентами.А лучше отправляйте в развитые страны,на стажировку. Да и заученный вами ответ,я уже знаю... вместо вашей писанины на сайте,займитесь обучением персонала, и не только юристов,а всех работников. Когда набираете юристов ,учите их профпригодности и культуре общения с клиентами.А лучше отправляйте в развитые страны,на стажировку. Да и заученный вами ответ,я уже знаю... вместо вашей писанины на сайте,займитесь обучением персонала, и не только юристов,а всех работников.
Недостатки:
  1. Квалификация персонала. Процент. Не Рекомендую
1 согласен
Уважаемый Роман! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

помогли

Igor Vladimirovich Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
брал кредит в Готивочке через сервис сравнения https://www.zaimionline24.com остался доволен рекомендую брал кредит в Готивочке через сервис сравнения https://www.zaimionline24.com остался доволен рекомендую
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. процент
Уважаемый Igor Vladimirovich! Мы рады, что вы воспользовались нашими услугами. Оставайтесь с нами, мы ценим наших клиентов!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Ужасный сервис!!!

Eugenia (Украина, Sumy) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Нужна была сумма в 7 тысяч срочно. Решила обратиться в компанию,чтобы было оперативно. Во-первых, информация в рекламе о 20 минутах принятия решения - неправда. Менеджеры неквалифицированные. Имея на руках паспорт, не могут даже вбить правильно ФИО. При мне пришел, мягко говоря, в стельку пьяный, ему отдали какие-то документы, подписали с ним бумаги. Вопросы анкеты - глупые. Работа, должность - ок....  Читать отзыв Нужна была сумма в 7 тысяч срочно. Решила обратиться в компанию,чтобы было оперативно. Во-первых, информация в рекламе о 20 минутах принятия решения - неправда. Менеджеры неквалифицированные. Имея на руках паспорт, не могут даже вбить правильно ФИО. При мне пришел, мягко говоря, в стельку пьяный, ему отдали какие-то документы, подписали с ним бумаги. Вопросы анкеты - глупые. Работа, должность - ок. Чем вы занимаетесь на работе? Зачем??? В потолок плюю и кофе пью. Дальше нужно сообщить 5 номеров. Это что гарантия возврата денег?! Или правило выдачи свыше 7 тысяч, только если СПД. Вы вообще знаете,что такое СПД Иванов, Петров или Сидоров??? Сегодня есть, завтра нет. У меня официальный доход 15 тысяч, гос структура. В итоге, предложили 1 тыс. Смешно, естественно отказалась.
Подводя итог.
1. Уровень обслуживания - ужасный. Причем за мои же проценты, которые вы взымаете.
2. Полный обман относительно сумм, сроков выдачи.
3. Основная цель - привлечь как можно большее количество людей низкого социального статуса с суммой займа 500 грн.
Уважаемая Eugenia! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Помощь в трудную минуту

Яна (Украина, Донецьк) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
У моєму житті була складна фінансова ситуація, за досвідом моїх близьких друзів вирішила звернутися в компанію Ваша Готівочка. Заявку схвалили в найкоротші терміни, без зайвих довідок і паперів, без черг і з мінімальним відсотком. Так що якщо у вас виникають труднощі з грошима, можете сміливо звертатися в дану компанію, бо це набагато простіше та швидше, а ніж у банку. У моєму житті була складна фінансова ситуація, за досвідом моїх близьких друзів вирішила звернутися в компанію Ваша Готівочка. Заявку схвалили в найкоротші терміни, без зайвих довідок і паперів, без черг і з мінімальним відсотком. Так що якщо у вас виникають труднощі з грошима, можете сміливо звертатися в дану компанію, бо це набагато простіше та швидше, а ніж у банку.
Шановна Яна! Ми раді, що ви скористалися послугами нашої компанії. Залишайтеся з нами, ми цінуємо своїх клієнтів!

З повагою, провідний спеціаліст компанії "Ваша Готівочка"

уголовщина

Наталия (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Буквально вчера обклеили подьезд наклейками. Сразу же вызвала наряд полиции, составили заявление. Полицейские говорят, а так это коллектора, не обращайте внимания или не останавливайтесь, идите дальше, что бы их наказать. Паралельно написала электронные жалобы в СБУ, Нацкомфинуслуг и защиту прав потребителей, теперь ждем. Буквально вчера обклеили подьезд наклейками. Сразу же вызвала наряд полиции, составили заявление. Полицейские говорят, а так это коллектора, не обращайте внимания или не останавливайтесь, идите дальше, что бы их наказать. Паралельно написала электронные жалобы в СБУ, Нацкомфинуслуг и защиту прав потребителей, теперь ждем.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. вымагатели
Уважаемая Наталия! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Где выбирать займы

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Нормальная как и все компании. Отношение вполне адекватное. Процент великоват, но на то они и быстрые займы. Есть очень похожие микрофинансовые компании, можете посмотреть и сравнить условия на сайте http://vipcredit.in.ua Нормальная как и все компании. Отношение вполне адекватное. Процент великоват, но на то они и быстрые займы. Есть очень похожие микрофинансовые компании, можете посмотреть и сравнить условия на сайте https://vipcredit.in.ua

Приятные сотрудники.

Tamara Nikolaevna (Украина) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Пользуюсь услугами давно.Всегда погашала займы вовремя.Но в этот раз вышла на прострочку.Звонили вполне адекватные сотрудники.Жаль.у всех не спросила имен.Одна из них Александра Иванова.Очень вежливая,приятная в общении девушка.Посоветовали.как лучше расплатится с долгом.Никаких угроз.Хочется поскорее погасить долг.но все же буду рекомендовать Вашу готивочку знакомым.Удачи Вам! Пользуюсь услугами давно.Всегда погашала займы вовремя.Но в этот раз вышла на прострочку.Звонили вполне адекватные сотрудники.Жаль.у всех не спросила имен.Одна из них Александра Иванова.Очень вежливая,приятная в общении девушка.Посоветовали.как лучше расплатится с долгом.Никаких угроз.Хочется поскорее погасить долг.но все же буду рекомендовать Вашу готивочку знакомым.Удачи Вам!
Уважаемая Tamara Nikolaevna! Мы рады, что вы воспользовались нашими услугами. Оставайтесь с нами, мы ценим наших клиентов!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Бесам

Валери Валери (Германия, Nürnberg) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Таких николаевских пидарасов я первый раз вижу.ну то что вы черти воничие и гнойные это я уже понял .но еще не много осталось вам на людском горе наживатся .горите вы в аду бесы вонючие,чтобы не было вам прощения .животные николаевские .и чтобы вам эти деньги через все дыры лезли .Подавитесь своими процентами . Не будет вам толку от них.ДА БУДЕТ...  Читать отзыв Таких николаевских пидарасов я первый раз вижу.ну то что вы черти воничие и гнойные это я уже понял .но еще не много осталось вам на людском горе наживатся .горите вы в аду бесы вонючие,чтобы не было вам прощения .животные николаевские .и чтобы вам эти деньги через все дыры лезли .Подавитесь своими процентами . Не будет вам толку от них.ДА БУДЕТ ТАК
3 согласны

Обдиралово

Оксана Сергиенко (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Люди будте благорозумны некогда не берите у этой фирмочки деньги , процент сумашедший , если на один-два дня просрочите уплату начинают звонить не адекватные ребята и запугивать. Нервы могут потрепать очень хорошо. Так что будте умными лучше не берите не каких займов у них . Люди будте благорозумны некогда не берите у этой фирмочки деньги , процент сумашедший , если на один-два дня просрочите уплату начинают звонить не адекватные ребята и запугивать. Нервы могут потрепать очень хорошо. Так что будте умными лучше не берите не каких займов у них .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минусов можно насчитать больше сотни!!!
2 согласны

Хорошо

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Пользовалась услугами данной компании. Все довольно неплохо, но нет каких-либо особых бонусов для постоянных клиентов, как у других кредиторов. Тем не менее, работой компании довольна. Ознакомилась с ней на их официальном сайте и на https://uacredits.com/vasha-gotivochka-zajm-onlajn/ . Пользовалась услугами данной компании. Все довольно неплохо, но нет каких-либо особых бонусов для постоянных клиентов, как у других кредиторов. Тем не менее, работой компании довольна. Ознакомилась с ней на их официальном сайте и на https://uacredits.com/vasha-gotivochka-zajm-onlajn/ .

Компания не соблюдает КЗоТ

Бывший сотрудник (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2018 год
Работать можно, но особо не заработаешь :)
Руководство не всегда адекватно смотрит на вещи
Работать можно, но особо не заработаешь :)
Руководство не всегда адекватно смотрит на вещи
Достоинства:
  1. Зарплата выплачивается без задержек
Недостатки:
  1. Компания не соблюдает КЗоТ в полном объёме - трудоустройство официальное, но на минимальную зп, все остальное - выплаты "в конверте", соответственно, - соц гарантии минимальны.
  2. Большой перечень штрафных санкций, завышенные требования к менеджерам. Уровень зароботной платы уже не является конкурентным.

Хамы

Ирина Герасименко (Россия, Москва) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Пять минут назад ко мне поступил звонок по поводу оплаты займа. Брала его моя знакомая, звонит мне ХАМКА и начинает грязь лить , почему та не платит. Сказала ей, что , какие претензии ко мне, я что-то подписывала или ишла поручителем? Сейчас пойду писать заявление за то, что меня терроризируют. Пять минут назад ко мне поступил звонок по поводу оплаты займа. Брала его моя знакомая, звонит мне ХАМКА и начинает грязь лить , почему та не платит. Сказала ей, что , какие претензии ко мне, я что-то подписывала или ишла поручителем? Сейчас пойду писать заявление за то, что меня терроризируют.
Недостатки:
  1. Хамство , грубость, некомпетентность
5 согласны
Уважаемая Ирина Герасименко! Для решения Вашего вопроса, просим Вас обратиться в Call Center нашей компании по номеру (093) 877-77-75

Хамство

Маруся Алексеевна Карпенко (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Добрый день! Сегодня. Звонящий ваших сотрудников звонил нам за 10 минут 20 раз это при том что я збрасивала и была занята . И когда я взяла трубку девушка начала мне хомить ну что ты блять освободилась это вообще не входит не в какие рамки при том что я не брала кредит и если у мужа идет просрочка я виновата...  Читать отзыв Добрый день! Сегодня. Звонящий ваших сотрудников звонил нам за 10 минут 20 раз это при том что я збрасивала и была занята . И когда я взяла трубку девушка начала мне хомить ну что ты блять освободилась это вообще не входит не в какие рамки при том что я не брала кредит и если у мужа идет просрочка я виновата . Как такие люди могут у вас работать ?????? Они должны вежливо спросить можите ли вы говорить!
Достоинства:
  1. Да их нет
Недостатки:
  1. Хамство
3 согласны

Нормуль!

GoshaAram (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Нормально!) гибкие условия:) Нормально!) гибкие условия:)

Подумайте

Алина (Россия, Казань) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного сайта. Все знают, что в жизни бывают такие моменты, когда очень нужны деньги, но их не откуда взять. Решила воспользоваться зайиом в этой конторе. Зашла на сайт а он в связи с обновлением не работает - КРАСОТА, думаю!!! Оно и к лучшему вышло. Ведь берешь чужие, а отдаешь- то свои)))) Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного сайта. Все знают, что в жизни бывают такие моменты, когда очень нужны деньги, но их не откуда взять. Решила воспользоваться зайиом в этой конторе. Зашла на сайт а он в связи с обновлением не работает - КРАСОТА, думаю!!! Оно и к лучшему вышло. Ведь берешь чужие, а отдаешь- то свои))))

На то она и народная, потому что сколько людей накололись на одно и то

Роза (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Да, в жизни полно неожиданностей."Не стоит хранить все яйца в одной корзинке!" - народная мудрость! Да, в жизни полно неожиданностей."Не стоит хранить все яйца в одной корзинке!" - народная мудрость!

Хорошие ребята

Ирина Николаевна (Россия, Казань) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Живу рядом с Готивочкой. Пользуюсь услугами. Иногда очереди, да. Но сотрудники сстараюся отпустить по быстрее.Нормальные адекватные и вежливые. Консультируют в нестандартных ситуациях Живу рядом с Готивочкой. Пользуюсь услугами. Иногда очереди, да. Но сотрудники сстараюся отпустить по быстрее.Нормальные адекватные и вежливые. Консультируют в нестандартных ситуациях
Уважаемая Ирина Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Рекомендация

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Рекомендую данный займ только на крайний случай и на минимальный срок. Рекомендую данный займ только на крайний случай и на минимальный срок.

Благодарочка

Муратова (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
В Николеве тоже приветливые менеджеры. Успехов В Николеве тоже приветливые менеджеры. Успехов
Уважаемая Ирина Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

И єто правда

гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Компания развивается и это радует Компания развивается и это радует
Уважаемый(ая) Гость! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Рекомендую

qwer (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Не ходите "дети" в Приватбанк гулять, деньги и вГотивочке можно получать:) Не ходите "дети" в Приватбанк гулять, деньги и вГотивочке можно получать:)
Уважаемый(ая) Qwer! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Все Ок!

Vovan (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Заполнил онлайн заявку на сайте. Позвонили, уточнили информацию, которую дал. Еще и дали время обзвонить, чтобы предупредить знакомых и руководство. Номера которые вы даете — это не поручители, а просто знакомые, которые подтверждают информацию о вас. Во всех микрокредитных компаниях, зачастую, при первом обращении дают сумму меньше, чем вы просите. Так брал когда-то в другой компании — там из 1200...  Читать отзыв Заполнил онлайн заявку на сайте. Позвонили, уточнили информацию, которую дал. Еще и дали время обзвонить, чтобы предупредить знакомых и руководство. Номера которые вы даете — это не поручители, а просто знакомые, которые подтверждают информацию о вас. Во всех микрокредитных компаниях, зачастую, при первом обращении дают сумму меньше, чем вы просите. Так брал когда-то в другой компании — там из 1200 дали 800.

Качество обслуживания не очень

Stealth (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Сервис ужасный! Сайт работает некоректно! При обращении в службу поддержки кроме как сменить браузер не чего не могут посоветовать! 3 попытки взять кредит увенчались проблемами с их технической стороны которые решаються уж очень много времени пришлось обратиться в другой сервис... Сервис ужасный! Сайт работает некоректно! При обращении в службу поддержки кроме как сменить браузер не чего не могут посоветовать! 3 попытки взять кредит увенчались проблемами с их технической стороны которые решаються уж очень много времени пришлось обратиться в другой сервис...
Уважаемый(ая) Stealth, порой у нас возникают трудности с работой сайта, но мы пытаемся их максимально быстро решать, нам очень жаль что та кполучилось, в будущем при необходимости восполузуйтесь нашим сервисом и вы будете приятно удивлены!

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Я довольна)

Анна Иванна (Украина, Українка) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Моим опытом обращения в компанию довольна: можно оформить заявку на сайте или в отделении. Даже если не получилось погасить вовремя или продлить, перезванивает сотрудник компании напоминает о необходимости погасить долг и интересуется, когда вы это сможете сделать. Если попадаешь в просрочку, то штрафы не такие большие, как в других компании. Однажды получилась просрочка в две недели, мне позвонил мужчина...  Читать отзыв Моим опытом обращения в компанию довольна: можно оформить заявку на сайте или в отделении. Даже если не получилось погасить вовремя или продлить, перезванивает сотрудник компании напоминает о необходимости погасить долг и интересуется, когда вы это сможете сделать. Если попадаешь в просрочку, то штрафы не такие большие, как в других компании. Однажды получилась просрочка в две недели, мне позвонил мужчина и спокойно выяснил, почему я не могу вернуть деньги и когда смогу это сделать. На этом все, больше никаких проблем не было. Вежливые сотрудники.Рекомендую к сотрудничеству.
Уважаемая Анна Иванна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"



Финансовая компания "Ваша Готівочка"

«Ваша Готівочка» - компания, предоставляющая услуги в сфере микрокредитования. Займы без залога, без поручителей, наличными от 200 гривен до 5000 гривен, на короткий срок (16 дней), оформление в течении 20...

Кредиты

Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.8
183 отзыва
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
46 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.6
753 отзыва
Микрозайм Инфо
Микрозайм Инфо

Рейтинг: 3
4 отзыва
hot-credit.in.ua онлайн-кредиты
hot-credit.in.ua онлайн-кредиты

Рейтинг: 2
4 отзыва
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Кредитный брокер "Molni Money"
Кредитный брокер "Molni Money"

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
groshivsem.top
groshivsem.top

Рейтинг: 5
10 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
kltcredit.com.ua кредиты онлайн
kltcredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close