Финансовая компания "Ваша Готівочка"
4.3 5
355 отзывов / 115493 просмотра

Помощь в трудную минуту

Яна (Украина, Донецьк) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
У моєму житті була складна фінансова ситуація, за досвідом моїх близьких друзів вирішила звернутися в компанію Ваша Готівочка. Заявку схвалили в найкоротші терміни, без зайвих довідок і паперів, без черг і з мінімальним відсотком. Так що якщо у вас виникають труднощі з грошима, можете сміливо звертатися в дану компанію, бо це набагато простіше та швидше, а ніж у банку. У моєму житті була складна фінансова ситуація, за досвідом моїх близьких друзів вирішила звернутися в компанію Ваша Готівочка. Заявку схвалили в найкоротші терміни, без зайвих довідок і паперів, без черг і з мінімальним відсотком. Так що якщо у вас виникають труднощі з грошима, можете сміливо звертатися в дану компанію, бо це набагато простіше та швидше, а ніж у банку.

уголовщина

Наталия (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Буквально вчера обклеили подьезд наклейками. Сразу же вызвала наряд полиции, составили заявление. Полицейские говорят, а так это коллектора, не обращайте внимания или не останавливайтесь, идите дальше, что бы их наказать. Паралельно написала электронные жалобы в СБУ, Нацкомфинуслуг и защиту прав потребителей, теперь ждем. Буквально вчера обклеили подьезд наклейками. Сразу же вызвала наряд полиции, составили заявление. Полицейские говорят, а так это коллектора, не обращайте внимания или не останавливайтесь, идите дальше, что бы их наказать. Паралельно написала электронные жалобы в СБУ, Нацкомфинуслуг и защиту прав потребителей, теперь ждем.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. вымагатели

Где выбирать займы

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Нормальная как и все компании. Отношение вполне адекватное. Процент великоват, но на то они и быстрые займы. Есть очень похожие микрофинансовые компании, можете посмотреть и сравнить условия на сайте http://vipcredit.in.ua Нормальная как и все компании. Отношение вполне адекватное. Процент великоват, но на то они и быстрые займы. Есть очень похожие микрофинансовые компании, можете посмотреть и сравнить условия на сайте https://vipcredit.in.ua

Предлагаю услуги кредитования

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Условие лучше чем в любом микрозайме и банке. Наличными до 150 тысяч на срок до 2 лет,фиксированная процентная ставка в 63%. Хотите больше информации и по вопросам обращайтесь в телеграм @atinterest Условие лучше чем в любом микрозайме и банке. Наличными до 150 тысяч на срок до 2 лет,фиксированная процентная ставка в 63%. Хотите больше информации и по вопросам обращайтесь в телеграм @atinterest
1 согласен    

Приятные сотрудники.

Tamara Nikolaevna (Украина) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Пользуюсь услугами давно.Всегда погашала займы вовремя.Но в этот раз вышла на прострочку.Звонили вполне адекватные сотрудники.Жаль.у всех не спросила имен.Одна из них Александра Иванова.Очень вежливая,приятная в общении девушка.Посоветовали.как лучше расплатится с долгом.Никаких угроз.Хочется поскорее погасить долг.но все же буду рекомендовать Вашу готивочку знакомым.Удачи Вам! Пользуюсь услугами давно.Всегда погашала займы вовремя.Но в этот раз вышла на прострочку.Звонили вполне адекватные сотрудники.Жаль.у всех не спросила имен.Одна из них Александра Иванова.Очень вежливая,приятная в общении девушка.Посоветовали.как лучше расплатится с долгом.Никаких угроз.Хочется поскорее погасить долг.но все же буду рекомендовать Вашу готивочку знакомым.Удачи Вам!

Бесам

Валери Валери (Германия, Nürnberg) Отзыв написан 14 апреля, 2018 год
Таких николаевских пидарасов я первый раз вижу.ну то что вы черти воничие и гнойные это я уже понял .но еще не много осталось вам на людском горе наживатся .горите вы в аду бесы вонючие,чтобы не было вам прощения .животные николаевские .и чтобы вам эти деньги через все дыры лезли .Подавитесь своими процентами . Не будет вам толку от них.ДА БУДЕТ...  Читать отзыв Таких николаевских пидарасов я первый раз вижу.ну то что вы черти воничие и гнойные это я уже понял .но еще не много осталось вам на людском горе наживатся .горите вы в аду бесы вонючие,чтобы не было вам прощения .животные николаевские .и чтобы вам эти деньги через все дыры лезли .Подавитесь своими процентами . Не будет вам толку от них.ДА БУДЕТ ТАК
1 согласен    

Обдиралово

Оксана Сергиенко (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Люди будте благорозумны некогда не берите у этой фирмочки деньги , процент сумашедший , если на один-два дня просрочите уплату начинают звонить не адекватные ребята и запугивать. Нервы могут потрепать очень хорошо. Так что будте умными лучше не берите не каких займов у них . Люди будте благорозумны некогда не берите у этой фирмочки деньги , процент сумашедший , если на один-два дня просрочите уплату начинают звонить не адекватные ребята и запугивать. Нервы могут потрепать очень хорошо. Так что будте умными лучше не берите не каких займов у них .
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Минусов можно насчитать больше сотни!!!
1 согласен    

Хорошо

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
Пользовалась услугами данной компании. Все довольно неплохо, но нет каких-либо особых бонусов для постоянных клиентов, как у других кредиторов. Тем не менее, работой компании довольна. Ознакомилась с ней на их официальном сайте и на https://uacredits.com/vasha-gotivochka-zajm-onlajn/ . Пользовалась услугами данной компании. Все довольно неплохо, но нет каких-либо особых бонусов для постоянных клиентов, как у других кредиторов. Тем не менее, работой компании довольна. Ознакомилась с ней на их официальном сайте и на https://uacredits.com/vasha-gotivochka-zajm-onlajn/ .

Компания не соблюдает КЗоТ

Бывший сотрудник (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2018 год
Работать можно, но особо не заработаешь :)
Руководство не всегда адекватно смотрит на вещи
Работать можно, но особо не заработаешь :)
Руководство не всегда адекватно смотрит на вещи
Достоинства:
  1. Зарплата выплачивается без задержек
Недостатки:
  1. Компания не соблюдает КЗоТ в полном объёме - трудоустройство официальное, но на минимальную зп, все остальное - выплаты "в конверте", соответственно, - соц гарантии минимальны.
  2. Большой перечень штрафных санкций, завышенные требования к менеджерам. Уровень зароботной платы уже не является конкурентным.

Хамы

Ирина Герасименко (Россия, Москва) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Пять минут назад ко мне поступил звонок по поводу оплаты займа. Брала его моя знакомая, звонит мне ХАМКА и начинает грязь лить , почему та не платит. Сказала ей, что , какие претензии ко мне, я что-то подписывала или ишла поручителем? Сейчас пойду писать заявление за то, что меня терроризируют. Пять минут назад ко мне поступил звонок по поводу оплаты займа. Брала его моя знакомая, звонит мне ХАМКА и начинает грязь лить , почему та не платит. Сказала ей, что , какие претензии ко мне, я что-то подписывала или ишла поручителем? Сейчас пойду писать заявление за то, что меня терроризируют.
Недостатки:
  1. Хамство , грубость, некомпетентность
4 согласны    

Хамство

Маруся Алексеевна Карпенко (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Добрый день! Сегодня. Звонящий ваших сотрудников звонил нам за 10 минут 20 раз это при том что я збрасивала и была занята . И когда я взяла трубку девушка начала мне хомить ну что ты блять освободилась это вообще не входит не в какие рамки при том что я не брала кредит и если у мужа идет просрочка я виновата...  Читать отзыв Добрый день! Сегодня. Звонящий ваших сотрудников звонил нам за 10 минут 20 раз это при том что я збрасивала и была занята . И когда я взяла трубку девушка начала мне хомить ну что ты блять освободилась это вообще не входит не в какие рамки при том что я не брала кредит и если у мужа идет просрочка я виновата . Как такие люди могут у вас работать ?????? Они должны вежливо спросить можите ли вы говорить!
Достоинства:
  1. Да их нет
Недостатки:
  1. Хамство
1 согласен    

Нормуль!

GoshaAram (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Нормально!) гибкие условия:) Нормально!) гибкие условия:)

Подумайте

Алина (Россия, Казань) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного сайта. Все знают, что в жизни бывают такие моменты, когда очень нужны деньги, но их не откуда взять. Решила воспользоваться зайиом в этой конторе. Зашла на сайт а он в связи с обновлением не работает - КРАСОТА, думаю!!! Оно и к лучшему вышло. Ведь берешь чужие, а отдаешь- то свои)))) Доброго времени суток, уважаемые пользователи данного сайта. Все знают, что в жизни бывают такие моменты, когда очень нужны деньги, но их не откуда взять. Решила воспользоваться зайиом в этой конторе. Зашла на сайт а он в связи с обновлением не работает - КРАСОТА, думаю!!! Оно и к лучшему вышло. Ведь берешь чужие, а отдаешь- то свои))))

На то она и народная, потому что сколько людей накололись на одно и то

Роза (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Да, в жизни полно неожиданностей."Не стоит хранить все яйца в одной корзинке!" - народная мудрость! Да, в жизни полно неожиданностей."Не стоит хранить все яйца в одной корзинке!" - народная мудрость!

Хорошие ребята

Ирина Николаевна (Россия, Казань) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Живу рядом с Готивочкой. Пользуюсь услугами. Иногда очереди, да. Но сотрудники сстараюся отпустить по быстрее.Нормальные адекватные и вежливые. Консультируют в нестандартных ситуациях Живу рядом с Готивочкой. Пользуюсь услугами. Иногда очереди, да. Но сотрудники сстараюся отпустить по быстрее.Нормальные адекватные и вежливые. Консультируют в нестандартных ситуациях
Уважаемая Ирина Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Рекомендация

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 ноября, 2017 год
Рекомендую данный займ только на крайний случай и на минимальный срок. Рекомендую данный займ только на крайний случай и на минимальный срок.

Благодарочка

Муратова (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
В Николеве тоже приветливые менеджеры. Успехов В Николеве тоже приветливые менеджеры. Успехов
Уважаемая Ирина Николаевна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

И єто правда

гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Компания развивается и это радует Компания развивается и это радует
Уважаемый(ая) Гость! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Рекомендую

qwer (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 ноября, 2017 год
Не ходите "дети" в Приватбанк гулять, деньги и вГотивочке можно получать:) Не ходите "дети" в Приватбанк гулять, деньги и вГотивочке можно получать:)
Уважаемый(ая) Qwer! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Все Ок!

Vovan (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 ноября, 2017 год
Заполнил онлайн заявку на сайте. Позвонили, уточнили информацию, которую дал. Еще и дали время обзвонить, чтобы предупредить знакомых и руководство. Номера которые вы даете — это не поручители, а просто знакомые, которые подтверждают информацию о вас. Во всех микрокредитных компаниях, зачастую, при первом обращении дают сумму меньше, чем вы просите. Так брал когда-то в другой компании — там из 1200...  Читать отзыв Заполнил онлайн заявку на сайте. Позвонили, уточнили информацию, которую дал. Еще и дали время обзвонить, чтобы предупредить знакомых и руководство. Номера которые вы даете — это не поручители, а просто знакомые, которые подтверждают информацию о вас. Во всех микрокредитных компаниях, зачастую, при первом обращении дают сумму меньше, чем вы просите. Так брал когда-то в другой компании — там из 1200 дали 800.

Качество обслуживания не очень

Stealth (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 10 ноября, 2017 год
Сервис ужасный! Сайт работает некоректно! При обращении в службу поддержки кроме как сменить браузер не чего не могут посоветовать! 3 попытки взять кредит увенчались проблемами с их технической стороны которые решаються уж очень много времени пришлось обратиться в другой сервис... Сервис ужасный! Сайт работает некоректно! При обращении в службу поддержки кроме как сменить браузер не чего не могут посоветовать! 3 попытки взять кредит увенчались проблемами с их технической стороны которые решаються уж очень много времени пришлось обратиться в другой сервис...
1 согласен    
Уважаемый(ая) Stealth, порой у нас возникают трудности с работой сайта, но мы пытаемся их максимально быстро решать, нам очень жаль что та кполучилось, в будущем при необходимости восполузуйтесь нашим сервисом и вы будете приятно удивлены!

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Я довольна)

Анна Иванна (Украина, Українка) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Моим опытом обращения в компанию довольна: можно оформить заявку на сайте или в отделении. Даже если не получилось погасить вовремя или продлить, перезванивает сотрудник компании напоминает о необходимости погасить долг и интересуется, когда вы это сможете сделать. Если попадаешь в просрочку, то штрафы не такие большие, как в других компании. Однажды получилась просрочка в две недели, мне позвонил мужчина...  Читать отзыв Моим опытом обращения в компанию довольна: можно оформить заявку на сайте или в отделении. Даже если не получилось погасить вовремя или продлить, перезванивает сотрудник компании напоминает о необходимости погасить долг и интересуется, когда вы это сможете сделать. Если попадаешь в просрочку, то штрафы не такие большие, как в других компании. Однажды получилась просрочка в две недели, мне позвонил мужчина и спокойно выяснил, почему я не могу вернуть деньги и когда смогу это сделать. На этом все, больше никаких проблем не было. Вежливые сотрудники.Рекомендую к сотрудничеству.
Уважаемая Анна Иванна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Cпасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Нет черного списка

MARCHUK (Украина, Київ) Отзыв написан 31 октября, 2017 год
В этой компании нет комиссий при переводе денег и есть шанс получить деньги дажа если твы в черном списке в каком-то банке. В этой компании нет комиссий при переводе денег и есть шанс получить деньги дажа если твы в черном списке в каком-то банке.
Уважаемый(ая) MARCHUK! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Вы правы наша процентная ставка не отличается от аналогичных организаций, спасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Что за прикол??

lyudmila90 (Украина, Харків) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
первый раз взяла без проблем погасила, хатела взять новый не выдает что за фегня\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ первый раз взяла без проблем погасила, хатела взять новый не выдает что за фегня\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
1 согласен    
Уважаемый Юрий! Компания «Ваша Готівочка» специализируется на выдаче мгновенных кредитов, перед получением которых составляется соответствующий договор. В соглашении которого присутствуют условия кредитования, в связи с чем вы могли получить отказ, попробуйте снова в будущеем!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Шановні

Sanya (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Шановні представники Готівочки. Нехай ваші оператори з метою реклами телефонують новим клієнтам, а не постійним. Нагадувати про себе не треба, я пам'ятаю Шановні представники Готівочки. Нехай ваші оператори з метою реклами телефонують новим клієнтам, а не постійним. Нагадувати про себе не треба, я пам'ятаю
Уважаемы Sanya, вибачте що ми вас потурбували, нам дуже прикро з цього приводу, хоча інформування по телефону дуже зручне, враховуючи кількість акцій які ми проводим.

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Как лучше платить

DIMA (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Надо платить через ЛК Готивочки, через банк долго идет. Проверено. Меня так два дня доставали Надо платить через ЛК Готивочки, через банк долго идет. Проверено. Меня так два дня доставали
Уважаемый DIMA, все верно самый оптимальный вариант это оплата через личный кабинет на сайте, у банков порой бывают задержки.

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Сайт

Wurik (Украина, Українка) Отзыв написан 18 октября, 2017 год
Сайт то работает то не работает, скажите когда у вас точно регламентные работы Сайт то работает то не работает, скажите когда у вас точно регламентные работы
Уважаемый(ая) Wurik, Как таковых регламетных работ у нас нет, в оптимальных условиях мы работаем 24/7, но порой случаються форс мажоры, мы всячески пытаемся их избегать :)

Спасибо за ваше обращение, с уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Попросил удалить все мои личные данные и мой аккаунт, а они ответили, что нет технической возможности

Юрий (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Короче обман на 100%. Оформил 3000 грн. всего лишь)) пришел ответ через пол часа, а не 15 мин. Дали 700 грн. На*рен они мне, если мне нужно было срочно 3000, тем более написал, что одам сразу на следующий день.

Попросил удалить все мои личные данные и мой аккаунт, а они ответили, что нет технической возможности. Принимать данные есть а удалить...  Читать отзыв
Короче обман на 100%. Оформил 3000 грн. всего лишь)) пришел ответ через пол часа, а не 15 мин. Дали 700 грн. На*рен они мне, если мне нужно было срочно 3000, тем более написал, что одам сразу на следующий день.

Попросил удалить все мои личные данные и мой аккаунт, а они ответили, что нет технической возможности. Принимать данные есть а удалить нету. Короче отсылай сканы документов и так далее.
1 согласен    
Уважаемый Юрий! Компания «Ваша Готівочка» специализируется на выдаче мгновенных кредитов, перед получением которых составляется соответствующий договор. В соглашении которого присутствуют условия кредитования, никто вас не обманывал, при последующих заявках увеличивается размер предоставляемой суммы кредитования.

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Впервые

kokoko99 (Украина, Полтава) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Впервые в жизни взяла кредит на сумму 1000 гривен. В ломбардах нужно имущество закладывать, а сдесь нет Впервые в жизни взяла кредит на сумму 1000 гривен. В ломбардах нужно имущество закладывать, а сдесь нет
Уважаемый(ая) kokoko99, Мы рады что вы воспользовались нашими услугами, оставайтесь с нами, мы ценим наших клиентов!

С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"

Хорошая система

Ирина (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2017 год
Хорошая система длянебольших кредитов. Брала там.Быстро и просто. На сайте все понятно. Единственный минус – большая процентная ставка. Ну, такое у всех небольших кредитных организаций Хорошая система длянебольших кредитов. Брала там.Быстро и просто. На сайте все понятно. Единственный минус – большая процентная ставка. Ну, такое у всех небольших кредитных организаций
Уважаемый(ая) gift! Благодарим Вас за добрые слова в адрес компании «Ваша Готівочка». Вы правы наша процентная ставка не отличается от аналогичных организаций, спасибо за ваш отзыв оставайтесь с нами :)


С уважением, ведущий специалист компании "Ваша Готівочка"



Финансовая компания "Ваша Готівочка"

«Ваша Готівочка» - компания, предоставляющая услуги в сфере микрокредитования. Займы без залога, без поручителей, наличными от 200 гривен до 5000 гривен, на короткий срок (16 дней), оформление в течении 20...

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.7
531 отзыв
Manifin.com (Манифин Украина)
Manifin.com (Манифин Украина)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 3
43 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.6
154 отзыва
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.7
74 отзыва
Cashpoint
Cashpoint

Рейтинг: 3.9
65 отзывов
Онлайн-кредит iKapusta.com.ua
Онлайн-кредит iKapusta.com.ua

Рейтинг: 2.2
29 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроші)
MegaGroshi (Мега Гроші)

Рейтинг: 4.5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close