Финансовая компания "UniGroup" отзывы

Киев, Саксаганского, 15
Отзывы клиентов
Финансовая компания "UniGroup"
4.9 5
96 отзывов / 8474 просмотра
Результаты отзывов

Оформила ипотеку

Антонина Антонина четверг, 22 апреля
Хочу оставить свое впечатление о компании UniGroup. Оформляла здесь кредит на покупку квартиры в пригороде Киева. Надоело постоянно жить на съемной квартире, потому решили с мужем оформить ипотеку. Компанию выбирали долго, даже ходили на консультации в другие организации. Однако остановились именно на UniGroup. Нас привлекли условия кредитования, и возможность взять деньги на длительный период без лишних документов и проблем.
Читать отзыв
Хочу оставить свое впечатление о компании UniGroup. Оформляла здесь кредит на покупку квартиры в пригороде Киева. Надоело постоянно жить на съемной квартире, потому решили с мужем оформить ипотеку. Компанию выбирали долго, даже ходили на консультации в другие организации. Однако остановились именно на UniGroup. Нас привлекли условия кредитования, и возможность взять деньги на длительный период без лишних документов и проблем.
Менеджера работают на 5+. Отличный сервис, вежливые и очень профессиональные.

Выкуп квартиры

Аня Аня среда, 14 апреля
Всем привет. Хочу отрекомендовать данную компанию, отличный и надежный партнер, очень грамотный и компетентный персонал. Остались довольны.

Плохая кредитная история

Аня Аня воскресенье, 11 апреля
Очень долго искала где взять кредит под залог с плохой кредитной историей, все банки отказывали многие компании долго рассматривали мои заявки, думала уже не найду. Но позже увидела рекламу данной компании и оставила заявку на сайте, мне быстро перезвонили и назначили встречу. Встреча и подписание договора прошло очень быстро гладко, все условия кредитования соблюдала, хороший кредитор.

Кредит Киев

Арина Арина 6 апреля, 2021 год
Брала кредит в данной компании, осталась довольна, одна из самых честных компаний в Киеве при оформлении и дальнейшем сотрудничестве скрытых платежей не было как часто случается в кредитных компаниях. В общем только положительные впечатления от сотрудничества. Рекомендую.

Качественный сервис.

Евгений Евгений 2 апреля, 2021 год
Обратился в компания в июле прошлого года за финансовой помощью, столкнулся с очень приятным и качественным сервисом и услугой, все прошло очень быстро и четко, менеджеры очень высокого уровня. Качество услуги на высоте все условия договора соблюдены и выполнены. всем рекомендую.

Брала кредит під заставу

Ірина Дмитріївна Ірина Дмитріївна 29 марта, 2021 год
Через важкі часи в бізнесі довелось звурнутися за терміновою фінансовою допомогою щоб зберегти власний бізнес. Після залишення заявки мені зателефонували майже відразу, приїхала до офісу для уточнення деталей договору, допомогли та роз'яснили незрозумілі моменти. Кредит сплачую вчасно, проблем не маю. Рекомендую усім компанія надійна.

Кредит для бизнесса

Сергей Сергей 24 марта, 2021 год
Обращался в компанию за фин помощью в начале пандемии для решения финансовых проблем в собственном бизнесе, выплатил всё раньше сроков, очень быстрый и приятный сервис. Всем рекомендую, обращайтесь)

Деньги под залог

Лацко Дмитрий Игоревич Лацко Дмитрий Игоревич 16 марта, 2021 год
Обращались в кредитную компанию с просьбой получить большой займ под залог квартиры, нашу заявку одобрили через несколько дней после обращения, все бумажные проблемы и нюансы компания взяла на себя, договор подписывали со своим юристом все тщательно перепроверили после подписали, с юридической точки зрения всё сделано идеально, процент по кредиту у нас составил 1.5% в месяц. В целом услугой довольны.

Брала кредит в цій установі

Наталія Наталія 5 марта, 2021 год
Брала кредит у цієї компанії, мушу сказати що якість і швидкість їхньої роботи досить висока, мою заявку опрацювали в день звернення. Кошти під заставу я отримала на ранок наступного дня, дуже кваліфікований та швидкий менеджмент. Всім дякую та рекомендую.

Кредит под ком нужды

Дмитрий Дмитрий 1 марта, 2021 год
Брали кредит с женой под коммерческие нужды в донной компании. Оформлением и всем процессом до получение кредита занимался менеджер, мы остались очень довольны так как у нас не было времени заниматься бюрократией. Компания работает строго по договору, скрытых платежей нету. Можете смело обращаться.

Рекомендую всім

Антоніна Антоніна 23 февраля, 2021 год
Всім рекомендую дану компанію, працюють дуже швидко та злагоджено, кредит видали протягом одного робочого дня, все дуже швидко та якісно. Всі умови прозорі, рекомендую.

Финансовая помощь

Алина Алина 18 февраля, 2021 год
Брала в компании займ под залог дома. Завлекли приятными условия кредитования и маленький процент. Очень понравилась открытость и прозрачность деятельности и конечно же лояльная программа. Мне подобрали индивидуальные условия, удобный график погашения, дали возможность изучить договор не торопя. Все честно рекомендую.

Получила кредит

Анна Анна 10 февраля, 2021 год
Искала серьезного заёмщика на большую сумму, очень сложно было найти кредитора с моей историей(немного испорчена). Все банки отказывали, увидела рекламу данной компании и решила обратится, мою заявку одобрили на утро следующего дня, к концу дня я уже получила деньги. Очень приятные менеджеры, компания идет на уступки и всегда открыта к диалогу в случае проблем с моей стороны. Всем рекомендую если... Читать отзыв Искала серьезного заёмщика на большую сумму, очень сложно было найти кредитора с моей историей(немного испорчена). Все банки отказывали, увидела рекламу данной компании и решила обратится, мою заявку одобрили на утро следующего дня, к концу дня я уже получила деньги. Очень приятные менеджеры, компания идет на уступки и всегда открыта к диалогу в случае проблем с моей стороны. Всем рекомендую если нужны большие деньги.

Личный и деловой кредит

Gary Gary 4 февраля, 2021 год
Если вам нужна финансовая помощь для бизнеса или для каких-либо других целей, свяжитесь с ними по электронной почте для получения более подробной информации: garysteve16 (a) gmail.com

Обращались за получнием кредита

Анастасия Анастасия 3 февраля, 2021 год
Так случилось что было не очень хорошее финансовое положение и очень срочно нужны были деньги плюс была немного испорчена кредитная история, в банках к сожалению отказывали так как нужна была большая сумма денег. Обратившись в данную компанию меня максимально быстро обслужили и приняли заявку, в течении дня перезвонил менеджер и сказала что всё готово для оформления кредита, деньги получили к... Читать отзыв Так случилось что было не очень хорошее финансовое положение и очень срочно нужны были деньги плюс была немного испорчена кредитная история, в банках к сожалению отказывали так как нужна была большая сумма денег. Обратившись в данную компанию меня максимально быстро обслужили и приняли заявку, в течении дня перезвонил менеджер и сказала что всё готово для оформления кредита, деньги получили к вечеру того же дня. Могу сказать что действительно работают без отказов(знакомые тоже обращались), если вам нужно очень много и очень быстро то вам сюда)

Гроші в долг

Ірина Ірина 1 февраля, 2021 год
Швидко отримали гроші по першої заявці, кредит брали під заставу майна в Києві. Всім рекомендую цю компанію дуже швидке та якісне обслуговування, нормальний відсоток по кредиту, дуже вічливі та компетентні менеджери. Все добра)

Кредит під заставу будинку

Ірина Ірина 29 января, 2021 год
Всім доброго дня. Хочу розповісти історію співпраці з даною компанією, дуже скоро потрібні були гроші, багато банків або відмовляли або потрібно було чекати тижнями так як сума була великою, знайомі порадили звернутися до компанії Юнігруп. Подала заявку відразу як дізналася про них, протягом 20хвилин зі мною звязався працівник компанії та повідомив що потрібно приїхати до офісу з документами, після того... Читать отзыв Всім доброго дня. Хочу розповісти історію співпраці з даною компанією, дуже скоро потрібні були гроші, багато банків або відмовляли або потрібно було чекати тижнями так як сума була великою, знайомі порадили звернутися до компанії Юнігруп. Подала заявку відразу як дізналася про них, протягом 20хвилин зі мною звязався працівник компанії та повідомив що потрібно приїхати до офісу з документами, після того як я відвідала офіс і ми узгодили всі деталі мені на наступний ранок видали кошти. Платила справно(проблем не було), всім рекомендую.

Брала Кредит

Дина Дина 25 января, 2021 год
Всем Привет, брали кредит в данной компании, остались вполне довольны всеми процессами, можно работать. Менеджеры молодцы в своей сфере, всё очень круто объясняют и что главное доступно. Спасибо.
Достоинства:
  1. Доступно. Быстро. Толковые менеджеры. Адекватный процент.

Кредит в Киеве

Анна Анна 19 января, 2021 год
Брала кредит в данной организации, осталась довольная предоставленными мне услугами, процент один из лучших в Киеве и области. Пользуйтесь смело)

Кредит в Юнигруп

Златослава Златослава 12 января, 2021 год
В связи с тяжелыми обстоятельствами была вынуждена обратится за кредитом в банк но мне отказали так как была немного испорчена кредитная история. Обратилась в компанию Юнигруп мой вопрос рассмотрели за сутки и предложили кредит под залог квартиры, процентная ставка меня устроила потому на следующий день я принесла все документы и оформила кредит, выплатила вовремя, всем рекомендую.

КРЕДИТ НА БИЗНЕС

Антон Антон 29 декабря, 2020 год
Брал кредит на покупку оборудования для бизнеса, в целом сделка прошла очень быстро, я остался доволен. Оформили меня на второй день вечером после обращения, со всеми условиями и нюансами меня ознакомили сразу, ввели в курс дела, условия меня устроили и оформил кредит, платил исправно, всем рекомендую. Главное не просрочить платежи)

Кредит под залог имущества

Татьяна Татьяна 23 декабря, 2020 год
Пользовалась услугой кредита в донной компании в связи с тяжелой жизненной ситуацией, очень удобный и самое главное быстрый сервис получения кредита, очень удобно. Могу вам сказать как человек который прошел эту кухню, это лучшие условия в Киеве. Рекомендую всем.

Кредит під заставу

Світлана Світлана 15 декабря, 2020 год
Барала кредит під заставу власної квартири на подолі, залишилася задоволена послугами компанії, щиро дякую всім рекомендую.
Достоинства:
  1. Швидко. Зручно. Надійно. Є вибір валюти. Все робиться вчасно. Я як клієнт не мала клопот з документами.

Выкуп Дома

Света Света 9 декабря, 2020 год
Обратилась в данную компанию с просьбой выкупа моего дома в пригороде Киева, всем рекомендую если вам прям очень срочно, решила все вопросы за два дня без каких либо заморочек, компания занимается всем от и до. Мне как клиенту не пришлось делать ничего, я просто ждала звонка и подписала документы, всё остальное делает менеджер. Очень довольна высотой сервиса, всем рекомендую.

Всем рекомендую услугу по выкупу квартир.

Снижана Снижана 6 ноября, 2020 год
Воспользовалась услугой срочного выкупа квартиры в Киеве, остались очень довольны квартиру оценили достойно на несколько тысяч больше чем в других компаниях, документы нам оформили за 2 дня. Выплату нам сделали в день подписания договора продажи. Очень удобно, всем рекомендую.

Какие преимущества я ищу?

Аня Аня 15 октября, 2020 год
Вот мы были в DomComfort - там идеальные условия! В магазине можно купить, что угодно для дома и по хорошей цене. А рассчитаться можно частями, не разоряя семейный бюджет. И консультанты такие приятные, вежливые.

Брала кредит, имея плохую кредитную историю

Элла Элла 5 октября, 2020 год
Могу всем рекомендовать данную компанию, кредит дают всем, несколько лет назад брала кредит в банке и не успела вовремя погасить, тем самым испортила свою кредитную историю после чего не один банк кредит не давал. Обратилась по рекламе к данной компании и мне не отказали, хвала богу в этот раз всё делала вовремя опыт имела, проблем не возникало. Работали сугубо по... Читать отзыв Могу всем рекомендовать данную компанию, кредит дают всем, несколько лет назад брала кредит в банке и не успела вовремя погасить, тем самым испортила свою кредитную историю после чего не один банк кредит не давал. Обратилась по рекламе к данной компании и мне не отказали, хвала богу в этот раз всё делала вовремя опыт имела, проблем не возникало. Работали сугубо по договору. Всем рекомендую.

Кредит по доступным условия. Реальный процент

Анна Анна 28 сентября, 2020 год
Отличные условия по кредиту в городе Киев под залог квартиры. Мне дали кредит под 18% годовых без скрытых платежей и доп.оплат. Кредит гасила вовремя, проблем не имела. Очень отзывчивые менеджеры, ответят на любой вопрос. Всем рекомендую.

Кредит в UniGroup

Олег Олег 17 сентября, 2020 год
Брали с женой кредит под залог квартиры в июле прошлого года, к данному моменту кредит погашен и полностью закрыт, потому могу поделится своей историей сотрудничества. Кредит брался под развития бизнеса так как бизнес пошел нормальной чредой удавалось гасить кредит гораздо быстрее чем планировалось, компания очень поспособствовала тому чтобы я как клиент получил деньги максимально быстро, в моем случае выплату... Читать отзыв Брали с женой кредит под залог квартиры в июле прошлого года, к данному моменту кредит погашен и полностью закрыт, потому могу поделится своей историей сотрудничества. Кредит брался под развития бизнеса так как бизнес пошел нормальной чредой удавалось гасить кредит гораздо быстрее чем планировалось, компания очень поспособствовала тому чтобы я как клиент получил деньги максимально быстро, в моем случае выплату я получил после всех оформлений и гос процедур на второй день после обращения. Условия очень приятны, лучше чем то что предлагают банки в разы. За чуть больше года сотрудничества получал хорошее сервисное обслуживание своего кредита, проблем не возникло, платежи не просрочивал, плати вовремя и всё будет супер.

Продала свою квартиру данной компании.

Ирина Владимировна Ирина Владимировна 12 сентября, 2020 год
Воспользовалась услугой компании по выкупу недвижимости. Продала квартиру за 2 дня, продала примерно на 10-15% ниже рынка так как это услуга срочного выкупа, очень благодарна данной компании. Осталась довольна. Всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро Удобно Комфортно Очень хорошие условия Удобное месторасположение
Финансовая компания "UniGroup"
UniGroup – компания, работающая на кредитном рынке Украины с 2007 года. Мы предлагаем самое выгодное кредитование под залог недвижимости или автомобиля от 1,5% в месяц.
Мы за доступное кредитование для всего населения, абсолютно на любые цели и в любой момент, когда Вы в этом нуждаетесь. Именно потому, оформление кредита в... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 96 отзывов
Адрес: Киев, Саксаганского, 15
Телефон: 0674345646
Кредиты
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.8
4177 отзывов
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3
332 отзыва
Royal Standart Group
Royal Standart Group

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.2
26 отзывов
MegaGroshi (Мега Гроши)
MegaGroshi (Мега Гроши)

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
microcash
microcash

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Credit7 (Кредит7)
Credit7 (Кредит7)

Рейтинг: 2.3
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю