Финансовая компания "UniGroup" отзывы

Отзывы клиентов
Финансовая компания "UniGroup"
4.9 5
55 отзывов / 6040 просмотров
Результаты отзывов

Надежная и стабильная компания.

Сергей Сергей 26 февраля, 2020 год
Очень надежная и стабильная компания. Очень хорошие условия под ипотеку. Все условия оговариваются заранее. Рекомендую всем!

Срочно продавала квартиру на Оболони.

Яна Яна 6 февраля, 2020 год
Не рассчитывала что так быстро и просто смогу продать свою квартиру(продаю не первый раз и знаю что процесс тянется годами), большое спасибо компании мою квартиру оценили примерно в 90% от той стоимости то я хотела продать. Продажу совершили за 2 дня. Всем рекомендую.

Продали склады за 1 день. Всем рекомендую.

Денис Денис 4 февраля, 2020 год
Очень быстрое и качественное решение проблемных вопросов по недвижимости. Компания переоформляла документы за свой счет. По любым вопросам менеджеры компетентны. Всем рекомендую, обращайтесь. С ув. Денис

Решили всё за 1 день. Бесплатная оценка.

Тимур Тимур 21 января, 2020 год
В связи с переездом нужно было срочно продать квартиру, времени особо не было искали подходящую фирму по выкупу что бы максимально быстро и с минимальными потерями продать свою родную квартиру. Нашли в интернете сайт данной компании и связались для консультации, после встретились и в течении 1 дня решили все бумажные вопросы. На следующий день получил свои деньги. Оценка была произведена... Читать отзыв В связи с переездом нужно было срочно продать квартиру, времени особо не было искали подходящую фирму по выкупу что бы максимально быстро и с минимальными потерями продать свою родную квартиру. Нашли в интернете сайт данной компании и связались для консультации, после встретились и в течении 1 дня решили все бумажные вопросы. На следующий день получил свои деньги. Оценка была произведена бесплатно(проверял и уточнял). Предложили мне очень выгодные условия. Остался доволен спасибо!

Кредит под залог Квартиры. Кредит под бизнес.

Михаил Михаил 19 января, 2020 год
Брал деньги в долг для развития собственного бизнеса, % один из самых приятных на рынке кредитов. Адекватные условия, приятное обслуживание, могу смело рекомендовать.

Брал ипотечный кредит. Остался доволен.

Сергей Сергей 12 января, 2020 год
Брал ипотечный кредит, остался очень доволен. С платежами не затягивал, всё делал вовремя. Проблем с компанией не было. Очень приятная атмосфера и хорошие условия обслуживания. Всем рекомендую.

Очень быстрое решение.

Инна Инна 9 января, 2020 год
Мою проблему удалось решить всего за полтора часа. По приезду в офис ознакомили с материалом и условиями, всё прозрачно и понятно. На любой вопрос ответят. Компетентные менеджеры. Рекомендую!

Выгодные условия и надежный партнер.

Анна Анна 3 января, 2020 год
Условия меня приятно удивили, один из лучших процентов в Киеве и стране. Все условия были выполнены в сроки, погашения кредита досрочно вас ничем неожиданным не обяжет. Всем рекомендую.

Крутой Сервис.

Дмитрий Дмитрий 2 января, 2020 год
Очень приятный и крутой сервис, обсудили все вопросы в течении 2-3 часов. К вечеру я уже получил результат, так как обратился во второй половине дня. % приятный по сравнению с другими, всем рекомендую. Очень приятно было иметь дело.

Продал квартиру за 1 день.

Богдан Богдан 1 декабря, 2019 год
Срочно нужно было продать Квартиру. Увидел объявление и позвонил, при личной встрече в офисе оговорили все условия и подписали бумаги. Оценку провели справедливо и главное бесплатно. Деньги выплатили сразу после сделки. Всем рекомендую.

Продавал Квартиру в срочном порядке.

Сергей Сергей 13 ноября, 2019 год
Продавал Квартиру в срочном порядке в связи с переездом. Мне за 2 дня выплатили 85% стоимости моей квартиры. Очень довольна вся семья услугами данной компании. Обращайтесь к ним. Спасибо.

Воспользовались услугой Выкупа недвижимости.

Даша Даша 11 ноября, 2019 год
Воспользовались услугой Выкупа недвижимости. Все документы оформили в течении 2-х дней и выплатили нам 85% оценочной стоимости. Оценка реальная(заранее заказывали оценку у других экспертов). Потому могу сказать что работают честно, всем рекомендую.

Качественный сервис.

Ирина Ирина 5 ноября, 2019 год
Всем рекомендую данную компанию, очень удобный и простой сервис. Все документы оформляют сами, работают сугубо по договору. Рекомендую.

Оформил займ под залог склада.

Дмитрий Дмитрий 2 ноября, 2019 год
Срочно требовались деньги для вложения, и пришлось оформить залог под склад. Сделка прошла на 5+, за 2 часа я уже имел нужную сумму на руках и без проблем уехал по своим делам. Кредит погасил досрочно. Подводных камней не обнаружил. Рекомендую.

Продал Квартиру за 2 часа.

Николай Николай 26 октября, 2019 год
Сумел продать Квартиру за день, так как очень срочно уезжал со страны. Всем рекомендую данную компанию. Лучшие условия и быстрый сервис. Обязательно обращайтесь, не пожалеете.

Сумел продать квартиру за несколько часов.

Игорь Игорь 23 октября, 2019 год
Продал квартиру в течении половины дня. Очень качественный менеджмент который обслуживает на высшем уровни. Все документы оформляются очень быстро. Рекомендую всем друзьям и знакомым.

Крутий та якісний сервіс.

Ліза Ліза 18 октября, 2019 год
Дуже якісний сервіс який варто рекомендувати всім. В даній компанії найкращі та вигідні умови кредитування. Працювали суто по договору. Всім рекомендую.

Очень быстрая и Экспертная компания. Хороший Менеджер

Денис Денис 13 октября, 2019 год
Очень быстро и качественно. Менеджеры компетентны во всех нужных мне вопросах. Одни из лучших условий в Киеве Ответят сразу на любой вопрос. Всем рекомендую.

Якісний та дуже швидкий сервіс.

Маргарита Маргарита 7 октября, 2019 год
Хочу всім порекомендувати дану компанію, у них кращий в Києві сервіс кредитування. Швидкість та якість приємно вражає. Потягом дня нам вдалось отримати кредит з проблемними документами. Також дуже м'який договір з приємним % щомісяця.

Быстрое получение средств.

Лилия Лилия 30 сентября, 2019 год
Мне срочно нужны были огромные финансы и данная компания мне в срочном порядке сумела помочь. В течении дня мы оформили все документы и я имела на руках всю нужную сумму. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру который меня обслуживал(вежливые, компетентные в любом вопросе люди). Спасибо вам за всё!
Достоинства:
  1. Быстрое получение денег
  2. Компетентность менеджеров в любом вопросе
  3. Всё своевременно и в срок

Якість і швидкість обсуговування на вісоті.

Наталя Наталя 23 сентября, 2019 год
Якщо вам потрібен довготривалий кредит звертайтесь до даної компанії. Мій кредит було схвалено всього за годину. Протягом дня я отримала кошти. Дуже швидко та якісно. Рекомендую.

Любая сумма залога. Быстрое решение

Роза Роза 10 сентября, 2019 год
Всем Здравствуйте. Хочу написать отзыв о данной компании, так как пользовалась её услугами. Очень приятно удивило что можно оговорить сумму залога, мне была нужна огромная сумма и мне её предоставили без проблем. Все проблемы с документами мы решили очень быстро. Всем рекомендую.

Оформление/Сопровождение до окончания договора на высоте.

Карина Карина 5 сентября, 2019 год
Сразу хочу сказать что порадовала скорость оформления договора. Весь процесс занял менее полутора часа. По всем вопросам меня сопровождали до самого последнего вноса средств. Всем рекомендую.

Договор оформлен на 5+

Данил Данил 1 сентября, 2019 год
Я искал заемщика очень долго, перебирал варианты, и остановился на данной компании, так как были одни из самых выгодных условий для меня. Работал с компанией 6 месяцев за это время полностью погасил кредит. Был приятно удивлен условиями досрочного погашения. Всё супер, всем рекомендую.

Качественный сервис обслуживания клиентов.

Наталия Наталия 29 августа, 2019 год
Всем добрый день. Если вам точно так же как и мне в своё время очень срочно понадобится огромная сумма, тогда вам в эту компанию. Обслуживание на высоте, все пункты договора с моей стороны были выполнены, со стороны компании так же. Я объяснила, что мне очень срочно нужны деньги и мне пошли на встречу, в течении 2-х часов я получила нужную... Читать отзыв Всем добрый день. Если вам точно так же как и мне в своё время очень срочно понадобится огромная сумма, тогда вам в эту компанию. Обслуживание на высоте, все пункты договора с моей стороны были выполнены, со стороны компании так же. Я объяснила, что мне очень срочно нужны деньги и мне пошли на встречу, в течении 2-х часов я получила нужную мне сумму. Всю сумму выплатила по договору и закрыла кредит, без отклонений от договора.

Лучшее условия в Киеве по данной услуге.

Илья Илья 26 августа, 2019 год
Отличные условия. Мне дали ответ по моей заявке в течении 20 минут. Менеджер компетентен по любому вопросу. В течении всего срока обслуживания кредита не было скрытых платежей. Работали строго по договору. Всем рекомендую.

Быстро и качественное обслуживание.

Петр Петр 21 августа, 2019 год
Всем рекомендую данную компанию, очень качественное обслуживание. Все вопросы решили за 2 часа и получили деньги в нужной нам валюте. Все пункты были выполнены четко по договору.

Быстрое оформление под залог квартиры.

Илларион Илларион 14 августа, 2019 год
Быстро и качественно оформили кредит под залог Квартиры. Без скрытых платежей. За 2 часа уже получил всю сумму.
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно. Нету скрытых платежей.

Простота предложения и Высокий % выплаты залоговой квартиры.

Евгения Евгения 9 августа, 2019 год
Нам сделали выплату почти 80% от реальной стоимости нашей квартиры. Деньги мы получили быстро и точно в оговоренные сроки. Предложение было прозрачным. Подводных камней нету(что очень приятно в такой ситуации). Рекомендую.

Быстрое решение по моему вопросу. Большая сумма при выплате.

Братислав Братислав 6 августа, 2019 год
Быстрое решение по моему вопросу. Большая сумма при выплате. Быстрое и качественное обслуживание. Всё на высоте. Есть возможность досрочного погашения. Всем рекомендую.
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 55 отзывов

Кредиты
Компания "Звільнимо"
Компания "Звільнимо"

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 5
764 отзыва
Кредитный брокер "Ипотекарь"
Кредитный брокер "Ипотекарь"

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Бабулес (Babules)
Бабулес (Babules)

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.8
3156 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 5
1346 отзывов
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
ПРОСТОЗАЙМ
ПРОСТОЗАЙМ

Рейтинг: 4.8
66 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 3.2
85 отзывов
Ccloan
Ccloan

Рейтинг: 1
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю