Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Финансовая компания "Море грошей" отзывы клиентов
Финансовая компания "Море грошей"

Рейтинг: 4.3 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 3942


Хороше обслуговування

Лилия (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год Задоволена цілкоми, постійний клієнт компанії "Море Грошей". Задоволена цілкоми, постійний клієнт компанії "Море Грошей".
Достоинства:
  1. % невеликі, швидко
0 согласны, 0 не согласны

Быстро и качественно

OliaB (Украина, Київ) 3 июня, 2018 год Качественное и грамотное обслуживание.
Быстро и удобно.
+ % очень хороший, пользуюсь постоянно.
Рекомендую
Качественное и грамотное обслуживание.
Быстро и удобно.
+ % очень хороший, пользуюсь постоянно.
Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны

Первый кредит со скидкой -50%

21 мая, 2018 год Отличная акция + Сервис замечательный. Получить деньги за 20 минут это приятное явление, да и под небольшой процент. Спасибо http://vipcredit.in.ua что подсказали хорошую компанию Море Грошей! Отличная акция + Сервис замечательный. Получить деньги за 20 минут это приятное явление, да и под небольшой процент. Спасибо https://vipcredit.in.ua что подсказали хорошую компанию Море Грошей! 0 согласны, 0 не согласны

Иногда выручает

Женя (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год очень быстро и просто оформила займ, и так понимаю, если нет просрочек то все вполне четко, не задерживала возврат поэтому не сталкивалась с нижеуказанными негативными факторами, меня вполне устраивает работа сервиса, что же касается допроса))) да вполне серьезный и внушительный список вопросов перед первым одобрением но никаких звонков родственникам или знакомым в моем случае не было, все в пределах нормы...  Читать отзыв очень быстро и просто оформила займ, и так понимаю, если нет просрочек то все вполне четко, не задерживала возврат поэтому не сталкивалась с нижеуказанными негативными факторами, меня вполне устраивает работа сервиса, что же касается допроса))) да вполне серьезный и внушительный список вопросов перед первым одобрением но никаких звонков родственникам или знакомым в моем случае не было, все в пределах нормы я считаю, люди серьезно выясняют стоит ли вам давать деньги или нет, по моему вполне оправданно))) ничего вне компетенции))) в любом случае, лишь вам решать стоит или нет обращаться в Море Грошей, но лично мне очень было полезно раза 4 просто сильно выручал сервис, когда ну очень срочно нужно было перехватить денег)))) Вот вам ссылка https://mgroshi.com.ua 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее человеческое отношение

Сергей (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Очень хороший сервис. Выручают безотказно в сложный момент. Никаких проблем с перечислением средств не возникало. Все сотрудники — очень отзывчивые и культурные люди. Поскольку я всегда возвращаю деньги вовремя, у меня с данным сервисом сложились доброжелательные отношения. Спасибо большое, что вы выручаете! Очень хороший сервис. Выручают безотказно в сложный момент. Никаких проблем с перечислением средств не возникало. Все сотрудники — очень отзывчивые и культурные люди. Поскольку я всегда возвращаю деньги вовремя, у меня с данным сервисом сложились доброжелательные отношения. Спасибо большое, что вы выручаете! 0 согласны, 0 не согласны

Не знайшла недоліків - відносно просто

Ірина (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год На мій погляд цілком нормальний сервіс. Головне не допустити факт прострочення. Якщо ви вирішили все таки не віддавати гроші то не варто їх брати. Для мене взагалі була велика проблема знайти гроші через несплати кредитів в банках, які були в минулому і тільки ця організація мені довірилася. Зараз вільно користуюся їхніми послугами і не шкодую. На мій погляд цілком нормальний сервіс. Головне не допустити факт прострочення. Якщо ви вирішили все таки не віддавати гроші то не варто їх брати. Для мене взагалі була велика проблема знайти гроші через несплати кредитів в банках, які були в минулому і тільки ця організація мені довірилася. Зараз вільно користуюся їхніми послугами і не шкодую.
Достоинства:
  1. Доволі швидко, просто повернути, не хамлять
Недостатки:
  1. Перевіряють інформацію в анкеті, потрібно робити фото з паспортом, перший раз - невелика сума
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Αртур Κомиссаров (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год Всем привет, хотел сказать отличный сервис. Все одобрили и перечислил очень быстро, получил деньги на карту. По поводу возврата, из за форс-мажора пришлось просрочить на 2 недели. звонили но не угрожали , сразу сказал когда отдам и ситуацию описал . Все прошло хорошо, хороший выбор когда нет людей кто тебе займет Всем привет, хотел сказать отличный сервис. Все одобрили и перечислил очень быстро, получил деньги на карту. По поводу возврата, из за форс-мажора пришлось просрочить на 2 недели. звонили но не угрожали , сразу сказал когда отдам и ситуацию описал . Все прошло хорошо, хороший выбор когда нет людей кто тебе займет 0 согласны, 0 не согласны

Кредит море грошей - Нормальна контора

Сергій (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Шо ви жалієтесь, ви прекрасно розумієте під який відсоток ви берете, ви подивіться що у конкурентів. Всі дзвонять і перевіряють - то є нормально. Там така клієнтура що це цілком логічно. А в них ще й акція є -50% на перший кредит - нормально. Захотів продавжити - продовжив, захотів певернути - повернув через термінал. Шо ви жалієтесь, ви прекрасно розумієте під який відсоток ви берете, ви подивіться що у конкурентів. Всі дзвонять і перевіряють - то є нормально. Там така клієнтура що це цілком логічно. А в них ще й акція є -50% на перший кредит - нормально. Захотів продавжити - продовжив, захотів певернути - повернув через термінал. 0 согласны, 0 не согласны

Море Грошей - Выигрывает по многим параметрам

Nadia Podolian (Украина, Київ) 14 июня, 2017 год Не могу сказать, что я транжира, но иногда у меня, случаются ситуации, когда денег катастрофически не хватает, а до очередной зарплаты еще далеко. Особенно нехватка финансов чувствуется в январе, когда все предновогодние деньги успешно потрачены, но жить все-таки на что-то нужно.

Возникает справедливый вопрос, где бы взять денег в долг. Конечно, можно обратиться к друзьям или родственникам, но бывают ситуации,...  Читать отзыв
Не могу сказать, что я транжира, но иногда у меня, случаются ситуации, когда денег катастрофически не хватает, а до очередной зарплаты еще далеко. Особенно нехватка финансов чувствуется в январе, когда все предновогодние деньги успешно потрачены, но жить все-таки на что-то нужно.

Возникает справедливый вопрос, где бы взять денег в долг. Конечно, можно обратиться к друзьям или родственникам, но бывают ситуации, когда такие варианты отпадают сами собой по различным причинам. Тогда по логике человек пытается обратиться в банк, но у меня, увы, с банками не очень хорошие отношения, сказывается не совсем хорошая кредитная история в прошлом. Особенно сейчас в условиях кризиса, активность банков по проценту выдачи кредитов сильно снизилась.

И вот обратившись в несколько банков и получив отказы, у меня остался последний шанс попробовать взять займ в микро финансовой организации. Обращалась в несколько, и первых двух мне тоже отказали, конечно, как это у них принято, без объяснения причин.

И тут на просторах интернета наткнулась на баннер Море Грошей. Эту организацию я увидела впервые, тогда как остальные уже сильно примелькались. Решила попробовать оставить свою заявку и там. После того, как я оформила заявку на сайте, примерно через 10 минут мне перезвонила сотрудница Море Грошей и уточнила несколько вопросов по моей анкете и сказала, что в течении 15 минут я получу необходимую мне сумму на карточку. Так и произошло через 5 минут.
Достоинства:
  1. Оперативность, вежливость сотрудников
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

шарашкина контора

Гость (Украина, Харків) 7 мая, 2017 год Брал по необходимости примерно в одно и то же время еще четыре таких же займа.Из всех только здесь при первых днях просрочки мне предложили сразу же продавать почку,нагло,бесцеремонно и на ТЫ.Потом перезвонили через пару минут и в очень грубой форме плохо выразились про мою маму(причем здесь мама я так и не понял,но меня это очень задело).До сих пор не могу...  Читать отзыв Брал по необходимости примерно в одно и то же время еще четыре таких же займа.Из всех только здесь при первых днях просрочки мне предложили сразу же продавать почку,нагло,бесцеремонно и на ТЫ.Потом перезвонили через пару минут и в очень грубой форме плохо выразились про мою маму(причем здесь мама я так и не понял,но меня это очень задело).До сих пор не могу увидеть свой договор(Згідно з пунктом 4 статті 11 Закону України «Про захист прав споживачів» договір про надання споживчого кредиту укладається у письмовій формі, один з оригіналів якого передається споживачеві. Обов’язок доведення того, що один з оригіналів договору був переданий споживачеві, покладається на кредитодавця).На почту не присылали и в личном кабинете его нет.ГДЕ ОН? и тогда кто вы такие что то то требуете у меня? Но по качеству обслуживания и поддержки изложено в самом начале,предлагают вам продать свои органы и оскорбляют родных.ВЫВОД напрашивается сам-деньги которые мне не пришли вовремя сейчас пришли,двум компаниям я выплатил,еще с двумя расчет в мае и июне месяце окончательно по пролонгации,сюда же ни копейки,вплоть до суда.ЗА ЧТО я должен платить проценты?За оскорбления?
Недостатки:
  1. неквалифицированость сотрудников,угрозы и оскорбления,не представлен договор по займу в личном кабинете,в компании не принято у операторов представляться вам,не считают нужным
0 согласны, 0 не согласны

Уважаемые предприниматели, сделайте единственную услугу, сдохните!

Гость (Украина, Київ) 29 апреля, 2017 год Лично самому, к счастью, никогда не приходилось иметь дела с этой *уважаемой* компанией. Но были "знакомые", которые видимо указали где-то мой номер. И теперь каждый день получаю смс о каком-то древнем кредите, который с каждым днем растет. Ну да ладно. Вечерами время было; искал хоть-что про эту контору *уважаемых людей*. Ни на какие звонки они не отвечает: не официальные номера,...  Читать отзыв Лично самому, к счастью, никогда не приходилось иметь дела с этой *уважаемой* компанией. Но были "знакомые", которые видимо указали где-то мой номер. И теперь каждый день получаю смс о каком-то древнем кредите, который с каждым днем растет. Ну да ладно. Вечерами время было; искал хоть-что про эту контору *уважаемых людей*. Ни на какие звонки они не отвечает: не официальные номера, не те, что указывают (надеюсь, что создатели этих ботов-отправщиков горят в аду или где-то в другом месте в зависимости от вероисповедания). В общем, с компанией связаться невозможно. А рассылка все идет.
Но что можно сказать, про компанию, которая позволяет подобное.
Одним словом: СДОХНИТЕ!
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 18 апреля, 2017 год Решайте сами, обращаться в эти компании или нет, но то что надо остерегаться, это однозначно. Хотя смотря кого и как припечет. ..Не давно мне понадобилась срочно не большая сумма денег, бывает такое когда именно срочно нужно, а в данный момент такой суммы нет. Стала выбирать в интернете компании, наткнулась на эту шарагу....  Читать отзыв Решайте сами, обращаться в эти компании или нет, но то что надо остерегаться, это однозначно. Хотя смотря кого и как припечет. ..Не давно мне понадобилась срочно не большая сумма денег, бывает такое когда именно срочно нужно, а в данный момент такой суммы нет. Стала выбирать в интернете компании, наткнулась на эту шарагу. Вообщем заполнила заявку, и отправила. Спустя часа 2-3, а не как у них указано на сайте 15 мин, позвонил какой то малолетний гаврик и стал в буквальном смысле меня допрашивать, ну я то к этому более менее была готова, на все вопросы ответила. А вот то, что было потом, меня повергло мягко говоря в шок. Звонят мне знакомые, чьи номера я в анкете не указывала и спрашивают у меня, типа тебе что деньги нужны? Я мягко говоря оторопела, еще и от того, что у моих знакомых они пытались выудить и о них информацию тоже, а так же о их родственниках, Спрашивали зачем я к ним обратилась, сколько раз я хожу в туалет... причем в таком тоне, что как буд то конец 90 и все у них позанимали. А в конце беседы с моими знакомыми, они добавили - типа у нас то базы нет, вот и собираем все что можем. Кстати такой точно метод и у еще одной конторы Еврогроши. Вот один в один. Теже подлянки и теже косяки. Опозорили меня как только можно! Теперь каждая собака знает в городе, что я у них просила деньги. И это при их сумашедших процентах! Говнюки одним словом. Не берите у ни их никогда и ничего. Дорожите своей репутацией. А то потом вам будут звонить ваши знакомые и вам будет жутко неудобно, откуда это они узнали что вы нуждаетесь. Сволочи. Желаю им разорения, а не процветания. Деньги я нашла в тот же день, благо знакомые понимающие, но ведь не хочеться никого тревожить по пустякам, тем более, чтоб ваши знакомые знали, что вы вс чем то нуждаетесь. Наглые мошенники одним словом. 0 согласны, 0 не согласны




Финансовая компания "Море грошей"

Финансовая компания "Море грошей"

Кредиты

Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 5
4 отзыва
UniGroup кредитная компани

Рейтинг: 5
1 отзыв
eurogroshi.io.ua онлайн кредит

Рейтинг: 5
1 отзыв
myZaym онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 5
2 отзыва
Kredticlub.net.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Groshivsim.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
kltcredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
4 отзыва
Наши Банки

Рейтинг: 5
1 отзыв
ycredit.com.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться