Финансист Сергей Родлер отзывы

Отзывы и мнения
Финансист Сергей Родлер
5.0 5
64 отзыва / 1238 просмотров
Результаты отзывов

специалист, на которого нужно равняться!

Дима Дима 19 ноября, 2019 год
Сергей достоин уважения! За три года сотрудничества я ни разу не разочаровался в нем. Он крутой финансист ,с которым всегда приятно иметь дело. на данный момент, благодаря Сергею, моя доходность увеличилась в разы, что меня очень радует. рекомендую всем друзьям и знакомым.

Правильно инвестировать поможет Сергей Родлер

Алена Алена 4 ноября, 2019 год
Я давно с ним сотрудничаю и все идеи, которые он высказывал по движению рынка всегда срабатывают, он действительно грамотный профессионал своего дела. Мне нравится работать с ним.

Огромное спасибо!

Артем Артем 31 октября, 2019 год
Сергей Родлер помог мне выйти и исправить ситуацию по счёту, за что ему огромное спасибо. я долго висел в просадке, обратился к нему и он подсказал мне где и какие сделки открывать, чтобы все это благополучно вырулить. спасибо ему за помощь. честно сказать я уже и не думал, что спасу свой счёт.
5 согласны

Лучший профи!

Антон Антон 29 октября, 2019 год
Сергей Родлер отзывы заслуживает только самые крутые! Благодаря ему я узнал и изучил бизнес на финансовом рынке и сейчас сформировал для себя пассивный доход с помощью торговых роботов. Мне Сергей Анатольевич в самом начале показывал как этот бизнес работает у него на счете и это было просто круто, потому что я никогда не видел такой открытости. Я даже сначала посмотрел... Читать отзыв Сергей Родлер отзывы заслуживает только самые крутые! Благодаря ему я узнал и изучил бизнес на финансовом рынке и сейчас сформировал для себя пассивный доход с помощью торговых роботов. Мне Сергей Анатольевич в самом начале показывал как этот бизнес работает у него на счете и это было просто круто, потому что я никогда не видел такой открытости. Я даже сначала посмотрел неделю за тем как происходил заработок. Благодарен Сергею Родлеру за высокого уровня профессионализм.

Инвестиции - это его конек

Вова Вова 28 октября, 2019 год
Я инвестирую с помощью Сергея Родлера, он мне помогает правильно выбирать торговых роботов и советует к кому подключаться. Рад с ним работать, он надежный партнер и консультант.
5 согласны

отличная консультация

Ярослав Ярослав 24 октября, 2019 год
Был на консультацию весной у Сергея Родлера. он мне все четко объяснил про инвестиции на финансовые рынки. сейчас думаю собрать нужную мне сумму, потому что я подписался на его инстаграм, где он показывает прозрачно как он сам работает и мне это очень нравится.
7 согласны

Он один из лучших, кого я знаю!

Максим Максим 21 октября, 2019 год
Я давно торгую на форексе и знаю давно Сергея Родлера. Считаю его одним из лучших аналитиков, он давно дает свои рекомендации которые хорошо отрабатываются. Зарабатываю вместе с ним.
8 согласны

лучший финансист

Тимофей Тимофей 17 октября, 2019 год
не перестану благодарить Сергея за оказанную помощь, он помог мне выбраться из минусов, в которые я влип по своей неопытности. видно, что отличный специалист и настоящий профессионал в финансовой сфере. теперь я зарабатываю, благодаря Сергею. рекомендую всем
7 согласны

Дает классные идеи для заработка

Назар Назар 13 октября, 2019 год
Купил по рекомендации Сергея Родлера акции компании Ситигруп. Уже прибыль 6% за первые две недели работы. Я очень доволен результатом.

спасибо Сергею за сотрудничество

Борис Борис 10 октября, 2019 год
уважаю Сергея Родлера за его профессионализм и трудолюбие. он высококвалифицированный специалист в области финансов. всегда дает четкие советы и по делу. ведь благодаря его советам я добился отличного результата.
7 согласны

Раньше давал отличные прогнозы

Олег Олег 8 октября, 2019 год
Торгую на форексе с 2013 года, помню на минфине увидел как-то рекомендации Сергея Родлера, присмотрелся к ним и стал торговать согласно его прогнозам. Было время, зарабатывал хорошо, потом он ушел в роботизированную торговлю и я подключился к одному из роботов, что он рекомендовал, это конечно прибыльно сейчас, но все равно скучаю по тем временам, когда держали вместе сделки.

Заработал с ним на акциях!

Иван Иван 7 октября, 2019 год
Покупал по рекомендации Сергея Родлера акции ситигруп и заработал на них тысячу долларов. Спасибо за рекомендацию.
9 согласны

Вел классный блог

Гена Гена 1 октября, 2019 год
Помню еще в 2014 году торговал по сигналам Сергея Родлера, когда он писал свою аналитику на Минфине, очень помогал он тогда мне в работе и сам торговал классно, было приятно смотреть за работой профессионала.

Ничего не скажешь, он профессионал!

Влад Влад 30 сентября, 2019 год
Был на семинаре в Днепре пару дней назад, он рассказывал про акции в которые можно вложиться, интересно было послушать грамотного специалиста, не думал что у нас такие есть, по крайней мере в моих кругах так точно. Семинар очень понравился и есть над чем задуматься.
10 согласны

Зарабатывал на его прогнозах

Юрий Юрий 24 сентября, 2019 год
Мне нравилась аналитика, которую раньше давал Сергей Родлер, все по делу и сухо и понятно, а самое главное, он давал четкие сигналы где купить или продать и поставить стопы с профитами, вот это было круто, а не так как многие размыто пишут.

Очень понравилась тема про роботы

Виталий Виталий 23 сентября, 2019 год
Слушал вебинар Сергея Родлера, потом консультировался по поводу роботов, сейчас собираю деньги для инвестирования, хочу так же как и он зарабатывать.

настоящий профессионал

Дима Дима 19 сентября, 2019 год
давно сотрудничаю с цбт онлайн, там работают хорошие специалисты, но лично меня консультирует Сергей Родлер. отзывы может мои помогут сделать правильный выбор тем, кто в поисках крутого финансиста. обращайтесь к Сергею и вы не пожалеете, ведь он настоящий профессионал.
9 согласны

Лучший финансист!!!

Наталья Наталья 17 сентября, 2019 год
Я посещала вебинар по пассивному инвестированию, который проводил управляющий онлайн офиса компании цбт Сергей Родлер. Отзывы о нем я очень много слышала и давно интересовалась инвестициями в финансовый рынок. Честно скажу, раньше я думала, что это очень сложно и моего уровня, но посетив консультацию с Сергеем Анатольевичем, я поняла, что не нужно разбираться в этом досконально и что можно пользоваться... Читать отзыв Я посещала вебинар по пассивному инвестированию, который проводил управляющий онлайн офиса компании цбт Сергей Родлер. Отзывы о нем я очень много слышала и давно интересовалась инвестициями в финансовый рынок. Честно скажу, раньше я думала, что это очень сложно и моего уровня, но посетив консультацию с Сергеем Анатольевичем, я поняла, что не нужно разбираться в этом досконально и что можно пользоваться услугами профессионалов и просто делиться частью от прибыли, которую они заработали, так он делает сам лично. Он даже показывал мне один из своих счетов.
10 согласны

поддерживаю котакт с этим спецом

Илья Илья 17 сентября, 2019 год
Обучался еще лет 5 тому назад у Сергея Родлера. Торгую до сих пор, и достаточно успешно. С Сергеем контакт не теряю, постоянно бываю у него и на общих вебинарах, и на личных консультациях.

профессионал

Павел Павел 16 сентября, 2019 год
Давно знаком с ним, зарабатывал помню ещё на его сигналах 2014-м году, могу сказать что Сергей Родлер знает толк в современных инвестициях.

Очень хорош

Михаил Михаил 11 сентября, 2019 год
Я проходил лично консультацию у Сергея Родлера. Отзывы могу сказать что он заслуживает очень крутые!!! Он помог чётко разобраться в том, как мне правильно необходимо двигаться и с чего начинать в бизнесе на финансовом рынке. Меня конкретно интересовал пассивный доход и он рекомендовал мне робота аспрофивэй. Более того, он мне показал как этот робот торгует на его личных деньгах. Я... Читать отзыв Я проходил лично консультацию у Сергея Родлера. Отзывы могу сказать что он заслуживает очень крутые!!! Он помог чётко разобраться в том, как мне правильно необходимо двигаться и с чего начинать в бизнесе на финансовом рынке. Меня конкретно интересовал пассивный доход и он рекомендовал мне робота аспрофивэй. Более того, он мне показал как этот робот торгует на его личных деньгах. Я понаблюдал за его счетом в течении недели и принял для себя решение тоже начать инвестировать. Теперь у меня благодаря Сергею Родлера у меня есть ещё один источник пассивного заработка.
9 согласны

крутой финансист

Алла Алла 10 сентября, 2019 год
Очень рада знакомству и сотрудничеству с Сергеем. Благодаря его рекомендациям мои доходы стали гораздо больше, потому что он настоящий профессионал в сфере финансирования.
11 согласны

Получил полезную инфу

Валерий Валерий 23 августа, 2019 год
Посетил последний вебинар который вел Сергей Родлер, отзывы часто читаю и сам решил написать, после того как получил море полезной информации побывав на вебинаре. Сергей мне очень понравился как опытный человек , он себя чувствует в этой сфере как рыба в воде.
9 согласны

Толковый финансмст

Вдим Вдим 22 августа, 2019 год
Очень приятно было познакомиться с толковым финансовым консультантом как Сергей Родлер, отзывы пишу впервые, но не могу скрыть свое восхищение и промолчать, благодаря Сергею мой капитал стал в разы больше, очень этому рад!
6 согласны

АС своего дела

Славик Славик 21 августа, 2019 год
Знаю Сергея Родлера еще с студенческих времён, он и тогда отличался от своих однокурсников своим интеллектом и мышлением, а сейчас в деле Сергей просто Ас и отзывы об этом доказательство.
5 согласны

Востребованный специалист

Нила Нила 20 августа, 2019 год
Жаль, что раньше не знала такого опытного специалиста как Сергей Родлер, отзывы о нем пишут крутые и я согласна с ними. Он очень востребованный специалист в этой области, Сергей помог мне понять все азы в торговом бизнесе. Очень ему благодарна.
7 согласны

крутой эксперт

Богдан Богдан 17 августа, 2019 год
Познакомился недавно с крутым финансистом и экспертом по имени Сергей Родлер. Отзывы о нем прочел и без сомнения стало понятно, что я сделал правильный выбор с специалистом.
4 согласны

Помог заниматься инвестированием

Егор Егор 15 августа, 2019 год
Как хорошо что на финансовых рынках можно работать онлайн, поэтому я уже не раз посещал вебинары которые ведет Сергей Родлер, отзывы о нем пишут хорошие. Я очень рад что Сергей с помощью вебинаров помог мне выйти на финансовый рынок и заниматься инвестированием .
5 согласны

Востребованный специалист

Борис Борис 13 августа, 2019 год
Я только пришёл в торговый бизнес, мне нужен был хороший консультант, по совету обратился к крутому специалисту, по имени Сергей Родлер. Отзывы о нем прочел, и соглашусь, он очень компетентный и востребованный специалист, он помог мне разобраться в моих вопросах, за что я ему очень благодарен.
3 согласны

Хороший финансовый консультант

Родион Родион 12 августа, 2019 год
Я считаю что Сергей Родлер, отзывы о себе как об хорошем финансовом консультанте несомненно заслужил. Благодаря его прогнозам и видео обзорам я многому научился и выработал четкий план действий для получения дополнительного дохода.
3 согласны
Финансист Сергей Родлер
Финансист Сергей Родлер
Рейтинг 5 из 5 на основании 64 отзывов

Бизнес и финансы
iTex Finance
iTex Finance

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Инвестиционный фонд Amir Capital
Инвестиционный фонд Amir Capital

Рейтинг: 5
3 отзыва
etfprofits.net
etfprofits.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ломбард Национальный
Ломбард Национальный

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сайт "О бизнесе и праве"
Сайт "О бизнесе и праве"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Валентина Васильевна Фоменко
Валентина Васильевна Фоменко

Рейтинг: 4.3
7 отзывов