Финансист Сергей Родлер отзывы

Отзывы и мнения
Финансист Сергей Родлер
5.0 5
30 отзывов / 360 просмотров

Я всегда базирую торговлю на его прогнозах

Кирилл Отзыв написан вторник, 11 июня
Такой профессиональный и открытый оказался Сергей Родлер! Отзывы от его клиентов говорят , что работать с ним в удовольствие и конечно с толком ! Да я и сама это могу подтвердить ! За пару месяцев обучения и торгуя на демо счете , все идёт очень хорошо ! Я всегда базирую торговлю на его прогнозах , новостях и конечно с учётом...  Читать отзыв Такой профессиональный и открытый оказался Сергей Родлер! Отзывы от его клиентов говорят , что работать с ним в удовольствие и конечно с толком ! Да я и сама это могу подтвердить ! За пару месяцев обучения и торгуя на демо счете , все идёт очень хорошо ! Я всегда базирую торговлю на его прогнозах , новостях и конечно с учётом рисков ! Обязательно закладываю риски , Сергей всегда делает на этом особый акцент ! И результат не заставляет себя ждать !
1 согласен

работаю по его аналитике

Василий Отзыв написан суббота, 8 июня
Использую в своей торговле аналитику, которую дает Сергей Родлер. Отзывы о его работе, да и о нем самом могу дать исключительно хорошие. Моё сотрудничество с Сергеем приносит мне доход, и удовольствие от работы с профессионалом высокого уровня. Использую в своей торговле аналитику, которую дает Сергей Родлер. Отзывы о его работе, да и о нем самом могу дать исключительно хорошие. Моё сотрудничество с Сергеем приносит мне доход, и удовольствие от работы с профессионалом высокого уровня.

все четко и по делу

Иванна Отзыв написан среда, 5 июня
Мне очень импонируют такие специалисты, как Сергей Родлер. Отзывы, на мой взгляд, он получает такие положительные, как раз потому, что он профи, который если что-то советует или о чём-то говорит, то всегда четко и по делу, никакого лишнего текста. Вот поэтому я с ним и работаю уже много лет. Мне очень импонируют такие специалисты, как Сергей Родлер. Отзывы, на мой взгляд, он получает такие положительные, как раз потому, что он профи, который если что-то советует или о чём-то говорит, то всегда четко и по делу, никакого лишнего текста. Вот поэтому я с ним и работаю уже много лет.
3 согласны

Профессионализм выражается в результате !

Костя Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Работа Сергея Родлера отображается полностью в результатах его клиентов ! Да и читая отзывы , Сергей Родлер описан как истинный профессионал ! Абсолютно согласен с каждым словом! У него чётко налаженная работа , которая построена на знаниях и огромном опыте ! Именно с такими людьми есть огромное желание работать , учиться и узнавать новое ! Его прогнозы ещё ни разу...  Читать отзыв Работа Сергея Родлера отображается полностью в результатах его клиентов ! Да и читая отзывы , Сергей Родлер описан как истинный профессионал ! Абсолютно согласен с каждым словом! У него чётко налаженная работа , которая построена на знаниях и огромном опыте ! Именно с такими людьми есть огромное желание работать , учиться и узнавать новое ! Его прогнозы ещё ни разу не подводили и всегда давали положительный выхлоп ! И вправду , мало сказать , лучше лично убедится в профессионализме Сергея !
4 согласны

Уважаю профессиональные качества Сергея !

Максим Отзыв написан вторник, 28 мая
Так рад , что на моем сложном пути к финансовому рынку я встретил Сергея Родлера ! Именно такие люди заслуживают только самые тёплые слова и отзывы . Сергей Родлер - очень опытный финансовый консультант , который сам не понаслышке знает , что такое рынок и все нюансы ! Я начал сам и понял , что просто с помощью интернет материалов...  Читать отзыв Так рад , что на моем сложном пути к финансовому рынку я встретил Сергея Родлера ! Именно такие люди заслуживают только самые тёплые слова и отзывы . Сергей Родлер - очень опытный финансовый консультант , который сам не понаслышке знает , что такое рынок и все нюансы ! Я начал сам и понял , что просто с помощью интернет материалов ни к чему хорошему не прийду, а только отвращение ! Но Сергей полностью исправил ситуацию , открыл мне глаза и возможность хорошо зарабатывать ! Я считаю , профессионалов красят заслуги ! А их у Сергея Родлера масса !

пользуюсь его советами

Надежда Отзыв написан среда, 22 мая
Просто невозможно не восхищаться тем как работает Сергей Родлер. Отзывы правы в том, что Сергей, без всякого преувеличения, является одним из лучших специалистов в сфере финансов и торговли на бирже. Его советы и рекомендации помогли многим людям, в том числе и мне лично. Просто невозможно не восхищаться тем как работает Сергей Родлер. Отзывы правы в том, что Сергей, без всякого преувеличения, является одним из лучших специалистов в сфере финансов и торговли на бирже. Его советы и рекомендации помогли многим людям, в том числе и мне лично.

отличные результаты

Назар Отзыв написан понедельник, 20 мая
Мне в каком-то смысле просто повезло, что одним из первых моих консультантов стал Сергей Родлер. Отзывы я конечно о нем читал, но только придя на консультацию понял насколько это профессиональный человек. Благодаря его советам мои результаты остаются на должном уровне уже больше года, что говорит о том, что это не случайность. Мне в каком-то смысле просто повезло, что одним из первых моих консультантов стал Сергей Родлер. Отзывы я конечно о нем читал, но только придя на консультацию понял насколько это профессиональный человек. Благодаря его советам мои результаты остаются на должном уровне уже больше года, что говорит о том, что это не случайность.

Уважение и радость от сотрудничества !

Виктория Отзыв написан воскресенье, 19 мая
Я очень рада, что моим наставником на финансовом рынке является настоящий профессионал Сергей Родлер. Отзывы о нем я слышала только хорошие. Я очень рада что именно Сергей обучал меня заработку на финансовом рынке. Я регулярно смотрю его вебинары и просто в восторге от того, что он дает, в каком объеме, и так открыто. Он мне на встрече показывал свой счёт,...  Читать отзыв Я очень рада, что моим наставником на финансовом рынке является настоящий профессионал Сергей Родлер. Отзывы о нем я слышала только хорошие. Я очень рада что именно Сергей обучал меня заработку на финансовом рынке. Я регулярно смотрю его вебинары и просто в восторге от того, что он дает, в каком объеме, и так открыто. Он мне на встрече показывал свой счёт, где он зарабатывает пассивно. Он всегда подскажет и правильно направит в получении дохода на финансовом рынке. Он большой молодец. Такие люди как Сергей Родлер заслуживают огромнейшего уважения!!!
7 согласны

Крутой финансист!

Иван Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Попал на семинар к Сергею Родлеру ! Очень понравилось ! Сергей умеет держать аудиторию , очень интересная и свежая информация , сразу чувствуется уровень подготовки ! А вот сейчас читаю отзывы , Сергей Родлер имеет очень много благодарных клиентов ! Многие благодаря ему стали трейдерами ! После этого семинара и я задумался о финансовом рынке гораздо серьезнее ! И думаю...  Читать отзыв Попал на семинар к Сергею Родлеру ! Очень понравилось ! Сергей умеет держать аудиторию , очень интересная и свежая информация , сразу чувствуется уровень подготовки ! А вот сейчас читаю отзывы , Сергей Родлер имеет очень много благодарных клиентов ! Многие благодаря ему стали трейдерами ! После этого семинара и я задумался о финансовом рынке гораздо серьезнее ! И думаю , что в качестве наставника и финансового консультанта выбор сделаю в пользу Сергея !

хороший аналитик

Римма Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Попробуй еще найди такого же профессионального аналитика, как Сергей Родлер. Отзывы о нем у меня самые лучшие. Его советы и рекомендации помогли мне в значительной мере улучшить результаты торговли на финансовых рынках и наконец сделать шаг от новичка к уверенному в себе трейдеру. Попробуй еще найди такого же профессионального аналитика, как Сергей Родлер. Отзывы о нем у меня самые лучшие. Его советы и рекомендации помогли мне в значительной мере улучшить результаты торговли на финансовых рынках и наконец сделать шаг от новичка к уверенному в себе трейдеру.

Однозначно профи !

Виктор Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Вижу , рынок сейчас штука популярная ! Но для того , что бы был прок и толк, нужен спец ! Который обучит , покажет и все объяснить ! Потому что любое инвестирование это риск ! В этом вопросе мне помог разобраться Сергей Родлер ! Отзывы про Сергея исключительно как о профессионале ! Именно это меня и заинтересовало ! Да и...  Читать отзыв Вижу , рынок сейчас штука популярная ! Но для того , что бы был прок и толк, нужен спец ! Который обучит , покажет и все объяснить ! Потому что любое инвестирование это риск ! В этом вопросе мне помог разобраться Сергей Родлер ! Отзывы про Сергея исключительно как о профессионале ! Именно это меня и заинтересовало ! Да и на встрече себя Сергей сразу зарекомендовал ! Поэтому я с удовольствием говорю , что его клиент ! Рынок поддаётся , это главный показатель !

Грамотный трейдер

Дмитрий Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Давно знаю Сергея Родлера и могу сказать, что он очень хороший трейдер, я довольно часто прислушиваюсь к его мнению по различным прогнозам, которые он дает по валютам и акциям. Много раз удавалось зарабатывать вместе с ним. Он молодец. Давно знаю Сергея Родлера и могу сказать, что он очень хороший трейдер, я довольно часто прислушиваюсь к его мнению по различным прогнозам, которые он дает по валютам и акциям. Много раз удавалось зарабатывать вместе с ним. Он молодец.
8 согласны

толковый специалист

Алёна Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Мне нравятся толковые специалисты, такие как Сергей Родлер. Отзывы клиентов не зря его хвалят, ведь он действительно является профессионалом высочайшего уровня. Честно говоря, мне еще не приходилось работать с такими же крутыми спецами и поэтому я под очень сильным впечатлением от его работы. Мне нравятся толковые специалисты, такие как Сергей Родлер. Отзывы клиентов не зря его хвалят, ведь он действительно является профессионалом высочайшего уровня. Честно говоря, мне еще не приходилось работать с такими же крутыми спецами и поэтому я под очень сильным впечатлением от его работы.
10 согласны

Знаток своего дела.

Виктор Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Недавно общался с Сергеем Родлером на консультации. Он объяснил мне как рассчитать необходимый капитал и как прийти к своей цели. Сейчас придерживаюсь намеченного плана. Спасибо за это Сергею. Недавно общался с Сергеем Родлером на консультации. Он объяснил мне как рассчитать необходимый капитал и как прийти к своей цели. Сейчас придерживаюсь намеченного плана. Спасибо за это Сергею.
9 согласны

Однозначно профессионал , убедился сам !

Павел Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Сергей Родлер известен своими положительными качествами , как профессионал в сфере финансов и трейдинга ! Имеет исключительно положительные отзывы . Сергей Родлер очень помог мне узнать рынок , его тонкости , как лучше торговать , акцентировал внимание на риск менеджменте . В общем , он действительно отлично знает своё дело . К тому же , Сергей всегда готов помочь в...  Читать отзыв Сергей Родлер известен своими положительными качествами , как профессионал в сфере финансов и трейдинга ! Имеет исключительно положительные отзывы . Сергей Родлер очень помог мне узнать рынок , его тонкости , как лучше торговать , акцентировал внимание на риск менеджменте . В общем , он действительно отлично знает своё дело . К тому же , Сергей всегда готов помочь в спорных моментах и ответит на все вопросы . Рад , что сотрудничаю именно с ним !

восхищаюсь его профессионализмом

София Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Сходу сложно будет назвать еще хотя бы десяток таких же крутых профессионалов как Сергей Родлер. Отзывы клиентов и коллег он заслужил просто отличные, ведь он всегда сохраняет ясную голову и способен найти выход из любой ситуации. Сходу сложно будет назвать еще хотя бы десяток таких же крутых профессионалов как Сергей Родлер. Отзывы клиентов и коллег он заслужил просто отличные, ведь он всегда сохраняет ясную голову и способен найти выход из любой ситуации.

Хотите учиться - тогда точно к Сергею !

Виктор Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Недавно я познакомился с Сергеем Родлером. Это финансовый консультант , который имеет большой опыт работы в сфере финансов и трейдинга ! Почитал отзывы , Сергей Родлер заслужил только лицеприятные слова от своих клиентов ! И я не жалею о своём выборе финансового консультанта ! Если вы хотите научиться торговать , раскрыть все тонкости , то вам точно к Сергею! Научится...  Читать отзыв Недавно я познакомился с Сергеем Родлером. Это финансовый консультант , который имеет большой опыт работы в сфере финансов и трейдинга ! Почитал отзывы , Сергей Родлер заслужил только лицеприятные слова от своих клиентов ! И я не жалею о своём выборе финансового консультанта ! Если вы хотите научиться торговать , раскрыть все тонкости , то вам точно к Сергею! Научится грамотно торговать реально ! И в этом Сергей вам с радостью поможет !

грамотный специалист

Виктор Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Общался вчера с ним на консультации в вайбере, очень понравилось. В основном мне объяснил по финансовым рынкам, как работать, кто на чем зарабатывает, где у кого какая зона ответственности. Видно, что Сергей Родлер специалист грамотный и много понимают в своем бизнесе. Заинтересован в сотрудничестве. Общался вчера с ним на консультации в вайбере, очень понравилось. В основном мне объяснил по финансовым рынкам, как работать, кто на чем зарабатывает, где у кого какая зона ответственности. Видно, что Сергей Родлер специалист грамотный и много понимают в своем бизнесе. Заинтересован в сотрудничестве.
13 согласны

Доволен!!!

siza Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Прекрасный аналитик, инвестор с большим опытом, который всегда может подсказать куда и как лучше инвестировать! Но самое для меня главное было это человечность, простота и профессионализм этого человека! Сергей Родлер(отзывы о котором у меня...  Читать отзыв Прекрасный аналитик, инвестор с большим опытом, который всегда может подсказать куда и как лучше инвестировать! Но самое для меня главное было это человечность, простота и профессионализм этого человека! Сергей Родлер(отзывы о котором у меня сложились только хорошие) просто прекрасный консультант, я рад что обратился именно к нему! Доволен!
16 согласны

благодарен за помощь

Иван Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Был на вебинаре недавно по пассивному доходу, проводил его Сергей Родлер. Очень понравилось то, как он давал формулу расчета необходимого капитала и личного необходимого пассивного дохода. Я бы сам до этого не додумался. Спасибо за очень интересный материал. Был на вебинаре недавно по пассивному доходу, проводил его Сергей Родлер. Очень понравилось то, как он давал формулу расчета необходимого капитала и личного необходимого пассивного дохода. Я бы сам до этого не додумался. Спасибо за очень интересный материал.
14 согласны

действительно профи

Богдан Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Только побывав на его вебинаре я понял за что Сергей Родлер отзывы такие положительные получает. Ведет он себя всегда максимально профессионально. Любые вопросы обсуждаются и разбираются. Сергей вообще в принципе не имеет привычки лукавить или уклоняться от ответа. Только побывав на его вебинаре я понял за что Сергей Родлер отзывы такие положительные получает. Ведет он себя всегда максимально профессионально. Любые вопросы обсуждаются и разбираются. Сергей вообще в принципе не имеет привычки лукавить или уклоняться от ответа.

предан своему делу!

Катя Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Мало кто предан своему делу так же сильно, как ему предан Сергей Родлер. Отзывы он заслуживает только хорошие ведь он реально профессионал, а не один из тех, кто только строит из себя большого специалиста. Еще его большим плюсом является большая лояльность к клиентам и их интересам, которые Сергей всегда защищает. Мало кто предан своему делу так же сильно, как ему предан Сергей Родлер. Отзывы он заслуживает только хорошие ведь он реально профессионал, а не один из тех, кто только строит из себя большого специалиста. Еще его большим плюсом является большая лояльность к клиентам и их интересам, которые Сергей всегда защищает.
17 согласны

Дякую за допомогу!

Слава Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Мені дуже допоміг Сергій Родлер. Відгуки про нього абсолютно чесні… він справжній профі в своїй справі. Це кращий фінансист для мене. Він відкрив для мене фінансову грамотність і те як потрібно розвивати свій пасивний дохід. Саме Сергій Родлер показав мені що таке заработок на фінансовому ринку. Я неодноразово відвідувала його вебінари. Я ніколи не бачила такого що показував Сергій -...  Читать отзыв Мені дуже допоміг Сергій Родлер. Відгуки про нього абсолютно чесні… він справжній профі в своїй справі. Це кращий фінансист для мене. Він відкрив для мене фінансову грамотність і те як потрібно розвивати свій пасивний дохід. Саме Сергій Родлер показав мені що таке заработок на фінансовому ринку. Я неодноразово відвідувала його вебінари. Я ніколи не бачила такого що показував Сергій - на власних коштах він показував як працює його пасивний дохід. Це заслуговує великої поваги. Я дуже вдячна Сергію за його професіоналізм і за допомогу
11 согласны

Крутой финансист!

Саша Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Сергей Родлер - знающий финансовый консультант , который разбирается отлично в сфере экономики и финансов ! Аналитика Сергея точная и своевременная ! Его статьи очень помогают сориентироваться на рынке и не делать поспешных движений ! Иметь дело нужно именно с такими профессионалами , как Сергей Родлер. Отзывы про Сергея скажут тоже самое ! А результаты работы его клиентов только их...  Читать отзыв Сергей Родлер - знающий финансовый консультант , который разбирается отлично в сфере экономики и финансов ! Аналитика Сергея точная и своевременная ! Его статьи очень помогают сориентироваться на рынке и не делать поспешных движений ! Иметь дело нужно именно с такими профессионалами , как Сергей Родлер. Отзывы про Сергея скажут тоже самое ! А результаты работы его клиентов только их закрепят!

своим трудом всего добивается

Илья Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Сергей Родлер отзывы клиентов заслужил своим трудом а не купил в интернете, как делают многие, и за это он заслуживает уважения не меньше, чем за свои вебинары и лекции. Сергей Родлер отзывы клиентов заслужил своим трудом а не купил в интернете, как делают многие, и за это он заслуживает уважения не меньше, чем за свои вебинары и лекции.
14 согласны

надежный человек

Ольга Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Для меня, профессионализм и знание торговли на финансовых рынках олицетворяет именно Сергей Родлер. Отзывы большинства тех, кто с ним работал будут такими же, ведь Сергей всегда умеет найти подход к клиенту и всегда работает в его интересах. От такого человека не нужно ожидать какого-нибудь подвоха, а это, знаете ли достаточно большая редкость в наше время. Для меня, профессионализм и знание торговли на финансовых рынках олицетворяет именно Сергей Родлер. Отзывы большинства тех, кто с ним работал будут такими же, ведь Сергей всегда умеет найти подход к клиенту и всегда работает в его интересах. От такого человека не нужно ожидать какого-нибудь подвоха, а это, знаете ли достаточно большая редкость в наше время.
13 согласны

отличный финансист

Назар Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Я пользуюсь советам и Сергея уже много лет, сигналы его раньше в торговле использовал, кстати, в большинстве своём сигналы отрабатывались в плюс, аналитику читаю его. Он хороший специалист, поэтому я на все 100% согласен с теми, кто считает, что Сергей Родлер отзывы хорошие получает совершенно заслужено! Я пользуюсь советам и Сергея уже много лет, сигналы его раньше в торговле использовал, кстати, в большинстве своём сигналы отрабатывались в плюс, аналитику читаю его. Он хороший специалист, поэтому я на все 100% согласен с теми, кто считает, что Сергей Родлер отзывы хорошие получает совершенно заслужено!
12 согласны

Настоящий профи!!!

Катя Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить Сергея Родлера за его профессионализм. Я очень много читала о нем прежде чем приступить к сотрудничеству и хочу оставить отзывы. Сергей Родлер лучший финансист! Я присутствовала у него на вебинаре по пассивному доходу. Мне очень понравилось. Более того, он после вебинара дал доступ к своему способу заработка на финансовому рынку. Я целые две недели следила за тем, как...  Читать отзыв Хочу поблагодарить Сергея Родлера за его профессионализм. Я очень много читала о нем прежде чем приступить к сотрудничеству и хочу оставить отзывы. Сергей Родлер лучший финансист! Я присутствовала у него на вебинаре по пассивному доходу. Мне очень понравилось. Более того, он после вебинара дал доступ к своему способу заработка на финансовому рынку. Я целые две недели следила за тем, как зарабатывает Сергей Родлер. Такого раньше я никогда не видела. И это очень круто. Я сначала посмотрела как это работает на его деньгах, а потом уже свои начала инвестировать. Благодарна Сергею очень!!!
11 согласны

Приятно работать

Анна Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Посетила онлайн вебинар по пассивному доходу, как нужно мыслить, как обеспечить себе безбедную старость. Ведущим вебинара был Сергей Родлер. Отзывы я и раньше слышала об этом финансиста и когда посетила сама его вебинар и пообщавшись с ним на консультации убедилась в его профессионализме. Мне очень нравиться , что он на собственных деньгах показывает как он зарабатывает. Более того, он...  Читать отзыв Посетила онлайн вебинар по пассивному доходу, как нужно мыслить, как обеспечить себе безбедную старость. Ведущим вебинара был Сергей Родлер. Отзывы я и раньше слышала об этом финансиста и когда посетила сама его вебинар и пообщавшись с ним на консультации убедилась в его профессионализме. Мне очень нравиться , что он на собственных деньгах показывает как он зарабатывает. Более того, он даже дал мне понаблюдать за тем, как работают его деньги на протяжении двух недель. Такого я ранее никогда не видела и не слышала. Респект!!!
12 согласны

Благодарна вам Сергей!

cartom Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Решила написать пару слов о человеке который меня вдохновляет! Человек который уже не первый год, помогает мне с инвестициями, тем самым увеличивая мою финансовою сторону благополучия. Я сейчас говорю о прекрасном человеке, воспитанном и образованном Сергей...  Читать отзыв Решила написать пару слов о человеке который меня вдохновляет! Человек который уже не первый год, помогает мне с инвестициями, тем самым увеличивая мою финансовою сторону благополучия. Я сейчас говорю о прекрасном человеке, воспитанном и образованном Сергей Родлер. Он просто великолепный финансист! Сергей Родлер, отзывы клиентов заслужил очень хорошие! Он по настоящему профессионален! Чем и заслужил очередной приятный отклик в свою сторону!
14 согласны



Финансист Сергей Родлер

Финансист Сергей Родлер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес и финансы

Валентина Васильевна Фоменко
Валентина Васильевна Фоменко

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Велта Гарант Сервис
Велта Гарант Сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
Курс доллара
Курс доллара

Рейтинг: 2.4
19 отзывов
Дефолт в Украине
Дефолт в Украине

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Валютные кредиты
Валютные кредиты

Рейтинг: 3
6 отзывов
Реформы Арсения Яценюка
Реформы Арсения Яценюка

Рейтинг: 3
6 отзывов
iForum
iForum

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цена на нефть
Цена на нефть

Рейтинг: 3.5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close