fin-pro.com.ua отзывы

Отзывы клиентов
fin-pro.com.ua
2.0 5
12 отзывов / 2611 просмотров
Результаты отзывов

Машенничество ТОВ "АКТИВ ФИНАНС ЛТД"

Гость Гость (Ukraine, Novohrad-Volynskyi) 5 мин 5 сек назад
Очень хочется, чтобы серьезные органы занялись вами ТОВ "АКТИВ" Отработанная схема. Вы вносите первый взнос, потом требуют второй, потом грубят и кладут трубку. Люди не занимайтесь с этими бандитами. Когда задаешь вопрос, а пожелали бы они своим близким работать с такими ублюдками, они немножко вспоминают о своей совести, но не надолго. РААААЗВОД.

Аферисты мошеники

Ernest Ernest (Ukraine) 15 часов 18 мин назад
Чтобы получить кредит нужно заплатить, 3% от суммы скинуть
На расчетный счёт в ощадбанке.
Но это ещё не все когда оплатите.
Вам позвонят и скажут надо еще
Оплатить 6000тыс гривен.
Если не оплатите денег неполучите. А если оплатите. То ещё что нибудь придумают.
Одним словом занимаються
Кидаловом.
Недостатки:
  1. Только минусы

Мошенники!

Виктор Виктор понедельник, 19 апреля
Хотел взять кредит 75000,сказали оплатить 4500 страховой компании, чтобы они убедились в моей личности. Я оплатил, сказали в течении пару мин придёт кредит мне на счёт.... Прошло 2 часа, ничего не пришло.... Позвонил в эту компанию, подняла трубку какая то женщина, представилась начальником службы безопасности и сказала чтобы я ещё внёс 1,5% от ежемесячной оплаты, то есть 3500....начала грубить), хотя... Читать отзыв Хотел взять кредит 75000,сказали оплатить 4500 страховой компании, чтобы они убедились в моей личности. Я оплатил, сказали в течении пару мин придёт кредит мне на счёт.... Прошло 2 часа, ничего не пришло.... Позвонил в эту компанию, подняла трубку какая то женщина, представилась начальником службы безопасности и сказала чтобы я ещё внёс 1,5% от ежемесячной оплаты, то есть 3500....начала грубить), хотя до этого другая девушка, которая сейчас не отвечает на звонки, скинула мне договор где не указана была эта сумма). Сказали больше их не беспокоить если я не хочу вносить 3500грн.....

ТОВ"АКТІВ ФІНАНС ЛТД"

Виктор Виктор воскресенье, 11 апреля
Всем доброго времени суток Ни в коем случае не обращайтесь к этой "организации"! Денег от них не увидите, только свои потратите, как произошло со мной , Рассказывают, что готовы выдать кредит -- первый взнос требуют наперёд за 2 месяца -- потом вдруг нужно оплатить 3% для перевода суммы на вашу карту --- потом вы неправильно,оказывается, поняли условия договора и нужно... Читать отзыв Всем доброго времени суток Ни в коем случае не обращайтесь к этой "организации"! Денег от них не увидите, только свои потратите, как произошло со мной , Рассказывают, что готовы выдать кредит -- первый взнос требуют наперёд за 2 месяца -- потом вдруг нужно оплатить 3% для перевода суммы на вашу карту --- потом вы неправильно,оказывается, поняли условия договора и нужно доплатить ещё 15%(!!!), На этом этапе я отменил заявку, Сказали,что деньги уплаченные вернут на карту,,,На звонки уже никто не отвечает и на эл,письма тоже, В моём случае сумма составила 4600 грн, которые я перевёл им, Оформил заявление в полиции
Достоинства:
  1. Какие плюсы?
Недостатки:
  1. Одни минусы

Небезпечне кредитування компанії "ТОВ АКТІВ ФІНАНС ЛТД"

Герасимович Герасимович пятница, 9 апреля
"Ми вам дамо займ 30000 грн,але ви повинні скинути перший нам суму 2700 грн (типу щомісячного платежу), щоб ми переконалися у вашій платеспроможності" - говорила мені жіночка. По при всю дискусію та можливість її мене переконати я всежтаки вирішив ознайомитис з даною компанією по відкритих джерелах. Перейшовши на один із сайтів я знайшов "ТОВ АКТІВ ФІНАНС ЛТД". При ознайомленні по... Читать отзыв "Ми вам дамо займ 30000 грн,але ви повинні скинути перший нам суму 2700 грн (типу щомісячного платежу), щоб ми переконалися у вашій платеспроможності" - говорила мені жіночка. По при всю дискусію та можливість її мене переконати я всежтаки вирішив ознайомитис з даною компанією по відкритих джерелах. Перейшовши на один із сайтів я знайшов "ТОВ АКТІВ ФІНАНС ЛТД". При ознайомленні по даному сайті "джерела" - на сам перед мені не сподобалось дуже мізерна кількість інформації що до даної компані. Серед всього перечисленого було написано суму капіталу даної компанії, вона становила 1000 грн... Я вибачаюся, я не експерт в фінансових справах, але тут явно зрозуміло, що компанія з капіталом 1000 ніяк не зможе надати 30000 тисяч гривень!.. Після розуміння даної афери компанії "ТОВ АКТІВ ФІНАНС ЛТД", я вирішив написати їм листа. Отримавши відповідь я навіть не був здивований. Вони відповіли -" Доброго дня. Якщо вас не влаштовуючь наші умови кредитування тоді заявку скасуємо."

Сайт на який я звернувся:
https://financepro.in.ua

Я висловлюю особисто свою думку і закликаю всежтаки у разі потреби звиртатися до компанії які доволі великий термін на ринку, та перевірині роками

На мою думку краще не ризикувати довіряючи таким фірмам, так як вони являються фінансовою аферою!

fin-pro.com.ua - Небезпечне кредитування компанії \ТОВ АКТІВ ФІНАНС ЛТД\ fin-pro.com.ua - Небезпечне кредитування компанії \ТОВ АКТІВ ФІНАНС ЛТД\
Достоинства:
  1. Будуть наказані
Недостатки:
  1. Наявність помилок в мому отщзові

Я бы помог еще посадить.

Ясм Ясм 3 сентября, 2020 год
Не так давно я искал кредит, чтобы сделать перекредитацию. Зашел на сайт https://www.financepro.in.ua/. Все как в банке. Расспрашивали все данные, проверяли. На другой день говорят:"Вам надо перечислить страховку 4500. В общем догнали сумму до 13000 грн. Я платил все с микрозаймов под 2% в день. Работают они и сейчас. К кому обратиться чтобы их посадили. Кто поможет мне в... Читать отзыв Не так давно я искал кредит, чтобы сделать перекредитацию. Зашел на сайт https://www.financepro.in.ua/. Все как в банке. Расспрашивали все данные, проверяли. На другой день говорят:"Вам надо перечислить страховку 4500. В общем догнали сумму до 13000 грн. Я платил все с микрозаймов под 2% в день. Работают они и сейчас. К кому обратиться чтобы их посадили. Кто поможет мне в этом деле?

Злодий-Дурик

Хустик Хустик 2 августа, 2019 год
Ты дурик.Что ты несёшь,и твоя молодая команда.Скоро тебя притянем к ответственности за лже свидетельствованние,обман в свою пользу для выкачки и выманивания денег у населения,в суд попадут дела по которым ты заключил сделки с людьми,взял деньги и ничего не сделал.Ты мошенник который выдаёт материалы дел,которые никакого отношения к данному роду занятия не имеют.Жди Дурик.
Достоинства:
  1. Скоро накажем этого Дурика смешного

fin-pro.com.ua СБУ Задержание мошенников. Кредитные доноры, онлайн кредит, брокеры, инвесторы,

Bogdan Khaustov Bogdan Khaustov 31 июля, 2019 год
Если вышло это видео, значит, недавно произошло задержание организованной преступной группировки, которая более 2-х лет занималась кредитным мошенничеством в Интернете.
Аферисты использовали несколько сайтов, включая credit-donor.com.ua , fin-pro.com.ua , recredit.biz.ua , cashloan.org.ua , оставляли рекламу на порталах объявлений и форумах по кредитованию, активно занимались sms-рассылкой, задействовали в продвижении мошеннических схем ІТ компании.
Они выдавали себя за частных кредиторов, иностранных... Читать отзыв
Если вышло это видео, значит, недавно произошло задержание организованной преступной группировки, которая более 2-х лет занималась кредитным мошенничеством в Интернете.
Аферисты использовали несколько сайтов, включая credit-donor.com.ua , fin-pro.com.ua , recredit.biz.ua , cashloan.org.ua , оставляли рекламу на порталах объявлений и форумах по кредитованию, активно занимались sms-рассылкой, задействовали в продвижении мошеннических схем ІТ компании.
Они выдавали себя за частных кредиторов, иностранных инвесторов, банки, антиколлекторов, бандитов, предлагали закрыть кредиты в МФО и пр.
В ход шли и примитивные манипуляции, и целые спектакли, целью которых было умыкнуть все сбережения потенциальной жертвы.
Детальнее - в моих публикациях и видео на YouTube-канале
(ПОДПИШИТЕСЬ).
Скоро появятся детали с места событий и развернутый материал по данной мошеннической преступной группировке.

Полезные ссылки:
Кредитные доноры. Брокеры аферисты. Ложные инвесторы. Обзор. Помощь пострадавшим
lex-ua-lex.blogspot.com/2018/12/credit-donor.html
Cash Loan. Кэш Лоан. Как заявка на кредит обернулась потерей 300 000 грн.
lex-ua-lex.blogspot.com/2018/07/cash-loan2.html
Кредитный донор. Инвесторы. Брокеры мошенники. Обзор сайтов cashloan.org.ua credit-donor.com.ua
youtu.be/oJ7H7YnHlT8
Лохотрон на миллион. Почему мошенникам хорошо работается в Украине
youtu.be/pUGXrmvMvy8

Координаты для связи:
тел. 073 075 30 49, 068 189 92 85
e-mail: [email protected]

Достоинства:
  1. Сядут надолго
Недостатки:
  1. Мошенники

Богдан Вымогатель

Елена Елена 15 апреля, 2019 год
Эта компания не финансирует.Кредиты не выдает.Где об этом написано?Они предоставляют информацию.А о богданке написано на всех просторах интернета.Много публикаций,сделанных им много заявлений,принято сотни пострадавших,написано тысячу заявлений.И где толк?Где хоть один выигранный суд,счастливый обратившийся,что эму хоть что-то вернули?Ты принимаешь заявления,подаешь в суд,требуешь денег для дальнейшего рассмотрения,а если клиент не дает денег,или их попросту нет.Значит это не клиент.Забыть о нём,отказать,не брать телефон,а... Читать отзыв Эта компания не финансирует.Кредиты не выдает.Где об этом написано?Они предоставляют информацию.А о богданке написано на всех просторах интернета.Много публикаций,сделанных им много заявлений,принято сотни пострадавших,написано тысячу заявлений.И где толк?Где хоть один выигранный суд,счастливый обратившийся,что эму хоть что-то вернули?Ты принимаешь заявления,подаешь в суд,требуешь денег для дальнейшего рассмотрения,а если клиент не дает денег,или их попросту нет.Значит это не клиент.Забыть о нём,отказать,не брать телефон,а если и поднять то сослаться на то,что занят перезвоню.Ты Мошенник.
Достоинства:
  1. Мошенник.Коррупционер

fin-pro.com.ua Traide Кредитные мошенники

Bogdan Khaustov Bogdan Khaustov 10 апреля, 2019 год
Запомните, этот сайт вообще не кредитная компания, её даже в реестрах нет.
Карточки, на которые отправляются деньги, принадлежат простым гражданам (Степаненко Никита и Мукомела Вадим), а не финансовой организации.
Кредитных доноров не существует – нет людей, которые возьмут вам кредит на свое имя. Также эти проходимцы не повысят вам рейтинги кредитной истории и не продадут справку о доходах.
Читать отзыв
Запомните, этот сайт вообще не кредитная компания, её даже в реестрах нет.
Карточки, на которые отправляются деньги, принадлежат простым гражданам (Степаненко Никита и Мукомела Вадим), а не финансовой организации.
Кредитных доноров не существует – нет людей, которые возьмут вам кредит на свое имя. Также эти проходимцы не повысят вам рейтинги кредитной истории и не продадут справку о доходах.
Все действия делаются для того, чтобы выманить у вас деньги и загнать в большие долги.
Раньше данные аферисты использовали другие сайты, на них я делал обзоры и давал материалы в СМИ. После скандала мошенники сделали несколько новых сайтов и продолжили преступную деятельность.

Не ожидал, что мошенники ответят так быстро, и будут давать советы, чем заниматься.
Отмечу сразу: жертвам этой группы аферистов я даю заявления абсолютно бесплатно, помогаю их составить и отправить, куда нужно.
Очевидно, что отзыв Светланы – это текст аферистов сайта fin-pro.com.ua, напоминающий не контраргумент, а вой базарной бабы или воровки-цыганки.
Правда, Света? Или «донор» Иван Грицай, или Кира Юнесс, или Вадим Мукомела, или Александр Михайлович??

Я пишу открыто, а не гавкаю из-за угла из скрытых аккаунтов, а значит, у меня есть что-то на вашу шарашкину контору. Не задумывались об этом? А вы не хотите, чтобы были раскрыты некоторые подробности и ваши настоящие имена?

Те, кто стали жертвой этих мошенников, а именно сайтов fin-pro.com.ua recredit.biz.ua свяжитесь по этим координатам, нужно срочно написать заявления: 073 075 30 49

Хаустов Мошенник

Света Света 6 апреля, 2019 год
Обращалась на данную компанию.перезвонил человек.Все устроило.Получила средства,отдала.
Хватит зарабатывать на людях которые пострадали от мошеннических схем.На этом ты пиаришься,отнимаешь последние за якобы помощь написания и подготовку документов для подачив суд.Берешь деньги все.Телефон не поднимаешь,на звонки не отвечаешь.Чем ты лучше их?Складываеться впечетление,что ты в сговоре и получаешь откаты от этих мошенников,а те которые отказываются тебе платить ты их и описываешь... Читать отзыв
Обращалась на данную компанию.перезвонил человек.Все устроило.Получила средства,отдала.
Хватит зарабатывать на людях которые пострадали от мошеннических схем.На этом ты пиаришься,отнимаешь последние за якобы помощь написания и подготовку документов для подачив суд.Берешь деньги все.Телефон не поднимаешь,на звонки не отвечаешь.Чем ты лучше их?Складываеться впечетление,что ты в сговоре и получаешь откаты от этих мошенников,а те которые отказываются тебе платить ты их и описываешь в статейках.Ты ведь супер друпер юрист.Найди себе работу достойную такому креативщику и медийнику.Я на самом деле обращалась в эту фирму,и получила от них помощь.
Достоинства:
  1. Помогли
Недостатки:
  1. Хаустов Богдан Мошенник
1 не согласен

fin-pro.com.ua Traide Кредитные мошенники Услуги по предоставлению кредитных доноров

Bogdan Khaustov Bogdan Khaustov 4 апреля, 2019 год

fin-pro.com.ua Traide Кредитные мошенники
Услуги по предоставлению кредитных доноров
Финансово грамотный человек знает, что никаких кредитных доноров не существует.
fin-pro.com.ua – один из нескольких мошеннических сайтов, замаскированных под кредитные компании, точнее, посредников, которые по легенде ищут кредитного донора или частного инвестора.
Те, кто стали жертвами – срочно свяжитесь со мной 063-279-06-56
На самом деле все силы аферисты... Читать отзыв
fin-pro.com.ua Сайт мошенников. Осторожно! - fin-pro.com.ua Traide Кредитные мошенники Услуги по предоставлению кредитных доноров
fin-pro.com.ua Traide Кредитные мошенники
Услуги по предоставлению кредитных доноров

Финансово грамотный человек знает, что никаких кредитных доноров не существует.
fin-pro.com.ua – один из нескольких мошеннических сайтов, замаскированных под кредитные компании, точнее, посредников, которые по легенде ищут кредитного донора или частного инвестора.
Те, кто стали жертвами – срочно свяжитесь со мной 063-279-06-56

На самом деле все силы аферисты бросают на то, чтобы выманить у жертвы все деньги.
Люди теряют десятки тысяч гривен под ложные обещания и убеждения.
Данная мошенническая группировка не брезгует присваивать деньги пенсионеров, тяжелобольных, людей, находящихся в крайней нужде и не имеющих возможности постоять за себя.

Мой видеообзор на сайты этой мошеннической группы:

Статья, где описан метод работы мошенников:

Аферисты fin-pro.com.ua используют эти номера телефонов и адреса:
+38 (099) 777-42-38, +38 (097) 777-42-38 [email protected]
Данный адрес фейковый. Никакого офиса у мошенников нет!
Троицкая ул., 33А, Одесса, Украина, БЦ "Троицкий", 2 этаж, офис 2112
fin-pro.com.ua
fin-pro.com.ua
Рейтинг 2 из 5 на основании 12 отзывов

Кредиты
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
835 отзывов
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.8
4177 отзывов
Кредит 112
Кредит 112

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Е-Гроши (E Groshi)
Е-Гроши (E Groshi)

Рейтинг: 4
57 отзывов
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4
152 отзыва
Кредитная компания «StatuS FINANCE»
Кредитная компания «StatuS FINANCE»

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
УБКИ
УБКИ

Рейтинг: 1.1
9 отзывов
КредитКасса (creditkasa.com.ua)
КредитКасса (creditkasa.com.ua)

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
vipcredit.in.ua кредиты онлайн
vipcredit.in.ua кредиты онлайн

Рейтинг: 4.6
46 отзывов
Кредитная компания “Банкнота”
Кредитная компания “Банкнота”

Рейтинг: 4.9
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю