Джеральда Баттлера радует глаз) - Отзывы о ​Фильм Хороший, плохой, коп (2021)

​Фильм Хороший, плохой, коп (2021)
Отзыв написан среда, 13 октября 4 просмотра
Криминальный боевик Хороший, плохой, коп" снимался в славноизвестной Альбукерке, той самой, где снимали знаменитый сериал "Во все тяжкие". По сюжету опасный преступник убегает от своих преследователей, попадает в тюрьму, вернее хочет спрятаться в тюрьме, но его враги и там достанут.
Премьера боевика запланирована в нашей стране на конец октября - начало ноября, пока можем довольствоваться только трейлером картины и судя по нему, Джерард Батлер выглядит весьма опасным и безбашенным, но вот все портит полицейский - женщина, афроамериканка, кошмар. Думаю именно из-за этого "нюанса" фильм может получить массу негативных отзывов зрителей, потому что этого феминизма и толерантности все уже устали.






Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Боевик: отзывы

Отзывы о фильмах в жанре боевик. Обсуждение фильмов, краткое описание, трейлеры, отзывы.

​Фильм Хороший, плохой, коп (2021)
Боевик "Хороший, плохой, коп" про отъявленного афериста Тедди Мурретто, который спасается от безжалостного киллера Боба Виддика. Тедди понял, что самым безопасным местом для него будет именно тюрьма, ведь там его не сумеют достать, но преступник сильно просчиталя. Киллер не оставил его в тюрьме, Виддик сам туда попал, что добавило проблем... подробнее




Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю