Филипс (Philips) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Филипс (Philips)
1.9 5
47 отзывов / 19020 просмотров

Нет запчастей

Отзыв написан среда, 29 января
Филипс где запчасти на машинки для стрижки? CQ5390 а точнее гребень малый почему не выпускают? Гребень малый качество ужасное , уж очень ломмкий пластик! Что делать? Выбросить машинку? Или вам надо задуматься о своей репутации! Филипс где запчасти на машинки для стрижки? CQ5390 а точнее гребень малый почему не выпускают? Гребень малый качество ужасное , уж очень ломмкий пластик! Что делать? Выбросить машинку? Или вам надо задуматься о своей репутации!

Philips FC6904/01 SpeedPro Max Aqua

Отзыв написан 16 января, 2020 год
Если Вы решите брать его и пользоваться им как 2в1, то это так себе решение. Нужно покупать отдельно прибор для уборки пыли и отдельно для мойки/влажной уборки. Все равно, при использовании насадки для влажной уборки, нужно двигаться только вперед и в этом случае тряпка не доходит до стены примерно сантиметров на 12-15 и нужно как-то извернуться чтобы бочком там...  Читать отзыв Если Вы решите брать его и пользоваться им как 2в1, то это так себе решение. Нужно покупать отдельно прибор для уборки пыли и отдельно для мойки/влажной уборки. Все равно, при использовании насадки для влажной уборки, нужно двигаться только вперед и в этом случае тряпка не доходит до стены примерно сантиметров на 12-15 и нужно как-то извернуться чтобы бочком там протереть. При этом нагрузка на корпус пылесоса возрастает (при поднятии пылесоса корпус прогибается за счет контейнера с водой) и начинает подсасывать воздух мимо уплотняющих резинок. Ну и разводы никто не отменял. А если Вы вдруг решите использовать весь потенциал данного пылесоса и воспользоваться еще и насадками(турбосчеткой) для чистки например дивана или любой другой тканевой поверхности, то еще получите разряд статического тока в руку и прекрасную работу в этот момент пылесоса с остановками и выключениями. Я с этим столкнулся. Ну думаю, на так себе мойку можно закрыть глаза, но вот на разряды тока в себя я не готов терпеть. Отнес в сервис, после диагностики сказали что все нормально и это нормальная работа устройства. И что даже в иструкции написано про возможные статические разряды. И мне его благополучно вернули. Так вот, придя домой я сделал вывод, что для нормальной работы данного пылесоса должна еще идти в комплекте перчатка чтобы он не бился током. Приходится теперь пылесосить в толстой кожаной перчатке чтобы избежать бодрой отдачи от пылесоса. Ну или ждать когда он от такой работы окончательно сойдет с ума и я замучаю сервисный центр. Видео с сылкой на его работу прилагаю)))).

Ужасное качество обслуживания

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Купили мультиварку HD4731,на второй день верхняя крышка от нагревания деформировалась ! Сервисный центр Philips толком не выслушав проблему начали рассказывать что это не гарантийный случай! Что бы не случилось у них все не гарантийный случай ! Купили мультиварку HD4731,на второй день верхняя крышка от нагревания деформировалась ! Сервисный центр Philips толком не выслушав проблему начали рассказывать что это не гарантийный случай! Что бы не случилось у них все не гарантийный случай !

Отвратительный сервис

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
На вопрос (подбор товара) оставленный на сайте, никто не отвечает. Оставляла и мейл и телефон. Две недели - никто не ответил. Компанию не интересуют потребители, зато бесполезную рассылку теперь получаю. На вопрос (подбор товара) оставленный на сайте, никто не отвечает. Оставляла и мейл и телефон. Две недели - никто не ответил. Компанию не интересуют потребители, зато бесполезную рассылку теперь получаю.

Обман!Не покупать!

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
МультиваркаHO4734 отвратительная,а сервисное обслуживание ещё хуже.Обратной связи нет!"Горячая линия" липовая!
!!!
МультиваркаHO4734 отвратительная,а сервисное обслуживание ещё хуже.Обратной связи нет!"Горячая линия" липовая!
!!!
Недостатки:
  1. -----

Ужас! Халтура!

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Купила мультиварку HO4734.Чашу заполнила 2 литра,включила функцию" варить".После закипания стала сигналить и сначала пошел пар,а затем все полилось .ВУЛКАН !!! Телефон указанный в гарантийном талоне НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!В сервисном центре продержали неделю .Сказали,что она так и работает.,я не такой бульон варила.На вопрос "А что делали неделю?"-"Тестировали."
Вообще 3 тыс.гривен-выброшены!!!
Купила мультиварку HO4734.Чашу заполнила 2 литра,включила функцию" варить".После закипания стала сигналить и сначала пошел пар,а затем все полилось .ВУЛКАН !!! Телефон указанный в гарантийном талоне НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!В сервисном центре продержали неделю .Сказали,что она так и работает.,я не такой бульон варила.На вопрос "А что делали неделю?"-"Тестировали."
Вообще 3 тыс.гривен-выброшены!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Покупал триммер Филипс

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Если брать в нормальных магазинах технику Philips - проблем с гарантийным обслуживанием не будет. Брал 4 года назад триммер - до сих пор работает и батарейка заряд держит. Так что тут, как повезет. У каждой компании есть удачные и не удачные модели Если брать в нормальных магазинах технику Philips - проблем с гарантийным обслуживанием не будет. Брал 4 года назад триммер - до сих пор работает и батарейка заряд держит. Так что тут, как повезет. У каждой компании есть удачные и не удачные модели

Мультиварка скороварка филипс

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
В воскресенье купила скороварку. В понедельник выяснила что она бракованная.В службе поддержки филипс сказали отвезти ее в сервисный центр.После того как я ее отвезла, я запросила дополнительные характеристики скороварки. Ответ меня полностью разочаровал. Скороварка под одинаковым давлением готовит овощи, крупы и мясо. Я решила вернуть этот аппарат. В магазине мне сказали ,что примут бракованную скороварку при условии что в ней...  Читать отзыв В воскресенье купила скороварку. В понедельник выяснила что она бракованная.В службе поддержки филипс сказали отвезти ее в сервисный центр.После того как я ее отвезла, я запросила дополнительные характеристики скороварки. Ответ меня полностью разочаровал. Скороварка под одинаковым давлением готовит овощи, крупы и мясо. Я решила вернуть этот аппарат. В магазине мне сказали ,что примут бракованную скороварку при условии что в ней нет видимых следов использования ( я в ней не готовила, кнопка старт не срабатывала), сервисный центр ее не ремонтировал ( не успел) и сервисный центр мне должен выдать акт о том, что прибор прошел диагностику.
В сервисном центре мне ОТКАЗАЛИ выдать такой документ!!!!!
или ремонт или могу забрать скороварку без каких либо документов о том ,что она находилась в сервисном центре!!! Я была поражена! И я выяснила, что по закону они правы. Вот такие у нас законы! И компания филипс с успехом этим пользуется.
Не все ведущие компании так относятся к своим потребителям.
У моей знакомой был аналогичный случай с компанией леново. В сервисе ей выдали акт и она вернула свои деньги, хотя ноутбук подлежал ремонту.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ фирму Philips.
Если у вас после покупки товара возникнет спорный вопрос, то он решится не в вашу пользу

Ужасная техника и гарантийное обслуживание,которого нет и назовут тебя лохом.

Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Купили пылесос в октябре 2018г.Через полгода сгорел двигатель,в сервисной службе придумали отговорку,чтобы не ремонтировать по гарантии.Сказали,что мы его залили водой.Четко знаю,что никакая вода не попадала.Их горячая линия ни чем не помогут,можно даже не звонить.Они будут в любом случае отстаивать вашу вину,чтобы бесплатно не ремонтировать.Диалог превратиться в монолог,будете кричать,нервничать,бесполезно,стена.Для них ты лох.Никому не советую покупать любую технику Филипс. Купили пылесос в октябре 2018г.Через полгода сгорел двигатель,в сервисной службе придумали отговорку,чтобы не ремонтировать по гарантии.Сказали,что мы его залили водой.Четко знаю,что никакая вода не попадала.Их горячая линия ни чем не помогут,можно даже не звонить.Они будут в любом случае отстаивать вашу вину,чтобы бесплатно не ремонтировать.Диалог превратиться в монолог,будете кричать,нервничать,бесполезно,стена.Для них ты лох.Никому не советую покупать любую технику Филипс.
Достоинства:
  1. Плюся давно в прошлом.Плюсы были в начале 2000г.
Недостатки:
  1. Техника ужасная,сервисного ремонта нет по гарантии,горячая линия для дураков,да и технику делают для лохов.
1 согласен

Филипс Украина ГОВНО

Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Купил ТВ. Четыре года не могу воспользоваться смарт тв , постоянно глючит тупит , нет возможности попасть в серверный центр звоню на горячую линию а там мне постоянно пишут отговорки и утверждают что это не поломка, 3д показывает через раз. Короче техника полное говно а представитель вообще пи****с полный и операторы гниды даже умудрились мне инструкцию на английском прислать...  Читать отзыв Купил ТВ. Четыре года не могу воспользоваться смарт тв , постоянно глючит тупит , нет возможности попасть в серверный центр звоню на горячую линию а там мне постоянно пишут отговорки и утверждают что это не поломка, 3д показывает через раз. Короче техника полное говно а представитель вообще пи****с полный и операторы гниды даже умудрились мне инструкцию на английском прислать чтобы по дольше е..ся. Короче не покупайте это говно в любом виде техники мало того что стоит не дёшево, е..ет мозги потом так и эти уроды с горячей линии не чем не могут помочь. Не БЕРИТЕ эту гадость !!!
Достоинства:
  1. Дорого стоит.
Недостатки:
  1. Полное говно.

Хреновый телевизор

Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Купила телевизор филипс, уже два раза ремонтировала, и опять сломался и это в течении 1.5 года. Сервисный центр на грани фантастики, работает с 9 до 16.00. А иногда и вообще не раболтает. Никому не советую связываться с этой фирмой. Купила телевизор филипс, уже два раза ремонтировала, и опять сломался и это в течении 1.5 года. Сервисный центр на грани фантастики, работает с 9 до 16.00. А иногда и вообще не раболтает. Никому не советую связываться с этой фирмой.

Плохое обслуживание(((

Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Добрий день! Купила бутилочку Філіпс Авент Класік 330 мл.в аптеці після покупки почала нею користуватись тільки після 2-х місяців. Але скористуватись так і несмогла так як на сосці есть дирочка і вона протікае. Бутилочка і соска у використоувані так і небули. Есть коробка, чек.Обратилася в компанію Філіпс для обміну самої силіконки, там мені несмогли ничім допомогти. Стоїмость бутилочки 183 грн....  Читать отзыв Добрий день! Купила бутилочку Філіпс Авент Класік 330 мл.в аптеці після покупки почала нею користуватись тільки після 2-х місяців. Але скористуватись так і несмогла так як на сосці есть дирочка і вона протікае. Бутилочка і соска у використоувані так і небули. Есть коробка, чек.Обратилася в компанію Філіпс для обміну самої силіконки, там мені несмогли ничім допомогти. Стоїмость бутилочки 183 грн. щоб купить до неї цю силіконку стоїть 189 грн. І чи есть тепер риск купувать ще одну бутилочку і чи небуде там знову така дирочка.Жаль що компанія неможе вирішити таке питання((((((

Бритва с5400 гуд, а сервис с тех поддержкой-отстой

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Купил бритву 5ку, бреет гуд, все хорошо пока сын насадку не снял. Насадка в филипсе стоит 6200 а бритву брал за 6900 вот и вся их тех поддержка. Привда еслиб нбыло насадок в продаже то поменяли бы всю бритву. Купил бритву 5ку, бреет гуд, все хорошо пока сын насадку не снял. Насадка в филипсе стоит 6200 а бритву брал за 6900 вот и вся их тех поддержка. Привда еслиб нбыло насадок в продаже то поменяли бы всю бритву.

Несертифицированные пылесосы, ужасный сервис

(Украина, Simferopol) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Добрый день. Хочу вас уберечь от техники Philips, в частности от пылесосов системы циклон (без мешка для сборы пыли).
15.10.18г. был куплен пылесос FC8672/01 и уже первая уборки квартиры оказалась последней. Как оказалось, мусор не попадал в основной отсек контейнера, а почему-то шел сразу на фильтр. Хотя фильтр должен выполнять только функцию защиты двигателя от засорения пылью, которая в незначительном...  Читать отзыв
Добрый день. Хочу вас уберечь от техники Philips, в частности от пылесосов системы циклон (без мешка для сборы пыли).
15.10.18г. был куплен пылесос FC8672/01 и уже первая уборки квартиры оказалась последней. Как оказалось, мусор не попадал в основной отсек контейнера, а почему-то шел сразу на фильтр. Хотя фильтр должен выполнять только функцию защиты двигателя от засорения пылью, которая в незначительном количестве могла не попасть в основной контейнер для сбора мусора. Таким образом заведомо «убивается» двигатель, и в дальнейшем его ремонт уже не будет вашей проблемой и за ваши деньги.
Трехнедельная переписка и «перезвонка» с горячей линией и сервисным центром – не дала никаких результатов. Они просто не хотят признавать, что имеется недоработка в самой конструкции системы циклон, поскольку дав мне такое заключение, они обязаны бы были отозвать всю линейку пылесосов этой серии.
Уже позже, пресмотрев все документы, которые идут в комплекте к пылесосу выяснилось, что пылесосы этой серии не проходили технических испытаний в Украине и поэтому вы не сможете доказать, что он работает некорректно. У вас на руках будет только сертификат соответствия, полученный в Российской Федерации и только по требованиям о безопасности и электромагнитной совместимости. Делайте выводы.
Представитель фирмы, пытается меня убедить, что именно так должна работать эта система. Хотя я уже много лет пользуюсь пылесосом другой фирмы и тоже с системой циклон и знаю, как должно быть. И чистка контейнера должна проходить легко и быстро (так даже написано на коробке пылесоса), НО вам придется и вычищать все отсеки контейнера и после каждой уборки чистить и вымывать фильтры, хотя инструкцией к пылесосу предусмотрена промывка фильтра хотя бы 1 раз в месяц.
В общем, если есть возможность не связываться с техникой Филлипс – не связывайтесь. Иначе, после покупки несертифицированного и некачественного товара, вы останетесь один на один со своей проблемой.
Филипс (Philips) - Несертифицированные пылесосы, ужасный сервис Филипс (Philips) - Несертифицированные пылесосы, ужасный сервис Филипс (Philips) - Несертифицированные пылесосы, ужасный сервис Филипс (Philips) - Несертифицированные пылесосы, ужасный сервис Филипс (Philips) - Несертифицированные пылесосы, ужасный сервис
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1.недоработана система циклон;
  2. 2. несертифицированная техника;
  3. 3. горячая линия и сервисный центр ни в коем случае не признают ошибку производителя;
  4. 4. если у вас возникнут проблемы с техникой - это будут только Ваши проблемы - сервис обслуживания отсутствует.
1 согласен

Ужасный пылесос, ужасный сервисный центр

(Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Добрый день! Хочу написать о своих похождениях.
01 июня 2018 года купили пылесос Philips FC 9728/1 серийный № 9728/1. В конце июня сгорел двигатель. Отвезли на сервис ждали двигатель более двух месяцев. В начале сентября пылесос отремонтировали. Мы были очень рады, что наконец будет сделана уборка новым пылесосом. Но не тут-то было. При работе начала вылетать...  Читать отзыв
Добрый день! Хочу написать о своих похождениях.
01 июня 2018 года купили пылесос Philips FC 9728/1 серийный № 9728/1. В конце июня сгорел двигатель. Отвезли на сервис ждали двигатель более двух месяцев. В начале сентября пылесос отремонтировали. Мы были очень рады, что наконец будет сделана уборка новым пылесосом. Но не тут-то было. При работе начала вылетать крышка. Опять отвезли в сервисный центр. Пылесос приняли на ремонт. Через две недели сообщили, что отремонтировали. При проверке пылесоса в сервисном центре, оказалось что поломка не устранена. Оставили, мастера сказали, что будут звонить и решать, что с ним делать. На сегодняшний день, сервисный центр сообщает, что они его отремонтировали, и что это не их вина, что вылетает крышка, надо менять фильтр (который простите меняется после 12 месяцев эксплуатации, заключение не дано что это именно из-за фильтра происходит открытие крышки), а т.к. это расходный материал они тут не причем, забирайте и меняйте сами.
Горячая линия вообще ничего не предпринимает. Сидят, как попугаи, к руководству достучаться не возможно. Больше этой техники покупать не будем, хотя раньше были другого мнения.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, испорченные нервы и здоровье при общении с сервисным центром и горячей линией

Забудьте что даже есть такая фирма.

(Украина, Рівне) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Ситуация не поддаётся никакой логике.Сдал телевизор в сервисный центр.Полетели hdmi порты.Нужна замена материнской платы.Телевизор полностью рабочий,кроме двух портов.Согласился на замену,думал что старую рабочую плату оставлю прозапас.НЕ ОТДАЮТ!!! Говорят что такая политика их фирмы.Звонил и на горячую линию Филипса по ремонту телевизоров-там так же ответили.
ЭТО КАК??? Я заплатил за эту плату и мне её не отдают? Я просто не могу...  Читать отзыв
Ситуация не поддаётся никакой логике.Сдал телевизор в сервисный центр.Полетели hdmi порты.Нужна замена материнской платы.Телевизор полностью рабочий,кроме двух портов.Согласился на замену,думал что старую рабочую плату оставлю прозапас.НЕ ОТДАЮТ!!! Говорят что такая политика их фирмы.Звонил и на горячую линию Филипса по ремонту телевизоров-там так же ответили.
ЭТО КАК??? Я заплатил за эту плату и мне её не отдают? Я просто не могу подобрать слов как назвать эту фирму.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. один сплошной и жирный минус

не фирма,а разводняк

(Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Купил телевизор Philips 43PFT4132/12 FHD/Т2/С/200Гц в Польше(год гарантии).Через два месяца перестали работать hdmi порты,сдал в сервисный центр Philips по месту.Сервисный центр подтвердил заводской брак.Но как же я был удивлен,когда преславутая фирма Филипс отказала в гарантийном ремонте.Мол везите там где брали.В Польшу везти,серьезно? Там что не такие же сервисные центры Филипс? Где логика,какая разница в сервисных центрах,если фирма одна и та...  Читать отзыв Купил телевизор Philips 43PFT4132/12 FHD/Т2/С/200Гц в Польше(год гарантии).Через два месяца перестали работать hdmi порты,сдал в сервисный центр Philips по месту.Сервисный центр подтвердил заводской брак.Но как же я был удивлен,когда преславутая фирма Филипс отказала в гарантийном ремонте.Мол везите там где брали.В Польшу везти,серьезно? Там что не такие же сервисные центры Филипс? Где логика,какая разница в сервисных центрах,если фирма одна и та же?
Не компания,а барахолка,жаль что выбрал ее.
P.S. Обращаюсь к представителям фирмы Филипс: поверьте,вам дешевле было бы отремонтировать телевизор,чем то что о несерьезности вашей фирмы узнают многие.Буду писать на всех форумах и даже видео сделаю,люди должны знать правду.
1 согласен

Ужасно!

(Россия, Summa) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Техника Philips является ОДНОРАЗОВОЙ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В РАМКАХ ГАРАНТИИ И РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Купили ровно 3 года назад аккумуляторную бритву Philips YS534/17. Аккумулятор вышел из строя и, как оказалось, замене не подлежит "по соображениям безопасности". Компания Philips предложила в рамках "программы лояльности" скидку на новую бритву 15%! Техника Philips является ОДНОРАЗОВОЙ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В РАМКАХ ГАРАНТИИ И РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Купили ровно 3 года назад аккумуляторную бритву Philips YS534/17. Аккумулятор вышел из строя и, как оказалось, замене не подлежит "по соображениям безопасности". Компания Philips предложила в рамках "программы лояльности" скидку на новую бритву 15%!

32pft650012

(Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 12 февраля, 2017 год
Уважаемые соискатели телевизора, некогда не покупайте это бренд полное гва;но. Уважаемые соискатели телевизора, некогда не покупайте это бренд полное гва;но.

хорошая техника

(Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
После последнего нашего переезда вдребезги разлетелась кофеварка. Так как таких больше не выпускают,понял, что нужно искать качественный аппарат. Но их же сечас море!! Нашел обзор и сомнения както сами собой растворились. Сейчас наслаждаюсь замечательным кофе, все устраивает в технике! После последнего нашего переезда вдребезги разлетелась кофеварка. Так как таких больше не выпускают,понял, что нужно искать качественный аппарат. Но их же сечас море!! Нашел обзор и сомнения както сами собой растворились. Сейчас наслаждаюсь замечательным кофе, все устраивает в технике!

телевизор филипс

(Украина, Харків) Отзыв написан 2 февраля, 2017 год
телевизор 32pfl5007h/12 , как смарт , отвратителен !!! никогда не покупайте это недоразумение !!! четыре года !!!!!! мне не могут его настроить , хотя при покупке содрали с меня 600грн (при курсе 8 ) за настройку смарта !! хочу сегодня показываю - хочу не показываю ... перепробовал практически все . вызывал спецов ... одним словом потраченные зря...  Читать отзыв телевизор 32pfl5007h/12 , как смарт , отвратителен !!! никогда не покупайте это недоразумение !!! четыре года !!!!!! мне не могут его настроить , хотя при покупке содрали с меня 600грн (при курсе 8 ) за настройку смарта !! хочу сегодня показываю - хочу не показываю ... перепробовал практически все . вызывал спецов ... одним словом потраченные зря деньги и нервы. ко всему этому очень слабый набор кодеков и очень долго думает.
картинка нормальная.
но зачем нормальная картинка если кроме нее ничего не работает ????
не советую покупать смарт тв этой фирмы.

ТЕЛЕФОНЧИК

(Россия, Москва) Отзыв написан 6 октября, 2016 год
Хочу написать благодарность фирме PHILIPS !!! Примерно лет 15 тому назад был куплен телефон этой компании и кому не скажи все удивляются , но он до сих пор работает без единой поломки и с первоначальной батарейкой . Хочу сказать спасибо компании за надежное изделие PHILIPS160 ! Хочу написать благодарность фирме PHILIPS !!! Примерно лет 15 тому назад был куплен телефон этой компании и кому не скажи все удивляются , но он до сих пор работает без единой поломки и с первоначальной батарейкой . Хочу сказать спасибо компании за надежное изделие PHILIPS160 !

Качество плохое

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 сентября, 2016 год
Купила блендер - пожалела. Проработал как и дешевый блендер - стерлись пластмассовые детали внутри. Зачем платить больше? Купила блендер - пожалела. Проработал как и дешевый блендер - стерлись пластмассовые детали внутри. Зачем платить больше?

Компания Philips в Украине

(Украина, Одеса) Отзыв написан 3 июня, 2016 год
Работа компании в Украине ужасна! Ни кокой поддержки пользователей продукцией их компании. Наплевательское отношение к сервису своей продукции. На прямую говорят, звонил на горячую линию Philips в Украине, нам плевать на ваш выбор, делайте что хотите, купили Philips - это ваши проблемы.... Работа компании в Украине ужасна! Ни кокой поддержки пользователей продукцией их компании. Наплевательское отношение к сервису своей продукции. На прямую говорят, звонил на горячую линию Philips в Украине, нам плевать на ваш выбор, делайте что хотите, купили Philips - это ваши проблемы....

У меня кофе машина PHILIPS Saeko HD8745

(Россия, Красногорск) Отзыв написан 15 апреля, 2016 год
Мне нужно купить пищевую смазку для кофемашины HD5061. Уже два дня пытаюсь по интернету выяснить где можно в Москве купить, но бесполезно! Начала и интернет магазинов которые понятия не имеют что это такое. Потом с официальных сайтов. На сайте конечно тоже нет, обратилась в службу поддержки по электронке. Но предложили только форменный допрос, чуть-ли не паспортные данные, сначала согласие получать...  Читать отзыв Мне нужно купить пищевую смазку для кофемашины HD5061. Уже два дня пытаюсь по интернету выяснить где можно в Москве купить, но бесполезно! Начала и интернет магазинов которые понятия не имеют что это такое. Потом с официальных сайтов. На сайте конечно тоже нет, обратилась в службу поддержки по электронке. Но предложили только форменный допрос, чуть-ли не паспортные данные, сначала согласие получать от них рассылки, потом чтобы я рекомендовала друзьям и т.д. но реально никакой поддержки, а только реклама продукции. Позвонила по телефону на официальный сайт, сказали что у них нет, а только в сервисных центрах, там сказали что не продают. Больше никогда в жизни не буду покупать продукцию Philips!!!
1 согласен

хлебопечь HD 9045 подшипник на ведре рассыпается через год

(Украина) Отзыв написан 23 марта, 2016 год
хлебопечь филипс HD 9045 подшипник на ведре рассыпается через год при использовании раз в 3 дня. Меняли за 2 года ведро 2 раза а стоимость ведра 2500-3500.Вот и посчитайте стоит ли приобретать такую хлебопечь. хлебопечь филипс HD 9045 подшипник на ведре рассыпается через год при использовании раз в 3 дня. Меняли за 2 года ведро 2 раза а стоимость ведра 2500-3500.Вот и посчитайте стоит ли приобретать такую хлебопечь.

Отличное качество обслуживания

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 марта, 2016 год
Я не знаю чем все так плохо.У меня половина бытовой техники PHILIPS.Я довольна.Есть мелкие newансы.Но в целом-отлично! Я не знаю чем все так плохо.У меня половина бытовой техники PHILIPS.Я довольна.Есть мелкие newансы.Но в целом-отлично!

Робот пылесос и отвратительный сервис от филипсz

(Россия, Москва) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Из достоинств: сотрудники магазина по адресу 5-й Донской пр-д
Все остальное в филипс отвратительно
Недостатки:
Отвратительный сервис
Неработающий товар
Хуже сервиса я еще не встречала
Отношение к клиенту, как к последнему лоху
В ноябре купила робот-пылесос FC8710. Проработал 5 раз и больше не включался. Ну с какой техникой нынче не бывает..Отнесла в сервисный центр. Диагностику делали 2 недели. Опять же...  Читать отзыв
Из достоинств: сотрудники магазина по адресу 5-й Донской пр-д
Все остальное в филипс отвратительно
Недостатки:
Отвратительный сервис
Неработающий товар
Хуже сервиса я еще не встречала
Отношение к клиенту, как к последнему лоху

В ноябре купила робот-пылесос FC8710. Проработал 5 раз и больше не включался. Ну с какой техникой нынче не бывает..Отнесла в сервисный центр. Диагностику делали 2 недели. Опять же закону не противоречит, долго, но терпимо. Какого же было мое удивление, когда пылесос с дефектом "не включается" и с диагнозом "работает исправно" даже не зарядили, чтобы продемонстрировать работоспособность. Попросила все таки хоть как-то зарядить, проехал 3 круга, заряд закончился. Принесла домой, поставила на зарядку, не работает. Вот такой великолепный сервис с девизом "Клиент всегда лох".
Повторно, уже с небольшим скандалом и обращением на горячую линию производителя, где девочка пыталась неуместно блеснуть знаниями ЗЗПП, получила ответ от сервисного центра в виде акта о неремонтопригодности.
И далее начались 2 месяца ожидания нового пылесоса, который обещали раза 3 привезти, но все никак.
Вот такое прекрасное отношение к клиентам. Товар ломается (привет мужчине, который уже 5 раз ремонтировал бритву и паре с сломанной зубной щеткой), горячая линия больше похожа на разговор с стеной, сервис, который просто 2 недели продержит вашу технику у себя в кладовке.
Но, в всей этой истории хочу сказать большое спасибо сотруднику фирменного магазина Philips Михаилу, который очень помог и всегда пытался сгладить ситуацию. Если бы все так работали в этой компании, как Михаил и команда фирменного магазина.
1 согласен

Камчатка Вилючинск

(Россия) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
я хз стока негатива внатуре люди с руками из одного места чтоли.....матрицы трубки у них летят у меня плазма уже который год стоит и все ровно у...  Читать отзыв я хз стока негатива внатуре люди с руками из одного места чтоли.....матрицы трубки у них летят у меня плазма уже который год стоит и все ровно у нее

филипс

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 ноября, 2015 год
хлебопечка поломалась через неделю после окончания гарантии хлебопечка поломалась через неделю после окончания гарантии



Филипс (Philips)

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения...
Рейтинг 1.9 из 5 на основании 47 отзывов

Бытовая техника

Техника PIRAMIDA
Техника PIRAMIDA

Рейтинг: 1
1 отзыв
МассХолд
МассХолд

Рейтинг: 4.3
62 отзыва
Vitek
Vitek

Рейтинг: 2.9
27 отзывов
Beko
Beko

Рейтинг: 2.4
90 отзывов
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.4
195 отзывов
SWT-Group
SWT-Group

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
protovar.com интернет-магазин
protovar.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
HOLNER
HOLNER

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
LG Electronics
LG Electronics

Рейтинг: 2.3
81 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close