Филин Авто отзывы

Киев, пр-кт Валери Лобановского, 94в
Оригинальные запчасти для автомобилей
Филин Авто
3.8 5
16 отзывов / 2274 просмотра

Отлично сработали

Меняйло Александр Владимирович Отзыв написан пятница, 18 октября
Заказывал подушку на сивик правую и только тут купил оригинал. До филин авто заказывал 4 раза на просторах интернета, у всех китайские подделки. Уже разочаровался и руки опустились, но тут один менеджер киевской фирмы мне посоветовал Филин Авто и дал контакты. Покупкой доволен, работой менеджера тоже. Оплатил на навой почте. Компании только наилучшие пожелания. Впредь покупать буду только у...  Читать отзыв Заказывал подушку на сивик правую и только тут купил оригинал. До филин авто заказывал 4 раза на просторах интернета, у всех китайские подделки. Уже разочаровался и руки опустились, но тут один менеджер киевской фирмы мне посоветовал Филин Авто и дал контакты. Покупкой доволен, работой менеджера тоже. Оплатил на навой почте. Компании только наилучшие пожелания. Впредь покупать буду только у них, и всем друзьям советовать. 5 +
Достоинства:
  1. Качество товара, ориентированность в подборе и предложения сопутствующих товаров (выявили все проблемы и продали мне ещё пружины оригинальные с американского сивика усилиные, и рулевую тягу под заменным номером которая дешевле на 40% от прямого артикула)
Недостатки:
  1. Молоузнаваемость. С такой работой не жалейте средств на рекламу и успех гарантирован

Покупайте только ТУТ

Рустам Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
У меня не было никаких проблем. На прошлой неделе в очередной раз посетил офис и забрал свой заказ. На сайте все указано что и почём, если что идёт не так тогда менеджер оперативно сообщает и корректирует. У меня не было никаких проблем. На прошлой неделе в очередной раз посетил офис и забрал свой заказ. На сайте все указано что и почём, если что идёт не так тогда менеджер оперативно сообщает и корректирует.
Достоинства:
  1. Молодцы ребята и все довольны
Недостатки:
  1. Разворот за километр

Все гуд, супер гуд

Вадим Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Если хотите купить Оригинальные запчасти на тойоту, тогда только филин авто.
Я зае... ся покупать китайское фуфло на авто про.
Покупаю запчасти на филин_авто, обслуживаю свои авто на официальном сервисе и каждый раз проверяю на подиность, и всегда только оригинал без всяких сомнений и проблем
Если хотите купить Оригинальные запчасти на тойоту, тогда только филин авто.
Я зае... ся покупать китайское фуфло на авто про.
Покупаю запчасти на филин_авто, обслуживаю свои авто на официальном сервисе и каждый раз проверяю на подиность, и всегда только оригинал без всяких сомнений и проблем
Достоинства:
  1. Все ГУД
Недостатки:
  1. Все отлично супер гуд

Меня все устраивает, работаю больше 5 лет

Александр Викторович Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Лично я покупаю и меня все устраивает. Работаю с ними давно, близко к дому и все вовремя и главное в наличии Лично я покупаю и меня все устраивает. Работаю с ними давно, близко к дому и все вовремя и главное в наличии
Достоинства:
  1. Близко, выгодно, я доволен
Недостатки:
  1. Пока не замечал

Конкуренты

Науменко Алексей Топ Авто Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Работаю с Роман больше 7 лет, знаю ещё с прошлой работы, лучше менеджера не встречал в автобизнессе с 2001 года. Для правдивости инфо могу выложить все свои контакты. А негативные отзывы всего лишь проделки подлых конкурентов. Держитесь Филин Авто мы с Вами!!!! Работаю с Роман больше 7 лет, знаю ещё с прошлой работы, лучше менеджера не встречал в автобизнессе с 2001 года. Для правдивости инфо могу выложить все свои контакты. А негативные отзывы всего лишь проделки подлых конкурентов. Держитесь Филин Авто мы с Вами!!!!
Достоинства:
  1. Всегда только лучшие аювпечатления
Недостатки:
  1. Иногда тяжело дозвониться

НЕТ!!!НЕТ!!!НЕТ!!! не заказівайте

Юрий Отзыв написан 14 августа, 2019 год
директор фирмы, он же менеджер, он же на доставке, так называемый Роман - настоящий оферист в прямом смысле этого слова. берет наперед деньги за запчасти - в итоге не запчастей ни Романа. дозвониться невозможно. не пользуйтесь услугами данной фирмы!!! директор фирмы, он же менеджер, он же на доставке, так называемый Роман - настоящий оферист в прямом смысле этого слова. берет наперед деньги за запчасти - в итоге не запчастей ни Романа. дозвониться невозможно. не пользуйтесь услугами данной фирмы!!!
Достоинства:
  1. директор Гавнюк
Недостатки:
  1. настоящий Гавнюк

Ужасное кидалово.

Вадим Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Это фирма впаривает китайскую туфту под видом оригинала. Всем этим заведует некий Роман Табеев. Когда послушал его по телефону, что он несёт, мне сразу стало всё понятно, он наркоман. Это фирма впаривает китайскую туфту под видом оригинала. Всем этим заведует некий Роман Табеев. Когда послушал его по телефону, что он несёт, мне сразу стало всё понятно, он наркоман.

самое настоящее КИДАЛОВО!!!

Генадий Павлович Отзыв написан 18 июля, 2019 год
менеджер магазина редкий гавнюк!!! на сайте светится товар в наличии, делаешь заказ - ждёшь неделю, потом какието отговорки по поводу наличия, непонятные пересылки со складов, в итоге ничего нет и не предлагают замены, дозвониться практически невозможно. для сотрудничества не рекомендую!!!!! менеджер магазина редкий гавнюк!!! на сайте светится товар в наличии, делаешь заказ - ждёшь неделю, потом какието отговорки по поводу наличия, непонятные пересылки со складов, в итоге ничего нет и не предлагают замены, дозвониться практически невозможно. для сотрудничества не рекомендую!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. -обман
  2. -отмороженность от клиента
  3. -некомпитентность
  4. -нет доставки

Это не магазин - это отстой!!!

Юрий. Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Заказал в апреле 2019 года накладку на бампер Lexus NX. Вместо накладки пришла вставка в низ бампера . Хотел вернуть товар - на , что мне менеджер Александр который принимал заказ , сказал что поставщики возвраты не берет ( смотря какое у них настроение). С боем я вернул ненужную деталь напрямую их поставщику. А вот денег или нужную...  Читать отзыв Заказал в апреле 2019 года накладку на бампер Lexus NX. Вместо накладки пришла вставка в низ бампера . Хотел вернуть товар - на , что мне менеджер Александр который принимал заказ , сказал что поставщики возвраты не берет ( смотря какое у них настроение). С боем я вернул ненужную деталь напрямую их поставщику. А вот денег или нужную запчасть получить не могу . Сейчас конец июня 2019 года и на мои звонки Александр и Роман ( менеджеры магазина) отвечают отговорками.
Не при каких условиях не заказывайте в этом магазине запчасти!!!
Достоинства:
  1. НЕТУ!
Недостатки:
  1. 1.Не компетентные менеджеры .
  2. 2.Возвраты не принимают.
  3. 3.Добиться ничего нельзя.

Хороший сервис

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить работников за оперативность и хорошую работу, заказал несколько запчастей, всё было выполнено в нужные сроки Хочу поблагодарить работников за оперативность и хорошую работу, заказал несколько запчастей, всё было выполнено в нужные сроки

Приятно Работать

Тимур (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Много раз заказывал запчасти. Все приходило во время.
Отличный магазин. Еще бы сделали подбор деталей по вин-коду, вообще было бы класс !!!
Много раз заказывал запчасти. Все приходило во время.
Отличный магазин. Еще бы сделали подбор деталей по вин-коду, вообще было бы класс !!!

Хороший авто магазин

Валерий (Украина) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Спасибо за выполненный заказ в сроки. Товар в наличии как и заявлено, но лучше смотреть через сайт.
Есть только одно пожелание: после фраз "Перезвоним через три (пять... десять... и т.п.) минут" - перезванивайте. Попадаются же гордые или робкие клиенты и они сами не будут перезванивать еще.
Удачи вам!
Спасибо за выполненный заказ в сроки. Товар в наличии как и заявлено, но лучше смотреть через сайт.
Есть только одно пожелание: после фраз "Перезвоним через три (пять... десять... и т.п.) минут" - перезванивайте. Попадаются же гордые или робкие клиенты и они сами не будут перезванивать еще.
Удачи вам!

Очень квалифицированный менеджер Роман

Чураков Евгений Викторович Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Посоветовали мне купить не малый список авто запчастей на данной фирме, причём посоветовал мастер приёмщик, из за огромного кол-ва предложений на рынке запчастей оригинала найти и купить настоящие запчасти ( не Китай ) все сложней.
Покупкой остался доволен, цена соответствует качеству , контрафактом не балуються, для простого обывателя очень приятно цена , так как ребята продают по оптовым ценам....  Читать отзыв
Посоветовали мне купить не малый список авто запчастей на данной фирме, причём посоветовал мастер приёмщик, из за огромного кол-ва предложений на рынке запчастей оригинала найти и купить настоящие запчасти ( не Китай ) все сложней.
Покупкой остался доволен, цена соответствует качеству , контрафактом не балуються, для простого обывателя очень приятно цена , так как ребята продают по оптовым ценам. Помогли неплохо сэкономить спомощью глубоких и широких знаний в своём сегменте. Одним словом все супер!!!
Однозначно буду всем рекомендовать.
Менеджерам желаю побольше продаж и щедрых клиентов.
Кто ищет оригинал и не скупится тот не платит дважды и ко всему это ещё и наша безопасность на дороге. Добро пожаловать на ФИЛИН АВТО !
Достоинства:
  1. Качество, сервис , скорость поставки , консультации, харизма и подход киклиенту
Недостатки:
  1. Не всегда есть место на парковке, приходится подпирать авто клиентов или поставщиков

Молодцы

Тарянник Сергей (Соединенные Штаты Америки, Galloway) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Заказал список в 15 наименований на биток со штатов Lexus nx, очень понравилась работа менеджеров . Все как и должно быть , посоветовали друзья . Теперь и я всем близким советую Заказал список в 15 наименований на биток со штатов Lexus nx, очень понравилась работа менеджеров . Все как и должно быть , посоветовали друзья . Теперь и я всем близким советую
Достоинства:
  1. Цена, сроки, консультации ( дополнили сопутствующими товарами забытыми ) качество оригинал !!!
Недостатки:
  1. Не случилось , все класс!!!

Категорически не рекомендую эту фирму к сотрудничеству

Гость (Украина) Отзыв написан 3 октября, 2017 год
Категорически не рекомендую эту фирму к сотрудничеству. Более негативного опыта работы с интернет-магазинами у меня еще не было. Страшная невнимательность и халатность или намеренная безалаберность в работе, как с заказами так и с клиентом. 25.09.17 оформил заказ №391107 на тормозные колодки 45022TP6A60 за 1684грн, колодки нужны были на завтра. Выбрал этот магазин только потому что менеджер уверил что позиция есть...  Читать отзыв Категорически не рекомендую эту фирму к сотрудничеству. Более негативного опыта работы с интернет-магазинами у меня еще не было. Страшная невнимательность и халатность или намеренная безалаберность в работе, как с заказами так и с клиентом. 25.09.17 оформил заказ №391107 на тормозные колодки 45022TP6A60 за 1684грн, колодки нужны были на завтра. Выбрал этот магазин только потому что менеджер уверил что позиция есть на складе и смогут отправить сегодня, хотя в другом магазине была позиция несколько дешевле, но отправку не могли организовать в этот день. О том что товар нужно оплатить полностью меня предупредили, но о том что водитель с посылками уезжает в 15.00, мне почему-то забыли сказать. Оплатил товар около 16.00 и еще минут пятнадцать уговаривал менеджера пойти мне на встречу и организовать отправку в этот день, с божьей помощью у меня это получилось. Это единственное за что я могу сказать спасибо сотрудникам этой фирмы. По факту мне отправили колодки 45022SHJA50 - это аналог предлагаемый производителем, недоукомплектованный разжимными пружинами (которые мне были нужны), и который я мог купить гораздо дешевле. О том что мне отправляют другую запчасть меня тоже забыли предупредить или вероятнее всего, не посчитали нужным. По итогу 26 сентября я имел - не ту запчасть, сорванное ТО, потерянное время, поломанные планы на следующий день, кучу перезвонов и попыток объяснить что мне нужно то что я заказывал, а не то что мне хочет впарить магазин, ну и повторная поездка на "Новую почту". В очередном разговоре с одним из менеджеров магазина, после получения посылки, я узнаю что тех колодок которые я заказывал, оказывается нет на складе, и мне предлагают, опять таки аналог от производителя 45022T0AA01, но уже с пружинами. В разговоре была указана, не известно откуда взятая, стоимость этого комплекта - 1787грн, о возврате средств речи не велось. К слову сказать, предлагаемый комплект я нашел дешевле. Считать на сколько это дороже или дешевле во время разговора, естественно мне было не удобно, и о том что мне нужно что-либо компенсировать, мне тоже не сказали. При работе с другими магазинами в подобных ситуациях, продавец всячески пытался загладить свой промах, но сотрудники этого магазина решили окончательно подорвать свой авторитет. Мало того что мне 27.09.17 не сообщили номер декларации повторной посылки и мне пришлось несколько раз звонить, и просить выслать номер, так мне еще и пришлось второй раз оплачивать доставку, и к тому же посылка пришла не без изъянов. Во-первых - сама коробка была вскрыта, а во-вторых - графитовая паста, которая идет в комплекте, была выдавлена из пакета и естественно, все что было внутри, было хорошо смазано, наверное для того чтобы колодки лучше тормозили. На претензию о повторной оплате посылки, мне обещали разобраться, переслушать запись разговора и перезвонить, но банально прислали СМС, чем повторно проявили неуважение ко мне как к клиенту. В СМС сообщалось что повторная оплата доставки (47грн) - это компенсация за разницу в цене, хотя о какой компенсации можно говорить, если магазин не получил ни копейки, ну, а якобы, недоплаченные мной 56грн я могу оставить себе (такой себе барский подарок со стороны магазина) в компенсацию за потерянное время. Всего этого можно было избежать если бы сотрудники этого магазина честно продавали заявленный товар, а не пытались устраивать разного рода махинации с запчастями. Повторюсь, неоднократно сталкивался с такими ситуациями при работе с другими магазинами и все затраты магазины возлагали на себя, видимо потому-что борются за клиента и за свой авторитет. В этом магазине, судя по всему, больше рассчитывают на текучку клиентов, так сказать - на мимо проходящих. Ссылка на разговор с менеджером, где как они считают, что уведомили меня о том что я должен компенсировать разницу в цене, и текст сообщения: Цена озвученная в разговоре 1787. 1787-1684=103грн 103 - 47 (стоимость транспортировки) = 56 грн ДОЛГ можете оставить за задержку в 1 день Наверное "МНОГА БУКАВ", но надеюсь хоть кто-то прочитает мой отзыв и это предостережет его от непредвиденных неприятностей.
Гена (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Посоветовали друзья обратиться в эту компанию. Заказывал детали для автомобиля Kia, в принципе, нареканий никаких нет, оплатил - забрал. Посоветовали друзья обратиться в эту компанию. Заказывал детали для автомобиля Kia, в принципе, нареканий никаких нет, оплатил - забрал.



Филин Авто

Филин Авто это не только оригинальные запчасти для автомобилей в Киеве, оригинальные аксессуары, масла и фильтры, но также качественные услуги СТО. Автомобиль в современном мире это не просто средство передвижения,...
Адрес: Киев, пр-кт Валери Лобановского, 94в

Автомобильные запчасти

gnom.net.ua
gnom.net.ua

Рейтинг: 5
12 отзывов
Avtoprikid
Avtoprikid

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Информатика
Магазин Информатика

Рейтинг: 5
2 отзыва
АКБ-Шоп Киев
АКБ-Шоп Киев

Рейтинг: 1
3 отзыва
ГАРАЖ.ЮА (Garazh.ua)
ГАРАЖ.ЮА (Garazh.ua)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close