Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

fiksiki.com.ua отзывы клиентов

fiksiki.com.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 5525


Купили отличный велосипед по нормальной цене

Елена Быстрицкая (Франция, Very) среда, 16 мая В этом магазине мы заказывали трехколесный велосипед M 3200. В нем нам понравилось то, что он удобный и безопасный для чада. Особенно важно наличие полноценной высокой спинки и хороших ремешков. Пока мы катаемся без подножек, так как наши маленькие ножки не дотягиваются даже до них. Не знаю как в других моделях, а здесь снимается обивка и её легко можно постирать....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Оптимальное соотношение цена-качество

Инна Игоревна (Франция, Very) воскресенье, 6 мая После рождения нашей племянницы, решили купить ей и ее родителям стульчик для кормления. Долго выбирали хорошего помощника и все-таки выбрали два в одном и стульчик и качели NA 02, хоть ими начнут пользоваться через пару месяцев, когда малышка начнет сидеть. Можно сказать,что выбор сделали хороший, они легкие их можно вынести на улицу во двор и кормить на свежем воздухе или...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Цена, быстрая доставка, толковые консультанты
0 согласны, 0 не согласны

Остались только положительные впечатления от покупки в данном магазине

Игорь (EU) пятница, 27 апреля На 2-й день рождения своего ребенка решили с женой подарить ему детский электромобиль. Поскольку в нашем городе они стоят очень дорого, да и выбора практически нет, то решили заказать электромобиль по интернету. Долго выбирали, где же сделать заказ и остановили свой выбор на магазине Фиксики. Дизайн сайт сайта нам очень понравился, выбор у них большой, да и цены приятно радуют....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин советую!

Маша (Венгрия, Budapest) 29 марта, 2018 год Внуку на сайте заказывала толокар M 3597 сделанный под Мерседес. Мне он понравился тем, что есть родительская ручка с помощью которой родители смогут внука катать на прогулки, есть козырек от солнца и для того чтоб поездка была веселой есть музыка и светятся фары. Подарком ребенок доволен. Пока на улице не сошёл снег, катается по дому или играется как большой машинкой....  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна покупкой в этом магазине

Лена Щипицкая (Латвия) 22 марта, 2018 год На сайте Фиксики покупала трехколесный велосипед M AL3645 A-12 и покупкой осталась довольна. После получения и сборки, начали разбираться в его функциях. Этот велосипед напоминает мне коляску. Спинка делается в положение "лежа", что очень хорошо, особенно когда на прогулке малыш засыпает. Сиденье легко поворачивается, с этой функцией я иногда ребенка разворачиваю к себе лицом. Не тяжелый и легко складывается. Я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, приятные цены, товар...
1 согласны, 0 не согласны

Дуже гарний магазин!

Людмила (Соединенное Королевство, Birmingham) 14 марта, 2018 год Доброго дня, на сайті замовляла не дорогий шезлонг 88963. Шезлонгом ну дуже задоволена!!!!!! Малятку проводити в ньому час подобається, а іноді і засинає в ньому. Моє чадо в ньому може разом зі мною мігрувати, на кухню коли треба приготувати, в будь-яку кімнату, і навіть у ванну. Так вона у мене на очах, я з нею розмовляю, граю і одночасно займаюся...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Доволен качеством обслуживания

Александр Нестеренко (Нидерланды, Haarlem) 5 марта, 2018 год Заказал у них каркасный бассейн Intex 28212. Остался доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. Также очень порадовала цена, которая значительно ниже, чем в магазинах моего города. Бассейном пока не пользовались, но ребёнок уже с нетерпением ждёт лета! ;) 3 согласны, 0 не согласны

Магазин отличного настроения

Олег Петренко (Украина, Вінниця) 28 февраля, 2018 год Добрый день.
И я поделюсь впечатлениями. В октябре 2017 года купил здесь Сигвей A7-10-3-2
- гироскутер с ручкой. Подарок дочери на 6-летие. Заказ сделал на сайте. Цена на тот момент была самая адекватная в украинском интернет шоппинге - 3845грн. И отношение персонала магазина "Фиксики" порадовало. В моем видении - такое, как должно быть! Оперативно, вежливо, четко. Без всяких там "туда-сюда"....  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Купили парту, всем довольны!

Марина (Нидерланды, Haarlem) 27 февраля, 2018 год Около двух месяцев назад покупали в данном интернет-магазине парту, отзыв решила написать после того как немного попользуемся. Парта «растущая», устойчивая, металлическая с пластмассовыми деталями из пищевого пластика, столешница из древесной плиты. А самое главное парта очень нравится дочке. Менеджеры на сайте отлично проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Отличный интернет магазин с большим выбором и профессиональными консультантами.
Достоинства:
  1. Качественный товар, толковые консультанты, доступные...
2 согласны, 0 не согласны

Купили детский электромобиль Порше Кайен

Оксана Викторовна (Соединенное Королевство, Alexandria) 22 февраля, 2018 год Заказывали в этом магазине детский электромобиль Порше Кайен с кожаным сиденьем и автопокраской. Машина была доставлена за несколько дней. Автомобиль нам понравился, пока катаемся на нём по квартире, но ребёнок с нетерпением ждет пока на улице потеплеет. К магазину претензий нет, доставили быстро, все детали на месте и товар соответствует описанию.
Достоинства:
  1. цена, качество, быстрая доставка
3 согласны, 0 не согласны

Покупкой и магазином мы довольны.

Наташа (Чехия, Jičín) 14 февраля, 2018 год Купили в магазине Фиксики детский электромобиль M 3567 EBLRM-2 Mercedes в матовой покраске. Сначала смотрели электромобили в своём городе, но ассортимент и цены нас не устроили, поэтому решили заказать машину через интернет. Выбирали машину долго, потом остановили свой выбор именно на этой модели. Заказ получили ещё перед новым годом. Джип выглядит действительно очень круто и своим внешним видом...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший магазин. Большой выбор электромобилей....
3 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Василий (Украина, Дніпро́) 13 февраля, 2018 год Магазин на хостинге ucoz - первый признак мошенника 0 согласны, 6 не согласны

Купили на подарок велосипед

Анна Сафронова (Тайвань) 6 февраля, 2018 год В январе у нашего сыночка было день рождения и мы с мужем решили подарить ему велосипед. Просмотрели много разных сайтов, магазин Фиксики понравился нам большим ассортиментом и низкими ценами, поэтому решили сделать заказ именно у них. Пообщавшись с менеджером по телефону и уточнив все интересующие нас детали оформили заказ. Посылка дошла очень быстро, велосипед упакован в заводскую коробку. Собирали велосипед...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Заказывал для проката три разных электромобиля.

Григорий (Нидерланды, Amsterdam) 31 января, 2018 год Заказывал для проката три разных электромобиля. Доставили быстро, машины запакованы в заводскую упаковку. По качеству и комплектации претензий нет. Магазин порадовал большим выбором моделей и доступной ценой.
Достоинства:
  1. Большой выбор моделей, хорошие цены
3 согласны, 0 не согласны

Джип Hummer

Константин Кучер (Украина, Рівне) 27 января, 2018 год Покупали в этом магазине ребёнку на подарок машину Hummer. Заказ доставили быстро, без каких-либо повреждений и в полной комплектации. Джип нам очень понравился, выглядит он шикарно и своих денег точно стоит! 3 согласны, 0 не согласны

Покупала у них коляску. Магазин понравился.

Гость (Украина, Львів) 24 января, 2018 год Мне очень понравился магазин Фиксики, заказывала у них коляску. Долго не могла определиться с выбором модели, у них просто огромный выбор, в итоге заказала коляску CARRELLO Vista. Пользуюсь ей уже три месяца и у меня только положительные эмоции! 4 согласны, 0 не согласны

Купил детский электромобиль Ford Ranger

Алексей (Франция, Very) 18 января, 2018 год Купил на сайте fiksiki.com.ua своему сыну электромобиль Ford Ranger в автопокраске. Джип очень крутой и своим дизайном приятно радует глаз. Когда делал заказ девушка довольно подробно рассказала мне о достоинствах этой модели за что ей большое спасибо! Магазин отличный и цены у них просто супер! 2 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин с доступными ценами и огромным ассортиментом.

Владимир (Чехия, Vrch) 16 января, 2018 год Хороший магазин с доступными ценами и огромным ассортиментом. Купил у них детский электромобиль и остался очень доволен покупкой. Машина выглядит стильно и современно, снабжена двумя двигателями и пультом управления. Что ещё нужно ребёнку для полного счастья?! 2 согласны, 0 не согласны

Довольна работой магазина

Ксения (Чехия, Vrch) 12 января, 2018 год Интернет магазин Фиксики мне посоветовала подруга, она заказывала у них коляску и осталась очень довольна качеством обслуживания и скоростью их работы. Я заказала у них манеж и тоже не пожалела о выборе магазина! 3 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Мария (Чехия, Krásný Les) 10 января, 2018 год Приобрела в интернет-магазине fiksiki.com.ua детскую колыбель, осталась приятно удивлена их качеством и функциональностью! Магазин отправил заказ на следующий день после заказа, стоимость доставки обошлась совсем недорого, теперь рекомендую этот магазин своим знакомым. 3 согласны, 0 не согласны

Очень довольна работой магазина

Евгения (Франция, Very) 8 января, 2018 год Лично я очень довольна работой магазина! Уже во второй раз делаю у них заказ и всегда остаются только положительные впечатления! В первый раз покупала у них для сына детскую коляску, во второй раз заказывали детский электромобиль. Менеджеры всегда вежливые и внимательные, отвечают на все вопросы, дают советы, помогают с выбором.
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры. Низкие цены. Большой...
3 согласны, 0 не согласны

Не получил товар

Сергей (Украина) 21 декабря, 2017 год Приняли заказ, хоть я переспросил точно ли есть в наличии (коляска). Итог - перезвонили через 2 дня и сказали, что нет в наличии. Ставлю 1 за вежливость, в принципе оценка 0, т.к. ничего не получил, кроме потерянного времени.
Достоинства:
  1. Вежливые
Недостатки:
  1. Некомпетентные
0 согласны, 5 не согласны

Хороший велик

Максим 11 декабря, 2017 год Заказывали на сайте детский трёхколёсный велосипед с родительской ручкой. Много вариантов пересмотрели. Основным критерием было чтоб не дорогой и качественный. Долго не могли выбрать между 3 понравившимся вариантами, потом все же определились :-) большое спасибо менеджеру что выслушала и помогала определиться с выбором. Оплату делали на карту ( нам так удобнее) покупкой очень довольны. Рекомендую этот магазин Fiksiki .
Достоинства:
  1. Яркий
  2. Удобный
  3. Комфортное сиденье
  4. ...
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны, 0 не согласны

Классный столик

Ирина (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год Купила на Фиксиках дочери столик + 2 стульчика. Очень яркие и красивые, на столешнице нарисованы дикие звери, малышке очень понравились, постоянно их рассматриваем и пытаемся их порисовать:) Стуличики удобные, прочные. Мы покупкой очень довольны))))
Достоинства:
  1. Надежность
  2. Качественный материал
  3. Удобно мыть
  4. ...
Недостатки:
  1. Не нашла
2 согласны, 0 не согласны

ого. я не одна оказывается. инт- маг фиксики- дисней .

Гость (Украина, Київ) 10 сентября, 2017 год искала хоть какую-то информацию и отзывы от всеукраинского инт маг детских товаров фиксики -дисней.такая же история. куча потраченных нервов перевозка новой почтой .без чеков отправитель волков. предоплата на карту- шахова любовь шифруються.переводят стрелки друг на друга. сказали- может вы не у нас заказывали а в другом магазине-. я оказалась идиоткой.вообщем прислали веломобиль с калесами от строительной тачки.это уже ни в...  Читать отзыв 0 согласны, 4 не согласны

Фиксики и Десней одна контора

Гость (Украина, Прилуки) 15 августа, 2017 год На телефоны неотвечают, и на заказ тоже неотреагировали,впечатление такое будтобы прикрыли лавочку.Хотя . Один раз заказывали все нормик было. 0 согласны, 4 не согласны

Полный НЕАДЕКВАТ!!!

Анатолий (Украина, Краматорськ) 16 июля, 2017 год Заказали ребенку на день рождения детский велосипед в этом "Чудо-магазине", прислали без дополнительных колес. Позвонили им, они приняли заявку, сказали - ожидайте, вышлем. Ждали 2 НЕДЕЛИ - так и не выслали. На звонки перестали отвечать. Удалось дозвониться с другого номера - дали телефон какого-то НЕАДЕКВАТНОГО САШИ. Хамит, грубит, на вопрос "когда будут колеса? и вообще будут ли?" один ответ -...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо, что вообще выслали, вполне...
Недостатки:
  1. Лучше обходить их стороной -...
0 согласны, 6 не согласны

Магазин-шарлатаны

Дорошенко Екатерина (Украина) 15 июня, 2017 год Заказала машинку на сайте компании, перезвонили сказали, что такой нет, предложили несколько других на выбор, я выбрала електромобиль код 3179. Пришла машина вовремя, но в процессе сбора машинки оказалось, что в ней не хватает запчастей, до колес, а также не крепится сидение к машинке, еще был треснутый бампер в обном месте, и качество машины такое, что ее вроде кто-то молотком...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Доставили вовремя, как и обещали...
Недостатки:
  1. Нежелание идти магазину на встречу...
0 согласны, 3 не согласны

Bambi 2797

Валерий (Украина, Харків) 12 июня, 2017 год Заказал детский электромобиль Bambi 2797 в пятницу 8-го июня. Я сообщил менеджеру, что товар мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен до 13-го июня и она мне сказала, что автомобиль есть в наличии, отправят мне его в субботу, а приедет ко мне он в понедельник.
В итоге когда я позвонил им в понедельник оказалось, что никто ничего не отправил, т.к. товара нет в наличии....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Ужасная работа магазина
0 согласны, 4 не согласны

Обманщики

Александр 9 июня, 2017 год Заказал внуку электромашину.
С менеджером обговорили наличие и комплектацию.
Есть в наличии,оплачиваю.
Обещают на завтра отправить и сообщить номер декларации.
Жду четыре дня... тишина.
После 20-го звонка ответили -нет у нас такой!
А почему не сообщили?!
Ладно,уговаривают точно такую же но другого цвета.
Соглашаюсь,время поджимает.
Многократно уточняю что полностью такая же,только цвет другой.
Получаю,а комплектация не та.
Два дня пытаюсь дозвониться и что-то выяснить.
Начинают стрелки переводить друг на друга.
Обещают компенсацию...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Всё таки выслали
Недостатки:
  1. Обманщики-профи
0 согласны, 5 не согласны




Адреса и контакты

Одесса, ул. Базовая, 17
Телефон: (066) 26-88-324

Товары для детей

TomObuv.com.ua

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 3
13 отзывов
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
141 отзыв
Mothercare

Рейтинг: 2
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться