fiksiki.com.ua отзывы

Одесса, ул. Базовая, 17
Интернет магазин детских товаров, товаров для детей, детский магазин
fiksiki.com.ua
4.1 5
114 отзывов / 14847 просмотров

Дякую за чудовий мотоцикл!

Надія Грицюк Отзыв написан 1 мин 33 сек назад
Замовили у цьому магазині для своєї дитини електромотоцикл, прийшов дуже бистро навіть раніше ніж ми очікували. Всим дуже довольна, дитина дуже рада, дякую за чудовий мотоцикл! Замовили у цьому магазині для своєї дитини електромотоцикл, прийшов дуже бистро навіть раніше ніж ми очікували. Всим дуже довольна, дитина дуже рада, дякую за чудовий мотоцикл!

Магазин очень нравится

Гость Отзыв написан четверг, 20 февраля
С этим интернет-магазином наша семья знакома уже давно, первой нашей покупкой у них была коляска для ребенка, потом заказывали у них стульчик для кормления и наконец трехколесный велосипед. В магазине очень нравится вежливое отношение, быстрая доставка и конечно же низкие цены. С этим интернет-магазином наша семья знакома уже давно, первой нашей покупкой у них была коляска для ребенка, потом заказывали у них стульчик для кормления и наконец трехколесный велосипед. В магазине очень нравится вежливое отношение, быстрая доставка и конечно же низкие цены.

Допоможіть!!!

Наталія Отзыв написан вторник, 18 февраля
Доброго дня! Будь ласка підкажіть номер менеджера. Прийшов електромобіль без запчастин. Відправила декілька листів заявок. Чекати і писати листи немає часу. Телефонувати нікому. Хочу повернути гроші або нормальний товар, Через декілька днів день народження дитини. Боюсь що дитина залишиться без подарунка. Дякую. Доброго дня! Будь ласка підкажіть номер менеджера. Прийшов електромобіль без запчастин. Відправила декілька листів заявок. Чекати і писати листи немає часу. Телефонувати нікому. Хочу повернути гроші або нормальний товар, Через декілька днів день народження дитини. Боюсь що дитина залишиться без подарунка. Дякую.
Достоинства:
  1. Прийшов товар швидко
Недостатки:
  1. Немає номерів телефонів менеджера.

Не рекомендую !!!

Микитюк Оксана Отзыв написан пятница, 14 февраля
Деталей до недокомплектованої машини більше нам не прислали.Мотивують ,що уже пройшло 2 тижні і ми вам нічого не винні.Але якби ви все відправили належно у нас би не було проблем і на вітер викинутих грошей .щоб ви розуміли ,до комплекту навіть не входило гарантійного талона та інструкції,що входить до складу машини.Збережіть свої кошти і не зіпсуйте настрій ,НЕ КУПУЙТЕ В...  Читать отзыв Деталей до недокомплектованої машини більше нам не прислали.Мотивують ,що уже пройшло 2 тижні і ми вам нічого не винні.Але якби ви все відправили належно у нас би не було проблем і на вітер викинутих грошей .щоб ви розуміли ,до комплекту навіть не входило гарантійного талона та інструкції,що входить до складу машини.Збережіть свої кошти і не зіпсуйте настрій ,НЕ КУПУЙТЕ В ЦЬОМУ МАГАЗИНІ !!!! Звертайте увагу на правдиві відгуки а,не на проплачені позитивні.
Достоинства:
  1. Гарно розмовляють
Недостатки:
  1. Не компетентний персонал,рекомендую пройти тренінги ,щоб навчитись надавати ЯКІСНІ послуги

Не рекомендую !!!!

Микитюк Оксана Отзыв написан четверг, 13 февраля
Замовили дитячий електррмобіль внуку на рік,але дуже прикро,що свято було зіпсоване недокомплектацією автомобіля(відсутні переходніки для кріплення коліс та багато інших мілких деталей для фіксації ),ми звернулись зі скаргою,нас почули,сьогодні прислали частину запчастин ,але знову не всі ,ЧОМУ ???? Невже у вас такі некомпетентні працівники,що не можуть чітко робити свою роботу ? Ми знову подали заявку чекаємо далі запчастин ,але настрій...  Читать отзыв Замовили дитячий електррмобіль внуку на рік,але дуже прикро,що свято було зіпсоване недокомплектацією автомобіля(відсутні переходніки для кріплення коліс та багато інших мілких деталей для фіксації ),ми звернулись зі скаргою,нас почули,сьогодні прислали частину запчастин ,але знову не всі ,ЧОМУ ???? Невже у вас такі некомпетентні працівники,що не можуть чітко робити свою роботу ? Ми знову подали заявку чекаємо далі запчастин ,але настрій зіпсований,чи пришлють ще деталі ,напишу .
Достоинства:
  1. Ідуть на контакт з клієнтом
Недостатки:
  1. Працюють не професійні люди,які не можуть виправити СВОЇ помилки,або не мають бажання

Магазин порадовал профессиональным подходом к клиенту. Рекомендую!

Евгения Понарик Отзыв написан среда, 29 января
Заказали в этом магазине коляску, посылка пришла быстро, упакована хорошо. Коляска мне очень нравится, она имеет различные регулировки, позволяющие обеспечить ребенку комфортные условия, также очень нравится капюшон, он глубокий и достает до самого бампера. Заказали в этом магазине коляску, посылка пришла быстро, упакована хорошо. Коляска мне очень нравится, она имеет различные регулировки, позволяющие обеспечить ребенку комфортные условия, также очень нравится капюшон, он глубокий и достает до самого бампера.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Олена Отзыв написан 25 января, 2020 год
Купила дитині електромобіль. Отримала вчасно,комплектація повна, АЛЕ при русі авто постійно відпадає переднє ліве колесо. Коли звернулась до продавця, то мені почали розказувати, що при зборці було стерто різьбу. Скажіть, будь ласка, як може бути стерта різьба якщо гайка чудово закручується!!! Продавець не хоче визнавати брак товару і свою помилку. КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ даний магазин!!!! Купила дитині електромобіль. Отримала вчасно,комплектація повна, АЛЕ при русі авто постійно відпадає переднє ліве колесо. Коли звернулась до продавця, то мені почали розказувати, що при зборці було стерто різьбу. Скажіть, будь ласка, як може бути стерта різьба якщо гайка чудово закручується!!! Продавець не хоче визнавати брак товару і свою помилку. КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ даний магазин!!!!

Купили стильную и удобную парту

Валентина Отзыв написан 15 января, 2020 год
Для своей красавицы купили в этом магазине стильную парту. Специально выбирали модель с регулируемой высотой и не прогадали. Парта пришла быстро, описанию соответствует. Дочурке она очень нравится, уже опробовала её в деле ) Для своей красавицы купили в этом магазине стильную парту. Специально выбирали модель с регулируемой высотой и не прогадали. Парта пришла быстро, описанию соответствует. Дочурке она очень нравится, уже опробовала её в деле )
Достоинства:
  1. Быстро доставили. Большой выбор разных моделей и цветов.

Благодаря этому магазину сделали ребенку отличный подарок на Новый год!

Ольга Парфеньева Отзыв написан 7 января, 2020 год
Подарили ребенку на Новый год детский электромобиль купленный в этом магазине. Ребенок в полном восторге, машина именно такая, о какой он давно мечтал. Очень благодарны магазину Фиксики за быструю доставку и качественную машину! Подарили ребенку на Новый год детский электромобиль купленный в этом магазине. Ребенок в полном восторге, машина именно такая, о какой он давно мечтал. Очень благодарны магазину Фиксики за быструю доставку и качественную машину!

Работой магазине очень довольны

Юля Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Всем привет! Совершает покупку в этом интернет-магазине во второй раз, сначала заказывали коляску, а совсем недавно приобрели у них ребенку детский электромобиль. Работой магазине очень довольны, сервис отличный, менеджеры вежливые и хорошо знают то, чем торгуют. Доставка быстрая, а цены намного ниже рыночных! Всем привет! Совершает покупку в этом интернет-магазине во второй раз, сначала заказывали коляску, а совсем недавно приобрели у них ребенку детский электромобиль. Работой магазине очень довольны, сервис отличный, менеджеры вежливые и хорошо знают то, чем торгуют. Доставка быстрая, а цены намного ниже рыночных!

Купили в этом магазине ребенку на подарок детский электромобиль

Вера Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Выбрала этот магазин по совету знакомых, которые заказывали у них для своего ребенка детский электромобиль и остались очень довольны обслуживанием. Мы тоже решили купить своему сыну электромобиль, поэтому и вспомнили о данном магазине. Я позвонила по одному из указанных на сайте телефонов и консультант помогла выбрать мне подходящую модель. День рождения сына удался, ребенок остался очень доволен своим подарком. Выбрала этот магазин по совету знакомых, которые заказывали у них для своего ребенка детский электромобиль и остались очень довольны обслуживанием. Мы тоже решили купить своему сыну электромобиль, поэтому и вспомнили о данном магазине. Я позвонила по одному из указанных на сайте телефонов и консультант помогла выбрать мне подходящую модель. День рождения сына удался, ребенок остался очень доволен своим подарком.

Купили у них коляску. Качество соответствует цене. Мы довольны.

Людмила Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Мы нашли этот магазин случайно когда выбирали для своего малыша коляску. Сайт привлек наше внимание адекватными ценами и большим выбором разных моделей. В итоге выбрали себе отличную коляску в нормальным соотношением цена-качество. Мы нашли этот магазин случайно когда выбирали для своего малыша коляску. Сайт привлек наше внимание адекватными ценами и большим выбором разных моделей. В итоге выбрали себе отличную коляску в нормальным соотношением цена-качество.

Надежный и проверенный интернет-магазин

Ульяна Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Наша семья совершает покупки в этом интернет-магазине регулярно. Магазин "Фиксики" завоевал наше доверие своей ответственностью и профессионализмом, заказы доставляют в срок, качество товаров на уровне, да и цены одни из самых низких в интернете. Желаю данному магазину процветания и много благодарных клиентов! Наша семья совершает покупки в этом интернет-магазине регулярно. Магазин "Фиксики" завоевал наше доверие своей ответственностью и профессионализмом, заказы доставляют в срок, качество товаров на уровне, да и цены одни из самых низких в интернете. Желаю данному магазину процветания и много благодарных клиентов!

Данный интернет-магазин порадовал меня низкими ценами и быстрой доставкой.

Оксана Василинка Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Купила у них коляску, в комплекте шел чехол на ножки и дождевик. Коляска удобная, легкая и красивая. Без проблем могу заносить её в троллейбус. Для города самое, то! Очень довольна работой магазина и приятными ценами! Купила у них коляску, в комплекте шел чехол на ножки и дождевик. Коляска удобная, легкая и красивая. Без проблем могу заносить её в троллейбус. Для города самое, то! Очень довольна работой магазина и приятными ценами!

Магазину можно доверять, работают четко, товар соответствует заявленному.

Наталья Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Я купила в этом интернет-магазине своему ребенку парту со стульчиком, вживую она оказалась даже красивее чем на картинке, качество товара хорошее. Ребенку парта тоже пришлась по душе, поставили её у него в комнате, теперь сыну есть где делать уроки. Я купила в этом интернет-магазине своему ребенку парту со стульчиком, вживую она оказалась даже красивее чем на картинке, качество товара хорошее. Ребенку парта тоже пришлась по душе, поставили её у него в комнате, теперь сыну есть где делать уроки.

Отличный интернет-магазин!

Марина Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
В этом интернет-магазине скупляются все мои знакомые, кто ребенку велосипед у них покупал, кто коляску, а кто парту. Мы покупали в магазине "Фиксики" ребенку карт, машинка очень крутая, отличная альтернатива велосипеду, да и кататься намного удобнее и безопаснее. Обслуживанием довольны, карт такой, как и хотели. В этом интернет-магазине скупляются все мои знакомые, кто ребенку велосипед у них покупал, кто коляску, а кто парту. Мы покупали в магазине "Фиксики" ребенку карт, машинка очень крутая, отличная альтернатива велосипеду, да и кататься намного удобнее и безопаснее. Обслуживанием довольны, карт такой, как и хотели.

Хочу поделиться удачной покупкой.

Андрей Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
По совету друзей купили в данном интернет-магазине своему малому электромобиль, за такие деньги машина просто бомба! У нее есть музыка и световые эффекты, две двери открываются. Первые пару дней мы катали ребенка используя пульт, а потом он сам разобрался что к чему и теперь уверенно управляет машиной сам. Магазин советую, цены тут ниже, чем на других сайтах, так зачем переплачивать?! По совету друзей купили в данном интернет-магазине своему малому электромобиль, за такие деньги машина просто бомба! У нее есть музыка и световые эффекты, две двери открываются. Первые пару дней мы катали ребенка используя пульт, а потом он сам разобрался что к чему и теперь уверенно управляет машиной сам. Магазин советую, цены тут ниже, чем на других сайтах, так зачем переплачивать?!
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры, доступные цены, качественный товар
1 согласен

Спасибо за обслуживание, сработали быстро, товаром довольна, рекомендую.

Довольный покупатель Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Заказали на этой сайте ребенку детский электромобиль, машина пришла вовремя, как раз на день рождения ребенка. Дизайн просто блеск, очень довольны покупкой. Ммагазин рекомендую всем! Заказали на этой сайте ребенку детский электромобиль, машина пришла вовремя, как раз на день рождения ребенка. Дизайн просто блеск, очень довольны покупкой. Ммагазин рекомендую всем!
1 согласен

Рекомендую!

Наташа Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Купили своему ребенку в этом интернет-магазине велосипед, когда начали собирать обнаружили, что сиденье порвано (скорее всего повредилось при транспортировке), обратились в магазин с просьбой о замене. Нам пообещали сиденье поменять и действительно через несколько дней нам выслали новое сиденье! Очень благодаря магазину за то, что пошли нам на встречу и поменяли сиденье! Купили своему ребенку в этом интернет-магазине велосипед, когда начали собирать обнаружили, что сиденье порвано (скорее всего повредилось при транспортировке), обратились в магазин с просьбой о замене. Нам пообещали сиденье поменять и действительно через несколько дней нам выслали новое сиденье! Очень благодаря магазину за то, что пошли нам на встречу и поменяли сиденье!
1 согласен

Магазин лохотрон!

Эдуард Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Прислали бракованную машинку Bambi M3118 за 6000 грн (едет с пульта а с педали не едет вперед). Дозвонится сразу на линию с отделения новой почты не смог (никто не отвечает, дозвониться очень сложно, но и там отказываются помогать). Забрал товар (моя ошибка). Написал обращение в соответствии с их требованиями. Попытки добиться от них ремонта или частей ни к чему не...  Читать отзыв Прислали бракованную машинку Bambi M3118 за 6000 грн (едет с пульта а с педали не едет вперед). Дозвонится сразу на линию с отделения новой почты не смог (никто не отвечает, дозвониться очень сложно, но и там отказываются помогать). Забрал товар (моя ошибка). Написал обращение в соответствии с их требованиями. Попытки добиться от них ремонта или частей ни к чему не привели. После долгой переписки (более 2х недель... они тянули что бы рпошло 14 дней на возврат) ответили, что не знают вообще при каких обстоятельствах поломалась машинка. Товар назад брать отказываются, с ремонтом помогать тоже!
1 не согласен Показать 1 ответ

Сервис на нуле

Виктория Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Дважды оформлен заказ не привета , ни ответа! Трубку не берут, не перезванивают , ещё и автоответчик, мол разговор записывается , Дважды оформлен заказ не привета , ни ответа! Трубку не берут, не перезванивают , ещё и автоответчик, мол разговор записывается ,
1 не согласен

Спасибо за отличный бассейн!

Светлана Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Нами в магазине Фиксики был заказан надувной бассейн, ребенок долго его выпрашивал и вот наконец свершилось )) Купленный бассейн нам очень нравится, теперь нам не нужно ездить на речку, купаться можно прямо во дворе! Благодарны сотрудникам магазина за помощь в выборе модели и за качественный товар! Нами в магазине Фиксики был заказан надувной бассейн, ребенок долго его выпрашивал и вот наконец свершилось )) Купленный бассейн нам очень нравится, теперь нам не нужно ездить на речку, купаться можно прямо во дворе! Благодарны сотрудникам магазина за помощь в выборе модели и за качественный товар!
1 согласен

Проверенный магазин

Инна Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Впервые мы покупали в этом магазине ребенку коляску, было это в 2017 году, коляска прослужила нам верой и правдой до тех пор пока ребенок не вырос. Пару недель назад мы опять вернулись в этот магазин для покупки велосипеда, как и в первый раз мы остались довольны работой сотрудников и качеством товара. Исходя из своего опыта магазин могу рекомендовать. Впервые мы покупали в этом магазине ребенку коляску, было это в 2017 году, коляска прослужила нам верой и правдой до тех пор пока ребенок не вырос. Пару недель назад мы опять вернулись в этот магазин для покупки велосипеда, как и в первый раз мы остались довольны работой сотрудников и качеством товара. Исходя из своего опыта магазин могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. - Качественный товар;
  2. - Толковый персонал;
  3. - Грамотная консультация по товару
1 согласен

Отлично! Всем довольны!

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказывали у них велосипед для ребенка, от покупки только положительные эмоции. Велосипед полностью соответствует описанию, в комплекте имеются страховочные колесики, что очень помогает ребенку в обучении езде. Заказ пришел за 3 дня, за что магазину особая благодарность. Заказывали у них велосипед для ребенка, от покупки только положительные эмоции. Велосипед полностью соответствует описанию, в комплекте имеются страховочные колесики, что очень помогает ребенку в обучении езде. Заказ пришел за 3 дня, за что магазину особая благодарность.
1 согласен

Недобросовестный интернет-магазин

Галина Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Купили сыну электромотоцикл.
Получили на почте, не включали, так как был полностью разряжен аккумулятор. Эстественно, проверить работоспособность не могли.
Муж собрал по инструкции мотоцикл и обнаружилось, что не работает динамик. Полностью отсутствует звуковые эффекты.
При обращении к поддержке, получили ответ - обратитесь к специалисту для ремонта. О покрытии средств на специалиста ни слова. Т.е. купив мотоцикл, ремонт его же должен...  Читать отзыв
Купили сыну электромотоцикл.
Получили на почте, не включали, так как был полностью разряжен аккумулятор. Эстественно, проверить работоспособность не могли.

Муж собрал по инструкции мотоцикл и обнаружилось, что не работает динамик. Полностью отсутствует звуковые эффекты.

При обращении к поддержке, получили ответ - обратитесь к специалисту для ремонта. О покрытии средств на специалиста ни слова. Т.е. купив мотоцикл, ремонт его же должен быть проведен за наш счет.

Гарантия - фикция. По электронной почте твердят обратитесь к другому специалисту для решения или диагностики. Сама поддержка решать проблему отказывается. В магазине трубку не берут. После покупки и обращения прошло 2 дня. Проблема не решена.


Не советую.
Отвратительное чувство, когда тебя нагло обманывают.
Принято решение обратиться в защиту прав потребителей.
1 не согласен

Отличный интернет-магазин!!!

Ольга Александровна Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Наша семья стала постоянным клиентом данного магазина! У нас трое детей, поэтому постоянно что-то у них заказываем, первой покупкой был манеж, потом коляска, старшему покупали у них велосипед, на лето брали бассейн. В данном магазине в первую очередь нас привлекла цена на товары, качество обслуживания тоже на уровне. Советуем его всех друзьям, многие из них тоже у них покупали, все...  Читать отзыв Наша семья стала постоянным клиентом данного магазина! У нас трое детей, поэтому постоянно что-то у них заказываем, первой покупкой был манеж, потом коляска, старшему покупали у них велосипед, на лето брали бассейн. В данном магазине в первую очередь нас привлекла цена на товары, качество обслуживания тоже на уровне. Советуем его всех друзьям, многие из них тоже у них покупали, все остались довольны своими покупками.
1 согласен

Отличный магазин.

Катя Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Ребенку купили каталку толокар. Качеством товара очень довольны, толокар красивый и удобный, ребенку нравится на нем кататься. Доставили заказ быстро, доставка вышла не сильно дорогая. Магазин отличный. Ребенку купили каталку толокар. Качеством товара очень довольны, толокар красивый и удобный, ребенку нравится на нем кататься. Доставили заказ быстро, доставка вышла не сильно дорогая. Магазин отличный.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, цена, быстрая доставка

Я в шоке заказали детский автомобиль дочери, автомобильмазарати, они примлади его без значка без нак

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Заказали ребенку автомобиль на аккумуляторе мазарати доставили на почту быстро, но машинка пришла без значка, наклейки, и на 3 день блок управления сгорело. Я просто в шоке. Заказали ребенку автомобиль на аккумуляторе мазарати доставили на почту быстро, но машинка пришла без значка, наклейки, и на 3 день блок управления сгорело. Я просто в шоке.
1 не согласен

Нормальные цены

Катюша Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Недавно купили в этом интернет-магазине ребенку самокат. Качеством и ценой остались довольны, самокат имеет подсветку, что очень нравится ребенку. Доставка у магазина быстрая, товар запакован нормально. Недавно купили в этом интернет-магазине ребенку самокат. Качеством и ценой остались довольны, самокат имеет подсветку, что очень нравится ребенку. Доставка у магазина быстрая, товар запакован нормально.

Поганий сервіс

Ростислав Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Купив електромобіль mercedes m 2760, сину на день народження, посилка прийшла швидко, оглянувши на новій пошті наявність всіх деталей, забрали машинку. Вдома при розпаковці виявилося, що розбите дзеркало і браковані два колеса, на одному тріснутий один із шести зубців ведучого колеса, а в іншому бракована втулка, через що колесо не надівалося...  Читать отзыв fiksiki.com.ua - Поганий сервіс fiksiki.com.ua - Поганий сервіс fiksiki.com.ua - Поганий сервіс fiksiki.com.ua - Поганий сервіс fiksiki.com.ua - Поганий сервіс Купив електромобіль mercedes m 2760, сину на день народження, посилка прийшла швидко, оглянувши на новій пошті наявність всіх деталей, забрали машинку. Вдома при розпаковці виявилося, що розбите дзеркало і браковані два колеса, на одному тріснутий один із шести зубців ведучого колеса, а в іншому бракована втулка, через що колесо не надівалося на вісь(при чому упаковка повністю цілісна, тобто товар таким і відправили, але ж на сайті пише, шо перед відправкою його перевіряють, насправді ніхто навіть і не дивиться). В магазині відмовилися допомогти з рекламацією, зїжджають що це нова пошта. спочатку попросили фото і відео, але як би ми не знімали, все марно. Сервіс стосовно рекламації жахливий(на сайте вказано, , якщо хочете купити щось і з гарантією, шукайте інший магазин, тут від вас "відморозяться", саме цікаво, що вони взагалі вас не вислухають, в відділ рекламації претензії приймаються тільки по електронній пошті, напевно спеціально так зробили щоб клієнти не доставали. Якби магазин вирішив питання з бракованими Деталями, враження від магазину залишилося б хороше, а так - не буду знайомим радити цей сайт... Памятайте, що ви продаєте дітям, які ні в чому не винні, тому візьміть це до уваги!
Достоинства:
  1. Швидкість відправки
  2. Ціна
Недостатки:
  1. Не перегядають товар перед відправкою;
  2. Відправляють браковані деталі;
  3. Ніякого гарантійного сервісу;
  4. Магазин після оплати за товар не вирішує питання по рекламації.
1 не согласен



fiksiki.com.ua

fiksiki.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 114 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Базовая, 17
Телефон: (066) 26-88-324

Товары для детей

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
157 отзывов
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.8
29 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
TomObuv.com.ua
TomObuv.com.ua

Рейтинг: 4.8
30 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю