fiksiki.com.ua отзывы

Одесса, ул. Базовая, 17
Интернет магазин детских товаров, товаров для детей, детский магазин
fiksiki.com.ua
3.9 5
76 отзывов / 10267 просмотров

Покупка спортивного велосипеда

Евгений Отзыв написан пятница, 17 мая
Приобрел для себя у данного продавца спортивный велосипед. Пользуюсь им уже больше года, и за это время он показал себя только с лучшей стороны, качество нормальное, ничего не тарахтит и не скрипит. Магазин смело рекомендую. Приобрел для себя у данного продавца спортивный велосипед. Пользуюсь им уже больше года, и за это время он показал себя только с лучшей стороны, качество нормальное, ничего не тарахтит и не скрипит. Магазин смело рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, хорошее качество

Детская горка ! КОТорая НЕ собириается

Оля Отзыв написан среда, 8 мая
Заказала горку детскую с баскетбольным кольцом
Знаю что цены на сайте посстоянно меняются , поэтому перед покупкой раза три обновила сайт
На момент покупки была 2023 грн
Позвонили сказали в наличии , в итоге заказ был зделан в среду а сказали отправка будет в пятницу . Ну хорошо
Когда же получала горку она оказалась 2054 грн...  Читать отзыв
Заказала горку детскую с баскетбольным кольцом
Знаю что цены на сайте посстоянно меняются , поэтому перед покупкой раза три обновила сайт
На момент покупки была 2023 грн
Позвонили сказали в наличии , в итоге заказ был зделан в среду а сказали отправка будет в пятницу . Ну хорошо
Когда же получала горку она оказалась 2054 грн ! Ну ладно подумала не так уж большая разница , главное что горка пришла .
В итоге когда начали собирать горку , в боковинах совершенно разные отвертствия для ступенек , из-за этого горка не собирается !
В итоге подарок не получился
КОГДА ИМ позвонила : они раз сбросили , потом дослушали и опять сбросили !
Написала им на почту , на что мне ответили что вы наверно не обновили сайт , поэтому цена такая !
А по поводу боковин , сказали СКОРЕЙ ВСЕГО вам зделают замену ,и дадут ответ .
В итоге уже сколько дней молчание
Хотя до этого покупали у них толокар и электромашину все было отлично .
Не знаю почему они так стали наплевательски относится к людям

Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой.

Гость Отзыв написан вторник, 7 мая
1.Машина детская М3446ЕBLRS-4
2.На машине присутствуют царапины , фары и лобовое стекло потертое . Есть еще немного вмятин. И в придачу не работает сигнал.
3.
4.0972287080
5.0972287080
6.
7.г.Конотоп,отд№1.Получатель: Сагитов Евгений Павлович 0978049668
1.Машина детская М3446ЕBLRS-4
2.На машине присутствуют царапины , фары и лобовое стекло потертое . Есть еще немного вмятин. И в придачу не работает сигнал.
3.
4.0972287080
5.0972287080
6.
7.г.Конотоп,отд№1.Получатель: Сагитов Евгений Павлович 0978049668 fiksiki.com.ua - Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой. fiksiki.com.ua - Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой. fiksiki.com.ua - Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой. fiksiki.com.ua - Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой.

СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!

Гость Отзыв написан вторник, 7 мая
Сервис обслуживания ужасный!
Дозвонится вообще невозможно, халатное поведение к своим клиентам!, не внушают доверия !, не советую на них расчитывать , если вы хотите заказть перед каким то мероприятием , подведут!
Сервис обслуживания ужасный!
Дозвонится вообще невозможно, халатное поведение к своим клиентам!, не внушают доверия !, не советую на них расчитывать , если вы хотите заказть перед каким то мероприятием , подведут!

Благодаря этому магазину мы сделали своему ребенку шикарный подарок!!!

Василиса Отзыв написан четверг, 25 апреля
Не так давно мы купили у данного продавца своему ребенку мотоцикл на аккумуляторе. Своим выбором очень довольны, мотоцикл на самом деле просто "космос", колеса и фары у него светятся, когда ночью гуляем все прохожие оборачиваются. Сын подарком тоже очень доволен. Магазин отличный! Не так давно мы купили у данного продавца своему ребенку мотоцикл на аккумуляторе. Своим выбором очень довольны, мотоцикл на самом деле просто "космос", колеса и фары у него светятся, когда ночью гуляем все прохожие оборачиваются. Сын подарком тоже очень доволен. Магазин отличный!

Магазин просто супер, цены у них отличные. Рекомендую!

Евгений Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Мы с женой купили в данном интернет-магазине своему ребенку коляску фирмы EL CAMINO, по фото на сайте модель нам очень понравилась, но в живую она превзошла все наши ожидания. Главным плюсом данной модели является небольшой вес и большой капюшон, который опускается до самого бампера, когда на улице ветренно это очень помогает. Мы с женой купили в данном интернет-магазине своему ребенку коляску фирмы EL CAMINO, по фото на сайте модель нам очень понравилась, но в живую она превзошла все наши ожидания. Главным плюсом данной модели является небольшой вес и большой капюшон, который опускается до самого бампера, когда на улице ветренно это очень помогает.

Купили машину на пульте управления

Лилия Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Приобрели на подарок ребенку машину на пульте управления, внешне наша модель похожа на Мерседес, сиденье мягкое, есть плеер, можно слушать музыку с sd карты. Товар отличного качества, доставили быстро, оплачивали при получении. Магазин уже порекомендовала своей подруге, она тоже хочет купить ребенку электромобиль. Приобрели на подарок ребенку машину на пульте управления, внешне наша модель похожа на Мерседес, сиденье мягкое, есть плеер, можно слушать музыку с sd карты. Товар отличного качества, доставили быстро, оплачивали при получении. Магазин уже порекомендовала своей подруге, она тоже хочет купить ребенку электромобиль.

Отличный магазин!!!

Артем Кривобок Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Купили своим деткам в интернет-магазине Фиксики двухместный электромобиль Тойота. Машина нам и детям очень понравилась, выглядит она совсем, как настоящая. Дети быстро освоили управление, поэтому пульт нам не пригодился. Очень благодарны магазину за качественный и недорогой товар. Купили своим деткам в интернет-магазине Фиксики двухместный электромобиль Тойота. Машина нам и детям очень понравилась, выглядит она совсем, как настоящая. Дети быстро освоили управление, поэтому пульт нам не пригодился. Очень благодарны магазину за качественный и недорогой товар.
1 согласен

Спасибо за отличный стульчик для ребенка.

Жанна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Купили своему малышу у них стульчик для кормления, долго искали какую же модель выбрать и в итоге послушали девушку консультанта, которая посоветовала нам стульчик для кормления M 3890-4. Все преимущества данной модели мы оценили в первый же день, когда посадили ребенка кушать. Стульчик имеет множество разных настроек, спинка и подножка регулируются, очень удобно и практично. Очень довольны своим выбором. Купили своему малышу у них стульчик для кормления, долго искали какую же модель выбрать и в итоге послушали девушку консультанта, которая посоветовала нам стульчик для кормления M 3890-4. Все преимущества данной модели мы оценили в первый же день, когда посадили ребенка кушать. Стульчик имеет множество разных настроек, спинка и подножка регулируются, очень удобно и практично. Очень довольны своим выбором.
2 согласны

Это не проблема можно и самим починить

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Заказали електромобиль М 3189 EBLR-3 дочке на день рождение,на почте открыв просмотрели на целостность "визуально".Привезли домой раскрыли собрали и оказывается защелка на одной двери расшатана,сигнала на руле не нашли,и громкость тоже не регулируется.Не говоря о том что и габариты маленькие..Написав на их сайт "рекламацию",получила ответ защелку можно и самим починить,отсутствие сигнала мотивировали тем,что это скорее всего изготовитель изменил конструкцию машины,а...  Читать отзыв Заказали електромобиль М 3189 EBLR-3 дочке на день рождение,на почте открыв просмотрели на целостность "визуально".Привезли домой раскрыли собрали и оказывается защелка на одной двери расшатана,сигнала на руле не нашли,и громкость тоже не регулируется.Не говоря о том что и габариты маленькие..Написав на их сайт "рекламацию",получила ответ защелку можно и самим починить,отсутствие сигнала мотивировали тем,что это скорее всего изготовитель изменил конструкцию машины,а громкость мне сказали искать на панели машины где перелистываются песни(Как будто я не стала искать, где её уменьшить когда она пол дня орала как сумашедшая
2 не согласны

Спасибо магазину за качественный товар.

Максим Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Приобрели дочке в этом магазине велосипед на 14 дюймов. Велосипед, как и обещали, пришел качественный и красивый, в комплекте было зеркало и звонок, дочурке он очень понравилось, пока было тепло уже успела покататься на нем по улице. Приобрели дочке в этом магазине велосипед на 14 дюймов. Велосипед, как и обещали, пришел качественный и красивый, в комплекте было зеркало и звонок, дочурке он очень понравилось, пока было тепло уже успела покататься на нем по улице.
2 согласны

Машина просто супер!!!

Света Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Мы заказали своего ребенку в этом магазине детский электромобиль M 3181 EBLR-2. Машина пришла целая (на Новой почте мы её осматривали), товар полностью соответствует характеристикам на сайте - сиденье кожаное, мотора и аккумулятора по два. Машина нам и ребенку понравилась, в комплекте есть пульт, пока пользуется им. Мы заказали своего ребенку в этом магазине детский электромобиль M 3181 EBLR-2. Машина пришла целая (на Новой почте мы её осматривали), товар полностью соответствует характеристикам на сайте - сиденье кожаное, мотора и аккумулятора по два. Машина нам и ребенку понравилась, в комплекте есть пульт, пока пользуется им.
2 согласны

Купили коляску

Дарья Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Наша семья заказала детскую коляску YOGA. Выбрали именно эту модель из-за массы положительных отзывов. Коляска на самом деле легкая и стильная, складывается. Управлять ей легко можно даже одной рукой, ребенок у нас крупненький, но благодаря просторному сиденью в коляске ему удобно. Довольны своим выбором. Наша семья заказала детскую коляску YOGA. Выбрали именно эту модель из-за массы положительных отзывов. Коляска на самом деле легкая и стильная, складывается. Управлять ей легко можно даже одной рукой, ребенок у нас крупненький, но благодаря просторному сиденью в коляске ему удобно. Довольны своим выбором.
2 согласны

NB!!!! Для всех, кто покупает товар в этом магазине и получает его чер

Ольга Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Покупали машину на подарок внучке, проконсультировались с менеджером по интерисующим вопросам, заказали доставку, и все бы хорошо....
1. Ни один менеджер (со мной связывалось как минимум трое, один из них сотрудник который сообщал о транспортировке и дате отправки), повторюсь - НИ ОДИН, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ клиента о том, что бы товар ОБЯЗАТЕЛЬНО проверили на НП на предмет целостности, ну как минимум...  Читать отзыв
Покупали машину на подарок внучке, проконсультировались с менеджером по интерисующим вопросам, заказали доставку, и все бы хорошо....
1. Ни один менеджер (со мной связывалось как минимум трое, один из них сотрудник который сообщал о транспортировке и дате отправки), повторюсь - НИ ОДИН, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ клиента о том, что бы товар ОБЯЗАТЕЛЬНО проверили на НП на предмет целостности, ну как минимум компания заработала бы себе плюсик при работе с клиентами, правда?!
2.При отправке товара (в моем случае електромобиль и не самый дешевый) компания ВООБЩЕ не заботится об упаковке товара. Большую пластиковую машину упаковывают только в картонную коробку и в полиэтилен. ВСЕ, никаких дополнительных защитных материалов продавец не считает нужным укомплектовывать. И кстати, очень сомнительное качество (согласно характеристики машина на сайте) материал, из так называемого "прочного пластика". Извините за тафталогию, но у меня в школе пенал был крепче чем этот кузов.
В итоге, машина пришла разбитая (точнее вся задняя часть машины) и к сожалению мы это увидели только дома, т.к. на складе мы не посмотрели товар.
Ответ продавца с чистой и сухой отпиской "Получив товар и не проверив его состояние вы взяли всю ответственность на себя".
Интернет магазин Fiksiki -это не та компания которая заботится о Вас как о клиенте, Вы для нее все го лишь кошелек, и уж тем более о Ваших/Наших детях.
БУДЬТЕ ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОСМОТРЕ КУПЛЕНОГО ВАМИ ТОВАРА.
P.S. кстати, те повреждения, которые были у нас, сразу на складе и не опредилили бы (лопнуло днище под задней частью бампера), для этого надо машину вынуть и перевернуть на крышу что бы увидить.
Хороших вам покупок в этом магазине fiksiki.com.ua - NB!!!! Для всех, кто покупает товар в этом магазине и получает его чер fiksiki.com.ua - NB!!!! Для всех, кто покупает товар в этом магазине и получает его чер fiksiki.com.ua - NB!!!! Для всех, кто покупает товар в этом магазине и получает его чер
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. -Присылают брак
  2. -не следят за надлежащей упаковкой перед отправкой
3 не согласны

Кидалово

Евгения Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Добрый день.
Никогда ещё не доводилось писать негативные отзывы, но в этом раз я просто не могу промолчать, так как ситуация очень неприятная. Мои родители заказали для внучки автомобиль, довольно таки дорогой автомобиль. Скоро у неё день рождения и это ее самая заветная мечта. Началось все с того, что стоимость доставки пришлось оплачивать нам, сумма была не маленькая.. также...  Читать отзыв
Добрый день.
Никогда ещё не доводилось писать негативные отзывы, но в этом раз я просто не могу промолчать, так как ситуация очень неприятная. Мои родители заказали для внучки автомобиль, довольно таки дорогой автомобиль. Скоро у неё день рождения и это ее самая заветная мечта. Началось все с того, что стоимость доставки пришлось оплачивать нам, сумма была не маленькая.. также и банковские расходы. Но подарок для ребёнка намного важнее и на все закрыли глаза. Дома же, при вскрытии упаковки, оказалось что машина разбита вдребезги.. безусловно, наша вина в том, что ее не посмотрели при получении.. но находясь в эйфории от того, что ребёнок проучит свой подарок и как он будет счастлив, об этом просто не подумали. Да и увидеть это все было бы нереально, так как повреждения снизу.
Реакция магазина крайне ровная и безучастная. Вы сами во всем виноваты. Да, виноваты сами, но мы покупатели, а вы продавцы. И вы могли бы хотя бы обеспечить достойную упаковку столько дорогой вещи. Также, как и знать насколько надежному перевозчику вы передаёте товары. Тут даже не предложить как то решить проблему, просто отписка.
Вы магазин, продающий товары для детей.. они ни в чем не виноваты и заслуживают получать свои подарки.
В общем, огромнейшее Вам спасибо, за испорченный праздник ребёнку, за испорченное настроение всей семье и за выброшенные на ветер 200 евро, которые люди не нашли, а заработали.. и потеряли...
3 не согласны

Не внушают доверия

Нина Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Не советую рисковать! Хотела заказать электромобиль для внучки. На сайте условия оплаты одни, а по факту просят 10% предоплаты на карту. Гарантию, что придёт именно тот товар, который заказывала, и вообще придёт ли - они не дают.Осталась разочарована Не советую рисковать! Хотела заказать электромобиль для внучки. На сайте условия оплаты одни, а по факту просят 10% предоплаты на карту. Гарантию, что придёт именно тот товар, который заказывала, и вообще придёт ли - они не дают.Осталась разочарована
3 не согласны

Мы очень довольны своей покупкой

Марина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Купили в этом магазине удобный и недорогой стульчик для кормления. Наша модель имеет множество регулировок и настроек, регулируется - высота, наклон спинки и подножка, а также расстояние от подноса до спинки. Кормить ребенка за таким стульчиком одно удовольствие. Мы очень довольны своей покупкой. Купили в этом магазине удобный и недорогой стульчик для кормления. Наша модель имеет множество регулировок и настроек, регулируется - высота, наклон спинки и подножка, а также расстояние от подноса до спинки. Кормить ребенка за таким стульчиком одно удовольствие. Мы очень довольны своей покупкой.
3 согласны

Будьте готовы, что покупаете кота в мешке

Гость Отзыв написан 30 января, 2019 год
Купили электромотоцикл, уточнив, есть ли гарантия. Меня заверили что конечно. После чего, собрав мотоцикл в первый же день пошёл с него дым. В итоге сгорела плата. Никто мне не возместил оплату ремонта, и вообще сказали, что не могут ничего поделать. Так что будьте готовы что если случатся малейшие поломки тли брак, вы сами будите платить за ремонт. Мне ремонт обошёлся...  Читать отзыв Купили электромотоцикл, уточнив, есть ли гарантия. Меня заверили что конечно. После чего, собрав мотоцикл в первый же день пошёл с него дым. В итоге сгорела плата. Никто мне не возместил оплату ремонта, и вообще сказали, что не могут ничего поделать. Так что будьте готовы что если случатся малейшие поломки тли брак, вы сами будите платить за ремонт. Мне ремонт обошёлся в 1200 грн
Недостатки:
  1. Нет гарантии
2 не согласны

Купила в этом магазине очень красивый мольберт

Ангелина Отзыв написан 25 января, 2019 год
Своему сыночку я купила в этом магазине очень красивый мольберт. Ребенок очень любит рисовать, поэтому был безумно рад такому подарку. В мольберте очень понравилось то, что он имеет две стороны, на одной рисуем мелками, на другой специальным маркером. Так по чуть-чуть учим с ребенком цифры и буквы. Своему сыночку я купила в этом магазине очень красивый мольберт. Ребенок очень любит рисовать, поэтому был безумно рад такому подарку. В мольберте очень понравилось то, что он имеет две стороны, на одной рисуем мелками, на другой специальным маркером. Так по чуть-чуть учим с ребенком цифры и буквы.
Достоинства:
  1. Очень красивый и недорогой мольберт!!!
2 согласны

Замовила у цьому інтернет магазині двоколісний велосипед

Надія Отзыв написан 14 января, 2019 год
Замовила у цьому інтернет магазині двоколісний велосипед. Замовлення робила в понеділок, а в четвер вже отримала посилку. Велосипед прислали такий, як я і хотіла, на вигляд він навіть гарніше, ніж на фото. Дитині він теж сподобався. Буду замовляти в цьому магазині ще. Замовила у цьому інтернет магазині двоколісний велосипед. Замовлення робила в понеділок, а в четвер вже отримала посилку. Велосипед прислали такий, як я і хотіла, на вигляд він навіть гарніше, ніж на фото. Дитині він теж сподобався. Буду замовляти в цьому магазині ще.
Достоинства:
  1. Висока якість, швидка доставка
1 согласен

Купили в этом магазине ребенку отличный новогодний подарок

Антонина Отзыв написан 3 января, 2019 год
На новогодний подарок под елку ребенку в данном магазине был заказан детский квадроцикл. Хотя модель брали и не слишком дорогую, но ребенку квадроцикл очень понравился. К работе магазина претензий нет, доставка быстрая, товар соответсвует описанию. На новогодний подарок под елку ребенку в данном магазине был заказан детский квадроцикл. Хотя модель брали и не слишком дорогую, но ребенку квадроцикл очень понравился. К работе магазина претензий нет, доставка быстрая, товар соответсвует описанию.
1 согласен

Нормальный самокат по доступной цене

Иван Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
На Николая покупал в данном интернет магазине своему ребенку самокат. Самокат очень красивый (такой же как на фото), на передних колесах есть подсветка. Ребенок остался подарком доволен, уже пробовал кататься на нем по двору. К работе магазина претензий нет, посылку отправили через день после оформления заказа. На Николая покупал в данном интернет магазине своему ребенку самокат. Самокат очень красивый (такой же как на фото), на передних колесах есть подсветка. Ребенок остался подарком доволен, уже пробовал кататься на нем по двору. К работе магазина претензий нет, посылку отправили через день после оформления заказа.
Достоинства:
  1. Цена. Быстро отправили заказ. Есть из чего выбрать.
1 согласен

В полном восторге от машины

Никита Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
На новогодний подарок мы с женой захотели купить ребенку детский электромобиль, так и попали в этот магазин. Спасибо девушке консультанту, которая помогла выбрать нам подходящую модель. Машина просто супер! Выглядит совсем как настоящая. С нетерпением ждем Нового года, чтобы вручить ребенку подарок! На новогодний подарок мы с женой захотели купить ребенку детский электромобиль, так и попали в этот магазин. Спасибо девушке консультанту, которая помогла выбрать нам подходящую модель. Машина просто супер! Выглядит совсем как настоящая. С нетерпением ждем Нового года, чтобы вручить ребенку подарок!
Достоинства:
  1. Машина очень красивая
2 согласны

Надежный магазин с быстрой доставкой

Ольга (Россия) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Делали заказ детской коляски, доставка очень быстрая, товар соответствует фотографии. Коляска удобная, мне и ребенку очень нравится. Качество комплектующих тоже на уровне. Магазин надежный, поэтому можете смело совершать в нем покупки! Делали заказ детской коляски, доставка очень быстрая, товар соответствует фотографии. Коляска удобная, мне и ребенку очень нравится. Качество комплектующих тоже на уровне. Магазин надежный, поэтому можете смело совершать в нем покупки!
2 согласны

Отличный магазин

Ксения (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Три месяца назад мы покупали у них детский электромобиль. Машина работает исправно, заряд держит долго, музыка играет, фары светятся, в общем все в полном порядке. Весной думаю заказывать в этом же магазине велосипед. Кстати знакомая купила у них коляску, тоже осталась очень довольна магазином. Три месяца назад мы покупали у них детский электромобиль. Машина работает исправно, заряд держит долго, музыка играет, фары светятся, в общем все в полном порядке. Весной думаю заказывать в этом же магазине велосипед. Кстати знакомая купила у них коляску, тоже осталась очень довольна магазином.
Достоинства:
  1. Качественный товар, есть наложка, доставка быстрая
2 согласны

Понравились цены на сайте

Олег (Литва) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Приобрели на Фиксиках ребенку снегоках. С первым же снегом успели его опробовать. Товар нормальный, катать ребенка по-моему даже легче чем на санках. Качество хорошее, есть тормоз. Также в нашей модели есть амортизатор, что делает езду более комфортной. На лето думаю заказывать в этом же магазине велосипед, цены сайта очень понравились. Приобрели на Фиксиках ребенку снегоках. С первым же снегом успели его опробовать. Товар нормальный, катать ребенка по-моему даже легче чем на санках. Качество хорошее, есть тормоз. Также в нашей модели есть амортизатор, что делает езду более комфортной. На лето думаю заказывать в этом же магазине велосипед, цены сайта очень понравились.
Достоинства:
  1. Приятная цена
  2. Быстрая доставка
  3. Качественный товар
3 согласны

Этот сайт стал моим любимым интернет магазином.

Лиля (Россия) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Этот сайт стал моим любимым интернет магазином. Заказывала в подарок племяннику трехколесный велосипед с родительской ручкой. Отправка товара была без задержки! Упаковка хоть и заводская, но на пять с плюсом! Товар получила без повреждений! Теперь буду заказывать еще, да и не раз, так как у меня много племянников )) Этот сайт стал моим любимым интернет магазином. Заказывала в подарок племяннику трехколесный велосипед с родительской ручкой. Отправка товара была без задержки! Упаковка хоть и заводская, но на пять с плюсом! Товар получила без повреждений! Теперь буду заказывать еще, да и не раз, так как у меня много племянников ))
3 согласны

Качеством товара довольны

Аркадий (Россия) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Купили у них детскую горку с баскетбольным кольцом, установили её у себя во дворе. К нашему ребенку в гости часто приходят соседские детишки и вместе они с удовольствием играют и катаются на горке. Качеством товара мы довольны, пластик прочный, запаха нет. Купили у них детскую горку с баскетбольным кольцом, установили её у себя во дворе. К нашему ребенку в гости часто приходят соседские детишки и вместе они с удовольствием играют и катаются на горке. Качеством товара мы довольны, пластик прочный, запаха нет.
3 согласны

Качеством товара довольны

Аркадий (Россия) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Купили у них детскую горку с баскетбольным кольцом, установили её у себя во дворе. К нашему ребенку в гости часто приходят соседские детишки и вместе они с удовольствием играют и катаются на горке. Качеством товара мы довольны, пластик прочный, запаха нет. Купили у них детскую горку с баскетбольным кольцом, установили её у себя во дворе. К нашему ребенку в гости часто приходят соседские детишки и вместе они с удовольствием играют и катаются на горке. Качеством товара мы довольны, пластик прочный, запаха нет.
2 согласны

Замечательный магазин, отличный цены

Надежда (Соединенное Королевство) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
По совету знакомых мы купили в данном интернет-магазине своему ребенку детский электромобиль. Автомобиль выбирали средней ценовой категории, но даже за эти деньги машина оказалась очень красивой и функциональной. Ребенку такой подарок понравился, первые пару дней не отходил от машины ни на шаг )))) По совету знакомых мы купили в данном интернет-магазине своему ребенку детский электромобиль. Автомобиль выбирали средней ценовой категории, но даже за эти деньги машина оказалась очень красивой и функциональной. Ребенку такой подарок понравился, первые пару дней не отходил от машины ни на шаг ))))
3 согласны



fiksiki.com.ua

fiksiki.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, ул. Базовая, 17
Телефон: (066) 26-88-324

Товары для детей

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.9
26 отзывов
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
153 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
TomObuv.com.ua
TomObuv.com.ua

Рейтинг: 4.8
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close