fiksiki.com.ua отзывы

Одесса, ул. Базовая, 17
Интернет магазин детских товаров, товаров для детей, детский магазин
fiksiki.com.ua
3.9 5
156 отзывов / 19157 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный детский магазин

Анастасия Борщага Анастасия Борщага четверг, 10 июня
Добрый день, мы покупали в магазине Фиксики детский электромобиль джип Мерседес. Заказывали авто за неделю до дня рождения ребенка, переживали что не успеют доставить, но магазин сработал оперативно и быстро отправил заказ. Игрушку распаковывали и собирали вместе с ребенком. Вы бы видели его счастливые глаза! Машинка просто супер! Спасибо Фиксикам за такой отличный подарок! good
Достоинства:
  1. Быстро отправили, машина очень крутая
Недостатки:
  1. не нашли

Купили своему ребенку у них мотоцикл.

Никита Орехов Никита Орехов (Ukraine, Artemivs'k) 30 апреля, 2021 год
На прошлой недели нам пришел мотоцикл, который мы заказали в этом магазине. Мотоцикл покупали ребенку на день рождения и в подарке не ошиблись, ребенку он очень понравился и он уже во все рассекает на нем по улице. Магазин отличный, цены у них отличный, есть из чего выбрать.
Достоинства:
  1. Нормальный выбор, отличные цены

Магазин дуже сподобався

Олександра Назаренко Олександра Назаренко 23 апреля, 2021 год
Купили у них дитині дитячий електромобіль. Машина дуже крута і з першого погляду сподобалася дитині. Синуля користується іграшкою вже майже місяця і поки політ нормальний ніяких питань не виникло. Акумулятор тримає досить довго, все працює.

Развод чистой воды

Сергей Сергей 2 апреля, 2021 год
Искали ребёнку электромобиль, так и не купили. Всё модели что выбрали нет в наличии, предлагают другого цвета но на 1000 дороже, потом говорят смотрите модели дороже они есть в наличии. Вообще заманивают дешёвыми ценами, ниже чем у конкурентов, а потом пытаются продать по завышенной цене. Хороший маркетинг

Двояке враження

Тетяна Тетяна 29 марта, 2021 год
Влітку купували електромобіль дитині, все добре, нормальний китайський транспорт. А ось через півроку замовила біговел, розчарувалась. Перенесли на 3 дні дату доставки без попередження. Півдня намагалася з'ясувати ситуацію, телефонувала разів 5 сама їм... передзвоніть, зараз дізнаємось, такого замовлення немає тощо.

Отличный магазин, рекомендую его всем!

Ирина Швец Ирина Швец 29 марта, 2021 год
Покупаем в магазине Фиксики уже во второй раз. В первый раз покупали сыну детский электромобиль, а во второй раз на весну решили купить велосипед. Качеством товара и работой магазина мы очень довольны: вежливые и грамотные менеджеры, быстрая доставка, всегда полный комплект и полное соответствие заказу. wink

Купили відмінний велосипед.

Татьяна Кравченко Татьяна Кравченко 22 марта, 2021 год
Придбали в магазині Фіксікі своїй дитині велосипед, якістю товару і роботою магазину залишилися задоволені. Велосипед саме такий, як і хотіли, не надто важкий, але і не кволий, дизайн дитині теж сподобався. Магазин можу рекомендувати.

Купили у них ребенку мотоцикл на аккумуляторе

Наталья Зорань Наталья Зорань 18 января, 2021 год
На новогодний подарок заказывали в этом магазине ребенку мотоцикл на аккумуляторе. Игрушка пришла хорошо упакованная, все целое, детали все на месте, собирали мотоцикл 1-го числа, ребенок активно участвовал в процессе сборки ) Мотоцикл просто замечательные, и мы, и ребенок остались им очень довольны! good

Купили в магазине Фиксики удобную и недорогую коляску

Виктория Глабур Виктория Глабур 26 ноября, 2020 год
Поскольку в нашем городе выбор колясок ограничен, мы решили покупать её в интернете. Магазин Фиксики нашли через поиск, позвонили и уточнили у девушки какие есть коляски для девочки да 6000 грн., менеджер прислала нам на почту список и помогла определиться с выбором. Коляской я очень довольна, она легкая, имеет большие колеса, дочурке в ней удобно.

Фиксики , обслуживание операторов

Виктор Виктор 12 ноября, 2020 год
fiksiki.com.ua Интернет магазин обслуживание просто отстой. Решили закупить квадроцикл , машину и джип на аккамуляторах. девушка которая мне ответила , готова была продать все машины. я попросил специалиста по машинам , так как бывают с один аккамулятором и с двумя с один редуктором и до четырех редукторов. Детям от 1 годика и до восьми лет. Ни на один вопрос... Читать отзыв fiksiki.com.ua Интернет магазин обслуживание просто отстой. Решили закупить квадроцикл , машину и джип на аккамуляторах. девушка которая мне ответила , готова была продать все машины. я попросил специалиста по машинам , так как бывают с один аккамулятором и с двумя с один редуктором и до четырех редукторов. Детям от 1 годика и до восьми лет. Ни на один вопрос оператор мне не ответила. И плохие отзывы модератор фиксиков не публикует
Достоинства:
  1. Их пока не вижу.
Недостатки:
  1. Хозяин Фиксиков наймите толковых и грамотных операторов.

Магазин - супер!

Вадим Глушко Вадим Глушко 14 октября, 2020 год
Купили в магазине Фиксики ребенку просто шикарный джип! Ребенок ездит на нем уже вторую неделю и до сих пор под впечатлением! У машины есть все, и музыка, и свет, также двери открываются. Мы заказывали модель с четырьмя моторами, поэтому машина хорошо тянет даже по бездорожью и под горку. Благодарны магазину за помощь и советы в выборе модели!

Замовляли дитячий автомобіль, дуже задоволені, авто шикарне!

Марiя Галиця Марiя Галиця 30 сентября, 2020 год
У цьому магазині ми замовляли дитині дитячий автомобіль. Машина нам дуже сподобалася, у неї є все: музика, зручне шкіряне сидіння і реалістичний дизайн. Дитина в повному захваті.

Благодарны магазину Фиксики за помощь в выборе самоката

Алла Алла 18 сентября, 2020 год
В этом интернет магазине нами был куплен самокат. При покупке выбирали не сильно дорогую модель поскольку не знали будет ли ребенок на нем кататься. На удивления самокат ребенку очень понравился и он с удовольствием на нем катается. Самокат легкий, устойчивый и надежный, как раз то, что мы хотели!

Купили своему зайчику в этом магазине просто обалденный электромобиль!

Трофименко Наталья Трофименко Наталья 8 сентября, 2020 год
На день рождения ребенку заказали у них детский электромобиль, с выбором машины мне помогала менеджер, которая целый день была на связи и с терпением достойным похвалы отвечала на все мои вопросы! Выбором модели остались очень довольны, спасибо Оксане за терпение )

Все супер, покупка оказалась удачной.

Леонид Забарук Леонид Забарук 23 августа, 2020 год
Ребенку на день рождения купили в этом магазине квадроцикл. Покупка оказалась удачной, квадроцикл ребенку очень понравился, им легко управлять, он красивый, надежный и функциональный. Очень порадовало наличие плеера с разъемам под флешку и карту памяти.

Замовив на цьому сайті дитячий електромобіль

Тарас Тарас 31 июля, 2020 год
Замовив на цьому сайті дитячий електромобіль. Своє замовлення отримав через 4 дні після оформлення. Машина вражає своєю реалістичністю, китайці продумали все!
У неї світяться фари, відкриваються двері, та що там казати навіть сидіння м'яке! Дитині дуже подобається слухати музику.
Крім самої машини в комплекті ще був зарядний пристрій і пульт. Машиною дуже задоволені!

Не рекомендую

jeni4ka.solnce@gmail.com [email protected] 28 июля, 2020 год
Заказала электромобиль. Пришёл с бракованной деталью, из за которой не поворачивается колесо. Когда попросила заменить деталь, мне написали, что я должна выгнуть изогнутый металлический ограничитель плоскогубцами. Если не хотите ремонтировать сами полученный товар, НЕ ЗАКАЗАВАЙТЕ здесь товары. Сэкономьте своё время и нервы.
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Магазин, который дарит детям радость!

Алла Полейник Алла Полейник 27 июля, 2020 год
На прошлой недели мы получили детскую машину, которую заказывали в магазине "Фиксики", после нескольких дней пользования захотелось поделиться своей радостью! Машина очень крутая! У неё есть все для удобной и веселой езды, ребенку игрушка очень нравится, особенно нравится слушать на плеере любимую музыку! Пока катаем ребенка сами с помощью пульта, но думаю, что очень скоро он уже сможет управлять сам.

Это ужас!!!!

Иван Иван 25 июля, 2020 год
Заказали ребенку велосипед на ДР. Пришел полностью разобран вплоть до подшипников( собери сам)! На сайте указана частичная сборка! Дезинформирует покупателей, дозвониться не реально, не берут трубку с номеров которые сделали заказ. Очень странный магазин и подход к клиентам. Настоятельно не рекомендуем связываться
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Отличный магазин! Купили у них ходунки.

Ольга Денисенко Ольга Денисенко 23 июля, 2020 год
Своему зайчику купили у них детские ходунки, моделька очень красивая и яркая, поэтому ребенок сразу ходунками заинтересовался, также очень нравится игровая панель с музыкой и подвижными деталями. Сами ходунки очень легкие, имеют колесики, высоту можно регулировать, что очень удобно. В общем получили то, что и хотели и даже лучше ) Магазин буду рекомендовать знакомым )

Не рекомендую

Марта Марта 21 июля, 2020 год
Консультанти ніякі, відповідають грубо і так щоб відчипилимь від них. Я телефонувала до них кілька разів , щоб оприділитись, так як постійно того авто , який хотіла придбати не було у них (зробіть на сайті ячейку , де є авто в наявності, а не 20% від всього сайту і гортаєш багато часу , щоб проглянути кожну машину).
Зробила... Читать отзыв
Консультанти ніякі, відповідають грубо і так щоб відчипилимь від них. Я телефонувала до них кілька разів , щоб оприділитись, так як постійно того авто , який хотіла придбати не було у них (зробіть на сайті ячейку , де є авто в наявності, а не 20% від всього сайту і гортаєш багато часу , щоб проглянути кожну машину).
Зробила замовлення у п’ятницю на електроавтомобіль о16:30 . Відправку , яку обіцяли на наступний день , якщо замовлення зроблене до 18:00, перенесли на понеділок. В суботу передзвонив менеджер щераз уточнив дані по відправці, контакти і т.д. Щераз сказала мені , що відправка в понеділок точно буде.
От і прийшов понеділок... я постійно заходила на додаток НП чи є відправка , а нічого нема
Знову дзвоню до них ... ігнор, трубку не беруть . Подзвонила з номера мами відразу трубку підняли . У відповідь зараз уточнимо і ніхто не передзвонює і вже з цього номера не беруть трубку, хоч я просила передзвоніть чи відправили і чи є ще авто це в наявності. На наступний день написали на електроніку , що авто не відправили , ну я це вже сама побачила , а от відповідь на питання чи відправлять в вівторок чи є авто , так я не отримала , трубку не підносять вже з жодного телефона
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Лише мінуси

Спасибо магазину за хорошую работу и отличный бассейн!

Светлана Пшеничная Светлана Пшеничная 20 июля, 2020 год
В июне наша семья купила в магазине fiksiki.com.ua надувной бассейн, после почти месяца эксплуатации можем смело сказать, что бассейн просто отличный! Прост в обслуживании, установка не требует много времени, качество материала на уровне! Если у вас есть дети, то такой бассейн вам просто необходим!

Спасибо магазину, за хорошую работу!

Илья Кононец Илья Кононец 15 июля, 2020 год
Купил у них для ребенка недорогой, но достаточно качественный столик со стульчиком. Заказ приняли быстро, отправили на следующий день, посылка пришла хорошо упакованная, все детали целые, все на месте. Рад сотрудничеству!

Магазин отличный, буду его всем советовать!

Ирина Калюжная Ирина Калюжная 3 июля, 2020 год
В июне приобрели в этом интернет-магазине мотоцикл на аккумуляторе. Игрушка ребенку очень нравится, поэтому и решила написать положительный отзыв, как о самом товаре, так и о магазине. Заказывали мотоцикл наложенным платежом, консультант во всю помогала нам с выбором, доставка к нам заняла 3-4 дня.

Отличный велосипед!

Alena Zolota Alena Zolota 25 июня, 2020 год
Купили на этом сайте сыну велосипед, заказ пришел через 3 дня, упакован товар отлично, на почте проверить посылку не было возможности, поэтому доверились магазину и получили товар без осмотра. Велосипед пришел в полной комплектации, немного повозились со сборкой, но в целом ничего сложного нет. Ребенку велосипед понравился, а это самое главное!

Машиной очень довольны! Магазин рекомендуем!

Владислав Владислав 22 июня, 2020 год
В подарок ребенку купили у них детский электромобиль, машина оказалась даже интересней, чем мы думали, выглядит просто бомбезно! Ребенку она очень нравится! Спасибо магазину Фиксики за оперативную доставку и качественный товар!

Купили себе бассейн, очень довольны!

Анна Гетьман Анна Гетьман 10 июня, 2020 год
Заказали в этом магазине каркасный бассейн. Цены у них лучшие! Доставка заняла 3 дня, бассейн пришел запакованный в заводскую коробку, полностью соответствует заявленным характеристикам. Уже успели в нем покупаться. Очень довольны своей покупкой.

Благодарны магазину за отличную работу и качественный товар.

Маша Шереметьева Маша Шереметьева 3 июня, 2020 год
Заказывали электромобиль ребенку на день рождения. Данный интернет-магазин посоветовали друзья. Все прошло гладко, заказ отправили быстро, несколько дней и вот наш ребенок уже катается на своей машине, игрушка ему понравилась с первого взгляда, особенно подкупает то, что у неё светятся фары.

Менеджет очень ужасно принимает заказы!

Aleksey S Aleksey S 2 июня, 2020 год
Только что проверил их сервис. Заказал бассейн, перезвонили оперативно, девушка ответила, что нет такого бассейна в наличии, есть только с фильтром, спрашиваю его цену- она отвечает, говорю спасибо, не нужно, и бросает трубку резко.
Нет навыков общения с людьми, как я понял по отзывам ну и своему опыту теперь, там сидит психованная без манерная дама с короной на голове которая... Читать отзыв
Только что проверил их сервис. Заказал бассейн, перезвонили оперативно, девушка ответила, что нет такого бассейна в наличии, есть только с фильтром, спрашиваю его цену- она отвечает, говорю спасибо, не нужно, и бросает трубку резко.
Нет навыков общения с людьми, как я понял по отзывам ну и своему опыту теперь, там сидит психованная без манерная дама с короной на голове которая не умеет даже ответить пожалуйста или что-то в этом роде. Короче, мой отзыв теперь будет отрицательным, как-то даже испортили настроение.

Рекомендую!

Лада Лада 29 мая, 2020 год
Своему малышу мы купили в интернет-магазине Фиксики манеж. Покупка оказалась очень удачной, манеж хорошего качества и абсолютно безопасен. В комплекте с манежем была сумочка для хранения и кольца, благодаря которым малыш сможет сам подниматься на ноги. Если вы хотите купить качественный и недорогой манеж, то этот магазин для вас. good
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 156 отзывов
Адрес: Одесса, ул. Базовая, 17
Телефон: (066) 26-88-324

Товары для детей
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.6
17 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3
94 отзыва
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.3
172 отзыва
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.9
31 отзыв
TomObuv.com.ua
TomObuv.com.ua

Рейтинг: 4.8
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю