fiksiki.com.ua отзывы

Одесса, ул. Базовая, 17
Интернет магазин детских товаров, товаров для детей, детский магазин
fiksiki.com.ua
3.8 5
98 отзывов / 12691 просмотр

Хочу поделиться удачной покупкой.

Андрей Отзыв написан четверг, 19 сентября
По совету друзей купили в данном интернет-магазине своему малому электромобиль, за такие деньги машина просто бомба! У нее есть музыка и световые эффекты, две двери открываются. Первые пару дней мы катали ребенка используя пульт, а потом он сам разобрался что к чему и теперь уверенно управляет машиной сам. Магазин советую, цены тут ниже, чем на других сайтах, так зачем переплачивать?! По совету друзей купили в данном интернет-магазине своему малому электромобиль, за такие деньги машина просто бомба! У нее есть музыка и световые эффекты, две двери открываются. Первые пару дней мы катали ребенка используя пульт, а потом он сам разобрался что к чему и теперь уверенно управляет машиной сам. Магазин советую, цены тут ниже, чем на других сайтах, так зачем переплачивать?!
Достоинства:
  1. Приятные менеджеры, доступные цены, качественный товар

Спасибо за обслуживание, сработали быстро, товаром довольна, рекомендую.

Довольный покупатель Отзыв написан среда, 4 сентября
Заказали на этой сайте ребенку детский электромобиль, машина пришла вовремя, как раз на день рождения ребенка. Дизайн просто блеск, очень довольны покупкой. Ммагазин рекомендую всем! Заказали на этой сайте ребенку детский электромобиль, машина пришла вовремя, как раз на день рождения ребенка. Дизайн просто блеск, очень довольны покупкой. Ммагазин рекомендую всем!

Рекомендую!

Наташа Отзыв написан пятница, 23 августа
Купили своему ребенку в этом интернет-магазине велосипед, когда начали собирать обнаружили, что сиденье порвано (скорее всего повредилось при транспортировке), обратились в магазин с просьбой о замене. Нам пообещали сиденье поменять и действительно через несколько дней нам выслали новое сиденье! Очень благодаря магазину за то, что пошли нам на встречу и поменяли сиденье! Купили своему ребенку в этом интернет-магазине велосипед, когда начали собирать обнаружили, что сиденье порвано (скорее всего повредилось при транспортировке), обратились в магазин с просьбой о замене. Нам пообещали сиденье поменять и действительно через несколько дней нам выслали новое сиденье! Очень благодаря магазину за то, что пошли нам на встречу и поменяли сиденье!

Магазин лохотрон!

Эдуард Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Прислали бракованную машинку Bambi M3118 за 6000 грн (едет с пульта а с педали не едет вперед). Дозвонится сразу на линию с отделения новой почты не смог (никто не отвечает, дозвониться очень сложно, но и там отказываются помогать). Забрал товар (моя ошибка). Написал обращение в соответствии с их требованиями. Попытки добиться от них ремонта или частей ни к чему не...  Читать отзыв Прислали бракованную машинку Bambi M3118 за 6000 грн (едет с пульта а с педали не едет вперед). Дозвонится сразу на линию с отделения новой почты не смог (никто не отвечает, дозвониться очень сложно, но и там отказываются помогать). Забрал товар (моя ошибка). Написал обращение в соответствии с их требованиями. Попытки добиться от них ремонта или частей ни к чему не привели. После долгой переписки (более 2х недель... они тянули что бы рпошло 14 дней на возврат) ответили, что не знают вообще при каких обстоятельствах поломалась машинка. Товар назад брать отказываются, с ремонтом помогать тоже!

Сервис на нуле

Виктория Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Дважды оформлен заказ не привета , ни ответа! Трубку не берут, не перезванивают , ещё и автоответчик, мол разговор записывается , Дважды оформлен заказ не привета , ни ответа! Трубку не берут, не перезванивают , ещё и автоответчик, мол разговор записывается ,

Спасибо за отличный бассейн!

Светлана Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Нами в магазине Фиксики был заказан надувной бассейн, ребенок долго его выпрашивал и вот наконец свершилось )) Купленный бассейн нам очень нравится, теперь нам не нужно ездить на речку, купаться можно прямо во дворе! Благодарны сотрудникам магазина за помощь в выборе модели и за качественный товар! Нами в магазине Фиксики был заказан надувной бассейн, ребенок долго его выпрашивал и вот наконец свершилось )) Купленный бассейн нам очень нравится, теперь нам не нужно ездить на речку, купаться можно прямо во дворе! Благодарны сотрудникам магазина за помощь в выборе модели и за качественный товар!

Проверенный магазин

Инна Отзыв написан 9 августа, 2019 год
Впервые мы покупали в этом магазине ребенку коляску, было это в 2017 году, коляска прослужила нам верой и правдой до тех пор пока ребенок не вырос. Пару недель назад мы опять вернулись в этот магазин для покупки велосипеда, как и в первый раз мы остались довольны работой сотрудников и качеством товара. Исходя из своего опыта магазин могу рекомендовать. Впервые мы покупали в этом магазине ребенку коляску, было это в 2017 году, коляска прослужила нам верой и правдой до тех пор пока ребенок не вырос. Пару недель назад мы опять вернулись в этот магазин для покупки велосипеда, как и в первый раз мы остались довольны работой сотрудников и качеством товара. Исходя из своего опыта магазин могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. - Качественный товар;
  2. - Толковый персонал;
  3. - Грамотная консультация по товару

Отлично! Всем довольны!

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Заказывали у них велосипед для ребенка, от покупки только положительные эмоции. Велосипед полностью соответствует описанию, в комплекте имеются страховочные колесики, что очень помогает ребенку в обучении езде. Заказ пришел за 3 дня, за что магазину особая благодарность. Заказывали у них велосипед для ребенка, от покупки только положительные эмоции. Велосипед полностью соответствует описанию, в комплекте имеются страховочные колесики, что очень помогает ребенку в обучении езде. Заказ пришел за 3 дня, за что магазину особая благодарность.

Недобросовестный интернет-магазин

Галина Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Купили сыну электромотоцикл.
Получили на почте, не включали, так как был полностью разряжен аккумулятор. Эстественно, проверить работоспособность не могли.
Муж собрал по инструкции мотоцикл и обнаружилось, что не работает динамик. Полностью отсутствует звуковые эффекты.
При обращении к поддержке, получили ответ - обратитесь к специалисту для ремонта. О покрытии средств на специалиста ни слова. Т.е. купив мотоцикл, ремонт его же должен...  Читать отзыв
Купили сыну электромотоцикл.
Получили на почте, не включали, так как был полностью разряжен аккумулятор. Эстественно, проверить работоспособность не могли.

Муж собрал по инструкции мотоцикл и обнаружилось, что не работает динамик. Полностью отсутствует звуковые эффекты.

При обращении к поддержке, получили ответ - обратитесь к специалисту для ремонта. О покрытии средств на специалиста ни слова. Т.е. купив мотоцикл, ремонт его же должен быть проведен за наш счет.

Гарантия - фикция. По электронной почте твердят обратитесь к другому специалисту для решения или диагностики. Сама поддержка решать проблему отказывается. В магазине трубку не берут. После покупки и обращения прошло 2 дня. Проблема не решена.


Не советую.
Отвратительное чувство, когда тебя нагло обманывают.
Принято решение обратиться в защиту прав потребителей.

Отличный интернет-магазин!!!

Ольга Александровна Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Наша семья стала постоянным клиентом данного магазина! У нас трое детей, поэтому постоянно что-то у них заказываем, первой покупкой был манеж, потом коляска, старшему покупали у них велосипед, на лето брали бассейн. В данном магазине в первую очередь нас привлекла цена на товары, качество обслуживания тоже на уровне. Советуем его всех друзьям, многие из них тоже у них покупали, все...  Читать отзыв Наша семья стала постоянным клиентом данного магазина! У нас трое детей, поэтому постоянно что-то у них заказываем, первой покупкой был манеж, потом коляска, старшему покупали у них велосипед, на лето брали бассейн. В данном магазине в первую очередь нас привлекла цена на товары, качество обслуживания тоже на уровне. Советуем его всех друзьям, многие из них тоже у них покупали, все остались довольны своими покупками.

Отличный магазин.

Катя Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Ребенку купили каталку толокар. Качеством товара очень довольны, толокар красивый и удобный, ребенку нравится на нем кататься. Доставили заказ быстро, доставка вышла не сильно дорогая. Магазин отличный. Ребенку купили каталку толокар. Качеством товара очень довольны, толокар красивый и удобный, ребенку нравится на нем кататься. Доставили заказ быстро, доставка вышла не сильно дорогая. Магазин отличный.
Достоинства:
  1. Хорошее качество, цена, быстрая доставка

Я в шоке заказали детский автомобиль дочери, автомобильмазарати, они примлади его без значка без нак

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Заказали ребенку автомобиль на аккумуляторе мазарати доставили на почту быстро, но машинка пришла без значка, наклейки, и на 3 день блок управления сгорело. Я просто в шоке. Заказали ребенку автомобиль на аккумуляторе мазарати доставили на почту быстро, но машинка пришла без значка, наклейки, и на 3 день блок управления сгорело. Я просто в шоке.

Нормальные цены

Катюша Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Недавно купили в этом интернет-магазине ребенку самокат. Качеством и ценой остались довольны, самокат имеет подсветку, что очень нравится ребенку. Доставка у магазина быстрая, товар запакован нормально. Недавно купили в этом интернет-магазине ребенку самокат. Качеством и ценой остались довольны, самокат имеет подсветку, что очень нравится ребенку. Доставка у магазина быстрая, товар запакован нормально.

Поганий сервіс

Ростислав Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Купив електромобіль mercedes m 2760, сину на день народження, посилка прийшла швидко, оглянувши на новій пошті наявність всіх деталей, забрали машинку. Вдома при розпаковці виявилося, що розбите дзеркало і браковані два колеса, на одному тріснутий один із шести зубців ведучого колеса, а в іншому бракована втулка, через що колесо не надівалося...  Читать отзыв fiksiki.com.ua - Поганий сервіс fiksiki.com.ua - Поганий сервіс fiksiki.com.ua - Поганий сервіс fiksiki.com.ua - Поганий сервіс fiksiki.com.ua - Поганий сервіс Купив електромобіль mercedes m 2760, сину на день народження, посилка прийшла швидко, оглянувши на новій пошті наявність всіх деталей, забрали машинку. Вдома при розпаковці виявилося, що розбите дзеркало і браковані два колеса, на одному тріснутий один із шести зубців ведучого колеса, а в іншому бракована втулка, через що колесо не надівалося на вісь(при чому упаковка повністю цілісна, тобто товар таким і відправили, але ж на сайті пише, шо перед відправкою його перевіряють, насправді ніхто навіть і не дивиться). В магазині відмовилися допомогти з рекламацією, зїжджають що це нова пошта. спочатку попросили фото і відео, але як би ми не знімали, все марно. Сервіс стосовно рекламації жахливий(на сайте вказано, , якщо хочете купити щось і з гарантією, шукайте інший магазин, тут від вас "відморозяться", саме цікаво, що вони взагалі вас не вислухають, в відділ рекламації претензії приймаються тільки по електронній пошті, напевно спеціально так зробили щоб клієнти не доставали. Якби магазин вирішив питання з бракованими Деталями, враження від магазину залишилося б хороше, а так - не буду знайомим радити цей сайт... Памятайте, що ви продаєте дітям, які ні в чому не винні, тому візьміть це до уваги!
Достоинства:
  1. Швидкість відправки
  2. Ціна
Недостатки:
  1. Не перегядають товар перед відправкою;
  2. Відправляють браковані деталі;
  3. Ніякого гарантійного сервісу;
  4. Магазин після оплати за товар не вирішує питання по рекламації.

Купила на этом сайте бомбезную коляску )

Кристина Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Для своей малютки я заказала у них коляску, мне приглянулась модель M 3409L FAVORIT Burgundy Red. Коляску прислали такую, как и заказывала, она красивая, легкая и очень удобная. Очень благодарна магазину Фиксики за товар отличного качества! Для своей малютки я заказала у них коляску, мне приглянулась модель M 3409L FAVORIT Burgundy Red. Коляску прислали такую, как и заказывала, она красивая, легкая и очень удобная. Очень благодарна магазину Фиксики за товар отличного качества!

Удачная покупка бассейна

Денис Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Купил каркасный бассейн Бествей, качеством товара доволен, чаша сделана из плотного и прочного материала, а каркас из металлических труб. Монтаж бассейна заминает около 40 минут, в комплекте есть насос с фильтром для очистки воды, дополнительно заказал тент, чтобы в бассейн не попадал мусор. Пользуемся, довольны. Купил каркасный бассейн Бествей, качеством товара доволен, чаша сделана из плотного и прочного материала, а каркас из металлических труб. Монтаж бассейна заминает около 40 минут, в комплекте есть насос с фильтром для очистки воды, дополнительно заказал тент, чтобы в бассейн не попадал мусор. Пользуемся, довольны.
Достоинства:
  1. - Отменное качество товара;
  2. - Цена даже с доставкой вышла ниже чем на рынке;
  3. - Быстрая доставка.

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Это просто Ужас!!! Делюсь своей историей может быть поможет и вы не будите заказывать здесь товар. Я заказал детский электромобиль Феррари красного цвета оплатил 6а НП наложенным платежом, дома открыв коробку увидел что он белый и это совсем не Феррари. Связи с менеджером нет вообще только переписка, я отправил машину обратно без наложенного платежа а магазин отказался ее брать говорят...  Читать отзыв Это просто Ужас!!! Делюсь своей историей может быть поможет и вы не будите заказывать здесь товар. Я заказал детский электромобиль Феррари красного цвета оплатил 6а НП наложенным платежом, дома открыв коробку увидел что он белый и это совсем не Феррари. Связи с менеджером нет вообще только переписка, я отправил машину обратно без наложенного платежа а магазин отказался ее брать говорят она эксплуатировалась хотя я ее даже не собирал, деньги возвращать и менять авто они не собираются. Я вас прошу никелем случае не заказывайте здесь товар. Мой номер 093 93 775 75 fiksiki.com.ua - УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Проверенный интернет-магазин

Ирина Отзыв написан 7 июня, 2019 год
В данном интернет-магазине наша семья делает покупки не в первый раз, нравится то, что менеджеры магазина всегда вежливые, хорошо знают товар и могут подробно про него рассказать, также радуют низкие цены. Последним приобретением в этом магазине (покупали в середине мая) стал каркасный бассейн. Как всегда все прошло на высоте, бассейн получили и уже в нем купаемся. Магазину процветания и много...  Читать отзыв В данном интернет-магазине наша семья делает покупки не в первый раз, нравится то, что менеджеры магазина всегда вежливые, хорошо знают товар и могут подробно про него рассказать, также радуют низкие цены. Последним приобретением в этом магазине (покупали в середине мая) стал каркасный бассейн. Как всегда все прошло на высоте, бассейн получили и уже в нем купаемся. Магазину процветания и много довольных клиентов!
1 согласен

Не рекомендую

Татьяна Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Купила в интернет-магазине "Fiksiki" (Одесса) детский электромобиль за 3768 грн. По ходу сборки автомобиля поняли, что не хватает втулок и колец. Т.е. то, без чего машина ехать не будет. Позвонила менеджеру, объяснила ситуацию. На, что мне ответили пишите в службу поддержки. В субботу и в воскресенье служба поддержки не работает. Как требует магазин, я по пунктам описала ситуацию, выслала фотографии...  Читать отзыв Купила в интернет-магазине "Fiksiki" (Одесса) детский электромобиль за 3768 грн. По ходу сборки автомобиля поняли, что не хватает втулок и колец. Т.е. то, без чего машина ехать не будет. Позвонила менеджеру, объяснила ситуацию. На, что мне ответили пишите в службу поддержки. В субботу и в воскресенье служба поддержки не работает. Как требует магазин, я по пунктам описала ситуацию, выслала фотографии машины и перечислила не достающие детали. По требованиям магазина я должна выслать сканкопию ПАСПОРТА и фотографии недостающих деталей. Абсурд!!!! Никто из представителей магазина не связывается со мной, когда звоню я сама - бросают трубку. Уже неделю никто не высылает не достающие детали.
1 не согласен

Купил ребенку джип Хаммер

Влад Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Данный интернет магазин привлек мое внимание в первую очередь низкими ценами и большим выбором. Я искал для своего сына детский электромобиль и наткнулся на данный сайт. Мне понравился джип внешне похожий на Хаммер. Заказ оформил без труда, через некоторое время со мной связались для подтверждения. Джип своих денег однозначно стоит, не хочу долго расписывать все его достоинства, но могу сказать,...  Читать отзыв Данный интернет магазин привлек мое внимание в первую очередь низкими ценами и большим выбором. Я искал для своего сына детский электромобиль и наткнулся на данный сайт. Мне понравился джип внешне похожий на Хаммер. Заказ оформил без труда, через некоторое время со мной связались для подтверждения. Джип своих денег однозначно стоит, не хочу долго расписывать все его достоинства, но могу сказать, что ребенку он очень понравился.
1 согласен

Приятное обслуживание, низкие цены, есть из чего выбрать

Натуся Шатко Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Я своему ребенку купила у них машину-толокар, малыш давно у меня просил такую машину. В первый же день после получения товара вышли гулять на детскую площадку, толокар пришелся сынуле по душе, гоня на нем почти весь вечер ) Очень довольна, что заказала магазин именно в этом магазине, цены низкие, доставка быстрая. Я своему ребенку купила у них машину-толокар, малыш давно у меня просил такую машину. В первый же день после получения товара вышли гулять на детскую площадку, толокар пришелся сынуле по душе, гоня на нем почти весь вечер ) Очень довольна, что заказала магазин именно в этом магазине, цены низкие, доставка быстрая.
1 согласен

Отвратиетльное качество обслуживания + мошенничество!

Александр Отзыв написан 21 мая, 2019 год
На данном сайте ребенку на день рождения был закзан электромобиль m3994. Связавший с менеджером 06.09.19г. (не с первого раза) мы оформили заказ с 10% предоплатой (условие о котором на сайте нет ни слова).
08.09.19г. электромобиль был отправлен и 11.09.19г. пришел в отделение Новой Почты. При осмотре посылки были обнаружены повреждения: разбит фонарь + оторван с креплением задний бамбер, на что...  Читать отзыв
На данном сайте ребенку на день рождения был закзан электромобиль m3994. Связавший с менеджером 06.09.19г. (не с первого раза) мы оформили заказ с 10% предоплатой (условие о котором на сайте нет ни слова).
08.09.19г. электромобиль был отправлен и 11.09.19г. пришел в отделение Новой Почты. При осмотре посылки были обнаружены повреждения: разбит фонарь + оторван с креплением задний бамбер, на что был составлен акт приемо-передачи и отказ от посылки. В тот же день я связался с менеджером магазина (не с первого раза) и мы договорились о замене машины, которую мне вышлют 14.05.19г. Напоминаю, что электромобиль заказан ко дню рождения! Но, как вы могли бы догадаться, 14.05.19г. машина отправлена не была и никто меня об этом не предупредил (видимо общение с клиентами - это плохой тон), 15.05.19г. со 100500 попытки я дозвонился в магазин и оказалось, что по указанию "директора" (как я понимаю это Шахов Александр Анатольевич) товар будет отправлен лишь после получения магазином поврежденной посылки.
День рождения!
В этот раз, как оказалось, мне несказанно повезло и машину отправили 16.05.19г. (Никаких извинений от магазина... Это для слабаков.), 18.05.19г. посылка прибыла в отделение новой почты с повреждениями: закрытая трещина в районе крышки бака и открытая трещина в районе багажника. Еще оформляя акт приема-передачи я связался с менеджером, она с удивлением выслушала мои притензии и попросила меня выслать фотографии повреждения на вайбер. С этого момента наше общение перешло в плоскость мессенджера... 20.05.19г. в течении всего дня я пытался связаться с магазином (без шуток это было около 100 звонков) и мне даже удалось три раза пообщаться с менеджером магазина, но не с тем... А вот Ксюша (так она подписана в Viber) написала, что она не владеет информацией по продвижению решкния данной проблемы и "Будет информация и я вас наберу."
В итоге:
1. Потрачено уйма времени.
2. Дополнительный стрес.
3. Не возвращенные деньги (надеюсь, что пока не возвращенные).
4. Испорченный праздник fiksiki.com.ua - Отвратиетльное качество обслуживания + мошенничество! fiksiki.com.ua - Отвратиетльное качество обслуживания + мошенничество! fiksiki.com.ua - Отвратиетльное качество обслуживания + мошенничество! .
Достоинства:
  1. В такой ситуации у магазина не может быть плюсов.
Недостатки:
  1. 1. Ужасная коммуникация с клиентом (ее попросту нет).
  2. 2. Нет связи с руководстовом.
  3. 3. Нежелание решать возникшие проблемные ситуации.
  4. 4. Отсутствие документов об оплате (в посылке нет чеков об оплате)
2 не согласны Показать 1 ответ

Покупка спортивного велосипеда

Евгений Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Приобрел для себя у данного продавца спортивный велосипед. Пользуюсь им уже больше года, и за это время он показал себя только с лучшей стороны, качество нормальное, ничего не тарахтит и не скрипит. Магазин смело рекомендую. Приобрел для себя у данного продавца спортивный велосипед. Пользуюсь им уже больше года, и за это время он показал себя только с лучшей стороны, качество нормальное, ничего не тарахтит и не скрипит. Магазин смело рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, хорошее качество
2 согласны

Детская горка ! КОТорая НЕ собириается

Оля Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Заказала горку детскую с баскетбольным кольцом
Знаю что цены на сайте посстоянно меняются , поэтому перед покупкой раза три обновила сайт
На момент покупки была 2023 грн
Позвонили сказали в наличии , в итоге заказ был зделан в среду а сказали отправка будет в пятницу . Ну хорошо
Когда же получала горку она оказалась 2054 грн...  Читать отзыв
Заказала горку детскую с баскетбольным кольцом
Знаю что цены на сайте посстоянно меняются , поэтому перед покупкой раза три обновила сайт
На момент покупки была 2023 грн
Позвонили сказали в наличии , в итоге заказ был зделан в среду а сказали отправка будет в пятницу . Ну хорошо
Когда же получала горку она оказалась 2054 грн ! Ну ладно подумала не так уж большая разница , главное что горка пришла .
В итоге когда начали собирать горку , в боковинах совершенно разные отвертствия для ступенек , из-за этого горка не собирается !
В итоге подарок не получился
КОГДА ИМ позвонила : они раз сбросили , потом дослушали и опять сбросили !
Написала им на почту , на что мне ответили что вы наверно не обновили сайт , поэтому цена такая !
А по поводу боковин , сказали СКОРЕЙ ВСЕГО вам зделают замену ,и дадут ответ .
В итоге уже сколько дней молчание
Хотя до этого покупали у них толокар и электромашину все было отлично .
Не знаю почему они так стали наплевательски относится к людям
2 не согласны

Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой.

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
1.Машина детская М3446ЕBLRS-4
2.На машине присутствуют царапины , фары и лобовое стекло потертое . Есть еще немного вмятин. И в придачу не работает сигнал.
3.
4.0972287080
5.0972287080
6.
7.г.Конотоп,отд№1.Получатель: Сагитов Евгений Павлович 0978049668
1.Машина детская М3446ЕBLRS-4
2.На машине присутствуют царапины , фары и лобовое стекло потертое . Есть еще немного вмятин. И в придачу не работает сигнал.
3.
4.0972287080
5.0972287080
6.
7.г.Конотоп,отд№1.Получатель: Сагитов Евгений Павлович 0978049668 fiksiki.com.ua - Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой. fiksiki.com.ua - Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой. fiksiki.com.ua - Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой. fiksiki.com.ua - Купили машину пришла в плохом состояние .И в ней поцарапанная флешка с непонятной музыкой.
2 не согласны

СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Сервис обслуживания ужасный!
Дозвонится вообще невозможно, халатное поведение к своим клиентам!, не внушают доверия !, не советую на них расчитывать , если вы хотите заказть перед каким то мероприятием , подведут!
Сервис обслуживания ужасный!
Дозвонится вообще невозможно, халатное поведение к своим клиентам!, не внушают доверия !, не советую на них расчитывать , если вы хотите заказть перед каким то мероприятием , подведут!
2 не согласны

Благодаря этому магазину мы сделали своему ребенку шикарный подарок!!!

Василиса Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Не так давно мы купили у данного продавца своему ребенку мотоцикл на аккумуляторе. Своим выбором очень довольны, мотоцикл на самом деле просто "космос", колеса и фары у него светятся, когда ночью гуляем все прохожие оборачиваются. Сын подарком тоже очень доволен. Магазин отличный! Не так давно мы купили у данного продавца своему ребенку мотоцикл на аккумуляторе. Своим выбором очень довольны, мотоцикл на самом деле просто "космос", колеса и фары у него светятся, когда ночью гуляем все прохожие оборачиваются. Сын подарком тоже очень доволен. Магазин отличный!
1 согласен

Магазин просто супер, цены у них отличные. Рекомендую!

Евгений Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Мы с женой купили в данном интернет-магазине своему ребенку коляску фирмы EL CAMINO, по фото на сайте модель нам очень понравилась, но в живую она превзошла все наши ожидания. Главным плюсом данной модели является небольшой вес и большой капюшон, который опускается до самого бампера, когда на улице ветренно это очень помогает. Мы с женой купили в данном интернет-магазине своему ребенку коляску фирмы EL CAMINO, по фото на сайте модель нам очень понравилась, но в живую она превзошла все наши ожидания. Главным плюсом данной модели является небольшой вес и большой капюшон, который опускается до самого бампера, когда на улице ветренно это очень помогает.
1 согласен

Купили машину на пульте управления

Лилия Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Приобрели на подарок ребенку машину на пульте управления, внешне наша модель похожа на Мерседес, сиденье мягкое, есть плеер, можно слушать музыку с sd карты. Товар отличного качества, доставили быстро, оплачивали при получении. Магазин уже порекомендовала своей подруге, она тоже хочет купить ребенку электромобиль. Приобрели на подарок ребенку машину на пульте управления, внешне наша модель похожа на Мерседес, сиденье мягкое, есть плеер, можно слушать музыку с sd карты. Товар отличного качества, доставили быстро, оплачивали при получении. Магазин уже порекомендовала своей подруге, она тоже хочет купить ребенку электромобиль.
2 согласны

Отличный магазин!!!

Артем Кривобок Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Купили своим деткам в интернет-магазине Фиксики двухместный электромобиль Тойота. Машина нам и детям очень понравилась, выглядит она совсем, как настоящая. Дети быстро освоили управление, поэтому пульт нам не пригодился. Очень благодарны магазину за качественный и недорогой товар. Купили своим деткам в интернет-магазине Фиксики двухместный электромобиль Тойота. Машина нам и детям очень понравилась, выглядит она совсем, как настоящая. Дети быстро освоили управление, поэтому пульт нам не пригодился. Очень благодарны магазину за качественный и недорогой товар.
3 согласны



fiksiki.com.ua

fiksiki.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, ул. Базовая, 17
Телефон: (066) 26-88-324

Товары для детей

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
155 отзывов
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 1.9
28 отзывов
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
TomObuv.com.ua
TomObuv.com.ua

Рейтинг: 4.8
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close