Одесса, ул. Базовая, 17
Интернет магазин детских товаров, товаров для детей, детский магазин
fiksiki.com.ua
3.9 5
49 отзывов / 7766 просмотров

Качеством товара довольны

Аркадий (Россия) Отзыв написан среда, 17 октября
Купили у них детскую горку с баскетбольным кольцом, установили её у себя во дворе. К нашему ребенку в гости часто приходят соседские детишки и вместе они с удовольствием играют и катаются на горке. Качеством товара мы довольны, пластик прочный, запаха нет. Купили у них детскую горку с баскетбольным кольцом, установили её у себя во дворе. К нашему ребенку в гости часто приходят соседские детишки и вместе они с удовольствием играют и катаются на горке. Качеством товара мы довольны, пластик прочный, запаха нет.

Качеством товара довольны

Аркадий (Россия) Отзыв написан среда, 17 октября
Купили у них детскую горку с баскетбольным кольцом, установили её у себя во дворе. К нашему ребенку в гости часто приходят соседские детишки и вместе они с удовольствием играют и катаются на горке. Качеством товара мы довольны, пластик прочный, запаха нет. Купили у них детскую горку с баскетбольным кольцом, установили её у себя во дворе. К нашему ребенку в гости часто приходят соседские детишки и вместе они с удовольствием играют и катаются на горке. Качеством товара мы довольны, пластик прочный, запаха нет.

Замечательный магазин, отличный цены

Надежда (Соединенное Королевство) Отзыв написан пятница, 5 октября
По совету знакомых мы купили в данном интернет-магазине своему ребенку детский электромобиль. Автомобиль выбирали средней ценовой категории, но даже за эти деньги машина оказалась очень красивой и функциональной. Ребенку такой подарок понравился, первые пару дней не отходил от машины ни на шаг )))) По совету знакомых мы купили в данном интернет-магазине своему ребенку детский электромобиль. Автомобиль выбирали средней ценовой категории, но даже за эти деньги машина оказалась очень красивой и функциональной. Ребенку такой подарок понравился, первые пару дней не отходил от машины ни на шаг ))))
1 согласен    

Большой ассортимент и цены ниже рыночных

Жанна (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 28 сентября
Своему ребенку мы купили в этом магазине прогулочную коляску. Покупка не разочаровала, коляска легкая, удобная и практичная. Ребенок часто болеет, поэтому постоянно приходится ездить в больницу на другой конец города. Машины у нас нет, поэтому езжу на троллейбусе, благодаря небольшому весу коляску удобно заносить и поднимать по ступенькам. Своему ребенку мы купили в этом магазине прогулочную коляску. Покупка не разочаровала, коляска легкая, удобная и практичная. Ребенок часто болеет, поэтому постоянно приходится ездить в больницу на другой конец города. Машины у нас нет, поэтому езжу на троллейбусе, благодаря небольшому весу коляску удобно заносить и поднимать по ступенькам.
1 согласен    

Шикарный квадроцикл

Анюта (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Ребенку заказывали квадроцикл один из самых дорогих, его давнюю мечту. Теперь сынуля доволен как маленький слоник. Квадрик шикарный, кататься на нем можно по любому бездороью, маневренный и удобный. Респект и спасибо продавцам интернет магазина что посоветовали и убедили нас взять именно эту модель, а мы на него даже с начала и не обратили внимание. И теперь не жалеем своей покупке....  Читать отзыв Ребенку заказывали квадроцикл один из самых дорогих, его давнюю мечту. Теперь сынуля доволен как маленький слоник. Квадрик шикарный, кататься на нем можно по любому бездороью, маневренный и удобный. Респект и спасибо продавцам интернет магазина что посоветовали и убедили нас взять именно эту модель, а мы на него даже с начала и не обратили внимание. И теперь не жалеем своей покупке.
Достоинства:
  1. Внимательные консультанты, хорошее обслуживание
1 согласен    

Впечатления от покупки только положительные!

Галина (Франция, Very) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Заказала у них коляску, минут через 10-15 мне перезвонила девушка и я подтвердила заказ. Это было во вторник, на следующий день я получила номер накладной, а уже в четверг я забирала коляску с нашего отделения. Товар полностью соответствует своему описанию, в комплекте есть чехол на ножки и дождевик. После первых же прогулок на новенькой коляске, мы с дочкой буквально влюбились...  Читать отзыв Заказала у них коляску, минут через 10-15 мне перезвонила девушка и я подтвердила заказ. Это было во вторник, на следующий день я получила номер накладной, а уже в четверг я забирала коляску с нашего отделения. Товар полностью соответствует своему описанию, в комплекте есть чехол на ножки и дождевик. После первых же прогулок на новенькой коляске, мы с дочкой буквально влюбились в неё. Коляска очень легкая, управлять можно даже одной рукой, при этом довольно объемная и дочка чувствует в ней себя свободно. Впечатления от покупки только положительные!
2 согласны    

Отвратительный сайт

Гость (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Заказала толокар,четвертый день ответа никакого.На звонки не отвечают.И плюс к этому на у них есть еще один такой же сайт, ДИСНЕЙ.com.ua,другими словами шарашкина контора.Даже и не думайте делать предоплату!!! Заказала толокар,четвертый день ответа никакого.На звонки не отвечают.И плюс к этому на у них есть еще один такой же сайт, ДИСНЕЙ.com.ua,другими словами шарашкина контора.Даже и не думайте делать предоплату!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Полный игнор покупателей
2 не согласны    

Магазин супер!

Оксана Панкова (Франция, Very) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
На сайте брали нашему мальчугану каталку. Выбор каталок у них большой на любой вкус и кошелек. Но самый не обычный (как нам показался) толокар в стиле ретро автомобиля, который мы и взяли нашему ребенку. После получения мы долго учились на ней кататься, не сразу ребенку дошло, как управлять рулем. Пока учились, столько раз врезались в бордюры и заезжали на клумбы....  Читать отзыв На сайте брали нашему мальчугану каталку. Выбор каталок у них большой на любой вкус и кошелек. Но самый не обычный (как нам показался) толокар в стиле ретро автомобиля, который мы и взяли нашему ребенку. После получения мы долго учились на ней кататься, не сразу ребенку дошло, как управлять рулем. Пока учились, столько раз врезались в бордюры и заезжали на клумбы. Со временем сынуля конечно разобрался, как рулить и теперь его не остановишь, гоняет вовсю. В сем советую как каталку, так и сайт.
Достоинства:
  1. товар качественный, цены доступные, толковые консультанты, доставка быстрая
2 согласны    

Купили хороший мотоцикл по доступной цене

Маша (Нидерланды, Utrecht) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Заказывала в этом магазине своему сыну детский мотоцикл M 3683 L-1. Мотоцикл стильный и главное устойчивый, управление очень легкое, ребенок научился им управлять практически сразу. Сынуле очень нравится подсветка на колесах, гуляли в вечернее время мотоцикл выглядел просто бомбезно. В общем данный мотоцикл - это качественная и не слишком дорогая модель, которая подарит ребенку отличное настроение. Заказывала в этом магазине своему сыну детский мотоцикл M 3683 L-1. Мотоцикл стильный и главное устойчивый, управление очень легкое, ребенок научился им управлять практически сразу. Сынуле очень нравится подсветка на колесах, гуляли в вечернее время мотоцикл выглядел просто бомбезно. В общем данный мотоцикл - это качественная и не слишком дорогая модель, которая подарит ребенку отличное настроение.
Достоинства:
  1. Их много
Недостатки:
  1. нет
3 согласны    

Отличный магазин

Валерия (Украина, Сентянівка) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Всем привет! Решила и я похвастаться своей покупкой в данном магазине. В прошлую субботу нашему ребенку исполнилось 4 года и мы решили подарить ему что-то неординарное. Купили детский мотоцикл M 3681 L-4 BMW и не на секунду не пожалели о своем выборе. Мотоцикл выглядит просто шикарно, колеса светятся, фары горят, есть мелодии. Ребенок на седьмом небе от счастья! Первые два...  Читать отзыв Всем привет! Решила и я похвастаться своей покупкой в данном магазине. В прошлую субботу нашему ребенку исполнилось 4 года и мы решили подарить ему что-то неординарное. Купили детский мотоцикл M 3681 L-4 BMW и не на секунду не пожалели о своем выборе. Мотоцикл выглядит просто шикарно, колеса светятся, фары горят, есть мелодии. Ребенок на седьмом небе от счастья! Первые два дня от мотоцикла не отходил! Магазин однозначно рекомендую! Менеджер Евгения просто умничка! Это она посоветовала нам это замечательный мотоцикл.
3 согласны    

Очень крутой велик ^-^

Валентин (Франция, Paris) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Купил сыну на день рождения детский велосипед SW-17006-16. Очень классный велик! Радости не было предела. Велосипед собирать легко и быстро, сын помогал, не мог дождаться ;) Светящееся колесо смотриться прикольно, в комплекте есть бутылочка для воды, страховочные колеса и корзинка! Цвет яркий, качество покраски хорошее! Ребенок подарком доволен! Купил сыну на день рождения детский велосипед SW-17006-16. Очень классный велик! Радости не было предела. Велосипед собирать легко и быстро, сын помогал, не мог дождаться ;) Светящееся колесо смотриться прикольно, в комплекте есть бутылочка для воды, страховочные колеса и корзинка! Цвет яркий, качество покраски хорошее! Ребенок подарком доволен!
2 согласны    

Рекомендую всем этот магазин!

Светлана (Франция) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Рекомендую всем этот магазин! Наша семья заказывала в магазине Фиксики каркасный бассейн. Девушки операторы очень вежливые и терпеливые, мы долго не могли выбрать себе подходящий бассейн, но в конечном итоге остановили свой выбор на модели Intex 28718. Бассейн доставили быстро и мы уже успели в нем искупаться. У нас в магазинах такой бассейн стоит на 700-800 грн. дороже! Так, что...  Читать отзыв Рекомендую всем этот магазин! Наша семья заказывала в магазине Фиксики каркасный бассейн. Девушки операторы очень вежливые и терпеливые, мы долго не могли выбрать себе подходящий бассейн, но в конечном итоге остановили свой выбор на модели Intex 28718. Бассейн доставили быстро и мы уже успели в нем искупаться. У нас в магазинах такой бассейн стоит на 700-800 грн. дороже! Так, что покупать в интернете действительно выгодно!
Достоинства:
  1. Цена, вежливый персонал, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет
3 согласны    

Покупала сыну толкач

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Покупала сыну толкач за 1500 грн,прислали разбитый, а в месте, где повреждение прикрутили колесо, чтобы на почте нельзя было нормально осмотреть. На все мои претензии говорят товар бу, еще и разбитый, все вопросы к почте(но коробка цела, нет ни единого следа). такое ощущение, что в техподдержке выучили одну фразу с закона о защите прав потребителя и ничего не знают про...  Читать отзыв Покупала сыну толкач за 1500 грн,прислали разбитый, а в месте, где повреждение прикрутили колесо, чтобы на почте нельзя было нормально осмотреть. На все мои претензии говорят товар бу, еще и разбитый, все вопросы к почте(но коробка цела, нет ни единого следа). такое ощущение, что в техподдержке выучили одну фразу с закона о защите прав потребителя и ничего не знают про скрытый брак и прочее... На письма не отвечают, звонки сбрасывают, при дозвоне с других номеров - кладут трубку и все.
Это не магазин, а кошмар. На просьбу прислать чек откровенно послали, но это же незаконно, что подтвердили в налоговой. Хамское и некомпетентное обслуживание,продажа барахла - все это вы найдете в фиксиках!!!
Если за 2 дня магазин никак не предложит решить вопрос - заявление в налоговую и в киберполицию, потому что такая деятельность это мошенничество чистой воды!
И да, тут большая половина отзывов хороших - это заказные, обратите внимание на стиль написания однотипный и страны размещения.
С сайта магазина плохие отзывы и вовсе сразу удаляются.
Достоинства:
  1. нет!!!
Недостатки:
  1. хамы
  2. некомпетентные менеджеры
  3. не предоставляют чеки
  4. присылают брак
4 не согласны    

Покупали ходунки, довольны их качеством

Ирина Николаевна (Молдова, Chișinău) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
В магазине Фиксики мы заказывали ребенку ходунки 167С2-green, которые понравились нам оригинальным дизайном, а также тем, что имеют музыкальное сопровождение. К тому же данная модель совмещает в себе функции качалки. Ходунки заказывали ещё в марте, за все время использования убедились в их качестве и надежности. Ребенок носится по дому не боясь упасть и удариться. Своей покупкой мы очень довольны. В магазине Фиксики мы заказывали ребенку ходунки 167С2-green, которые понравились нам оригинальным дизайном, а также тем, что имеют музыкальное сопровождение. К тому же данная модель совмещает в себе функции качалки. Ходунки заказывали ещё в марте, за все время использования убедились в их качестве и надежности. Ребенок носится по дому не боясь упасть и удариться. Своей покупкой мы очень довольны.
4 согласны    

Купили отличный велосипед по нормальной цене

Елена Быстрицкая (Франция, Very) Отзыв написан 16 мая, 2018 год
В этом магазине мы заказывали трехколесный велосипед M 3200. В нем нам понравилось то, что он удобный и безопасный для чада. Особенно важно наличие полноценной высокой спинки и хороших ремешков. Пока мы катаемся без подножек, так как наши маленькие ножки не дотягиваются даже до них. Не знаю как в других моделях, а здесь снимается обивка и её легко можно постирать....  Читать отзыв В этом магазине мы заказывали трехколесный велосипед M 3200. В нем нам понравилось то, что он удобный и безопасный для чада. Особенно важно наличие полноценной высокой спинки и хороших ремешков. Пока мы катаемся без подножек, так как наши маленькие ножки не дотягиваются даже до них. Не знаю как в других моделях, а здесь снимается обивка и её легко можно постирать. Как по мне так нормальный велосипед.
4 согласны    

Оптимальное соотношение цена-качество

Инна Игоревна (Франция, Very) Отзыв написан 6 мая, 2018 год
После рождения нашей племянницы, решили купить ей и ее родителям стульчик для кормления. Долго выбирали хорошего помощника и все-таки выбрали два в одном и стульчик и качели NA 02, хоть ими начнут пользоваться через пару месяцев, когда малышка начнет сидеть. Можно сказать,что выбор сделали хороший, они легкие их можно вынести на улицу во двор и кормить на свежем воздухе или...  Читать отзыв После рождения нашей племянницы, решили купить ей и ее родителям стульчик для кормления. Долго выбирали хорошего помощника и все-таки выбрали два в одном и стульчик и качели NA 02, хоть ими начнут пользоваться через пару месяцев, когда малышка начнет сидеть. Можно сказать,что выбор сделали хороший, они легкие их можно вынести на улицу во двор и кормить на свежем воздухе или просто катать. Заказам довольна, всем советую и сайт тоже советую.
Достоинства:
  1. Цена, быстрая доставка, толковые консультанты
4 согласны    

Остались только положительные впечатления от покупки в данном магазине

Игорь (EU) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
На 2-й день рождения своего ребенка решили с женой подарить ему детский электромобиль. Поскольку в нашем городе они стоят очень дорого, да и выбора практически нет, то решили заказать электромобиль по интернету. Долго выбирали, где же сделать заказ и остановили свой выбор на магазине Фиксики. Дизайн сайт сайта нам очень понравился, выбор у них большой, да и цены приятно радуют....  Читать отзыв На 2-й день рождения своего ребенка решили с женой подарить ему детский электромобиль. Поскольку в нашем городе они стоят очень дорого, да и выбора практически нет, то решили заказать электромобиль по интернету. Долго выбирали, где же сделать заказ и остановили свой выбор на магазине Фиксики. Дизайн сайт сайта нам очень понравился, выбор у них большой, да и цены приятно радуют. Посоветовавшись с менеджером магазина, решили купить сыну детский электромобиль M 3449 EBLR-2 Audi R8. Выбрали эту машину из-за красивого дизайна, а также из-за наличия пульта, который нам точно пригодится. В общем, своим выбором мы остались довольны, ребенок счастлив, а это самое важное!
4 согласны    

Магазин советую!

Маша (Венгрия, Budapest) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Внуку на сайте заказывала толокар M 3597 сделанный под Мерседес. Мне он понравился тем, что есть родительская ручка с помощью которой родители смогут внука катать на прогулки, есть козырек от солнца и для того чтоб поездка была веселой есть музыка и светятся фары. Подарком ребенок доволен. Пока на улице не сошёл снег, катается по дому или играется как большой машинкой....  Читать отзыв Внуку на сайте заказывала толокар M 3597 сделанный под Мерседес. Мне он понравился тем, что есть родительская ручка с помощью которой родители смогут внука катать на прогулки, есть козырек от солнца и для того чтоб поездка была веселой есть музыка и светятся фары. Подарком ребенок доволен. Пока на улице не сошёл снег, катается по дому или играется как большой машинкой. На сайте толокар продаётся по очень низкой цене в магазинах у нас он дороже гривен так на 200-300. Сайт советую всем.
5 согласны    

Осталась довольна покупкой в этом магазине

Лена Щипицкая (Латвия) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
На сайте Фиксики покупала трехколесный велосипед M AL3645 A-12 и покупкой осталась довольна. После получения и сборки, начали разбираться в его функциях. Этот велосипед напоминает мне коляску. Спинка делается в положение "лежа", что очень хорошо, особенно когда на прогулке малыш засыпает. Сиденье легко поворачивается, с этой функцией я иногда ребенка разворачиваю к себе лицом. Не тяжелый и легко складывается. Я...  Читать отзыв На сайте Фиксики покупала трехколесный велосипед M AL3645 A-12 и покупкой осталась довольна. После получения и сборки, начали разбираться в его функциях. Этот велосипед напоминает мне коляску. Спинка делается в положение "лежа", что очень хорошо, особенно когда на прогулке малыш засыпает. Сиденье легко поворачивается, с этой функцией я иногда ребенка разворачиваю к себе лицом. Не тяжелый и легко складывается. Я не ошиблась с выбором «велоколяски», а только ошиблась с цветом, с моей «хрюшкой» надо было заказывать не маркого цвета ))))
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, приятные цены, товар качественный и соответствуе описанию
4 согласны    

Дуже гарний магазин!

Людмила (Соединенное Королевство, Birmingham) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Доброго дня, на сайті замовляла не дорогий шезлонг 88963. Шезлонгом ну дуже задоволена!!!!!! Малятку проводити в ньому час подобається, а іноді і засинає в ньому. Моє чадо в ньому може разом зі мною мігрувати, на кухню коли треба приготувати, в будь-яку кімнату, і навіть у ванну. Так вона у мене на очах, я з нею розмовляю, граю і одночасно займаюся...  Читать отзыв Доброго дня, на сайті замовляла не дорогий шезлонг 88963. Шезлонгом ну дуже задоволена!!!!!! Малятку проводити в ньому час подобається, а іноді і засинає в ньому. Моє чадо в ньому може разом зі мною мігрувати, на кухню коли треба приготувати, в будь-яку кімнату, і навіть у ванну. Так вона у мене на очах, я з нею розмовляю, граю і одночасно займаюся своїми справами. Ще шезлонг подобається, приємним матеріалом, міцною конструкцію і тим, що легко миється. На сайті при замовленні зробила повну оплату, тепер якщо буду щось купувати, то можу не переживати що мене кинуть.
4 согласны    

Доволен качеством обслуживания

Александр Нестеренко (Нидерланды, Haarlem) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Заказал у них каркасный бассейн Intex 28212. Остался доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. Также очень порадовала цена, которая значительно ниже, чем в магазинах моего города. Бассейном пока не пользовались, но ребёнок уже с нетерпением ждёт лета! ;) Заказал у них каркасный бассейн Intex 28212. Остался доволен качеством обслуживания и скоростью доставки. Также очень порадовала цена, которая значительно ниже, чем в магазинах моего города. Бассейном пока не пользовались, но ребёнок уже с нетерпением ждёт лета! ;)
6 согласны    

Магазин отличного настроения

Олег Петренко (Украина, Вінниця) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Добрый день.
И я поделюсь впечатлениями. В октябре 2017 года купил здесь Сигвей A7-10-3-2
- гироскутер с ручкой. Подарок дочери на 6-летие. Заказ сделал на сайте. Цена на тот момент была самая адекватная в украинском интернет шоппинге - 3845грн. И отношение персонала магазина "Фиксики" порадовало. В моем видении - такое, как должно быть! Оперативно, вежливо, четко. Без всяких там "туда-сюда"....  Читать отзыв
Добрый день.
И я поделюсь впечатлениями. В октябре 2017 года купил здесь Сигвей A7-10-3-2
- гироскутер с ручкой. Подарок дочери на 6-летие. Заказ сделал на сайте. Цена на тот момент была самая адекватная в украинском интернет шоппинге - 3845грн. И отношение персонала магазина "Фиксики" порадовало. В моем видении - такое, как должно быть! Оперативно, вежливо, четко. Без всяких там "туда-сюда". Чувствуется, ребята настроены на клиента. Ксения, так держать! Звонок, электронное письмо, счет, смс с ТТН отправки. Отлично! Доехало все целое. Оплатил при получении.
"Игрушка" тоже порадовала. Особенно ребенка. Катались до холодов, а зимой умудряемся кататься в квартире с элементами высшего пилотажа, типа разворота на месте)). Сравнить не с чем. Но сделано добротно. Дефектов нет. Работает все. Тихий ход, красивая иллюминация. Заряда хватает надолго. Смотрится в действии очень эффектно! Дочка едет на нем, испытывая статус принцессы)). Можно, конечно, спорить - есть ли / нет ли пользы от этой игрушки? Я скажу так: сигвей - это не велосипед, но и не планшет! Однозначно, это движение, координация, свежий воздух и удовольствие! Это плюс! Из минусов - вес. Сам ребенок его по лестнице не снесет. А с любимым папой - погрузили в машину и поехали в парк кататься)). fiksiki.com.ua - Магазин отличного настроения
4 согласны    

Купили парту, всем довольны!

Марина (Нидерланды, Haarlem) Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Около двух месяцев назад покупали в данном интернет-магазине парту, отзыв решила написать после того как немного попользуемся. Парта «растущая», устойчивая, металлическая с пластмассовыми деталями из пищевого пластика, столешница из древесной плиты. А самое главное парта очень нравится дочке. Менеджеры на сайте отлично проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Отличный интернет магазин с большим выбором и профессиональными консультантами. Около двух месяцев назад покупали в данном интернет-магазине парту, отзыв решила написать после того как немного попользуемся. Парта «растущая», устойчивая, металлическая с пластмассовыми деталями из пищевого пластика, столешница из древесной плиты. А самое главное парта очень нравится дочке. Менеджеры на сайте отлично проконсультировали и помогли сделать правильный выбор. Отличный интернет магазин с большим выбором и профессиональными консультантами.
Достоинства:
  1. Качественный товар, толковые консультанты, доступные цены
5 согласны    

Купили детский электромобиль Порше Кайен

Оксана Викторовна (Соединенное Королевство, Alexandria) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Заказывали в этом магазине детский электромобиль Порше Кайен с кожаным сиденьем и автопокраской. Машина была доставлена за несколько дней. Автомобиль нам понравился, пока катаемся на нём по квартире, но ребёнок с нетерпением ждет пока на улице потеплеет. К магазину претензий нет, доставили быстро, все детали на месте и товар соответствует описанию. Заказывали в этом магазине детский электромобиль Порше Кайен с кожаным сиденьем и автопокраской. Машина была доставлена за несколько дней. Автомобиль нам понравился, пока катаемся на нём по квартире, но ребёнок с нетерпением ждет пока на улице потеплеет. К магазину претензий нет, доставили быстро, все детали на месте и товар соответствует описанию.
Достоинства:
  1. цена, качество, быстрая доставка
5 согласны    

Покупкой и магазином мы довольны.

Наташа (Чехия, Jičín) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Купили в магазине Фиксики детский электромобиль M 3567 EBLRM-2 Mercedes в матовой покраске. Сначала смотрели электромобили в своём городе, но ассортимент и цены нас не устроили, поэтому решили заказать машину через интернет. Выбирали машину долго, потом остановили свой выбор именно на этой модели. Заказ получили ещё перед новым годом. Джип выглядит действительно очень круто и своим внешним видом...  Читать отзыв Купили в магазине Фиксики детский электромобиль M 3567 EBLRM-2 Mercedes в матовой покраске. Сначала смотрели электромобили в своём городе, но ассортимент и цены нас не устроили, поэтому решили заказать машину через интернет. Выбирали машину долго, потом остановили свой выбор именно на этой модели. Заказ получили ещё перед новым годом. Джип выглядит действительно очень круто и своим внешним видом произвёл впечатление не только на ребёнка, но и на нас с мужем!
Достоинства:
  1. Хороший магазин. Большой выбор электромобилей. Цены ниже чем на рынке.
4 согласны    

Отзыв

Василий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Магазин на хостинге ucoz - первый признак мошенника Магазин на хостинге ucoz - первый признак мошенника
7 не согласны    

Купили на подарок велосипед

Анна Сафронова (Тайвань) Отзыв написан 6 февраля, 2018 год
В январе у нашего сыночка было день рождения и мы с мужем решили подарить ему велосипед. Просмотрели много разных сайтов, магазин Фиксики понравился нам большим ассортиментом и низкими ценами, поэтому решили сделать заказ именно у них. Пообщавшись с менеджером по телефону и уточнив все интересующие нас детали оформили заказ. Посылка дошла очень быстро, велосипед упакован в заводскую коробку. Собирали велосипед...  Читать отзыв В январе у нашего сыночка было день рождения и мы с мужем решили подарить ему велосипед. Просмотрели много разных сайтов, магазин Фиксики понравился нам большим ассортиментом и низкими ценами, поэтому решили сделать заказ именно у них. Пообщавшись с менеджером по телефону и уточнив все интересующие нас детали оформили заказ. Посылка дошла очень быстро, велосипед упакован в заводскую коробку. Собирали велосипед всей семьёй. Деталей было много, но все оказались на месте. Велосипед выглядит очень круто, рама прочная, но не слишком тяжелая, что хорошо, ребёнку будет легче им управлять. Сыночек от велосипеда в полном восторге!
4 согласны    

Заказывал для проката три разных электромобиля.

Григорий (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Заказывал для проката три разных электромобиля. Доставили быстро, машины запакованы в заводскую упаковку. По качеству и комплектации претензий нет. Магазин порадовал большим выбором моделей и доступной ценой. Заказывал для проката три разных электромобиля. Доставили быстро, машины запакованы в заводскую упаковку. По качеству и комплектации претензий нет. Магазин порадовал большим выбором моделей и доступной ценой.
Достоинства:
  1. Большой выбор моделей, хорошие цены
4 согласны    

Джип Hummer

Константин Кучер (Украина, Рівне) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Покупали в этом магазине ребёнку на подарок машину Hummer. Заказ доставили быстро, без каких-либо повреждений и в полной комплектации. Джип нам очень понравился, выглядит он шикарно и своих денег точно стоит! Покупали в этом магазине ребёнку на подарок машину Hummer. Заказ доставили быстро, без каких-либо повреждений и в полной комплектации. Джип нам очень понравился, выглядит он шикарно и своих денег точно стоит!
3 согласны    

Покупала у них коляску. Магазин понравился.

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Мне очень понравился магазин Фиксики, заказывала у них коляску. Долго не могла определиться с выбором модели, у них просто огромный выбор, в итоге заказала коляску CARRELLO Vista. Пользуюсь ей уже три месяца и у меня только положительные эмоции! Мне очень понравился магазин Фиксики, заказывала у них коляску. Долго не могла определиться с выбором модели, у них просто огромный выбор, в итоге заказала коляску CARRELLO Vista. Пользуюсь ей уже три месяца и у меня только положительные эмоции!
4 согласны    



Товары для детей

Антошка Детский магазин
Антошка Детский магазин

Рейтинг: 2.2
146 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Mothercare
Mothercare

Рейтинг: 2
24 отзыва
TomObuv.com.ua
TomObuv.com.ua

Рейтинг: 4.8
30 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close