Фибраксин инструкция

Опубликовано 11 января, 2020 год
2.6
15 отзывов / 1 652 просмотра
Фибраксин инструкция

Очень неплохой пребиотик, худеть комфортно

Ритуля К. Ритуля К. 28 ноября, 2020 год
Купила из интереса, подруга посоветовала, она на диете его пьет. Что сказать, пить комфортно, в животе порядок, на гадости не тянет. Не панацея от лишнего веса, но вполне реальный помощник

Качество на нуле

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
При запоре вызывает диарею. Принимала всего 3 дня и пошла такая реакция...ужасно! Не рекомендую такое средство

Мне плохо.

Оля Оля 19 октября, 2020 год
Вроде состав весь такой хороший и безвредный, а всё равно тошнота меня не отпускала всё время, пока фибраксин пила. Видимо не для меня это средство сделано. Либо это и есть тот эффект, который должен помогать с голодом справляться.... Если это так, то меня это как бы вообще не устраивает

Приятного было мало

Ирина Ирина 16 октября, 2020 год
Меня натурально начало тошнить от фибраксина. И пить то его было неприятно, но дело не в этом, а в составе препарата. Полагаю, есть там что-то раздражающее и так негативно действующее. А самое странное, что есть даже при этой тошноте хотелось постоянно, аппетит никуда не исчез. Не моё средство однозначно и будьте с ним аккуратны, пожалуйста

Нет плюсов у этого вещества

Гость Гость 8 октября, 2020 год
Жижа какая-то, как это от запора можно принимать, не вкусно, в горло не лезет, блевать хочется. лучше безвкусные капли слабикап выпить

Не поняла вообще, за что заплатила деньги...

Кристина Кристина 25 сентября, 2020 год
Решила опробовать новую диету. Очень долго настраивалась на неё. И прикупила в помощники бад фибраксин. Горький опыт прошлых диет подсказал, что проблем со стулом не избежать. А эта добавка как раз должна была помочь уладить такие неприятности. Но фибраксин остался абсолютно равнодушен к моим проблемам и вообще ничем не помог. Если бы заранее знала, что так будет, то никогда бы... Читать отзыв Решила опробовать новую диету. Очень долго настраивалась на неё. И прикупила в помощники бад фибраксин. Горький опыт прошлых диет подсказал, что проблем со стулом не избежать. А эта добавка как раз должна была помочь уладить такие неприятности. Но фибраксин остался абсолютно равнодушен к моим проблемам и вообще ничем не помог. Если бы заранее знала, что так будет, то никогда бы не купила

Слезы и боль

Надя Надя 22 сентября, 2020 год
Единственное, что у меня осталось после курса фибраксина это обида. До слез обидно, что потратила деньги на средство, которое мне дало побочки, с которыми теперь пытаюсь как-то бороться. Почему-то стал болеть живот спустя неделю приема, к этому прибавилась сыпь на лбу, а такого у меня даже в подростковом возрасте не было. Пока 2 день как не пью эту добавку и... Читать отзыв Единственное, что у меня осталось после курса фибраксина это обида. До слез обидно, что потратила деньги на средство, которое мне дало побочки, с которыми теперь пытаюсь как-то бороться. Почему-то стал болеть живот спустя неделю приема, к этому прибавилась сыпь на лбу, а такого у меня даже в подростковом возрасте не было. Пока 2 день как не пью эту добавку и надеюсь, что побочки сами собой пройдут

Идея провалилась

Ирина Ирина 8 сентября, 2020 год
Плохой идеей было купить фибраксин во время похудения, потому что ничего из того, что ожидала получить, я не получила. Не переедать не помогает, я держалась действительно благодаря лишь своей воле и с большим трудом всё время, пока эту добавку пила. И кишечнику дискомфорта прибавилось за время приема тоже

Поразила крайняя бесполезность фибраксина.

Гость Гость 22 июля, 2020 год
И теперь еще сильнее удивляет цена в 800 рублей за эту пустышку. Это я решила поискать какой-нибудь бад себе в помощь, чтоб не срываться на всякие гадости. Фибраксин вроде как должен был мне чувство голода ослабить. А отзывы на него были прям многообещающие почти на всех сайтах. Но на деле оказалось, что бад либо такой слабый и потому со своей... Читать отзыв И теперь еще сильнее удивляет цена в 800 рублей за эту пустышку. Это я решила поискать какой-нибудь бад себе в помощь, чтоб не срываться на всякие гадости. Фибраксин вроде как должен был мне чувство голода ослабить. А отзывы на него были прям многообещающие почти на всех сайтах. Но на деле оказалось, что бад либо такой слабый и потому со своей задачей не справляется. Либо вообще пустышка какая-то.

Невозможно с ним каких-то результатов добиться

Дарья Дарья 18 июля, 2020 год
Чтоб убить чувство голода во время диеты фибраксином, его наверное нужно ведрами поедать. А рекламируют то как красиво! Прям волшебное средство от всего и для всего. Очень жаль, что на деле это не так. Фибраксин абсолютно не помогал снижать чувство голода. Есть хотелось нереально. И почему-то обсыпало всё лицо прыщами, хотя должно было быть наоборот. Отвратительная добавка, ужасный эффект от... Читать отзыв Чтоб убить чувство голода во время диеты фибраксином, его наверное нужно ведрами поедать. А рекламируют то как красиво! Прям волшебное средство от всего и для всего. Очень жаль, что на деле это не так. Фибраксин абсолютно не помогал снижать чувство голода. Есть хотелось нереально. И почему-то обсыпало всё лицо прыщами, хотя должно было быть наоборот. Отвратительная добавка, ужасный эффект от нее

Помогает следить за питанием

Мила Мила 29 мая, 2020 год
Фибраксин принимала, когда похудеть решила. Он помогает следить за питанием, не переедать, также нормализует пищеварение. Плюс состав классный и принимать его просто. Тогда я заметила, что кушаю меньше, наедаюсь салатиком. А когда стала на весы, поняла, что похудела. Вот сейчас хочу опять сесть на диету, месяц сидения дома оставил след на моем животе. Уже купила две упаковки (сразу на курс)... Читать отзыв Фибраксин принимала, когда похудеть решила. Он помогает следить за питанием, не переедать, также нормализует пищеварение. Плюс состав классный и принимать его просто. Тогда я заметила, что кушаю меньше, наедаюсь салатиком. А когда стала на весы, поняла, что похудела. Вот сейчас хочу опять сесть на диету, месяц сидения дома оставил след на моем животе. Уже купила две упаковки (сразу на курс) и с понедельника начну.

Фибраксин выручает

Алина Алина 13 мая, 2020 год
Вначале подумала, что это новомодные таблетки для похудения, а нет, это пребиотик. Поэтому во время диеты пью фибраксин обязательно. Он помогает следить за аппетитом, помогает не переедать. А еще дает силы и энергию, за счет входящего в состав ацетата. Просто раньше мы энергию брали из быстрых углеводов, а на диете мы этого лишены, вот фибраксин и выручает.

С ним легче переживать похудение

Люда Люда 3 февраля, 2020 год
Я тоже срываюсь, стоит хоть на день отказаться от сладкого, как думать ни о чем не могу, кроме как о еде. Фибраксин пью первый раз во время диеты, только увеличила дозировку, с одного пакетика в день на два, по ощущениям этот вариант мне подходит лучше. Легче с ним переживать похудение, по ощущениям и тому факту, что я уже почти месяц... Читать отзыв Я тоже срываюсь, стоит хоть на день отказаться от сладкого, как думать ни о чем не могу, кроме как о еде. Фибраксин пью первый раз во время диеты, только увеличила дозировку, с одного пакетика в день на два, по ощущениям этот вариант мне подходит лучше. Легче с ним переживать похудение, по ощущениям и тому факту, что я уже почти месяц на диете и ни разу не накосячила.

С фибраксином легче переживать процесс похудения

Марина Марина 29 января, 2020 год
До недавнего времени я даже толком дождаться окончания диеты не могла, бросала. Постоянное чувство голода беспокоило и упадок сил был ужасный. С фибраксином легче переживать процесс похудения, чувство голода действительно притупляет и при этом дает энергию. Конечно это не таблетки для похудения, это пребиотик. Но на здоровой микрофлоре много чего завязано, беру его обязательно в поддержку организму.

Во время диеты пью фибраксин

Елена Елена 11 января, 2020 год

Перед праздниками активно худею, а зная свою особенность срываться и опять начинать есть все подряд, стала пить еще Фибраксин, с ним чувство голода меньше и лучше работает ЖКТ. В упаковке 15 пакетиков, мне хватает ровно на пол месяца, по 1 каждый день принимаю. Развожу порошок в воде и выпиваю.
Лекарства
Кальций Д3 Никомед
Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.5
687 отзывов
Канефрон таблетки
Канефрон таблетки

Рейтинг: 5
12 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
160 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
24 отзыва
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Вертум Лор
Вертум Лор

Рейтинг: 5
31 отзыв
Диклониум
Диклониум

Рейтинг: 5
4 отзыва
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.5
31 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю