ff.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ff.ua
2.5 5
23 отзыва / 8407 просмотров

Отличное обслуживание

Татьяна Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Получила заказ.
Очень быстрая доставка, чуть больше недели, очень приятно.
На телефон пришло сообщение, курьер перезвонил.
Отличное обслуживание
Спасибо
Получила заказ.
Очень быстрая доставка, чуть больше недели, очень приятно.
На телефон пришло сообщение, курьер перезвонил.
Отличное обслуживание
Спасибо

Удобный сервис по более чем рыночной цене

Виктория Р. Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Отличный сервис с нереально демократичными ценами....
400 грн за 25 кремовых роз с доставкой. До чего дошел мир!!! Оформила заказ на сайте и оплатила картой привезли как договаривались через 3 часа получила и пошла себе на день рождение. Это очень удобно можно выбрать что хочешь вместо привычного похода в ларечек возле дома и целофана в горошек!!!!
Отличный сервис с нереально демократичными ценами....
400 грн за 25 кремовых роз с доставкой. До чего дошел мир!!! Оформила заказ на сайте и оплатила картой привезли как договаривались через 3 часа получила и пошла себе на день рождение. Это очень удобно можно выбрать что хочешь вместо привычного похода в ларечек возле дома и целофана в горошек!!!!
Достоинства:
  1. Цена и скорость доставки, а также оплата картой
Недостатки:
  1. Курьер плохо ориентировался по городу

Сервсис как сервис, ничего лишнего

Виктор Бурда Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Очень странный рейтинг компании на этом сайте. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Возможно дело в каких-то конкретных городах, но мои заказы доставленные в Харькове, Киеве и Днепре не вызывали желания оставить жалобу.
Однажды было замечание по открытке, но все быстро решили.
Как по мне компания абсолютно клиентоориентированная, с своими плюсами и типичными минусами которые могут со всеми случится.
Очень странный рейтинг компании на этом сайте. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Возможно дело в каких-то конкретных городах, но мои заказы доставленные в Харькове, Киеве и Днепре не вызывали желания оставить жалобу.

Однажды было замечание по открытке, но все быстро решили.

Как по мне компания абсолютно клиентоориентированная, с своими плюсами и типичными минусами которые могут со всеми случится.
Достоинства:
  1. География доставок, способы оплаты, график работы, обратная связь и способы связи, статусы заказов, возможность настроить уведомления и обратные звонки, фотоотчеты, форма заказа, огромный каталог, удобный сайт и с мобильного и с ноута
Недостатки:
  1. Иногда кусаются цены

Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги

Оксана Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Так как уверена что мой отзыв у них на сайте не напечатают, дублирую его сюда. Получила цветы от своего молодого человека, так как мы в разных странах, то практически только таким образом и удаётся получать цветы.
1. Во время заказа молодой человек писал на имейл компании чтобы в день доставки с утра пораньше компания мне не звонила а-ля для вас...  Читать отзыв
Так как уверена что мой отзыв у них на сайте не напечатают, дублирую его сюда. Получила цветы от своего молодого человека, так как мы в разных странах, то практически только таким образом и удаётся получать цветы.
1. Во время заказа молодой человек писал на имейл компании чтобы в день доставки с утра пораньше компания мне не звонила а-ля для вас сюрприз, а просто чтобы курьер позвонил когда будет здесь, так как он хотел мне сделать сюрприз, что же сделали компания, в 10:14 звонок «для вас сюрприз». Вы серьёзно? Во-первых, так как у меня был выходной, я хотела поспать, а не просыпаться от звонков. Во-вторых, какой это сюрприз, если вы все время звоните и портите их? Это уже четвёртый раз он заказывает у вас мне цветы и каждый раз утром мне поступает звонок «для вас сюрприз». Он же вам написал что нужно просто написать ему примерное время когда будет курьер и то что я точно буду дома весь день и вы написали в ответ что звонка не будет и что в итоге? При том всем что компания говорила так нельзя, нужен звонок, а как только он отменил заказ, то сразу же согласились не звонить, только чтобы он не отменял заказ. А по итогам наврали и позвонили. Спасибо за испорченный сюрприз.
2. Во время утреннего звонка мне сказали в 2 часа дня будет курьер, он приехал в 15:11. А когда я написала в поддержку мне сказали что был договор на 3 часа и он был на месте в 14:50, но время звонка курьера четко говорит 15:11, жаль что фото прикреплять нельзя.
3. Букет был заказан Моника, на сайте указан состав (хризантемы, розы, зелень, гвоздики) что я получила (хризантемы, розы, зелень). В поддержке они сказали что в микс букетах если чего-то нет, то по из политике компании они заменяют без предварительного согласования с заказчиком. То есть если я или ещё кто-то любит гвоздики и наши любимые люди заказали для нас такой микс букетик, то не факт что вы эти гвоздичка и получите. А если терпеть не можете гвоздики, а для вас заказан такой букет, то можно даже не удивляться если придут хризантемы с гвоздиками, без никаких роз - ну закончились розы, а против политики компании не попрешь.
4. Большие розы были полудохленькими уже как их привезли, на следующий день они завяли, но в поддержке мне 2 или 3 раза сказали цитирую «они импортные они свежие», то есть у этой компании политика такова - если импортные, то автоматически свежие. Тем более при совсем не бюджетной цене на букеты на сайте.
Также на второй день половина кустовых роз тоже полностью завяла, при том что каждый день меняется вода, подрезаются стебельки и стоят они в прохладной комнате. Отличное качество.
5. Во время моей жалобы кнопка что-то не так с заказом не работала, пришлось в чат писать, где из меня пытались сделать полную дуру. На вопрос про звонок девушка долго мне доказывала что это звонил курьер с утра, а когда я сказала что это был женский голос, сразу же переиграла и это уже звонила флористка как бы от курьера. Бред. Плюс не понятно какая у них тут контора если одни говорят не будем звонить, а другие звонят, чувство что не в одной фирме работают, цветы сами не знают какие а просто заказывают в ближайшем цветочном магазине.
6. По поводу предыдущих заказов, парень заказывал 4 раза цветы отсюда, первый раз заказал 11 роз, с ними было все прекрасно, во второй раз 41 розу, привезли 40, как на похорон класс. В третий раз заказал 101 розу, приехало 99 и розы были разного сорта, смотрелось очень небрежно. Все время обманывают как так можно, вас совесть не мучает? В общей сложности эти все букеты стоили больше 10000 гривен, плюс доставка каждый раз 920 гривен в мой город, хотя у других меньше 300 грн, так вот знайте больше от нас вы ни копейки не увидите за все ваше жульничество, которое вы называете политика компании, за такие деньги за которые вы продаёте букеты, а это в два а то и три раза больше чем подобные компании, ваша компания должна политику подстраивать полностью под клиента, а у вас клиент дурак, а вы молодцы. Вот и оставайтесь молодцами, ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги ff.ua - Жулики, которые обманывают нас за наши же деньги а мы поищем другую компанию. Ни в коем случае не советую связываться с этими ребятами!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманывают, заботятся только о том чтобы стянуть побольше денег, присылают не те цветы что заказываешь, присылают вялые цветы, в поддержке на все вопросы у них политика компании, в 2-3 разв дороже чем в других компании, в поддержке выставляют вас дурой/дураком. Вся компания - это абсолютный жирнющий минус.

Заказ цветов на ff.ua Харьков

Юля Отзыв написан 20 февраля, 2019 год

Выбрала букет с нежным сочетанием голубых гортензий и хлопка. В итоге пришли насыщенно розовые(хотя в накладной были голубые), с голубыми сухоцветами и двумя палками к которым скотчем примотан хлопок). Сказали что уведомляли на мыло о замене. Это норм, еслиб я не заказывала сама себе, то дата важна и понятно...  Читать отзыв
ff.ua - Заказ цветов на ff.ua Харьков ff.ua - Заказ цветов на ff.ua Харьков ff.ua - Заказ цветов на ff.ua Харьков ff.ua - Заказ цветов на ff.ua Харьков

Выбрала букет с нежным сочетанием голубых гортензий и хлопка. В итоге пришли насыщенно розовые(хотя в накладной были голубые), с голубыми сухоцветами и двумя палками к которым скотчем примотан хлопок). Сказали что уведомляли на мыло о замене. Это норм, еслиб я не заказывала сама себе, то дата важна и понятно почему ответа про замену, ребята не дождались.
Еще заказала самую большую вазу (30см), набрала пол вазы воды, взяла за край и он просто отламался, порезала себе руку. Один порез глубокий. Возможно я сама виновата,что не взяла 2мя руками, но все же так быть не должно или пишите предупреждение, что стекло тонкое и хрупкое.
Доставка быстро и качественно, тут все ок.
На фото то что пришло и сам заказ.
Достоинства:
  1. Хорошо сделан сайт
  2. Не тупят,быстро отвечают перезванивают
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. -Не качественная ваза ( тонкое стекло для такого обьема)
  2. -заменяют цветы в букете, приходит не то что ждешь
  3. -ждала ветки с хлопком, а не палки с примотаным скотчем хлопком
  4. -гортензии завяли на сл.день ( при соблюдении их рекомендаций). Т.е. букет за 50$ на день+10$ за порезанные пальцы.
  5. -не извинились

Замовлення не було виконано

Клієнт (Украина, Lviv) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Про те, що коментар важливий я уточнював ще до оплати замовлення і мене запевнили, що його врахують.
Мені повинні були передзвонити перед тим як доставити замовлення.
Не врахували. Не передзвонили.
В результаті його отримала не та людина, якій воно було адресоване.
Ну і враження, за яке платили з націнкою перетворилось у просто доставку продуктів
Про те, що коментар важливий я уточнював ще до оплати замовлення і мене запевнили, що його врахують.
Мені повинні були передзвонити перед тим як доставити замовлення.
Не врахували. Не передзвонили.
В результаті його отримала не та людина, якій воно було адресоване.
Ну і враження, за яке платили з націнкою перетворилось у просто доставку продуктів
Достоинства:
  1. + Вчасно
Недостатки:
  1. - Дорого, як для послуги, яку не виконали
  2. - Не враховують коментарів/забувають про них

Фiрма- га**о. В недiлю оплачено квiти на середу, за чотири дня до дост

Юрий (Россия, Москва) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Фiрма- га**о. В недiлю оплачено квiти на середу, за чотири дня до доставки- НЕ ВИКОНАНО!"!!!! У них " сi гелiй скiнчився" - не знайшли в мiльйонному Львовi як наповнити три надувних шарика!!!!!
За 4 дня после оплаты вообще не выполнили заказ. ибо " гелий закончился...!!! Супер фирма в миллионном городе не смогла наполнить гелием 3 надувных шарика, что полагались в...  Читать отзыв
Фiрма- га**о. В недiлю оплачено квiти на середу, за чотири дня до доставки- НЕ ВИКОНАНО!"!!!! У них " сi гелiй скiнчився" - не знайшли в мiльйонному Львовi як наповнити три надувних шарика!!!!!
За 4 дня после оплаты вообще не выполнили заказ. ибо " гелий закончился...!!! Супер фирма в миллионном городе не смогла наполнить гелием 3 надувных шарика, что полагались в комплекте с букетом.... (!!!) Указать плюсы и минусы ?????
Недостатки:
  1. !!!!!!!!!!!!

8 МАРТА

Alexandro Alexandro (Украина) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Вообщем сделал я заказ, не прочитав все отзывы на этом сайте, как оказалось действительно доставка была к позднему вечеру (8 марта же)
Справвидливости ради сказать меня предупредили что доставлять будут в течении дня, так как праздник и 8го у них загрузка большая. Часика в 3 дня мою жену набрала доставка и спросила будет ли она дома в течении дня. Тут...  Читать отзыв
Вообщем сделал я заказ, не прочитав все отзывы на этом сайте, как оказалось действительно доставка была к позднему вечеру (8 марта же)

Справвидливости ради сказать меня предупредили что доставлять будут в течении дня, так как праздник и 8го у них загрузка большая. Часика в 3 дня мою жену набрала доставка и спросила будет ли она дома в течении дня. Тут претензий нет, но когда тебе доставляют скажем в течение дня но часов хотя бы до 19 - 20:00, когда же букет приходит в 21:00+ то это уже на любителя, с одной стороны романтик с другой стороны если это единственный ваш подарок на сегодня (а я как раз болел и не смог сам сходить за цветами), то так себе ждать целый день.

Еще справедливости ради на сайте есть таймер в течении которого тебе доедет букет и там было около 13ти часов по итогу в последний 13 час букет и доставили (не обманули).

Но тут опять таки на любителя, хотя конечно получить букет утром или днем это намного лучше чем в конце праздника.

Смягчило досаду от времени доставки и то что букет был очень красивый, в целом это все спасло)

Не знаю как в обычные дни у них, и вроде бы можно понять ff.ua но все же, когда говориться фраза в течении дня то обычно ну человек рассчитывает до 18:00 максиму а не под ночь))) так что тут не доработали. Хотя бы могли бы позвонить повторно и сказать что загруз нереальный и будем во столько во столько то, а так думаешь, что может вообще пропали ребята.

Вообщем в целом по букету плюс, понравился и мне и жене а по доставке жесть!)
Достоинства:
  1. Цветы, букет красивый
Недостатки:
  1. Доставка в праздничный день, очень долго, но есть таймер в течении которого ждать цветы

Праздник и настроение испорчено

Лиза (Россия, Москва) Отзыв написан 9 марта, 2017 год
Я раньше была постоянным клиентом, пока вчера эти уроды не испоганили праздник, цветы не доставили вовремя (хотя за доставку взяли 35 грн. ), а когда доставили то такой мятый веник, что в руки брать противно. Такие цены ставят (1500 за букет небольшой ), а сервис го*но, операторы хамят открыто... ужас, лучше воспользоваться любой другой доставкой, хуже точно не будет! Сволочи,...  Читать отзыв Я раньше была постоянным клиентом, пока вчера эти уроды не испоганили праздник, цветы не доставили вовремя (хотя за доставку взяли 35 грн. ), а когда доставили то такой мятый веник, что в руки брать противно. Такие цены ставят (1500 за букет небольшой ), а сервис го*но, операторы хамят открыто... ужас, лучше воспользоваться любой другой доставкой, хуже точно не будет! Сволочи, испортить такой праздник самому близкому человеку ....
Достоинства:
  1. Большой выбор, удобный сайт
Недостатки:
  1. Сервис го*но, Не вовремя доставили в очередной раз,Цветы вялые, Операторы хамят, курьер не спрашивает удобное время доставки, а тупо ставит перед фактом когда ему удобно
1 согласен

Испорченное настроение!

Михаил (Израиль, Tel Aviv-Yafo) Отзыв написан 8 марта, 2017 год
Цветы были заказаны 7 марта. 8 число, вечер курьера нет. Сервис не отвечает. Хотите испортить праздник, это как-раз в ff.ua Плюсов нет никаких. Это просто подонки. Цветы были заказаны 7 марта. 8 число, вечер курьера нет. Сервис не отвечает. Хотите испортить праздник, это как-раз в ff.ua Плюсов нет никаких. Это просто подонки.
1 согласен

доставка цветов

Виктор (Украина, Харків) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Отзывы не однозначные, но в итоге все риски оправдались.
Некоторые нюансы были, но в целом остался доволен работой компании.
Из моего опыта в случае любых проблем нужно писать письмо на почту. Должность не знаю.
Отзывы не однозначные, но в итоге все риски оправдались.
Некоторые нюансы были, но в целом остался доволен работой компании.
Из моего опыта в случае любых проблем нужно писать письмо на почту. Должность не знаю.
1 не согласен

Не довольство

Владимир (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
Тут пишут только отрицательные отзыва потому что у них на сайте отрицательные отзывы не публикуются операторами! Конечно а зачем им портить свою репутацию прямо на сайте! Но в наше время это не является проблемой есть много сервисов такого типа как этот и из репутация в конечном итоге все равно будет ухудшаться.
Сегодня с утра звоню в ff чтоб...  Читать отзыв
Тут пишут только отрицательные отзыва потому что у них на сайте отрицательные отзывы не публикуются операторами! Конечно а зачем им портить свою репутацию прямо на сайте! Но в наше время это не является проблемой есть много сервисов такого типа как этот и из репутация в конечном итоге все равно будет ухудшаться.
Сегодня с утра звоню в ff чтоб выяснить как они будут возмещать не выполненный заказ...На звонки ни кто не отвечает(такое ощущение что оба мои телефона в черном списке.
1 согласен

Не доволен!

Владимир (Украина, Одеса) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Сделал заказ доставку цветов 11.02.17, доставку заказал на 14.02.17 днем узнавал у операторов о приблизительно времени доставки заказа мне был дан ответ что с получателем созвонились и в течении дня будет выполнен заказ на доставку букета. Вечером писал и звонил узнать когда будет выполнен заказ на доставку цветов? На что получил ошарашивающий ответ "Телефон получателя в не зоны сети"
 Читать отзыв
Сделал заказ доставку цветов 11.02.17, доставку заказал на 14.02.17 днем узнавал у операторов о приблизительно времени доставки заказа мне был дан ответ что с получателем созвонились и в течении дня будет выполнен заказ на доставку букета. Вечером писал и звонил узнать когда будет выполнен заказ на доставку цветов? На что получил ошарашивающий ответ "Телефон получателя в не зоны сети"
Пытался написать, позвонить и всё без результата (рабочий день окончен)
Кидалово! Не в деньгах счастье! Хотел сделать любимой жене сюрприз, а кантора работает только на обогащение своего кармана!
2 согласны

Недобросовестные

Алина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 февраля, 2017 год
Харьков
Мало того, что они доставили мятые и несвежие цветы, с рваными листьями, не того цвета и сорта, как было заказано. Так ещё и отказывались это признать - мол, а что вам не так? и никаких извинений и замены букета (который стоит больше тысячи, а выглядит, как с помойки) я не получила.
Не портьте себе и близким настроение
Харьков

Мало того, что они доставили мятые и несвежие цветы, с рваными листьями, не того цвета и сорта, как было заказано. Так ещё и отказывались это признать - мол, а что вам не так? и никаких извинений и замены букета (который стоит больше тысячи, а выглядит, как с помойки) я не получила.

Не портьте себе и близким настроение
1 согласен

пишите город!

трижды клиент (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 апреля, 2016 год
Мне кажется это зависит от города, я в Харькове и в Киев заказывал, все было точно в срок. Мне кажется это зависит от города, я в Харькове и в Киев заказывал, все было точно в срок.
1 не согласен

Жаль, что о компании здесь пишут плохие отзывы

Анна (Венгрия, Tiszakécske) Отзыв написан 18 апреля, 2016 год
Сегодня доставили заказ моей маме - 51 розу на ее день рождения. Когда живешь в другой стране и не можешь обнять родного человека, такой сервис помогает доставить радость. Букет замечательный! Свежие розы на длинных и толстых ножках. Курьер доставил букет вовремя и сфотографировал маму. Сразу прислали отчет по смс и на имейл. Супер сервис и хорошие цены! Сегодня доставили заказ моей маме - 51 розу на ее день рождения. Когда живешь в другой стране и не можешь обнять родного человека, такой сервис помогает доставить радость. Букет замечательный! Свежие розы на длинных и толстых ножках. Курьер доставил букет вовремя и сфотографировал маму. Сразу прислали отчет по смс и на имейл. Супер сервис и хорошие цены!
3 не согласны

Испортили маме весь праздник (

Лера (Россия, Москва) Отзыв написан 9 марта, 2016 год
Заказ должны были привезти 8 марта по согласованному времени с получателем... сегодня 9 марта... до сих пор нет подтверждения о доставке... Служба поддержки молчит. Это что за сервис??? Заказ должны были привезти 8 марта по согласованному времени с получателем... сегодня 9 марта... до сих пор нет подтверждения о доставке... Служба поддержки молчит. Это что за сервис???
3 согласны

Не доставили букет для МАМИ

Денис (Украина, Київ) Отзыв написан 8 марта, 2016 год
220937027 мій заказ був офорлений ще 2 березня на 8 березня із 9.00 до 13.00. На даний момент вже 16.44 а виконання заказу і не пахне. Ви мені спортили привітання самій найдорожчій людині у світі МАМІ!!! 220937027 мій заказ був офорлений ще 2 березня на 8 березня із 9.00 до 13.00. На даний момент вже 16.44 а виконання заказу і не пахне. Ви мені спортили привітання самій найдорожчій людині у світі МАМІ!!!
3 согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 ноября, 2015 год
хочу справедливости ради написать ремарку на предыдущий отзыв, по поводу цветов, доставленных на день раньше - на следующий день, в положенный изначально срок, привезли адресату такой-же букет абсолютно бесплатно .... был приятно удивлен, в наше время такая порядочность это редкость .... ставлю пятерку чтобы снивелировать предыдущую единицу ))) хочу справедливости ради написать ремарку на предыдущий отзыв, по поводу цветов, доставленных на день раньше - на следующий день, в положенный изначально срок, привезли адресату такой-же букет абсолютно бесплатно .... был приятно удивлен, в наше время такая порядочность это редкость .... ставлю пятерку чтобы снивелировать предыдущую единицу )))
2 не согласны

Сергей

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2015 год
цветы доставили на день раньше чем заказывал, когда они собственно были не нужны ...... на вопрос почему - ответ: курьер ошибся - и всё! никаких извинений, не говоря уже о компенсации .... отрицательные отзывы на своем сайте не публикуют, так что будьте осторожны ..... цветы доставили на день раньше чем заказывал, когда они собственно были не нужны ...... на вопрос почему - ответ: курьер ошибся - и всё! никаких извинений, не говоря уже о компенсации .... отрицательные отзывы на своем сайте не публикуют, так что будьте осторожны .....
2 согласны

Товар никакой

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2015 год
Заказал цветы у этой компании. Все пришло вовремя. Только вот цветы прожили СУТКИ и повяли... Как это? Зачем продавать почти испорченный товар который сейчас не малых денег стоит! Вообщем качество товара на 0 ! Заказал цветы у этой компании. Все пришло вовремя. Только вот цветы прожили СУТКИ и повяли... Как это? Зачем продавать почти испорченный товар который сейчас не малых денег стоит! Вообщем качество товара на 0 !
1 согласен
Гость Отзыв написан 11 июня, 2014 год
По моему мнению - сервис - отстой (см. ниже):
Я спросил по телефону - есть ли игрушка в виде жирафа (не было в списке на сайте), которую можно приложить к букету. Мне сказали, что есть один жираф, но маленький, но курьер назавтра сходит в магазин, где жирафы есть, и купит. Я обрадовался такому уровню сервиса (бывает же и такое!), в...  Читать отзыв
По моему мнению - сервис - отстой (см. ниже):
Я спросил по телефону - есть ли игрушка в виде жирафа (не было в списке на сайте), которую можно приложить к букету. Мне сказали, что есть один жираф, но маленький, но курьер назавтра сходит в магазин, где жирафы есть, и купит. Я обрадовался такому уровню сервиса (бывает же и такое!), в тот день девушки были милые.
Так как цветы нужно было доставить на следующий день (к 12-00), я предложил их сразу оплатить, но мне сказали, что мне ровно в 9-00 позвонят на счет игрушки, после чего у меня будет полно времени, чтобы произвести оплату - все под контролем.
... Наступило утро следующего дня (для господ-работодателей: 9-00 11.06). Мне никто не позвонил, а трубку никто не брал и я смог дозвониться только в 10-00 (судя по звукам, мой собеседник-ресепшионистка была на улице). Мне сказали, что жирафов нет вообще (хотя "маленький" накануне был, и мне очевидно, что никто никуда не ходил) и вообще, нужно 3-4 часа на оформление заказа после оплаты. Т.е. к 12-00 заказ, очевидно, доставить нельзя. Причем все это было сказано таким снисходительным тоном, что больше обращаться в эту контору я не буду.
1 согласен
Алексей Отзыв написан 11 июля, 2013 год
С моей точки зрения FF.UA - это единственная компания, которая на высоком уровне заботится о своих клиентах. В Киеве достаточно много курьерских служб, которые доставят вам что угодно и когда угодно, но при этом опоздают на час и привезут не то что надо. Когда я обратился в FF.UA я был не просто удивлен, я был поражен сервисом компании,...  Читать отзыв С моей точки зрения FF.UA - это единственная компания, которая на высоком уровне заботится о своих клиентах. В Киеве достаточно много курьерских служб, которые доставят вам что угодно и когда угодно, но при этом опоздают на час и привезут не то что надо. Когда я обратился в FF.UA я был не просто удивлен, я был поражен сервисом компании, насколько просто сделать заказ. Более того, в четко назначенное время, курьер предоставил мне букет СВЕЖИХ красивых цветов, которые радовали мою жену на протяжении долгого времени.
3 согласны 4 не согласны



ff.ua

ff.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.5
8034 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3
15256 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.5
11409 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
130 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
189 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.9
2368 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.1
3492 отзыва
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
246 отзывов
Fedex
Fedex

Рейтинг: 1.7
33 отзыва
WELTEX - курьерская служба
WELTEX - курьерская служба

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close