Torbafood отзывы

Отзывы покупателей
Torbafood
4.8 5
27 отзывов / 1332 просмотра
Результаты отзывов

Мои Любимые ребятка

Юлия Юлия 15 мая, 2020 год
Работаю уже с ними больше 3х лет.Всегда всё супер,Сделала очень много заказов у них,всегда перезвонят уточнят.ВЫ ЛУЧШИЕ

заказывали кофе

Вадим Сергеевич Вадим Сергеевич 23 марта, 2020 год
заказывали кофе, чай и шоколад. посылка приехала через день. Посылка целая, уже забрали. Все хорошо. Много видов чая и кофе, но не продают обычной тушенки, рыбных консерв и спичек. Это ж торба, в ней должно быть все! А чай хороший прислали, крееепкий. То что нада. Спасибо Леночка.
1 согласен

магазин Torbafood

Александр Попов Александр Попов 23 марта, 2020 год
Впервые сделал заказ на сайте и был приятно удивлен, быстро перезвонили, быстро отправили и посылка уже реально светится по почте. От заказа до отправки прошло 50 минут. может это я так попал в точное время отправки? не знаю, но мне все понравилось.
Этот магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Пока нету
1 согласен

Классный магазин!

Карина Линник Карина Линник 23 марта, 2020 год
Менеджеры очень вежливые, отправили посылку в день заказа. Горячий шоколад уже получили, он супер вкусный))) Все понравилось, сайт рекомендую!
1 согласен

Відмінна якість обслуговування

Тетяна Тетяна 14 марта, 2020 год
Я дуже вдячна за співпрацю з торбафудом,чемні культурні люди їм можна довіряти,акуратно справляються зі своїми обов'язками,я дуже ними задоволена,чесні,я рекомендую з ними співпрацювати.
1 согласен

Продают подделку.

Стас, г.Днепр Стас, г.Днепр 26 февраля, 2020 год
Продают подделку, а пишут аналог.Разводилово и ки*****о, кофе - ужасный.Условия оплаты и доставки издевательство над людьми, не рекомендую вообще связываться с этим "мешком".
Недостатки:
  1. кофе ужасный
3 не согласны

Хороший сайт) Я рекомендую

Виолетта Виолетта 8 февраля, 2020 год
Сделала заказ на сайте почти на 12тыс. Расчитывала на скидку как указано на сайте, в итоге посчитали даже дешевле) Еще положили в подарок пачку зернового кофе Жакофе и фирменную чашку с блюдцем. А еще на дне посылки нашла их фирменную ручку, наверное это тоже подарок. В общем всем довольна)

Хороший сайт, я довольна

Марина Марина 6 февраля, 2020 год
Работаю с сайтом торбафуд уже 2 месяца, всем довольна
Вот реально, хороший сайт! Таких как этот единицы. Часто дарят подарки)
1 согласен

Чай Альпийский Луг

Алена Приходько Алена Приходько 12 декабря, 2019 год
Делали покупку впервые. Заказали несколько видов чаев и цикорий 200 грамм. Посылку получили на следующий день. Сервисом и товаром довольны!
1 согласен

Кофе Якобс Монарх

Анна Чеглатонева Анна Чеглатонева 12 декабря, 2019 год
Тоже часто делаю заказы- все очень быстро! Я довольна. Но никогда не получала никакого подарочки( хотя заказы на большие суммы и частые. Не обратила бы на это внимания, если бы не почитала отзывы других покупателей. Обидно..
Достоинства:
  1. Очень быстро связывается менеджер. Быстрая отправка
Недостатки:
  1. Не было ни разу подарочка)))

Покупала зеленый чай с добавками

Карина Абрамова Карина Абрамова 21 ноября, 2019 год
Покупала зеленый чай с добавками по 100 грамм в ассортименте. Заказом довольна. Прислали быстро и подарок положили.
1 согласен

Покупаю у них кофе в зернах на вес

Марина Марина 5 сентября, 2019 год
Продавцы очень порядочные и вежливые. Покупала несколько раз кофе в зернах и молотый кофе. Всем довольна.

Чай хороший, заказываю постоянно

Виктория Виктория 23 августа, 2019 год
Заказываю у них чай и зерновой кофе на магазин. Отправляют всегда очень быстро. Продавцы хорошие) Всегда знают, как найти подход к покупателю) Часто в заказы кладут подарки. Всем довольна!

Хороший магаз, можно покупать

Миха Миха 17 августа, 2019 год
Покупал чай себе и на офис. Отправили быстро. Забрал посылку на следующий день. В подарок даже ручку подарили. Спасибо!
1 согласен

TORBAFOOD чай и кофе

Гость Гость 20 марта, 2019 год
я тоже заказываю чай иногда и кофе от TORBAFOOD, качественный к тому же и по карманам, знакомый посоветовал и не зря.
1 согласен

чай и кофе на заказ

анна анна 1 марта, 2019 год
хочу поделится отличной компанией, поставляющая качественный кофе и чай, советую заказывать у них https://torbafood.com.ua

Torbafood

Илья Илья 27 февраля, 2019 год
Дуже хороший сайт. Всім рекомендую. Щє не разу непожалів що роблю замовлення в них https://torbafood.com.ua

Торбафуд молодцы

Наталия Наталия 15 февраля, 2019 год
Заказываю у них чаи не в первый раз. Сервис радует. В последнее время радуют обновлениями ассортимента. Часто в заказах приходят подарки. p.s. Наталия

Магазин кави і чаю

Ірина Ірина 15 февраля, 2019 год
Рекомендую інтернет магазин для покупки натуральних кави і чаю.Завжди тут купляю.Все просто супер -хороші ціни, якісне обслуговування. Кому цікаво, даю силку
https://torbafood.com.ua

Интернет магазин с кофе

Анатолий Анатолий 8 февраля, 2019 год
Отличный и вкусный кофе, всегда беру тут https://torbafood.com.ua
1 согласен

Кофе и Чай оптом!

Vitalii Vitalii 2 февраля, 2019 год
Кофеманы покупаю приличные сорта натурального кофе и чая.
На этом сайте torbafood.com.ua Администратор отзывчивый и порядочный человек.
Достоинства:
  1. Все Супер!
1 согласен

Кофе и Чай оптом!

Vitalii Vitalii 2 февраля, 2019 год
Кофеманы покупаю приличные сорта натурального кофе и чая.
На этом сайте https://torbafood.com.ua Администратор отзывчивый и порядочный человек.
1 согласен

Torbafood

Андрій Федишин Андрій Федишин 2 февраля, 2019 год
Хороший интернет магазин! Люблю знаете ли, выпить хорошего кофе... Кому нужно, вот ссылка 123sdfsdfsdfsd.ru/r.html?r=https%3A%2F%2Ftorbafood.com.ua

Магазин чая и кофе

Марина Марина 29 января, 2019 год
Покупала у них весовой чай и кофе, несколько раз. Цены хорошие! Сервис на высоте! К последнему заказу подарили красивую чашку с жирафом smile
1 согласен

Продают кофе

Гость Гость 24 января, 2019 год
Работаю с ними уже пять месяцев, все устраивает. Ребята стараются. Молодцы! smile
1 согласен
Torbafood
Torbafood
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 27 отзывов

Магазины чай и кофе
My Coffee Factory
My Coffee Factory

Рейтинг: 2
4 отзыва
lavazzashop.com.ua интернет-магазин
lavazzashop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
65 отзывов
Дом кофе
Дом кофе

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
"Кофейня" интернет-магазин
"Кофейня" интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Coffee Ucc - кофе свежей обжарки
Coffee Ucc - кофе свежей обжарки

Рейтинг: 4
4 отзыва
Интернет магазин CoffeeOk
Интернет магазин CoffeeOk

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
minellycoffee.com.ua интернет-магазин
minellycoffee.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
store.absolute-coffee.dp.ua
store.absolute-coffee.dp.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю