Фестиваль Atlas Weekend 2019 отзывы

Отзывы и мнения
Фестиваль Atlas Weekend 2019
1.6 5
11 отзывов / 304 просмотра

Дивіться самі

Анонім Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Шоу гарне організація ні. Я помітив багато нюансів які змушують мене хвилюватися за свою безпеку. Організатори зробили все щоб косить бабло. Проте звук гарний хоча тільки в день виступають якісь більш менш відомі артисти. Далі вже думаєш про те як дістатися додому. Шоу гарне організація ні. Я помітив багато нюансів які змушують мене хвилюватися за свою безпеку. Організатори зробили все щоб косить бабло. Проте звук гарний хоча тільки в день виступають якісь більш менш відомі артисти. Далі вже думаєш про те як дістатися додому.
Достоинства:
  1. Гарна атмосфера та звук
Недостатки:
  1. Охорона зовсім відбита. Тупиє перекачание дегенерати. Попереду мене парня взяли заломали і вдарили уже як він був невзмозі нічого зробити. Я не юрист но це здається неправильним. Я розумію що він напевно порушив правила фестивалю проте я гадки немаю які, а як прочитав пункт на розсуд охорони то все зрозумів....

Будьте готовы к обману, кидалову на деньги, быдло-охранникам и тд.

Правдоруб Отзыв написан 12 июля, 2019 год
О смене хедлайнера объявят за день до его выступления. Компенсации не будет, естественно. Продать купленные билеты при любых жизненных обстоятельствах - сложно, ваши комменты будут удалять везде - Facebook/Insta. Удаляют даже просто плохие отзывы) На почту не отвечают при возникновении вопроса. Меняют условия постоянно, в билете написано одно, на сайте - другое. Куча наркоманов, быдлоты. В одну девочку охранники кидались...  Читать отзыв О смене хедлайнера объявят за день до его выступления. Компенсации не будет, естественно. Продать купленные билеты при любых жизненных обстоятельствах - сложно, ваши комменты будут удалять везде - Facebook/Insta. Удаляют даже просто плохие отзывы) На почту не отвечают при возникновении вопроса. Меняют условия постоянно, в билете написано одно, на сайте - другое. Куча наркоманов, быдлоты. В одну девочку охранники кидались семечками, она об этом написала в Инсте, Атлас сказал что решит проблему, а по итогу, охранник подошёл к ней и ещё больше нагрубил. Идти туда опасно, я купила билеты на одного исполнителя, но он не прилетел. Продала билеты еле-еле, деньги то немаленькие, больше 1к один день. В общем, если вы любите, когда быдло толпа преобладает (не буду говорить за всех, ведь там были мои адекватные знакомые), то вам туда. А ещё, при покупке билетов вы знатно рискуете. Очень большой шанс получить не то, за что заплатили.

Никогда снова

Алексей Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Горите в аду за такую организацию. Ніколи знову! И еще устрою компанию по антирекламе. Все что можно сделать плохо сделано плохо. Заплачены большие деньги за стояние в очереди 2 часа. Ужасные толпы, ужасный фудкорт Горите в аду за такую организацию. Ніколи знову! И еще устрою компанию по антирекламе. Все что можно сделать плохо сделано плохо. Заплачены большие деньги за стояние в очереди 2 часа. Ужасные толпы, ужасный фудкорт

Дорогие организаторы

Бывалый на фестивале Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Может пора сделать вход и выход через парковку ,а не только через главный вход ВДНХ , ладно меня не пустили ,мол там огородили 200м Макс типа для служебного хода -что есть полный бред (поскольку люди которые с Теремков нужно возвращать назад что бы выйти и тратят на него как минимум 90минут вместо 40(личный подсчёт)),но и не пустили человека который лели...  Читать отзыв Может пора сделать вход и выход через парковку ,а не только через главный вход ВДНХ , ладно меня не пустили ,мол там огородили 200м Макс типа для служебного хода -что есть полный бред (поскольку люди которые с Теремков нужно возвращать назад что бы выйти и тратят на него как минимум 90минут вместо 40(личный подсчёт)),но и не пустили человека который лели шёл(инвалид или нет я не могу его так назвать,но точно не алкаш)Просто вот такая фигня и быдло охранники портят все печетления о фестивале.

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Ужасная организация.....за браслетом стояли час,в следующем году покупать билеты не будем.Если организовывают такое мероприятие-всегда рассчитывают количество проданных билетов Ужасная организация.....за браслетом стояли час,в следующем году покупать билеты не будем.Если организовывают такое мероприятие-всегда рассчитывают количество проданных билетов
Недостатки:
  1. Некачественное обслуживание

Ужасная организация

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Чтобы получил браслет пришлось почти час стоять в очереди, из-за чего пропустила выступление любимой группы. Чтобы получил браслет пришлось почти час стоять в очереди, из-за чего пропустила выступление любимой группы.

Отправление едой 9.07.2019

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Здравствуйте . Я была вчера на атас викенд . Мы покупали еду в ,, вог ,, . Заказали азиатскую еду , лапшу с мясом и грибами . Обоим сейчас плохо . Я с явными симптомами отравления . Хотела обращаться к врачам , но мама меня отговорила . Алкоголь я не пила абсолютно , за весь вчерашний день . До мероприятия...  Читать отзыв Здравствуйте . Я была вчера на атас викенд . Мы покупали еду в ,, вог ,, . Заказали азиатскую еду , лапшу с мясом и грибами . Обоим сейчас плохо . Я с явными симптомами отравления . Хотела обращаться к врачам , но мама меня отговорила . Алкоголь я не пила абсолютно , за весь вчерашний день . До мероприятия была голодная . Потому у меня нет сомнения , что продукты именно на атласе испорчены . Примите меры пожалуйста . Отравятся ещё много людей , продукты ведь не выбросят ...

Работа охраны разочаровывает

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
На входе охранник изъял у меня перцовый баллончик и поставил его рядом со всеми напитками, которые изымались при посещении, и когда я пыталась узнать как я его заберу, мне сказали обратиться к охране на входе. Естественно когда я вернулась примерно в пол десятого вечера, найти ничего уже не представлялось возможным. Обратившись к охране, мне сказали что охранник на входе некомпетентно...  Читать отзыв На входе охранник изъял у меня перцовый баллончик и поставил его рядом со всеми напитками, которые изымались при посещении, и когда я пыталась узнать как я его заберу, мне сказали обратиться к охране на входе. Естественно когда я вернулась примерно в пол десятого вечера, найти ничего уже не представлялось возможным. Обратившись к охране, мне сказали что охранник на входе некомпетентно себя повел, ведь личные вещи хранятся отдельно и их либо подписывают, либо фотографируют и забирают на обратном пути при выходе. Мой баллончик конечно же не нашли. Но при этом не последовало ни извинений за некачественную работу, ни ответственности за потерю моей личной вещи охраной. Вместо этого следовали претензии, и казалось что охрана пытается оправдать себя: "Зачем вы вообще брали это на фестиваль".Меня это окончательно вывело, поскольку то что я с собой ношу является моим личным делом, за которое я не должна оправдываться. Все хорошее настроение, которое я получила при посещении фестиваля, сошло на нет.

Работа охраны разочаровывает

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
На входе охранник изъял у меня перцовый баллончик и поставил его рядом со всеми напитками, которые изымались при посещении, и когда я пыталась узнать как я его заберу, мне сказали обратиться к охране на входе. Естественно когда я вернулась примерно в пол десятого вечера, найти ничего уже не представлялось возможным. Обратившись к охране, мне сказали что охранник на входе некомпетентно...  Читать отзыв На входе охранник изъял у меня перцовый баллончик и поставил его рядом со всеми напитками, которые изымались при посещении, и когда я пыталась узнать как я его заберу, мне сказали обратиться к охране на входе. Естественно когда я вернулась примерно в пол десятого вечера, найти ничего уже не представлялось возможным. Обратившись к охране, мне сказали что охранник на входе некомпетентно себя повел, ведь личные вещи хранятся отдельно и их либо подписывают, либо фотографируют и забирают на обратном пути при выходе. Мой баллончик конечно же не нашли. Но при этом не последовало ни извинений за некачественную работу, ни ответственности за потерю моей личной вещи охраной. Вместо этого следовали претензии, и казалось что охрана пытается оправдать себя: "Зачем вы вообще брали это на фестиваль".Меня это окончательно вывело, поскольку то что я с собой ношу является моим личным делом, за которое я не должна оправдываться.

...возмущению нет предела

джимбо Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Для молодёжи список исполнителей в этом году представляет минимальный интерес, интересных и хороших можно пересчитать по пальцам. Заламывать такую цену со старта продаж и ставить в качестве хедлайнеров, к примеру, нынешний сплин, который уже давно ничего стоящего не выпускал - не наглость ли? В списке обычных артистов сплошные ноунеймы, возможно, любимчики поколения х. В следующем году ни за...  Читать отзыв Для молодёжи список исполнителей в этом году представляет минимальный интерес, интересных и хороших можно пересчитать по пальцам. Заламывать такую цену со старта продаж и ставить в качестве хедлайнеров, к примеру, нынешний сплин, который уже давно ничего стоящего не выпускал - не наглость ли? В списке обычных артистов сплошные ноунеймы, возможно, любимчики поколения х. В следующем году ни за что не отдам 2( или может больше?) тысячи за вот это вот(хочется выразиться неприлично, но тут цензура). Если бы хотя бы список артистов был представлен заранее, а не за пару месяцев перед фестивалем, претензий бы убавилось. В общем, что хочу сказать - цена с каждым годом увеличивается, а хороших артистов все меньше. Агрессия и зубы скрипят
Достоинства:
  1. плюсы
Недостатки:
  1. минусы

Незабываемые эмоции

Даша Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
В прошлом году попала на открытие Atlas Weekend, когда в первый день вход был абсолютно бесплатный. И несмотря на то, что желающих посетить этот фестиваль (особенно бесплатно:) было много, очередь максимально быстро продвигалась, а среди фанатов не было замечено пьяных или неадекватных людей. Сама атмосфера фестиваля мне понравилась, но тогда не смог приехать мой любимый певец Tom Odell, поэтому билеты...  Читать отзыв В прошлом году попала на открытие Atlas Weekend, когда в первый день вход был абсолютно бесплатный. И несмотря на то, что желающих посетить этот фестиваль (особенно бесплатно:) было много, очередь максимально быстро продвигалась, а среди фанатов не было замечено пьяных или неадекватных людей. Сама атмосфера фестиваля мне понравилась, но тогда не смог приехать мой любимый певец Tom Odell, поэтому билеты не покупала. Но в этом году все равно решила посетить фестиваль вне зависимости от того, кто ожидается в гости:) Цена прошлым летом на трехдневный билет была довольно сладкая и я не удержалась, купила. Теперь осталось узнать, кто же будет главным хедлайнером предстоящего фестиваля:)



Фестиваль Atlas Weekend 2019

Пятый масштабный музыкальный фестиваль Atlas Weekend 2019 пройдет 9-14 июля в Киеве на территории ВДНХ и ты должен там побывать! Как и в прошлые года организаторы представят зрителям несколько сцен,...

Афиша

Concert.UA
Concert.UA

Рейтинг: 1.4
108 отзывов
Цирк "Олимп"
Цирк "Олимп"

Рейтинг: 4
30 отзывов
Фильм Брама 2018
Фильм Брама 2018

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Зимова Країна на ВДНГ
Зимова Країна на ВДНГ

Рейтинг: 1.9
8 отзывов
Ukrainian Fashion Week
Ukrainian Fashion Week

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Winterra. Легенда казкового краю
Winterra. Легенда казкового краю

Рейтинг: 2.4
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close