Fenix Group отзывы сотрудников

Fenix Group отзывы сотрудников о работе в Fenix Group, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Fenix Group
5.0 5
75 отзывов / 1229 просмотров

Fenix Group

Гость Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Самая лучшая работа в мире в Fenix Group! Я рада что пришёл сюда, много вариантов карьерного роста, высокая заработная плата, мне все нравится, советую всем Самая лучшая работа в мире в Fenix Group! Я рада что пришёл сюда, много вариантов карьерного роста, высокая заработная плата, мне все нравится, советую всем

Fenix Group (Никополь)

Алина Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Мне нравится эта работа, очень советую Fenix Group. Гибкий график работы - совмещаю с учебой, плюс офис находится в центре города, удобно добираться. И достойная зарплата Мне нравится эта работа, очень советую Fenix Group. Гибкий график работы - совмещаю с учебой, плюс офис находится в центре города, удобно добираться. И достойная зарплата

Отличная компания

Алина Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Нравится работать в Fenix Group , у меня гибкий график и достаточно высокая зарплата, а еще нашла здесь очень хороших друзей Нравится работать в Fenix Group , у меня гибкий график и достаточно высокая зарплата, а еще нашла здесь очень хороших друзей

Fenix Group (Никополь)

Максим Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Крутая компания, с хорошим заработком, очень довольна что здесь есть премии+бонусы. Всё очень круто!!!!!!! Крутая компания, с хорошим заработком, очень довольна что здесь есть премии+бонусы. Всё очень круто!!!!!!!

Fenix Group (Никополь)

Александр Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Fenix Group отличная компания, приятно работать в компании которая дает возможность развития профессиональных навыков, и приятно радует оплатой труда. Fenix Group отличная компания, приятно работать в компании которая дает возможность развития профессиональных навыков, и приятно радует оплатой труда.

Fenix Group

Александр Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Просто лучшая компания для работы Fenix Group, если вы умеете пользоваться компьютером, то эта работа для вас, можно получать неплохие премии, самостоятельно делать график также есть стажировка за рубежом. Просто лучшая компания для работы Fenix Group, если вы умеете пользоваться компьютером, то эта работа для вас, можно получать неплохие премии, самостоятельно делать график также есть стажировка за рубежом.

Fenix Group (Никополь)

Карл Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Очень классная компания мне нравится здесь работать, в уютном офисе. Своевременная зп,а также бонусы и премии ежемесячно. Рекомендую! Очень классная компания мне нравится здесь работать, в уютном офисе. Своевременная зп,а также бонусы и премии ежемесячно. Рекомендую!

Fenix Group (Никополь)

Ден Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Компания очень дружная компания! Здесь дружный коллектив, гибкий график, высокая зарплата! Работать в компании одно удовольствие! Компания очень дружная компания! Здесь дружный коллектив, гибкий график, высокая зарплата! Работать в компании одно удовольствие!

Fenix Group (Никополь)

Гость Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Нa paбoтe дoвoльнo тaк xopoшo плaтят и бeз зaдepжeк, тaк чтo мы тeпepь co cтaбильным дoxoдoм. А + eщe пpиcутcтвуeт гибкий гpaфик, чтoбы былo пpoщe coвмeщaть учeбу и paбoту. Нa paбoтe дoвoльнo тaк xopoшo плaтят и бeз зaдepжeк, тaк чтo мы тeпepь co cтaбильным дoxoдoм. А + eщe пpиcутcтвуeт гибкий гpaфик, чтoбы былo пpoщe coвмeщaть учeбу и paбoту.

Fenix Group

Гоша Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Отличная компания Fenix Group, с хорошим и понимающим руководством, коллектив отличный, премии всегда радуют, каждый день приходят новенькие люди, с которыми очень весело общаться, и работать тоже,есть также гибкий график работы, который позволяет успевать везде. Отличная компания Fenix Group, с хорошим и понимающим руководством, коллектив отличный, премии всегда радуют, каждый день приходят новенькие люди, с которыми очень весело общаться, и работать тоже,есть также гибкий график работы, который позволяет успевать везде.

Fenix Group

Михаил Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Работаю в больше года в Fenix Group! Прекрасный коллектив, строгие руководители, неплохая зарплата и мне нравится работать и заниматься любимым делом! Работаю в больше года в Fenix Group! Прекрасный коллектив, строгие руководители, неплохая зарплата и мне нравится работать и заниматься любимым делом!

Fenix Group

Фёдор Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Для старта компания Fenix Group подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании. Для старта компания Fenix Group подходит отлично. Многому научитесь, получите колоссальный опыт и навыки. Так же, очень быстро происходит карьерный рост в компании.

Fenix Group

Николай Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Самая лучшая работа в мире в Fenix Group! Я рад что пришёл сюда, много вариантов карьерного роста, мне все нравится, советую всем, просто супер. Самая лучшая работа в мире в Fenix Group! Я рад что пришёл сюда, много вариантов карьерного роста, мне все нравится, советую всем, просто супер.

Fenix Group отзыв

Фёдор Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Отличная компания Fenix Group, работать в ней легко, за компьютером в офисе, условия для работы отличные, и получают работники компании, очень высокую заработную плату, и премии. Сделаю такой вывод, что в компании работать престижно, модно. Отличная компания Fenix Group, работать в ней легко, за компьютером в офисе, условия для работы отличные, и получают работники компании, очень высокую заработную плату, и премии. Сделаю такой вывод, что в компании работать престижно, модно.

Fenix Group (Никополь)

Юрий Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Работа в компании Fenix Group, это просто находка для студентов, которые стремятся развиваться, зарабатывать самостоятельно, а не брать деньги у родителей, ещё и график гибкий, поэтому не придется пропускать пары. Работа в компании Fenix Group, это просто находка для студентов, которые стремятся развиваться, зарабатывать самостоятельно, а не брать деньги у родителей, ещё и график гибкий, поэтому не придется пропускать пары.

Fenix Group

Иван Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Приятно работать в Fenix Group есть все условия для комфортной работы, гибкий график, компания заботиться о сотрудниках повышая их профессиональные навыки. Приятно работать в Fenix Group есть все условия для комфортной работы, гибкий график, компания заботиться о сотрудниках повышая их профессиональные навыки.

Fenix Group

Артём Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Fenix Group-отличная компания, для начало карьерного роста, приятно общаться здесь с друзьями, так же сюда можно приводить друзей, чтобы они могли иметь личные деньги.Всем советую. Fenix Group-отличная компания, для начало карьерного роста, приятно общаться здесь с друзьями, так же сюда можно приводить друзей, чтобы они могли иметь личные деньги.Всем советую.

Fenix Group

Толик Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Радует график работы в Fenix Group, и разнообразность работы. Премии приличных размеров платят, ЗП тоже достаточно высокая. Радует график работы в Fenix Group, и разнообразность работы. Премии приличных размеров платят, ЗП тоже достаточно высокая.

Fenix Group (Никополь)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Fenix Group (Никополь)-отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать. Fenix Group (Никополь)-отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать.

Fenix Group (Никополь)

Светлана Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Отличная компания, работать в ней приятно, комфортные условия, короче говоря, те кто в поисках работы, всем рекомендую именно сюда. Отличная компания, работать в ней приятно, комфортные условия, короче говоря, те кто в поисках работы, всем рекомендую именно сюда.

Fenix Group (Никополь)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Я считаю очень даже неплохая подработка в Fenix Group (Никополь), но если хочешь высокую заработную плату, то надо именно работать, а не бездельничать. Я считаю очень даже неплохая подработка в Fenix Group (Никополь), но если хочешь высокую заработную плату, то надо именно работать, а не бездельничать.

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
в Fenix Group (Никополь) работаю 3 года работать интересно, мне очень нравиться работать в такой классной компании, тут всё классно, премий много, платят зарплату хорошую, высокую. в Fenix Group (Никополь) работаю 3 года работать интересно, мне очень нравиться работать в такой классной компании, тут всё классно, премий много, платят зарплату хорошую, высокую.

Fenix Group (Никополь)

Ольга Отзыв написан 13 марта, 2019 год
работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею

Fenix Group (Никополь)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Мне очень нравится работать в компании Fenix Group (Никополь)! Тут получаю хорошую зарплату, за полгода меня не раз повысили, я всем рекомендую тут работать, особенно студентам, потому что здесь гибкий график работы. Мне очень нравится работать в компании Fenix Group (Никополь)! Тут получаю хорошую зарплату, за полгода меня не раз повысили, я всем рекомендую тут работать, особенно студентам, потому что здесь гибкий график работы.

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Fenix Group (Никополь)— Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует Fenix Group (Никополь)— Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Компания Fenix Group (Никополь) просто супер! Есть всегда чему учиться, постоянно узнаешь что-то новое! Очень интересная работа Компания Fenix Group (Никополь) просто супер! Есть всегда чему учиться, постоянно узнаешь что-то новое! Очень интересная работа

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Приятная компания Fenix Group (Никополь), есть возможность профессионального роста, комфортный офис, зарплата без задержек, работаю в удовольствие Приятная компания Fenix Group (Никополь), есть возможность профессионального роста, комфортный офис, зарплата без задержек, работаю в удовольствие

Fenix Group (Никополь)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не первый год, это просто работа мечты, есть большая возможность карьерного роста , можно совмещать работу и учебу в университете, офис расположен в удобном месте , вообщем я рекомендую Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не первый год, это просто работа мечты, есть большая возможность карьерного роста , можно совмещать работу и учебу в университете, офис расположен в удобном месте , вообщем я рекомендую

Fenix Group (Никополь)

Кирилл Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую

Fenix Group (Никополь)

кирилл Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана. очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана.



Fenix Group

Fenix Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

turboweb.com.ua
turboweb.com.ua

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)

Рейтинг: 3.9
10 отзывов
Westway group
Westway group

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Infinity Group
Infinity Group

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Компания "Актив Медиа"
Компания "Актив Медиа"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 4.9
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close