Fenix Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Fenix Group
5.0 5
56 отзывов / 800 просмотров

Fenix Group (Никополь)

Слава Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Fenix Group (Никополь)-отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать. Fenix Group (Никополь)-отличная компания, для начало карьерного роста, я очень рада что могу помогать молодежи работать, очень круто видеть как молодежь, учиться самостоятельно зарабатывать.

Fenix Group (Никополь)

Светлана Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Отличная компания, работать в ней приятно, комфортные условия, короче говоря, те кто в поисках работы, всем рекомендую именно сюда. Отличная компания, работать в ней приятно, комфортные условия, короче говоря, те кто в поисках работы, всем рекомендую именно сюда.

Fenix Group (Никополь)

Саша Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Я считаю очень даже неплохая подработка в Fenix Group (Никополь), но если хочешь высокую заработную плату, то надо именно работать, а не бездельничать. Я считаю очень даже неплохая подработка в Fenix Group (Никополь), но если хочешь высокую заработную плату, то надо именно работать, а не бездельничать.

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 15 марта, 2019 год
в Fenix Group (Никополь) работаю 3 года работать интересно, мне очень нравиться работать в такой классной компании, тут всё классно, премий много, платят зарплату хорошую, высокую. в Fenix Group (Никополь) работаю 3 года работать интересно, мне очень нравиться работать в такой классной компании, тут всё классно, премий много, платят зарплату хорошую, высокую.

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Компания Fenix Group (Никополь) с великим будущим. Платят хорошо и без задержек, премиями начальство поощряет. Компания Fenix Group (Никополь) с великим будущим. Платят хорошо и без задержек, премиями начальство поощряет.

Fenix Group (Никополь)

Ольга Отзыв написан 13 марта, 2019 год
работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею работа супер, коллектив дружный, начальство понимающее, хорошая ЗП, имеются премии, гибкий график. Работаю уже 4 месяца, не жалею

Fenix Group (Никополь)

Саша Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Мне очень нравится работать в компании Fenix Group (Никополь)! Тут получаю хорошую зарплату, за полгода меня не раз повысили, я всем рекомендую тут работать, особенно студентам, потому что здесь гибкий график работы. Мне очень нравится работать в компании Fenix Group (Никополь)! Тут получаю хорошую зарплату, за полгода меня не раз повысили, я всем рекомендую тут работать, особенно студентам, потому что здесь гибкий график работы.

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Fenix Group (Никополь)— Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует Fenix Group (Никополь)— Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Компания Fenix Group (Никополь) просто супер! Есть всегда чему учиться, постоянно узнаешь что-то новое! Очень интересная работа Компания Fenix Group (Никополь) просто супер! Есть всегда чему учиться, постоянно узнаешь что-то новое! Очень интересная работа

Fenix Group (Никополь)

Женя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Приятная компания Fenix Group (Никополь), есть возможность профессионального роста, комфортный офис, зарплата без задержек, работаю в удовольствие Приятная компания Fenix Group (Никополь), есть возможность профессионального роста, комфортный офис, зарплата без задержек, работаю в удовольствие

Fenix Group (Никополь)

Саша Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не первый год, это просто работа мечты, есть большая возможность карьерного роста , можно совмещать работу и учебу в университете, офис расположен в удобном месте , вообщем я рекомендую Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не первый год, это просто работа мечты, есть большая возможность карьерного роста , можно совмещать работу и учебу в университете, офис расположен в удобном месте , вообщем я рекомендую

Fenix Group (Никополь)

Кирилл Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую

Fenix Group (Никополь)

кирилл Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана. очень даже не плохая компания.Есть бесплатное обучение, карьерный рост. График работы очень гибкий, подставляешь как тебе нужно.Я даже была приятно удивленна, тем что здесь есть еще к зарплате премии и бонусы за переработку часов и перевыполнение плана.

Fenix Group

Анджела Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Отличная компания Fenix Group, работаю тут уже несколько месяцев, зарплату всегда выплачивают вовремя Отличная компания Fenix Group, работаю тут уже несколько месяцев, зарплату всегда выплачивают вовремя

Fenix Group (Никополь)

Виктория Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Работаю в Fenix Group (Никополь) уже полгода, всем довольна, здесь созданы удобные условия для работы, приходите и убедитесь сами Работаю в Fenix Group (Никополь) уже полгода, всем довольна, здесь созданы удобные условия для работы, приходите и убедитесь сами

Fenix Group (Никополь)

Роман Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Компания замечательная, дружный коллектив,достойная зп. Работа по сей день и очень доволен компанией! Компания замечательная, дружный коллектив,достойная зп. Работа по сей день и очень доволен компанией!

Fenix Group (Никополь)

Кирилл Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую Работаю в компании Fenix Group (Никополь) уже не один год и хочу сказать, что не разочаровался, адекватная зп и возможность получать премии, гибкий график, который можно подстраивать под учебу, а мне, как студенту, это очень важно, коллектив тоже очень классный, в общем, если вы находитесь в поиске работы - советую

Fenix Group (Никополь)

кирилл Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
ЗП выплачивают стабильно, без задержек и удержаний. Коллектив дружный, приятные и умные люди работают. ЗП выплачивают стабильно, без задержек и удержаний. Коллектив дружный, приятные и умные люди работают.

Fenix Group (Никополь)

Богдана Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Fenix Group (Никополь) - Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует! Fenix Group (Никополь) - Работа для молодых и жаждущих развития, если вы такой то вам именно сюда! Просто суперский коллектив, который вас встретит, и самое главное зарплата которая не разочарует!

Fenix Group (Никополь)

Лиза Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Компания Fenix Group просто супер, для заработка студенту очень подходит, потому что в компании есть гибкий график работы. Компания Fenix Group просто супер, для заработка студенту очень подходит, потому что в компании есть гибкий график работы.

Fenix Group

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Fenix Group Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают. Fenix Group Работа нравится. График работы гибкий, коллектив молодой и дружный, все друг другу помогают.

Fenix Group

Анастасия Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Работаю не много, но хочу сказать, что компания хорошая. Высокая зарплата, достойное руководство, гибкий график Работаю не много, но хочу сказать, что компания хорошая. Высокая зарплата, достойное руководство, гибкий график

Fenix Group (Никополь)

Татьяна Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Отличная компания Fenix Group, хорошо платят, отзывчивый коллектив и гибкий график, который подойдет любому, советую всем друзьям! Отличная компания Fenix Group, хорошо платят, отзывчивый коллектив и гибкий график, который подойдет любому, советую всем друзьям!

Fenix Group

Роман Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Работаю в компании Fenix Group не много. Ничего плохого сказать не могу, зп выплачивают стабильно, коллектив нормальный. Есть перспектива реального карьерного роста. Работаю в компании Fenix Group не много. Ничего плохого сказать не могу, зп выплачивают стабильно, коллектив нормальный. Есть перспектива реального карьерного роста.

Fenix Group

Роман Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Отличная компания Fenix Group, которая дарит отличные условия труда! Работать тут только в удовольствие, работа не сложная, сидячая, офисная. Платят очень хорошо. Отличная компания Fenix Group, которая дарит отличные условия труда! Работать тут только в удовольствие, работа не сложная, сидячая, офисная. Платят очень хорошо.

Fenix Group

Каролина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Коллектив в Fenix Group приятный, атмосфера способствует работе, работа сама по себе не нудная, интересная , руководство справедливое ! Коллектив в Fenix Group приятный, атмосфера способствует работе, работа сама по себе не нудная, интересная , руководство справедливое !

Fenix Group

Роман Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию Fenix Group, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно. Перепробовал много различных работ, и мне было сложно и работать и учиться, после чего я устроился в компанию Fenix Group, теперь у меня есть возможность составлять свой график на неделю, и зарабатывать нормально, и успешно.

Fenix Group (Никополь)

Роман Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Отличная работа для студента Fenix Group, с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре. Отличная работа для студента Fenix Group, с высокой зп и премиями, офис большой и находится в центре.

Fenix Group (Никополь)

Гость Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Fenix Group (Никополь) - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился Fenix Group (Никополь) - Работаю уже давно, о компании отзывы только положительные. Быстрый карьерный рост, быстрый рост заработной платы, система премий и бонусов. В коллектив быстро влился

Fenix Group

Валентина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Fenix Group - работаю с большим удовольствием, очень рада что пришла работать именно сюда, руководство мне очень понравилось так как хорошо относятся к своих коллегам, зарплата тоже не плохая , мне хватает , коллеги просто душки . Fenix Group - работаю с большим удовольствием, очень рада что пришла работать именно сюда, руководство мне очень понравилось так как хорошо относятся к своих коллегам, зарплата тоже не плохая , мне хватает , коллеги просто душки .



Fenix Group

Fenix Group
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Рекламные услуги

Компания РК Мегаполис
Компания РК Мегаполис

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Рекламное агентство АРТ-89
Рекламное агентство АРТ-89

Рейтинг: 1.2
5 отзывов
Рекламное агенство Пчела
Рекламное агенство Пчела

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 5
16 отзывов
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.9
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close