Феминал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Феминал
3.4 5
10 отзывов / 4831 просмотр
Результаты отзывов

Не могу назвать хорошим

Наталья Наталья среда, 17 июня
Не могу сказать, что феминал это хорошее средство и что сильно влияет на общее самочувствие во время климакса. Принимала я его два месяца, не потому что он мне сильно помогал, а потому что купила сразу на этот срок с мыслью, что хуже точно не будет. По истечению этого времени не скажу, что прям совсем с феминалом все плохо - были... Читать отзыв Не могу сказать, что феминал это хорошее средство и что сильно влияет на общее самочувствие во время климакса. Принимала я его два месяца, не потому что он мне сильно помогал, а потому что купила сразу на этот срок с мыслью, что хуже точно не будет. По истечению этого времени не скажу, что прям совсем с феминалом все плохо - были какие-то незначительные отголоски хорошего самочувствия. Но мне показалось, что этого мало, потому что в моих руках были аналоги мощнее, но не дороже

Мой спаситель!

Тоня Тоня суббота, 13 июня
Мой гинеколог мне сообщила что от гормональных препаратов могут быть плохие последствия, и от симптомов менопаузы назначила Феминал. Быстрого эффекта он не дал, потому что являетсся накопительным. Но спустя недели 3 я уже стала лучше спать и меньше психовать. Спустя еще время сократились приливы и потливость. В общем это был мой спаситель в непростом периоде жизни.

Годится для длительного приёма

Алана Алана 26 мая, 2020 год
Мне кажется, полностью признаки климакса ничем не убрать, все равно так или иначе организм перестраивается, а это всегда неприятно.. В начальной стадии климакса можно вполне обходиться фитопрепаратами с фитоэстрогенами. Я пробовала несколько разновидностей БАДов с фитоэстрогенами, из них остановилась на Феминале, мне нравится что в день нужно принять одну капсулу, в любом случае не забудешь. Вообще такого рода препараты вполне... Читать отзыв Мне кажется, полностью признаки климакса ничем не убрать, все равно так или иначе организм перестраивается, а это всегда неприятно.. В начальной стадии климакса можно вполне обходиться фитопрепаратами с фитоэстрогенами. Я пробовала несколько разновидностей БАДов с фитоэстрогенами, из них остановилась на Феминале, мне нравится что в день нужно принять одну капсулу, в любом случае не забудешь. Вообще такого рода препараты вполне себе эффективны, несмотря на растительный компонент.

С феминалом краше и здоровее не станете

Гость Гость 25 мая, 2020 год
Сомнительная добавка, по эффективности примерно как пить чай для похудения - вроде бы что-то пьешь, но ничего не меняется. Еще и курс такой длительный - я б за это время наверняка бы уже гораздо лучше себя чувствовала, если бы нормальный препарат выбрала, а
не это. Не советую категорически. Можно бесконечно покупать и чаи, и феминал, но краше и здоровее... Читать отзыв
Сомнительная добавка, по эффективности примерно как пить чай для похудения - вроде бы что-то пьешь, но ничего не меняется. Еще и курс такой длительный - я б за это время наверняка бы уже гораздо лучше себя чувствовала, если бы нормальный препарат выбрала, а
не это. Не советую категорически. Можно бесконечно покупать и чаи, и феминал, но краше и здоровее не станете

Скажем "нет" тяжелому климаксу

Элина Элина 20 мая, 2020 год
Про Феминал узнала на одном из форумов. На тот момент я успела перепробовать разные препараты, но не один из них не мог справиться с бесконечными приливами и бессонницей. Я в буквальном смысле страдала, ко всему была апатия, не находила себе места от изменения температуры тела и потливости. У Феминала была кусачая цена, но я дала шанс и не прогадала. Изменения... Читать отзыв Про Феминал узнала на одном из форумов. На тот момент я успела перепробовать разные препараты, но не один из них не мог справиться с бесконечными приливами и бессонницей. Я в буквальном смысле страдала, ко всему была апатия, не находила себе места от изменения температуры тела и потливости. У Феминала была кусачая цена, но я дала шанс и не прогадала. Изменения в лучшую сторону появились спустя дней 15. Я стала ночью спать, а не просыпаться в поту. Курс я не прекращала и купила новую упаковку. Мне отлично помогает)

Про капсулы феминал

Проскурец Г. Проскурец Г. 13 мая, 2020 год
Супер таблетки! Вернее не таблетки, а капсулы. Они мне хорошо помогли в свое время, был сложный период, организм перестраивался перед климаксом, было плохо - и настроение, и самочувствие - все было ужасным и потела как конь на солнцепёке. С приемом феминала все стало более-менее нормально. Пила я его длинным курсом - полгода. Можно и меньше, по необходимости. Тем более что... Читать отзыв Супер таблетки! Вернее не таблетки, а капсулы. Они мне хорошо помогли в свое время, был сложный период, организм перестраивался перед климаксом, было плохо - и настроение, и самочувствие - все было ужасным и потела как конь на солнцепёке. С приемом феминала все стало более-менее нормально. Пила я его длинным курсом - полгода. Можно и меньше, по необходимости. Тем более что рецепта не нужно на феминал, можно просто пойти в аптеку и купить его, если понимаешь,что накрывают неприятные симптомы надвигающегося климакса. Но лучше конечно с врачом проконсультироваться

С Феминалом мне полегчало.

Ира Ира 12 мая, 2020 год
Милые дамы, если вы как и я сейчас находитесь в периоде менопаузы, и не хотите принимать гормоны - я советую БАД Феминал. Состав натуральный, вреда не несет, а главное что сокращает количество приливов и успокаивает. Я уже 3 месяца на этом средстве, и сказать что я довольна - ничего не сказать. Буду пить и дальше, тем более что он разрешен... Читать отзыв Милые дамы, если вы как и я сейчас находитесь в периоде менопаузы, и не хотите принимать гормоны - я советую БАД Феминал. Состав натуральный, вреда не несет, а главное что сокращает количество приливов и успокаивает. Я уже 3 месяца на этом средстве, и сказать что я довольна - ничего не сказать. Буду пить и дальше, тем более что он разрешен для длительного приема.

Повторятьт не буду

Дарья Дарья 11 октября, 2019 год
Достаточно времени я потратила на этот препарат, чтобы сказать однозначно, что результата не вижу. Сначала на самом деле показалось, что изменения есть. Теперь понимаю что это правда так, однако не в лучшую сторноу (ухудшения по всем параметрам). Повторять прием не стану ввиду отсутствия смысла

решила попробовать и сделала ошибку

Наталья Наталья 21 сентября, 2019 год
Сначала купила, а потом пошла советоваться с врачом. Ещё он мне сказал, что особого результата от этого препарата ждать не стоит ("уже много раз проходили"), но я решила попробовать и сделала ошибку. Разумеется, феминал мне не помог. За время его использования всё стало только хуже буквально по каждому пункту. Прошёл месяц, продолжать это мероприятие я не нахожу целесообразным. Лучше бы... Читать отзыв Сначала купила, а потом пошла советоваться с врачом. Ещё он мне сказал, что особого результата от этого препарата ждать не стоит ("уже много раз проходили"), но я решила попробовать и сделала ошибку. Разумеется, феминал мне не помог. За время его использования всё стало только хуже буквально по каждому пункту. Прошёл месяц, продолжать это мероприятие я не нахожу целесообразным. Лучше бы вообще не начинала
Юля Юля (Украина) 13 февраля, 2017 год
Принимаю Феминал уже 3-й месяц. Мне было 46 лет, когда у меня начался климакс. Стала очень раздражительной, мучила головная боль, учащенное сердцебиение. Пошла к врачу и он посоветовал этот препарат. Результат меня очень порадовал. Я стала чувствовать себя намного лучше. Настроение теперь более жизнерадостное, голова не болит. Буду принимать и дальше.
Феминал
Феминал - негормональное лекарство, которе лечит климактерические расстройства у женщин. Препарат основан на изофлавонах (фитогормонах) красного клевеара. В содержании препарата отсутсвует сахар, сахарозаменители и консерванты.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 10 отзывов
Лекарства
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
35 отзывов
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
95 отзывов
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 3
2 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
67 отзывов
ТИЛОРОН-СЗ
ТИЛОРОН-СЗ

Рейтинг: 4.8
8 отзывов
Радевит
Радевит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Витапрост (Vitaprostum)
Витапрост (Vitaprostum)

Рейтинг: 3.2
481 отзыв
Гепарин (Heparin)
Гепарин (Heparin)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Феминал цены в аптеках
  • FARMAX

    • 89.7 грн. ФЕМИНАЛ 30МЛ
  • Аптека гормональных препаратов

    • 36.37 грн. Феминал 30 мл
  • Интернет-аптека Изабель

    • 43.93 грн. Феминал 30мл
  • Интернет-аптека "Здорова Аптека"

    • 38.5 грн. Феминал капли 30мл ЭКОМЕД НП ООО УКРАИНА КИЕВ
  • Дорадофарм

    • 39.56 грн. ФЕМИНАЛ 30мл

Ещё цены на Феминал
Цены на Феминал предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю