Фемида такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Фемида такси
2.1 5
7 отзывов / 3420 просмотров

Отличное качество.

Марина Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Вызвала такси ночью в аэропорт. Вовремя пришло СМС и водитель отзвонился, что прибыл за 15 минут. Доехали быстро и аккуратно. Спасибо! Вызвала такси ночью в аэропорт. Вовремя пришло СМС и водитель отзвонился, что прибыл за 15 минут. Доехали быстро и аккуратно. Спасибо!

Кошмар!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2016 год
Это просто КОШМАР!!!!
Итак вызвали такси за ранее на 2:00 ночи, оператор пообещал, что машина будет, смс так и не пришло, вышли заранее ждали в 2:05 набрали оператора, она не в курсе, что происходит, попыталась соединить с водителем, у него было занято, решали вопрос минут 5, перезвонили со словами "Водитель попал в аварию, приедет другой через 10 минут" 2:19...  Читать отзыв
Это просто КОШМАР!!!!
Итак вызвали такси за ранее на 2:00 ночи, оператор пообещал, что машина будет, смс так и не пришло, вышли заранее ждали в 2:05 набрали оператора, она не в курсе, что происходит, попыталась соединить с водителем, у него было занято, решали вопрос минут 5, перезвонили со словами "Водитель попал в аварию, приедет другой через 10 минут" 2:19 набрал водитель уточнил стоит ли ему еще ехать, тут же набрал другой сказать, что тоже едет, второму отказали.
Первый в 2:30 сообщил, что уже у подьезда, но как выяснилось не у нашего. Сказали адрес как доехать он не знает. Договорились, что он ждет нас на месте. (дойти быстрей, чем ехать в обьезд), побежали к нему. Он уехал с назначенного места, перезвонили, вернулся, в 2:40 выехали. В офисе говорят, машина партнерская, мы не виноваты. По словам таксиста заказ был принят в 2:37.
Спешили на вокзал, на поезд, к счастью, успели, долетели, но качественно потрепали нервы. Как-то совсем не хорошо выходит.

Тихий ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Водитель Рено АА 9389 КК не знает правил дорожного движения, очень не культурный, не честный. Ехав задом ударил автомобиль попал в ДТП. Выбежал и начал кричать, махать руками. Хорошо что никто не пострадал. Где они таких набирают, я бы им права вообще не выдал никогда, автомобиль грязный, не ухожен. P.S. не советую Вам это такси, если что-то не понравится...  Читать отзыв Водитель Рено АА 9389 КК не знает правил дорожного движения, очень не культурный, не честный. Ехав задом ударил автомобиль попал в ДТП. Выбежал и начал кричать, махать руками. Хорошо что никто не пострадал. Где они таких набирают, я бы им права вообще не выдал никогда, автомобиль грязный, не ухожен. P.S. не советую Вам это такси, если что-то не понравится никому никогда ничего не докажете..

Диспетчеры и водители в Фемида ДАЛЕКО невежливые

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 декабря, 2014 год
Водитель машины АА 9314 ТР хам, не знает правил. Как можно ему только работать в сфере услуг? Ни внимания, ни уважения, простите это же позорище! Водитель машины АА 9314 ТР хам, не знает правил. Как можно ему только работать в сфере услуг? Ни внимания, ни уважения, простите это же позорище!
Роза Отзыв написан 4 мая, 2014 год
таксист-хам от Фемиды - белое рено АА84-03МХ курит за рулём, матюкается и не даёт сдачи, а ещё и едет на красный свет.... ПОЗОР!! таксист-хам от Фемиды - белое рено АА84-03МХ курит за рулём, матюкается и не даёт сдачи, а ещё и едет на красный свет.... ПОЗОР!!
Oxana Отзыв написан 25 августа, 2013 год
УЖАС В ТАКСИ ОТ ФЕМИДЫ!!!
Как известно, театр начинается с вешалки, а впечатления о стране и ее жителях формируется на основе работы представителей сферы обслуживания.
Мою радость от встречи с Украиной испортил водитель такси АА 9584 НО, который работает в такси Фемида. Его машина была предоставлена мне 23.08.2013 в 20.35 в аэропорт Жуляны по вызову от компании «Такси Глобал» (в...  Читать отзыв
УЖАС В ТАКСИ ОТ ФЕМИДЫ!!!
Как известно, театр начинается с вешалки, а впечатления о стране и ее жителях формируется на основе работы представителей сферы обслуживания.
Мою радость от встречи с Украиной испортил водитель такси АА 9584 НО, который работает в такси Фемида. Его машина была предоставлена мне 23.08.2013 в 20.35 в аэропорт Жуляны по вызову от компании «Такси Глобал» (в такси часто бывает, если одна компания не имеет машины, она пользуется услугами партнеров). Так этот «партнер» на невинный вопрос о том, что будет происходить в Украине в День независимости (что вполне естественно, т.к. я долго не была в Украине и никаких новостей не знаю) стал в буквальном смысле слова «поносить» Украину, говорить о том, как хорошо быть в Союзе, какое у нас отвратительное воспитание и образование, какие ужасные учебники по истории и т.д.
Но самое обидное, что вся его злость была направлена против меня, т.к. я приехала из-за границы и всего-навсего заметила, что Украина – европейская страна. Он почему-то подумал, что я имею какое-то отношение или к правительству, или к олигархам, я уже и не знаю к кому, стал обзывать меня самыми последними словами, тыкать и вообще, чуть ли не брызгать слюной. Я как могла, пыталась его успокоить, говоря, что он хороший водитель, что у него прекрасное настроение, что у него красивая улыбка и т.д. От этого он рассвирипел еще больше: «Ты что, мне это внушаешь? Как ты смеешь? Может ты уважаешь Солженицина?» Я не сдержалась, сказала: «Да, уважаю». Честно скажу, хотела выйти посреди дороги, и если бы не ночь и тяжелый чемодан – так бы и сделала.
Кончилось тем, что кое-как он меня довез, но за то, чтобы отдать чемодан из машины – стал требовать дополнительных денег уже после того, как я расплатилась согласно названному тарифу в службе такси. Конечно, платить я не стала. Я просто позвонила мужу, чтобы он меня выручал и в службу такси. Увидев это, он выбросил мой чемодан на проезжую часть (благо, дело происходило уже во дворе) и уехал.
Так что, если кому-то попадется таксист с машиной АА 9584 НО черный Chevrolet‎ LACETTI , или кто-то пожелает заказать такси в фирме Фемида, если не хотите испортить себе настроение – НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
1 согласен
Ирина Отзыв написан 16 августа, 2013 год
Вызвала однажды машину из этой службы такси. Прислали смс, машина приехала вовремя, попался очень приятный водитель на сером форде, общительный, пока доехала до Петровки рассказал все о своей жизни, видимо скучно работается)) Всегда возмущает в такси манера вождения таксистов, вечно куда-то спешат и превышают скорость, но этот оказался граммотным водителем, нигде не нарушал, а главное ехал не быстро, так...  Читать отзыв Вызвала однажды машину из этой службы такси. Прислали смс, машина приехала вовремя, попался очень приятный водитель на сером форде, общительный, пока доехала до Петровки рассказал все о своей жизни, видимо скучно работается)) Всегда возмущает в такси манера вождения таксистов, вечно куда-то спешат и превышают скорость, но этот оказался граммотным водителем, нигде не нарушал, а главное ехал не быстро, так как для меня это важно. Даже без возмущений нашлась сдача с 200 грн. С Виноградаря до Петровки заплатила 43 грн, как по мне, не дорого.
1 согласен



Фемида такси

Фемида такси
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close