Феликс Сойбельман отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Феликс Сойбельман
4.7 5
80 отзывов / 5578 просмотров

Феликс Александрович оказал мне неоценимую помощь!

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Возможно я как-то сяду и напишу всю историю своей наркоманской жизни, но сегодня просто хочется поздравить Феликса Александровича Сойбельмана с Новым Годом, пожелать ему побольше здоровья и терпения, чтобы он мог возвращать к жизни таких людей как я! Спасибо! Возможно я как-то сяду и напишу всю историю своей наркоманской жизни, но сегодня просто хочется поздравить Феликса Александровича Сойбельмана с Новым Годом, пожелать ему побольше здоровья и терпения, чтобы он мог возвращать к жизни таких людей как я! Спасибо!

Качественно мужа вывели из запоя

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Неделю назад вызывала врачей, чтобы мужа вывели из запоя. Всё прошло отлично. Пока не пьёт. Если снова запьёт отправлю к этим людям на реабилитацию, потому что отлично выполнили свою работу, профессионально. Неделю назад вызывала врачей, чтобы мужа вывели из запоя. Всё прошло отлично. Пока не пьёт. Если снова запьёт отправлю к этим людям на реабилитацию, потому что отлично выполнили свою работу, профессионально.

Спасение есть

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Я так не много почитал отзывы тут... Многие делятся историями из своей жизни. У меня тоже длинная история употребления: в юности было пиво, потом трава, а потом чуть постарше появился героин, на котором я проторчал 11 лет, потом чудом слез, но незаметно для себя запил. В последние 2 года перед знакомством с Феликсом Александровичем попеременно то пил, то кололся. Жить...  Читать отзыв Я так не много почитал отзывы тут... Многие делятся историями из своей жизни. У меня тоже длинная история употребления: в юности было пиво, потом трава, а потом чуть постарше появился героин, на котором я проторчал 11 лет, потом чудом слез, но незаметно для себя запил. В последние 2 года перед знакомством с Феликсом Александровичем попеременно то пил, то кололся. Жить уже совсем не хотелось... Не знаю как другим, но мне Феликс Сойбельман помог. Теперь я живу трезвой, нормальной жизнью, у меня появился ребёнок, жена и нормальная работа.

Всё что пишут плохое про Феликса Александровича - ложь!!

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Моей семье Феликс Александрович Сойбельман несказанно помог! Он вытянул из наркотической трясины двух моих братьев. Поэтому то, что я тут почитала плохое про этого врача - это всё чушь собачья, написанная, скорее всего, его конкурентами! Добрый и внимательный, профессиональный и квалифицированный, умный и понимающий специалист. Низкий Вам поклон! Моей семье Феликс Александрович Сойбельман несказанно помог! Он вытянул из наркотической трясины двух моих братьев. Поэтому то, что я тут почитала плохое про этого врача - это всё чушь собачья, написанная, скорее всего, его конкурентами! Добрый и внимательный, профессиональный и квалифицированный, умный и понимающий специалист. Низкий Вам поклон!

Храни Господь зависимых людей

Отзыв написан суббота, 28 декабря
Сколько мне осталось не знаю, но знаю что тот шаг который мне оставался до того света я не успел сделать только благодаря одному человеку. Феликсу Сойбельману. Братаны! Реабилитация реабилитации рознь. Если вы обломались многократно, это не значит, что вам надо торчать до конца дней. Есть свет в конце тунеля поверьте. Сколько мне осталось не знаю, но знаю что тот шаг который мне оставался до того света я не успел сделать только благодаря одному человеку. Феликсу Сойбельману. Братаны! Реабилитация реабилитации рознь. Если вы обломались многократно, это не значит, что вам надо торчать до конца дней. Есть свет в конце тунеля поверьте.

Феликс Сойбельман вытянул меня из ямы

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Если бы я мог встретить Феликса Сойбельмана хотя бы на пару лет раньше может чуть меньше здоровье убил, семью не потерял бы... Торчал на чорном, а потом попал на заместительную. поверил что поможет, но братцы заместительная терапия - это... яма, ад, месяц ломок, какое тут слезть... 2 года тупо как зомби. Мать неадекватного отвела к Феликсу Александровичу. Был очень долгий...  Читать отзыв Если бы я мог встретить Феликса Сойбельмана хотя бы на пару лет раньше может чуть меньше здоровье убил, семью не потерял бы... Торчал на чорном, а потом попал на заместительную. поверил что поможет, но братцы заместительная терапия - это... яма, ад, месяц ломок, какое тут слезть... 2 года тупо как зомби. Мать неадекватного отвела к Феликсу Александровичу. Был очень долгий и терновый путь, но я выкарабкался. И вам того же желаю!

муж делал всё, что скажет ему нарколог

Отзыв написан понедельник, 16 декабря
Как муж запил я нашла контакты в интернете и быстро дозвонилась. У них было указанно, что услуги нарколога на дом предоставляются круглосуточно.
Приехал врач через час, может даже больше, уже точно не помню. Поздоровались, спросил, где пациент и сразу пошел к нему.
Разговаривал он с мужем, несмотря на его состояние, достаточно вежливо, но доходчиво и уверенно, и как-то даже по-мужски....  Читать отзыв
Как муж запил я нашла контакты в интернете и быстро дозвонилась. У них было указанно, что услуги нарколога на дом предоставляются круглосуточно.
Приехал врач через час, может даже больше, уже точно не помню. Поздоровались, спросил, где пациент и сразу пошел к нему.
Разговаривал он с мужем, несмотря на его состояние, достаточно вежливо, но доходчиво и уверенно, и как-то даже по-мужски. Супруг, хоть и был совершенно пьян, понял, что сопротивляться уже смысла нет и делал всё, что скажет ему нарколог.Так почувствавался професионализм,я сама своего мужа не узнавала, такой послушный был,спасиба

не пью уже полгода

Отзыв написан понедельник, 16 декабря
Я пил довольно долго, больше 10 лет. Опомнился только, когда жена забрала детей и уехала жить к родителям. Решил завязать, но оказалось, что самостоятельно сделать это очень сложно, постоянно срывался. Друг посоветовал закодироваться в вашем наркологическом центре. Обратился к врачу Феликсу Сойбельман, тот все внимательно расспросил, провел исследования, посоветовал вшить торпеду. Я согласился. Прошло полгода, пока об алкоголе не думаю,...  Читать отзыв Я пил довольно долго, больше 10 лет. Опомнился только, когда жена забрала детей и уехала жить к родителям. Решил завязать, но оказалось, что самостоятельно сделать это очень сложно, постоянно срывался. Друг посоветовал закодироваться в вашем наркологическом центре. Обратился к врачу Феликсу Сойбельман, тот все внимательно расспросил, провел исследования, посоветовал вшить торпеду. Я согласился. Прошло полгода, пока об алкоголе не думаю, стараюсь вернуть жену.

доктор Сойбельман грамотный, знающий своё дело специалист

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
После посещения осталось впечатление, что доктор Сойбельман грамотный, знающий своё дело специалист. Он спокойный и не грубит. Мне очень понравилось, он врач высшей категории. Я обратилась с вопросом по поводу нарушений своего здоровья...годы употребления дают своё. Лечение он мне выписал, но я только начала пить, что прописал мне доктор, ведь я вчера у него была на приёме. Говорил доктор понятно,...  Читать отзыв После посещения осталось впечатление, что доктор Сойбельман грамотный, знающий своё дело специалист. Он спокойный и не грубит. Мне очень понравилось, он врач высшей категории. Я обратилась с вопросом по поводу нарушений своего здоровья...годы употребления дают своё. Лечение он мне выписал, но я только начала пить, что прописал мне доктор, ведь я вчера у него была на приёме. Говорил доктор понятно, доступно, вопросов у меня к специалисту не осталось, и на мои он дал ответы. Мне нужно будет на повторный приём, планирую в начале января, доктор говорил записаться к нему. Приняли меня с небольшой задержкой, минут 15, но это не страшно. Доктор несколько раз выходил и просил подождать ещё немного. На моём приёме специалист не спешил, пробыла я у него часа два, не меньше. В общем, мне всё понравилось.

делают всё возможное

Отзыв написан 15 декабря, 2019 год
Мой сын проходил в вашей клинике курс реабилитации по рекомендации нарколога Сойбельман , который лечил его от алкоголизма. Весь персонал от врачей до медсестер внимательны и доброжелательны по отношению к пациентам, делают все возможное, чтобы вылечить человека от пагубной привязанности. Я благодарна врачам клиники за терпение, чуткость и профессионализм, которые помогли вернуть моего сына к нормальной жизни. Мой сын проходил в вашей клинике курс реабилитации по рекомендации нарколога Сойбельман , который лечил его от алкоголизма. Весь персонал от врачей до медсестер внимательны и доброжелательны по отношению к пациентам, делают все возможное, чтобы вылечить человека от пагубной привязанности. Я благодарна врачам клиники за терпение, чуткость и профессионализм, которые помогли вернуть моего сына к нормальной жизни.

пойду к нему лечиться-к Феликсу Сойбельман

Отзыв написан 14 декабря, 2019 год
Нарколог приехал на дом,когда мне было ооочень тяжко после запоя,раньше, слава Богу, потому как мне становилось все жестче. Док позадавал мне вопросы, мозги не парил. Нормальный мужик оказался. Сделал укол, поставил капельницу, а потом начал по дружески рассказывать истории из своей практики о таких, как я и как они плохо заканчивали. Говорил, что есть много случаев, когда даже безнадежные смогли...  Читать отзыв Нарколог приехал на дом,когда мне было ооочень тяжко после запоя,раньше, слава Богу, потому как мне становилось все жестче. Док позадавал мне вопросы, мозги не парил. Нормальный мужик оказался. Сделал укол, поставил капельницу, а потом начал по дружески рассказывать истории из своей практики о таких, как я и как они плохо заканчивали. Говорил, что есть много случаев, когда даже безнадежные смогли завязать и начинали новую жизнь без зависимости: заводили детей, зарабатывали нормальные деньги. Если по чесноку, то мне стало реально страшно. Задумался конкретно о своем положении. Надо же,после простой беседы,не на здоровую голову,а до меня начали доходить нормальные вещи. Сейчас обязательно пойду к нему лечиться-к Феликсу Сойбельман

я трезвый!

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
CEЙЧAC MHE 34 ГOДAИ Я 5 ЛET AБCOЛЮTHO TPEЗBЫЙ! Paбoтaю, ecть мaшинa, ceмья и мaмa cчacтливaя. Moгy cкaзaть, чтo caмый бoльшoй кaйф в жизни - этo тpeзвaя жизнь! Феликсу-спасибо! CEЙЧAC MHE 34 ГOДAИ Я 5 ЛET AБCOЛЮTHO TPEЗBЫЙ! Paбoтaю, ecть мaшинa, ceмья и мaмa cчacтливaя. Moгy cкaзaть, чтo caмый бoльшoй кaйф в жизни - этo тpeзвaя жизнь! Феликсу-спасибо!

поверила и не зря

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Спасибо доктору Сойбельман, он спас нашу семью: муж не пьет второй год. Мы очень счастливы. Феликс - очень душевный и отзывчивый доктор, я обратилась к нему в довольно серьёзном стрессовом состоянии,но когда поговорила,от него веет такой спокойной уверенностью в положительном исходе,что я успокоилась ,поверила и не зря! Спасибо доктору Сойбельман, он спас нашу семью: муж не пьет второй год. Мы очень счастливы. Феликс - очень душевный и отзывчивый доктор, я обратилась к нему в довольно серьёзном стрессовом состоянии,но когда поговорила,от него веет такой спокойной уверенностью в положительном исходе,что я успокоилась ,поверила и не зря!

дети очень любят папу

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Не очень близкий родственник , но близкий мне человек,как бывает,давно страдал алкоголизмом. Искали,обращались ко многим специалистам, но положительного результата не было. Сейчас он не пьёт пять лет. В его счастливой жизни участвовал прекрасный доктор, Сойбельман . Специалист спас не только его от разрушения собственной жизни, но и всю его семью,дети очень любят папу. Мы до сих пор обращаемся...  Читать отзыв Не очень близкий родственник , но близкий мне человек,как бывает,давно страдал алкоголизмом. Искали,обращались ко многим специалистам, но положительного результата не было. Сейчас он не пьёт пять лет. В его счастливой жизни участвовал прекрасный доктор, Сойбельман . Специалист спас не только его от разрушения собственной жизни, но и всю его семью,дети очень любят папу. Мы до сих пор обращаемся к наркологу за советом и за помощью. Огромное ему человеческое спасибо!

программа таки помогла

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Давно хочу сказать спасибо этом реабилитационному центру, если бы не эта клиника ,то наш близкий родственник наверное уже спился, а так вот уже как больше года года не употребляет, хотя до этого пил ,было почти 3 и кодировки его вовсе не брали сколько мы не пытались. Тут к нему все же нашли к нему подход хотя я до последнего...  Читать отзыв Давно хочу сказать спасибо этом реабилитационному центру, если бы не эта клиника ,то наш близкий родственник наверное уже спился, а так вот уже как больше года года не употребляет, хотя до этого пил ,было почти 3 и кодировки его вовсе не брали сколько мы не пытались. Тут к нему все же нашли к нему подход хотя я до последнего мало верила в эту программу 12 шагов .А но она таки помогла.

Тут только поставят на ноги

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
В моей жизни был опыт обращения в клинику Сойбедьман, когда с алкогольной зависимостью боролся брат. У нас больше нет близких родственников. Уход из жизни родителей его очень подкосил, наверное, именно поэтому он начал пить. Очень долго я пытался его убедить начать лечение. Была даже попытка силой положить его в больницу. Естественно, ничего хорошего это не дало. В клинику Феликса я...  Читать отзыв В моей жизни был опыт обращения в клинику Сойбедьман, когда с алкогольной зависимостью боролся брат. У нас больше нет близких родственников. Уход из жизни родителей его очень подкосил, наверное, именно поэтому он начал пить. Очень долго я пытался его убедить начать лечение. Была даже попытка силой положить его в больницу. Естественно, ничего хорошего это не дало. В клинику Феликса я изначально обратился сам… Тут только поставят на ноги…мой Олег не пьёт, работает, большое спасибо спецам

ей все же смогли помочь.

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Да пришлось здорово попотеть чтобы убедить сюда мою сестру поехать, но общими усилиями нам это удалось сделать. Теперь она за это нас благодарен по сей день хотя вернулась она из реабилитации в начале лета. Толковые специалисты у Сойбельман здесь работают, несмотря на то что она долго пила, ей все же смогли помочь. Да пришлось здорово попотеть чтобы убедить сюда мою сестру поехать, но общими усилиями нам это удалось сделать. Теперь она за это нас благодарен по сей день хотя вернулась она из реабилитации в начале лета. Толковые специалисты у Сойбельман здесь работают, несмотря на то что она долго пила, ей все же смогли помочь.

Другая жизнь теперь в нашей семье

Отзыв написан 8 декабря, 2019 год
Ох сколько мы натерпелись с нашей сестрой, пока она бросила пить. Всем семьей боролись с ней из-за того как она себя ведет и самим нам так ей помочь к сожалению не удалось. Пришлось прибегнуть к помощи как раз специалистов из этого центра. Сложный период лечения мы прошли,нам помог оч хороший нарколог Феликс Сойбельман.Другая жизнь теперь в нашей семье Ох сколько мы натерпелись с нашей сестрой, пока она бросила пить. Всем семьей боролись с ней из-за того как она себя ведет и самим нам так ей помочь к сожалению не удалось. Пришлось прибегнуть к помощи как раз специалистов из этого центра. Сложный период лечения мы прошли,нам помог оч хороший нарколог Феликс Сойбельман.Другая жизнь теперь в нашей семье

наша семья живёт тихой спокойной, простой жизнью.

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Когда регулярные запои отца стали существенно отражаться на здоровье, мы с матерью решили, что пора начинать лечение. Конечно, силой затянуть взрослого человека в наркологический центр нереально. Мы обратились в клинику доктора Феликса Сойбельман чтобы проконсультироваться, узнать, какие у нас есть варианты и шансы на успех. Нам рассказали,расписали, назначили терапию,предложили расписанное долговременное(в папином случае) лечение. Это время было долгожданным-наша семья живёт...  Читать отзыв Когда регулярные запои отца стали существенно отражаться на здоровье, мы с матерью решили, что пора начинать лечение. Конечно, силой затянуть взрослого человека в наркологический центр нереально. Мы обратились в клинику доктора Феликса Сойбельман чтобы проконсультироваться, узнать, какие у нас есть варианты и шансы на успех. Нам рассказали,расписали, назначили терапию,предложили расписанное долговременное(в папином случае) лечение. Это время было долгожданным-наша семья живёт тихой спокойной, простой жизнью.

Полгода, желания нет

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Был довольно острый у моей подруги период запойный. Помогли выйти, сразу кодировку попросила, т.к. здоровье и семья важнее. Полгода, желания нет. удивлена, но лучше без алкогольных обострений Был довольно острый у моей подруги период запойный. Помогли выйти, сразу кодировку попросила, т.к. здоровье и семья важнее. Полгода, желания нет. удивлена, но лучше без алкогольных обострений

мы и специалисты поддержим

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Это ,к сожалению,дин из немногих РЦ который согласился помочь мужу избавится от алкоголизма, в государственной клинике сказали пускай сам бросает, он просто не хочет. Хотя у него уже была сильная зависимость.И не раз мы пробовали кодировку, но был срыв через 3-5 месяцев, поэтому больше такой вариант решили не рассматривать. У нарколога Сойбельман он проходил программу 12 шагов анонимных алкоголиков(хорошо что...  Читать отзыв Это ,к сожалению,дин из немногих РЦ который согласился помочь мужу избавится от алкоголизма, в государственной клинике сказали пускай сам бросает, он просто не хочет. Хотя у него уже была сильная зависимость.И не раз мы пробовали кодировку, но был срыв через 3-5 месяцев, поэтому больше такой вариант решили не рассматривать. У нарколога Сойбельман он проходил программу 12 шагов анонимных алкоголиков(хорошо что все анонимно) никто на работе не узнает что он лечился от этой гадости, а то на карьере можно было бы поставить крест. Надеюсь, что теперь он возьмется на голову и больше пить не будет.А мы и специалисты поддержим

благодарен врачам за то, что подарили ему шанс.

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Раньше отец был наркоманом,было по молодости заключение, оттуда всё и тянулось.Папа тогда в таком жутком дурмане находился. Страшно было на всё смотреть,здоровье подорвано,тяжело больному со стажем прийти в другую жизнь.но он нас очень любит и поэтоу обратились к Феликсу Сойбельман.Спасибо экспертам клиники, которые вместе со мной его уговаривали. Они же транспортировали отца в больницу. Психологи работали и сним ,и со...  Читать отзыв Раньше отец был наркоманом,было по молодости заключение, оттуда всё и тянулось.Папа тогда в таком жутком дурмане находился. Страшно было на всё смотреть,здоровье подорвано,тяжело больному со стажем прийти в другую жизнь.но он нас очень любит и поэтоу обратились к Феликсу Сойбельман.Спасибо экспертам клиники, которые вместе со мной его уговаривали. Они же транспортировали отца в больницу. Психологи работали и сним ,и со мной. Я не спорила, ходила на все консультации и групповые занятия, понимая, насколько это важно для выздоровления нашего родителя. Сейчас я точно знаю, что здесь помогают всем пациентам и их родственникам. Отец уже вернулся в социум, работает ,он без работы не может. Знаю, что ему тяжело, но он тоже благодарен врачам за то, что подарили ему шанс.

у Сойбельман работают профессионалы

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Жена брата ушла от брата, как только узнала о том, что он – наркоман. Я ее не осуждаю, жить с таким человеком действительно страшно. В общем, осталась только я, пустить все на самотек не могла, поэтому стала искать хорошую наркологическую клинику. Самое сложное было убедить брата лечь на лечение.Но когда попали сюда,то поняли что у Сойбельман работают профессионалы. Смогли убедить...  Читать отзыв Жена брата ушла от брата, как только узнала о том, что он – наркоман. Я ее не осуждаю, жить с таким человеком действительно страшно. В общем, осталась только я, пустить все на самотек не могла, поэтому стала искать хорошую наркологическую клинику. Самое сложное было убедить брата лечь на лечение.Но когда попали сюда,то поняли что у Сойбельман работают профессионалы. Смогли убедить лечь на лечение.Тяжело было братику,но ломку пережил,сейчас хочет вернуть семью,ведь так много хочется наверстать.

наша семья благодарна доктору Сойбельман

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Страшно вспоминать,но мне потребовалось мнение, чтобы признать себе, что мой ребенок – наркоман. Когда осознал, что сам проблему не решу, а сын вообще даже не пытается бороться, стал искать хороших наркологов. Вышел на клинику Сойбельман, получил здесь консультацию. Для меня основным преимуществом стало то, что врачи центра сами убеждают пациентов начать лечение. То есть обстоятельно,долго,конструктивно беседуют с больным. Если...  Читать отзыв Страшно вспоминать,но мне потребовалось мнение, чтобы признать себе, что мой ребенок – наркоман. Когда осознал, что сам проблему не решу, а сын вообще даже не пытается бороться, стал искать хороших наркологов. Вышел на клинику Сойбельман, получил здесь консультацию. Для меня основным преимуществом стало то, что врачи центра сами убеждают пациентов начать лечение. То есть обстоятельно,долго,конструктивно беседуют с больным. Если бы не этот визит, вряд ли мне удалось уговорить сына лечь в больницу самостоятельно. Сама терапия длилась долго. сначала прошла программа интоксикации…сейчас живём спокойно,переживаем,как родители.Но видно,что сын стал другим,работает, хочет учиться дальше.наша семья благодарна доктору Сойбельман

Спасибо большое наркологу

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Не буду многословен, потому как это не то место о котором хочется оставить отзыв. Но поскольку это было, как говорится с песни слов не выбросишь. У близкого члена семьи были проблемы с наркотиками. Долго мы с ним воевали, но сами так и не смогли его убедить бросить, поэтому пришлось обратится за помощью в эту реабилитационную клинику . За...  Читать отзыв Не буду многословен, потому как это не то место о котором хочется оставить отзыв. Но поскольку это было, как говорится с песни слов не выбросишь. У близкого члена семьи были проблемы с наркотиками. Долго мы с ним воевали, но сами так и не смогли его убедить бросить, поэтому пришлось обратится за помощью в эту реабилитационную клинику . За несколько месяцев он полностью перестал пить всякую всячину и вернулся к нормальной жизни. За что мы искренне благодарны доктору Феликсу.

обращайтесь сюда, помогут

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Пол года назад у доктора Феликса Сойбельман проходил реабилитацию сын. Он подсел на так называемую соль. Я не знаю, когда он стал наркоманом, но тревожные звоночки появились где-то за год до того, как я отправил его в клинику на реабилитацию. Сейчас я корю себя, что сразу не придал этому значение. если бы лечение начали раньше, возможно, не было бы последствий...  Читать отзыв Пол года назад у доктора Феликса Сойбельман проходил реабилитацию сын. Он подсел на так называемую соль. Я не знаю, когда он стал наркоманом, но тревожные звоночки появились где-то за год до того, как я отправил его в клинику на реабилитацию. Сейчас я корю себя, что сразу не придал этому значение. если бы лечение начали раньше, возможно, не было бы последствий для здоровья. но случилось так, как случилось…лечение было долгим,я переживал,чтобы сын не сорвался. Потом начались месяцы психологической реабилитации. Я тоже занимаюсь в группе для родственников зависимых. Это помогает, потому что приходит осознание, что ты не один на один со своей проблемой,обращайтесь сюда, помогут

смогли помочь только в клинике Сойбельман

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
У близкого родственника были серьезные проблемы с наркотиками где мы его только не возили и помочь в конечном итоге ему смогли помочь только в клинике Сойбельман. Да конечно мы выложили кругленькую сумму за реабилитацию, но главное что она помогла. Не знаю почему раньше не обратились в этот реабилитационный центр, потеряли кучу времени и нервов. У близкого родственника были серьезные проблемы с наркотиками где мы его только не возили и помочь в конечном итоге ему смогли помочь только в клинике Сойбельман. Да конечно мы выложили кругленькую сумму за реабилитацию, но главное что она помогла. Не знаю почему раньше не обратились в этот реабилитационный центр, потеряли кучу времени и нервов.

все же получилось

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Спасибо вам за сестру, даже не думала что ей можно будет помочь после того как она 4 года сидела на наркотиках. Конечно убедить ее пройти реабилитацию было нелегко, но благодаря советам доктора Сойбельман нам все же получилось. Лечилась она здесь 7 месяцев за это время прошла курс реабилитации и социальной адаптации. Спасибо вам даже не знаю что бы мы делали...  Читать отзыв Спасибо вам за сестру, даже не думала что ей можно будет помочь после того как она 4 года сидела на наркотиках. Конечно убедить ее пройти реабилитацию было нелегко, но благодаря советам доктора Сойбельман нам все же получилось. Лечилась она здесь 7 месяцев за это время прошла курс реабилитации и социальной адаптации. Спасибо вам даже не знаю что бы мы делали без вашей помощи.

квалифицированная помощь

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Квалифицированный, терпеливый, профессиональный врач. Предоставил квалифицированную помощь по решению проблем с наркозависимостью. Такие люди лечат не только людей,но и их семьи.Спасибо. Квалифицированный, терпеливый, профессиональный врач. Предоставил квалифицированную помощь по решению проблем с наркозависимостью. Такие люди лечат не только людей,но и их семьи.Спасибо.

Мы нашли своего доктора!

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
К Сойбельман я обратилась с сыном-начал регулярно выпивать…жена ушла…Первая встреча прошла более, чем на отлично. Будем работать дальше, время, конечно, покажет. Но первое впечатление, по крайней мере у меня, редко бывает ошибочным. Мы нашли своего доктора! К Сойбельман я обратилась с сыном-начал регулярно выпивать…жена ушла…Первая встреча прошла более, чем на отлично. Будем работать дальше, время, конечно, покажет. Но первое впечатление, по крайней мере у меня, редко бывает ошибочным. Мы нашли своего доктора!



Феликс Сойбельман

Феликс Сойбельман работает в клинике Tour Med. Service и специализируется на лечении наркомании и алкогольной зависимости. Феликс Сойбельман осуществляет свою деятельность уже не первый год и на сегодняшний день помог...
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 80 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close