Феликс Сойбельман отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Феликс Сойбельман
4.4 5
37 отзывов / 4069 просмотров

какое счастье, избавиться от этого кошмара.

Наталья Ткач Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Не знаю, какая тут статистика и сколько человек уже вылечили, но нам Феликс Сойбельман реально помог. Мужа кодировал на год, сейчас не пьет, хотя до этого сам остановиться не мог. Уже и он понимал, что так нельзя. Как срок кодировки закончится, надеюсь, согласится опять закодироваться, сейчас хоть жизнь наладилась, в доме стало спокойно. Спасибо большое хорошему доктору Сойбельман, у...  Читать отзыв Не знаю, какая тут статистика и сколько человек уже вылечили, но нам Феликс Сойбельман реально помог. Мужа кодировал на год, сейчас не пьет, хотя до этого сам остановиться не мог. Уже и он понимал, что так нельзя. Как срок кодировки закончится, надеюсь, согласится опять закодироваться, сейчас хоть жизнь наладилась, в доме стало спокойно. Спасибо большое хорошему доктору Сойбельман, у кого такая проблема есть, те поймут, какое счастье, избавиться от этого кошмара.

Феликс Сойбельман сотворил чудо, наша дочь ничего не употребляет

Юлия Р. Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить лечащего нарколога. Этот человек вернул к жизни мою дочь, которая 10 лет употребляла наркотики, мы много чего перепробовали, больницы, шаманы, прокапки, кодировки, но ей ничего не помогало. Мы, как родители , уже просто не знали, что с ней делать… и вот нашли случайно в интернете сайт! Отправив дочь туда, нам понравилось то, здесь ведётся так же...  Читать отзыв Здравствуйте, хотел бы поблагодарить лечащего нарколога. Этот человек вернул к жизни мою дочь, которая 10 лет употребляла наркотики, мы много чего перепробовали, больницы, шаманы, прокапки, кодировки, но ей ничего не помогало. Мы, как родители , уже просто не знали, что с ней делать… и вот нашли случайно в интернете сайт! Отправив дочь туда, нам понравилось то, здесь ведётся так же работа с нами, с родителями, предоставляют информацию, оглашают успехи и неудачи наших детей!! Феликс Сойбельман сотворил чудо, наша дочь вот уже почти два года ничего не употребляет!!!

лечение проходило легче

Семён Т. Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Я подсел на спайсы. Мать единственная кто тогда не отвернулась от меня и стала искать варианты лечения. От государственных наркологий сразу отказалась, так как начиталась, что там из людей овощей делают. В первый раз положила меня в клинику. Курс дался мне очень тяжко. Клиника хорошая, ничего не скажу, но видимо не хватило мне моральной поддержки. Сорвался. Второй раз уже проходил...  Читать отзыв Я подсел на спайсы. Мать единственная кто тогда не отвернулась от меня и стала искать варианты лечения. От государственных наркологий сразу отказалась, так как начиталась, что там из людей овощей делают. В первый раз положила меня в клинику. Курс дался мне очень тяжко. Клиника хорошая, ничего не скажу, но видимо не хватило мне моральной поддержки. Сорвался. Второй раз уже проходил лечение у нарколога Феликса Сойбельман. Если сравнивать, то врач там более человечный, что ли, относится к тебе как к знакомому, всегда интересуется как дела, как настрой, это очень подкупает в трудный момент. У него лечение проходило легче, время пролетело незаметно. Сейчас держусь, чист.

Спасибо доктору за мою новую жизнь в трезвости.

Валентин Кауфман Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Проходил курс реабилитации в данном центре и остаюсь трезв и чист. Попав туда ,я думал ,что мне не поможет и тут просто держат людей… после так уж случилось ,я уехал домой , неделю пробыв дома я ,понял что, надо дойти до конца иначе вновь начнётся все. Так как, я не знал что мне делать я начал общаться с теми людьми...  Читать отзыв Проходил курс реабилитации в данном центре и остаюсь трезв и чист. Попав туда ,я думал ,что мне не поможет и тут просто держат людей… после так уж случилось ,я уехал домой , неделю пробыв дома я ,понял что, надо дойти до конца иначе вновь начнётся все. Так как, я не знал что мне делать я начал общаться с теми людьми с кем я бухал и накуривался и чуть было вновь не начал,я решил пройти до конца и пошёл по этому пути, так так в употреблении я потерял много чего,а сейчас все возвращается я начал общаться с родными и близкими людьми по новому не так как раньше .мне Феликс говорил, что новая жизнь будет тяжёлой ,так как жить предаётся начинать, можно сказать, заново и я ему благодарен за то, что он не опустил руки, а вложил в меня те знания ,которыми обладает сам. Спасибо доктору за мою новую жизнь в трезвости.

2 года живу в трезвости

Корней А. Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Отличное лечение. Второй раз кодируюсь. Первый раз-на год, пролетел незаметно, выпивать не хотелось. Через год стал выпивать вроде по-немногу, но опять стало затягивать. Закодировался повторно. Нарколог объяснил, что надо делать, чтобы всю жизнь оставаться трезвым. Вот уже почти 2 года живу в трезвости. Доволен результатом. Спасибо. Отличное лечение. Второй раз кодируюсь. Первый раз-на год, пролетел незаметно, выпивать не хотелось. Через год стал выпивать вроде по-немногу, но опять стало затягивать. Закодировался повторно. Нарколог объяснил, что надо делать, чтобы всю жизнь оставаться трезвым. Вот уже почти 2 года живу в трезвости. Доволен результатом. Спасибо.

Спасибо вам ,доктор Сойбельман, большое за ваш труд!

Нина Рихтер Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Добрый день всем! Мы привыкли всегда ругать врачей, а я хочу передать им низкий поклон. Причем всем!!! Это ж сколько надо иметь душевной доброты и любить людей, чтобы каждый день видеть больных людей, наших алкоголиков, и не очерстветь душой! Вы скажите, что они не такие белые и пушистые? А у нас, у родных сил больше? Или вы не срываетесь иногда...  Читать отзыв Добрый день всем! Мы привыкли всегда ругать врачей, а я хочу передать им низкий поклон. Причем всем!!! Это ж сколько надо иметь душевной доброты и любить людей, чтобы каждый день видеть больных людей, наших алкоголиков, и не очерстветь душой! Вы скажите, что они не такие белые и пушистые? А у нас, у родных сил больше? Или вы не срываетесь иногда на них? Нет, ребята, уже одно то, что их откачивают, кормят, приводят в божий вид, пытаются там еще чему-то вразумить - достойно поклона. Спасибо вам ,доктор Сойбельман, большое за ваш труд!

Вверху заказуха,внизу тоже.Все пять звезд заказ

Yaheel Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Этот клоун живет в Германии и физически на Украине не присутствует! Не ведитесь!
Налоги на украине он так же не платит.Аптеки продают наркотики(посмотрите канал poton в Ютубе)
пачками и их же хозяева промышляют Наркоцентрами!
Этот клоун живет в Германии и физически на Украине не присутствует! Не ведитесь!
Налоги на украине он так же не платит.Аптеки продают наркотики(посмотрите канал poton в Ютубе)
пачками и их же хозяева промышляют Наркоцентрами!

смогли понять меня

Тереньтьева А.Э. Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Я как мать хочу сказать большое спасибо, что откликаетесь на нашу боль. Кланяюсь вам в пояс! Сколько бьюсь я со своей материнской болью и только вы ,Феликс, смогли понять меня. Сына лечили 21 день. Он принимал лекарства и все это время была очень мощная психологическая поддержка от вас. Вышел совсем другим человеком. Теперь буду надеяться, что перестанет пить. Спасибо. Я как мать хочу сказать большое спасибо, что откликаетесь на нашу боль. Кланяюсь вам в пояс! Сколько бьюсь я со своей материнской болью и только вы ,Феликс, смогли понять меня. Сына лечили 21 день. Он принимал лекарства и все это время была очень мощная психологическая поддержка от вас. Вышел совсем другим человеком. Теперь буду надеяться, что перестанет пить. Спасибо.

есть ДРУГАЯ, счастливая жизнь

Александр Вайсман Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Обращаюсь ко всем, оказавшимся с такой бедой один на один: "Не упускайте шанс возвращения к нормальной жизни!!! Не слушайте тех, кто негативно отзывается об этом наркологе! Здесь работает хороший человек, который не говорит, а делает. Он большой мо-ло-дец и непременно сделает так, что вы поймёте, что есть ДРУГАЯ, счастливая жизнь.
Удачи всем!
Обращаюсь ко всем, оказавшимся с такой бедой один на один: "Не упускайте шанс возвращения к нормальной жизни!!! Не слушайте тех, кто негативно отзывается об этом наркологе! Здесь работает хороший человек, который не говорит, а делает. Он большой мо-ло-дец и непременно сделает так, что вы поймёте, что есть ДРУГАЯ, счастливая жизнь.
Удачи всем!

огромное душевное ВАМ спасибо

Николай Миридзе Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Сестра пьет много лет, и борьба с ее алкоголизмом уже длится очень долго. С Феликсом Сойбельман тоже мы знакомы давно, регулярно как она уходит в запой обращаемся к нему. Приходится вызывать специалистов прямо домой. Чтоб выводили ее из запоя. Она обычно даже не в состоянии с кровати встать, и сама уже просит, чтоб я вызвал нарколога , и...  Читать отзыв Сестра пьет много лет, и борьба с ее алкоголизмом уже длится очень долго. С Феликсом Сойбельман тоже мы знакомы давно, регулярно как она уходит в запой обращаемся к нему. Приходится вызывать специалистов прямо домой. Чтоб выводили ее из запоя. Она обычно даже не в состоянии с кровати встать, и сама уже просит, чтоб я вызвал нарколога , и каждый раз говорит, что умрет. Но самое главное, что бросать не хочет и потом пьет снова. И так по кругу, хорошо, что хоть можно обращаться к Феликсу в критических ситуациях, а то я даже не знаю, что с ней было бы. Так что огромное душевное ВАМ спасибо!

зависит только от меня самой

Розанова Ирина Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Пиво люблю я давно … пила по 2 л в день. Здоровье, конечно же, пошатано. Пыталась самостоятельно бросать, но результат был недолгим (максимум месяц держалась). За результативной помощью обратилась к Феликсу, где после беседы с ним прошла лечение . Пока пошёл уже второй месяц, тяга есть, но совсем незначительная. Я еще не курила. Посмотрим, что будет...  Читать отзыв Пиво люблю я давно … пила по 2 л в день. Здоровье, конечно же, пошатано. Пыталась самостоятельно бросать, но результат был недолгим (максимум месяц держалась). За результативной помощью обратилась к Феликсу, где после беседы с ним прошла лечение . Пока пошёл уже второй месяц, тяга есть, но совсем незначительная. Я еще не курила. Посмотрим, что будет дальше, хотя все уже зависит только от меня самой. Рекомендую! Такой доктор НЕ ОСТАВИТ ВАС с проблемой наедине!

Спасибо

Анжела Калачан (Украина, Odessa) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
После первого визита я, в прямом смысле слова, почувствовала себя заново родившейся.. Теперь за советом для друзей или знакомых - теперь только к нему. Спасибо клинике " Tour Med. Service " за такого замечательного специалиста нарколога Сойбельман Феликса ! После первого визита я, в прямом смысле слова, почувствовала себя заново родившейся.. Теперь за советом для друзей или знакомых - теперь только к нему. Спасибо клинике " Tour Med. Service " за такого замечательного специалиста нарколога Сойбельман Феликса !

правильная работа

Николай Степанович З. (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Хотелось бы выразить искренние слова благодарности Ф. Сойбельман . Вот о ком можно сказать: "Профессионал своего дела", действительно квалифицированный специалист, анализирующий проблему со всех сторон. Уделяет внимание каждой детали, внимателен к мелочам. После приёма лично отслеживает, как идёт процесс реабилитации, восстановления организма. Благодаря его правильной работе, ушла боль и грязь,неуверенность в завтрашнем дне уже после первого месяца лечения....  Читать отзыв Хотелось бы выразить искренние слова благодарности Ф. Сойбельман . Вот о ком можно сказать: "Профессионал своего дела", действительно квалифицированный специалист, анализирующий проблему со всех сторон. Уделяет внимание каждой детали, внимателен к мелочам. После приёма лично отслеживает, как идёт процесс реабилитации, восстановления организма. Благодаря его правильной работе, ушла боль и грязь,неуверенность в завтрашнем дне уже после первого месяца лечения. Теперь всем рекомендую Феликса Сойбельман . Спасибо!

Прошла всё назначенное

Нина К. (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
Феликс Сойбельман – отличный нарколог, золотое сердце и светлая голова . Очень понравилась его техника лечения…подход к реабилитации. Прошла всё назначенное. Выполнила все рекомендации.Состояние значительно улучшилось. Рекомендую! Феликс Сойбельман – отличный нарколог, золотое сердце и светлая голова . Очень понравилась его техника лечения…подход к реабилитации. Прошла всё назначенное. Выполнила все рекомендации.Состояние значительно улучшилось. Рекомендую!

как будто старый друг выслушал меня

Андрей Васильевич (Украина, Odessa) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Человек, который не смотря на то, что имея кучу …массу работы, отвлекся от своей работы, для того, чтобы выслушать меня, почувствовать и вникнуть в мою личную проблему! Он, как будто старый друг выслушал меня, проникся и дал несколько дельных советов, как мне быть дальше! Такого чуткого отношения к себе я давно не видел, тем более от такого известного нарколога! Мне...  Читать отзыв Человек, который не смотря на то, что имея кучу …массу работы, отвлекся от своей работы, для того, чтобы выслушать меня, почувствовать и вникнуть в мою личную проблему! Он, как будто старый друг выслушал меня, проникся и дал несколько дельных советов, как мне быть дальше! Такого чуткого отношения к себе я давно не видел, тем более от такого известного нарколога! Мне было приятно общаться с этим человеком и лечиться под его руководством! Поэтому я желаю Феликсу Сойбельман только всего хорошего, профессиональных успехов, карьерного роста и всего самого хорошего!

профессионал в своем деле

Николай Аверков (Украина, Odessa) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Прекрасный специалист, профессионал в своем деле. Работает с желанием помочь людям. Лично мне помог начать новую, трезвую жизнь. Рекомендую! Прекрасный специалист, профессионал в своем деле. Работает с желанием помочь людям. Лично мне помог начать новую, трезвую жизнь. Рекомендую!

Беседа была доверительная

Наталья Гончар (Украина, Odessa) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Была с мужем на приеме в 2017 году. Беседа была доверительная…затем лечение.Но хочу сказать,что Феликс консультацию и рекомендации провел так, что сама с пивом завязала, хотя проблемы у себя не чувствовала. А муж уже второй год не употребляет. Рекомендую! Была с мужем на приеме в 2017 году. Беседа была доверительная…затем лечение.Но хочу сказать,что Феликс консультацию и рекомендации провел так, что сама с пивом завязала, хотя проблемы у себя не чувствовала. А муж уже второй год не употребляет. Рекомендую!

Спасибо, доктор

Николай Овечкин (Украина, Odessa) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Хорошая клиника, обратился, когда уже сам не мог остановиться. Врач толковый тут, оказал необходимую помощь, вернул к жизни, можно сказать. Совесть мучает, конечно, что довел себя до такого состояния, но отдам должное Феликсу Сойбельман, мне и слова никто дурного не сказал, по-человечески отнесся. Спасибо, доктор. Постараюсь больше не попадать к вам. Хорошая клиника, обратился, когда уже сам не мог остановиться. Врач толковый тут, оказал необходимую помощь, вернул к жизни, можно сказать. Совесть мучает, конечно, что довел себя до такого состояния, но отдам должное Феликсу Сойбельман, мне и слова никто дурного не сказал, по-человечески отнесся. Спасибо, доктор. Постараюсь больше не попадать к вам.

Доверие

Елена Соловьёва (Украина, Odessa) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Я впервые обратилась к Феликсу Сойбельман. Доктор сразу расположил меня к себе. Мне было комфортно общаться с ним. Вежливый, понимающий, деликатный и тактичный человек. Задавал мне вопросы и отвечал на мои. Дал советы и рекомендации. Я думаю, что это был не единственный прием. Продолжу консультироваться у Феликса. Я уже записалась повторно. Доктор вызывает доверие. Я впервые обратилась к Феликсу Сойбельман. Доктор сразу расположил меня к себе. Мне было комфортно общаться с ним. Вежливый, понимающий, деликатный и тактичный человек. Задавал мне вопросы и отвечал на мои. Дал советы и рекомендации. Я думаю, что это был не единственный прием. Продолжу консультироваться у Феликса. Я уже записалась повторно. Доктор вызывает доверие.

Отношение четкое и уважительное

Вероника Кругова (Украина, Odessa) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Меня все устроило и все понравилось. Доктор был ко мне очень внимательна. Он меня опросил. Все было, как нужно. Я уже записалась к нему на второй прием. Буду проходить лечение. Нашла доктора в интернете по отзывам. Феликс к себе расположил. Отношение было четкое, уважительное и приятное. Меня все устроило и все понравилось. Доктор был ко мне очень внимательна. Он меня опросил. Все было, как нужно. Я уже записалась к нему на второй прием. Буду проходить лечение. Нашла доктора в интернете по отзывам. Феликс к себе расположил. Отношение было четкое, уважительное и приятное.

Очень благодарна

Вероника Чернова (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Признаю талант этого специалиста. Я сама к нему обращалась, были проблемы, все как-то разом навалилось, я просто не справилась, сломалась. Но мне помогли, сначала друзья, отправив к специалисту, потом сам Феликс Сойбельман . Очень благодарна ему, действительно у него есть знания и навыки, а также умение найти подход к пациенту. Я успокоилась, теперь мне не нужен допинг…стала по-другому смотреть на...  Читать отзыв Признаю талант этого специалиста. Я сама к нему обращалась, были проблемы, все как-то разом навалилось, я просто не справилась, сломалась. Но мне помогли, сначала друзья, отправив к специалисту, потом сам Феликс Сойбельман . Очень благодарна ему, действительно у него есть знания и навыки, а также умение найти подход к пациенту. Я успокоилась, теперь мне не нужен допинг…стала по-другому смотреть на вещи, проще что ли. Уже не переживаю по пустякам и соредотачиваюсь на главном. Спасибо большое, без помощь специалиста я бы не справилась.

Феликс помог нашей семье

Надежда Вайдерман (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Очень хороший доктор. Пришли с мужем с общим горем - зависимость от алкоголизма. После его консультации муж воодушевился. С его проблемой разобрался и помог. Такие люди должны работать! Очень хороший доктор. Пришли с мужем с общим горем - зависимость от алкоголизма. После его консультации муж воодушевился. С его проблемой разобрался и помог. Такие люди должны работать!

помогли мне

пациент Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Мой старший брат в прошлом году уже можно сказать считался алкоголиком и нам посоветовали Феликса Собейльмана , так как отзывы про него слышал только положительные. Он нас успокоил и сказал сделает чудеса и на самом деле помог устроить брата в нормальную клинику и под четким убеждением помог брату определиться в жизни. Конечно не знаю как он это делает , но...  Читать отзыв Мой старший брат в прошлом году уже можно сказать считался алкоголиком и нам посоветовали Феликса Собейльмана , так как отзывы про него слышал только положительные. Он нас успокоил и сказал сделает чудеса и на самом деле помог устроить брата в нормальную клинику и под четким убеждением помог брату определиться в жизни. Конечно не знаю как он это делает , но результат положительный
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет

Не верьте

Гость (Германия, Rastatt) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Не верьте ему Не верьте ему
Недостатки:
  1. Хотите быть обманутым звоните Феликсу Сойбельману
1 согласен

Ужасное качество

Гость (Германия, Rastatt) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Он не врач, у него нет диплома он обманывает людей Он не врач, у него нет диплома он обманывает людей
Недостатки:
  1. Все минусы

Отличное лечение

Гость Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Феликс Сойбельман и клиника Грост спасли меня . Они вылечили меня,
я много лет употреблял наркотики, теперь я обсолютно здоров и счастлив.
Спасибо большое Ф. Сойбельману и клинике Грост
Феликс Сойбельман и клиника Грост спасли меня . Они вылечили меня,
я много лет употреблял наркотики, теперь я обсолютно здоров и счастлив.
Спасибо большое Ф. Сойбельману и клинике Грост

Oтзыв

Гость Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Феликс Сойбельман нам очень помог, хороший специалист и человек! Феликс Сойбельман нам очень помог, хороший специалист и человек!
Достоинства:
  1. Хороший специалист и человек хороший!
Недостатки:
  1. Нет

Феликс Сойбельман (Турмедсервис) - аферист

Ника Ентальцева Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Феликс Сойбельман долгое время промышлял в Германии, как представитель скандально известной клиники Грост.
В Германии он организовал фирму Турмедсервис и облапошивал своих доверчивых соотечественников.
Он предлагал услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Украине, а именно в клинике Грост, врачи которой лечили довольно посредственно.
Но наш герой, Феликс, направо и налево раздавал обещания быстрого выздоровления и эффективного...  Читать отзыв
Феликс Сойбельман долгое время промышлял в Германии, как представитель скандально известной клиники Грост.
В Германии он организовал фирму Турмедсервис и облапошивал своих доверчивых соотечественников.
Он предлагал услуги по лечению наркомании и алкоголизма в Украине, а именно в клинике Грост, врачи которой лечили довольно посредственно.

Но наш герой, Феликс, направо и налево раздавал обещания быстрого выздоровления и эффективного лечения. Эти нелепые обещания он давал, потому что жажда легких денег у него оказалась сильнее здравого смысла.
Феликс Сойбельман (сам бывший наркоман) всегда интересуется только деньгами пациента и никогда не хочет нести ответственности за обещанное.

В Германии его проделки уже многим известны и его имя вызывает злость и агрессию у его бывших пациентов, которых он развел на большие деньги. И это при том, что в Украине есть хорошие клиники, где можно недорого и качественно пролечиться от химической зависимости.

Клиника Грост в Украине находится в процессе закрытия и к этому приложил свою руку товарищ Сойбельман.
Достоинства:
  1. их просто нет
Недостатки:
  1. бесполезно потраченные деньги, лечение очень низкого качества, если его вообще так можно назвать

Виктор

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Tour Med Service kak ze ja vam blagodaren za vse.A v osobennosti Felixy Soybelmanu! Tour Med Service kak ze ja vam blagodaren za vse.A v osobennosti Felixy Soybelmanu!



Феликс Сойбельман

Феликс Сойбельман работает в клинике Tour Med. Service и специализируется на лечении наркомании и алкогольной зависимости. Феликс Сойбельман осуществляет свою деятельность уже не первый год и на сегодняшний день помог...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close