FELGTECH отзывы клиентов

FELGTECH отзывы клиентов
FELGTECH
5.0 5
24 отзыва / 2246 просмотров
Результаты отзывов

666й дизайн огонь

Евгений Евгений понедельник, 25 мая
Заказал диски на свою bmw, выбор пал на 666й дизайн.
При получении диски были упакованы очень хорошо. На авто смотрятся просто супер. Я доволен! Спасибо!

Vossen CVT 5x108 R18

Андрей Теркин Андрей Теркин воскресенье, 24 мая
Хотел выразить огромную благодарность ребятам из Felgtech. Единственные в Украине, кто смог найти мне диски в нужной для меня разболтовке, цвете и дизайне. Заказ пришёл быстро, все диски были в заводской упаковке(на фото убрал упаковочную пленку и обода для фотоотчета) Все пришло так, как и обсуждали. Смело обращайтесь к ребятам с любыми пожеланиями, уверен, они найдут именно то, что вы... Читать отзыв Хотел выразить огромную благодарность ребятам из Felgtech. Единственные в Украине, кто смог найти мне диски в нужной для меня разболтовке, цвете и дизайне. Заказ пришёл быстро, все диски были в заводской упаковке(на фото убрал упаковочную пленку и обода для фотоотчета) Все пришло так, как и обсуждали. Смело обращайтесь к ребятам с любыми пожеланиями, уверен, они найдут именно то, что вы ищите. FELGTECH - Vossen CVT 5x108 R18 FELGTECH - Vossen CVT 5x108 R18 FELGTECH - Vossen CVT 5x108 R18

Рекомендую

Дарья Мишула Дарья Мишула 3 декабря, 2019 год
Очень понравился сервис, помогли подобрать диски, присылали фото машин с побными дисками, чтобы визуально убедиться, что к моей подойдут, очень довольна!

Рекомендую однозначно.

Генадий Генадий 24 сентября, 2019 год
Хороший сервіс, доступні ціни, завжди відповідають на питання.
купляю тут уже третій комплект, задоволений
Достоинства:
  1. доступні ціни, хороші знижки постійним клієнтам

Супер магазин!

Ігор Ігор 17 сентября, 2019 год
Раджу усім. Хлопці молодці, підскажуть усе детально на рахунок дисків та допоможуть підібрати хороший товар.
Достоинства:
  1. завжди на зв'язку на усі питання відповідають.

Раджу усім!

Наталія Зінич Наталія Зінич 10 июня, 2019 год
Дуже приємно мати справу із професіоналами і якісним товаром. Раджу усім цей інтернет-магазин! Все вчасно і добросовісно виконано.

Раджу усім

Volodymyr Volodymyr 18 мая, 2019 год
Не перший раз у них замовляю . Задоволений відношенням і роботою . Раджу усім .

Якісне обслуговування

Анатолій Анатолій 18 мая, 2019 год
Покупкою задоволений.Диски чудові фірми Carbonado для VW. Все якісно,швидко,вчасно,зручно!Товар сертифікований.Рекомендую!

Все просто чудово

Олег Антонюк Олег Антонюк 8 мая, 2019 год
Чудова якість, прекрасний сервіс, доставили навіть раніше зазначеного, з продавце дуже приємно спілкуватись

Рекомендую

Алексей (Мариуполь) Алексей (Мариуполь) 7 мая, 2019 год
Оперативно и грамотно проконсультировали, доставка заказа на неделю раньше заявленного срока, ну а качество просто пушка! Ребята молодцы, одни позитивные эмоции.
1 согласен

Все круто.

Гость Гость 7 мая, 2019 год
Все круто, в назначенное время без головной боли. Спасибо. Ещё буду обращаться.

RAV4 2019 в Новых BORBETах

Анатолий Анатолий 6 мая, 2019 год
Поговорив с Андреем 2 минуты, понял, что ему можно доверять. Пообещав доставку заказа через 2 недели, реально получил уже на 10-й день. Очень доволен покупкой, цена и качество.. Рекомендую всем друзьям и всем кого не знаю обращаться к Андрею..

Рекомендую!

Гость Гость 27 апреля, 2019 год
Рекомендую!
Хороший выбор, хорошие цены. Быстрая доставка. Диски соответствуют фотографиям. Все пришло в оригинальной упаковке

Диски на X5, хороший товар за приятную цену!

Игорь Игорь 20 апреля, 2019 год
Долго думал заказывать или нет, так как требовали предоплату, но всё-таки решил заказать. Андрей быстро всё отправил и в течении 7 дней(рабочих) получил диски. Диски отличные, от оригинала не отличить. По пути куда-то потерялись колпачки, но Андрей тут же их отправил второй посылкой. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена, качество, сроки доставки

Рекомендую

Гость Гость 13 апреля, 2019 год
Рекомендую!!!Ребята быстро проконсультируют,подберут и мгновенно отправят!
Искренне благодарен!
Все супер

Accord type-s Carbonado

Игорь Игорь 13 апреля, 2019 год
Сегодня поставил чёрные диски Carbonado на Accord type-s.
Ракета приобрела обалденный вид.
Авто реально привлекает внимание прохожих и радует глаз хозяина

Задоволений!

Павло Павло 12 апреля, 2019 год
Дякую Андрію перш за все за хорошу консультацію! Приємна ціна сертифікованого товару. Широкий вибір. Все на вищому рівні. Дисками задоволений більше ніж очікував) бажаю Вам збільшення клієнтської бази) Рекомендую однозначно!
1 согласен

Рекомендую!

Гость Гость 11 апреля, 2019 год
Дважды заказывал диски на Volkswagen CC. Оба раза все было отлично, диски супер!
1 согласен

Диски для BMW X6

Руслан Руслан 6 апреля, 2019 год
Дякую за оперативну доставку i допомогу при виборi дискiв. Все сподобалось! Чесний i надiйний продавець.

Отоичное качество

Володимир Володимир 2 апреля, 2019 год
Доброго вечора!!!напишу коротко....замовив диски на W222.продавець дуже оперативно відгукнувся,запропонував більше 5 варіантів,вибоали ,які найбільше мподобалимся,прийшли диски дуже швидко,на третій день пімля замоалення,ронвше на два дні ,чніж було обкмовлено...диски супер ,якість бомба!!!!Всім рекомендую!!!!ще раз дякую за оперативнсть!!!!

Диски для Рено Меган 3

Ігор Ігор 30 марта, 2019 год
Доставка в указаний термін, швидко. На автобазарі за такі гроші пропонували Китайського виробництва.

Рекомендую отличные диски!

Борис Борис 29 марта, 2019 год
Заказали диски, отличный сервис, цена соответствует качеству,диски хорошо упакованы, без изьянов рекомендуем!!!

Магазин с хорошим выбором дисков и хорошими ценами

Гость Гость 28 марта, 2019 год
Всё супер,заказываю уже не первый раз на этом сайте,качество,цены,общение всё на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Могу рекомендовать

Миша Миша 28 марта, 2019 год
Результатом сотрудничества с магазином остался доволен - сервис на уровне, цены приемлемые и не было затруднений или задержек на этапе оформления и доставки заказа. Продукция соответствует описанию на сайте, качественная, буду с удовольствием обращаться еще.
1 согласен
FELGTECH
Интернет-магазин FELGTECH предлагает широкий выбор легкосплавных дисков.
Весь товар имеет сертификаты качества JWL, VIA, PIMOT
Наш магазин всегда предлагает только лучшие и проверенные временем диски.
Интернет магазин FELGTECH может предложить индивидуальный подход к каждому клиенту и выгодные условия сотрудничества.
Ассортимент товара постоянно обновляется. У нас проводятся всевозможные акции, делаются выгодные... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 24 отзывов
Автомобильные запчасти
Интернет-магазин Мото-запчасти
Интернет-магазин Мото-запчасти

Рейтинг: 1.5
13 отзывов
spolshy.com.ua интернет-магазин
spolshy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
68 отзывов
Компания "АВТО-АЛЬЯНС"
Компания "АВТО-АЛЬЯНС"

Рейтинг: 1
1 отзыв
alcoplus.com.ua интернет-магазин
alcoplus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
karpoff.com.ua
karpoff.com.ua

Рейтинг: 3.8
30 отзывов
TopTovaru
TopTovaru

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Запчасти ЗАЗ
Запчасти ЗАЗ

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
avtoopt.in.ua интернет-магазин
avtoopt.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю