Fedex

Рейтинг: 1.8 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2107

Хуже компании не встречал

Олег (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан воскресенье, 26 августа
Добрый день .Хочу поделиться схемами криминальными ,которые мне довелось использовать чтоб обманывать клиентов.Зовут меня Олег я работаю таможенным брокером по юридическим лицам. Как приходиться обманывать клиентов.Загоняем груз на площадку для юридических лиц если есть такая возможность и лоха доим угрожая ему сокрытием налогов что он хочет избежать налогообложения.Требуем чеки на товар и если их нет выставляем клиенту завышенную сумму для...  Читать отзыв Добрый день .Хочу поделиться схемами криминальными ,которые мне довелось использовать чтоб обманывать клиентов.Зовут меня Олег я работаю таможенным брокером по юридическим лицам. Как приходиться обманывать клиентов.Загоняем груз на площадку для юридических лиц если есть такая возможность и лоха доим угрожая ему сокрытием налогов что он хочет избежать налогообложения.Требуем чеки на товар и если их нет выставляем клиенту завышенную сумму для оплаты,плюс услуги нашего сервиса в итоге посылочка растаможенная будет либо нами присвоена если клиент не захочет платить бешеные бабки,либо клиент оплатит стоимость которую мы ему предьявим к оплате а если будет брыкаться то и вообще отправим ее назад и напишем что клиент сам от нее отказался.Я пишу все это потому что устал обманывать людей,плохо сплю из-за угроз по телефону в мой адрес и адрес моей семьи но пока некуда уходить.Если у вас есть для меня работа таможенным брокером то я с радостью рассмотрю ваше предложение.Мои контакты Олег +380443640693
Достоинства:
  1. Если не цепляться за мораль на лохах и обиженных можно делать бабки и неплохо жить .Если вас не смущает наркобизнес,детская проституция,торговля наркотиками и оружием то вам как раз к нам в Украинское отделение FEDEX.
Недостатки:
  1. Пренебрежение к клиенту и к персоналу,вытирают ноги об всех
1 согласны, 0 не согласны    

Не пользуйтесь их услугами, мой совет.

Дмитрий (Молдавия, Chisinau) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Никому не советую пользоваться данной компании. В итоге потеряете кучу времени и нервов. Экспресс доставка и расстаможка - это не про их компанию. Вместо обещаных 3-х дней, моя посылка у них в офисе уже 3 недели. Неоднократно приезжал в офис, предоставлял все документы, которые запрашивали таможенные инспекторы. Видна безнаказанность, хамское обращение к своим клиентам со стороны компании.

Сегодня, благо есть множество...  Читать отзыв
Никому не советую пользоваться данной компании. В итоге потеряете кучу времени и нервов. Экспресс доставка и расстаможка - это не про их компанию. Вместо обещаных 3-х дней, моя посылка у них в офисе уже 3 недели. Неоднократно приезжал в офис, предоставлял все документы, которые запрашивали таможенные инспекторы. Видна безнаказанность, хамское обращение к своим клиентам со стороны компании.

Сегодня, благо есть множество других компаний, которыми можно воспользоваться.
0 согласны, 0 не согласны    

Украли 5 вещей из 7ми

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Посылка с одеждой из Сша вскрыта и перепакована. В чеке 7 вещей. Дошло до меня только две и то самые некрасивые. Итого меня обворовали на 100баксов из 144$ Посылка с одеждой из Сша вскрыта и перепакована. В чеке 7 вещей. Дошло до меня только две и то самые некрасивые. Итого меня обворовали на 100баксов из 144$
Достоинства:
  1. Первая посылка была доставлена идеально
Недостатки:
  1. Воруют нагло при любом удобном случае
0 согласны, 0 не согласны    

Если это кому то полезно , прислушайтесь!

Ева (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Никогда!!! Не обращайтесь в эту компанию! Документы отправленные с Израиля в суд не были доставлены в срок , более того они сказали « мы районы не обслуживаем!» но самое интересное, что документы валялись в Киеве неделю и они даже не собирались их доставлять! То что документ был в суд они даже не видели! Говорят не было номера квартиры и телефона...  Читать отзыв Никогда!!! Не обращайтесь в эту компанию! Документы отправленные с Израиля в суд не были доставлены в срок , более того они сказали « мы районы не обслуживаем!» но самое интересное, что документы валялись в Киеве неделю и они даже не собирались их доставлять! То что документ был в суд они даже не видели! Говорят не было номера квартиры и телефона
0 согласны, 0 не согласны    

ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Юлія Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Ни в коем случае не сдавайте на Fedex. Там есть воры, которые раскрывают, воруют и снова закрывают посылки. Не знаю или в Киеве или уже по месту. Пришёл курьер, взял подпись и реально убежал. А внутри все открыто и поворовано!!! Учитесь на ошибках других (то есть моих). Надеюсь Fedex скоро перестанет существовать. Дай Бог! Ни в коем случае не сдавайте на Fedex. Там есть воры, которые раскрывают, воруют и снова закрывают посылки. Не знаю или в Киеве или уже по месту. Пришёл курьер, взял подпись и реально убежал. А внутри все открыто и поворовано!!! Учитесь на ошибках других (то есть моих). Надеюсь Fedex скоро перестанет существовать. Дай Бог!
0 согласны, 0 не согласны    

Вскрывают посылки

Ирина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Ужасный сервис в Украине!!! Посылки ВСКРЫВАЮТСЯ и проверяются на соответствие указанной стоимости...а возможно и крадут товары, в чем я не сомневаюсь!!!
Так что, имейте ввиду, что каждую вашу посылку обязательно откроют, перелапают все содержимое и еще сверят их стоимость в интернете!
Для чего? Для того, что содрать с получателя побольше денег за доставку - а именно, 30% от стоимости, которую эта контора...  Читать отзыв
Ужасный сервис в Украине!!! Посылки ВСКРЫВАЮТСЯ и проверяются на соответствие указанной стоимости...а возможно и крадут товары, в чем я не сомневаюсь!!!
Так что, имейте ввиду, что каждую вашу посылку обязательно откроют, перелапают все содержимое и еще сверят их стоимость в интернете!
Для чего? Для того, что содрать с получателя побольше денег за доставку - а именно, 30% от стоимости, которую эта контора сама устанавливает на вашу посылку!
Не дай Бог еще раз воспользоваться этой шарашкиной конторой - Украина и FedEx - вещи априори не совместимые! Позорище!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вскрывают посылки, лапают товар руками, перепроверяют стоимость каждой вещи в интернете; ооочень медленный сервис - посылка пролежала неделю в киеве, прежде чем они соизволили позвонить; дозвониться не возможно
0 согласны, 0 не согласны    

714725667520

Гость (Украина) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Воровство, украли вещи, и полное нежелание отвечать за своих сотрудников.
факт не довложения обнаружен при получении томожней, т.е. украл Фидекс. если ві мазохист то вам в компанию федекс
Воровство, украли вещи, и полное нежелание отвечать за своих сотрудников.
факт не довложения обнаружен при получении томожней, т.е. украл Фидекс. если ві мазохист то вам в компанию федекс
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют
0 согласны, 0 не согласны    

Доставка заказа с сайта США-в срок и быстро, прямо по адресу.

Юлия Ламаш (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Очень довольна доставкой этой компанией.
Хотя почему то отзывы-очень противоречивые-все прошло на пять с плюсом.
Заказ через федекс (только через федекс- Aberchrombe &Fitch доставляют в Украину)- 20.11.2017 я сделала заказа на сайте,22 он уже был в дороге и 29 ноября,сегодня-курьер привез его по адерсу,предварительно созвонившись и оговорив удобное время.
Никаких дополнительных олпат или хлопот с посылкой не было.
я просто оплатила на сайте...  Читать отзыв
Очень довольна доставкой этой компанией.
Хотя почему то отзывы-очень противоречивые-все прошло на пять с плюсом.
Заказ через федекс (только через федекс- Aberchrombe &Fitch доставляют в Украину)- 20.11.2017 я сделала заказа на сайте,22 он уже был в дороге и 29 ноября,сегодня-курьер привез его по адерсу,предварительно созвонившись и оговорив удобное время.
Никаких дополнительных олпат или хлопот с посылкой не было.
я просто оплатила на сайте A&F сам товар и стандартную стоимость доставки по адресу в Киеве и все.
Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Это ужасная головная боль !!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Это самый страшный кошмар любого покупателя!!! Вам впарят лишние платежи, брокера или откажут в доставке под дверь, за которую вы благополучно заплатите ранее. Вы проклянете все пока получите свою посылку!!! Никогда не доставляйте Fedex в Украину, любая другая доставка лишит вас этих проблем Это самый страшный кошмар любого покупателя!!! Вам впарят лишние платежи, брокера или откажут в доставке под дверь, за которую вы благополучно заплатите ранее. Вы проклянете все пока получите свою посылку!!! Никогда не доставляйте Fedex в Украину, любая другая доставка лишит вас этих проблем
0 согласны, 0 не согласны    

Оцению работу представительства Fedex в Украине на отлично.

Yulia Lito (Германия, München) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Обратилась в Fedex в виду необходимости срочной доставки в Канаду.По телефону консультировал Андрей.Сервисом осталась довольна.Все четко,содержательно,по существу.Радует профессионализм сотрудников и оперативность доставки.Компания оправдывает свою репутацию. Обратилась в Fedex в виду необходимости срочной доставки в Канаду.По телефону консультировал Андрей.Сервисом осталась довольна.Все четко,содержательно,по существу.Радует профессионализм сотрудников и оперативность доставки.Компания оправдывает свою репутацию.
1 согласны, 0 не согласны    



Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
6113 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.4
11074 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 2.9
10091 отзыв
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2287 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.3
15 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3.2
2905 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.6
204 отзыва
SmileFood
SmileFood

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
 "Карго Экспресс ЛТД"
"Карго Экспресс ЛТД"

Рейтинг: 3.1
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close