Fedex отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Fedex
1.8 5
34 отзыва / 6043 просмотра

Лучшая курьерская служба

Коростыченко Андрей Отзыв написан четверг, 24 октября
Документы сдал в Харькове во вторник в 16.45 в Испании получили уже в четверг в 14.20. Доставка меньше чем за 2е суток. Класс!!! Спасибо молодцы! Документы сдал в Харькове во вторник в 16.45 в Испании получили уже в четверг в 14.20. Доставка меньше чем за 2е суток. Класс!!! Спасибо молодцы!
Достоинства:
  1. Быстро. Качественно. Стоит потраченных денег.
Недостатки:
  1. Единственное хромает сайт. Указывают сроки доставки что ужас.

худшая служба

Ярослав Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Худший сервис который только можно себе представить. Посылка находится под таможенным контролем, и необходимо предоставить подтверждающие документы. Пытаюсь пятый день дозвонится к таможенным брокерам, никто не берет трубку. Администратор соединяет и ложит трубку – результат тот же, но, учитывая, что телефоны городские, все за ваш счет. Обещают, что мне перезвонят, но никто не звонит. Я еще не знаю чем...  Читать отзыв Худший сервис который только можно себе представить. Посылка находится под таможенным контролем, и необходимо предоставить подтверждающие документы. Пытаюсь пятый день дозвонится к таможенным брокерам, никто не берет трубку. Администратор соединяет и ложит трубку – результат тот же, но, учитывая, что телефоны городские, все за ваш счет. Обещают, что мне перезвонят, но никто не звонит. Я еще не знаю чем закончится вся эта ситуация, но слов нет, одна нецензурная лексика. При этом товар на 100 долларов.
Это худшая служба с которой я сталкивался. Оценка 0 с минусом

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!

Виктор Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Первый и последний раз пользуемся услугами этой горе конторы! Доставка посылки обошлась более 250$. После прибытия в Украину неделю лежала, пока мы сами не связались и не узнали в чем дело. Видите ли, "чудо брокеры- сыщики" решили, что отправитель огласил заниженную стоимость при отправке и требуются доказательства. Прислали им скрины всех проплат - не достаточно! Они написали отправителю, тот ...  Читать отзыв Первый и последний раз пользуемся услугами этой горе конторы! Доставка посылки обошлась более 250$. После прибытия в Украину неделю лежала, пока мы сами не связались и не узнали в чем дело. Видите ли, "чудо брокеры- сыщики" решили, что отправитель огласил заниженную стоимость при отправке и требуются доказательства. Прислали им скрины всех проплат - не достаточно! Они написали отправителю, тот подтвердил фактическую стоимость посылки - не достаточно! Потребовали еще кучу всего. Эта вакханалия тянулась с 24 августа по 12 сентября!
В итоге, с горем пополам отправили посылку.
Далее. Курьер - это вообще отдельная история.
Доставка была указана на супругу. Я приехал получать вместо нее, ни документов, ни подтверждения личности от меня не потребовали! Просто отдали посылку и до-свидания.
Осмотрев коробку обнаружили - посылка приехала ВСКРЫТАЯ! Хорошо хоть ничего не украли оттуда!

Вообщем оценка НОЛЬ! Не рекомендуем связываться с этими мошенниками, которые вообще не являются реальной компанией FEDEX, а только под их франшизой чудят подобный беспредел!

Просто ужас

Игорь Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Ужасная компания, сервис отсутствует, на вайбер и звонки не отвечают. Посылка стоимостью 50 долларов частного лица выстрелила на растаможку. Ужасная компания, сервис отсутствует, на вайбер и звонки не отвечают. Посылка стоимостью 50 долларов частного лица выстрелила на растаможку.

RETURN DELIVERING!

Гость Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Hi! Urainian department refuse to give an parsel from USA, that is delivered in Ukraine, it's a perscriptive from psyhotherapist, these pills aren't registered in Ukraine, but legalin USA. I am in Ukraine now and I need these prescriptives from doctor. What should I do? Hi! Urainian department refuse to give an parsel from USA, that is delivered in Ukraine, it's a perscriptive from psyhotherapist, these pills aren't registered in Ukraine, but legalin USA. I am in Ukraine now and I need these prescriptives from doctor. What should I do?

Сама кончена фірма

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Сама кончена фірма . 700 дол за домтавку а вона не приходить , і ніхто не дзвонить нічого не говорить всім насрати . Судячи по коментрарях чекати ми будем її ще довго. Нерви не витримують. Надіюсь нічого там не витягнуть . Сама кончена фірма . 700 дол за домтавку а вона не приходить , і ніхто не дзвонить нічого не говорить всім насрати . Судячи по коментрарях чекати ми будем її ще довго. Нерви не витримують. Надіюсь нічого там не витягнуть .
Достоинства:
  1. Нема

ЖАХ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Гость Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Не вибирайте цю компанію, бо в нашій країні вони не вміють працювати. У країні відправника ФЕДЕКС працює на 5+. А у нас зв'язок з ними підтримувати дуже важко. Телефонували їм по 20 разів на день і це не перебільшення. Надали всі документи, а вони їх навіть не брали до уваги. Відкрито брехали,...  Читать отзыв Не вибирайте цю компанію, бо в нашій країні вони не вміють працювати. У країні відправника ФЕДЕКС працює на 5+. А у нас зв'язок з ними підтримувати дуже важко. Телефонували їм по 20 разів на день і це не перебільшення. Надали всі документи, а вони їх навіть не брали до уваги. Відкрито брехали,
що ніяких документів немає при тому, що при відправлені надали всі документи. СПЕЦІАЛЬНО ЗАТРИМУЮТЬ ПОСИЛКУ!!! Працівникам все одно на вас. У країні відправника всі в шоці і ДИРЕКТОР ФЕДЕКСА сказав, що такого ще не бачив. Простіше було підтримувати
зв'язок з іноземним ФЕДЕКСом, ніж з нашим.
Документи всі були. До відправлення посилки ми спитали які документи та нюанси повинні бути, щоб розтаможити. В результаті ФЕДЕКСу в Києві було начхати на це. І вони збирались відправляти посилку назад( при тому що ВСІ документи були і навіть більше, ніж потрібно), при тому що вони немають права відправляти назад доки не отримають підтвердження від відправника. 2 тижні ми боролись за посилку , доки не надавили трохи на них, і якимось магічним чином з посилкою все добре і її відправлять далі. Воно того не варте. Ані грошей, ані ваших нервів і часу.

Отвратительн

Николай Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Посылка месяц пролежала на таможне, месяц! И уехала обратно. За этот месяц федекс ни разу не позвонил мне, не написал, ни пригел под дверь. дозвониться невозможно, голосовая почта просто кладет трубку, одина раз смог дозвонитьсч, оказалось эти дебилы не проедставляют что телефонный номер в украине может начинаться с 094 и просто не звонили. обещали узнать и перезвонить. Не перезвонили. это...  Читать отзыв Посылка месяц пролежала на таможне, месяц! И уехала обратно. За этот месяц федекс ни разу не позвонил мне, не написал, ни пригел под дверь. дозвониться невозможно, голосовая почта просто кладет трубку, одина раз смог дозвонитьсч, оказалось эти дебилы не проедставляют что телефонный номер в украине может начинаться с 094 и просто не звонили. обещали узнать и перезвонить. Не перезвонили. это не федекс вообще. Это компания Элин в киеве и куча чпшников по стране. Всем плевать на вас, на вашу посылку, на все. ни в коем случае не связывайтесь. брокеры врут. Не верьте, перепроверяйте, таможте своим брокером или сами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -от колцентра только название
  2. - брокеры и сотрудники врут
  3. - на клиентов всем насрать

Fedex (США-Украина, Харьков)

Sergiy Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Одна из лучших служб доставки. Пользуюсь с 2011, ни разу не было негатива. Особенная благодарность харьковскому отделению! Одна из лучших служб доставки. Пользуюсь с 2011, ни разу не было негатива. Особенная благодарность харьковскому отделению!

Благодарность

Хазанович Алена Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Спасибо большое за быструю доставку документов. Очень рада, что обратилась именно к вам в фирму Fedex в Кропивницком!! Спасибо большое за быструю доставку документов. Очень рада, что обратилась именно к вам в фирму Fedex в Кропивницком!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка.Отслеживала посылку без проблем.
Недостатки:
  1. Нет

Просто жахливий сервіс. Ніколи не користуйтесь FedEx в Україні

Юлія Вінклер Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Почнемо з того, що послугами FedEx користувались уже не один раз, і при пересилці з Ізраїлю до Німеччині не одноразово, ніяких проблем не виникало. За 2 робочих дні доставляли.
Але ми забули, що сервіс в Україні це ж інша парафія.
Ну що ж. Пересилка 3 листочків А4 з Берліну до Новограда-Волинського. Чоловік заплатив 70 євро за пріоріті, і це не...  Читать отзыв
Почнемо з того, що послугами FedEx користувались уже не один раз, і при пересилці з Ізраїлю до Німеччині не одноразово, ніяких проблем не виникало. За 2 робочих дні доставляли.

Але ми забули, що сервіс в Україні це ж інша парафія.

Ну що ж. Пересилка 3 листочків А4 з Берліну до Новограда-Волинського. Чоловік заплатив 70 євро за пріоріті, і це не 3-4 робочих дні, а в Україну чомусь тиждень, заявлено на сайті. Маленький спойлер - до України посилка добиралась менше чим від Києва до Новограда-Волинського.

8.04 чоловік відправив посилку в без чогось 3, без чогось 8 того ж дня, покинула Берлін. І полетіла, увага - до Франції, що трохи в інший бік від України,але менше з тим. 9.04 в 4:43 останнє обнолення - посилка покинула Париж.
І два дні більше ніяких новин. В обід 10.04 подзвонила в колцентр, сказали, що посилка не в Україні, і останні дані, що вона в Парижі, сказали подзвонити завтра.
На наступний день 11.04 подзвонила , а на сайті все ще ніякго обновлення. Сказали посилка вже в Києві, і ввечері мають відправити на Житомир, і завтра 12.04 вона вже буде в мене, дали номер відділення в Житомирі, щоб дзонити їм.
заходжу ввечері на сайт, пише - Київ. Виключення доставки, отримуач знаходиться поза зоною обслуговування FedEx.
Подзвонила зранку знову в кол центр. Мене пізозріло шидко зі словами "ой, щось не те" переключили на голоного по відправкам на регіони.
А цей головний виявився справжнім хамом і грубіяном. Сказав, що якщо хотіла документи терміново треба було сказати чоловіку,щоб він сам прилетів їх привезти, і що я забираю його час і відволікаю від роботи. Яку інформацію я отримала - посилку він не отримував, не бачив, і нікуди не відправляв далі. І ще й мені нагрубили і нахамили .
А на сайті все ще статус "виключення доставки"
Дзвоню в Житомир, машина на Новогрда поїхала сьогодн зранку, але моєї посилки там не було, де вона, не знають. Через пів години передзвонили, знайшли посилку на складі, як вона не потрапила на машину - ніхто не знає. В суботу вони не працюють, а понеділок на Новоград не їдуть, сказали чекати вівторка.

Сьогодні я посилку отримала. Але на сайті все ще пише "Київ, виключення доставки"
Як результат - захливе враження від обслуговування в Україні, зіпсований настрій і вбиті нервові клітини.

Бо я не навушники з аліекспрес чекала, а дуже важливі документи, оригінали, які мало того,що важливі, так ще і треба були терміново.
Очікуєш найвищого сервісу ослуговвання від найкращої служби доставки в світі, та ще й не за малі гроші, а на переживання за свою посилку отримуєш коментр "хотіла срочно,треба було щоб твій чоловік прилетів на самольоті і документи привіз", і ідея не така уж погана, бо лоу костом туди і назад пролетів би за ті ж гроші доставки FedExб так ще й швидше.

Не рекумендю користуватись FedEx якщо відправляєте з або в Україну.
Достоинства:
  1. Відділення в Житомирі, привітний чоловік, з яким я спілкувалась, гарно і ввічливо все пояснив.
  2. Курьєр, який доставив посилку, просто душка.
Недостатки:
  1. Не відстідкоіється посилка.
  2. Не коректні статуси на сайті.
  3. Підписалась на обновлення статусу, а сповіщення не приходили.
  4. Головний по відправці на регіони у відділенні в Києві хам і грубіян, надіюсь розмови записуються, і йому влетить.
  5. Доставка довше ніж заявлено, і висока ціна, яка не підповідає якості наданих послуг.

Відмінно спрацювала служба, ми вдячні...

Оксана Іванченко Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Дуже вдячна!!! Лист до США доставлено за 4 робочі дні. Працівники компанії чемні та доброзичливі. Дуже вдячна!!! Лист до США доставлено за 4 робочі дні. Працівники компанії чемні та доброзичливі.
Достоинства:
  1. Все швидко доставлено
Недостатки:
  1. Мінусів немає

Худшая контора

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Худший сервис,пытались розвести на 2 тыщи.
Скинули чек с 4300 к оплате(должно быть 2300)Даже не извинились,скинули другой чек после того как я подзвонил и начал дискусировать о их работе.
Товар был на таможне 2 недели,2
Про их операторов вообще молчу,дзвоню на федекс,все время меня пересылают на таможеного брокера,который берет трубку 1 раз в день.А вы бл*** что делаете там,просто...  Читать отзыв
Худший сервис,пытались розвести на 2 тыщи.
Скинули чек с 4300 к оплате(должно быть 2300)Даже не извинились,скинули другой чек после того как я подзвонил и начал дискусировать о их работе.
Товар был на таможне 2 недели,2
Про их операторов вообще молчу,дзвоню на федекс,все время меня пересылают на таможеного брокера,который берет трубку 1 раз в день.А вы бл*** что делаете там,просто говорите где посылка?
Худший сервис,НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Долго
  2. Трата нервов
  3. Обман

Це найгірше,що може бути!!!Злодії!

Ігор Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Посилка з США у Львів відправлена в кінці листопада 2018р прибула в Київ 12 січня 2019р. і все ні слуху ні духу!!!Вже березень і немає нічого,по телефону говорять,що відправник заповнив формуляр і нічого не вислав-1ша версія,2га,що нам дали неправильний трек номер,3-тя,що під тим треком декілька посилок.На лист взагалі не відповіли.Обходьте десятою дорогою цих злодюг!Не має за що ставити навіть...  Читать отзыв Посилка з США у Львів відправлена в кінці листопада 2018р прибула в Київ 12 січня 2019р. і все ні слуху ні духу!!!Вже березень і немає нічого,по телефону говорять,що відправник заповнив формуляр і нічого не вислав-1ша версія,2га,що нам дали неправильний трек номер,3-тя,що під тим треком декілька посилок.На лист взагалі не відповіли.Обходьте десятою дорогою цих злодюг!Не має за що ставити навіть одну зірку,просто система вимагає.Оцінка 0.

скоты

Михаил Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Доставка стоит очень дорого, была принципиальна скорость
На сайте в расчете 4-5 дней. Когда отправил и стал отслеживать письмо, выснилось, что доставка составит 10 дней. За что я переплатил в 13 раз в сравнении с укрпочтой? Там, кстати, обещали срок 14 дней, а даоставили за 11
Доставка стоит очень дорого, была принципиальна скорость
На сайте в расчете 4-5 дней. Когда отправил и стал отслеживать письмо, выснилось, что доставка составит 10 дней. За что я переплатил в 13 раз в сравнении с укрпочтой? Там, кстати, обещали срок 14 дней, а даоставили за 11

Худшая почта на свете !!!!

Alexandr Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Обслуживание : очень долгое оформление , не отвечают на звонки несколько дней , письма игнорируют , могут бросить трубку не закончив разговор , грубость приветствуется .
Брокеры : федекс собрало самых худших брокеров на свете , которые не знают правил , пытаются обмануть , не выходят на связь сутками !!!!!! Только через жалобы на горячую линию соглашаются связаться с нами...  Читать отзыв
Обслуживание : очень долгое оформление , не отвечают на звонки несколько дней , письма игнорируют , могут бросить трубку не закончив разговор , грубость приветствуется .
Брокеры : федекс собрало самых худших брокеров на свете , которые не знают правил , пытаются обмануть , не выходят на связь сутками !!!!!! Только через жалобы на горячую линию соглашаются связаться с нами ! Угрожают развернуть посылку обратно если в срок не предоставляются им документы , но при этом они сами тянут до конца месяца и ты за один день должен с утра успеть сделать все ихние условия , а если не успеваешь , посылка разворачивается обратно , что нарушает правило , они не имеют право это делать ! Пожалуйста управляющие СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ !!! Это же АД , а не почта !!! В Америке прекрасный сервис , по этому и думают что отправив Федексом они делают для нас лучше , а на самом деле ...только проблемы и головная боль !
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Очень дорогая доставка ,которая не соответствует качеству . Брокеры очень наглые , высокомерные , не выполняют свою работу должным образом (Киев) , уволить со штрафами ВСЕХ !!!Очень долго оформляют посылки , доставлять на дом нужно уговаривать , приезжают нехотя и подстраиваться нужно под них,а не наоборот !!!

Плохая растаможка посылок

Максим Отзыв написан 21 января, 2019 год
Посылки FedEx растамаживает компания Элин. Поэтому, посылки выше 150$ по любому проходят через них. Моя посылка FedEx лежала в Элин неделю, прежде чем мне позвонил брокер и сказал, какие нужны документы для таможни. Все документы выслал им на следующий день. После этого со мной никто не связывался еще две недели. Найти их по телефону нереально, FedEx тоже все переводит на...  Читать отзыв Посылки FedEx растамаживает компания Элин. Поэтому, посылки выше 150$ по любому проходят через них. Моя посылка FedEx лежала в Элин неделю, прежде чем мне позвонил брокер и сказал, какие нужны документы для таможни. Все документы выслал им на следующий день. После этого со мной никто не связывался еще две недели. Найти их по телефону нереально, FedEx тоже все переводит на них. Спустя еще неделю, все же удалось найти брокера и высказать ему все, что думаю про их работу. После этого, через два дня посылку растаможили. Услуги растаможки в 2 раза дороже чем, например, у брокеров DHL.
После этого услугами FedEx не пользуюсь.

Такого я еще не встречал. Окончание.

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
После обращения в главный бельгийский офис службы сервиса UPS: UPS BELGIUM CSC посылка была срочным образом доставлена вежливым курьером, с предварительным звонком по телефону и уточнением времени доставки. Оказывается служба UPS Украина может работать и нормально, как и положено курьерской службе. После обращения в главный бельгийский офис службы сервиса UPS: UPS BELGIUM CSC посылка была срочным образом доставлена вежливым курьером, с предварительным звонком по телефону и уточнением времени доставки. Оказывается служба UPS Украина может работать и нормально, как и положено курьерской службе.

Такого я еще не встречал. Продолжение.

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Добрый вечер, всем.
Итак, прошло 8-ое января, обещанное курьером - он не появился.
Также прошел рабочий день, в течении которого компания ЮПС Украина, обещает связаться с вами в случае обращения к ним. Копию первого отзыва я им отправил в тот же день, как его написал, через их сайт с указанием своего номера телефона и е-майл.
И....тишина. Весьма "интересная" компания...
Добрый вечер, всем.
Итак, прошло 8-ое января, обещанное курьером - он не появился.
Также прошел рабочий день, в течении которого компания ЮПС Украина, обещает связаться с вами в случае обращения к ним. Копию первого отзыва я им отправил в тот же день, как его написал, через их сайт с указанием своего номера телефона и е-майл.
И....тишина. Весьма "интересная" компания...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не отвечают на обращения клиентов.

Такого я еще не встречал.

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Добрый день, всем.
3 января около 14.30 мне позвонил курьер компании UPS в г. Николаеве Кириченко Кирилл и спросил, где находится мой дом - он сейчас подскочит и отдаст мне посылку. Я сказал что буду дома около 7 вечера, а сейчас дома жена и он может оставить посылку ей. На что он ответил, что отдаст посылку только мне, а...  Читать отзыв
Добрый день, всем.
3 января около 14.30 мне позвонил курьер компании UPS в г. Николаеве Кириченко Кирилл и спросил, где находится мой дом - он сейчас подскочит и отдаст мне посылку. Я сказал что буду дома около 7 вечера, а сейчас дома жена и он может оставить посылку ей. На что он ответил, что отдаст посылку только мне, а также ему нужно будет сделать фотографию моего паспорта, чтобы переслать ее своему руководству (!). А сегодня мне не повезло и следующий день обслуживания нашего района - 8 января. При этом тон его общения был, мягко говоря, хамовато-нагловатым и при этом периодически он как-то сранно подхикикивал-подсмеивался.
Я согласился подождать до 8-го числа и, засомневавшись в его адекватности, попросил телефон и имя его руководителя.
Его киевский руководитель Сольский Олег Александрович объяснил мне правила работы их компании:
1.Курьер не должен звонить получателю о дате и времени получения(!) (кстати, как он выразился - в данной ситуации курьер нарушил их правила - позвонив мне); Интересно, как я должен знать о том что посылка вообще пришла - ?
2.Получатель обязан находится по адресу получения с 9 до 18 (!).
3.Следить за тем чтобы дверь в подъезд, при наличии кодового или ключевого замка, была открыта (!). Т.е. с 9 до 18.00 - клиент должен охранять дверь в подъезд, по их мнению - ? Угадав при этом дату и время доставки...
4.Если прописка в паспорте не совпадает с адресом получения, курьер должен сделать фото паспорта получателя (!).
В случае, если курьер 3 раза не получает доступ к адресату-получателю, компания UPS обращается к отправителю.
Я спросил у него - пусть он мне вышлет эти условия или скажет где их найти - он ответил - на сайте компании.
Я прочитал условия доставки компании UPS - смотрите файл, п.10. (Правила, доступные для клиентов, почему-то на английском языке)

10. Delivery UPS may deliver a shipment to the receiver or to any other person appearing to have authority to accept the delivery of the shipment on the receiver’s behalf (such as persons at the same premises as the receiver). If no such person is available, the package may be left in the receiver’s letter box, if suitable, or delivered to a neighbour, unless the shipper has excluded such delivery options by using the applicable additional service. The receiver shall be informed of any alternate delivery arrangements (or redirection to a UPS Access Point®) by note left at their premises.

Notwithstanding the previous paragraph, and unless otherwise agreed with the shipper, UPS may apply any alternative delivery methods chosen by the receiver in accordance with the UPS My Choice® Service Terms or any other agreement between UPS and the receiver. Such alternative delivery methods include, without limitation, redirecting delivery of a package to an alternate address (including a UPS Access Point), authorizing the driver to leave a package at the receiver’s premises, modifying a service selected by the shipper or rescheduling delivery. The shipper also agrees the receiver may receive delivery information regarding a package. The shipper expressly waives any claim it may have against UPS arising from UPS following any such instructions provided by the receiver.

UPS may use an electronic device to obtain proof of delivery and the shipper agrees that it will not object to UPS relying on a printed copy of this as evidence merely on the grounds that the information concerned is obtained and stored in electronic form. .

Save where Convention Rules or other mandatory national laws require otherwise, UPS accepts no responsibility in any circumstances to suspend carriage, redirect delivery (whether to a different receiver or address from that named on the Waybill) or return a shipment to its shipper and, in the event that UPS attempts to do so but fails, UPS shall have no liability for such failure.

После этого позвонил в компанию (руководитель курьера перестал выходить на связь) на горячую линию и попросил мне объяснить расхождения в правилах компании с заявленными руководителем курьера. На что услышал в ответ - "Так было всегда! Не вы первый!" Но подтвердили, что курьер не имеет права фотографировать паспорт ни в коем случае.
Также, я нашел представителей Пони экспресс в Николаеве, т.к. посылка была отправлена из России этой компанией, и попросил их - как-то решить вопрос с курьером UPS.
Кстати - каким образом посылка, принятая Пони экспресс, "перекочевала" к ЮПС - вразумительного ответа не услышал. По версии одного из операторов "горячей линии" - таким образом Пони рассчитывается с юпс за использование самолетов юпс при перевозке. Не знаю - можно ли этому верить.
Через какое-то время они перезвонили мне и рассказали, что они предложили курьеру - если не отдать им для передачи посылки, то встретиться у них в офисе (кстати, у компании юпс нет офиса в Николаеве, информация на сайте компании юпс о наличии офиса в Николаеве - просто ложь), т.к.курьер юпс ездит и возит почту на личной машине. Насколько я узнал - это старая иномарка 1980-90-х годов, которую можно пнуть ногой и она развалится (это к вопросу о сохранности почты). На что он ответил, что он согласен, но при условии, что он сделает фотографию, на которой я держу в руках посылку и открытый паспорт на странице с фото. После этих слов - сомнения в его адекватности появились не только у меня.
Не знаю как отреагирует киевское представительство компании UPS на данную ситуацию и примет ли меры, но пока возникает желание преслать этот отзыв в главный европейский офис в Брюсселе.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиенту, самодурство курьера (если он вообще адекватен) и его руководителя - как следствие - нарушение правил UPS - company. Неправдивая информация о наличии офиса в Николаеве.

Хуже службы еще не встречал

Игорь Отзыв написан 3 января, 2019 год
Перезвонили, попросили предоставить документы для таможни, что было сделано. В течении месяца ни слуху ни духу. На звонки не отвечают, В центральном офисе все вопросы спихнули на брокера, которого самим !!!! надо искать по не отвечающим телефонам! Судьба отправления неизвестна, заказ сорван. Кроме потери денег за услуги, потеря дальнейшего заказа, зависящего от данного отправления! Перезвонили, попросили предоставить документы для таможни, что было сделано. В течении месяца ни слуху ни духу. На звонки не отвечают, В центральном офисе все вопросы спихнули на брокера, которого самим !!!! надо искать по не отвечающим телефонам! Судьба отправления неизвестна, заказ сорван. Кроме потери денег за услуги, потеря дальнейшего заказа, зависящего от данного отправления!
Достоинства:
  1. одни минусы.
Недостатки:
  1. сплошные минусы.

Доставка ФедЭкс

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заказал экспресс-доставку из Китая. Дата доставки не соблюдена, до сих пор жду. Никакой информации о сроках доставки - нет, о причинах задержки - неизвестно. Киевская компания, представляющая интересы FedEx на этих территориях, отвечает "через два на третий". Короче, всемирная известность ФедЭкса, как надежной транспортной компании, скорее всего - миф. Хотя, может такое скотство, просто, - местный колорит. Заказал экспресс-доставку из Китая. Дата доставки не соблюдена, до сих пор жду. Никакой информации о сроках доставки - нет, о причинах задержки - неизвестно. Киевская компания, представляющая интересы FedEx на этих территориях, отвечает "через два на третий". Короче, всемирная известность ФедЭкса, как надежной транспортной компании, скорее всего - миф. Хотя, может такое скотство, просто, - местный колорит.

Оооочень долго

Алексей Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Доставка с США-Киев 3 дня. До меня во Львов ехало 6 дней!!!
Когда приехало, позвонили сказали мол у нас - забирайте. Я говорю что я в Брюховичах, и доставку заказывал именно на конкретный адрес.. Договорились что отправят Новой почтой.
Еще 2 дня ожидания. В итоге - посылку в 100г веса оценили на 2.5кг + моя оплата за доставку... ужос...  Читать отзыв
Доставка с США-Киев 3 дня. До меня во Львов ехало 6 дней!!!
Когда приехало, позвонили сказали мол у нас - забирайте. Я говорю что я в Брюховичах, и доставку заказывал именно на конкретный адрес.. Договорились что отправят Новой почтой.
Еще 2 дня ожидания. В итоге - посылку в 100г веса оценили на 2.5кг + моя оплата за доставку... ужос какой-то.

Ужасное обслуживание

Анастасия (Израиль) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Очень не корректная работа курьеров в Израиле!
Пришло уведомление о том ,что 18.11 с 12 до 18:00 принесут посылку . Я весь день жду . Никого нет. Посылка очень важная для моей работы... Ночью приходит письмо на электронную почту где пишется , что якобы указан не верный адресс и просят связаться с ними(Адресс написн верно). Утром звоним в службу поддержки,...  Читать отзыв
Очень не корректная работа курьеров в Израиле!
Пришло уведомление о том ,что 18.11 с 12 до 18:00 принесут посылку . Я весь день жду . Никого нет. Посылка очень важная для моей работы... Ночью приходит письмо на электронную почту где пишется , что якобы указан не верный адресс и просят связаться с ними(Адресс написн верно). Утром звоним в службу поддержки, уточняем адрес и опять ждать с 12ти до 18:00 курьера! На минутку !втрой рабочий день ожидания. 19.11 18:30 курьера нет! Муж звонит курьеру и узнает о том ,что у курьера проблема с машиной и нужно приехать к курьеру домой и забрать мою посылку. Курьер живет в другом городе !!! Простите , но какого черта?! Платная доставка +я должна ехать в другой город! Отвратительная служба!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один минус

Не обращайтесь в эту комранию!

Гость (Молдавия) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Самая дебильная фирма по доставке (Кишинёв). Всё законно заказываешь, платишь им деньги- за доставку до дома а потом должен переться туда доказывать доблестным фуфло инспекторам почему Жираф является жирафом! Моя оценка 1.
DHL намного лучше!!!
Самая дебильная фирма по доставке (Кишинёв). Всё законно заказываешь, платишь им деньги- за доставку до дома а потом должен переться туда доказывать доблестным фуфло инспекторам почему Жираф является жирафом! Моя оценка 1.
DHL намного лучше!!!

Не пользуйтесь их услугами, мой совет.

Дмитрий (Молдавия, Chisinau) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Никому не советую пользоваться данной компании. В итоге потеряете кучу времени и нервов. Экспресс доставка и расстаможка - это не про их компанию. Вместо обещаных 3-х дней, моя посылка у них в офисе уже 3 недели. Неоднократно приезжал в офис, предоставлял все документы, которые запрашивали таможенные инспекторы. Видна безнаказанность, хамское обращение к своим клиентам со стороны компании.
Сегодня, благо есть...  Читать отзыв
Никому не советую пользоваться данной компании. В итоге потеряете кучу времени и нервов. Экспресс доставка и расстаможка - это не про их компанию. Вместо обещаных 3-х дней, моя посылка у них в офисе уже 3 недели. Неоднократно приезжал в офис, предоставлял все документы, которые запрашивали таможенные инспекторы. Видна безнаказанность, хамское обращение к своим клиентам со стороны компании.

Сегодня, благо есть множество других компаний, которыми можно воспользоваться.

Украли 5 вещей из 7ми

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Посылка с одеждой из Сша вскрыта и перепакована. В чеке 7 вещей. Дошло до меня только две и то самые некрасивые. Итого меня обворовали на 100баксов из 144$ Посылка с одеждой из Сша вскрыта и перепакована. В чеке 7 вещей. Дошло до меня только две и то самые некрасивые. Итого меня обворовали на 100баксов из 144$
Достоинства:
  1. Первая посылка была доставлена идеально
Недостатки:
  1. Воруют нагло при любом удобном случае

Если это кому то полезно , прислушайтесь!

Ева (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Никогда!!! Не обращайтесь в эту компанию! Документы отправленные с Израиля в суд не были доставлены в срок , более того они сказали « мы районы не обслуживаем!» но самое интересное, что документы валялись в Киеве неделю и они даже не собирались их доставлять! То что документ был в суд они даже не видели! Говорят не было номера квартиры и телефона...  Читать отзыв Никогда!!! Не обращайтесь в эту компанию! Документы отправленные с Израиля в суд не были доставлены в срок , более того они сказали « мы районы не обслуживаем!» но самое интересное, что документы валялись в Киеве неделю и они даже не собирались их доставлять! То что документ был в суд они даже не видели! Говорят не было номера квартиры и телефона

ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Юлія Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Ни в коем случае не сдавайте на Fedex. Там есть воры, которые раскрывают, воруют и снова закрывают посылки. Не знаю или в Киеве или уже по месту. Пришёл курьер, взял подпись и реально убежал. А внутри все открыто и поворовано!!! Учитесь на ошибках других (то есть моих). Надеюсь Fedex скоро перестанет существовать. Дай Бог! Ни в коем случае не сдавайте на Fedex. Там есть воры, которые раскрывают, воруют и снова закрывают посылки. Не знаю или в Киеве или уже по месту. Пришёл курьер, взял подпись и реально убежал. А внутри все открыто и поворовано!!! Учитесь на ошибках других (то есть моих). Надеюсь Fedex скоро перестанет существовать. Дай Бог!

Вскрывают посылки

Ирина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Ужасный сервис в Украине!!! Посылки ВСКРЫВАЮТСЯ и проверяются на соответствие указанной стоимости...а возможно и крадут товары, в чем я не сомневаюсь!!!
Так что, имейте ввиду, что каждую вашу посылку обязательно откроют, перелапают все содержимое и еще сверят их стоимость в интернете!
Для чего? Для того, что содрать с получателя побольше денег за доставку - а именно, 30% от стоимости, которую...  Читать отзыв
Ужасный сервис в Украине!!! Посылки ВСКРЫВАЮТСЯ и проверяются на соответствие указанной стоимости...а возможно и крадут товары, в чем я не сомневаюсь!!!
Так что, имейте ввиду, что каждую вашу посылку обязательно откроют, перелапают все содержимое и еще сверят их стоимость в интернете!
Для чего? Для того, что содрать с получателя побольше денег за доставку - а именно, 30% от стоимости, которую эта контора сама устанавливает на вашу посылку!
Не дай Бог еще раз воспользоваться этой шарашкиной конторой - Украина и FedEx - вещи априори не совместимые! Позорище!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вскрывают посылки, лапают товар руками, перепроверяют стоимость каждой вещи в интернете; ооочень медленный сервис - посылка пролежала неделю в киеве, прежде чем они соизволили позвонить; дозвониться не возможно



Fedex

Fedex
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Курьерские службы

НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.7
11639 отзывов
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
8161 отзыв
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.3
3518 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15394 отзыва
Прайм Экспресс
Прайм Экспресс

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.4
215 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.7
72 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 2.8
2370 отзывов
Арамекс
Арамекс

Рейтинг: 2.9
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close