Fedex отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Fedex
1.5 5
69 отзывов / 10027 просмотров
Результаты отзывов

Посилка відправлена із китаю 28 грудня і прибула в україну 11 січня .

Гость Гость 22 января, 2021 год
Недобросовісний перевізник .Обходьте стороною таких перевізників . По прибутю посилки в україну11 січня ніхто зі мною незвязувався. 20 січня поїхав сам на представництво у с.Гора що під Киевом .Там спочатку немогли найти і ліпили вигадані відмазки . Коли я почав нервуватися сталося чуда посилка найшлася .Вияснилося що її необхідно розмитнити . Розмитнення зайняло 30хв . Спитав коли можна забрати посилку... Читать отзыв Недобросовісний перевізник .Обходьте стороною таких перевізників . По прибутю посилки в україну11 січня ніхто зі мною незвязувався. 20 січня поїхав сам на представництво у с.Гора що під Киевом .Там спочатку немогли найти і ліпили вигадані відмазки . Коли я почав нервуватися сталося чуда посилка найшлася .Вияснилося що її необхідно розмитнити . Розмитнення зайняло 30хв . Спитав коли можна забрати посилку непочув внятної відповіді . Працівники даної служби неможуть дати внятну відповвідь і затягують процес доставки
Достоинства:
  1. 1.затягуваня процесу доставки .2 неввічливі працівники.

Ужас, но выход найден

Гость Гость 12 января, 2021 год
Посылка прибыла 5 декабря( это подарок на новый год сыну) ждала звонка и пыталась дозвониться неделю, пока случайно(от отчаяния) не вспомнила что получала посылку через федекс где-то год назад и переписывалась в вайбере. На мое счастье эта компания занимается брокерскими услугами, помогли мне получить посылку за пару дней и цены просто супер. 0504415101 Надеюсь пригодится таким же беднягам как и... Читать отзыв Посылка прибыла 5 декабря( это подарок на новый год сыну) ждала звонка и пыталась дозвониться неделю, пока случайно(от отчаяния) не вспомнила что получала посылку через федекс где-то год назад и переписывалась в вайбере. На мое счастье эта компания занимается брокерскими услугами, помогли мне получить посылку за пару дней и цены просто супер. 0504415101 Надеюсь пригодится таким же беднягам как и я

fedex- самая плохая служба

Konstantin Konstantin 5 января, 2021 год
посылка три недели как должна была приехать. статус утерянной не ставят - на том основании , что "ее нет"!!!
компенсацию получить нельзя, посылки нет. Не работайте с этой службой.

Нераджу цієї служби нікому

Микола Микола 29 декабря, 2020 год
Посилка застряла у Києві з 18 грудня і до 30грудня.дзвониш на гарячу лінію оператори нерозуміють що самі говорять. ..незадоволений послугами і нерекомендую нікому.
Недостатки:
  1. Гіршої служби незустрічав

Это не международная компания, это дно!

Oksana Astakhova Oksana Astakhova 24 декабря, 2020 год
Посылка шла с Ebay, заказывали доставку в Одессу. С какого то черта она застряла в Киеве - для получения надо приехать лично либо оплатить услуги брокера! WTF??? Это как? Ни по одному телефону дозвониться невозможно. На письма отвечают - платите брокеру. Тупик. Я в шоке, впервые столкнулись с таким. Больше - ни за что! кто угодно, хоть Укрпочта, но только... Читать отзыв Посылка шла с Ebay, заказывали доставку в Одессу. С какого то черта она застряла в Киеве - для получения надо приехать лично либо оплатить услуги брокера! WTF??? Это как? Ни по одному телефону дозвониться невозможно. На письма отвечают - платите брокеру. Тупик. Я в шоке, впервые столкнулись с таким. Больше - ни за что! кто угодно, хоть Укрпочта, но только не они! Жулики и вымогатели!

Ужасный сервис!!!!!

Ирина Ирина 22 декабря, 2020 год
Ранее получала посылки с Европы без вопросов, но сейчас столнулась с проблемой: с 07.12.2020 не могут доставить посылку с Польши. Дают все время ориентировочные даты, начиная с 17.12.2020. Поддержка- 0, сервис-0. Зачем так работать?
1 согласен

Не доставили вовремя посылку

Евгений Евгений 6 декабря, 2020 год
Посылка застряла в Киеве 30 ноября. Должны были доставить в Николаев до 18 часов 1 декабря. После разговора с оператором появилась надпись, что отсутствовал клиент по месту доставки, хотя из трекинга не следует, что посылка прибывала в место назначения. Сервис на уровне ноль
1 согласен

Федекс везет до Украины, дальше посылки в черной дыре

Благодарный клиент Благодарный клиент 1 декабря, 2020 год
Достали, постоянно присылают ложные письма, что нужно растамаживать посылки. Хотя их стоимость не превышает лимита. Задолбали!!!!
Федекс везет до Киева вполне нормально. Далее хапуги из ТНТ вытворяют что попало. Надеюсь вы со своим конченым ИМЕК обанкротитесь в ближайшее время.
1 согласен

Доставили в оговоренные сроки

Александр Александр 1 декабря, 2020 год
Заказали коробку образцов из Китая. 18-го ноября там отправили и получили прямо под дверью 1-го декабря. 30-го ноября (за день до доставки) звонил в тех-поддержу, интересовался когда доставят. Дозвонился с первого разу. Правда по доставке сказали, что возможна задержка до пяти рабочих дней. А на след день привезли. Пишу все это, так как начитался других отзывов про Fedex и... Читать отзыв Заказали коробку образцов из Китая. 18-го ноября там отправили и получили прямо под дверью 1-го декабря. 30-го ноября (за день до доставки) звонил в тех-поддержу, интересовался когда доставят. Дозвонился с первого разу. Правда по доставке сказали, что возможна задержка до пяти рабочих дней. А на след день привезли. Пишу все это, так как начитался других отзывов про Fedex и уже готовился к худшему. Может мне так повезло, а может или работать стали лучше или отзывы не очень правдивые. Сами решайте. В любом варианте я доставкой Fedex остался доволен.

Худшее что есть на рынке доставки

Гость Гость 16 ноября, 2020 год
Сталкивался три раза, поставщики отправляли образцы и высылали этой ошибкой природы.
Первый раз посылка приехала в село гору (у них нет склада в Киеве) и везли мне ее 10 дней, курьер прямо по телефону заявил, я везти Вам не буду и не знаю кто будет, на колл центре на это не отреагировали, каждый день говорили «будет сегодня» и каждый... Читать отзыв
Сталкивался три раза, поставщики отправляли образцы и высылали этой ошибкой природы.
Первый раз посылка приехала в село гору (у них нет склада в Киеве) и везли мне ее 10 дней, курьер прямо по телефону заявил, я везти Вам не буду и не знаю кто будет, на колл центре на это не отреагировали, каждый день говорили «будет сегодня» и каждый день это была неправда.
За 150$, лично директор филиала должен день в день доставлять, а не такой цирк.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Срывают сроки
  2. Нет Поддержки, никто не берет трубку, а если хватит терпения дозвониться либо положат трубку либо обманут
1 согласен

найнепунктуальніша компанія з доставки

Наталія Наталія 28 октября, 2020 год
Якщо ви хочете щоб ваша Термінова посилка йшла якнайдовше...тоді так..Fedex в цьому допоможе.
Найжахливіше те, що коли потрібна, хоча б якась інформація, гаряча лінія Ніколи не підніме слухавку (перевіряли 3 дні постіль, телефонуючи кожні 5/10 хвилин).Виникає прохання до компанії,не вказувати той номер телефона взагалі! Тоді людям буде простіше.
Проте, можна написати на пошту, і там дадуть відповідь...але не втішну, що... Читать отзыв
Якщо ви хочете щоб ваша Термінова посилка йшла якнайдовше...тоді так..Fedex в цьому допоможе.
Найжахливіше те, що коли потрібна, хоча б якась інформація, гаряча лінія Ніколи не підніме слухавку (перевіряли 3 дні постіль, телефонуючи кожні 5/10 хвилин).Виникає прохання до компанії,не вказувати той номер телефона взагалі! Тоді людям буде простіше.
Проте, можна написати на пошту, і там дадуть відповідь...але не втішну, що типу такого: Приносимо вибаченн яза затримку в транзиті, очікуйте оновлення на сайті......Серйозно? Ми і самі можемо, без додаткових нагадувнь, оікувати на оновлення.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. доволі багато...
  2. 1) затримка по часу з передбачених 9 днів доставки....посилка йшла до містя призначчення 17 днів.
  3. 2) гаряча лінія ніколи не ввідповість, як би ви не намагалися додзвонитися.
  4. 3) відповідь на емейл теж не втішна.
  5. 4) потрачено купа часу та нерівів.

Найгірша служба доставки

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Замовив запчастини з Китаю, на мою голову, продавець відправив їх кур'єркою Федекс. Не досить того, що з Китаю до Києва посилка йшла 2 тижні, так тепер вони вже тиждень не можуть довезти її з Києва до Івано Франківська.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Не відповідальне ставлення до роботи
1 согласен

Ужасное обслуживание

Гость Гость 27 октября, 2020 год
Ужасное обслуживание, а цены завышены, обман людей , не рекомендую, посылка идёт 2 недели, а должна 5 дней

Худшая компания на рынке Украины

Виктория Виктория 22 октября, 2020 год
Более бестолкового и хамского персонала я ещё не встречала. Дозвониться практически невозможно. Но если повезло дозвониться, персонал просто бросает трубку. Читать они также не умеют. Груз уже более 2-х недель находится в Киеве и растоможен, а забрать его невозможно. Сотрудники ТНТ заявляют, что им рук не хватает. А немалую оплату за услуги получать хватает рук.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Худшая компания на рынке

не реккомендую

Александра Александра 20 октября, 2020 год
Компания явно не для работы с клиентами. Возможно они нацелены только на оптовые перевозки и сотрудничество с крупными компаниями, потому как с простыми клиентами, которые пользуются их услугами общаться вовсе не умеют.

Никогда не пользуйтесь услугами Fedex в Украине!

Татьяна Татьяна 20 октября, 2020 год
Очень, очень, плохое обслуживание! Работают непрофессионально! Что такое «работа с клиентами» даже не слышали! Получила сплошной негатив! Как одеколону курят и пьют кофе, клиенты стоят в очереди! FedEx Ukraine работает с посредниками, поэтому очень большая задержка доставки по Украине! Очень и очень плохо!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!
Недостатки:
  1. Персонал непрофессиональный! Грубиянит и ведут себя неадекватно!
1 согласен

худшая служба доставки в украине

m.levytskiy@gmail.com [email protected] 17 октября, 2020 год
Заказывал мини ПС родителям с Китая, поскольку и ранее заказывал ноутбуки и телефоны, думал и в этот раз никаких проблем не будет; но данный китайский магазин решил воспользоваться федексом как службой доставки; в итоге мини пс ишел месяц, потом мне позвонили и предложили брокера и рассказали что мою посылку нужно растамаживать - я согласился, брокер закидал меня бланками и пишет... Читать отзыв Заказывал мини ПС родителям с Китая, поскольку и ранее заказывал ноутбуки и телефоны, думал и в этот раз никаких проблем не будет; но данный китайский магазин решил воспользоваться федексом как службой доставки; в итоге мини пс ишел месяц, потом мне позвонили и предложили брокера и рассказали что мою посылку нужно растамаживать - я согласился, брокер закидал меня бланками и пишет - заполняйте. Я офигел. Нафик я ему деньги плачу. Отказался от брокера поехал к ним в центр в офис. Спец для этого взял выходной на роботе. А там без брокера заполнить бланки просто невозможно. Я просто не понимал что туда вписывать такие там формулировки, никто мне ничего объяснять не собирался, они мне кинули папочку с кучой текста про всякие там законы и такие - там всё написано, разбирайся. В итоге я нанял там брокера, и оказалось что ничего заполнять ненужно, он мне тут же выдал бумажку с сумой оплаты. Никогда больше я не буду с ними связываться
Достоинства:
  1. их нету
Недостатки:
  1. - долго, дорого, растаможить товар без ихнего брокера невозможно; у них там целый отряд чиновников сделает простую процедуру растаможки невозможной для вас и только наняв ихнего брокера можно будет растаможить

Безответственная компания

Юлия Юлия 16 октября, 2020 год
Должна была получить доставку 16.10 до 18:00 , сидела и ждала
Никто не звонил
В 17:00 начала нервничать и звонить в кол центр, мне начали предлагать перенести доставку, я в этом не заинтересована
Если указана конкретная дата, в чем проблема выполнить свою работу ?! Я звонила несколько раз, меня успокаивали обещали что курьер свяжется! И ничего не произошло! Я прождала... Читать отзыв
Должна была получить доставку 16.10 до 18:00 , сидела и ждала
Никто не звонил
В 17:00 начала нервничать и звонить в кол центр, мне начали предлагать перенести доставку, я в этом не заинтересована
Если указана конкретная дата, в чем проблема выполнить свою работу ?! Я звонила несколько раз, меня успокаивали обещали что курьер свяжется! И ничего не произошло! Я прождала целый день, все мои звонки были просто проигнорированы, курьер мне так и не позвонил!!!!!
Достоинства:
  1. Нет их!
Недостатки:
  1. Безответственное отношение к своим обязанностям
  2. Враньё в службе поддержки
  3. Курьеры не справляются
1 согласен

Не связывайтесь с FedEx в Украине!

Никита Никита 8 октября, 2020 год
FedEx самая отвратительная служба доставки в Украине.
Заказал аксессуар 2 сентября в Китае, 12 сентября уже был в Польше.
После это посылка шла 10 дней с Польши в Украину.
Когда посылка приехала в Украину, оказалось что документы потеряны.
Позвонил в FedEx, оператор убедил что с посылкой все в порядке, нужно подождать пару дней.
Через 7 дней так и не получив... Читать отзыв
FedEx самая отвратительная служба доставки в Украине.
Заказал аксессуар 2 сентября в Китае, 12 сентября уже был в Польше.
После это посылка шла 10 дней с Польши в Украину.
Когда посылка приехала в Украину, оказалось что документы потеряны.
Позвонил в FedEx, оператор убедил что с посылкой все в порядке, нужно подождать пару дней.
Через 7 дней так и не получив посылку, снова звоню в FedEx, тут уже новая история - посылку не могу оформить, так как не документов.
Предлагают это сделать платно, 580 - 1040 грн за услуги брокера. Отказался, так как стоимость товара в посылке - 20$.
Предоставил документы, прошло 10 дней, посылку до сих пор не отпустили.
Никому не советую связыватся с компанией FedEx в Украине, их перевозчиком ООО "ЭЛИН ЛТД", так как вы впустую потеряете время и деньги.

Интересно, что доставка с Алиэкспресс доходит за 2 недели, Мист тоже около 2 недель, УкрПочта - 2-3 недели, Новая Почта - 2-3 недели.
Ну, а ебаннутый Федекс и за полтора месяца доставить не может.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохой сервис
  2. нежелание работать
  3. навязывание платных услуг по оформлению
1 согласен

Худшая международная доставка!!! Качество обслуживания УЖАСНОЕ!!!

Людмила Людмила 5 октября, 2020 год
Еще осенью 2019 года, отправляла посылку в Китай, стоимость меньше 100$. Обещали доставить в течении 5 -7 дней. В итоге, доставляли 3 недели, причина - задержали на таможне, отправили на досмотр и т.д.. Ок, всякое бывает...
Потом, весной 2020 из Китая в Украину отправляли посылку (мне), доставляли 18 дней. Причина, коронавирус, задержки и т.д.. Ок, возможно...
И вот сейчас, доставляют... Читать отзыв
Еще осенью 2019 года, отправляла посылку в Китай, стоимость меньше 100$. Обещали доставить в течении 5 -7 дней. В итоге, доставляли 3 недели, причина - задержали на таможне, отправили на досмотр и т.д.. Ок, всякое бывает...
Потом, весной 2020 из Китая в Украину отправляли посылку (мне), доставляли 18 дней. Причина, коронавирус, задержки и т.д.. Ок, возможно...
И вот сейчас, доставляют пакет документов, 11 дней. Колл-центр на звонки и письма не отвечает! Я должна была получить документы 5 дней назад..  FedEx - это худшая международная доставка и самый плохой сервис!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. все возможные!

всё нормально

Ксения Ксения 20 августа, 2020 год
Сейчас fedex доставляет tnt. У меня всё прошло благополучно,хоть и были опасения после прочтения негодующих отзывов.
Получала посылку из США. Служба поддержки и брокеры отвечают моментально по электронной почте. Платные услуги брокеров предлагают, но не навязывают. Если отказываетесь от брокеров, нужно просто самостоятельно привезти документы и передать сотруднику таможни. Для тех, кто живет в Киеве, это сделать элементарно. Ехать далеко,... Читать отзыв
Сейчас fedex доставляет tnt. У меня всё прошло благополучно,хоть и были опасения после прочтения негодующих отзывов.
Получала посылку из США. Служба поддержки и брокеры отвечают моментально по электронной почте. Платные услуги брокеров предлагают, но не навязывают. Если отказываетесь от брокеров, нужно просто самостоятельно привезти документы и передать сотруднику таможни. Для тех, кто живет в Киеве, это сделать элементарно. Ехать далеко, зато сама процедура простая. У меня это заняло 3 минуты и 30 грн за посылку чуть более 100 евро. Всё! Потом посылку доставили через 4 дня на дом, точно в указный срок. Так что, не всё так ужасно, как тут пишутtongueyes

Действительно ужасная служба доставки!!!

Денис Денис 13 августа, 2020 год
Почти одновременно, три недели назад было отправлено 3 посылки, ни одна из них до сих пор не пришла! Но это не главное!) Самое интересное, что нам сообщили, что все три посылки уже на месте и их можно получить в их отделении возле Борисполя, но после 70 км дороги в одну сторону оказалось, что кто то, что то перепутал и... Читать отзыв Почти одновременно, три недели назад было отправлено 3 посылки, ни одна из них до сих пор не пришла! Но это не главное!) Самое интересное, что нам сообщили, что все три посылки уже на месте и их можно получить в их отделении возле Борисполя, но после 70 км дороги в одну сторону оказалось, что кто то, что то перепутал и ни одна из посылок не приехала ( но вот вот на днях уже будет )!!!!!

Тупоголовые работники

Влада Влада 25 июня, 2020 год
Наша посылка идёт с Польши больше месяца. По теории сотрудников она то на складе , то на таможне , то на снова на складе , то уже завтра будет у нас , потом снова на складе ибо проблемы с Документами , то снова на таможне ибо там проблемы , а в конечном итоге их нашли в Борисполе на складе .... Читать отзыв Наша посылка идёт с Польши больше месяца. По теории сотрудников она то на складе , то на таможне , то на снова на складе , то уже завтра будет у нас , потом снова на складе ибо проблемы с Документами , то снова на таможне ибо там проблемы , а в конечном итоге их нашли в Борисполе на складе . И от туда уже как 6 дней не могут дойти в Киев .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ужасный персонал , не собранный , посылки теряются , людям врут, посылки идут долго

Хотите понервничать и погонять адреналин, обратитесь в украинскую курьерскую службу Fedex.

Наталья Наталья 23 июня, 2020 год
Существует такое в Киеве ООО "ЭЛИН ЛТД", которое работает по франшизе с компанией Федекс, но по сути является частным перевозчиком посылок до польской границы и обратно и имеет право называть себя компание Федекс. Все гарантии, ответственност за хранение, за выполнение сроков к компании ООО "ЭЛИН ЛТД" не относится. Обратилась в службу Федекс 12 июня, мне нужно было очень срочно отправить... Читать отзыв Существует такое в Киеве ООО "ЭЛИН ЛТД", которое работает по франшизе с компанией Федекс, но по сути является частным перевозчиком посылок до польской границы и обратно и имеет право называть себя компание Федекс. Все гарантии, ответственност за хранение, за выполнение сроков к компании ООО "ЭЛИН ЛТД" не относится. Обратилась в службу Федекс 12 июня, мне нужно было очень срочно отправить мои паспорта из Украины в Германию. Заранее объясню что отправила их ранее в Украину в миграционную службу для проставлении отметки о выезде на ПМЖ в Германию. Дело сделано, паспорта готовы, осталось дело за малым, вернуть паспорта обратно в Германию. Оператор службы Федекс уверил меня что паспорта я получу 18 июня и ни днем позже. Поверив ему , мы с мужем запланировали на следующий день поездку в Чехию к моему Дню Рождению. И так, 12 июня моя мама отдала в службу Федекс города Днепр мои паспорта и оформила экспресс доставку International Priority, которая обошлась мне ни мало ни много 1730 грн. Мне дали номер отслеживания по которому я увидела что мои документы находятся уже на складе в Киеве и статус Исключение доставки, задержка поставки по независящим от нас обстоятельствам. Я занервничала и позвонила днепропетровскому оператору. Он заверил меня что все хорошо и этот статус появляется когда посылка находится на польской таможне. Странновато конечно, сайт отслеживания показывает что документы ещё в Киеве, а оператор говорит что в Польше на таможне. Ну да ладно, я поверила и решила подождать. На следующий день статус не поменялся. Опят звоню оператору, он говорит, не переживайте, я уверен что документы уже прошли таможню и на пути к вам, просто на таможне забыли мой конверт просканировать, что такое бывает. Ок, опят поверила, ждем. На третий день статус не поменялся, статус показывает что документы по прежнему в Киеве на складе и мне уже не до смеха. Я написала в службу поддержки клиентов Федекса, мне ответила быстро довольно Татьяна Лен сотрудник компании Федекс, что случилось ДТП с машиной которая везла документы и все это время они были в Киеве, но сегодня они уже уехали по направлению к польской границе и сегодня я увижу наконец новый статус на сайте отслеживания. Четвертый день, статус не поменялся, звоню в службу поддержки, мне отвечает оператор Антон , не волнуйтесь, ваши документы уже выехали из Украины, но в Польшу ещё не въехали. Я спрашиваю , это как??? На что он мне сказал что другой информации у него нет и бросил трубку. Ну тут я уже реально расстроилась. Сайт говорит что документы в Киеве, служба поддержки врет не оглядываясь. На следующий день я опять написала Татьяне, ответ меня ошарашил, она написала мне стандартную как я поняла потом отмазку. Извините, машина которая везла ваши документы попала в ДТП, но сегодня они уже отправлены. Я опять начала звонить в сервис поддержки, оператор Антон уже начал на меня кричать что документы в дороге и больше у него нет никакой информации.Так продолжалось еще несколько дней. Естественно 18 июня документы я не получила, поездку в Чехию на День рождения пришлось отменить. Статус что документы на складе в Киеве висел до 19 июня, к вечеру я увидела что они уже в Германии в Кёльне. На руки я их получила только через 11 дней. Что я пережила за это время можно только догадываться. Так что пользоваться украинской версией курьерской компании Федекс от ООО "ЭЛИН ЛТД" врагу не пожелаю. Безответственность, наплевательство, вранье службы поддержки. Они могут закинут ваш пакет на склад, где он пролежит несколько дней, а вас будут кормить историями про ДТП. Это у них частая практика. Сдирают оплату по максимуму, но ваши проблемы их больше не интересуют.
Достоинства:
  1. Немецкий Федекс работает отлично!
Недостатки:
  1. Безответственность, наплевательство, вранье службы поддержки.

За такі гроші?

Роман Роман 17 июня, 2020 год
Замовив достаку посилки з Німеччини. Здери 140Є
Везуть третій тиждень! Неправильно вказали адрес! Дозвонитись в КЦ тільки з автоматичним перенабором номеру. Адрес поміняли. Але виявляється доставку буже здійснювати Міст. Той самий шахрай Міст, де кожен раз приходиться мати купу проблем з цими дегенаратами. До дегенатрів з Міст не доходить зміна адресу. Дзвоню знову. Міняють. Куди зміни пропали, ніхто не знає.... Читать отзыв
Замовив достаку посилки з Німеччини. Здери 140Є
Везуть третій тиждень! Неправильно вказали адрес! Дозвонитись в КЦ тільки з автоматичним перенабором номеру. Адрес поміняли. Але виявляється доставку буже здійснювати Міст. Той самий шахрай Міст, де кожен раз приходиться мати купу проблем з цими дегенаратами. До дегенатрів з Міст не доходить зміна адресу. Дзвоню знову. Міняють. Куди зміни пропали, ніхто не знає. Ви зовсіх ох###ли з таким сервісом за такі гроші!!

Возвращение в совок

Сергей Сергей 10 июня, 2020 год
Держитесь подальше от такого "сервиса". Если есть возможность отправлять другими службами доставки, даже не вздумайте отправлять Федексом.
1 согласен

Нарушение сроков

Дмитрий Дмитрий 18 апреля, 2020 год
Ужасная компания, не рекомендую. Посылка прошла таможню, должна идти из Киева, обозначенная дата поставки нарушена, что при такой космической цене на доставку немыслимо.В данный момент на сайте сообщается что запланированая дата доставки неизвестна, хотя после прохождения таможни она была чётко обозначена. Такое впечатление что её на велосипеде везут из Киева по Украине.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к клиентам
1 согласен

Хуже некуда....

Гость Гость 6 февраля, 2020 год
Самая ужасная курьерская служба, не возможно решить вопрос с посылкой уже 3 недели. Трубку не берут, на сообщения не отвечают, если дозвонишься, обещают перезвонить и не перезванивают. Клиентская поддержка не реагирует, просто безысходность. Никогда больше не воспользуюсь их услугами.

Никогда больше не воспользуюсь

Гость Гость 31 января, 2020 год
хуже компании не встречала. Научитесь разговаривать и работать с людьми. Моя посылка лежит на таможне уже 20 дней и никто не шевелится... а когда я стала высказывать по телефону своё недовольство их работой- в ответ услышала- мы вам ничего не должны и кинули трубку. Очень профессиональный подход к работе!!!! Я в шоке....
Достоинства:
  1. Нет

ЖАХЛИВЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ

Гость Гость 27 января, 2020 год
Не рекомендую послуги
Консультація по телефоні з жахливим ставленням до клієнтів. Номер телефону лише міський, де вас перемикають з лінії на лінію, доводиться чекати по хв 5. Замість того щоб передзвонити клієнту, ви самі обзвонювати декілька раз. В результаті на стандартне питання, вам відповідають з незрозумілими емоціями. Немає розуміння людини, яка консультує, що вона на робочому... Читать отзыв
Не рекомендую послуги
Консультація по телефоні з жахливим ставленням до клієнтів. Номер телефону лише міський, де вас перемикають з лінії на лінію, доводиться чекати по хв 5. Замість того щоб передзвонити клієнту, ви самі обзвонювати декілька раз. В результаті на стандартне питання, вам відповідають з незрозумілими емоціями. Немає розуміння людини, яка консультує, що вона на робочому місці і має бути позитивно налаштована на різні питання.
Варто надати елементарні скрипти для відповідей та елементарні питання.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Жахливе обслуговування клієнтів по телефоні
Fedex
Fedex
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 69 отзывов

Курьерские службы
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
89 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.3
624 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2
18197 отзывов
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.7
16592 отзыва
Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
11064 отзыва
"Пони Экспресс"
"Пони Экспресс"

Рейтинг: 4.8
282 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 1.5
2633 отзыва
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.6
1661 отзыв
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.2
102 отзыва
iPOST курьерская доставка
iPOST курьерская доставка

Рейтинг: 2.3
21 отзыв