Fedex отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Fedex
1.5 5
20 отзывов / 3404 просмотра

скоты

Михаил Отзыв написан среда, 13 февраля
Доставка стоит очень дорого, была принципиальна скорость
На сайте в расчете 4-5 дней. Когда отправил и стал отслеживать письмо, выснилось, что доставка составит 10 дней. За что я переплатил в 13 раз в сравнении с укрпочтой? Там, кстати, обещали срок 14 дней, а даоставили за 11
Доставка стоит очень дорого, была принципиальна скорость
На сайте в расчете 4-5 дней. Когда отправил и стал отслеживать письмо, выснилось, что доставка составит 10 дней. За что я переплатил в 13 раз в сравнении с укрпочтой? Там, кстати, обещали срок 14 дней, а даоставили за 11

Худшая почта на свете !!!!

Alexandr Отзыв написан четверг, 7 февраля
Обслуживание : очень долгое оформление , не отвечают на звонки несколько дней , письма игнорируют , могут бросить трубку не закончив разговор , грубость приветствуется .
Брокеры : федекс собрало самых худших брокеров на свете , которые не знают правил , пытаются обмануть , не выходят на связь сутками !!!!!! Только через жалобы на горячую линию соглашаются связаться с нами...  Читать отзыв
Обслуживание : очень долгое оформление , не отвечают на звонки несколько дней , письма игнорируют , могут бросить трубку не закончив разговор , грубость приветствуется .
Брокеры : федекс собрало самых худших брокеров на свете , которые не знают правил , пытаются обмануть , не выходят на связь сутками !!!!!! Только через жалобы на горячую линию соглашаются связаться с нами ! Угрожают развернуть посылку обратно если в срок не предоставляются им документы , но при этом они сами тянут до конца месяца и ты за один день должен с утра успеть сделать все ихние условия , а если не успеваешь , посылка разворачивается обратно , что нарушает правило , они не имеют право это делать ! Пожалуйста управляющие СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ !!! Это же АД , а не почта !!! В Америке прекрасный сервис , по этому и думают что отправив Федексом они делают для нас лучше , а на самом деле ...только проблемы и головная боль !
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Очень дорогая доставка ,которая не соответствует качеству . Брокеры очень наглые , высокомерные , не выполняют свою работу должным образом (Киев) , уволить со штрафами ВСЕХ !!!Очень долго оформляют посылки , доставлять на дом нужно уговаривать , приезжают нехотя и подстраиваться нужно под них,а не наоборот !!!

Плохая растаможка посылок

Максим Отзыв написан 21 января, 2019 год
Посылки FedEx растамаживает компания Элин. Поэтому, посылки выше 150$ по любому проходят через них. Моя посылка FedEx лежала в Элин неделю, прежде чем мне позвонил брокер и сказал, какие нужны документы для таможни. Все документы выслал им на следующий день. После этого со мной никто не связывался еще две недели. Найти их по телефону нереально, FedEx тоже все переводит на...  Читать отзыв Посылки FedEx растамаживает компания Элин. Поэтому, посылки выше 150$ по любому проходят через них. Моя посылка FedEx лежала в Элин неделю, прежде чем мне позвонил брокер и сказал, какие нужны документы для таможни. Все документы выслал им на следующий день. После этого со мной никто не связывался еще две недели. Найти их по телефону нереально, FedEx тоже все переводит на них. Спустя еще неделю, все же удалось найти брокера и высказать ему все, что думаю про их работу. После этого, через два дня посылку растаможили. Услуги растаможки в 2 раза дороже чем, например, у брокеров DHL.
После этого услугами FedEx не пользуюсь.

Такого я еще не встречал. Окончание.

Гость Отзыв написан 9 января, 2019 год
После обращения в главный бельгийский офис службы сервиса UPS: UPS BELGIUM CSC посылка была срочным образом доставлена вежливым курьером, с предварительным звонком по телефону и уточнением времени доставки. Оказывается служба UPS Украина может работать и нормально, как и положено курьерской службе. После обращения в главный бельгийский офис службы сервиса UPS: UPS BELGIUM CSC посылка была срочным образом доставлена вежливым курьером, с предварительным звонком по телефону и уточнением времени доставки. Оказывается служба UPS Украина может работать и нормально, как и положено курьерской службе.

Такого я еще не встречал. Продолжение.

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Добрый вечер, всем.
Итак, прошло 8-ое января, обещанное курьером - он не появился.
Также прошел рабочий день, в течении которого компания ЮПС Украина, обещает связаться с вами в случае обращения к ним. Копию первого отзыва я им отправил в тот же день, как его написал, через их сайт с указанием своего номера телефона и е-майл.
И....тишина. Весьма "интересная" компания...
Добрый вечер, всем.
Итак, прошло 8-ое января, обещанное курьером - он не появился.
Также прошел рабочий день, в течении которого компания ЮПС Украина, обещает связаться с вами в случае обращения к ним. Копию первого отзыва я им отправил в тот же день, как его написал, через их сайт с указанием своего номера телефона и е-майл.
И....тишина. Весьма "интересная" компания...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не отвечают на обращения клиентов.

Такого я еще не встречал.

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Добрый день, всем.
3 января около 14.30 мне позвонил курьер компании UPS в г. Николаеве Кириченко Кирилл и спросил, где находится мой дом - он сейчас подскочит и отдаст мне посылку. Я сказал что буду дома около 7 вечера, а сейчас дома жена и он может оставить посылку ей. На что он ответил, что отдаст посылку только мне, а...  Читать отзыв
Добрый день, всем.
3 января около 14.30 мне позвонил курьер компании UPS в г. Николаеве Кириченко Кирилл и спросил, где находится мой дом - он сейчас подскочит и отдаст мне посылку. Я сказал что буду дома около 7 вечера, а сейчас дома жена и он может оставить посылку ей. На что он ответил, что отдаст посылку только мне, а также ему нужно будет сделать фотографию моего паспорта, чтобы переслать ее своему руководству (!). А сегодня мне не повезло и следующий день обслуживания нашего района - 8 января. При этом тон его общения был, мягко говоря, хамовато-нагловатым и при этом периодически он как-то сранно подхикикивал-подсмеивался.
Я согласился подождать до 8-го числа и, засомневавшись в его адекватности, попросил телефон и имя его руководителя.
Его киевский руководитель Сольский Олег Александрович объяснил мне правила работы их компании:
1.Курьер не должен звонить получателю о дате и времени получения(!) (кстати, как он выразился - в данной ситуации курьер нарушил их правила - позвонив мне); Интересно, как я должен знать о том что посылка вообще пришла - ?
2.Получатель обязан находится по адресу получения с 9 до 18 (!).
3.Следить за тем чтобы дверь в подъезд, при наличии кодового или ключевого замка, была открыта (!). Т.е. с 9 до 18.00 - клиент должен охранять дверь в подъезд, по их мнению - ? Угадав при этом дату и время доставки...
4.Если прописка в паспорте не совпадает с адресом получения, курьер должен сделать фото паспорта получателя (!).
В случае, если курьер 3 раза не получает доступ к адресату-получателю, компания UPS обращается к отправителю.
Я спросил у него - пусть он мне вышлет эти условия или скажет где их найти - он ответил - на сайте компании.
Я прочитал условия доставки компании UPS - смотрите файл, п.10. (Правила, доступные для клиентов, почему-то на английском языке)

10. Delivery UPS may deliver a shipment to the receiver or to any other person appearing to have authority to accept the delivery of the shipment on the receiver’s behalf (such as persons at the same premises as the receiver). If no such person is available, the package may be left in the receiver’s letter box, if suitable, or delivered to a neighbour, unless the shipper has excluded such delivery options by using the applicable additional service. The receiver shall be informed of any alternate delivery arrangements (or redirection to a UPS Access Point®) by note left at their premises.

Notwithstanding the previous paragraph, and unless otherwise agreed with the shipper, UPS may apply any alternative delivery methods chosen by the receiver in accordance with the UPS My Choice® Service Terms or any other agreement between UPS and the receiver. Such alternative delivery methods include, without limitation, redirecting delivery of a package to an alternate address (including a UPS Access Point), authorizing the driver to leave a package at the receiver’s premises, modifying a service selected by the shipper or rescheduling delivery. The shipper also agrees the receiver may receive delivery information regarding a package. The shipper expressly waives any claim it may have against UPS arising from UPS following any such instructions provided by the receiver.

UPS may use an electronic device to obtain proof of delivery and the shipper agrees that it will not object to UPS relying on a printed copy of this as evidence merely on the grounds that the information concerned is obtained and stored in electronic form. .

Save where Convention Rules or other mandatory national laws require otherwise, UPS accepts no responsibility in any circumstances to suspend carriage, redirect delivery (whether to a different receiver or address from that named on the Waybill) or return a shipment to its shipper and, in the event that UPS attempts to do so but fails, UPS shall have no liability for such failure.

После этого позвонил в компанию (руководитель курьера перестал выходить на связь) на горячую линию и попросил мне объяснить расхождения в правилах компании с заявленными руководителем курьера. На что услышал в ответ - "Так было всегда! Не вы первый!" Но подтвердили, что курьер не имеет права фотографировать паспорт ни в коем случае.
Также, я нашел представителей Пони экспресс в Николаеве, т.к. посылка была отправлена из России этой компанией, и попросил их - как-то решить вопрос с курьером UPS.
Кстати - каким образом посылка, принятая Пони экспресс, "перекочевала" к ЮПС - вразумительного ответа не услышал. По версии одного из операторов "горячей линии" - таким образом Пони рассчитывается с юпс за использование самолетов юпс при перевозке. Не знаю - можно ли этому верить.
Через какое-то время они перезвонили мне и рассказали, что они предложили курьеру - если не отдать им для передачи посылки, то встретиться у них в офисе (кстати, у компании юпс нет офиса в Николаеве, информация на сайте компании юпс о наличии офиса в Николаеве - просто ложь), т.к.курьер юпс ездит и возит почту на личной машине. Насколько я узнал - это старая иномарка 1980-90-х годов, которую можно пнуть ногой и она развалится (это к вопросу о сохранности почты). На что он ответил, что он согласен, но при условии, что он сделает фотографию, на которой я держу в руках посылку и открытый паспорт на странице с фото. После этих слов - сомнения в его адекватности появились не только у меня.
Не знаю как отреагирует киевское представительство компании UPS на данную ситуацию и примет ли меры, но пока возникает желание преслать этот отзыв в главный европейский офис в Брюсселе.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиенту, самодурство курьера (если он вообще адекватен) и его руководителя - как следствие - нарушение правил UPS - company. Неправдивая информация о наличии офиса в Николаеве.

Хуже службы еще не встречал

Игорь Отзыв написан 3 января, 2019 год
Перезвонили, попросили предоставить документы для таможни, что было сделано. В течении месяца ни слуху ни духу. На звонки не отвечают, В центральном офисе все вопросы спихнули на брокера, которого самим !!!! надо искать по не отвечающим телефонам! Судьба отправления неизвестна, заказ сорван. Кроме потери денег за услуги, потеря дальнейшего заказа, зависящего от данного отправления! Перезвонили, попросили предоставить документы для таможни, что было сделано. В течении месяца ни слуху ни духу. На звонки не отвечают, В центральном офисе все вопросы спихнули на брокера, которого самим !!!! надо искать по не отвечающим телефонам! Судьба отправления неизвестна, заказ сорван. Кроме потери денег за услуги, потеря дальнейшего заказа, зависящего от данного отправления!
Достоинства:
  1. одни минусы.
Недостатки:
  1. сплошные минусы.

Доставка ФедЭкс

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Заказал экспресс-доставку из Китая. Дата доставки не соблюдена, до сих пор жду. Никакой информации о сроках доставки - нет, о причинах задержки - неизвестно. Киевская компания, представляющая интересы FedEx на этих территориях, отвечает "через два на третий". Короче, всемирная известность ФедЭкса, как надежной транспортной компании, скорее всего - миф. Хотя, может такое скотство, просто, - местный колорит. Заказал экспресс-доставку из Китая. Дата доставки не соблюдена, до сих пор жду. Никакой информации о сроках доставки - нет, о причинах задержки - неизвестно. Киевская компания, представляющая интересы FedEx на этих территориях, отвечает "через два на третий". Короче, всемирная известность ФедЭкса, как надежной транспортной компании, скорее всего - миф. Хотя, может такое скотство, просто, - местный колорит.

Оооочень долго

Алексей Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Доставка с США-Киев 3 дня. До меня во Львов ехало 6 дней!!!
Когда приехало, позвонили сказали мол у нас - забирайте. Я говорю что я в Брюховичах, и доставку заказывал именно на конкретный адрес.. Договорились что отправят Новой почтой.
Еще 2 дня ожидания. В итоге - посылку в 100г веса оценили на 2.5кг + моя оплата за доставку... ужос...  Читать отзыв
Доставка с США-Киев 3 дня. До меня во Львов ехало 6 дней!!!
Когда приехало, позвонили сказали мол у нас - забирайте. Я говорю что я в Брюховичах, и доставку заказывал именно на конкретный адрес.. Договорились что отправят Новой почтой.
Еще 2 дня ожидания. В итоге - посылку в 100г веса оценили на 2.5кг + моя оплата за доставку... ужос какой-то.

Ужасное обслуживание

Анастасия (Израиль) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Очень не корректная работа курьеров в Израиле!
Пришло уведомление о том ,что 18.11 с 12 до 18:00 принесут посылку . Я весь день жду . Никого нет. Посылка очень важная для моей работы... Ночью приходит письмо на электронную почту где пишется , что якобы указан не верный адресс и просят связаться с ними(Адресс написн верно). Утром звоним в службу поддержки,...  Читать отзыв
Очень не корректная работа курьеров в Израиле!
Пришло уведомление о том ,что 18.11 с 12 до 18:00 принесут посылку . Я весь день жду . Никого нет. Посылка очень важная для моей работы... Ночью приходит письмо на электронную почту где пишется , что якобы указан не верный адресс и просят связаться с ними(Адресс написн верно). Утром звоним в службу поддержки, уточняем адрес и опять ждать с 12ти до 18:00 курьера! На минутку !втрой рабочий день ожидания. 19.11 18:30 курьера нет! Муж звонит курьеру и узнает о том ,что у курьера проблема с машиной и нужно приехать к курьеру домой и забрать мою посылку. Курьер живет в другом городе !!! Простите , но какого черта?! Платная доставка +я должна ехать в другой город! Отвратительная служба!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один минус

Не обращайтесь в эту комранию!

Гость (Молдавия) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Самая дебильная фирма по доставке (Кишинёв). Всё законно заказываешь, платишь им деньги- за доставку до дома а потом должен переться туда доказывать доблестным фуфло инспекторам почему Жираф является жирафом! Моя оценка 1.
DHL намного лучше!!!
Самая дебильная фирма по доставке (Кишинёв). Всё законно заказываешь, платишь им деньги- за доставку до дома а потом должен переться туда доказывать доблестным фуфло инспекторам почему Жираф является жирафом! Моя оценка 1.
DHL намного лучше!!!

Не пользуйтесь их услугами, мой совет.

Дмитрий (Молдавия, Chisinau) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Никому не советую пользоваться данной компании. В итоге потеряете кучу времени и нервов. Экспресс доставка и расстаможка - это не про их компанию. Вместо обещаных 3-х дней, моя посылка у них в офисе уже 3 недели. Неоднократно приезжал в офис, предоставлял все документы, которые запрашивали таможенные инспекторы. Видна безнаказанность, хамское обращение к своим клиентам со стороны компании.
Сегодня, благо есть...  Читать отзыв
Никому не советую пользоваться данной компании. В итоге потеряете кучу времени и нервов. Экспресс доставка и расстаможка - это не про их компанию. Вместо обещаных 3-х дней, моя посылка у них в офисе уже 3 недели. Неоднократно приезжал в офис, предоставлял все документы, которые запрашивали таможенные инспекторы. Видна безнаказанность, хамское обращение к своим клиентам со стороны компании.

Сегодня, благо есть множество других компаний, которыми можно воспользоваться.

Украли 5 вещей из 7ми

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Посылка с одеждой из Сша вскрыта и перепакована. В чеке 7 вещей. Дошло до меня только две и то самые некрасивые. Итого меня обворовали на 100баксов из 144$ Посылка с одеждой из Сша вскрыта и перепакована. В чеке 7 вещей. Дошло до меня только две и то самые некрасивые. Итого меня обворовали на 100баксов из 144$
Достоинства:
  1. Первая посылка была доставлена идеально
Недостатки:
  1. Воруют нагло при любом удобном случае

Если это кому то полезно , прислушайтесь!

Ева (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Никогда!!! Не обращайтесь в эту компанию! Документы отправленные с Израиля в суд не были доставлены в срок , более того они сказали « мы районы не обслуживаем!» но самое интересное, что документы валялись в Киеве неделю и они даже не собирались их доставлять! То что документ был в суд они даже не видели! Говорят не было номера квартиры и телефона...  Читать отзыв Никогда!!! Не обращайтесь в эту компанию! Документы отправленные с Израиля в суд не были доставлены в срок , более того они сказали « мы районы не обслуживаем!» но самое интересное, что документы валялись в Киеве неделю и они даже не собирались их доставлять! То что документ был в суд они даже не видели! Говорят не было номера квартиры и телефона

ВОРЫ!!!!!!!!!!!!!!

Юлія Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Ни в коем случае не сдавайте на Fedex. Там есть воры, которые раскрывают, воруют и снова закрывают посылки. Не знаю или в Киеве или уже по месту. Пришёл курьер, взял подпись и реально убежал. А внутри все открыто и поворовано!!! Учитесь на ошибках других (то есть моих). Надеюсь Fedex скоро перестанет существовать. Дай Бог! Ни в коем случае не сдавайте на Fedex. Там есть воры, которые раскрывают, воруют и снова закрывают посылки. Не знаю или в Киеве или уже по месту. Пришёл курьер, взял подпись и реально убежал. А внутри все открыто и поворовано!!! Учитесь на ошибках других (то есть моих). Надеюсь Fedex скоро перестанет существовать. Дай Бог!

Вскрывают посылки

Ирина (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Ужасный сервис в Украине!!! Посылки ВСКРЫВАЮТСЯ и проверяются на соответствие указанной стоимости...а возможно и крадут товары, в чем я не сомневаюсь!!!
Так что, имейте ввиду, что каждую вашу посылку обязательно откроют, перелапают все содержимое и еще сверят их стоимость в интернете!
Для чего? Для того, что содрать с получателя побольше денег за доставку - а именно, 30% от стоимости, которую...  Читать отзыв
Ужасный сервис в Украине!!! Посылки ВСКРЫВАЮТСЯ и проверяются на соответствие указанной стоимости...а возможно и крадут товары, в чем я не сомневаюсь!!!
Так что, имейте ввиду, что каждую вашу посылку обязательно откроют, перелапают все содержимое и еще сверят их стоимость в интернете!
Для чего? Для того, что содрать с получателя побольше денег за доставку - а именно, 30% от стоимости, которую эта контора сама устанавливает на вашу посылку!
Не дай Бог еще раз воспользоваться этой шарашкиной конторой - Украина и FedEx - вещи априори не совместимые! Позорище!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вскрывают посылки, лапают товар руками, перепроверяют стоимость каждой вещи в интернете; ооочень медленный сервис - посылка пролежала неделю в киеве, прежде чем они соизволили позвонить; дозвониться не возможно

714725667520

Гость (Украина) Отзыв написан 1 февраля, 2018 год
Воровство, украли вещи, и полное нежелание отвечать за своих сотрудников.
факт не довложения обнаружен при получении томожней, т.е. украл Фидекс. если ві мазохист то вам в компанию федекс
Воровство, украли вещи, и полное нежелание отвечать за своих сотрудников.
факт не довложения обнаружен при получении томожней, т.е. украл Фидекс. если ві мазохист то вам в компанию федекс
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют

Доставка заказа с сайта США-в срок и быстро, прямо по адресу.

Юлия Ламаш (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Очень довольна доставкой этой компанией.
Хотя почему то отзывы-очень противоречивые-все прошло на пять с плюсом.
Заказ через федекс (только через федекс- Aberchrombe &Fitch доставляют в Украину)- 20.11.2017 я сделала заказа на сайте,22 он уже был в дороге и 29 ноября,сегодня-курьер привез его по адерсу,предварительно созвонившись и оговорив удобное время.
Никаких дополнительных олпат или хлопот с посылкой не было.
я...  Читать отзыв
Очень довольна доставкой этой компанией.
Хотя почему то отзывы-очень противоречивые-все прошло на пять с плюсом.
Заказ через федекс (только через федекс- Aberchrombe &Fitch доставляют в Украину)- 20.11.2017 я сделала заказа на сайте,22 он уже был в дороге и 29 ноября,сегодня-курьер привез его по адерсу,предварительно созвонившись и оговорив удобное время.
Никаких дополнительных олпат или хлопот с посылкой не было.
я просто оплатила на сайте A&F сам товар и стандартную стоимость доставки по адресу в Киеве и все.
Рекомендую.

Это ужасная головная боль !!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Это самый страшный кошмар любого покупателя!!! Вам впарят лишние платежи, брокера или откажут в доставке под дверь, за которую вы благополучно заплатите ранее. Вы проклянете все пока получите свою посылку!!! Никогда не доставляйте Fedex в Украину, любая другая доставка лишит вас этих проблем Это самый страшный кошмар любого покупателя!!! Вам впарят лишние платежи, брокера или откажут в доставке под дверь, за которую вы благополучно заплатите ранее. Вы проклянете все пока получите свою посылку!!! Никогда не доставляйте Fedex в Украину, любая другая доставка лишит вас этих проблем

Оцению работу представительства Fedex в Украине на отлично.

Yulia Lito (Германия, München) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Обратилась в Fedex в виду необходимости срочной доставки в Канаду.По телефону консультировал Андрей.Сервисом осталась довольна.Все четко,содержательно,по существу.Радует профессионализм сотрудников и оперативность доставки.Компания оправдывает свою репутацию. Обратилась в Fedex в виду необходимости срочной доставки в Канаду.По телефону консультировал Андрей.Сервисом осталась довольна.Все четко,содержательно,по существу.Радует профессионализм сотрудников и оперативность доставки.Компания оправдывает свою репутацию.
1 согласен



Курьерские службы

Укрпошта (Укрпочта)
Укрпошта (Укрпочта)

Рейтинг: 1.6
7026 отзывов
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.5
12531 отзыв
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 1.8
10399 отзывов
ff.ua
ff.ua

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Glovo
Glovo

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Компания DHL
Компания DHL

Рейтинг: 2.4
219 отзывов
Meest - America
Meest - America

Рейтинг: 1.6
48 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 2.9
3175 отзывов
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.1
2322 отзыва
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close