Fastway быстрая доставка из Китая отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Fastway быстрая доставка из Китая
4.1 5
87 отзывов / 12884 просмотра

Впринципе не плохо.

Александр Александр 6 часов 6 мин назад
В целом со дня получения посылки на складе в Шанхае до получения мной в руки прошло 10 дней. Впринципе почти как DHL но дешевле, буду пользоватся дальше. Поддержка хорошая, но вот как уже писали с адресом не разбериха, сделайте все таки адрес на английском и китайском нормально, а не часть данных только на китайском (индекс например нету на английском), получателя... Читать отзыв В целом со дня получения посылки на складе в Шанхае до получения мной в руки прошло 10 дней. Впринципе почти как DHL но дешевле, буду пользоватся дальше. Поддержка хорошая, но вот как уже писали с адресом не разбериха, сделайте все таки адрес на английском и китайском нормально, а не часть данных только на китайском (индекс например нету на английском), получателя нету на английском.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка
Недостатки:
  1. Заявление в доставку в 1 день ложное. Посылка может лежать на таможне очень долго.
Доброго дня! Дякуємо за зауваження. З радістю доставимо Ваші наступні посилки!

Суточная доставка или двухнедельняя?

Дарья Дарья 6 часов 8 мин назад
Ужасный сервис, который не выполняет оплаченную работу.
Мой груз 30 утром поступил на склад, естественно я ждала что он вылетит 31, но в понедельник статус моей посылки не поменялся и я начала набирать горячую линию. Операционист мне сказал,что груз будут считать объемным весом, так как у них поменялись правила. Я переспросила почему мне об этом сказали только после момента... Читать отзыв
Ужасный сервис, который не выполняет оплаченную работу.
Мой груз 30 утром поступил на склад, естественно я ждала что он вылетит 31, но в понедельник статус моей посылки не поменялся и я начала набирать горячую линию. Операционист мне сказал,что груз будут считать объемным весом, так как у них поменялись правила. Я переспросила почему мне об этом сказали только после момента попадания на склад, ведь перед отправкой товара к службе фаствей, я уточняла на горячей линии службы, что груз будет лететь по фактическому весу, что нет задержек и карантин не влияет на скорость доставки. Мне ответили: "правила меняются каждый день. Сегодня уже так." Я дала подтверждение на вылет, но мне сказали что нужно до завтрашнего утра оплатить 50% предоплаты доставки. В 00.33 сделала оплату по счету и ждала свой груз. Но на следующий день ничего не изменилось, мой груз был в состоянии : комплектуется. В колл-центре фаствей, отвечают : ожидайте; мы делаем переупаковку; груз в очереди на таможне ; и тд. Сегодня 3 апреля, а воз и ныне там. Сейчас пятый день, но мой груз до сих пор комплектуется. По телефону отвечают: на таможне очереди, вы же знаете ситуацию в стране, карантин.
Я не понимаю как так можно работать, очень расстроена, лучше бы воспользовалась услугами другой компании.
Fastway быстрая доставка из Китая - Суточная доставка или двухнедельняя? Fastway быстрая доставка из Китая - Суточная доставка или двухнедельняя? Fastway быстрая доставка из Китая - Суточная доставка или двухнедельняя?
Доброго дня, Дарья! Так, як і обіцяли після оплати вантаж було оперативно відправлено на митне оформлення. Десять-сто масок відправимо без проблем за фактичною вагою. Обєми, що надійшли на наш склад Вам відомі. Маски легкі та обємні

Где блин ваша доставка за 1 день?

Ольга Ольга среда, 1 апреля
В условиях сотрудничество написано доставка за 1 день! Товар пришёл на склад в четверг, в пятницу его «загрузили на рейс» и на рейсе он «комплектуется», сегодня уже среда и статус товара все ещё “комплектуется”...он даже к таможне не приблизился... madmadmad
Доброго дня! Уточніть номер замовлення. Інформація про черги на митниці вказана на сайті

Лучшая компания по доставке из Китая!

Стек Стек вторник, 31 марта
Хочу выразить благодарность компании фаствей, не смотря на карантины в Китае (благо уже прошел) и в Украине, компания работает в указанные сроки, бережно и отлично доставялет груз. Кроме того, любой спорный вопрос решают быстро и качественно. Спасибо девочкам в чате за быстрые ответы и решение поставленных вопросов, все мои косяки решали быстро и отлаженно))
А если у Вас потерялась... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность компании фаствей, не смотря на карантины в Китае (благо уже прошел) и в Украине, компания работает в указанные сроки, бережно и отлично доставялет груз. Кроме того, любой спорный вопрос решают быстро и качественно. Спасибо девочкам в чате за быстрые ответы и решение поставленных вопросов, все мои косяки решали быстро и отлаженно))
А если у Вас потерялась посылка, попробуйте , ради интереса, поитересоваться у продавца, где же она) Я не первый год работаю с китайцами и знаю что они могут отправить просто пустой пакет, на заказ больше чем 1к юаней. Да , бывало и такое. И благодаря ответственности компании , я не терял свои деньги а возвращал через таобао)
Однако смешно, что некоторым не удается заполнить адрес на таобао)) Мне чисто интересно, как вы собрались делать заказ на тао если не можете справиться с заполнением адреса?))) Это действительно очень смешноrolleyes, видеть как кто-то не может по шаблону заполнить адрес и говорит что компания тригерит мистов, будто вы пришли рекламу делать))) smile зачем че-то переводить на 3 языка?) тао принимает только китайский)))

Об***лись на первом же этапе. Обидно...

Любовь Н Любовь Н вторник, 31 марта
Всем привет!
Ну слушайте, я еще даже не успела указать адрес склада в Китае на Таобао, как уже пи***ц)
На сайте норм инфо нет как грамотно заполнить данные, в чате сп бедная Эмилия обиделась наверное, девочка ничего не знает, китайского не знает, как помочь не знает, что где выбирать не знает, адреса склада в Китае нет даже на русском... Читать отзыв
Всем привет!

Ну слушайте, я еще даже не успела указать адрес склада в Китае на Таобао, как уже пи***ц)
На сайте норм инфо нет как грамотно заполнить данные, в чате сп бедная Эмилия обиделась наверное, девочка ничего не знает, китайского не знает, как помочь не знает, что где выбирать не знает, адреса склада в Китае нет даже на русском языке, госпади, ну! Выслала скрины с 2018 года, говорит: "Пользуйся, не благодари. Я ниче не знаю"). И еще удивило, что нету этих скринов на сайте. Выслали ссылкой: https://me-talk.ru/download.php?f=c6d27b7c5ca962aacf228d23e77a886c.png;7e1293f75f403902fdea42bd5625c0a9.png;e6ced023ef316445580e135c4a592b58.png;2b486511cd192474951a79a7777b248f.png;05bd905316ec76501bbae6f876d02f29.jpg

В итоге метолом сравнения иероглифов, перевода адреса на 3 языка, я что-то заполнила. Выслала бедной Эмилии на проверку, а Эмилия то уже и проверять ничего не хочет. Пишите, говорит, в личном кабинете в сообщениях, в Китай напрямую. Ну думаю, хоть так, норм люди значит проверят, правильно ли я все сделала. Написала, и что вы думаете? Мне ответила Эмилия, что хз когда будет ответ - ждите))) Ну жду, что делать-то?

Ребзя, как так? У вас ума хватило потегать в рекламе гугла Мист Чайну и все походу (это вообще ниже плинтуса упали). Чего ж вы себя так не любите?

Такой провал уже на первом же этапе нашего знакомства...
Достоинства:
  1. Пока нету, кроме купленных отзывов на этом форуме с отметкой 5 зірок, ну и наличие сайта) Но доставку все равно ради интереса закажу)
Недостатки:
  1. Нету норм поддержки клиента
  2. Нету норм инструкций, как покупать в Китае
2 не согласны
Доброго дня! Дякуємо за зауваження! Ви робите наш сервіс кращим! [:wink:]

Очень плохое отношение к постоянным клиентам

Эллина Эллина понедельник, 30 марта
Я внесла трек номер на следующий день, после принятия посылки на склад. После этого я попросила склад сделать мне фотоотчет и оставить оригинальную упаковку, на что получила отказ, так как они работают по регламенту и фотоотчет мне не могут предоставить уже, а коробки уже нет, так мне ответила оператор Настя. Но в регламенте указано, что с момента получения посылки (если... Читать отзыв Я внесла трек номер на следующий день, после принятия посылки на склад. После этого я попросила склад сделать мне фотоотчет и оставить оригинальную упаковку, на что получила отказ, так как они работают по регламенту и фотоотчет мне не могут предоставить уже, а коробки уже нет, так мне ответила оператор Настя. Но в регламенте указано, что с момента получения посылки (если трек во время не внесён) коробка хранится на складе 1 СУТКИ. Посылку приняли вчера в 17:03ч, а обратилась я сегодня в 12:53ч т.е. сутки ещё не прошли, но ответ один «КОРОБКИ УЖЕ НЕТ», когда я задаю вопрос о регламенте, в ответ тишина или «КОРОБКИ БОЛЬШЕ НЕТ». Может здесь мне кто-то ответит и решит мою проблему. Все скрины я прилагаю Fastway быстрая доставка из Китая - Очень плохое отношение к постоянным клиентам Fastway быстрая доставка из Китая - Очень плохое отношение к постоянным клиентам Fastway быстрая доставка из Китая - Очень плохое отношение к постоянным клиентам Fastway быстрая доставка из Китая - Очень плохое отношение к постоянным клиентам Fastway быстрая доставка из Китая - Очень плохое отношение к постоянным клиентам
Доброго дня! Ви не оформили замовлення, за Вас це зробили співробітники складу, відразу упакували на оперативну відправку до України, на складі немає зайвого місця, накопичувати вантаж, але склад пішов на зустріч, та утилізує упаковку не відразу, Вашу коробку шукали, замість виконання своєї першочергової роботи. В результаті негативний відгук на сайті. Нам дійсно дуже шкода..

Пропала посылка на складе, ищут третий месяц!

Вероника Вероника пятница, 13 марта
Курьер отправил посылку на склад в Шанхай, посылку ищут третий месяц. Сначала оператор писал что посылка не приходила к ним на адрес, но после фото-доказательства и электронной подписи сказали, что будут искать посылку на складе в Китае.
Ждем с 16.01 уже 13.03.
Фото предоставляю
1 не согласен
Доброго дня! Вашим питаням займається склад з 21.02, коли була надана транспортна накладна. Відповідь буде надана в особистому кабінеті

Очень печально

Юлия Юлия 3 марта, 2020 год
Здравствуйте, не могу драться ответа уже 5 дней , по номеру Терека посылка на складе Fastway , но статус *в заказе * .Посылка на 10 000 грн. Звоню им , говорят в компанию и пишем ежедневно , но ответа нет .
Доброго дня! Посилка відправлена по Україні 2045021319876.

Успехов в следующем году!

Сергей Сергей 6 февраля, 2020 год
Добрый день! Спасибо за работу! Прошлый год был пройден без задержек! Успехов и процветания! С ув. ваш клиент Сергей
Доброго дня, Сергій! Дякуємо за побажання! Також бажаємо стрімкого розвитку Вашому бізнесу! Сподіваємося взяти впевнений старт в новому 2020 році

С Рождеством

Анастасия Анастасия 7 января, 2020 год
Спасибо большое за четкую, слаженную работу. Удобный кабинет. Будем сотрудничать. Успехов в новом году!
Доброго дня! Дякуємо за довіру! Зі святами!

Пропала посылка

Наталия Наталия 18 декабря, 2019 год
В моем кабинете в статусе "отправлена клиенту". Номер накладной не отслеживается 20450189459337. По номеру посылка удалена и не отправлена.
1 не согласен
Доброго вечора! Стався системний збій в програмі. Посилка була відправлена своєчасно. Fastway быстрая доставка из Китая -

Спасибо за работу

Юлия Юлия 11 декабря, 2019 год
Ранее написала негативный отзыв, так как посылка потерялась , посылку нашли, проблема улажена, все хорошо !
Доброго дня, Юлія! Дякуємо, що відписалися! Нестандартна ситуація виникла через відправника посилки в Китаї

Уже не первый раз пропадает посылка

Юлия Юлия 21 ноября, 2019 год
Предоставлены все доказательства что посылка получена складом fastway , деньги не возмещают , пишут какую-то ерунду , лишь бы обмануть клиента !!! Ужасная компания разочаровала , будем жаловаться по правам потребителя !!! Услуга не получена , обувь за 2000 грн. исчезла со склада !!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Доброго вечора, Юлія! Відповіді надаються в особистому кабінеті. Надайте, будь ласка, фото накладної, на якій вказана адреса доставки, а саме інформація про отримувача посилки

Рекомендую к сотрудничеству

Наталья Наталья 5 ноября, 2019 год
Эти ребята реально молодцы! Качественно, быстро, сайт простой и удобный, поддержка работает каждый день, операторы вежливы и доступно объясняют, упаковка посылок надежная. Одним слово «Браво!»
Доброго дня, Наталья! Дякуємо за відгук!

Отличный сервис

Тамара Тамара 11 октября, 2019 год
Для начала хочу выделить преимущества работы с Fast — за где-то 1,5 года работы у меня заметно увеличился спрос на бренды, товар отправляется сразу моему клиенту, что экономит 2-3 дня доставки и деньги на пересылку; качественный фотоотчет, никогда не отказывают в дополнительных фотографиях (здесь неудобство, так как иногда приходится ждать день и я теряю вылет, но опять таки «+» вылеты... Читать отзыв Для начала хочу выделить преимущества работы с Fast — за где-то 1,5 года работы у меня заметно увеличился спрос на бренды, товар отправляется сразу моему клиенту, что экономит 2-3 дня доставки и деньги на пересылку; качественный фотоотчет, никогда не отказывают в дополнительных фотографиях (здесь неудобство, так как иногда приходится ждать день и я теряю вылет, но опять таки «+» вылеты почти каждый день) Задержек, проверок практически нет, что очень радует и это огромный плюс работы с ними! Для меня недостатком является мгновенная отправка из Китая, иногда продавцы отправляют не то и приходиться искать новых покупателей на товар. Підсумки: «Fastway» однозначно лучшее, что может предложить на сегодня логистика «Китай — Украина»
Доброго дня, Тамара! Раді, що Вам подобається співпраця з нашою компанією. Якщо є додаткові пропозиції по роботі, залюбки вислухаємо!

Fastway dostavka

Алина Алина 23 сентября, 2019 год
Отправляла документы, никого не могла найти, кто бы взялся за такой груз. Но Fastway выручили! Было не понятно с конструкцией сайта, с оплатой, задавала кучу вопросов менеджеру Эмилии, меня консультировали на каждом этапе, на все мои вопросы получала быстро ответы! Это не могло не радовать. Спасибо за Ваше терпение и профессионализм. Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать знакомым.
Доброго дня, Аліна! Дякуємо за схвальний відгук, звертайтеся!

Шарага, а не доставка

Артём Артём 13 сентября, 2019 год
Какая то шарага, на самом деле. Сюда зайдёшь - высокая оценка, а на форуме в ветке этой компании - сплошные недовольные клиенты.
Верьте дальше тем, кто ставит 5 звёзд.
Доброго вечора! З чим пов'язаний негативний відгук, Артем?

Термін доставки вражає!

Світлана Світлана 3 сентября, 2019 год
«Моніторила» компанію більше місяця, дуже сумнівалася, так як на цьому сайті враження від доставки розійшлися. Були складнощі із заповненням адреси на таобао, але дівчатка з чату допомогли трохи розібратися. На 1 день і не сподівалася, сама розумію - реклама))) Загалом вийшло 5 днів разом з Новою Поштою. Доставкою залишилась дуже задоволена! Якщо так піде і надалі, гадаю, що мої... Читать отзыв «Моніторила» компанію більше місяця, дуже сумнівалася, так як на цьому сайті враження від доставки розійшлися. Були складнощі із заповненням адреси на таобао, але дівчатка з чату допомогли трохи розібратися. На 1 день і не сподівалася, сама розумію - реклама))) Загалом вийшло 5 днів разом з Новою Поштою. Доставкою залишилась дуже задоволена! Якщо так піде і надалі, гадаю, що мої пошуки карго компанії увінчались успіхом! Дякую! Процвітання Вам!
Доброго вечора, Світлана! Дякуємо за відгук!

Номер клиента 1169

Anna Anna 22 августа, 2019 год
Последний раз звонила напомнить о себе сегодня, ничего нового не услышала. Вы там как то организуйтесь, а то девочка, которая на телефоне - уже почти мне «лучшая» подруга, а человек отвечающий здесь - первый раз слышит об пропаже моей посылки
Дуже дивно! Зателефонуйте, будь ласка, прямо зараз та назвіть трек-номер посилки. Анна, Ви не плутаєте нас з іншою компанією?

Никакого результата

Anna Anna 22 августа, 2019 год
В мае этого года я уже писала отзыв о том, что при доставке пропала моя посылка с одеждой стоимостью 160 долларов. За этот период не изменилось ничего, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Посылку мою не нашли, деньги не компенсировали, а девушка по телефону все тем же тоненьким голоском отвечает, что такого заказа в моем лк на сайте не было. Ага, испарилась. Вот... Читать отзыв В мае этого года я уже писала отзыв о том, что при доставке пропала моя посылка с одеждой стоимостью 160 долларов. За этот период не изменилось ничего, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Посылку мою не нашли, деньги не компенсировали, а девушка по телефону все тем же тоненьким голоском отвечает, что такого заказа в моем лк на сайте не было. Ага, испарилась. Вот такое вот отношение к клиентам у этой компании.
Недостатки:
  1. Пропала одежда на 160 долларов
  2. Не пытаются решить мирным путём
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, коли саме Ви звертались, дату дзвінків та номер телефону. З яким трек номером "загубилась" посилка?

5+++!!!!!!!

Макс Макс 16 августа, 2019 год
Здравствуйте! Очень нравится ваша транспортная компания! Спасибо огромное! Очень благодарен за все! У вас теперь увеличится количество клиентов, уже советую FastWay компаньонам!
Доброго дня! Дякуємо! Не дарма говорять, що задоволений клієнт - краща реклама! Стараємося бути кращими та навіть трохи більше [:wink:]

Не верьте негативным отзывам!!! Не знаете что теряете)))

Стас Стас 1 августа, 2019 год
Работаю с ними чуть больше 6 месяцев, очень жаль, что не видел их раньше.. Компания надежная, весь товар получаю в целостности и полной комплектации. Хочется сказать спасибо менеджеру Эмилии, очень доступно все объясняет и может посоветовать как лучше быть в той или иной ситуации!
Достоинства:
  1. Само собой скорость доставки за разумные деньги
  2. Дропшиппинг
  3. Тариф "все включено"))
  4. Поддержка почти всегда на связи (если сравнивать с тем же мист, это небо и земля, кто работает поймет)
Недостатки:
  1. Не возят магниты и батареи
Доброго дня! Нам також шкода, що не знайшли нас раніше! Батарейки наразі болюча тема для багатьох перевізників

Ужасно долго и дорого.

Алексей Алексей 23 июля, 2019 год
Самолет летит в них одни сутки, поэтому и доставка один день, хотя так у всех компаний.
Самолет не может лететь дольше.
А таможенное оформление, обработка на складе в Китае, в Украине это дополнительное время и оно не указано на сайте, с ним вы познакомитесь потом уже. Также, в этой компании весь товар это бренд, хотя других перевозчиков это обычный... Читать отзыв
Самолет летит в них одни сутки, поэтому и доставка один день, хотя так у всех компаний.
Самолет не может лететь дольше.
А таможенное оформление, обработка на складе в Китае, в Украине это дополнительное время и оно не указано на сайте, с ним вы познакомитесь потом уже. Также, в этой компании весь товар это бренд, хотя других перевозчиков это обычный товар.
Достоинства:
  1. Дизайн сайта
Недостатки:
  1. Медленная обработка товара на складе в Китае(3-4 дня)
  2. медленная обработка товара на складе в Украине(2-3дня)
  3. Весь товар - бренд
5 согласны
Здравствуйте!
1. Посылка, полученная до 16-00 по Китаю в рабочие дни (без дополнительных услуг и с вовремя оформленным заказом), отправляется в аэропорт день-в-день.
2. Поставка, полученная с таможни в Украине, оформляется в посылку день-в-день.
3. Вес позиций оформляется отдельно бренд-не бренд

Скорость на уровне

Pasha Pasha 16 июля, 2019 год
Все отлично - вылетело и доехало быстро, уложились в 5 дней (продавец-отделение НП), груз целый, комплектация полная. С новыми поставщиками добавляю к заказу проверку, так как потом сложно вернуть деньги, когда посылка в Украине. Цена на нее приемлемая, поэтому дешевле заказать проверку или фотоотчет, чем вести длинные переписки с китайцами..
1 согласен 4 не согласны
Здравствуйте, Pasha! Спасибо за отзыв! Абсолютно согласны с Вами [:wink:]

Отзыв о компании Фаст Вей

Виолетта Виолетта 4 июля, 2019 год
Доставляют все по плану, пытаюсь выкупать на выходные, чтобы посылка приходила на склад вначале недели. Очень нравится функция смены адреса пока еще нет посылки, так как не всегда удобно ждать разделение, а нужно отправить по дропшиппингу срочно. Меня полностью устраивает доставка!
Достоинства:
  1. Хорошие девочки в чате
  2. Смена адреса в заказе
  3. Оплата доставки + комиссия моим клиентом
  4. Быстрая доставка
  5. Простой личный кабинет
5 не согласны
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за отзыв! Постепенно добавляем новые возможности и функции в личный кабинет! Если есть пожелания, с радостью рассмотрим все предложения по усовершенствованию ЛК

Обманывают людей

София София 25 июня, 2019 год
Пишут доставка за 1 сутки, но на самом деле минимум 10 дней. С четверга по сей день товар едет с Китая в Украину, менеджеры говорят мол задержки на таможне и сколько это будет длится никто не знает, но деньги они берут хорошие. Ребят не ведитесь на них!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Долго
  3. Не понятно будет ли вообще товар!
  4. У них все виноваты, а они мол молодцы
6 согласны
Здравствуйте, София! Срок доставки одни сутки с момента вылета из Китая до прибытия рейса в Украину.
В выходные дни (суббота и воскресенье) груз таможня не выдаёт, рейсы с Вашим заказом прибыли в выходные дни.
К сожалению, не весь груз выдали в понедельник в связи с проверками, но сегодня Ваша посылка была сформирована и Вы её уже успешно подтвердили.
О каких 10-ти днях идёт речь?

Медленная и работают хамы

Павел Матвеев Павел Матвеев 19 июня, 2019 год
Они заявляют доставка 1 рабочий день. Моя посылка лежит у них на складе 5 дней, 3 из которых были рабочими в Китае и 2 из них рабочими в Украине (в Украине был выходной в понедельник после троицы). Посылка не сдвинулась с места она еще лежит на складе у них в Китае, т.е доставка точно никакие не 1 рабочий день. И... Читать отзыв Они заявляют доставка 1 рабочий день. Моя посылка лежит у них на складе 5 дней, 3 из которых были рабочими в Китае и 2 из них рабочими в Украине (в Украине был выходной в понедельник после троицы). Посылка не сдвинулась с места она еще лежит на складе у них в Китае, т.е доставка точно никакие не 1 рабочий день. И доставят ли они вообще? А еще что интересно. Они сразу, через 2 минуты после того как я оформил заказ написали что это бренд. Когда я спросил у них о том с чего они взяли что это бренд, мне написали что они послали запрос таможенному брокеру и это ответил им он. Что примечательно. Всю эту операцию: отправили таможенному брокеру, таможенный брокер проверил товар, таможенный брокер отправил ответ назад, ответ обработали и поставили в описание посылки. ВСЕ ЭТО ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 МИНУТЫ. Вот здесь точно быстрые, причем волшебно быстрые. А объясняется эта скорость тем, что и без того очень дорогая и очень медленная доставка становится дороже на 20 долларов в моем случае, чем если бы это был не бренд. Хотя я эти вещи доставляю уже 6 лет и НИКОГДА и НИКТО не обзывал это брендом. Я задал несколько вопросов по этому поводу, но на них ответа нет уже долее чем 1.5 суток. Кидалы это.
Достоинства:
  1. Не увидел вообще
Недостатки:
  1. У меня просто украли мою посылку
5 согласны
Здравствуйте, Павел! Ваша посылка находится на нашем складе в Китае.
Ответы на все Ваши вопросы были предоставлены, а мы, в свою очередь, ожидаем от Вас адрес для отправки товара по Китаю, поскольку такой товар не доставим (об этом Вам сообщили через личный кабинет, в диалоге по Вашему заказу).

Также уточните, пожалуйста, в чём проявлялось хамство?

Спасибочки!

Слава Слава 14 июня, 2019 год
Фаст, Вы крутые! Юхуу biggrin Мою посылку 806330570632682019 получили 12 числа в Китае, рейс 1537 уже в Украине, и сегодня она поедет ко мне НП!
5 не согласны
Спасибо, Слава! Нам приятно читать Ваш отзыв) Уже даже есть ттн НП [:wink:]

Где моя посылка?

Саша Саша 7 июня, 2019 год
75146941615318 Служба доставки ZTO поступила на ваш склад 1 июня. После этого в личном кабинете нет изменений. Где моя посылкой? Почему не изменён статус в личном кабинете? Где доставка за 1 сутки?
5 согласны
Здравствуйте, Саша! Прикрепите, пожалуйста, фото Вашего заказа в личном кабинете. Данный трек не отслеживается и не поступал к нам

Рекомендую

Серж Серж 5 июня, 2019 год
Не поленюсь написать отзыв о первой посылке, полученной этим перевозчиком из Китая. Первое - поддержка у них суперская! Заказал фотоотчет — предоставили в 6 утра, по отслеживанию посылка пришла на склад вечером 28.05 около 20-00. Для меня пока есть сложности с личным кабинетом, долго соображал, как посмотреть фото и выбрать решение отправлять)) Спустя три дня, тобіш 31.05 позвонила девушка сказать,... Читать отзыв Не поленюсь написать отзыв о первой посылке, полученной этим перевозчиком из Китая. Первое - поддержка у них суперская! Заказал фотоотчет — предоставили в 6 утра, по отслеживанию посылка пришла на склад вечером 28.05 около 20-00. Для меня пока есть сложности с личным кабинетом, долго соображал, как посмотреть фото и выбрать решение отправлять)) Спустя три дня, тобіш 31.05 позвонила девушка сказать, что посылка готова к доставке Новой почтой (перед этим получил смс). Мне логика понятна: затаможли, отправили, получили - три дня) Могу теперь практически точно планировать получение своих посылок. У других доставок очень часто приходится писать и подталкивать посылку в Украину. Здесь все оперативно, мой второй заказ уже проверен и как сообщают в чате отправлен в аэропрт))) К работе однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Очень быстрая доставка
  3. Качественный фото отчет
  4. Нет ограничений по цене заказа)
5 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Надеемся на плодотворное сотрудничество! [:wink:]
Fastway быстрая доставка из Китая
Fastway быстрая доставка из Китая
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 87 отзывов

Служба доставки
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.8
206 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 1.5
364 отзыва
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.1
15863 отзыва
INTA-ICS
INTA-ICS

Рейтинг: 3
2 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
248 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4122 отзыва
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.6
532 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.5
120 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
936 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.3
47 отзывов
Служба доставки новости
Шановні клієнти! Будь ласка, ознайомтеся з інформацією щодо роботи сервісу Unitrade Express в період карантину.

На поточний момент компанія Unitrade Express...


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю