Fastway быстрая доставка из Китая отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Fastway быстрая доставка из Китая
4.3 5
73 отзыва / 10846 просмотров

Отличный сервис

Тамара Отзыв написан пятница, 11 октября
Для начала хочу выделить преимущества работы с Fast — за где-то 1,5 года работы у меня заметно увеличился спрос на бренды, товар отправляется сразу моему клиенту, что экономит 2-3 дня доставки и деньги на пересылку; качественный фотоотчет, никогда не отказывают в дополнительных фотографиях (здесь неудобство, так как иногда приходится ждать день и я теряю вылет, но опять таки «+» вылеты...  Читать отзыв Для начала хочу выделить преимущества работы с Fast — за где-то 1,5 года работы у меня заметно увеличился спрос на бренды, товар отправляется сразу моему клиенту, что экономит 2-3 дня доставки и деньги на пересылку; качественный фотоотчет, никогда не отказывают в дополнительных фотографиях (здесь неудобство, так как иногда приходится ждать день и я теряю вылет, но опять таки «+» вылеты почти каждый день) Задержек, проверок практически нет, что очень радует и это огромный плюс работы с ними! Для меня недостатком является мгновенная отправка из Китая, иногда продавцы отправляют не то и приходиться искать новых покупателей на товар. Підсумки: «Fastway» однозначно лучшее, что может предложить на сегодня логистика «Китай — Украина»
Fastway быстрая доставка из Китая Ответ представителя Fastway быстрая доставка из Китая понедельник, 14 октября
Доброго дня, Тамара! Раді, що Вам подобається співпраця з нашою компанією. Якщо є додаткові пропозиції по роботі, залюбки вислухаємо!

Fastway dostavka

Алина Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Отправляла документы, никого не могла найти, кто бы взялся за такой груз. Но Fastway выручили! Было не понятно с конструкцией сайта, с оплатой, задавала кучу вопросов менеджеру Эмилии, меня консультировали на каждом этапе, на все мои вопросы получала быстро ответы! Это не могло не радовать. Спасибо за Ваше терпение и профессионализм. Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать знакомым. Отправляла документы, никого не могла найти, кто бы взялся за такой груз. Но Fastway выручили! Было не понятно с конструкцией сайта, с оплатой, задавала кучу вопросов менеджеру Эмилии, меня консультировали на каждом этапе, на все мои вопросы получала быстро ответы! Это не могло не радовать. Спасибо за Ваше терпение и профессионализм. Буду обращаться к вам ещё и рекомендовать знакомым.
Доброго дня, Аліна! Дякуємо за схвальний відгук, звертайтеся!

Шарага, а не доставка

Артём Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Какая то шарага, на самом деле. Сюда зайдёшь - высокая оценка, а на форуме в ветке этой компании - сплошные недовольные клиенты.
Верьте дальше тем, кто ставит 5 звёзд.
Какая то шарага, на самом деле. Сюда зайдёшь - высокая оценка, а на форуме в ветке этой компании - сплошные недовольные клиенты.
Верьте дальше тем, кто ставит 5 звёзд.
Доброго вечора! З чим пов'язаний негативний відгук, Артем?

Термін доставки вражає!

Світлана Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
«Моніторила» компанію більше місяця, дуже сумнівалася, так як на цьому сайті враження від доставки розійшлися. Були складнощі із заповненням адреси на таобао, але дівчатка з чату допомогли трохи розібратися. На 1 день і не сподівалася, сама розумію - реклама))) Загалом вийшло 5 днів разом з Новою Поштою. Доставкою залишилась дуже задоволена! Якщо так піде і надалі, гадаю, що мої...  Читать отзыв «Моніторила» компанію більше місяця, дуже сумнівалася, так як на цьому сайті враження від доставки розійшлися. Були складнощі із заповненням адреси на таобао, але дівчатка з чату допомогли трохи розібратися. На 1 день і не сподівалася, сама розумію - реклама))) Загалом вийшло 5 днів разом з Новою Поштою. Доставкою залишилась дуже задоволена! Якщо так піде і надалі, гадаю, що мої пошуки карго компанії увінчались успіхом! Дякую! Процвітання Вам!
Доброго вечора, Світлана! Дякуємо за відгук!

Номер клиента 1169

Anna Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Последний раз звонила напомнить о себе сегодня, ничего нового не услышала. Вы там как то организуйтесь, а то девочка, которая на телефоне - уже почти мне «лучшая» подруга, а человек отвечающий здесь - первый раз слышит об пропаже моей посылки Последний раз звонила напомнить о себе сегодня, ничего нового не услышала. Вы там как то организуйтесь, а то девочка, которая на телефоне - уже почти мне «лучшая» подруга, а человек отвечающий здесь - первый раз слышит об пропаже моей посылки
Дуже дивно! Зателефонуйте, будь ласка, прямо зараз та назвіть трек-номер посилки. Анна, Ви не плутаєте нас з іншою компанією?

Никакого результата

Anna Отзыв написан 22 августа, 2019 год
В мае этого года я уже писала отзыв о том, что при доставке пропала моя посылка с одеждой стоимостью 160 долларов. За этот период не изменилось ничего, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Посылку мою не нашли, деньги не компенсировали, а девушка по телефону все тем же тоненьким голоском отвечает, что такого заказа в моем лк на сайте не было. Ага, испарилась. Вот...  Читать отзыв В мае этого года я уже писала отзыв о том, что при доставке пропала моя посылка с одеждой стоимостью 160 долларов. За этот период не изменилось ничего, ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО. Посылку мою не нашли, деньги не компенсировали, а девушка по телефону все тем же тоненьким голоском отвечает, что такого заказа в моем лк на сайте не было. Ага, испарилась. Вот такое вот отношение к клиентам у этой компании.
Недостатки:
  1. Пропала одежда на 160 долларов
  2. Не пытаются решить мирным путём
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, коли саме Ви звертались, дату дзвінків та номер телефону. З яким трек номером "загубилась" посилка?

5+++!!!!!!!

Макс Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Здравствуйте! Очень нравится ваша транспортная компания! Спасибо огромное! Очень благодарен за все! У вас теперь увеличится количество клиентов, уже советую FastWay компаньонам! Здравствуйте! Очень нравится ваша транспортная компания! Спасибо огромное! Очень благодарен за все! У вас теперь увеличится количество клиентов, уже советую FastWay компаньонам!
Доброго дня! Дякуємо! Не дарма говорять, що задоволений клієнт - краща реклама! Стараємося бути кращими та навіть трохи більше [:wink:]

Не верьте негативным отзывам!!! Не знаете что теряете)))

Стас Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Работаю с ними чуть больше 6 месяцев, очень жаль, что не видел их раньше.. Компания надежная, весь товар получаю в целостности и полной комплектации. Хочется сказать спасибо менеджеру Эмилии, очень доступно все объясняет и может посоветовать как лучше быть в той или иной ситуации! Работаю с ними чуть больше 6 месяцев, очень жаль, что не видел их раньше.. Компания надежная, весь товар получаю в целостности и полной комплектации. Хочется сказать спасибо менеджеру Эмилии, очень доступно все объясняет и может посоветовать как лучше быть в той или иной ситуации!
Достоинства:
  1. Само собой скорость доставки за разумные деньги
  2. Дропшиппинг
  3. Тариф "все включено"))
  4. Поддержка почти всегда на связи (если сравнивать с тем же мист, это небо и земля, кто работает поймет)
Недостатки:
  1. Не возят магниты и батареи
Доброго дня! Нам також шкода, що не знайшли нас раніше! Батарейки наразі болюча тема для багатьох перевізників

Ужасно долго и дорого.

Алексей Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Самолет летит в них одни сутки, поэтому и доставка один день, хотя так у всех компаний.
Самолет не может лететь дольше.
А таможенное оформление, обработка на складе в Китае, в Украине это дополнительное время и оно не указано на сайте, с ним вы познакомитесь потом уже. Также, в этой компании весь товар это бренд, хотя других перевозчиков это обычный...  Читать отзыв
Самолет летит в них одни сутки, поэтому и доставка один день, хотя так у всех компаний.
Самолет не может лететь дольше.
А таможенное оформление, обработка на складе в Китае, в Украине это дополнительное время и оно не указано на сайте, с ним вы познакомитесь потом уже. Также, в этой компании весь товар это бренд, хотя других перевозчиков это обычный товар.
Достоинства:
  1. Дизайн сайта
Недостатки:
  1. Медленная обработка товара на складе в Китае(3-4 дня)
  2. медленная обработка товара на складе в Украине(2-3дня)
  3. Весь товар - бренд
5 согласны
Здравствуйте!
1. Посылка, полученная до 16-00 по Китаю в рабочие дни (без дополнительных услуг и с вовремя оформленным заказом), отправляется в аэропорт день-в-день.
2. Поставка, полученная с таможни в Украине, оформляется в посылку день-в-день.
3. Вес позиций оформляется отдельно бренд-не бренд

Скорость на уровне

Pasha Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Все отлично - вылетело и доехало быстро, уложились в 5 дней (продавец-отделение НП), груз целый, комплектация полная. С новыми поставщиками добавляю к заказу проверку, так как потом сложно вернуть деньги, когда посылка в Украине. Цена на нее приемлемая, поэтому дешевле заказать проверку или фотоотчет, чем вести длинные переписки с китайцами.. Все отлично - вылетело и доехало быстро, уложились в 5 дней (продавец-отделение НП), груз целый, комплектация полная. С новыми поставщиками добавляю к заказу проверку, так как потом сложно вернуть деньги, когда посылка в Украине. Цена на нее приемлемая, поэтому дешевле заказать проверку или фотоотчет, чем вести длинные переписки с китайцами..
1 согласен 4 не согласны
Здравствуйте, Pasha! Спасибо за отзыв! Абсолютно согласны с Вами [:wink:]

Отзыв о компании Фаст Вей

Виолетта Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Доставляют все по плану, пытаюсь выкупать на выходные, чтобы посылка приходила на склад вначале недели. Очень нравится функция смены адреса пока еще нет посылки, так как не всегда удобно ждать разделение, а нужно отправить по дропшиппингу срочно. Меня полностью устраивает доставка! Доставляют все по плану, пытаюсь выкупать на выходные, чтобы посылка приходила на склад вначале недели. Очень нравится функция смены адреса пока еще нет посылки, так как не всегда удобно ждать разделение, а нужно отправить по дропшиппингу срочно. Меня полностью устраивает доставка!
Достоинства:
  1. Хорошие девочки в чате
  2. Смена адреса в заказе
  3. Оплата доставки + комиссия моим клиентом
  4. Быстрая доставка
  5. Простой личный кабинет
5 не согласны
Здравствуйте, Виолетта! Большое спасибо за отзыв! Постепенно добавляем новые возможности и функции в личный кабинет! Если есть пожелания, с радостью рассмотрим все предложения по усовершенствованию ЛК

Обманывают людей

София Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Пишут доставка за 1 сутки, но на самом деле минимум 10 дней. С четверга по сей день товар едет с Китая в Украину, менеджеры говорят мол задержки на таможне и сколько это будет длится никто не знает, но деньги они берут хорошие. Ребят не ведитесь на них!!! Пишут доставка за 1 сутки, но на самом деле минимум 10 дней. С четверга по сей день товар едет с Китая в Украину, менеджеры говорят мол задержки на таможне и сколько это будет длится никто не знает, но деньги они берут хорошие. Ребят не ведитесь на них!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Долго
  3. Не понятно будет ли вообще товар!
  4. У них все виноваты, а они мол молодцы
5 согласны
Здравствуйте, София! Срок доставки одни сутки с момента вылета из Китая до прибытия рейса в Украину.
В выходные дни (суббота и воскресенье) груз таможня не выдаёт, рейсы с Вашим заказом прибыли в выходные дни.
К сожалению, не весь груз выдали в понедельник в связи с проверками, но сегодня Ваша посылка была сформирована и Вы её уже успешно подтвердили.
О каких 10-ти днях идёт речь?

Медленная и работают хамы

Павел Матвеев Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Они заявляют доставка 1 рабочий день. Моя посылка лежит у них на складе 5 дней, 3 из которых были рабочими в Китае и 2 из них рабочими в Украине (в Украине был выходной в понедельник после троицы). Посылка не сдвинулась с места она еще лежит на складе у них в Китае, т.е доставка точно никакие не 1 рабочий день. И...  Читать отзыв Они заявляют доставка 1 рабочий день. Моя посылка лежит у них на складе 5 дней, 3 из которых были рабочими в Китае и 2 из них рабочими в Украине (в Украине был выходной в понедельник после троицы). Посылка не сдвинулась с места она еще лежит на складе у них в Китае, т.е доставка точно никакие не 1 рабочий день. И доставят ли они вообще? А еще что интересно. Они сразу, через 2 минуты после того как я оформил заказ написали что это бренд. Когда я спросил у них о том с чего они взяли что это бренд, мне написали что они послали запрос таможенному брокеру и это ответил им он. Что примечательно. Всю эту операцию: отправили таможенному брокеру, таможенный брокер проверил товар, таможенный брокер отправил ответ назад, ответ обработали и поставили в описание посылки. ВСЕ ЭТО ЗА МЕНЬШЕ ЧЕМ 2 МИНУТЫ. Вот здесь точно быстрые, причем волшебно быстрые. А объясняется эта скорость тем, что и без того очень дорогая и очень медленная доставка становится дороже на 20 долларов в моем случае, чем если бы это был не бренд. Хотя я эти вещи доставляю уже 6 лет и НИКОГДА и НИКТО не обзывал это брендом. Я задал несколько вопросов по этому поводу, но на них ответа нет уже долее чем 1.5 суток. Кидалы это.
Достоинства:
  1. Не увидел вообще
Недостатки:
  1. У меня просто украли мою посылку
5 согласны
Здравствуйте, Павел! Ваша посылка находится на нашем складе в Китае.
Ответы на все Ваши вопросы были предоставлены, а мы, в свою очередь, ожидаем от Вас адрес для отправки товара по Китаю, поскольку такой товар не доставим (об этом Вам сообщили через личный кабинет, в диалоге по Вашему заказу).

Также уточните, пожалуйста, в чём проявлялось хамство?

Спасибочки!

Слава Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Фаст, Вы крутые! Юхуу Мою посылку 806330570632682019 получили 12 числа в Китае, рейс 1537 уже в Украине, и сегодня она поедет ко мне НП! Фаст, Вы крутые! Юхуу Мою посылку 806330570632682019 получили 12 числа в Китае, рейс 1537 уже в Украине, и сегодня она поедет ко мне НП!
5 не согласны
Спасибо, Слава! Нам приятно читать Ваш отзыв) Уже даже есть ттн НП [:wink:]

Где моя посылка?

Саша Отзыв написан 7 июня, 2019 год
75146941615318 Служба доставки ZTO поступила на ваш склад 1 июня. После этого в личном кабинете нет изменений. Где моя посылкой? Почему не изменён статус в личном кабинете? Где доставка за 1 сутки? 75146941615318 Служба доставки ZTO поступила на ваш склад 1 июня. После этого в личном кабинете нет изменений. Где моя посылкой? Почему не изменён статус в личном кабинете? Где доставка за 1 сутки?
5 согласны
Здравствуйте, Саша! Прикрепите, пожалуйста, фото Вашего заказа в личном кабинете. Данный трек не отслеживается и не поступал к нам

Рекомендую

Серж Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Не поленюсь написать отзыв о первой посылке, полученной этим перевозчиком из Китая. Первое - поддержка у них суперская! Заказал фотоотчет — предоставили в 6 утра, по отслеживанию посылка пришла на склад вечером 28.05 около 20-00. Для меня пока есть сложности с личным кабинетом, долго соображал, как посмотреть фото и выбрать решение отправлять)) Спустя три дня, тобіш 31.05 позвонила девушка сказать,...  Читать отзыв Не поленюсь написать отзыв о первой посылке, полученной этим перевозчиком из Китая. Первое - поддержка у них суперская! Заказал фотоотчет — предоставили в 6 утра, по отслеживанию посылка пришла на склад вечером 28.05 около 20-00. Для меня пока есть сложности с личным кабинетом, долго соображал, как посмотреть фото и выбрать решение отправлять)) Спустя три дня, тобіш 31.05 позвонила девушка сказать, что посылка готова к доставке Новой почтой (перед этим получил смс). Мне логика понятна: затаможли, отправили, получили - три дня) Могу теперь практически точно планировать получение своих посылок. У других доставок очень часто приходится писать и подталкивать посылку в Украину. Здесь все оперативно, мой второй заказ уже проверен и как сообщают в чате отправлен в аэропрт))) К работе однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Очень быстрая доставка
  3. Качественный фото отчет
  4. Нет ограничений по цене заказа)
5 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Надеемся на плодотворное сотрудничество! [:wink:]

Не соблюдают сроки

Денис Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Чем обусловлены задержки опять? У это компании виноваты таможня, клиенты, другие - но только не Fastway Чем обусловлены задержки опять? У это компании виноваты таможня, клиенты, другие - но только не Fastway
5 согласны
Добрый день! Уточните пожалуйста, код кабинета и номер заказа для проверки информации

Молодцы! Так держать!

Сергей Александрович Отзыв написан 27 мая, 2019 год
После повышения тарифов, перешел на другого более дешевого перевозчика. Потерпел месяц-другой и вернулся к фаст, не стоят мои нервы 1-2 дол/кг. Конечно, иногда бывают задержки в 1 день доставкой НП, но это не сравнится с неделями ожидания… Так что работаем с Вами дальше) Все как и раньше превосходно! После повышения тарифов, перешел на другого более дешевого перевозчика. Потерпел месяц-другой и вернулся к фаст, не стоят мои нервы 1-2 дол/кг. Конечно, иногда бывают задержки в 1 день доставкой НП, но это не сравнится с неделями ожидания… Так что работаем с Вами дальше) Все как и раньше превосходно!
4 не согласны
Добрый день! Планируем расширить варианты выбора транспортных компаний по Украине. Доставка клиенту станет еще оперативнее!

Мошенники FASTWAY!!!

Ирена Отзыв написан 12 мая, 2019 год

ВНИМАНИЕ! ДОСТАВКА FASTWAY.COM.UA - МОШЕННИКИ!
Заменили мой дорогой товар на своем складе на более дешевый аналог. В результате чего я потеряла товар и деньги!!!
Я регулярно пишу в поддержку на сайте и в ветку на форуме taobao-forum.com, которым пользуюсь с 2012 года и имею положительную репутацию, но до сих пор мне не ответили, как быть с...  Читать отзыв
Fastway быстрая доставка из Китая - Мошенники FASTWAY!!!

ВНИМАНИЕ! ДОСТАВКА FASTWAY.COM.UA Fastway быстрая доставка из Китая - Мошенники FASTWAY!!! - МОШЕННИКИ!

Заменили мой дорогой товар на своем складе на более дешевый аналог. В результате чего я потеряла товар и деньги!!!

Я регулярно пишу в поддержку на сайте и в ветку на форуме taobao-forum.com, которым пользуюсь с 2012 года и имею положительную репутацию, но до сих пор мне не ответили, как быть с сложившейся ситуацией!!!
4 согласны
Добрый день! В чем факт мошенничества? Диалог ведется. Склад проверяет информацию, но мы просим так же и Ваше содействие в возникшей ситуации

Пропал заказ на 250 долларов

Анастасия Дяченко Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Код клиента 253
Работаю с этой компанией очень давно, но такое впервые, после того как в личном кабинете заказ перешёл в посылку - тишина, номер отравления по Украине мне не предоставили, жду уже четвёртый день ответа. В своей ветке на форуме FASTWAY удаляют все вопросы об исчезнувшем заказе. Жду ответа администрации
Код клиента 253
Работаю с этой компанией очень давно, но такое впервые, после того как в личном кабинете заказ перешёл в посылку - тишина, номер отравления по Украине мне не предоставили, жду уже четвёртый день ответа. В своей ветке на форуме FASTWAY удаляют все вопросы об исчезнувшем заказе. Жду ответа администрации
Недостатки:
  1. 1.Удаляют вопросы на форуме
  2. 2.Пытаются скрыть факт утери посылки
4 согласны
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, номер посылки, скрин оплаты за посылку. Фото Вашего обращения на нашем сайте, так как его нет

Пропал товар на 650$ и тишина

Жене4ка Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Надеюсь после данного отзыва ситуация прояснится и со мной свяжется руководство Fastway, номер мой указан в моем личном кабинете 931
Возила этим перевозчиком несколько раз и все было успешно, пока не пропала последняя посылка, доставленная на склад Fastway в Китае 28 марта на сумму 650$ или 4375 юаней, смотрите фото с личного кабинета taobao
После этого этот заказ пропал с...  Читать отзыв
Надеюсь после данного отзыва ситуация прояснится и со мной свяжется руководство Fastway, номер мой указан в моем личном кабинете 931

Возила этим перевозчиком несколько раз и все было успешно, пока не пропала последняя посылка, доставленная на склад Fastway в Китае 28 марта на сумму 650$ или 4375 юаней, смотрите фото с личного кабинета taobao

После этого этот заказ пропал с личного кабинета, хотя другие заказы остались

Информация есть на фотографиях, телефон и почту свою замазала, что бы не задалбывали

Руководство со мной на связь не выходит до сих пор, по телефону девушка с тонким голосочком ничего внятного не сказала и где моя посылка тоже не знает. Буду обращаться в полицию и писать заявление

Если не хотитите потерять деньги и товар - обходите этого перевозчиках стороной! Fastway быстрая доставка из Китая - Пропал товар на 650$ и тишина Fastway быстрая доставка из Китая - Пропал товар на 650$ и тишина Fastway быстрая доставка из Китая - Пропал товар на 650$ и тишина
Недостатки:
  1. Руководство не выходит на связь
  2. Не известно где моя посылка
  3. Буду обращаться в полицию
4 согласны
Павел, нам очень приятно, что вы так много времени тратите на эту ерунду, зачем? Это не ваш кабинет, в марте 2018 года его еще даже не существовало, клиент зарегистрирован 07.18. Фантазируйте в следующий раз правдоподобнее

Не рекомендую

МаксBoomer Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Обычно пользуюсь другой доставкой, но повёлся на «доставку за 1 сутки». В итоге ждал 16дней. Проблема в другом. Вещи были грязные, испачканные. Это я смотрю у вас часто так? Жаль открыл коробку с вещами уже дома, а не в отделении
Я не стал разбираться, пришлось сдать в химчистку и потратить дополнительно 650 грн
Номер клиента 1260, заказ от 15.04.2019 первый
 Читать отзыв
Обычно пользуюсь другой доставкой, но повёлся на «доставку за 1 сутки». В итоге ждал 16дней. Проблема в другом. Вещи были грязные, испачканные. Это я смотрю у вас часто так? Жаль открыл коробку с вещами уже дома, а не в отделении

Я не стал разбираться, пришлось сдать в химчистку и потратить дополнительно 650 грн

Номер клиента 1260, заказ от 15.04.2019 первый

Фото грязных вещей нужно оставлять в отзыв?
Недостатки:
  1. Грязь на вещах
  2. Доставки за сутки нету и даже за 10 дней нету
4 согласны
Здравствуйте! Аккаунт 1260 - фейк, заказов в нём нет.
Ожидаем фото с указанием трек-номера заказа.

Не задоволена, мої речі пошкоджені

Мар’яна Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Не задоволена послугами Fastway, номер клієнта 983. Замовлення номер 4. Доставили мій одяг за 3 тижні, але біда не в цьому. Посилка була ціла, одяг був вимазаний наче в лайно, вибачте за порівняння! При огляді посилки у відділенні нової пошти я і оператор були просто шоковані, телефон вказаний на сайті підняла дівчина, але нічим не допомогла мені, лише сказала що...  Читать отзыв Не задоволена послугами Fastway, номер клієнта 983. Замовлення номер 4. Доставили мій одяг за 3 тижні, але біда не в цьому. Посилка була ціла, одяг був вимазаний наче в лайно, вибачте за порівняння! При огляді посилки у відділенні нової пошти я і оператор були просто шоковані, телефон вказаний на сайті підняла дівчина, але нічим не допомогла мені, лише сказала що всі посилки перевіряються перед відправленням і на цьому розмова закінчилась. Висновки робіть самі, пізніше прикріплю фото посилки, я фотографувала її у відділенні
Недостатки:
  1. Зіпсували мої речі
  2. Не 14$ за кілограм, а 17$ включаючи нову пошту
4 согласны
Доброго вечора! Замовлення 983-4 скасоване, по ньому немає доставки.
Уточніть, про які три тижні мова?
Також, очікуємо фото товару.

Статус «В заказе» уже месяц

Оксана Василенко Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Здравствуйте. Номер заказ 1124-12, если нужно - напишу трек- номер доставки по Китаю.
Скажите, какая приятна того, что посылка зависла у вас на складе?
Я уже и так потеряла деньги, клиент ушёл. Как теперь мне получить товар, который я уже оплатила?
Здравствуйте. Номер заказ 1124-12, если нужно - напишу трек- Fastway быстрая доставка из Китая - Статус «В заказе» уже месяц номер доставки по Китаю.
Скажите, какая приятна того, что посылка зависла у вас на складе?
Я уже и так потеряла деньги, клиент ушёл. Как теперь мне получить товар, который я уже оплатила?
Недостатки:
  1. Посылка поступила на склад и не была отправлена в Украину
4 согласны
Добрый день! Да, трек нужен, так как аккаунт фейк

Утеряна посылка с одеждой на 160$

Anna Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Раньше пользовалась и проблем не было с данной доставкой!
Пол года назад начались проблемы со сроками доставки и я думала, что это временно, так как раньше проблем не было.
Но дальше - больше! Пропала посылка и был удалён мой заказ с сайта. При разговоре с девушкой работницей выяснила, что мол я никакого заказа не создавала и может быть перепутала их...  Читать отзыв
Раньше пользовалась и проблем не было с данной доставкой!

Пол года назад начались проблемы со сроками доставки и я думала, что это временно, так как раньше проблем не было.

Но дальше - больше! Пропала посылка и был удалён мой заказ с сайта. При разговоре с девушкой работницей выяснила, что мол я никакого заказа не создавала и может быть перепутала их с другой доставкой! Но я то точно знаю, что создавала заказ... потеряла одежды на 160$, как теперь долбится правды - не знаю
4 согласны
Добрый день! Напишите номер заказ и трек по Китаю. Зачем Вы врете?

Жду посылку 3 недели

Denis Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Нету никакой доставки за 1 сутки, это обман, жду уже посылку 3 неделю...
Кормят завтраками по телефону и в чате
Номер клиента 775
Нету никакой доставки за 1 сутки, это обман, жду уже посылку 3 неделю...

Кормят завтраками по телефону и в чате

Номер клиента 775
4 согласны
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, трек заказа. На сегодня задержек не наблюдается. Если Вы Павел Бондаренко, уточните, пожалуйста, в чем именно вопрос?

Достака с Китая

Анна Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Компания зарекомендовала себя как ответственный перевозчик. Мои заказы под контролем в личном кабинете 24 ч в сутки, поддержка так же буквально круглосуточно на связи. Персонал хороший и приветливый, кабинет простой и понятный, короче есть все, что нужно для счастья)) Компания зарекомендовала себя как ответственный перевозчик. Мои заказы под контролем в личном кабинете 24 ч в сутки, поддержка так же буквально круглосуточно на связи. Персонал хороший и приветливый, кабинет простой и понятный, короче есть все, что нужно для счастья))
4 не согласны
Добрый день, Анна! Рады, что приносим клиентам не только прибыль, а и счастье [:wink:]

Получил на руки посылку на 4 день

Влад Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Нашел недавно, работаю с марта. На данный момент абсолютно всем доволен! Получил уже 7 посылок. Радует фактический вес, рассчет бренд и не бренд четко до грамма. Нашел недавно, работаю с марта. На данный момент абсолютно всем доволен! Получил уже 7 посылок. Радует фактический вес, рассчет бренд и не бренд четко до грамма.
Достоинства:
  1. Очень быстро
  2. Вес четко
  3. Поддержка всегда отвечает
Недостатки:
  1. Не нашел и надеюсь не будет
4 не согласны
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв! Так же надеемся на долгосрочное сотрудничество

Лучшая доставка

Ваш клиент навсегда Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Однозначно рекомендую! Работаю не первый год с Китаем, бывало всякое. Но! Фаст был и есть вне конкуренции! Лучшая поддержка (Эмилия, Анастасия, Альбина, спасибо огромное, простите кого забыла), иногда туплю, девочки всегда помогают разобраться. Лучшие сроки доставки и тарифы (есть с чем сравнивать). Очень довольна упаковкой, заказываю комплектующие к телефонам, а это хрупкий товар, получили уже сотню кг без повреждений. Процветания...  Читать отзыв Однозначно рекомендую! Работаю не первый год с Китаем, бывало всякое. Но! Фаст был и есть вне конкуренции! Лучшая поддержка (Эмилия, Анастасия, Альбина, спасибо огромное, простите кого забыла), иногда туплю, девочки всегда помогают разобраться. Лучшие сроки доставки и тарифы (есть с чем сравнивать). Очень довольна упаковкой, заказываю комплектующие к телефонам, а это хрупкий товар, получили уже сотню кг без повреждений. Процветания Вам!
4 не согласны
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв! Рады долгосрочному сотрудничеству с Вами!

Добрый день!

Kate Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Очень хочется выразить благодарность за вашу работу! За удобный сайт и лучшую онлайн поддержку. Долгие годы поиска "того самого сервиса по доставке" увенчались успехом! Спасибо за то, что все очень быстро и максимально честно Очень хочется выразить благодарность за вашу работу! За удобный сайт и лучшую онлайн поддержку. Долгие годы поиска "того самого сервиса по доставке" увенчались успехом! Спасибо за то, что все очень быстро и максимально честно
4 не согласны



Fastway быстрая доставка из Китая

Fastway быстрая доставка из Китая
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
15288 отзывов
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 3.2
157 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.9
3497 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
906 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
166 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
162 отзыва
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.3
114 отзывов
NP Shopping
NP Shopping

Рейтинг: 2.7
24 отзыва
Grabr
Grabr

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close