Fastway быстрая доставка из Китая отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Fastway быстрая доставка из Китая
4.2 5
61 отзыв / 8246 просмотров

Спасибочки!

Слава Отзыв написан пятница, 14 июня
Фаст, Вы крутые! Юхуу Мою посылку 806330570632682019 получили 12 числа в Китае, рейс 1537 уже в Украине, и сегодня она поедет ко мне НП! Фаст, Вы крутые! Юхуу Мою посылку 806330570632682019 получили 12 числа в Китае, рейс 1537 уже в Украине, и сегодня она поедет ко мне НП!
Спасибо, Слава! Нам приятно читать Ваш отзыв) Уже даже есть ттн НП [:wink:]

Где моя посылка?

Саша Отзыв написан пятница, 7 июня
75146941615318 Служба доставки ZTO поступила на ваш склад 1 июня. После этого в личном кабинете нет изменений. Где моя посылкой? Почему не изменён статус в личном кабинете? Где доставка за 1 сутки? 75146941615318 Служба доставки ZTO поступила на ваш склад 1 июня. После этого в личном кабинете нет изменений. Где моя посылкой? Почему не изменён статус в личном кабинете? Где доставка за 1 сутки?
Здравствуйте, Саша! Прикрепите, пожалуйста, фото Вашего заказа в личном кабинете. Данный трек не отслеживается и не поступал к нам

Не ведитесь на лживые отзывы

Марина Алексеева Отзыв написан среда, 5 июня
У этой компании виноват всегда клиент!
Компания патологических врунов, которые выживают только с помощью своих заказных положительных отзывов.
Как только недовольный клиент Fastway пишет правду - это фейк, это обман по мнению этой горе-доставки.
Что бы вы понимали как они к клиентам относятся: даже если ваша оплаченная посылка потеряется на их складе в Китае - все равно будете виноваты...  Читать отзыв
У этой компании виноват всегда клиент!

Компания патологических врунов, которые выживают только с помощью своих заказных положительных отзывов.

Как только недовольный клиент Fastway пишет правду - это фейк, это обман по мнению этой горе-доставки.

Что бы вы понимали как они к клиентам относятся: даже если ваша оплаченная посылка потеряется на их складе в Китае - все равно будете виноваты ВЫ.

Больше не работаю с этими лжецами!
Добрый день! У нас нет ни одной утерянной посылки. Последним негативным отзывам, написанным одновременно, могут поверить только новые клиенты, клиенты нашей компании, могут только улыбнуться с чьей-то бурной фантазии =)

Рекомендую

Серж Отзыв написан среда, 5 июня
Не поленюсь написать отзыв о первой посылке, полученной этим перевозчиком из Китая. Первое - поддержка у них суперская! Заказал фотоотчет — предоставили в 6 утра, по отслеживанию посылка пришла на склад вечером 28.05 около 20-00. Для меня пока есть сложности с личным кабинетом, долго соображал, как посмотреть фото и выбрать решение отправлять)) Спустя три дня, тобіш 31.05 позвонила девушка сказать,...  Читать отзыв Не поленюсь написать отзыв о первой посылке, полученной этим перевозчиком из Китая. Первое - поддержка у них суперская! Заказал фотоотчет — предоставили в 6 утра, по отслеживанию посылка пришла на склад вечером 28.05 около 20-00. Для меня пока есть сложности с личным кабинетом, долго соображал, как посмотреть фото и выбрать решение отправлять)) Спустя три дня, тобіш 31.05 позвонила девушка сказать, что посылка готова к доставке Новой почтой (перед этим получил смс). Мне логика понятна: затаможли, отправили, получили - три дня) Могу теперь практически точно планировать получение своих посылок. У других доставок очень часто приходится писать и подталкивать посылку в Украину. Здесь все оперативно, мой второй заказ уже проверен и как сообщают в чате отправлен в аэропрт))) К работе однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Поддержка
  2. Очень быстрая доставка
  3. Качественный фото отчет
  4. Нет ограничений по цене заказа)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Надеемся на плодотворное сотрудничество! [:wink:]

Не соблюдают сроки

Денис Отзыв написан вторник, 4 июня
Чем обусловлены задержки опять? У это компании виноваты таможня, клиенты, другие - но только не Fastway Чем обусловлены задержки опять? У это компании виноваты таможня, клиенты, другие - но только не Fastway
Добрый день! Уточните пожалуйста, код кабинета и номер заказа для проверки информации

Молодцы! Так держать!

Сергей Александрович Отзыв написан понедельник, 27 мая
После повышения тарифов, перешел на другого более дешевого перевозчика. Потерпел месяц-другой и вернулся к фаст, не стоят мои нервы 1-2 дол/кг. Конечно, иногда бывают задержки в 1 день доставкой НП, но это не сравнится с неделями ожидания… Так что работаем с Вами дальше) Все как и раньше превосходно! После повышения тарифов, перешел на другого более дешевого перевозчика. Потерпел месяц-другой и вернулся к фаст, не стоят мои нервы 1-2 дол/кг. Конечно, иногда бывают задержки в 1 день доставкой НП, но это не сравнится с неделями ожидания… Так что работаем с Вами дальше) Все как и раньше превосходно!
Добрый день! Планируем расширить варианты выбора транспортных компаний по Украине. Доставка клиенту станет еще оперативнее!

Мошенники FASTWAY!!!

Ирена Отзыв написан 12 мая, 2019 год

ВНИМАНИЕ! ДОСТАВКА FASTWAY.COM.UA - МОШЕННИКИ!
Заменили мой дорогой товар на своем складе на более дешевый аналог. В результате чего я потеряла товар и деньги!!!
Я регулярно пишу в поддержку на сайте и в ветку на форуме taobao-forum.com, которым пользуюсь с 2012 года и имею положительную репутацию, но до сих пор мне не ответили, как быть с...  Читать отзыв
Fastway быстрая доставка из Китая - Мошенники FASTWAY!!!

ВНИМАНИЕ! ДОСТАВКА FASTWAY.COM.UA Fastway быстрая доставка из Китая - Мошенники FASTWAY!!! - МОШЕННИКИ!

Заменили мой дорогой товар на своем складе на более дешевый аналог. В результате чего я потеряла товар и деньги!!!

Я регулярно пишу в поддержку на сайте и в ветку на форуме taobao-forum.com, которым пользуюсь с 2012 года и имею положительную репутацию, но до сих пор мне не ответили, как быть с сложившейся ситуацией!!!
Добрый день! В чем факт мошенничества? Диалог ведется. Склад проверяет информацию, но мы просим так же и Ваше содействие в возникшей ситуации

Пропал заказ на 250 долларов

Анастасия Дяченко Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Код клиента 253
Работаю с этой компанией очень давно, но такое впервые, после того как в личном кабинете заказ перешёл в посылку - тишина, номер отравления по Украине мне не предоставили, жду уже четвёртый день ответа. В своей ветке на форуме FASTWAY удаляют все вопросы об исчезнувшем заказе. Жду ответа администрации
Код клиента 253
Работаю с этой компанией очень давно, но такое впервые, после того как в личном кабинете заказ перешёл в посылку - тишина, номер отравления по Украине мне не предоставили, жду уже четвёртый день ответа. В своей ветке на форуме FASTWAY удаляют все вопросы об исчезнувшем заказе. Жду ответа администрации
Недостатки:
  1. 1.Удаляют вопросы на форуме
  2. 2.Пытаются скрыть факт утери посылки
Добрый день! Предоставьте, пожалуйста, номер посылки, скрин оплаты за посылку. Фото Вашего обращения на нашем сайте, так как его нет

Пропал товар на 650$ и тишина

Жене4ка Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Надеюсь после данного отзыва ситуация прояснится и со мной свяжется руководство Fastway, номер мой указан в моем личном кабинете 931
Возила этим перевозчиком несколько раз и все было успешно, пока не пропала последняя посылка, доставленная на склад Fastway в Китае 28 марта на сумму 650$ или 4375 юаней, смотрите фото с личного кабинета taobao
После этого этот заказ пропал с...  Читать отзыв
Надеюсь после данного отзыва ситуация прояснится и со мной свяжется руководство Fastway, номер мой указан в моем личном кабинете 931

Возила этим перевозчиком несколько раз и все было успешно, пока не пропала последняя посылка, доставленная на склад Fastway в Китае 28 марта на сумму 650$ или 4375 юаней, смотрите фото с личного кабинета taobao

После этого этот заказ пропал с личного кабинета, хотя другие заказы остались

Информация есть на фотографиях, телефон и почту свою замазала, что бы не задалбывали

Руководство со мной на связь не выходит до сих пор, по телефону девушка с тонким голосочком ничего внятного не сказала и где моя посылка тоже не знает. Буду обращаться в полицию и писать заявление

Если не хотитите потерять деньги и товар - обходите этого перевозчиках стороной! Fastway быстрая доставка из Китая - Пропал товар на 650$ и тишина Fastway быстрая доставка из Китая - Пропал товар на 650$ и тишина Fastway быстрая доставка из Китая - Пропал товар на 650$ и тишина
Недостатки:
  1. Руководство не выходит на связь
  2. Не известно где моя посылка
  3. Буду обращаться в полицию
Павел, нам очень приятно, что вы так много времени тратите на эту ерунду, зачем? Это не ваш кабинет, в марте 2018 года его еще даже не существовало, клиент зарегистрирован 07.18. Фантазируйте в следующий раз правдоподобнее

Не рекомендую

МаксBoomer Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Обычно пользуюсь другой доставкой, но повёлся на «доставку за 1 сутки». В итоге ждал 16дней. Проблема в другом. Вещи были грязные, испачканные. Это я смотрю у вас часто так? Жаль открыл коробку с вещами уже дома, а не в отделении
Я не стал разбираться, пришлось сдать в химчистку и потратить дополнительно 650 грн
Номер клиента 1260, заказ от 15.04.2019 первый
 Читать отзыв
Обычно пользуюсь другой доставкой, но повёлся на «доставку за 1 сутки». В итоге ждал 16дней. Проблема в другом. Вещи были грязные, испачканные. Это я смотрю у вас часто так? Жаль открыл коробку с вещами уже дома, а не в отделении

Я не стал разбираться, пришлось сдать в химчистку и потратить дополнительно 650 грн

Номер клиента 1260, заказ от 15.04.2019 первый

Фото грязных вещей нужно оставлять в отзыв?
Недостатки:
  1. Грязь на вещах
  2. Доставки за сутки нету и даже за 10 дней нету
Здравствуйте! Аккаунт 1260 - фейк, заказов в нём нет.
Ожидаем фото с указанием трек-номера заказа.

Не задоволена, мої речі пошкоджені

Мар’яна Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Не задоволена послугами Fastway, номер клієнта 983. Замовлення номер 4. Доставили мій одяг за 3 тижні, але біда не в цьому. Посилка була ціла, одяг був вимазаний наче в лайно, вибачте за порівняння! При огляді посилки у відділенні нової пошти я і оператор були просто шоковані, телефон вказаний на сайті підняла дівчина, але нічим не допомогла мені, лише сказала що...  Читать отзыв Не задоволена послугами Fastway, номер клієнта 983. Замовлення номер 4. Доставили мій одяг за 3 тижні, але біда не в цьому. Посилка була ціла, одяг був вимазаний наче в лайно, вибачте за порівняння! При огляді посилки у відділенні нової пошти я і оператор були просто шоковані, телефон вказаний на сайті підняла дівчина, але нічим не допомогла мені, лише сказала що всі посилки перевіряються перед відправленням і на цьому розмова закінчилась. Висновки робіть самі, пізніше прикріплю фото посилки, я фотографувала її у відділенні
Недостатки:
  1. Зіпсували мої речі
  2. Не 14$ за кілограм, а 17$ включаючи нову пошту
Доброго вечора! Замовлення 983-4 скасоване, по ньому немає доставки.
Уточніть, про які три тижні мова?
Також, очікуємо фото товару.

Статус «В заказе» уже месяц

Оксана Василенко Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Здравствуйте. Номер заказ 1124-12, если нужно - напишу трек- номер доставки по Китаю.
Скажите, какая приятна того, что посылка зависла у вас на складе?
Я уже и так потеряла деньги, клиент ушёл. Как теперь мне получить товар, который я уже оплатила?
Здравствуйте. Номер заказ 1124-12, если нужно - напишу трек- Fastway быстрая доставка из Китая - Статус «В заказе» уже месяц номер доставки по Китаю.
Скажите, какая приятна того, что посылка зависла у вас на складе?
Я уже и так потеряла деньги, клиент ушёл. Как теперь мне получить товар, который я уже оплатила?
Недостатки:
  1. Посылка поступила на склад и не была отправлена в Украину
Добрый день! Да, трек нужен, так как аккаунт фейк

Утеряна посылка с одеждой на 160$

Anna Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Раньше пользовалась и проблем не было с данной доставкой!
Пол года назад начались проблемы со сроками доставки и я думала, что это временно, так как раньше проблем не было.
Но дальше - больше! Пропала посылка и был удалён мой заказ с сайта. При разговоре с девушкой работницей выяснила, что мол я никакого заказа не создавала и может быть перепутала их...  Читать отзыв
Раньше пользовалась и проблем не было с данной доставкой!

Пол года назад начались проблемы со сроками доставки и я думала, что это временно, так как раньше проблем не было.

Но дальше - больше! Пропала посылка и был удалён мой заказ с сайта. При разговоре с девушкой работницей выяснила, что мол я никакого заказа не создавала и может быть перепутала их с другой доставкой! Но я то точно знаю, что создавала заказ... потеряла одежды на 160$, как теперь долбится правды - не знаю
Добрый день! Напишите номер заказ и трек по Китаю. Зачем Вы врете?

Жду посылку 3 недели

Denis Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Нету никакой доставки за 1 сутки, это обман, жду уже посылку 3 неделю...
Кормят завтраками по телефону и в чате
Номер клиента 775
Нету никакой доставки за 1 сутки, это обман, жду уже посылку 3 неделю...

Кормят завтраками по телефону и в чате

Номер клиента 775
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, трек заказа. На сегодня задержек не наблюдается. Если Вы Павел Бондаренко, уточните, пожалуйста, в чем именно вопрос?

Достака с Китая

Анна Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Компания зарекомендовала себя как ответственный перевозчик. Мои заказы под контролем в личном кабинете 24 ч в сутки, поддержка так же буквально круглосуточно на связи. Персонал хороший и приветливый, кабинет простой и понятный, короче есть все, что нужно для счастья)) Компания зарекомендовала себя как ответственный перевозчик. Мои заказы под контролем в личном кабинете 24 ч в сутки, поддержка так же буквально круглосуточно на связи. Персонал хороший и приветливый, кабинет простой и понятный, короче есть все, что нужно для счастья))
Добрый день, Анна! Рады, что приносим клиентам не только прибыль, а и счастье [:wink:]

Получил на руки посылку на 4 день

Влад Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Нашел недавно, работаю с марта. На данный момент абсолютно всем доволен! Получил уже 7 посылок. Радует фактический вес, рассчет бренд и не бренд четко до грамма. Нашел недавно, работаю с марта. На данный момент абсолютно всем доволен! Получил уже 7 посылок. Радует фактический вес, рассчет бренд и не бренд четко до грамма.
Достоинства:
  1. Очень быстро
  2. Вес четко
  3. Поддержка всегда отвечает
Недостатки:
  1. Не нашел и надеюсь не будет
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв! Так же надеемся на долгосрочное сотрудничество

Лучшая доставка

Ваш клиент навсегда Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Однозначно рекомендую! Работаю не первый год с Китаем, бывало всякое. Но! Фаст был и есть вне конкуренции! Лучшая поддержка (Эмилия, Анастасия, Альбина, спасибо огромное, простите кого забыла), иногда туплю, девочки всегда помогают разобраться. Лучшие сроки доставки и тарифы (есть с чем сравнивать). Очень довольна упаковкой, заказываю комплектующие к телефонам, а это хрупкий товар, получили уже сотню кг без повреждений. Процветания...  Читать отзыв Однозначно рекомендую! Работаю не первый год с Китаем, бывало всякое. Но! Фаст был и есть вне конкуренции! Лучшая поддержка (Эмилия, Анастасия, Альбина, спасибо огромное, простите кого забыла), иногда туплю, девочки всегда помогают разобраться. Лучшие сроки доставки и тарифы (есть с чем сравнивать). Очень довольна упаковкой, заказываю комплектующие к телефонам, а это хрупкий товар, получили уже сотню кг без повреждений. Процветания Вам!
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв! Рады долгосрочному сотрудничеству с Вами!

Добрый день!

Kate Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Очень хочется выразить благодарность за вашу работу! За удобный сайт и лучшую онлайн поддержку. Долгие годы поиска "того самого сервиса по доставке" увенчались успехом! Спасибо за то, что все очень быстро и максимально честно Очень хочется выразить благодарность за вашу работу! За удобный сайт и лучшую онлайн поддержку. Долгие годы поиска "того самого сервиса по доставке" увенчались успехом! Спасибо за то, что все очень быстро и максимально честно

Жду посылку месяц

Артём Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Не верьте позитивным отзывам!
Жду посылку месяц, мой номер клиента 920 посылка 20
Я за месяц доставки должен заплатить 14$ за кг веса, но по факту плюнул бы в лицо вашим директорам - Мерклингеру и Симашко, жаль в Одессе не бываю
Кормят четвертую неделю обещаниями, что вот вот мне отправят посылку, аргументируя задержками на таможне
Без моего ведома разделили...  Читать отзыв
Не верьте позитивным отзывам!

Жду посылку месяц, мой номер клиента 920 посылка 20

Я за месяц доставки должен заплатить 14$ за кг веса, но по факту плюнул бы в лицо вашим директорам - Мерклингеру и Симашко, жаль в Одессе не бываю

Кормят четвертую неделю обещаниями, что вот вот мне отправят посылку, аргументируя задержками на таможне

Без моего ведома разделили посылку на две части, какого хрена?

Аргумент - «это первый рейс после китайского нового года»
Вопрос - А мне то что? Где доставка за 1 сутки? Или хотя бы за неделю? Нету! Ваши сроки - враньё!!!
Недостатки:
  1. Сомневаюсь что получу посылку
  2. Дорого за месяц доставки
  3. Кидалово
Артем, Вы получили часть этой посылки вовремя. Так? Часть находится на таможенном досмотре. Заказ 21 не был получен? Посылка получена в Китае 22.03, затаможена 22.03, рейс вылетел из Китая 23.03, в Украине растаможена 25.03 (24.03 это воскресенье). Все рейсы проходят таможню без задержек, рейс 1353 единственный попал на проверку после Китайского нового года. Вы не согласны с тарифами? С ними возможно ознакомиться в разделе "Тарифы". Или не согласны со сроками доставки? С ними возможно ознакомиться в разделе "Тарифы". Не согласны с разделением посылки, если в ней несколько товаров одного наименования? Информацию можете найти в разделе "Правила". Вас уведомили, в разделе "Сообщения", Вам написали, что заказ разделен на 2 позиции. Создавая заказ Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями доставки груза из Китая в Украину. Вопросы не к нам, а к Вам: что именно в заказе было "вранье" и "кидалово"?

Fastway

Lisa Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Fastway.
Долго искала надёжного посредника и нашла))
Спасибо Вам большое
Хочу поблагодарить компанию Fastway.
Долго искала надёжного посредника и нашла))
Спасибо Вам большое
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Компания так же благодарит Вас, Lisa, за доверие и, надеемся, долгосрочное сотрудничество!

Я вас люблю! :*

Алла Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Для Фаст не жалко и 10 звёзд! Так как они реально самая быстрая доставка в Украину! Не думаю, что ближайшее время найду достойную альтернативу, их срок доставки вне конкуренции Для Фаст не жалко и 10 звёзд! Так как они реально самая быстрая доставка в Украину! Не думаю, что ближайшее время найду достойную альтернативу, их срок доставки вне конкуренции
Достоинства:
  1. Существование такой компании - огромный плюс для всех кто имеет бизнес с Китаем
Здравствуйте! Алла, вгоняете в краску [:redface:] Очень приятно, что наш труд ценится клиентами компании!

Отличная работа компании!

Виктор Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Сотрудничаю не первый год, спасибо за точные указания дат вылета, особенно перед новым годом в Китае! Заблаговременно знал когда и что будет. После нового года без задержек все улетело. Работал, работаю и буду работать с данной компанией! Сотрудничаю не первый год, спасибо за точные указания дат вылета, особенно перед новым годом в Китае! Заблаговременно знал когда и что будет. После нового года без задержек все улетело. Работал, работаю и буду работать с данной компанией!
Достоинства:
  1. скорость
  2. быстрое оформление посылки
  3. удобный сайт
  4. отзывчивая поддержка
  5. всегда идут на встречу
Недостатки:
  1. не обнаружил
Добрый день! Рады, что Вы довольны уровнем предоставления услуг и нашим сервисом доставки в целом!

Довольна работой компании

Настя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Очень довольна сотрудничеству с компанией Fastway, скорость доставки впечатляет. Очень довольна сотрудничеству с компанией Fastway, скорость доставки впечатляет.
Здравствуйте, Настя! Спасибо за сотрудничество с нашей компанией!

Мошенники?

Дмитрий866 Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Смешно смотреть на эти накрученные отзывы здесь и 5 звёзд, когда на нескольких форумах по работе с Китаем написана информация о том, что fastway.com.ua не доставляют в заявленные сроки, так же много постов о том что основатели компании мошенники Смешно смотреть на эти накрученные отзывы здесь и 5 звёзд, когда на нескольких форумах по работе с Китаем написана информация о том, что fastway.com.ua не доставляют в заявленные сроки, так же много постов о том что основатели компании мошенники
Достоинства:
  1. Пока не вижу, люди ждут посылку по две-три недели
Недостатки:
  1. Накрученные положительные отзывы
Здравствуйте, Дмитрий866! Не всегда положительные отзывы означают то, что они "накручены". Если клиенты довольны нашей работой, они об этом пишут.

Срок доставки одни сутки с момента вылета из Китая до прибытия рейса в Украину. Этот срок указан на сайте и он выполняется.

"так же много постов о том что основатели компании мошенники" - предоставьте, пожалуйста, аргументы этому.

Китайское новогоднее чудо))

Дарья Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность! Думала буду ждать 20 дней, когда закончатся праздники. Все таки отправили, молодцы, ОГРОМНОЕ спасибо! Уже и не рассчитывала, что моя посылка, доставленная 29 числа, улетит)) Заказ внеплановый, конечно боялась отправлять, вожу фаствей не часто, только срочные заказы. В новостях и чат сообщал, что после 28 числа уже не улетит, но уже есть трек по Украине и завтра...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность! Думала буду ждать 20 дней, когда закончатся праздники. Все таки отправили, молодцы, ОГРОМНОЕ спасибо! Уже и не рассчитывала, что моя посылка, доставленная 29 числа, улетит)) Заказ внеплановый, конечно боялась отправлять, вожу фаствей не часто, только срочные заказы. В новостях и чат сообщал, что после 28 числа уже не улетит, но уже есть трек по Украине и завтра мой клиент получит посылку ))
Здравствуйте, Дарья! Последняя плановая отправка была 28 числа. Нам удалось затаможить груз и на следующий день, не публиковали эту новость, так как до последнего не знали, удастся ли это осуществить.

УЖАСНО!

Инна Отзыв написан 30 января, 2019 год
Доставка за 1 сутки очень часто превращается в доставку за 1 месяц. Всегда кто-то виновен, но не они. Проверки в Китае, проверки в Киеве, на таможне, то Новая Почта не так работает и они не успевают им передать груз. Ответственности ни за что не несут.
Поберегите нервы и время. Есть много альтернативных компаний, которые дорожат своими клиентами и репутацией. Возят...  Читать отзыв
Доставка за 1 сутки очень часто превращается в доставку за 1 месяц. Всегда кто-то виновен, но не они. Проверки в Китае, проверки в Киеве, на таможне, то Новая Почта не так работает и они не успевают им передать груз. Ответственности ни за что не несут.
Поберегите нервы и время. Есть много альтернативных компаний, которые дорожат своими клиентами и репутацией. Возят в реальные сроки и отвечают за свои слова и за груз клиента.
Здравствуйте! Мы ответственны за посылку клиента после ее получения на складе в Китае до отправки по Украине. То что есть такое понятие как "таможня" и на ней проходят проверки, о которых мы не можем знать наперед, действительно ужасно! Передача посылок на НП происходит каждый рабочий день и всегда вовремя!

Все супер!

Константин Отзыв написан 28 января, 2019 год
После утери половины моей посылки другим перевозчиком, перешел исключительно на Фаствей. Ну кроме крупногабаритных товаров, увы их не принимают.. В целом доставкой доволен: получаю все в полном составе, целое, а главное быстро) Есть неудобство в оплате посылок наложенным платежом, но к этому можно привыкнуть) У меня они на постоянной основе, поэтому наложка не успевает зайти за старую посылку, и уже...  Читать отзыв После утери половины моей посылки другим перевозчиком, перешел исключительно на Фаствей. Ну кроме крупногабаритных товаров, увы их не принимают.. В целом доставкой доволен: получаю все в полном составе, целое, а главное быстро) Есть неудобство в оплате посылок наложенным платежом, но к этому можно привыкнуть) У меня они на постоянной основе, поэтому наложка не успевает зайти за старую посылку, и уже сформирована новая (smiley) Не могу не отметить поддержку на сайте, практически круглосуточно на связи и ответы очень оперативны!
Добрый день! Рады, что Вы довольны нашим сервисом! У Вас есть возможность оплачивать доставку онлайн, тогда не нужно ждать зачисление средств от НП. Или дождаться прибытие всех заказов на склад, затем подтвердить отправку одной посылки по Украине

Воруют посылки

Инна Отзыв написан 27 января, 2019 год
Две посылки были доставлены на склад fastway.com.ua по адресу:
邮政编码200070上海市静安区芷江西路街道 太阳山路188号中海万锦城二期6号楼806 房间
Получены, за них расписались работники склада. Дальнейшая судьба посылок неизвестна, информация не обновляется на сайте по посылкам, на форуме в ветке фастов вопрос мой удаляют. Вывод: фаствей - кидалы
Трек номера посылок видны на скришотах, как и то, что посылку подучил работник склада
 Читать отзыв
Две посылки были доставлены на склад fastway.com.ua по адресу:
邮政编码200070上海市静安区芷江西路街道 太阳山路188号中海万锦城二期6号楼806 房间
Получены, за них расписались работники склада. Дальнейшая судьба посылок неизвестна, информация не обновляется на сайте по посылкам, на форуме в ветке фастов вопрос мой удаляют. Вывод: фаствей - кидалы

Трек номера посылок видны на скришотах, как и то, что посылку подучил работник склада Fastway быстрая доставка из Китая - Воруют посылки Fastway быстрая доставка из Китая - Воруют посылки


Отзывы Fastway.com.ua
Отзывы доставка fastway
Отзывы фаствей
Недостатки:
  1. Воруют посылки
  2. Не выходят на контакт
  3. Удаляют честные отзывы на форуме taobao-forum.com
Здравствуйте! Заказ с треком 804227669302138733 загружен на рейс, статус виден в Вашем личном кабинете.
А по заказу с треком 75126037612816 был диалог, поскольку мы не доставляем такой товар. И трек номер отправки по Китаю предоставлен сегодня в 13:06.
В чём же именно состоит мы обманываем? Предоставьте факты ситуациям с "мошенничеством" и "воровством"?

Испортили товар! Не компенсировали!

Анастасия Отзыв написан 25 января, 2019 год
Отправляю данной доставкой уже не первый груз! Были задержки в доставке, было разное, но что бы испортили вещь - первый раз такое! При чем изначально отрицали, потом согласились, но компенсацию я так и не получила. Фотографии вещи предоставляю Отправляю данной доставкой уже не первый груз! Были задержки в доставке, было разное, но что бы испортили вещь - первый раз такое! При чем изначально отрицали, потом согласились, но компенсацию я так и не получила. Фотографии вещи предоставляю Fastway быстрая доставка из Китая - Испортили товар! Не компенсировали! Fastway быстрая доставка из Китая - Испортили товар! Не компенсировали! Fastway быстрая доставка из Китая - Испортили товар! Не компенсировали!
Недостатки:
  1. Испортили вещь
  2. Компенсацию по страховке не выплатили
  3. Частые задержки в доставке
Добрый вечер! По заказу был предоставлен фотоотчет, Вы видели товар и согласились отправлять в Украину. По Вашему сотрудники склада решили вспомнить детство и разрисовать обувь клиенту? Вы наш постоянный клиент, и мы дорожим Вами! Но посылку нужно осматривать при сотрудниках НП, Вы можете предоставить доказательства, что это было сделано не после получения посылки?

Казки про швидку доставку

Оксана Отзыв написан 25 января, 2019 год
Добрий день, хочу запитати у представників компанії, навіщо ви дурите людей і розповідаєте про доставку за 1 добу? Ви підняли тарифи до 14$/кг, але то доставляйте ж за 1 добу як написано на вашому сайті. Останню посилку 2,7кг я чекала 17 діб замість 1 доби. Де шукати правди? За що я плачу гроші? Не обманюйте людей!!! Добрий день, хочу запитати у представників компанії, навіщо ви дурите людей і розповідаєте про доставку за 1 добу? Ви підняли тарифи до 14$/кг, але то доставляйте ж за 1 добу як написано на вашому сайті. Останню посилку 2,7кг я чекала 17 діб замість 1 доби. Де шукати правди? За що я плачу гроші? Не обманюйте людей!!!
Достоинства:
  1. Гарний особистий кабінет
Недостатки:
  1. Повільна доставка
  2. Висока ціна
Доброго дня! Уточніть номер замовлення, яке з Ваших слів доставлялося 17 днів



Fastway быстрая доставка из Китая

Fastway быстрая доставка из Китая
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Служба доставки

Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 2
13925 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 3
3343 отзыва
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
myMeest
myMeest

Рейтинг: 1.3
104 отзыва
Justin почтовые услуги
Justin почтовые услуги

Рейтинг: 2.1
40 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.1
833 отзыва
Компания "Экипаж-Сервис"
Компания "Экипаж-Сервис"

Рейтинг: 1.5
57 отзывов
Unitrade Express
Unitrade Express

Рейтинг: 4.2
93 отзыва
ikea.net.ua
ikea.net.ua

Рейтинг: 1.3
35 отзывов
Portal Express (Портал Экспресс)
Portal Express (Портал Экспресс)

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close