FashionPlace интернет-магазин отзывы клиентов

FashionPlace интернет-магазин отзывы клиентов
FashionPlace интернет-магазин
5.0 5
14 отзывов / 3225 просмотров
Результаты отзывов

Супер сайт

Гость Гость 14 июля, 2020 год
Закатувала купальник Victoria Secret, прийшов швидше ніж очікувала, розмір та вигляд, відповідав вказаному на сайті . Дякую!
Дуже дякуємо, що знайшли час для відгуку та за високу оцінку нашого сайту і сервісу. Будемо раді так же швидко доставити Вам нові замовлення! Бажаємо гарного настрою!

Хорошая работа!

Светлана Светлана 7 июля, 2020 год
Заказывала пижаму Виктория Сикрет: прислали товар очень оперативно и хорошего качества. Остались только приятные впечатления от сотрудничества. Большое спасибо!good!
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда ждем отзыв от нового клиента и радуемся, когда он доволен. Это очень приятно и мотивирует нас стать еще лучше!

Отличный сервис!

Андрей Андрей 29 апреля, 2020 год
Заказал пижамку, нужно было получить срочно. Пошли на встречу и отправили в тот же день, не смотря на то что отправка уже была. Все пришло быстро, товар оригинал, в оригинальной упаковке. Сервис очень понравился!
Андрей, спасибо за яркий отзыв! Мы очень рады, что Вы получили пижамку вовремя и остались довольны. Рады работать для Вас. Прекрасного настроения! Пусть так будет всегда!

Очень довольна!!

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Заказывала в срочном порядке пижамку на подарок. Спасибо большое за оперативность и хорошее обслуживание!Качество на высоте, оригинальная продукция и вежливое отношение к клиентам! Теперь я с вами!smile
Благодарим за покупку и теплый отзыв! Приятно знать, что первое знакомство с нашим магазином оставило у Вас хорошие впечатления. Спасибо, что Вы с нами!!!

Отлично!!!

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Заказала купальник! Очень довольна покупкой! 100%- оригинал! Сервис на высшем уровне! Спасибо за качественное обслуживание и оперативность!
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью работы нашего магазина! Удачи Вам и хорошего настроения всегда!

Отлично. Рекомендую.

Гость Гость 22 июля, 2019 год
Заказывала купальник, просто супер. Сразу перезвонили, все обсудили. Быстрая доставка. Побольше Вам благодарных клиентов. Спасибо.
Мы очень рады, что Вы остались довольны купальником и скоростью доставки. Очень стараемся.
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе, а Вам всегда удачных покупок в дальнейшем!

Супер!!!!!!!!

Татьяна Татьяна 18 марта, 2019 год
Купила купальник и сумку, все понравилось. Спасибо!
Есть один минус, уберите ограничение при написании отзыва более 100 символов и заголовок более 10, а то можно остаться без позитивного отзыва.
Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв! Рада, что Вам все понравилось! К сожалению, ограничение по минимальному количеству символов изменить нельзя, так как оно установлено площадкой [:frown:].
Хорошего вечера!

Отлично!!!

Гость Гость (Украина) 4 сентября, 2018 год
Спасибо!Покупала купальник, все быстро и отлично! Рекомендую!!!!!
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны и купальником и скоростью доставки.
Желаем радостного настроения и удачных покупок в дальнейшем!

Купила пижаму

Ольга Ольга (Украина, Полтава) 10 августа, 2018 год
Благодарна за оперативность и качество пижамки. Заказ я оформила утром и уже вечером я ложусь спать в новой и комфортной и стильной пижаме.
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны пижамой и нашими услугами. Желаем сладких снов и доброй ночи!
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Желаем приятных покупок в дальнейшем.

Всем довольна!

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 28 марта, 2018 год
Оригинальный купальник Виктория Сикрет! Соответственно отличное качество. Это 4-й купальник этого бренда!!! Поэтому оригинал от подделки отличу. Цвет в действительности оказался еще красивее, чем на фото. Отправили в этот же день! Размер подошел идеально! Магазину спасибо!
1 согласен
Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину! Желаем Вам отличного настроения и новых удачных покупок онлайн!

Отличные купальники!

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год
Спасибо большое, очень быстро отправили купальник, качество отличное!!! Подарили очень красивую пляжную сумку так как оформляли уже второй заказ!
2 согласны
Татьяна, благодарим за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вам нравится совершать покупки в нашем интернет-магазине, это самая лучшая похвала!

отлично

Гость Гость (Украина, Київ) 30 января, 2018 год
спасибо, все супер, купальник крутой) очень быстро отправили...еще раз спасибо)
2 согласны
Очень рады, что нам удалось Вас порадовать хорошим купальником. Удачных Вам покупок в будущем!

шикарный магазин

Ксения Ксения (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год
Заказала купальник Виктория Сикрет из распродажи. Цена оказалась еще ниже, чем у китайских подделок. Сомневалась по поводу качества. Но все оказалось в порядке. Купальник настоящий. Рекомендую всем.
1 согласен
Ксения, очень приятно, что Вас порадовали цена и качество купальника данного производителя! Будем рады видеть Вас снова!
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Женское белье
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.7
7675 отзывов
Интернет-магазин Alisa.ua
Интернет-магазин Alisa.ua

Рейтинг: 4.3
414 отзывов
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua
Флиртошоп - Flirtoshop.com.ua

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Kleo.ua
Kleo.ua

Рейтинг: 1
2 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.1
42 отзыва
giulia-optom.com.ua интернет-магазин
giulia-optom.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Женское нижнее белье MERY
Женское нижнее белье MERY

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
yollo.com.ua
yollo.com.ua

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
conteshop.com.ua
conteshop.com.ua

Рейтинг: 2
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю