FashionPlace интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
FashionPlace интернет-магазин
5.0 5
8 отзывов / 2510 просмотров

Супер!!!!!!!!

Татьяна Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Купила купальник и сумку, все понравилось. Спасибо!
Есть один минус, уберите ограничение при написании отзыва более 100 символов и заголовок более 10, а то можно остаться без позитивного отзыва.
Купила купальник и сумку, все понравилось. Спасибо!

Есть один минус, уберите ограничение при написании отзыва более 100 символов и заголовок более 10, а то можно остаться без позитивного отзыва.
Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв! Рада, что Вам все понравилось! К сожалению, ограничение по минимальному количеству символов изменить нельзя, так как оно установлено площадкой [:frown:].
Хорошего вечера!

Отлично!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Спасибо!Покупала купальник, все быстро и отлично! Рекомендую!!!!! Спасибо!Покупала купальник, все быстро и отлично! Рекомендую!!!!!
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны и купальником и скоростью доставки.
Желаем радостного настроения и удачных покупок в дальнейшем!

Купила пижаму

Ольга (Украина, Полтава) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Благодарна за оперативность и качество пижамки. Заказ я оформила утром и уже вечером я ложусь спать в новой и комфортной и стильной пижаме. Благодарна за оперативность и качество пижамки. Заказ я оформила утром и уже вечером я ложусь спать в новой и комфортной и стильной пижаме.
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны пижамой и нашими услугами. Желаем сладких снов и доброй ночи!

Товар- супер. Оператори-умнички.

Гость (Украина, Сєвєродонецьк) Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Товар-супер. Оператори молодці. Товар-супер. Оператори молодці.
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Желаем приятных покупок в дальнейшем.

Всем довольна!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Оригинальный купальник Виктория Сикрет! Соответственно отличное качество. Это 4-й купальник этого бренда!!! Поэтому оригинал от подделки отличу. Цвет в действительности оказался еще красивее, чем на фото. Отправили в этот же день! Размер подошел идеально! Магазину спасибо! Оригинальный купальник Виктория Сикрет! Соответственно отличное качество. Это 4-й купальник этого бренда!!! Поэтому оригинал от подделки отличу. Цвет в действительности оказался еще красивее, чем на фото. Отправили в этот же день! Размер подошел идеально! Магазину спасибо!
1 согласен
Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину! Желаем Вам отличного настроения и новых удачных покупок онлайн!

Отличные купальники!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2018 год
Спасибо большое, очень быстро отправили купальник, качество отличное!!! Подарили очень красивую пляжную сумку так как оформляли уже второй заказ! Спасибо большое, очень быстро отправили купальник, качество отличное!!! Подарили очень красивую пляжную сумку так как оформляли уже второй заказ!
2 согласны
Татьяна, благодарим за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вам нравится совершать покупки в нашем интернет-магазине, это самая лучшая похвала!

отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
спасибо, все супер, купальник крутой) очень быстро отправили...еще раз спасибо) спасибо, все супер, купальник крутой) очень быстро отправили...еще раз спасибо)
2 согласны
Очень рады, что нам удалось Вас порадовать хорошим купальником. Удачных Вам покупок в будущем!

шикарный магазин

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Заказала купальник Виктория Сикрет из распродажи. Цена оказалась еще ниже, чем у китайских подделок. Сомневалась по поводу качества. Но все оказалось в порядке. Купальник настоящий. Рекомендую всем. Заказала купальник Виктория Сикрет из распродажи. Цена оказалась еще ниже, чем у китайских подделок. Сомневалась по поводу качества. Но все оказалось в порядке. Купальник настоящий. Рекомендую всем.
1 согласен
Ксения, очень приятно, что Вас порадовали цена и качество купальника данного производителя! Будем рады видеть Вас снова!



FashionPlace интернет-магазин

FashionPlace интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Женское белье

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7076 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
yollo.com.ua
yollo.com.ua

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Интернет-магазин Alisa.ua
Интернет-магазин Alisa.ua

Рейтинг: 4.5
340 отзывов
Женское нижнее белье MERY
Женское нижнее белье MERY

Рейтинг: 5
13 отзывов
Женское бельё itrusiki.com.ua
Женское бельё itrusiki.com.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
fancy.in.ua интернет-магазин белья
fancy.in.ua интернет-магазин белья

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
Нижнее белье lorairis
Нижнее белье lorairis

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close