FashionPlace интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
FashionPlace интернет-магазин
5.0 5
11 отзывов / 2968 просмотров
Результаты отзывов

Очень довольна!!

Гость Гость пятница, 20 марта
Заказывала в срочном порядке пижамку на подарок. Спасибо большое за оперативность и хорошее обслуживание!Качество на высоте, оригинальная продукция и вежливое отношение к клиентам! Теперь я с вами!smile
FashionPlace интернет-магазин Ответ представителя FashionPlace интернет-магазин понедельник, 23 марта
Благодарим за покупку и теплый отзыв! Приятно знать, что первое знакомство с нашим магазином оставило у Вас хорошие впечатления. Спасибо, что Вы с нами!!!

Отлично!!!

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Заказала купальник! Очень довольна покупкой! 100%- оригинал! Сервис на высшем уровне! Спасибо за качественное обслуживание и оперативность!
Спасибо большое за теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством и скоростью работы нашего магазина! Удачи Вам и хорошего настроения всегда!

Отлично. Рекомендую.

Гость Гость 22 июля, 2019 год
Заказывала купальник, просто супер. Сразу перезвонили, все обсудили. Быстрая доставка. Побольше Вам благодарных клиентов. Спасибо.
Мы очень рады, что Вы остались довольны купальником и скоростью доставки. Очень стараемся.
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе, а Вам всегда удачных покупок в дальнейшем!

Супер!!!!!!!!

Татьяна Татьяна 18 марта, 2019 год
Купила купальник и сумку, все понравилось. Спасибо!
Есть один минус, уберите ограничение при написании отзыва более 100 символов и заголовок более 10, а то можно остаться без позитивного отзыва.
Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв! Рада, что Вам все понравилось! К сожалению, ограничение по минимальному количеству символов изменить нельзя, так как оно установлено площадкой [:frown:].
Хорошего вечера!

Отлично!!!

Гость Гость (Украина) 4 сентября, 2018 год
Спасибо!Покупала купальник, все быстро и отлично! Рекомендую!!!!!
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны и купальником и скоростью доставки.
Желаем радостного настроения и удачных покупок в дальнейшем!

Купила пижаму

Ольга Ольга (Украина, Полтава) 10 августа, 2018 год
Благодарна за оперативность и качество пижамки. Заказ я оформила утром и уже вечером я ложусь спать в новой и комфортной и стильной пижаме.
Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны пижамой и нашими услугами. Желаем сладких снов и доброй ночи!
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды. Желаем приятных покупок в дальнейшем.

Всем довольна!

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 28 марта, 2018 год
Оригинальный купальник Виктория Сикрет! Соответственно отличное качество. Это 4-й купальник этого бренда!!! Поэтому оригинал от подделки отличу. Цвет в действительности оказался еще красивее, чем на фото. Отправили в этот же день! Размер подошел идеально! Магазину спасибо!
1 согласен
Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину! Желаем Вам отличного настроения и новых удачных покупок онлайн!

Отличные купальники!

Татьяна Татьяна (Украина, Київ) 8 февраля, 2018 год
Спасибо большое, очень быстро отправили купальник, качество отличное!!! Подарили очень красивую пляжную сумку так как оформляли уже второй заказ!
2 согласны
Татьяна, благодарим за позитивный отзыв! Очень приятно, что Вам нравится совершать покупки в нашем интернет-магазине, это самая лучшая похвала!

отлично

Гость Гость (Украина, Київ) 30 января, 2018 год
спасибо, все супер, купальник крутой) очень быстро отправили...еще раз спасибо)
2 согласны
Очень рады, что нам удалось Вас порадовать хорошим купальником. Удачных Вам покупок в будущем!

шикарный магазин

Ксения Ксения (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год
Заказала купальник Виктория Сикрет из распродажи. Цена оказалась еще ниже, чем у китайских подделок. Сомневалась по поводу качества. Но все оказалось в порядке. Купальник настоящий. Рекомендую всем.
1 согласен
Ксения, очень приятно, что Вас порадовали цена и качество купальника данного производителя! Будем рады видеть Вас снова!
FashionPlace интернет-магазин
FashionPlace интернет-магазин
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов

Женское белье
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7238 отзывов
Интернет-магазин Alisa.ua
Интернет-магазин Alisa.ua

Рейтинг: 4.4
384 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.1
38 отзывов
ТЦ Европа (Одесса)
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 3
2 отзыва
fancy.in.ua интернет-магазин белья
fancy.in.ua интернет-магазин белья

Рейтинг: 1.3
9 отзывов
Интернет-магазин darivsem.com.ua
Интернет-магазин darivsem.com.ua

Рейтинг: 5
4 отзыва
Женское бельё itrusiki.com.ua
Женское бельё itrusiki.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.4
47 отзывов