Фарматекс/Pharmatex отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фарматекс/Pharmatex
4.0 5
122 отзыва / 189808 просмотров

Фарматекс таблетки какой то ужас

Аримла Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Использовала фарматекс таблетку, на след день вечером стало плохо, симптомы как про гриппе : ломка костей , кожа болит, голова болит, температура 37,5 , желтые выделения из влагалища, лечилась тайлол хот и терафлю , на следующий день температура держалась , весь день мучилась , уже в 24:00 проснулась чтобы попить Воды и решила почитать отзывы в Интернете и какое было...  Читать отзыв Использовала фарматекс таблетку, на след день вечером стало плохо, симптомы как про гриппе : ломка костей , кожа болит, голова болит, температура 37,5 , желтые выделения из влагалища, лечилась тайлол хот и терафлю , на следующий день температура держалась , весь день мучилась , уже в 24:00 проснулась чтобы попить Воды и решила почитать отзывы в Интернете и какое было мое удивление что у многих женщин такие симптомы после фарматекс, а одна девушка Маруся, спасибо ей большое , написала мол пока гинеколог вытащила эту таблетку. Я звоню в скорую узнаю адрес больницы и сама за рулём в 12 часов ночи поехала . Нашли таблетку прям на шейке, она обожгла шейку теперь ещё предстоит лечение . Как только вытащили и обработали температура спала. Завтра иду в частную клинику для сдачи анализов. Жуть полнейшая .

выделения, жжется и никакой гарантии

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Очень боялась горомонов, поэтому перепробовали все что есть негормонального. Таблетки Фарматекс сильно жгли. Попробовала свечи Фарматекс - думала жжется потому что таблетки. Нет, Фарматекс жжется весь. При растворении получается неприглядная субстанция. Ужас просто. В аптеке напугали, сказали, что гарантии не залететь свечи не дают. Ужас просто.
Я перешла на гормональные таблетки с минимальной дозой - Дифенда. Сходила к гинекологу спросила...  Читать отзыв
Очень боялась горомонов, поэтому перепробовали все что есть негормонального. Таблетки Фарматекс сильно жгли. Попробовала свечи Фарматекс - думала жжется потому что таблетки. Нет, Фарматекс жжется весь. При растворении получается неприглядная субстанция. Ужас просто. В аптеке напугали, сказали, что гарантии не залететь свечи не дают. Ужас просто.
Я перешла на гормональные таблетки с минимальной дозой - Дифенда. Сходила к гинекологу спросила - она одобрила. Я перестала дергаться. Если б знала, что все будет так хорошо, перешла бы раньше. Очень довольна

Дерьмо редкостное

Гость (Россия, Брянск) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Начало жечь сразу после введения таблетки, как будто кислоту туда залила. В туалет ходить было жутко больно, а на второй день начались зеленые выделения!!! Никому не советую это дерьмо!!!! Начало жечь сразу после введения таблетки, как будто кислоту туда залила. В туалет ходить было жутко больно, а на второй день начались зеленые выделения!!! Никому не советую это дерьмо!!!!

что за ужас

Гость (Румыния, București) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
на следующий день боли в животе и температура!!!! это что вобще!!! что за дерьмо!!! не советую на следующий день боли в животе и температура!!!! это что вобще!!! что за дерьмо!!! не советую

нормально

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 сентября, 2016 год
Можно ли одновременно использовать презерватив и фарматекс (крем/свечи)? Можно ли одновременно использовать презерватив и фарматекс (крем/свечи)?

Это кошмар!!!

Мученица (Россия, Москва) Отзыв написан 13 октября, 2015 год
Как жаль, что перед применением этого яда я не зашла в интернет и не почитала отзывы(....
Попробую кратко: пользовалась по инструкции, вставила смоченую таблетку и в бой.... Через пару часов заныл низ живота, всю ночь корчилась от боли, под утро боль стихла, но появились боли в суставах и в мышцах, ломило все тело и появилась страшная головная боль, отпросилась с...  Читать отзыв
Как жаль, что перед применением этого яда я не зашла в интернет и не почитала отзывы(....
Попробую кратко: пользовалась по инструкции, вставила смоченую таблетку и в бой.... Через пару часов заныл низ живота, всю ночь корчилась от боли, под утро боль стихла, но появились боли в суставах и в мышцах, ломило все тело и появилась страшная головная боль, отпросилась с работы, на сл день после применения появились выделения водянистые розоватого цвета, они были настолько обильными, что я не успевала менять прокладки, к вечеру этого же дня поднялась температура 37.7 самочувствие ухудшалось, третьи сутки-все та же темп, боли и ломота во всем теле, страшная головная боль и выделения желтого цвета похожие на сопли(сразу оговорюсь ИППП не страдаю и можно сказать стерильна), и только лишь на четвертые сутки мне стало легче, темп опустилась, головные боли и ломота в теле прошла....
К врачу пока не обращалась, но думаю что бесследно сей эксперемент для моего здоровья не прошел.
Девочки не смейте пользоваться этим дерьмом, я чуть не сдохла. И вообще не могу понять КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТА ДРЯНЬ ЛЕЖИТ НА ПОЛКАХ АПТЕК, ведь столько похожих случаев описаных в интернете
Светлана Отзыв написан 17 июня, 2015 год
У меня был неприятный опыт с приемом Фарматекс/Pharmatex. По началу было жжение и зуд, позже, по анализам, поняли, что появились проблемы с микрофлорой. Весьма неприятнейшее ощущение. Посоветовалась с гинекологом, врач приписал другой препарат. Через несколько дней все нормализовалось. Так что, советую учитывать все факторы вашего организма, чтобы избежать такой реакции на препараты лечения. Будьте здоровы! У меня был неприятный опыт с приемом Фарматекс/Pharmatex. По началу было жжение и зуд, позже, по анализам, поняли, что появились проблемы с микрофлорой. Весьма неприятнейшее ощущение. Посоветовалась с гинекологом, врач приписал другой препарат. Через несколько дней все нормализовалось. Так что, советую учитывать все факторы вашего организма, чтобы избежать такой реакции на препараты лечения. Будьте здоровы!
Ира Отзыв написан 6 августа, 2014 год
Наш с мужем стаж использования Фарматекса - два с половиной года. Рассказывали мне несколько историй о его неэффективности, но нам пока везет.
Крем не вызывает жжения, аллергии, практически не пахнет, в целом является вполне удобоваримым средством. Цифра на аптечном ценнике радует - гораздо дешевле, чем упаковка гормональных таблеток. Правда, на целый месяц тюбика мне не хватает.
Всего лишь один небольшой...  Читать отзыв
Наш с мужем стаж использования Фарматекса - два с половиной года. Рассказывали мне несколько историй о его неэффективности, но нам пока везет.
Крем не вызывает жжения, аллергии, практически не пахнет, в целом является вполне удобоваримым средством. Цифра на аптечном ценнике радует - гораздо дешевле, чем упаковка гормональных таблеток. Правда, на целый месяц тюбика мне не хватает.
Всего лишь один небольшой минус я обнаружила за время использования: шестьдесят минут действия, на все есть только час. То есть, желательно либо не затягивать с прологом, либо потом ненадолго прерваться, чтобы нанести средство.
Маша Отзыв написан 10 июня, 2014 год
Для меня вопрос предохранения очень важен. Ведь незащищенный секс может привести к необратимым последствиям. Для себя я выбрала свечи "Фарматекс". Это замечательное противозачаточное средство, которое еще никогда меня не подводило. Это безопасное средство, которое не имеет противопоказаний. Более того, "Фарматекс" еще оказывает противомикробное действие. Что дает ему преимущество над другими подобными препаратами. С "Фарматексом" можно получать удовольствие в полной...  Читать отзыв Для меня вопрос предохранения очень важен. Ведь незащищенный секс может привести к необратимым последствиям. Для себя я выбрала свечи "Фарматекс". Это замечательное противозачаточное средство, которое еще никогда меня не подводило. Это безопасное средство, которое не имеет противопоказаний. Более того, "Фарматекс" еще оказывает противомикробное действие. Что дает ему преимущество над другими подобными препаратами. С "Фарматексом" можно получать удовольствие в полной мере и не думать о последствиях.
леди Отзыв написан 26 апреля, 2014 год
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, рекомендуют ли сразу после полового акта с использованием Фарматекса идти в туалет по маленькому? ) или лучше стоит немного воздержаться? Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, рекомендуют ли сразу после полового акта с использованием Фарматекса идти в туалет по маленькому? ) или лучше стоит немного воздержаться?
Анна Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
Пользуемся с мужем свечами фарматекс уже года четыре. Очень нравятся, нет постороннего запаха, много жидкости, как от других свечей. Беременности тоже не было, хотя, простите за прямоту, кончает в меня, ППА не используем. Советую! Хотя нужно учитывать, что организм у каждого свой... Пользуемся с мужем свечами фарматекс уже года четыре. Очень нравятся, нет постороннего запаха, много жидкости, как от других свечей. Беременности тоже не было, хотя, простите за прямоту, кончает в меня, ППА не используем. Советую! Хотя нужно учитывать, что организм у каждого свой...
маруся Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
У меня аналогично, свечи нормально переносила.А таблетка Фарматекс- жжение раз.после полового акта- дискомфорт - два. Поднялась температура 37,9. На следующий день выделения обильные желтовато-зеленого цвета. Бегом к гинекологу, она оттуда такое вытащила.таблетка после двух дней там себе лежала и вокруг нее комок гадости образовался.анализы взяли,посмотрим что будет.Узи сделали - все ок.Температура после того как все вынули - спала. У меня аналогично, свечи нормально переносила.А таблетка Фарматекс- жжение раз.после полового акта- дискомфорт - два. Поднялась температура 37,9. На следующий день выделения обильные желтовато-зеленого цвета. Бегом к гинекологу, она оттуда такое вытащила.таблетка после двух дней там себе лежала и вокруг нее комок гадости образовался.анализы взяли,посмотрим что будет.Узи сделали - все ок.Температура после того как все вынули - спала.
1 не согласен
венера Отзыв написан 12 апреля, 2014 год
пользовалась таблетками жгёт,к томуже плохо растворились чтоли я забеременела.незнала .произошёл выкидыш , причина тому думаю таблетки пользовалась таблетками жгёт,к томуже плохо растворились чтоли я забеременела.незнала .произошёл выкидыш , причина тому думаю таблетки
Наташа Отзыв написан 8 февраля, 2014 год
Используем фарматекс давно, действие нравиться, но из груди выделения как у беременной, может ли такое быть? Месячные приходят вовремя , не беременна. Используем фарматекс давно, действие нравиться, но из груди выделения как у беременной, может ли такое быть? Месячные приходят вовремя , не беременна.
Tanya Отзыв написан 6 ноября, 2013 год
а нам не пошел совсем((у мч пошла какая-то аллергия, то ли фиг знает что. Жжение, воспаление. Через пару дней само по себе прошло. Я ему не говорила, что использовала фарматекс, потому он не знал приничу и начал орать на меня, что мол-что не так, ты меня чем-то заразила????
Пошел. проверился-все нормально. видать, действие свеч такое
а нам не пошел совсем((у мч пошла какая-то аллергия, то ли фиг знает что. Жжение, воспаление. Через пару дней само по себе прошло. Я ему не говорила, что использовала фарматекс, потому он не знал приничу и начал орать на меня, что мол-что не так, ты меня чем-то заразила????
Пошел. проверился-все нормально. видать, действие свеч такое
2 согласны
Катерина Отзыв написан 6 ноября, 2013 год
А мы с мужем пользуемся ими уже 2,5 года, оба довольны, беременность не наступала (двое деток есть, третьего пока не планируем), эти свечи прописали в роддоме, так как не гормональные, можно кормящим, да так и пользуемся. Прерванный половой акт не используем. Еще плюс, что прекратилась постоянная молочница, видимо не зря в описании препарата про это сказано. Ну и смазка всегда...  Читать отзыв А мы с мужем пользуемся ими уже 2,5 года, оба довольны, беременность не наступала (двое деток есть, третьего пока не планируем), эти свечи прописали в роддоме, так как не гормональные, можно кормящим, да так и пользуемся. Прерванный половой акт не используем. Еще плюс, что прекратилась постоянная молочница, видимо не зря в описании препарата про это сказано. Ну и смазка всегда присутствует, что к концу цикла немаловажно))) В общем нам абсолютно подошли, а сейчас еще и упаковочку поменяли, дак вообще красота, а то раньше только с ножницами можно было добыть свечу из блистера))))
3 согласны
Галина Отзыв написан 30 сентября, 2013 год
Я читала и рекомендовали мне этот препарат как самый хороший безопасный и без побочных эффектов, однако попробовав 4 раза и было все время жжение неприятно что у меня и моего партнера , мы перестали ими пользоваться все равно жгло , решили месяц не заниматься сексом и после этого периуда все равно жжение Я читала и рекомендовали мне этот препарат как самый хороший безопасный и без побочных эффектов, однако попробовав 4 раза и было все время жжение неприятно что у меня и моего партнера , мы перестали ими пользоваться все равно жгло , решили месяц не заниматься сексом и после этого периуда все равно жжение
ирина Отзыв написан 28 июня, 2013 год
Нам не понравилось. Надо следить за временем, это напрягает. Также в процессе жжет. И потом мой муж обчесался, кожа на его органе начала чуть слазить (типа пилинг))). Короче похоже было на легкий химический ожог. А для контрацепции нормальный способ, если выполнять все интсрукции. Нам не понравилось. Надо следить за временем, это напрягает. Также в процессе жжет. И потом мой муж обчесался, кожа на его органе начала чуть слазить (типа пилинг))). Короче похоже было на легкий химический ожог. А для контрацепции нормальный способ, если выполнять все интсрукции.
2 согласны
Валя Отзыв написан 14 июня, 2013 год
хороший препарат, рекомендую. хороший препарат, рекомендую.
6 согласны
Оксана Отзыв написан 14 июня, 2013 год
от таблеток форматекса у меня начинается молочница и уретрит, не рекомендую никому от таблеток форматекса у меня начинается молочница и уретрит, не рекомендую никому
4 согласны 2 не согласны
Нора Отзыв написан 3 мая, 2013 год
Да девочки,начиталась я про фарматекс и уже незнаю плакать или что)))Пользуюсь ими 2 года таблетками,муж иногда в меня кончал и ничего,но я сразу вставляла 2 табл после полового акта,и теперь такая ситуация,месячных нет 2 месяца,мазня или скудные,но очень мало,смотрели 2 врача чисто,врач сказала дисфункция яичников,но даже гормон не вызмал месячные(мазню только),тест сначала показал отрицательно,через неделю положительно,врач посмотрела чисто сказала тесты...  Читать отзыв Да девочки,начиталась я про фарматекс и уже незнаю плакать или что)))Пользуюсь ими 2 года таблетками,муж иногда в меня кончал и ничего,но я сразу вставляла 2 табл после полового акта,и теперь такая ситуация,месячных нет 2 месяца,мазня или скудные,но очень мало,смотрели 2 врача чисто,врач сказала дисфункция яичников,но даже гормон не вызмал месячные(мазню только),тест сначала показал отрицательно,через неделю положительно,врач посмотрела чисто сказала тесты так показывают при дисфункции и читала я много про ложно положительные ифекты,2 года назад в больнице врач мне сказал что я больше не забеременнию из за плохого функционирования яичника,ну дети есть и казалось бы с фарматексом и после таких слов наверное 120%гарантии.Так вот наверное и врачи и контрацептивы пролетают в своей надежности,через пару дней пойду к врачу,очень сильное подозрение на беременность,видно тогда еще ничего просто при мал сроке не видно,хотя в душе надеюсь что не беременна.Такое со мной первый раз случилось,с задержкой и сразу прояснило есть над чем задуматься,в любом случаии пользоваться ими больше не буду,очень много плохих отзовов.А кто нибудь принимает противозочаточные,я никогда не принимала,хотелось бы услышать мнение? И еще интересный мой случий про фарматекс,был па как обычно одна табл перед ним и после на всякий случий,через 2 часа опять па опять табл перед ним вторую не стала вставлять,и так 3 табл за вечер,ночью просыпаюсь зуд,горит все там,ощущения как при родах что все вылезет и причем из попы,вы не представляете,хоть скорую вызывай,отмачивалась в ванной 2 раза,делала спринцирование раза 3 водой,испугалась не нашутку,огонь))))прошло к утру только,вот так как то))))а сжение он всегда вызывал,редко бывало нет,но когда во влагалище сухо всегда жег и муж жаловался в туалет после него ему больно ходить аж весь живот простреливает,ну вроде привыкли,ничего,до случившегося))))
Алинка Отзыв написан 2 мая, 2013 год
Пользовалась таблетками фарматекс 3 раза всего,теперь упаковка не законченная стоит в шкафчике,т.к уже не нужна. Ждем пополнения в сентябре. Возможно я пренебрегла инструкцией,один раз забыла и воспользовалась мылом. Пользовалась таблетками фарматекс 3 раза всего,теперь упаковка не законченная стоит в шкафчике,т.к уже не нужна. Ждем пополнения в сентябре. Возможно я пренебрегла инструкцией,один раз забыла и воспользовалась мылом.
2 согласны
Марина Отзыв написан 3 марта, 2013 год
вот нашла ролик в интернете по контрацепции рассказывает врач
вот нашла ролик в интернете по контрацепции рассказывает врач
1 не согласен
Дмитро Отзыв написан 25 февраля, 2013 год
Вообще не представляю процесс, когда там таблетка или свечка. Проще один раз сделать УЗИ НА ОВУЛЯЦИИ, или ориентироваться на свойства любриката, или уксус (или другую допустимую кислоту) после Вообще не представляю процесс, когда там таблетка или свечка. Проще один раз сделать УЗИ НА ОВУЛЯЦИИ, или ориентироваться на свойства любриката, или уксус (или другую допустимую кислоту) после
6 не согласны
оксана Отзыв написан 25 февраля, 2013 год
сегодня первый раз попробовали таблетки , все сделала по инструкции , извиняюсь за выражение кончил он в меня , что то я побаиваюсь , нет ли шанса забеременеть? сегодня первый раз попробовали таблетки , все сделала по инструкции , извиняюсь за выражение кончил он в меня , что то я побаиваюсь , нет ли шанса забеременеть?
Дарья Отзыв написан 10 февраля, 2013 год
благодаря таблеткам фарматекс у меня замечательный сынок Егорка!!! благодаря таблеткам фарматекс у меня замечательный сынок Егорка!!!
44 согласны 1 не согласен
лена Отзыв написан 2 февраля, 2013 год
спасибо таблеткам фарматекс у. меня родилась прекрасная дочь ЕЛИЗАВЕТА спасибо таблеткам фарматекс у. меня родилась прекрасная дочь ЕЛИЗАВЕТА
21 согласен
Виктория Отзыв написан 11 января, 2013 год
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста. Я пользуюсь недавно фарматекс свечи, и у меня был половой акт и через пару времени сразу второй раз...но свечу я не вставила второй раз, мой молодой человек был с презервативом еще...и когда он уже все кончал мы не заметили и он порвался но как говорит он что успел высунуть. Но я переживаю, скажите таблетки могли...  Читать отзыв Здравствуйте подскажите мне пожалуйста. Я пользуюсь недавно фарматекс свечи, и у меня был половой акт и через пару времени сразу второй раз...но свечу я не вставила второй раз, мой молодой человек был с презервативом еще...и когда он уже все кончал мы не заметили и он порвался но как говорит он что успел высунуть. Но я переживаю, скажите таблетки могли еще действовать????
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Lana Отзыв написан 7 января, 2013 год
Фарматекс(таблетки) посоветовала мама молодого человека, сама ими давно пользуется. Купили, попробовали. 1ый раз ооочень не комфортно, жгло безумно, да и как все пишут - выделения после. А вот на 2 раз все понравилось. Жжение уже не такое сильное.
А насчет выделений, лично я, думаю, что так и должно быть.. В вас все таки кончили, извините за выражение))
Фарматекс(таблетки) посоветовала мама молодого человека, сама ими давно пользуется. Купили, попробовали. 1ый раз ооочень не комфортно, жгло безумно, да и как все пишут - выделения после. А вот на 2 раз все понравилось. Жжение уже не такое сильное.
А насчет выделений, лично я, думаю, что так и должно быть.. В вас все таки кончили, извините за выражение))
2 согласны 3 не согласны
ОЛЕСЕ Отзыв написан 6 января, 2013 год
очень похоже на симптомы гонореи (триппер)обратитесь к венерологу очень похоже на симптомы гонореи (триппер)обратитесь к венерологу
2 не согласны



Фарматекс/Pharmatex

Фармакологическое действие:
Бензалкония хлорид (Фарматекс) обладает повреждающим действием на мембраны сперматозоидов (спермицидный эффект), что приводит к их разрушению и невозможности оплодотворения. Полное разрушение сперматозоидов при попадании в среду с...

Контрацепция

Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
456 отзывов
Женале
Женале

Рейтинг: 3.5
97 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.6
673 отзыва
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Марвелон
Марвелон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Диане-35
Диане-35

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.6
9 отзывов
Клайра
Клайра

Рейтинг: 3.7
19 отзывов

Фарматекс/Pharmatex цены в аптеках

  • Аптека КОСМО

    • 86.2 грн. ФАРМАТЕКС суп. піхв. 18,9 мг, № 5
    • 175.64 грн. ФАРМАТЕКС суп. піхв. 18,9 мг, № 10
  • Виталюкс

    • 100.33 грн. Фарматекс ваг.суп.18,9мг №5
    • 196.88 грн. Фарматекс ваг.крем туб.72г
  • Аптека Доброго Дня

    • 96.5 грн. Фарматекс №5 свечи
    • 116 грн. Фарматекс №12 вагинальные таблетки /контрац.+антисеп./
    • 156.5 грн. Фарматекс суппозитории №10 вагинальный /контр.+антис./
    • 163 грн. Фарматекс 72г вагинальные крем/контрац.+антисеп./
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 92.83 грн. ФАРМАТЕКС супп. вагинал. 18,9 мг 5 Innothera Chouzi (Франция)
    • 102.14 грн. ФАРМАТЕКС табл. вагинал. 20 мг туба 12 Innothera Chouzi (Франция)
  • Аптека Альго-Фарм

    • 100 грн. ФАРМАТЕКС суппозитории вагинальные 18,9 мг №5
    • 122 грн. ФАРМАТЕКС табл. вагинальные 20 мг туба №12
    • 163 грн. ФАРМАТЕКС крем вагинальный 1,2 % туба 72 г, с аппликатором-дозатором
    • 168 грн. ФАРМАТЕКС суппозитории вагинальные 18,9 мг №10

Ещё цены на Фарматекс/Pharmatex
Цены на Фарматекс/Pharmatex предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close