Farmasi® отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Farmasi®
4.9 5
42 отзыва / 11958 просмотров
Результаты отзывов

Залишаю свій відгук, як покупець

Оксана Оксана 5 мая, 2020 год
Я хоч і працюю в компанії Фармасі, але хочу зараз залишити відгук від лиця покупця. Адже моя робота почалась в компанії лише після того, як я спробувала продукцію. Найпершими я замовила собі шампунь з часником та мультифункціональний засіб. І обидва продукти мене дуже вразили. В мене перестало випадати волосся завдяки шампуню! І мультифункціональний засіб просто чудово видаляє всі забруднення -... Читать отзыв Я хоч і працюю в компанії Фармасі, але хочу зараз залишити відгук від лиця покупця. Адже моя робота почалась в компанії лише після того, як я спробувала продукцію. Найпершими я замовила собі шампунь з часником та мультифункціональний засіб. І обидва продукти мене дуже вразили. В мене перестало випадати волосся завдяки шампуню! І мультифункціональний засіб просто чудово видаляє всі забруднення - це класний помічник у прибиранні! Продукція якісна і варта уваги. Рекомендую всім знайомим. Користуюсь особисто багатьма продуктами Фармасі
Достоинства:
  1. Якість, доступна ціна, сертифікована продукція
Недостатки:
  1. Поки що не помітила

Реєстрація у Фармаси

Марія Марія 4 мая, 2020 год
Всім привіт,займаюся Фармасі лише 4 місяці і сказати що задоволена,це нічого не сказати!!!
Тестувала багато продукції на собі. Допоможу розібратися у продукції...
Для консультантів 25-30% знижки на кожен продукт, хіба не круто брати якісне по такій ціні,ще за кожен продукт нараховують бали,за які маю подарунки у вигляді продукції,є можливість кар'єрного росту
та зарплата на картку
Серія для прибирання це супер,головне... Читать отзыв
Всім привіт,займаюся Фармасі лише 4 місяці і сказати що задоволена,це нічого не сказати!!!
Тестувала багато продукції на собі. Допоможу розібратися у продукції...
Для консультантів 25-30% знижки на кожен продукт, хіба не круто брати якісне по такій ціні,ще за кожен продукт нараховують бали,за які маю подарунки у вигляді продукції,є можливість кар'єрного росту
та зарплата на картку
Серія для прибирання це супер,головне що без запаху та екопродукція
Хто хоче займатися,не вагайтеся,результат потішить,дзвоніть, пишіть, навчу продавати та заробляти 0669817702 вайбер
Достоинства:
  1. Гіпоалергенна продукція
Недостатки:
  1. Немає

Я очень довольна продукцией компании Фармаси.

Lyubov Lyubov 5 апреля, 2020 год
Здравствуйте меня зовут Люба. Я консультант компании Фармаси и очень довольна продукцией. Советую всем попробывать лично. Эсли у вас возникли вопросы обращайтесь ко мне на вайбер +380963398942 отвечу на все ваши вопросы, помогу с регистрацией. Обучу всему. Компания дает возможность открыть свой бизнес с нуля при минимальных затратах на продукцию. Жду Вас в вайбере не стесняйтесь.
Достоинства:
  1. Натуральная косметика.
Недостатки:
  1. Нет

То, что нужно для красивых бровей!

Маша Маша 18 февраля, 2020 год
Решила попробовать тени для бровей make brows от Farmasi. Мне они понравились. В комплекте шел очень удобный аппликатор. Тени ложатся очень хорошо и равномерно. Еще раз точно куплю их.

Прекрасный бальзам для губ!

Валентина Валентина 18 февраля, 2020 год
Губы стали сухими и начали трескаться, начала искать решение. Узнала про увлажняющий бальзам для губ lip conditioner от Farmasi. Решила попробовать. Он действительно помог. Губы перестали трескаться. Теперь он всегда в моей сумочке.

тушь для бровей

Екатерина Екатерина 28 января, 2020 год
Купила себе тушь для бровей make brows от Farmasi. Отличная тушь, держит оттенок целый день. Кисточка очень хорошо прокрашивает брови. Возьму еще раз.

хорошее мыло

Анна Анна 25 января, 2020 год
Взяла на пробу натуральное мыло с календулой от Farmasi. Я от него в восторге. Оно не раздражает кожу и отлично ее очищает. Так же отлично увлажняет кожу. Советую людям, у которых сухая кожа.

Хороший карандаш

Александра Александра 24 января, 2020 год
Купила себе карандаш для глаз Make Eyes от Farmasi. Мне карандаш очень понравился, за свою цену и качество — это, наверное, лучшее предложение на рынке. Он не мажется и держится долгое время. Обязательно буду повторять.

тональный крем Camera Ready

Ирина Ирина 22 января, 2020 год
Взяла себе на пробу тональный крем Camera Ready от Farmasi. Я просто в восторге от этой покупки! Он хорошо наносится, к концу дня остается на месте и от него нет жирного блеска. Еще раз точно повторю.
Достоинства:
  1. матовая кожа

Подводка для глаз Farmasi

Елена Елена 21 января, 2020 год
Подарили жидкую подводку для глаз eyeliner от Farmasi. Мне она очень понравилась, держится очень долго, а удобная кисточка позволяет легко наносить ее. Советую обратить на нее внимание.smile
Достоинства:
  1. стойкая, удобно наносится

матовая помада от Farmasi

Илона Илона 21 января, 2020 год
Купила себе на пробу матовую помаду BB от Farmasi. Я брала себе оттенок “Страстный алый” и мне он очень понравился. Цвет очень насыщенный и помада отлично ложится, не скатывается в складки губ. Определенно буду повторять.
Достоинства:
  1. красивый оттенок, хорошо ложится, не скатывается
Недостатки:
  1. -

Отзыв о Farmasi - карандаш для глаз

Ольга Ольга 21 января, 2020 год
Брала себе водостойкий карандаш для глаз Drama Black от Farmasi. Мне он очень понравился, не мажет и не течет при дождливой погоде. Отличный карандаш на осень/весну.
Достоинства:
  1. не мажет, не течет
Недостатки:
  1. не заметила

Советую брать

Анна Анна 20 декабря, 2019 год
Купила себе румяна для лица Tender Blush от Farmasi. Как по мне, так это отличная штука. Хорошая пигментация. Румяна на кисть набираются идеально. Нет ощущения сыпучести и пыли. Советую обратить на них внимание.

Очень хорошая тоналка

Анастасия Анастасия 19 декабря, 2019 год
Ко мне в руки попал увлажняющий и выравнивающий тональный крем Hudravite от Farmasi. Мне он понравился, действительно питает кожу и выравнивает ее цвет. Слегка правда не угадала с цветом, но следующий раз, когда буду его брать подправлю этот косяк.

Очень круто пахнет

Ольга Ольга 19 декабря, 2019 год
Муж подарил парфюмерную воду Naive от Farmasi. Мне очень понравилась. Приятный цветочно-фруктовый аромат с нотками грейпфрута и малины. Думаю, буду брать себе еще флакончик.

Отлично очищает

Нина Нина 18 декабря, 2019 год
Пользуюсь уже 2 год тоником для лица с маслом календулы от Farmasi. Он идеально очищает кожу от грязи и остатков косметики. Решила своим отзывом выразить благодарность компании.

Обязательно повторю

Ульяна Ульяна 18 декабря, 2019 год
Подарили на день рождение парфюмерную воду Secret Angel от Farmasi. Я в него буквально влюбилась, это достаточно резкий и приятный аромат, нотки которого остаются даже спустя день после использования. Буду брать его еще.

Делает лицо моложе

Ирина Ирина 17 декабря, 2019 год
Купила на пробу антивозрастной регенерирующий очищающий гель Dr.C.Tuna Age Reversis от Farmasi. Это просто “ВАУ”. Гель без запаха, после использования кожу не стягивает и не пересушивает. Остается чувство чистоты после применения. Всем советую.

Великолепное средство

Ангелина Ангелина 17 декабря, 2019 год
Открыла для себя тени для бровей Make Brows от Farmasi . Это хоть и бюджетный, но достаточно качественный вариант. Они не осыпаются и держаться очень долго. Так же хочу отметить, что в комплекте идет очень удобный аппликатор. Советую обратить внимание.

Классный праймер )

Татьяна Татьяна 22 ноября, 2019 год
Попробовала праймер с эффектом сияния strobe cream от Farmasi. Эффект меня более чем устроил, он не утяжеляет макияж и не забивает поры. Так же он очень хорошо скрывает покраснения на коже. Обязательно возьму еще раз.

Кисточка огонь!!!

Вероника Вероника 21 ноября, 2019 год
Нашла для себя жидкую подводку для глаз eyeliner от Farmasi. Достаточно качественный товар, особенно за такую цену. У нее очень удобная и тонкая кисточка. Стрелки получаются ровными с первого раза. Обязательно возьму еще.

Все хорошо

Карина Карина 21 ноября, 2019 год
Очень люблю ходить в кроссовках, но неприятный запах после продолжительных прогулок стал меня напрягать, решила попробовать дезодорант для ног “контроль над запахами” от Farmasi. Была приятно удивлена, когда даже после длительных прогулок на весь день запаха не чувствовалось.

Отличная штука

Мария Мария 20 ноября, 2019 год
Заметила, что десны начали кровоточить, а моя старая паста не помогала. Нашла для себя спасение в зубной пасте с маслом чайного дерева и мятой Dr.C.Tuna от Farmasi. Она помогла мне восстановить десны всего за 3 дня. Теперь пользуюсь ей.

Отличное средство

Катерина Катерина 20 ноября, 2019 год
Начала замечать, что кожа на ногах начала трескаться, решила попробовать интенсивный крем для ухода за потрескавшимися пятками Dr.C.Tuna от Farmasi. Уже через неделю использования заметила, что кожа начала восстанавливаться и пяточки стали мягкими. Он меня спас.

Все круто !!!

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Обновляла имидж и так совпало, что решила попробовать лак для ногтей цвета индиго nail enamel от Farmasi. Он меня порадовал, он не облазит на следующий день как многие лаки, а цвет насыщенный и глубокий. А еще он быстро сохнет, обязательно куплю ещё.

Действительно помогло

Елизавета Елизавета 19 ноября, 2019 год
Начала замечать, что волосы стали ломкими. Подруги посоветовали шампунь с экстрактом крапивы Botanics от Farmasi. И действительно помогло, уже через неделю заметила результат.
Достоинства:
  1. Очень быстрый результат

Отличное чистящее средство

Наталья Наталья 18 ноября, 2019 год
Заметила, что некоторые пятна на паркете остаются после мытья пола, решила поискать средство, чтобы их вывести и не повредить древесину. Поиски привели к средству для чистки паркета и деревянных поверхностей Mr. Wipes от Farmasi.
Пятна убрала очень легко, а затратила я всего пару капель средства. Думаю, бутылки мне хватит на годик точно.
Достоинства:
  1. Все отмыло

Помогает на все 100

Лилия Лилия 28 октября, 2019 год
Здравствуйте, у меня был период, когда кожа стала очень сухой и началось раздражение. Оно не давало мне жизни, и я начала искать решение. Нашла средства с чайным деревом от Farmasi. Раздражение начало проходить уже через пару часов, а через неделю использования кожа была полностью здоровой.
Достоинства:
  1. Сняло раздражение, Хорошая цена

Это очень круто

Ольга Ольга 28 октября, 2019 год
Добрый день, вечер или ночь. Хочу всем рассказать про свой опыт использования парфюмерной воды Topaz от Farmasi. До нее пользовалась только дорогими духами, так как считала, что у них самый стойкий аромат. Но потом подруга подарила парфюм от Farmasi, и что вы думаете? Он держится не хуже, чем мои дорогущие духи. Теперь часто им пользуюсь. Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Приятный аромат, стойкость, цена

Личико просто прекрасно себя чувствует

Аня Аня 25 октября, 2019 год
Начались небольшие проблемы с акне, долгое время пыталась исправить это различными кремами и мазями. Ничего не помогало, пока в один день не наткнулась на черную маску-пленку с активированным углем Dr.C.Tuna от Farmasi. Улучшения начались уже со 2 недели. Всем советую, как дополнительный уход.
Достоинства:
  1. Спасло от акне, хорошая цена, не вызывает дискомфорта
Farmasi®

Farmasi® - турецкая декоративная косметика и средства по уходу за кожей класса люкс. Благодаря своим инновационным формулам, отменному качеству и выгодной цене, косметика Farmasi® уже завоевала известность во многих странах мира. Теперь и у российских покупателей появилась возможность оценить ее по достоинству. Появившись на международном рынке в 2006-м году,... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 42 отзывов
Женская косметика
Beautis.com.ua интернет-магазин
Beautis.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
PIel Cosmetics
PIel Cosmetics

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
K-BEAUTY-FRAU
K-BEAUTY-FRAU

Рейтинг: 5
1 отзыв
inglotua.com интернет-магазин
inglotua.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
52 отзыва
J'erelia Джерелия Джерелія
J'erelia Джерелия Джерелія

Рейтинг: 2.9
39 отзывов
Rina Ko
Rina Ko

Рейтинг: 5
4 отзыва
NataliOrganic
NataliOrganic

Рейтинг: 2
1 отзыв
Косметика Rosabella
Косметика Rosabella

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю