Фарингосепт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фарингосепт
4.1 5
8 отзывов / 10531 просмотр

Слабоват, как по мне

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Таблетки хорошие, но справляются при каких-то лёгких формах заболевания. Я искала что-то более действенное, знакомая врач посоветовала Доритрицин. Он не замораживает горло попросту, он лечит, помогает уже спустя несколько минут. Перешла теперь на него Таблетки хорошие, но справляются при каких-то лёгких формах заболевания. Я искала что-то более действенное, знакомая врач посоветовала Доритрицин. Он не замораживает горло попросту, он лечит, помогает уже спустя несколько минут. Перешла теперь на него

Фарингит в разгаре, температура 2 месяца 37,5

Отзыв написан 12 января, 2019 год
Помог фарингосепт лимонный краснота ушла боль ушла за 2 дня, потом купила фарингосепт шоколадный толку нет, опять боль, не помогает только вкус конфет не советую!!!!!!! Помог фарингосепт лимонный краснота ушла боль ушла за 2 дня, потом купила фарингосепт шоколадный толку нет, опять боль, не помогает только вкус конфет не советую!!!!!!!
Достоинства:
  1. Быстро лечит если подходит
Недостатки:
  1. Недешево
Отзыв написан 12 сентября, 2014 год
Последние пару лет Фарингосепт для меня самое главное лекарство при кашле и боли в горле. Как-то совсем случайно купил его в аптеке, а то попробуй среди всех препаратов разберись какой лучше, и с тех пор завязалась наша долгая дружба. Очень удивило, что вкус у него не ядовито-мятный и выглядит не как обычный леденец, по сравнению с привычными для меня лекарствами...  Читать отзыв Последние пару лет Фарингосепт для меня самое главное лекарство при кашле и боли в горле. Как-то совсем случайно купил его в аптеке, а то попробуй среди всех препаратов разберись какой лучше, и с тех пор завязалась наша долгая дружба. Очень удивило, что вкус у него не ядовито-мятный и выглядит не как обычный леденец, по сравнению с привычными для меня лекарствами от горла. Все как раз таки наоборот. Мягкий какао-кофейный вкус с приятным послевкусием и моментальным смягчением в горле. За одну пластинку любой намек на простуду улетучивается и "больной" возвращается к привычной жизни. Может мне так не повезло, а может и действительно, но в последнее время таблеточки стали какими-то стеклистыми, твердыми, а вкус стал еле ощутим и действие на воспаленное горло уменьшилось.
Плюсы: недорогой, быстро действует, приятный вкус, за одну пластинку можно вылечить горло
Минусы: испортилось качество в последнее время
Отзыв написан 26 февраля, 2014 год
Быстро не помогает,а через 3 дня горло и само пройдет Быстро не помогает,а через 3 дня горло и само пройдет
Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Моей дочке помогает.У нее стоматит и ангина.Хороший препарат. Моей дочке помогает.У нее стоматит и ангина.Хороший препарат.
Отзыв написан 7 октября, 2012 год
Очень хороший препарат-фарингосепт,только ним и спасаемся ,куда там братся этим strepsils.. Очень хороший препарат-фарингосепт,только ним и спасаемся ,куда там братся этим strepsils..
Отзыв написан 16 августа, 2012 год
мне эти таблетки не помогли не справляются с моей ангиной мне эти таблетки не помогли не справляются с моей ангиной
Отзыв написан 10 февраля, 2012 год
У меня и моей мамы проблема чуть выпьем холодного все сразу горло хватает фарингиты постоянно при первых же симптомах принимаем Фарингосепт. На вкус правда бяка (как по мне мама не жалуется:) но снимает воспаление. У меня и моей мамы проблема чуть выпьем холодного все сразу горло хватает фарингиты постоянно при первых же симптомах принимаем Фарингосепт. На вкус правда бяка (как по мне мама не жалуется:) но снимает воспаление.
2 согласны



Фарингосепт

Активное вещество Фарингосепта – амбазон – применяется для лечения заболеваний полости рта, вызванных стрептококками, стафилококками, пневмококками, препарат действует бактериостатически.
Высокая эффективность препарата позволяет применять его в качестве монотерапии для лечения...

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 8 отзывов

Противовоспалительное

Тимоген
Тимоген

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Виферон
Виферон

Рейтинг: 4.1
106 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 5
7 отзывов
Эргоферон
Эргоферон

Рейтинг: 4
117 отзывов
Тержинан
Тержинан

Рейтинг: 2.8
119 отзывов
Налгезин
Налгезин

Рейтинг: 4
39 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
226 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
181 отзыв
Канефрон
Канефрон

Рейтинг: 4
131 отзыв
Холисал
Холисал

Рейтинг: 5
14 отзывов

Фарингосепт цены в аптеках

  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 79.01 грн. Фарингосепт с лимоном таб 10мг N20
    • 80.01 грн. Фарингосепт леденцы 10мг N20
  • Liki24.com

    • 64.8 грн. Фарингосепт леденцы прессованные 10 мг блистер №20
    • 65.7 грн. Фарингосепт со вкусом лимона леденцы прессованные 10 мг блистер №20
  • FARMAX

    • 236.19 грн. ФАРИНГОСЕПТ ЗІ СМАК ЛИМОНУ льодяники прес. по 10 мг №20 (10х2)
    • 274.7 грн. ФАРИНГОСЕПТ льодяники прес. по 10 мг №20 (10х2)
  • Аптека КОСМО

    • 72.47 грн. ФАРИНГОСЕПТ льодяники прес. 10мг №20
    • 75.44 грн. ФАРИНГОСЕПТ зі смак. лимон. льодяники прес. 10мг №20
  • Аптека Доброго Дня

    • 82.5 грн. Фарингосепт лимон 10 мг таблетки №20
    • 83.5 грн. Фарингосепт 10 мг таблетки №20

Ещё цены на Фарингосепт
Цены на Фарингосепт предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close