Фаниган фаст гель отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Фаниган фаст гель
5.0 5
18 отзывов / 683 просмотра

Всегда лежит дома

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Я уже научен жизнью и держу этот гель под рукой почти что всегда. Из-за частых и сильных нагрузок мышцы болят адски обычно, фаниган снимает эти ощущения. От растяжений, а в спорте они не редкость, тоже хорошо помогает Я уже научен жизнью и держу этот гель под рукой почти что всегда. Из-за частых и сильных нагрузок мышцы болят адски обычно, фаниган снимает эти ощущения. От растяжений, а в спорте они не редкость, тоже хорошо помогает

Использовали при ревматизме

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Покупала отцу, когда он от болей из-за ревматизма страдал. Говорит, что очень помогло, сразу легче стало. Теперь будем всегда в аптечке держать на случай чего) Покупала отцу, когда он от болей из-за ревматизма страдал. Говорит, что очень помогло, сразу легче стало. Теперь будем всегда в аптечке держать на случай чего)

От растяжения фаниган помог

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
У меня недавно было растяжение связок голеностопа, нога так сильно распухла. Лечилась Фаниганом, мазь помогла. За пару дней прошла воспаление, опухоль сошла практически полностью. Ну и боль гель снимал отлично. У меня недавно было растяжение связок голеностопа, нога так сильно распухла. Лечилась Фаниганом, мазь помогла. За пару дней прошла воспаление, опухоль сошла практически полностью. Ну и боль гель снимал отлично.

Незаменимая вещь при травмах

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Отличное противовоспалительное средство, всегда у нас в аптечке лежит, на случай если кто-то из домашних травму получит. Сын футболом занимается, так что в основном Фаниган ему нужен. При травмах мышц, сухожилий гель хорошо помогает. Быстро снимает боль и воспалительный процесс убавляет. Для своей цены препарат отличный. Отличное противовоспалительное средство, всегда у нас в аптечке лежит, на случай если кто-то из домашних травму получит. Сын футболом занимается, так что в основном Фаниган ему нужен. При травмах мышц, сухожилий гель хорошо помогает. Быстро снимает боль и воспалительный процесс убавляет. Для своей цены препарат отличный.

Сыну помогает при небольших спортивных травмах

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Учитывая его не высокую цену и то, как быстро он помогает при ушибах, для меня это лучшее средство при травмах. Сын спортом занимается, часто с ушибами приходит, фаниганом спасаемся. Учитывая его не высокую цену и то, как быстро он помогает при ушибах, для меня это лучшее средство при травмах. Сын спортом занимается, часто с ушибами приходит, фаниганом спасаемся.

мне нравится этот гель

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Хорошо снимает боль в мышцах и при ушибах неплохо помогает!! И в отличие от других гелей, охлаждает кожу и запах у него приятный! Хорошо снимает боль в мышцах и при ушибах неплохо помогает!! И в отличие от других гелей, охлаждает кожу и запах у него приятный!

экономичное средство

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
давно уже фаниганом пользуюсь, спасает от боли в суставах. хватает надолго, экономно расходуется, стоимость средняя давно уже фаниганом пользуюсь, спасает от боли в суставах. хватает надолго, экономно расходуется, стоимость средняя

От ломоты в суставах

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
У меня с суставами проблемы наследственные, чуть что - сразу выкручивать начинает, температура повышается. Работаю руками ещё, пальцы особенно болят. Фаниган помогает, если не злоупотреблять. Я вечером иногда костяшки пальцев мажу, сразу хорошо отпускает. У меня с суставами проблемы наследственные, чуть что - сразу выкручивать начинает, температура повышается. Работаю руками ещё, пальцы особенно болят. Фаниган помогает, если не злоупотреблять. Я вечером иногда костяшки пальцев мажу, сразу хорошо отпускает.

Эффективно устраняет боль в суставах

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
У меня из-за больших физических нагрузок на работе начали болеть суставы, лечился их Фаниганом. Гель неплохо помог, по крайней мере сейчас болей я не ощущаю, что радует.
Результат лечения я заметил на второй день применения, когда боль начала утихать. Дальше становилось только лучше. Хорошее средство, и стоит нормально.
У меня из-за больших физических нагрузок на работе начали болеть суставы, лечился их Фаниганом. Гель неплохо помог, по крайней мере сейчас болей я не ощущаю, что радует.
Результат лечения я заметил на второй день применения, когда боль начала утихать. Дальше становилось только лучше. Хорошее средство, и стоит нормально.

Снимает боль

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Купил недавно Фаниган, потянул себе мышцу сильно, болела нога просто ужасно. Ну что хочу сказать, отлично гель помог, обезболивает быстро и относительно надолго. Еще охлаждает приятно Купил недавно Фаниган, потянул себе мышцу сильно, болела нога просто ужасно. Ну что хочу сказать, отлично гель помог, обезболивает быстро и относительно надолго. Еще охлаждает приятно

Пользовался - нормальное средство

Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Упал, ушиб ногу, пока падал еще и мышцу потянул, весь комплект вобщем собрал. Отправил друга в аптеку, принес фаниган. Нормальный гель, боль снял практически сразу, а вот отек еще какое то время проходил. Упал, ушиб ногу, пока падал еще и мышцу потянул, весь комплект вобщем собрал. Отправил друга в аптеку, принес фаниган. Нормальный гель, боль снял практически сразу, а вот отек еще какое то время проходил.

Нормальное средство

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Нормальное средство, всегда его в аптечке держу. От боли в мышцах, суставах и растяжений незаменим просто) Нормальное средство, всегда его в аптечке держу. От боли в мышцах, суставах и растяжений незаменим просто)

Эффективный, недорогой

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Меня фаниган прям выручает, мышцы после тренировок болят, особенно если долго в зал не заходил. А так помазал пару раз и боль прошла, да и при растяжениях крайне эффективен. Меня фаниган прям выручает, мышцы после тренировок болят, особенно если долго в зал не заходил. А так помазал пару раз и боль прошла, да и при растяжениях крайне эффективен.

Лечил сухожилие

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Помогал другу на даче, потянул сухожилие на руке, у него в аптечке был Фаниган фаст гель, он мне его дал с собой, сказал мазать тонким слоем, должно помочь. Из приятного, могу отметить, что гель приятно холодит кожу, ибо с ментолом, боль действительно успокаивает хорошо, но единственное, что мне не понравилось - это что запах у него довольно сильный. Хоть и...  Читать отзыв Помогал другу на даче, потянул сухожилие на руке, у него в аптечке был Фаниган фаст гель, он мне его дал с собой, сказал мазать тонким слоем, должно помочь. Из приятного, могу отметить, что гель приятно холодит кожу, ибо с ментолом, боль действительно успокаивает хорошо, но единственное, что мне не понравилось - это что запах у него довольно сильный. Хоть и не противный, но всё равно. В прочем, он и не предназначен для того, чтобы им каждый день пользоваться.

При ушибах помогает

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Недавно ходили в поход с друзьями и я неудачно упала, когда мы переходили небольшой ручей. Получилось, что упала на камни и был сильный ушиб на ноге, образовался отек. Да и боль была довольно сильная. Честно говоря, я думала, что что-то сломала. Но обследование показало, что только ушибом отделалась, что радует.
Отек лечила Фаниганом, он помог. Отек уменьшался быстро, болеть...  Читать отзыв
Недавно ходили в поход с друзьями и я неудачно упала, когда мы переходили небольшой ручей. Получилось, что упала на камни и был сильный ушиб на ноге, образовался отек. Да и боль была довольно сильная. Честно говоря, я думала, что что-то сломала. Но обследование показало, что только ушибом отделалась, что радует.
Отек лечила Фаниганом, он помог. Отек уменьшался быстро, болеть нога тоже постепенно стала меньше.Средство хорошее. Займет почетное место в моей аптечке.

Помогает при растяжениях

Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Врач прописал мне Фаниган фаст гель когда я подвернула ногу и растянула связки. Боль была жуткая, и отек, я думала что вообще порвала связки. Но нет, отделалась растяжением.
И Фаниган помог, боль хорошо и отек довольно быстро прошел.
Врач прописал мне Фаниган фаст гель когда я подвернула ногу и растянула связки. Боль была жуткая, и отек, я думала что вообще порвала связки. Но нет, отделалась растяжением.
И Фаниган помог, боль хорошо и отек довольно быстро прошел.

Спасает при растяжениях и ушибах

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Узнала об этом геле, когда на пробежке потянула ногу. Посоветовала мама, оказалось очень неплохое средство. Действует быстро, снимает отёк и боль. И что для меня лично является сплюсом: гель не липкий и без сильного резкого запаха. Узнала об этом геле, когда на пробежке потянула ногу. Посоветовала мама, оказалось очень неплохое средство. Действует быстро, снимает отёк и боль. И что для меня лично является сплюсом: гель не липкий и без сильного резкого запаха.

Хорошее средство от боли в суставах

Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Покупала Фаниган фаст гель когда у меня появились боли в коленном суставе и долго не проходили. Это средство очень хорошо помогло. Ушла эту глухая ноющая боль, при этом, каких-либо побочек я не заметила. Ну и порадовало, что цена не высокая. Покупала Фаниган фаст гель когда у меня появились боли в коленном суставе и долго не проходили. Это средство очень хорошо помогло. Ушла эту глухая ноющая боль, при этом, каких-либо побочек я не заметила. Ну и порадовало, что цена не высокая.



Фаниган фаст гель

Фаниган фаст гель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Лекарства

БЕТАГИСТИН-СЗ
БЕТАГИСТИН-СЗ

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
7 отзывов
Бетагистин
Бетагистин

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Исла от кашля
Исла от кашля

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.6
178 отзывов
Кортексин
Кортексин

Рейтинг: 5
7 отзывов
VIJOINT ONE
VIJOINT ONE

Рейтинг: 5
49 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
629 отзывов
Дифлюкан
Дифлюкан

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Эффекс Трибулус
Эффекс Трибулус

Рейтинг: 4.6
9 отзывов

Фаниган фаст гель цены в аптеках

  • ООО "Аптека НЦ"

    • 34.6 грн. Фаниган фаст гель д/наруж. прим. туба 30 г №1
    • 73.47 грн. Фаниган фаст гель д/наруж. прим. туба 100 г №1
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 39.66 грн. Фаниган фаст гель 30г
    • 95.71 грн. Фаниган фаст гель 100г
    • 233.81 грн. Фаниган таб N100
  • Аптека КОСМО

    • 37.81 грн. ФАНИГАН ФАСТ гель д/зовн. заст. туба 30г
    • 115.91 грн. ФАНИГАН ФАСТ гель д/зовн. заст. туба 100г
    • 297.96 грн. ФАНІГАН таблетки №100 (10х10)
  • Аптека 9-1-1

    • 37.8 грн. Фаниган Фаст гель 30г
    • 93.2 грн. Фаниган Фаст гель 100г
    • 226 грн. Фаниган табл. №100 Индия
    • 231 грн. Фаниган табл. №100
  • Аптека «36.6»

    • 36.3 грн. ФАНИГАН фаст гель 30г
    • 92.5 грн. ФАНИГАН фаст гель 100г
    • 227.5 грн. ФАНИГАН табл. №10х10

Ещё цены на Фаниган фаст гель
Цены на Фаниган фаст гель предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close