Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Факультет караоке клуб отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.7 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 3191


Написать отзыв

Ни ногой больше!!!

Гость (Украина, Київ) 19 января, 2015 год Абсолютное отсутствие культуры общения с посетителями (при входе и приветствия не услышали), как только сели за стол, единственное, что услышали от администратора "это за вход" (она принесла счет за вход в караоке), ни приветствия, ни спасибо не было; остался один стол и это Вы - пиши пропало!(при просьбе сделать -2 по тональности сделали совершенно обратное (+2 по тональности и +2...  Читать отзыв Абсолютное отсутствие культуры общения с посетителями (при входе и приветствия не услышали), как только сели за стол, единственное, что услышали от администратора "это за вход" (она принесла счет за вход в караоке), ни приветствия, ни спасибо не было; остался один стол и это Вы - пиши пропало!(при просьбе сделать -2 по тональности сделали совершенно обратное (+2 по тональности и +2 по скорости). Мы поющие люди, профессионально занимаемся вокалом, для нас это было важно. Наши предпочтения не были учтены звукорежиссером - ведущим, несмотря на присутствие, казалось бы, вышестоящего лица, все того же некомпетентного администратора, которая сидела рядом со звукачем за пультом, вальяжно покуривая сигарету. На просьбу не делать "пакости" вроде повышения тональности и скорости звукорежиссер сделал еще лучше - громкость была практически на нуле, одни голоса в микрофонах. Это караоке и караоке назвать нельзя, полное г****. Потом не жалуйтесь, что Вам зарплату не платят. С таким отношением прямая дорога к банкротству. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 22 марта, 2014 год в караоке хожу давно, порадовала обновленная база песен и приятная атмосфера, спасибо))))) в караоке хожу давно, порадовала обновленная база песен и приятная атмосфера, спасибо))))) 0 согласны, 0 не согласны
Катюха 17 марта, 2014 год Соглашусь с Еленой, была на 8 марта))) Действительно было весело))) Продолжайте в таком же духе) Так приятно выиграла подарочек. В общим праздник удался )) Соглашусь с Еленой, была на 8 марта))) Действительно было весело))) Продолжайте в таком же духе) Так приятно выиграла подарочек. В общим праздник удался )) 1 согласны, 0 не согласны
Елена 14 марта, 2014 год Попали в Факультет на 8 марта, было очень весело. Заведение просто преобразилось, очень вкусная кухня, приветливый персонал. Так и продолжайте! Попали в Факультет на 8 марта, было очень весело. Заведение просто преобразилось, очень вкусная кухня, приветливый персонал. Так и продолжайте! 2 согласны, 0 не согласны
Ктюша 5 марта, 2014 год Хм...зашла что бы поблагодарить Факультет за прекрасную атмосферу, а тут столько негатива не ожидала. Не могу спорить с посетителями которые были до меня, но на данный момент у меня только лучшие рекомендации. Праздновала свой день рождения и мне и моим гостям все очень понравилось, мы ушли сыты, пьяны и в хорошем настроении....Пели до утра, мальчику ведущему респект, не знаю как...  Читать отзыв Хм...зашла что бы поблагодарить Факультет за прекрасную атмосферу, а тут столько негатива не ожидала. Не могу спорить с посетителями которые были до меня, но на данный момент у меня только лучшие рекомендации. Праздновала свой день рождения и мне и моим гостям все очень понравилось, мы ушли сыты, пьяны и в хорошем настроении....Пели до утра, мальчику ведущему респект, не знаю как он нас выдержал(друзья у меня еще те доставала)...Праздник запомнился на славу, жаль что ДР только раз в году. 2 согласны, 0 не согласны
Наташа 5 марта, 2014 год Я была в этом заведении примерно год назад и потом я перестала его посещать. На 23 февраля наши мужчины выбрали именно это заведение. Я не могу сказать что обрадовалась! Но я очень удивилась изменениям - качество кухни улучшилось( что меня очень порадовало), официант который нас обслуживал был очень вежливый и знал когда подшутить, чем добавлял нам настроения! В общем мне...  Читать отзыв Я была в этом заведении примерно год назад и потом я перестала его посещать. На 23 февраля наши мужчины выбрали именно это заведение. Я не могу сказать что обрадовалась! Но я очень удивилась изменениям - качество кухни улучшилось( что меня очень порадовало), официант который нас обслуживал был очень вежливый и знал когда подшутить, чем добавлял нам настроения! В общем мне многое понравилось) Сейчас я могу Вам его порекомендовать ) 0 согласны, 0 не согласны
санёк 8 января, 2014 год Обновили караоке- стало НАМНОГО лучше! Кухня, конечно, обновляется но, караоке хорошее! С Олей (звукореж.) Сидеть одно удовольствие (имхо). Контролирует и помогает. Пасиб ) Обновили караоке- стало НАМНОГО лучше! Кухня, конечно, обновляется но, караоке хорошее! С Олей (звукореж.) Сидеть одно удовольствие (имхо). Контролирует и помогает. Пасиб ) 0 согласны, 0 не согласны
Алена 6 ноября, 2013 год Артем,полностью согласна.Персонал караоке очень добродушен,в свою очередь тоже хотела отметить Ксению,вся наша компания очень подружилась с ней,и теперь мы чаще заходим в это заведение.
Начсет контингента согласна,давно не видела в ресторане людей в спортивных костюмах,мне было не очень приятно находиться рядом.
Дольше цены,все бы хорошо,но когда был депозит было приятнее.
Артем,полностью согласна.Персонал караоке очень добродушен,в свою очередь тоже хотела отметить Ксению,вся наша компания очень подружилась с ней,и теперь мы чаще заходим в это заведение.
Начсет контингента согласна,давно не видела в ресторане людей в спортивных костюмах,мне было не очень приятно находиться рядом.
Дольше цены,все бы хорошо,но когда был депозит было приятнее.
1 согласны, 1 не согласны
Артем 6 ноября, 2013 год Замечательное заведение.Вокалистка Ксения,просто чудо,поддерживала веселую атмосферу,была очень внимательна к нам.Администратор Елена тоже находка для этого ресторана,внимательно и добра ковсем клиентам.Кухня оставляет желать лучшего. Замечательное заведение.Вокалистка Ксения,просто чудо,поддерживала веселую атмосферу,была очень внимательна к нам.Администратор Елена тоже находка для этого ресторана,внимательно и добра ковсем клиентам.Кухня оставляет желать лучшего. 1 согласны, 1 не согласны
Ирина 25 октября, 2013 год отдохнула с подругами на ура! отношение к нам было на хорошем уровне, у меня была днюха и для всех бесплатный вход, цены не высокие. отдохнула с подругами на ура! отношение к нам было на хорошем уровне, у меня была днюха и для всех бесплатный вход, цены не высокие. 2 согласны, 1 не согласны
gook 22 октября, 2013 год заведение ужасное!!! интерьер не плохой, но персонал оставляет желать лучшего! Официант, который обслуживал наш столик, был хороший, доброжелательный, а остальные вели себя по-хамски! Звук отвратительный! в 2 микрофона петь не возможно, звук постоянно исчезает, когда у ведущей мы спросили что не так с микрофонами, она ответила "они китайские! на 2 микрофона одна база!" если так, то 50 грн. за вход...  Читать отзыв заведение ужасное!!! интерьер не плохой, но персонал оставляет желать лучшего! Официант, который обслуживал наш столик, был хороший, доброжелательный, а остальные вели себя по-хамски! Звук отвратительный! в 2 микрофона петь не возможно, звук постоянно исчезает, когда у ведущей мы спросили что не так с микрофонами, она ответила "они китайские! на 2 микрофона одна база!" если так, то 50 грн. за вход это ооочень много за такое отношение, за такое караоке...... Естественно контингент практически такой же! Если вы хотите пойти туда чтобы попеть, НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! 2 согласны, 2 не согласны
Владимир 3 октября, 2013 год Хорошее место для отдыха. был первый раз и попал на празник, было шаровое угощение, в прогамме был стриптиз, девочка что-надо) Хорошее место для отдыха. был первый раз и попал на празник, было шаровое угощение, в прогамме был стриптиз, девочка что-надо) 2 согласны, 1 не согласны
Гость 18 сентября, 2013 год С компанией были в караоке "Факультет". Впечатлил зал - очень уютный. Вокалисты внимательны к гостям, поддерживали веселую атмосферу, мы много пели и чудесно отдохнули. С компанией были в караоке "Факультет". Впечатлил зал - очень уютный. Вокалисты внимательны к гостям, поддерживали веселую атмосферу, мы много пели и чудесно отдохнули. 1 согласны, 2 не согласны
Анна 4 сентября, 2013 год караоке ужас.звук просто никакой. Политика заведения убила наповал:оказалось,что компания из 2 человек поет 2 песни и наша компания из 9 человек тоже две песни. Ждать,пока все споют хоть раз пришлось часа 4. Попросили администратора добавить хоть одну песню,но она отказала,сидела пьяная в караоке за столом. Девушка-певица целый вечер сидела за столом с мужиками,танцевала с ними,ставила им дополнительные песни и включала...  Читать отзыв караоке ужас.звук просто никакой. Политика заведения убила наповал:оказалось,что компания из 2 человек поет 2 песни и наша компания из 9 человек тоже две песни. Ждать,пока все споют хоть раз пришлось часа 4. Попросили администратора добавить хоть одну песню,но она отказала,сидела пьяная в караоке за столом. Девушка-певица целый вечер сидела за столом с мужиками,танцевала с ними,ставила им дополнительные песни и включала песни,когда подходила наша очередь(наконец то)через минут пять. И за это издевательство заплатили по 50 грн.с человека только за вход,когда в других нормальных заведениях раньше платили депозит и на эту сумму заказывали. Думали,что здесь может быть лучше. В итоге-куча потраченных денег,испорченный День рождения и настроение на ноле. "спасибо"за отдых,больше туда ни ногой и никому не посоветую такого. 4 согласны, 2 не согласны
Я 12 апреля, 2013 год На первый взгляд неплохое место, приятные администраторы, вежливые официанты...но все это только на первый взгляд!
Очень разочаровал кальян.Курили мы не табак, а угли, кальянщика было и не дозваться и не дождаться..А потом он вообще пропал и вернулся только тогда, когда принес нам счет, платить за такое г... очень не хотелось .Теперь перейдет к так называемому стриптизу, я конечно понимаю, что факультет...  Читать отзыв
На первый взгляд неплохое место, приятные администраторы, вежливые официанты...но все это только на первый взгляд!
Очень разочаровал кальян.Курили мы не табак, а угли, кальянщика было и не дозваться и не дождаться..А потом он вообще пропал и вернулся только тогда, когда принес нам счет, платить за такое г... очень не хотелось .Теперь перейдет к так называемому стриптизу, я конечно понимаю, что факультет это бюджетное место, но лучше уж обойтись без стриптиза, чем с таким стриптизером.
3 согласны, 0 не согласны
Гость 10 мая, 2012 год последнее время кухня испортилась в гавно))) администратор Виктория постаянно с перегарои!!! вопщем испортилось заведение!!! последнее время кухня испортилась в гавно))) администратор Виктория постаянно с перегарои!!! вопщем испортилось заведение!!! 2 согласны, 0 не согласны
Гость 8 мая, 2012 год Кухня гавно!!! Кухня гавно!!! 2 согласны, 3 не согласны
Влад 7 марта, 2012 год Факультет прикольный клуб, был там два раза играл у них в бильярд столы хорошие, в караоке тоже лобали в общем приятное место и интерьер и атмосфера в клубе прикольная. Факультет прикольный клуб, был там два раза играл у них в бильярд столы хорошие, в караоке тоже лобали в общем приятное место и интерьер и атмосфера в клубе прикольная. 3 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Факультет караоке клуб

Караоке клуб Ф@культет – уникальное место для отдыха (вместимость клуба до 100 чел.). В караоке клубе Факультет вы  можете петь караоке в душевной, домашней обстановке и почувствовать себя звездой. Администратор...
, , ,

Караоке новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Караоке

Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв
Караоке – ресторан "Amber"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Караоке-клуб Casta

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кашемир, ресторан

Рейтинг: 5
5 отзывов
Ресторан КАРЕТНЫЙ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Москва ресторан

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться