Файна Готівка отзывы

Отзывы клиентов
Файна Готівка
3.0 5
6 отзывов / 3562 просмотра

Удобно, быстро, понятно.

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Так случилось, что срочно понадобились деньги, - подвернулась хорошая горящая путевка в детский лагерь для ребенка и оплатить нужно было срочно, а до зарплаты ждать приходилось. Сумма нужна была приличная,- все эти " Швидко гроши" точно бы все пришлось обойти (они первый раз одобряют очень маленькие суммы). У банковского кредита большая страховка и поэтому условия оказались невыгодными, да и...  Читать отзыв Так случилось, что срочно понадобились деньги, - подвернулась хорошая горящая путевка в детский лагерь для ребенка и оплатить нужно было срочно, а до зарплаты ждать приходилось. Сумма нужна была приличная,- все эти " Швидко гроши" точно бы все пришлось обойти (они первый раз одобряют очень маленькие суммы). У банковского кредита большая страховка и поэтому условия оказались невыгодными, да и идти туда, тратить часа три времени не было возможности. Покопавшись в интернете и разместив свои данные на многих сайтах, я уже почти отчаялась собрать нужную сумму быстро, и тут раздался звонок от менеджера из Файной готівки! Оказалось, что я могу не отходя от своих дел в течении пяти минут надиктовать менеджеру все свои данные и на протяжении получаса получить кредит! В общем, через час нужная сумма была у меня. Конечно, я тоже оформила договор со страховкой, но это не большая сумма, даже если понимать в кредитовании и пройти все банковские и финансовые структуры в случае возникновения срочной потребности!
Девченки, спасибо! Если мне будет нужно, я обращусь только к вам!
Достоинства:
  1. Очень быстро, доступно и удобно, хорошая консультация и постоянная информационная поддержка, дешевле чем у других в разы , если брать больше, чем на неделю.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Не рекомендую файна готiвка!!!!!

Татьяна Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Чистой воды РАЗВОД!!! 09.06.19 г. взяла кредит 3.500 грн. За день пользования нужно платить 42 грн. Ок,все понятно.... Вчера через терминал приватбанк собралась заплатить взятый мной кредит.. В итоге: 3.500+( по 42 грн.за 5 дней)210 грн. =3710 грн. Мне показывает что я должна заплатить 2.548 грн. Ок,заплатила... Сегодня иду в отделение файна готiвка,и говорю : как мне оплатить остаток за...  Читать отзыв Чистой воды РАЗВОД!!! 09.06.19 г. взяла кредит 3.500 грн. За день пользования нужно платить 42 грн. Ок,все понятно.... Вчера через терминал приватбанк собралась заплатить взятый мной кредит.. В итоге: 3.500+( по 42 грн.за 5 дней)210 грн. =3710 грн. Мне показывает что я должна заплатить 2.548 грн. Ок,заплатила... Сегодня иду в отделение файна готiвка,и говорю : как мне оплатить остаток за должности ,получается около 1200-1250(приблизительно),а мне говорят,оплатить нужно 1.904 грн.700 грн.( переплаты)!!!!!!!! Я дико извиняюсь,за какой хрен 700 грн.,за страховку,которая мне на фиг не нужна,которую Вы тупо автоматически всем лепите!!!!!! Вы на махиваете людей конкретно!!!! Люди,в жизне не берите кредит в файна готiвка,най.....!!!!!!!!

Все развод

Гость Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Заключили договор .вышло 7 тысяч с которых 1тища пошла на страховку 1200 забрал агент мне вышло 4800 на руки заплатить надо за 7 тысяч и как ето правильно обращусь к юристу потому што все распечатки сохранил Заключили договор .вышло 7 тысяч с которых 1тища пошла на страховку 1200 забрал агент мне вышло 4800 на руки заплатить надо за 7 тысяч и как ето правильно обращусь к юристу потому што все распечатки сохранил
Недостатки:
  1. Обман

Это развод, про их проценты, что хорошие условия

Ирина Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Взяла кредит, какая то страховка 20%, она включается в кредит, и в итоге, я переплачиваю % на %, 5 раз проплатила, а сумма кредита не уменьшилась, внимательно считайте, потому что это ярмо потом не выплатите, пропадная яма. Они обманывают! Взяла кредит, какая то страховка 20%, она включается в кредит, и в итоге, я переплачиваю % на %, 5 раз проплатила, а сумма кредита не уменьшилась, внимательно считайте, потому что это ярмо потом не выплатите, пропадная яма. Они обманывают!

Спасательный жилет !

Николай Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Работаю удаленно ,мне задержали зп и нужно было платить за инет или потерять доход на неделю.Решил взять кредит ,проценты не большие набежали,но заработал я больше Работаю удаленно ,мне задержали зп и нужно было платить за инет или потерять доход на неделю.Решил взять кредит ,проценты не большие набежали,но заработал я больше
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. жаль что программа лояльности со 2-го кредита,а не с первого)

Быстрый кредит в новой компании

Ярослав Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
На днях закрыл кредит в Файной готивке,раньше не слышал о них.Задержали зарплату ,отдолжить не у кого было,увидел их точку и решил узнать какие условия.Впринцыпе ничего страшного не услышал,процент вполне адекватный,главное не запускать,все объяснили доступно.Решил попробовать,деньги же надо.
Вовремя выплатил,никаких сюрпризов не было,буду пользоваться в трудные периоды)Плюс со второго раза плюшки есть.
На днях закрыл кредит в Файной готивке,раньше не слышал о них.Задержали зарплату ,отдолжить не у кого было,увидел их точку и решил узнать какие условия.Впринцыпе ничего страшного не услышал,процент вполне адекватный,главное не запускать,все объяснили доступно.Решил попробовать,деньги же надо.
Вовремя выплатил,никаких сюрпризов не было,буду пользоваться в трудные периоды)Плюс со второго раза плюшки есть.
Достоинства:
  1. Понятно как платить ,сколько и когда.Быстро все сделали.Напомнили о платеже вежливо !
Недостатки:
  1. В просрочку влазить не стоит)



Файна Готівка

Файна Готівка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
1656 отзывов
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.7
396 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 4.8
175 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Ccloan
Ccloan

Рейтинг: 1
1 отзыв
Mycredit онлайн кредиты на карту
Mycredit онлайн кредиты на карту

Рейтинг: 4.3
100 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 1.7
58 отзывов
ООО "ФК" Абекор
ООО "ФК" Абекор

Рейтинг: 3.1
7 отзывов
Кредит Центр
Кредит Центр

Рейтинг: 4.5
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close