Файна Готівка отзывы

Отзывы клиентов
Файна Готівка
2.3 5
12 отзывов / 10745 просмотров

Процветания

Отзыв написан 5 мин 29 сек назад
Когда мне было необходимо файна пришли на помощь.нет скрытых комиссий.все честно.всегда помогут.никогда не откажут.все быстро.оформление за 10 минут.рекомендую Когда мне было необходимо файна пришли на помощь.нет скрытых комиссий.все честно.всегда помогут.никогда не откажут.все быстро.оформление за 10 минут.рекомендую
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Нет

Дуже файный развод

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Помимо драконовских условий кредитования, ещё своих сотрудников специально обучают как правильно разводить людей! Внимательно читайте то , что подписываете! Ни оператор по телефону, ни сотрудник отделения не расскажет вам правду!Не от хорошей жизни к вам обращаются люди и вы ещё так жестоко обворовываете! Всем знакомым обязательно расскажу про вашу файную шарашкину контору! Помимо драконовских условий кредитования, ещё своих сотрудников специально обучают как правильно разводить людей! Внимательно читайте то , что подписываете! Ни оператор по телефону, ни сотрудник отделения не расскажет вам правду!Не от хорошей жизни к вам обращаются люди и вы ещё так жестоко обворовываете! Всем знакомым обязательно расскажу про вашу файную шарашкину контору!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Один сплошной жирный минус!

Розвод в Харькове

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Вместо 4000 на 4 оплаты под 3.2%
Дали под 780% на 13 платежей в итоги сума выросла на 16857грн ну и зачем оно мне надо
Вместо 4000 на 4 оплаты под 3.2%
Дали под 780% на 13 платежей в итоги сума выросла на 16857грн ну и зачем оно мне надо

Розвод в харькове

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Нужны били деньги. Взял 4000 тысячи. Потом оказалось что хоть плати хоть не плати процент 70 грн каждый день. На 13 под750% вместо 3.0%готь я говорил на 4.
В итоги надо отдать 16800
Нужны били деньги. Взял 4000 тысячи. Потом оказалось что хоть плати хоть не плати процент 70 грн каждый день. На 13 под750% вместо 3.0%готь я говорил на 4.
В итоги надо отдать 16800

Разводняк!!!

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Даже не думайте туда обращаться!!! с 7000 грн. 1400 грн. отдаю за страховку+за день капает около 70 грн. Даже не думайте туда обращаться!!! с 7000 грн. 1400 грн. отдаю за страховку+за день капает около 70 грн.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные

Полная ж...па

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
На работе задержали выплату зп, сказали выплатят 05.09.19.
Деньги нужны были срочно, сума около 2000 (как на зло у друзей такой суммы не было, а с миру по нитке как-то не айс тянуть)
Обратился в отделение 28.08.19, попросил рассчитать самый мин %, сказали что при 6100, процент будет 0,8 в день. Ок, устраивает. Все оформили, 29.08.19 появились деньги, решил погасить,...  Читать отзыв
На работе задержали выплату зп, сказали выплатят 05.09.19.
Деньги нужны были срочно, сума около 2000 (как на зло у друзей такой суммы не было, а с миру по нитке как-то не айс тянуть)
Обратился в отделение 28.08.19, попросил рассчитать самый мин %, сказали что при 6100, процент будет 0,8 в день. Ок, устраивает. Все оформили, 29.08.19 появились деньги, решил погасить, на предложенном сайте не указанна сума к оплате, звоню менеджеру с вопросом сколько погасить нужно, ответ убил..... 7437 и фраза, а вас что не предупредили? то есть на ровном месте 1337 заработка, просто пи....ц
Вам не кажется что 0,8% в сутки это и так многовато, а тут еще и какая-то доп комиссия, просто уроды

Удобно, быстро, понятно.

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Так случилось, что срочно понадобились деньги, - подвернулась хорошая горящая путевка в детский лагерь для ребенка и оплатить нужно было срочно, а до зарплаты ждать приходилось. Сумма нужна была приличная,- все эти " Швидко гроши" точно бы все пришлось обойти (они первый раз одобряют очень маленькие суммы). У банковского кредита большая страховка и поэтому условия оказались невыгодными, да и...  Читать отзыв Так случилось, что срочно понадобились деньги, - подвернулась хорошая горящая путевка в детский лагерь для ребенка и оплатить нужно было срочно, а до зарплаты ждать приходилось. Сумма нужна была приличная,- все эти " Швидко гроши" точно бы все пришлось обойти (они первый раз одобряют очень маленькие суммы). У банковского кредита большая страховка и поэтому условия оказались невыгодными, да и идти туда, тратить часа три времени не было возможности. Покопавшись в интернете и разместив свои данные на многих сайтах, я уже почти отчаялась собрать нужную сумму быстро, и тут раздался звонок от менеджера из Файной готівки! Оказалось, что я могу не отходя от своих дел в течении пяти минут надиктовать менеджеру все свои данные и на протяжении получаса получить кредит! В общем, через час нужная сумма была у меня. Конечно, я тоже оформила договор со страховкой, но это не большая сумма, даже если понимать в кредитовании и пройти все банковские и финансовые структуры в случае возникновения срочной потребности!
Девченки, спасибо! Если мне будет нужно, я обращусь только к вам!
Достоинства:
  1. Очень быстро, доступно и удобно, хорошая консультация и постоянная информационная поддержка, дешевле чем у других в разы , если брать больше, чем на неделю.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Не рекомендую файна готiвка!!!!!

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Чистой воды РАЗВОД!!! 09.06.19 г. взяла кредит 3.500 грн. За день пользования нужно платить 42 грн. Ок,все понятно.... Вчера через терминал приватбанк собралась заплатить взятый мной кредит.. В итоге: 3.500+( по 42 грн.за 5 дней)210 грн. =3710 грн. Мне показывает что я должна заплатить 2.548 грн. Ок,заплатила... Сегодня иду в отделение файна готiвка,и говорю : как мне оплатить остаток за...  Читать отзыв Чистой воды РАЗВОД!!! 09.06.19 г. взяла кредит 3.500 грн. За день пользования нужно платить 42 грн. Ок,все понятно.... Вчера через терминал приватбанк собралась заплатить взятый мной кредит.. В итоге: 3.500+( по 42 грн.за 5 дней)210 грн. =3710 грн. Мне показывает что я должна заплатить 2.548 грн. Ок,заплатила... Сегодня иду в отделение файна готiвка,и говорю : как мне оплатить остаток за должности ,получается около 1200-1250(приблизительно),а мне говорят,оплатить нужно 1.904 грн.700 грн.( переплаты)!!!!!!!! Я дико извиняюсь,за какой хрен 700 грн.,за страховку,которая мне на фиг не нужна,которую Вы тупо автоматически всем лепите!!!!!! Вы на махиваете людей конкретно!!!! Люди,в жизне не берите кредит в файна готiвка,най.....!!!!!!!!

Все развод

Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Заключили договор .вышло 7 тысяч с которых 1тища пошла на страховку 1200 забрал агент мне вышло 4800 на руки заплатить надо за 7 тысяч и как ето правильно обращусь к юристу потому што все распечатки сохранил Заключили договор .вышло 7 тысяч с которых 1тища пошла на страховку 1200 забрал агент мне вышло 4800 на руки заплатить надо за 7 тысяч и как ето правильно обращусь к юристу потому што все распечатки сохранил
Недостатки:
  1. Обман

Это развод, про их проценты, что хорошие условия

Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Взяла кредит, какая то страховка 20%, она включается в кредит, и в итоге, я переплачиваю % на %, 5 раз проплатила, а сумма кредита не уменьшилась, внимательно считайте, потому что это ярмо потом не выплатите, пропадная яма. Они обманывают! Взяла кредит, какая то страховка 20%, она включается в кредит, и в итоге, я переплачиваю % на %, 5 раз проплатила, а сумма кредита не уменьшилась, внимательно считайте, потому что это ярмо потом не выплатите, пропадная яма. Они обманывают!

Спасательный жилет !

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Работаю удаленно ,мне задержали зп и нужно было платить за инет или потерять доход на неделю.Решил взять кредит ,проценты не большие набежали,но заработал я больше Работаю удаленно ,мне задержали зп и нужно было платить за инет или потерять доход на неделю.Решил взять кредит ,проценты не большие набежали,но заработал я больше
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. жаль что программа лояльности со 2-го кредита,а не с первого)

Быстрый кредит в новой компании

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
На днях закрыл кредит в Файной готивке,раньше не слышал о них.Задержали зарплату ,отдолжить не у кого было,увидел их точку и решил узнать какие условия.Впринцыпе ничего страшного не услышал,процент вполне адекватный,главное не запускать,все объяснили доступно.Решил попробовать,деньги же надо.
Вовремя выплатил,никаких сюрпризов не было,буду пользоваться в трудные периоды)Плюс со второго раза плюшки есть.
На днях закрыл кредит в Файной готивке,раньше не слышал о них.Задержали зарплату ,отдолжить не у кого было,увидел их точку и решил узнать какие условия.Впринцыпе ничего страшного не услышал,процент вполне адекватный,главное не запускать,все объяснили доступно.Решил попробовать,деньги же надо.
Вовремя выплатил,никаких сюрпризов не было,буду пользоваться в трудные периоды)Плюс со второго раза плюшки есть.
Достоинства:
  1. Понятно как платить ,сколько и когда.Быстро все сделали.Напомнили о платеже вежливо !
Недостатки:
  1. В просрочку влазить не стоит)



Файна Готівка

Файна Готівка
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 12 отзывов

Кредиты

Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
708 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 5
1333 отзыва
ПРОСТОЗАЙМ
ПРОСТОЗАЙМ

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Компания "Звільнимо"
Компания "Звільнимо"

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.2
3057 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 3
82 отзыва
Кредиты Онлайн
Кредиты Онлайн

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.5
305 отзывов
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close